Печенье без выпечки рецепт с фото: Печенье без выпечки — необычный рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

👌 Вкуснейшее печенье без выпечки за 30 минут, рецепты с фото

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками печенья орео в домашних условиях — мечта не только любой хозяйки, но и маленьких домочадцев! 

Общее время приготовления: не более 30 минут                

Кол-во порций: 8                       

Ингредиенты:

  • 350 г белых шоколадных криспов или нарезанного белого шоколада

  • 18 печенек с начинкой (орео или аналогичных по вашему вкусу)

Приготовление:
 
1. Накройте противень алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Нарежьте печенья орео на небольшие кусочки. Не нарезайте печенья слишком мелко, в конечном продукте должны присутствовать особенная текстура и неповторимый хруст.


 
2. Поместите белый шоколад в большую миску для СВЧ. Растопите шоколад в микроволновой печи до однородной мягкой консистенции, помешивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев. 
 
3. Добавьте большую часть нарезанного печенья в растопленный белый шоколад, оставив около примерно 50 г печенья (5 шт.) для посыпки сверху. Тщательно вмешайте нарезанное печенье орео в белый шоколад до полного включения всех ингредиентов.
 
4. Поместите полученную шоколадную смесь (шаг 3) на подготовленный противень и распределите ее в тонкий, ровный слой.
 
5. Сверху посыпьте сладкий десерт оставленными нарезанными печеньями и аккуратно нажмите на них, чтобы приклеить к шоколаду.
 
6. Поместите противень с печеньем в холодильник до затвердевания шоколада на время около 20 минут. Затем нарежьте готовый десерт на маленькие квадраты или разломите на кусочки неправильной формы вручную. Наслаждайтесь!

Совет: шоколад может размягчиться при комнатной температуре, поэтому его следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Фото: Elizabeth LaBau
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья рыбки со сметаной и киви без выпечки, его можно приготовить очень быстро! Торт получается очень легким и вкусным, а все ингредиенты не заберут у вас много денег.

Ингредиенты

печенье
400 грамм
сметана400 грамм
киви2 шт
сахар100 грамм
какао порошок50 грамм
сливки100 грамм
сахарная пудра15 грамм

Общая информация

Общее время приготовления

150 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Пересыпаем печень в емкость начинаем его раздавливать на более мелкие кусочки, так торт быстрее и лучшее пропитается.

Киви очищаем от кожуры, нарезаем его на мелкие кусочки

Я добавляю 15 грамм сахара-ванилина и какао , если вы сладкоежка можете добавить больше по своему вкусу, или заменить сахар на мёд так будет намного вкуснее и полезней

Тщательно перемащиваем все ингредиенты в одну густую массу, если вам показалось что смесь получилась сухая, смело можем добавить ещё сметаны, ёмкость не забываем обмотать пищевой плёнкой, будет проще извлечь потом торт, всё массу перекалываем в ёмкость похожую на торт, отправляем в холодильник на 2 часа

Тем временем пока торт пропитывается , приготовим для его сливки, заливаем 100 грамм сливок от 33% жирности в ёмкость, добавляем 15 грамм сахарной пудры , приступаем всё взбивать течении 5-7 минут.

Торт заправляем сливками , украшаем на ваше усмотрения Всем рекомендую попробовать этот простой рецепт, в приготовлении вкусного десерта

Поделись рецептом с друзьями!

Торт из печенья без выпечки с фото: недорогой и вкусный

Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что рецепт постный (веган) — у меня было печенье без яиц, молочных продуктов в составе нет. Торт без выпечки из печенья и творога — это уже немного другой вариант, где «коржи» пропитываются творогом со сметаной.

Десерт будет незаменим и полезен, когда просто-напросто нет духовки, или в квартире жарко и усугублять высокой температурой не хочется. Или же тем, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. Сам торт получается очень вкусным, сладким, а глазурь хоть и простая, но именно для этого лакомства подходит прекрасно.

Для украшения сладости я использую каждый раз что-то новое. То возьму грецкие орехи или сухофрукты, то просто залью торт глазурью из топленого белого или молочного шоколада, а сегодня же я использовала мармелад для украшения. Такой минимализм получился: шоколадная глазурь, а сверху ярко-оранжевый мармелад на агар-агаре, чем-то напоминает помпон на зимней шапке.

Рекомендую всем попробовать торт из печенья без выпечки, рецепт с фото пошагово, значит все предельно просто.

Для торта:

  • 120 г постного печенья,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. воды,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 60 г шоколада.

Для глазури:

  • 1 ст. л. картофельного крахмала,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • 3-6 ст.л. воды.

 

Шоколадный торт из печенья без выпекания

Просеиваем муку и обжариваем на сухой сковороде до коричневого оттенка, постоянно помешивая.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь.

Добавляем кусочки шоколада и муку. Продолжаем мешать. На приготовление крема уходит примерно 8 минут. Когда он загустеет, убираем его с печи в сторону для остывания.

Печенье ломаем кусочками и добавляем его в крем.

Перемешиваем.

Выкладываем в формочку пищевую пленку, сверху тесто-крем и на сутки оставляем в морозильной камере. Вообще хватит и пары часов, чтобы десерт пропитался и  был супер вкусным, но чтобы довести до идеального состояния, то лучше продолжить приготовление.

Далее, достаем торт и выкладываем его на блюдо. Снимаем пленку.

Приступаем к приготовлению постной глазури. Для этого вливаем воду в кастрюлю.

Далее добавляем все сухие ингредиенты и все перемешиваем. Воды у меня ушло ложек 6 точно.

Покрываем ею равномерно наш торт и украшаем его по вкусу.

Торт можно есть сразу или дать пропитаться пару часов в холоде или просто при комнатной температуре.

Завершаем: последний мармеладный штрих.

Вот такой шоколадный красавчик — торт из печенья без выпечки в разрезе.

Недорогой, вкусный, красивый шоколадный торт с минимальными трудовыми затратами. Самое сложное в рецепте — это дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике.

Приятного аппетита!

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)1.3 Торт из…

Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем!

Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей.

Торт из печенья с бананом (без выпечки)

Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Песочное печенье700 г
Грецкие орехи150 г
Бананы2 шт.
Вареное сгущенное молоко200 г
Сметана380 г
  • Печенье для такого торта можно взять любое. Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем.
  • Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться.

Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)

Первый этап (подготовительный)
  1. Готовим крем. Для этого перемешиваем сметану и вареную сгущенку до однородности.
  2. Бананы чистим и нарезаем кружочками.
  3. Грецкие орехи измельчаем в комбайне до мелкой крошки или пропускаем через мясорубку.
Второй этап (собираем тортик)
  1. Блюдо смазываем тонким слоем крема, чтобы печенье на нем не скользило.
  2. Выкладываем на крем слой печенья.
  3. На печенье наносим часть крема и равномерно распределяем его.
  4. По крему раскладываем кружочки банана.
  5. Следующим слоем опять кладем печенье. Перед этим каждую печенюшку снизу промазываем кремом, чтобы тортик лучше держался.
  6. Печенье снова смазываем кремом.
  7. Все повторяем, пока у вас не закончится печенье и крем.
  8. Самый верхний слой должен быть из крема.
  9. Посыпаем тортик измельченными орехами.
  10. Готовый десерт отправляем настаиваться в холодильник примерно на два часа, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Украшать готовый торт вы можете на свой вкус: тертым шоколадом, свежими ягодами, сухофруктами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или готовыми кондитерскими посыпками.

Если у вас после приготовления осталось одно или два печенья, вы можете раскрошить их в комбайне и также использовать для украшения.

Торт из печенья без выпечки – видео

Чтобы лучше понять процесс приготовления торта из печенья и увидеть как формируется каждый слой, обязательно посмотрите это видео.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы готовите тортик только для взрослых, в крем можно добавить несколько чайных ложек ликера.
  • Очень вкусным получается торт Черепаха, или торт из овсяного печенья. которые можно готовить по такому же принципу: без выпечки.
  • Чтобы печенье для торта было мягче, его можно смочить в теплом молоке или чае. Делайте это очень быстро, иначе оно разломается и потеряет форму. Но, даже если такое и произошло, не расстраивайтесь, а просто немного измените рецепт и приготовьте торт муравейник из печенья, где как раз используется печенье разломанное на кусочки.

  • Еще один вариант как спасти ситуацию в данном случае: сделать шоколадный торт из печенья, который также готовится без выпечки. Для этого взбейте сахар и сливочное масло в равных пропорциях. В полученную массу добавьте яйцо, растопленный на водяной бане шоколад и раскрошенное печенье. Все перемешайте и выложите в форму. Такой вариант торта также должен застывать в холодильнике не меньше 2-3 часов.
  • Кстати, вы можете оставить торт без выпечки в холодильнике не на два часа, а на всю ночь. В этом случае тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее.
  • Легкий и воздушный торт из печенья прекрасно подойдет для встречи с подругами или для домашнего семейного чаепития. Также как и торт тирамису этот прохладный десерт идеально сочетается с кофе, чаем или молоком.

Другие варианты приготовления

Вариантов приготовления торта из печенья и без выпечки очень много: вы можете готовить эти десерты со сгущенкой, сметаной, творогом и сливками в разных комбинациях.

Смело добавляйте в тортик любимые фрукты. Торт с печеньем можно делать с персиками, цедрой лимона, манго и бананами, а поскольку готовится это блюдо без выпечки, все витамины содержащиеся в фруктах сохраняются в полном объеме.

Как вариант, попробуйте приготовить торт без выпечки из печенья и творога по такому рецепту.

Торт с печеньем и творогом (без выпечки)

  • Время приготовления: 30 минут (плюс два часа на охлаждение).
  • Количество порций: 4-6.
  • Кухонный инвентарь: глубокая миска; сито; блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Печенье700 г
Творог500 г
Сливочное масло50 г
Какао2 ч. л.
Ванильный сахар1 пакетик

Последовательность приготовления

  1. Перетрите творог через сито и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  2. Разделите творожную массу на две части.
  3. В одну часть добавьте ванильный сахар. Во вторую – какао.

  4. Каждый слой печенья намазывайте разной творожной начинкой, чередуя их: слой печенья, творожная начинка с ванильным сахаром, печенье, творожная начинка с какао и т. д.
  5. Готовый тортик настаивайте в холодильнике около 2 часов. Можно приготовить торт вечером и отправить в холодильник на всю ночь.

Проявите фантазию! На основе предложенных рецептов вы можете самостоятельно создать неповторимый авторский вариант рецепта и удивлять гостей своим кулинарным талантом и вкусом.

А как вы готовите торт из печенья без выпечки и любят ли такие десерты в вашей семье? Делитесь своим опытом в комментариях!

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной: рецепт с фото

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь!

Торт без выпечки из печенья получается мягким, нежным и сочным. Он легко нарезается ножом и отлично держит форму. Этот незамысловатый, очень вкусный и простой десерт всего лишь за 15 минут смогут приготовить не только опытные хозяйки, но и даже маленькие помощники. Дети с удовольствием соорудят этот тортик сами или под вашим чутким присмотром. Записывайте рецепт!

Читайте также: 

Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 600 г
  • Вареное сгущенное молоко – 300 г
  • Сметана 20% – 300 г
  • Кофе (готовый без сахара) – 100 мл

Как приготовить торт из печенья без выпечки

1.  Для крема соедините в глубокой миске сметану и вареную сгущенку. Оба продукта должны быть холодными, поэтому заранее не забудьте поместить их в холодильник на пару часов. Сметану выбирайте жирную и густую, оптимально — 20-процентную. Если нужно, то можете ее отвесить через марлю, чтобы убрать всю лишнюю сыворотку.

Что касается сгущенки, то выбирайте только густую. Не важно, она будет магазинной или сварена самостоятельно. Главное, чтобы ее вкус вам нравился. Такая сгущенка бывает не слишком сладкой или, наоборот, приторной. Поэтому количество можете регулировать по своему вкусу.

2. Взбейте с помощью миксера максимум 30 секунд. Долго взбивать не нужно, иначе ваш крем станет жидким и потечет! Все, что нужно, так это просто соединить оба ингредиента в однородную смесь.

3. Возьмите прямоугольную форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите 2-3 небольших отреза, а не 1 общий. Так будет проще потом ее вынуть из-под торта.

Сварите чашку кофе и остудите напиток. Затем окунайте в него печенье очень быстро, буквально по половинке секунды, только чтобы чуточку его смочить. Не перестарайтесь, оно не должно размокнуть!

4. Как только окунули, сразу же выкладывайте печенье в подготовленную форму. Заполните все дно таким образом, чтобы печенье лежало вплотную друг к другу с минимальными просветами.

5. Промажьте печенье кремом из сметаны и сгущенки. Израсходуйте примерно 1/3 всего крема. Всего будет 3 коржа.

6. Сверху повторите слои. То есть, выложите снова печенье, а потом промажьте его кремом. Верхний слой тоже промажьте. Раскрошите пару оставшихся сухих печенюшек, а затем посыпьте верх получившейся крошкой.

7. В таком виде отправьте торт из печенья в холодильник на 2 часа. За это время коржи окончательно пропитаются, а крем загустеет. Аккуратно перенесите на поднос для подачи, выньте отрезки пленки — потяните за края. Нарежьте торт на порции.

8. Торт из печенья и сгущенки со сметаной очень вкусный. Он точно вам понравится! Приятного чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Торт из печенья без выпечки рецепт

Вы пробовали когда-нибудь приготовить торт без выпечки? Я не думала, что это так легко и просто. У меня оставалось печенье. Вот я и попробовала приготовить такой торт. Готовится он действительно быстро.

Правда, после приготовления такой торт должен постоять в холодильнике часов семь, что моим домашним не очень-то и нравилось – стоит торт в холодильнике, а есть его еще нельзя.
Попробуйте и вы приготовить торт из печенья без выпечки. Заранее подготовьте следующие продукты:  
печенье – 72 штуки,
полкило жирного творога,
пять столовых ложек сахарного песка,
сметана 25% — пол-литра,
масло сливочное – 100 г,
стакан крепкого сладкого черного чая,
шоколад


1. Сначала взбиваем в блендере творог с сахарным песком до полного его растворения.
2. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В полученную творожную сладкую массу добавляем нарезанное кусочками масло сливочное и сметану.
3. Все тщательно смешиваем или взбиваем миксером.
4. Готовим сладкий черный крепкий чай и даем ему остынуть. Я его готовила заранее. Берем ровную фанеру или что-то другое, где будем выкладывать торт из печенья. Можно взять большое прямоугольное блюдо с плоским дном. Берем печенье и, быстро обмакнув каждое в сладкий чай, выкладываем из него первый ряд. Для торта можно взять любое количество печенья. Можно сделать торт 3 на 4 или 3 на 3, но не менее пяти рядов. Я сделала шесть рядов и 3 на 4. Торт получился большой.
5. Выложив первый ряд, тщательно смазываем его творожным кремом.
6. Затем выкладываем второй ряд, обмакнув печенье в чай.
7. Так выкладываем все подготовленное печенье рядами, промазывая каждый ряд тщательно кремом. Готовый торт обмазываем кремом со всех сторон. Сверху посыпаем шоколадом, натертым на крупной терке.
8. Можно слегка посыпать и тертым печеньем. Затем отправляем торт в холодильник часов на семь, чтобы он хорошо пропитался кремом.
9. Торт из печенья достаем из холодильника и нарезаем кусками. Подаем к ароматному чаю и кофе. Торт получается очень вкусным, несмотря на простой рецепт. Приятного всем аппетита!

Творожный домик из печенья без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Отличный Повар

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин Приготовление: 4 ч 10 мин Общее время: 4 ч 15 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 247. 26 ккал Белки: 10 г Жиры: 13.84 г Углеводы: 22.05 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие друзья!

Десерты являются важной частью нашей жизни и по разнообразию рецептов, которые создает фантазия кулинаров, сразу можно понять, с какой любовью люди относятся к сладостям.

Встречаются просто настоящие шедевры, обладающие потрясающим вкусом и благородным внешним видом.

Но, если Вы не придерживаетесь максимализма и хотите приготовить красивый и аппетитный тортик, не потратив несколько часов жизни в трудах на кухне, тогда это блюдо является отличным вариантом.

Домик с творожной начинкой можно сделать за считанные минуты, дальше дело за холодильником. Просто помещаем туда изделие и отдыхаем, ожидая готовности…

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

Заметки

  • Густоту начинки можно регулировать количеством молока, если у Вас сухой творог, увеличивайте количество жидкости до достижения необходимой консистенции.
  • Не пропитывайте блюдо в холодильнике дольше 4 ч, иначе оно может перестать держать форму.

Рецепт миндального печенья | Злой зеленый повар

Миндальное печенье

Растопите во рту Миндальное печенье, идеально подходящее для особых случаев и практически для любого дневного угощения! Это действительно ВАУ печенье, рецепт будут спрашивать ваша семья и друзья. На основе мягкого слоеного теста, покрытого легкой миндальной начинкой и запеченного до золотистого цвета. Затем, посыпанный нарезанным жареным миндалем и сладким моросящим дождем, вы не сможете пропустить это идеальное печенье!

Категория: Десерты

Кухня: Американец

Ключевое слово: Миндальное печенье

Порции: около 50 маленьких печенек.

Автор: Mean Green Chef

Состав

  • Кондитерская корочка:
  • 2 чашки / 240 грамм небеленая универсальная мука
  • 4 столовые ложки сахар
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чашка (227 грамм) масло, смягченный
  • 4 столовые ложки холодная вода
  • Наполнение:
  • 1/4 чашка (57 грамм) несоленое сливочное масло, смягченный
  • 1/2 чашка (115 грамм) сливочный сыр размягченный
  • 1 1/2 чашки (150 грамм) кондитерский сахар
  • 1 яйцо комнатная температура
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • Глазурь:
  • 3 чашки / 300 грамм кондитерский сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 столовые ложки вода
  • 1/4 чашка / 60 грамм масло растопленное
  • 1/2 чашка / 55 грамм поджаренный нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Чтобы сделать тесто корочки, смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и взбивайте до однородности. Добавьте воду и продолжайте перемешивать венчиком, пока тесто не скроется в шар. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья по вашему выбору, нарежьте печенье. Мы использовали чашку для яиц, чтобы приготовить эти маленькие кусочки, и смогли приготовить около 50 печений. Положите на противень, выстланный пергаментом, и отложено.

  3. Для начинки взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте яйцо, сахарную пудру и миндальный экстракт. Снова взбить, пока смесь не станет однородной.

  4. Добавьте начинку в кондитерский мешок и нанесите тонкий слой на каждое печенье.

  5. Выпекать 20-22 минуты или до светло-золотистой корочки.

  6. Для глазури взбейте сахар, масло, воду и миндальный экстракт. Когда печенье станет еще теплым, полейте его глазурью и посыпьте поджаренным нарезанным миндалем.

Примечания к рецептам

  • Время подготовки приблизительное.
  • После полного охлаждения печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
  • Чтобы печенье оставалось мягким, добавьте сверху и снизу печенья по лепешке из сырой муки.

Рецепт Колацкого сливочного сыра | Все рецепты

Я готовлю это восхитительное печенье много лет и нашел для себя более простой способ.Я просто скатываю их в маленькие шарики, делаю на них отпечаток большого пальца, наполняю и запекаю их, когда остыла, я обваливаю сахарную пудру, такой же прекрасный вкус и гораздо меньше работы

действительно здорово, действительно просто. Охлаждал около двух часов, и для упрощения я сделал «бревно» и завернул его в полиэтиленовую пленку; просто нарезанный, нарезанный и запеченный. Никакого катания или ненужного обращения.Хотя выпекал минут 15. и

Это отличный рецепт. С моим тестом было отлично работать, очень слоеное тесто. Именно то, что я искал. Было здорово со всеми моими начинками! Спасибо, что поделился! Мне нужно было приготовить печенье на праздники, поэтому я утроил этот рецепт, и он по-прежнему отлично работал! С годами я узнал, что не трогаю тесто рукой, кроме как перекладывать его и раскатывать.Это помешало моим теплым рукам сделать тесто липким. Также это помогло сделать печенье расслаивающимся. Я действительно мог видеть отслаивающиеся слои, когда кусал печенье! ВКУСНЫЙ!

Я делаю сливочный сыр Kolacky более 40 лет, и этот рецепт идеален как есть, однако я делаю гораздо большую партию, используя фунт сливочного масла, фунт сливочного сыра, 4 чашки муки и пару чайных ложек. ванили. Я также делаю начинку из грецких орехов вместо консервов, измельчая фунт грецких орехов или пеканов и смешивая с 1 1/4 стакана сахара и двумя взбитыми яичными белками. Как и другой рецензент, я также раскатываю их на обильном посыпании сахарной пудры вместо того, чтобы посыпать ею. Он карамелизирует дно и добавляет еще один вкус и без того восхитительному печенью. Эти пропорции позволяют сделать много рождественских подарков, но я должен вас предупредить — вас будут просить делать их каждый год !! 🙂

Варенье, консервы или начинка для пирогов не подойдут так же хорошо, как начинка из настоящего фруктового / орехового теста.Соло-бренд превосходен и никогда не запускается (если вы не переполняете). Рецепт, который я использую для теста: 0,5 фунта сливочного масла и 0,5 фунта сливочного сыра с 2 стаканами муки. Если тесто остыло должным образом, вам не понадобится много дополнительной муки, чтобы оно не прилипло. За годы изготовления этой выпечки тесто не выглядело лишним из-за небольшого количества дополнительной муки — просто не переусердствуйте / месите его перед началом или во время процесса раскатывания.

Супер простой, проверенный и верный рецепт, который понравится публике! Это мой совет, и я понял его как науку: сделайте свою жизнь простой, как я… Сделайте тесто заранее, когда вы хотите испечь. Я смешиваю в 8 раз больше рецепта за один присест. Масло и сливочный сыр порезать вместе с мукой, затем как можно меньше перемешать руками; из-за артрита я обычно просто «сваливаю» тесто в миске, чтобы собрать все вместе. Затем сформируйте из теста грубые шарики размером с кулак и скатайте каждый между двумя листами вощеной бумаги. Излишне говорить, что сначала не остынь! Раскатайте их до такой толщины, какой вы хотите, чтобы печенье было позже. Сложите раскатанные шарики на сковороде (я использую форму для пиццы), заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник. Когда вы будете готовы превратить в печенье, вынимайте тесто из холодильника по одному «диску» по мере использования. Снимите вощеную бумагу с одной стороны, чтобы ослабить ее, затем замените, переверните и отклейте другую сторону. Я использую нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты и сохранить странные концевые части, чтобы перевернуть их, когда все «диски» израсходованы. Положите начинку в полиэтиленовый пакет и отрежьте один угол. Наложите начинку по диагонали на квадраты теста, поднимите противоположные концы и защипните.Переложите на противень и выпекайте, как указано. Накладывая начинку, мои пальцы остаются чистыми, и я могу контролировать, сколько начинки я хочу использовать. Для меня нет ничего необычного в том, что на одном и том же печенье я делаю «линию» сливочно-сырной начинки вместе с фруктовой начинкой! Муженек обожает это, и я тоже.

Я попробовала этот рецепт и вместо консервов добавила начинку Solo Almond. Это сбило моих мужей с ног.

Это лучшие Kolacky на свете! Они красивые, нежные и слоеные. Я всегда любил колацки, но всегда думал, что их будет слишком сложно сделать. Однако я не могу поверить, как легко их сделать! Всего 3 ингредиента. Я не могу поверить, что раньше платил столько всего за несколько в местной пекарне. Я люблю посыпать их сахарной пудрой после охлаждения, и они просто ИДЕАЛЬНЫЕ !!! Я сделал их впервые поздно вечером, а к раннему утру они исчезли.Сегодня я делаю их снова, но на этот раз удваиваю рецепт. Спасибо, что поделились со мной этим рецептом! Я просто не могу насытиться ими!

Ух ты. Я попробовала сырое тесто, и оно было совсем не очень вкусным. Положил в морозилку и не очень надеялся на очень хорошее печенье. Дайте немного оттаять. Решив, что я устал, я положил сахарную пудру в большой пакетик, раскатанный в шарики, бросил их в сахар, положил шарики на противень, разбитый пальцем, добавил персиковые консервы в середину печенья и валлаа… очень вкусное угощение!

Похоже, в этом рецепте чего-то не хватает. Ни в коем случае не обижайтесь на тех, кто это разместил. Я только что нашел очень странный рецепт. Прежде всего, тесто должно полностью разморозиться в холодильнике за ночь. «Тесто» похоже на полное масляное тесто. Это похоже на игру в смазке. Нет возможности придать им форму, как на фото.ТАК Я сделал шары и положил в них варенье. Кроме того, когда они остынут, они полностью разваливаются у вас в руке, потому что они такие нежные, а варенье для них слишком тяжелое. Скорее всего, я НЕ буду пробовать этот рецепт еще раз ….. прости .

Лучшее сахарное печенье

Этот рецепт отлично подходит для катания и резки печенья..я попробовала другой рецепт сахарного печенья и возненавидела его … оно не скатывалось и не резалось, а печенье было плоским и хрустящим … я всегда возвращаюсь к этому … В этом году я сделал призраков для вечеринки / парада моего сына, а друг моей дочери на день рождения на Хэллоуин, поэтому я сделала ему букет печенья по этому рецепту …. из этих печений получаются ОТЛИЧНЫЕ букеты печенья … Я добавляю еще чашку сахара и чайную ложку ванили, и моей семье они понравились НАМНОГО больше… это, похоже, не повлияло на то, как они готовили, так что это было хорошо … это все еще лучший рецепт сахарного печенья для вырезания форм и создания букетов из печенья !! ПРИМЕЧАНИЕ: я живу в южной Флориде, где высокая температура и влажность — я всегда добавляю от 1/4 до 1/2 стакана муки во все свои рецепты печенья. Еще одно ПРИМЕЧАНИЕ: …. тесто, когда вы раскатываете этот рецепт, обычно бывает липким … просто продолжайте посыпать его сахарной пудрой, и вы можете продолжать работать с ним… при добавлении аромата … Спасибо!

Этот рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Обязательно охладите не менее 1 часа, чтобы тесто стало твердым. Замесить тесто перед раскатыванием булавкой. При раскатывании используйте САХАР вместо муки. Есть много вариантов использования этих файлов cookie. Они великолепны со льдом (и великолепны, если использовать сахарную глазурь для печенья на этом сайте), но они все еще восхитительны, если посыпать их цветным сахаром декоратора (доступным в вашем местном «сарае» в МНОГО цветах).Если вам нравится более жевательное печенье, рулоните его более толстым, хрустящим, тонким и т. Д. О, и ПОСМОТРИТЕ его ВНИМАТЕЛЬНО и достаньте из духовки, когда края только начнут подрумяниваться. Если вы оставите их слишком долго, снимите их с листа для печенья БЫСТРО — они остынут быстрее. Наконец, используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противни для печенья, чтобы их было легче удалить. Два больших пальца вверх!!

Я должен добавить свой голос к сотням передо мной.Эти куки — чудо! Хотя мне нравится думать, что я разбираюсь в кухне, сахарное печенье всегда было для меня катастрофой. Уже нет! Лучший совет, который я получил, был взят из обзора ниже — я раскатал их на пергаментной бумаге, а затем вытащил обрывки вокруг вырезанного печенья. Это устранило повреждение файлов cookie при их переносе на противень. Я использовала 1 1/2 ч. Л. ваниль, как предложено. Я сделала их для свадебного приема, используя инициалы жениха и невесты, покрыла их белой глазурью и посыпала радужными съедобными блестками. Они были красивыми и вкусными. Спасибо, Джилл. Теперь придумываю, зачем печь сахарное печенье …

ВАУ … это отличное сахарное печенье. Именно то, что я искал. Я сделал их для дошкольного класса моего сына, используя фигурки динозавров, и они оказались великолепными. Что мне больше всего понравилось, так это то, что они были красивыми, толстыми и хорошо держали форму.Я волновался, что они сломаются из-за формы динозавра, но на самом деле это не так! Это очень «крепкое» печенье, и я очень рекомендую этот рецепт, если вы используете формочки для печенья. Я скажу .. Я сделал рецепт, как для моего первого пробного запуска, и вкус был мягким. К счастью, я добавил небольшие мини-игры, и это помогло. Во второй раз я воспользовался предложениями других рецензентов и использовал 3 стакана сахара (вместо рекомендуемых 2) и 2 чайные ложки ванили (вместо 1), и это ОГРОМНО изменило вкус !! На вкус как тот, который вы покупаете в торговом центре !! Еще пара советов, о которых говорили и другие: перед использованием поставьте тесто в холодильник на пару часов. ..это ОЧЕНЬ помогает при использовании вырезов; обязательно используйте пергаментную бумагу и следите за их приготовлением! Готовят быстро! Моему печенью динозавра понадобилось всего около 5 минут (с 5 печеньями на сковороде). Серьезно, попробуйте эти файлы cookie с этими изменениями, и они вам понравятся !!!

Я сделала это для своего парня на годовщину нашей годовщины. УХ ТЫ! Вот оно что. Как начинающий шеф-кондитер, я всегда нахожусь в поиске отличных рецептов и способов их «вылечить».Я сделал 1/4 партии в первый раз и подумал, что они немного пресные. ТАК, когда я сделал полный рецепт …. Я добавил 1/2 цедры одного лимона и 1 цедру. кондитерский сахар и 1 гр. гранулированный, для сладости (в 10 раз больше сахара на чашку) взбил сливочным маслом и добавил 2 ч. мы с ванилью следовали остальным ингредиентам и инструкциям … и это было именно то, что я искал . .. это ПЕЧЕНЬЕ-БУКЕТ! Единственное, вы получите только 20 печенек, если хотите, чтобы они были толщиной в 1/2 дюйма… так что я бы удвоил рецепт.

Очень вкусно! Я попробовал этот метод, которому научился из другого рецепта сахарного печенья. Вы делаете маленькие шарики из теста, затем опускаете стакан в сахар и прижимаете печенье к дну засахаренного стакана. Не дает вам катить их. Я также охлаждаю остальное тесто и делаю столько, сколько мы съедим за один присест.Таким образом, у вас всегда будет свежее печенье.

Я готовил этот рецепт слишком много раз, чтобы сосчитать! Я не знаю, что пошло не так с теми, кому это не понравилось. Мой совет: СЛЕДУЙТЕ чужим предложениям. Я прочитал МНОГО обзоров, и вот что я получил: 1. ) Добавьте еще 1 стакан сахара и еще 1 чайную ложку. ваниль. 2.) Дайте тесту остыть на ночь (избавит вас от разочарований) 3.) оставьте миску с тестом в холодильнике и просто выньте порции, над которыми работаете. 4.) Для вырезания фигур используйте пергаментную бумагу. Когда вы раскатываете тесто, вам понадобится кондитерский сахар, белый сахар или больше муки. 5.) Мое НОВОЕ предложение: после вырезания печенья и удаления излишков теста я оставляю вырезы на пергаментной бумаге и помещаю все это в морозильную камеру на несколько минут. Когда они станут достаточно жесткими, чтобы их можно было держать в руках, я помещаю их в герметичный контейнер и оставляю в морозильной камере на ночь или, по крайней мере, на несколько часов.Поскольку для застывания требуется всего несколько минут, я переворачиваю 2-3 листка бумаги (нужно консервировать!) И готовлю их прямо из морозильной камеры. Это упрощает обращение с ними, и они значительно лучше сохраняют свою форму, когда это делается таким образом. Предупреждение: вам, очевидно, нужно будет все спланировать при их создании. Гарантирую, что результат того стоит !!!! Как заметил другой зритель: они получаются не хуже (я думаю, ЛУЧШЕ), чем печенье в торговом центре! У меня были люди, которые пытались заплатить мне, чтобы я делал им заказы !!! Удачи….. Готовим!

Этот рецепт УЖАСНЫЙ. Если бы я мог дать ему ноль звезд, я бы это сделал. Прежде всего, я опытный повар и всегда безоговорочно следую своим инструкциям. Тесто слишком липкое для раскатывания. На самом деле это кошмар. Печенье вздувается, как крошечные лепешки (и да, я использовал универсальную муку) и не подрумянивается. Они недостаточно сладкие и имеют текстуру торта.Но в первую очередь они не выкатываются. Я делал это для вечеринки в честь дня святого валентина своих племянниц, а теперь он испорчен. Я не могу их вырезать, тесто невозможно липкое и не «раскатать» консистенцию. Я понятия не имею, как этот рецепт получил такие высокие оценки … Я выбрал его на основе отзывов, но теперь я обнаружил, что, к сожалению, ошибался. Просто ужасное, ужасное печенье.

Это лучшие! Рецепт вообще не менял, да и не вижу в этом необходимости.Никаких проблем с липкостью теста у меня не было. На самом деле, я использовал очень мало муки, чтобы их раскатать. Это было самое гладкое и удобное тесто для печенья, с которым я когда-либо работал. Я охлаждал свое только 1 час и работал с четвертью теста за раз. Оставшееся тесто я храню в холодильнике, пока не буду готов его использовать. Печенье получилось мягким и влажным … ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!

Печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery


Это печенье является копией знаменитого печенья с грецкими орехами и шоколадной крошкой Levain Bakery. В крошечной пекарне в Нью-Йорке почти всегда выстраиваются очереди жителей Нью-Йорка и туристов, ожидающих купить свое чудовищное печенье. Я думаю, что моя версия по вкусу очень похожа на настоящую, что позволяет вам воссоздать знаменитые нью-йоркские печенья у себя дома.

После нескольких десятков партий печенья и необходимости бегать по магазинам, чтобы пополнить запасы масла, грецких орехов и шоколадной стружки, у меня наконец есть рецепт печенья, который по вкусу похож на те, что я ел в пекарне Levain.

Как вы помните, прошлой осенью я впервые пошел в пекарню Levain.Я стоял в этой длинной очереди, сомневаясь, что ожидание того стоит, только для того, чтобы полностью влюбиться в их толстое, липкое, тающее печенье.

Каждое печенье весит целых 6 унций. За последнюю неделю я испек около 10 фунтов печенья. Я не хочу подсчитывать, сколько фунтов печенья я съел во время тестирования рецептов. У печенья хрустящие края и мягкая внутренняя поверхность с немного недоваркой. Когда вы открываете печенье, оно распадается, обнажая липкую серединку с смешанным растопленным шоколадом.

В то время как Levain Bakery наиболее известна своим шоколадным печеньем с грецкими орехами, моим любимым является печенье с шоколадной крошкой из темного шоколада, которое я воссоздал по этому рецепту.


Мне потребовалось немного больше времени, чтобы воссоздать их фирменное печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой, но после многих настроек и просмотра видео о том, как владельцы готовят печенье, я думаю, что они по вкусу и выглядят чертовски близко к оригиналу. Вы можете посмотреть видео здесь. Теперь мне больше не нужно планировать поездку обратно в Нью-Йорк только ради этих печенья.


Вы также можете проверить мой рецепт подражания печенья Levain Bakery с черным шоколадом и шоколадной крошкой здесь.

Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • ¾ стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
  • ½ стакана гранулированного белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан муки для выпечки
  • 1 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • 2 чашки грубо нарезанных грецких орехов
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 410 ° F. Выстелите два противня силиконовыми ковриками.

  • В чашу миксера всыпать масло и сахар. Крем до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Поскольку вы имеете дело с холодным маслом, начните на малой скорости примерно 30 секунд. Переключитесь на среднюю скорость еще 30 секунд, а затем на высокую скорость в течение 1 минуты.

  • Очистите стенки и дно чаши. Добавьте яйца. Смешайте на средней скорости до однородного состояния.

  • Добавьте муку для выпечки, универсальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Перемешивайте на самой низкой скорости (функция «перемешивания» на моем Kitchen Aid), пока не смешается вся мука. Осторожно, чтобы не перемешать слишком много.

  • Добавьте грецкие орехи и перемешайте на самой низкой скорости примерно 5 оборотов, пока грецкие орехи не станут равномерно смешиваться с тестом.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешивайте на самой низкой скорости примерно 5 оборотов до тех пор, пока шоколадная стружка не равномерно смешается с тестом.

  • Достаньте тесто из миски и несколько раз перемешайте руками, чтобы убедиться, что шоколадная стружка и грецкие орехи распределены равномерно.Тесто должно быть довольно липким.

  • Вы можете разделить тесто на 8 равных частей, или я предпочитаю взвешивать тесто. Каждый шарик теста должен весить 6 унций. Вы должны взять тесто горстью, пока не достигнете 6 унций и слегка не сформируете очень рыхлый шар. Убедитесь, что он оставлен незакрепленным, так как файлы cookie должны быть воздушными и не уплотненными (как это демонстрируют владельцы в своем видео).

  • Поместите только четыре печенья на каждый противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, чтобы они не растекались друг на друга.(Пожалуйста, посмотрите мою фотографию выше, чтобы увидеть, как я их разместил.)

  • Выпекайте только один лист за раз в среднем ряду духовки в течение примерно 12-13 минут. Верхняя часть печенья должна быть светло-коричневой, а тесто должно выглядеть приготовленным, но печенье не должно застыть полностью. Дайте печенье остыть не менее 15 минут. Это дает им возможность застыть так, чтобы вы могли удалить печенье, не ломая его, а также позволит тесту приготовиться еще немного. Убедитесь, что вы не перемещаете файлы cookie до того, как они будут установлены.Они должны оставаться липкими внутри даже после 15 минут ожидания. Печенье лучше всего есть теплым.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Связанные рецепты

Посмотрите все мои рецепты печенья здесь!

Levain Bakery Печенье с темным шоколадом и шоколадной крошкой

Шоколадное печенье Nutella Lava

французского печенья Palmier | The Woks of Life

С тех пор, как мы опубликовали рецепт грубого слоеного теста несколько месяцев назад, мы экспериментировали с другими лакомствами, которые можно было бы приготовить из него! Этот рецепт пальмё стал одним из наших любимых, не в последнюю очередь потому, что он настолько универсален!

Что такое Пальмиерс?

Palmiers — это классическое французское печенье / пирожное из слоеного теста. Иногда называемые пальмовыми листьями (palmier — «пальмовое дерево» по-французски), французскими сердечками, свиными ушами или слоновьими ушами, palmiers можно подавать в качестве выпечки на завтрак, полдника или десерта.

Печенье Palmier распространилось по всему миру и имеет разные названия в разных регионах. Orejas (по-испански «уши») — похожее печенье из слоеного теста, которое можно найти в panaderías или пекарнях в Мексике.

В Китае они известны как пирожные с бабочками, или húdié sū (蝴蝶 酥). Вы можете понять, почему:

Эти пальмовые печенья в форме бабочек продаются на развес практически во всех пекарнях Китая.Когда мы жили в Пекине и Шанхае, мы с Джуди покупали их партиями для полуденных закусок с чаем.

Слоеное тесто для Palmiers

Классические пальмэ из слоеного теста, посыпанные сахаром и щепоткой соли. Слоеное тесто — это слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев теста и масла, которые скручиваются и складываются для образования слоеных слоев.

Вы можете купить слоеное тесто в магазине, но вы можете легко приготовить слоеное тесто дома по нашему собственному несложному рецепту грубого слоеного теста.Домашнее слоеное тесто не содержит консервантов и жира, и оно намного вкуснее, чем большинство покупных в магазине слоеного теста.

Сладкие или пикантные вариации

Вы можете приготовить разные виды сладких палмеров и , просто изменив несколько ингредиентов. Вот некоторые из моих любимых:

  • Пальмёры с корицей: Смешайте сахар, указанный в рецепте, с 2 чайными ложками молотой корицы.
  • Palmiers из темного шоколада: Посыпьте ¼ чашки (40 г) тертого темного шоколада по тесту, складывая его вместе с сахаром.
  • Поджаренные пальмы с орехами пекан: Посыпьте тесто очень мелко нарезанными поджаренными орехами пекан. Смешайте с шоколадом или сахаром с корицей!
  • Пармезан Palmiers: Посыпьте горсть тертого сыра пармезан и тертого черного перца вместо сахара.
  • Пальмёры с чесноком и розмарином: Намажьте тесто смесью из половин измельченного чеснока и полуфабриката розмарина, пока вы его складываете.
  • Пальмиры из сушеных на солнце помидоров: Выложите очень мелко нарезанные вяленые помидоры на тесто, пока вы складываете его.Вы также можете добавить чеснок или очень тонкий слой песто.

Чтобы сфотографировать этот рецепт, мы приготовили как классические пальмиеры с простым сахаром, так и палмиеры из темного шоколада с сахаром и мелко натертым шоколадом.

Можете ли вы заморозить их, чтобы испечь позже?

Да! Заморозка пальмейкеров заранее отлично подходит для вечеринок или для вашего собственного удовольствия, если вы предпочитаете сразу несколько штук горячими из духовки. Мы с Джуди приготовим их в тостере, чтобы исправить это очень быстро!

Чтобы заморозить и запечь пальмир позже, приготовьте более пальмовое печенье на противне и поместите его в морозильную камеру не менее чем на 1 час или до полного замораживания. Аккуратно и быстро (они легко размораживаются!) Аккуратно сложите их в емкости и переложите в морозильную камеру.

Их можно хранить в таком виде до месяца.

Советы для успеха

  • Выстелите противень фольгой, а затем пергаментной бумагой, чтобы предотвратить подгорание нижней части более пальмового печенья.
  • Сахар смягчает слоеное тесто, поэтому работайте быстро, но осторожно при раскатывании, формовании и нарезке.
  • Если слоеное тесто становится мягким во время складывания слоеного теста, верните его в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно остыло и снова уплотнилось.
  • Дайте вашим пальмам достаточно места, чтобы они могли растянуться на противне. Слоеное тесто при выпекании расширяется и вздувается.

Чтобы дать вам представление, вот как они выглядели до того, как были запечены:

См. Пошаговые фотографии ниже, а полную карточку рецептов прокрутите вниз!

Классические французские пальмье: инструкции по рецепту

Для начала приготовим рецепт грубого слоеного теста. Слегка раскатайте прямоугольник из теста и разделите его на два прямоугольника.Повторно заверните и верните один из них в холодильник, чтобы он оставался охлажденным. Если хотите, вы сможете приготовить две партии пальмё с разными вкусами.

Смешайте сахар и соль. Разделите смесь пополам (примерно по стакана на каждую). Выложите 2 столовые ложки сахарной смеси на чистую рабочую поверхность и раскатайте один прямоугольник из слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов поверх сахара.

Пока вы его катите, вы можете расправлять края руками:

Равномерно распределите сверху еще 2 столовые ложки и слегка раскатайте их в тесте, убедившись, что обе стороны покрыты равномерным слоем.Обязательно соберите на рабочей поверхности сахарный песок и положите его на тесто. Это должно использовать ¼ стакана общего сахара.

При использовании каких-либо добавленных ингредиентов (например, темного шоколада, орехов пекан, розмарина / чеснока и т. Д.) Посыпьте сложенное тесто наполовину. (Обратите внимание, что для пикантных смесей сахар добавлять не нужно.) В этом примере мы также добавляем тертый темный шоколад:

Согните обе стороны квадрата к центру, чтобы они доходили до середины. Ниже показаны обе классические версии простого сахара:

И шоколадный вариант:

Снова сложите сложенные стороны так, чтобы две складки совпали точно в середине теста.

Если вы используете какие-либо добавленные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин / чеснок и т. Д.), Посыпьте сложенное тесто большим количеством.

Снова сложите пополам, чтобы получилось одно длинное полено, и заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.

Повторите процесс, используя другую половину теста и сахарно-солевую смесь.

Когда тесто почти остынет, разогрейте духовку до 425 градусов F / 220 градусов C. Используя острый нож, разрежьте рулет на кусочки по ½ дюйма.

На этом этапе посыпьте их немного сахаром, если он выпал из бревна.

Вы также можете сделать небольшую букву «V» наверху, чтобы убедиться, что они растекаются.

Положите их на противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой и уложенным поверх куска алюминиевой фольги.

Выпекайте 10-15 минут.

Подавать с кофе или чаем и наслаждаться!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Французское печенье Palmier

Пальмиеры — это французская выпечка в форме ушка бабочки или слона.В нашем варианте используется грубое домашнее слоеное тесто. Их легко приготовить, и вы можете создавать свои собственные пикантные или сладкие ароматы!

Автор: Билл

Курс: десерты и сладости

Кухня: французская

порций: 12

Подготовка: 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 45 минут

Инструкции

  • Сначала приготовим наш рецепт грубого слоеного теста. Слегка раскатайте прямоугольник из теста и разделите его на два прямоугольника.Повторно заверните и верните один из них в холодильник, чтобы он оставался охлажденным. Если хотите, вы сможете приготовить две партии пальмё с разными вкусами.
  • Смешайте сахар и соль. Разделите смесь пополам (примерно по стакана на каждую). Выложите 2 столовые ложки сахарной смеси на чистую рабочую поверхность и раскатайте один прямоугольник из слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов поверх сахара.

  • Равномерно распределите сверху еще 2 столовые ложки и слегка раскатайте их в тесте, убедившись, что обе стороны покрыты равномерным слоем.Обязательно соберите на рабочей поверхности сахарный песок и положите его на тесто. Это должно использовать ¼ стакана общего сахара.

  • Если вы используете какие-либо добавленные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин / чеснок и т. Д.), Посыпьте сложенное тесто наполовину. (Обратите внимание, что для пикантных смесей вы заменяете сахар. )

  • Сложите обе стороны квадрата к центру, чтобы они доходили до середины. Снова сложите сложенные стороны так, чтобы две складки встретились точно в середине теста.Если вы используете какие-либо добавленные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин / чеснок и т. Д.), Посыпьте еще больше сложенного теста. Снова сложите пополам, чтобы получилось одно длинное полено, и заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.

  • Повторите процесс, используя другую половину теста и смеси ароматизаторов.

  • Когда тесто почти остынет, разогрейте духовку до 425 градусов F / 220 градусов C.Используя острый нож, разрежьте рулет на кусочки по ½ дюйма. Поместите их на противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой, уложенным поверх куска алюминиевой фольги. Выпекать 10-15 минут.

Советы и примечания:

Рецепт делает 24 печенья, 2 печенья на порцию. Время приготовления не включает время, необходимое для приготовления слоеного теста.

пищевая ценность

Калорийность: 182 ккал (9%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Натрий: 95 мг (4%) Калий: 17 мг Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Кальций: 3 мг Железо: 0.7 мг (4%)

Польское сливочно-сырное печенье (Kolaczki) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
354 калорий
18 г жир
46 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 20
Сумма на порцию
калорий 354
% Дневная стоимость *
18 г 23%
Насыщенные жиры 11 г 56%
57 мг 19%
154 мг 7%
46 г 17%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 28 г
3 г
Витамин C 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 54 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот польский рецепт печенья kołaczki готовится из сливочного сырного теста, которое запекается маслянисто и слоится. Колачки могут быть круглыми, квадратными или ромбовидными, тесто может быть слоеным или дрожжевым, а написание сильно варьируется.

Поскольку на их изготовление уходит немного времени, их обычно предлагают для праздников или особых случаев, но это несложно, поэтому большинство преданных пекарей делают их круглый год.

Любимые начинки включают абрикос, малину, чернослив, миндаль, мак и сладкий сыр. Что угодно — клубника, черника, абрикос, даже ананас. Постарайтесь не использовать варенье, поскольку оно обычно недостаточно густое. Ищите продукты с этикетками для тортов и кондитерских изделий в проходе для выпечки в продуктовом магазине. Некоторые магазины даже продают начинку отдельно в своих пекарнях по праздникам.

Перед раскаткой и нарезкой вам нужно будет охладить тесто не менее чем на час, поэтому планируйте это соответствующим образом.Вы можете заморозить непеченые колачки с начинкой, а затем запечь из замороженных, когда будете готовы. Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько дополнительных минут ко времени выпекания.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт польского печенья с крем-сыром Kołaczki

Печенье Колачи — Кулинария Кэролайн

Печенье «Колачий» — это легкая смесь из крем-сырного теста, завернутого в начинку из джема. Они такие же вкусные, как и красивые, и отличное дополнение к вашей тарелке с печеньем.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках.См. Более подробную информацию на странице политики.

Хотите верьте, хотите нет, но идея испечь много печенья в декабре для меня относительно нова. В детстве мы делали рождественский пирог, иногда даже угощение, и хотя у нас могло быть немного печенья, это было не совсем то, что я делал с тех пор, как переехал в США.

Однако это традиция, которой я придерживаюсь, и достаточно забавная, что дети тоже одобряют ее.

Мне нравится разнообразие, которое вы найдете во всем мире, как в традиционном рождественском печенье, так и в целом.Некоторые фавориты включают немецкое имбирное печенье, альфахорес (сэндвич-печенье dulce de leche), клеичу (иракское финиковое печенье) и бранкагер (датское рождественское печенье).

Наткнувшись на колачье печенье, я понял, что нужно добавить его в список для выпечки в этом году.

Что такое колачье печенье?

Печенье «Колачи» обычно готовят из простого теста, состоящего из сливочного сыра, масла и муки, залитых с небольшой начинкой из джема. Иногда они имеют сырную или ореховую начинку.

У них несколько названий в зависимости от языка (например, колачки, колаче, колацкий), и их можно встретить по всей Восточной Европе. Одни утверждают, что они родом из чехов, другие — поляков.

Происхождение в стороне, у них есть несколько вариаций (например, в некоторых используется дрожжевое тесто), но общая, вкусная идея одна и та же.

Хотя печенье обычно готовят путем складывания двух сторон квадратного куска теста поверх начинки во многих местах, в Чешской Республике, в частности, они имеют тенденцию быть круглыми, и вы также можете встретить более крупный колач.Эти колаче больше похожи на выпечку с большим количеством начинки.

Шаги по созданию этих файлов cookie

Я сделал это настолько легко, насколько мог, используя простое тесто из сливочного сыра и варенье, которое у меня уже было. На них уходит немного времени, так как вам нужно охладить тесто, но они все же относительно легкие.

  • Взбить сливочное масло и сливочный сыр.
  • Добавьте муку.
  • Охладите тесто не менее часа, двух или на ночь.
  • Раскатать тесто и нарезать небольшими квадратиками.
  • Положите небольшую ложку варенья в середину каждого квадрата и загните в два противоположных угла.
  • Выпекать до слегка золотистого цвета.
  • Присыпка сахарной пудрой после охлаждения (не обязательно, но рекомендуется!)

Печенье «Колачи» добавит чудесного цвета тарелке с праздничным печеньем, хотя, честно говоря, я думаю, что они были бы великолепны в любое время. Легко сделать, легко адаптировать и прекрасно подарить. Попробуйте!

Ищете более традиционные куки? Попробуйте это!

Инструменты для создания этих файлов cookie

Для их изготовления я бы рекомендовал использовать силиконовый коврик для выпечки поверх половины противня.(партнерские ссылки)

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Распечатать рецепт ]]>

Печенье Колачий

Это легкое колачье или колачье печенье, с небольшими вариациями, является основным продуктом питания во многих странах Восточной Европы. Как только вы попробуете их, вы поймете, почему!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: закуски

Кухня: восточноевропейская, польская

Порций: 18 печенья, примерно

калорий: 115 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 3 унции сливочного сыра 85 г
  • 4 унции несоленого сливочного масла 115 г (1 палочка)
  • 1 ¼ чашки универсальной муки 175 г простой муки
  • 6 столовых ложек джема (выберите вкус по вашему выбору)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара (для присыпки, прибл.) сахарная пудра

Инструкции

Опережая время
  • Взбейте сливочный сыр и масло до однородной и слегка взбитой массы.

  • Вмешайте муку, примерно от трети до половины за раз, до однородности. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или, по крайней мере, на пару часов).

Когда все будет готово к выпечке
  • Разогрейте духовку до 350F / 175C.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в относительно тонкий пласт толщиной примерно 2 мм. Обрежьте края теста и разрежьте его на квадраты размером примерно 2 ½ дюйма / 6 см.

  • Положите примерно 1 столовую ложку джема в середину каждого квадрата и загните в противоположные углы. Сварите их вместе, надавив одним пальцем внутрь, еще одним пальцем, используя немного воды, чтобы помочь им запечатать, если это необходимо.

  • Положите печенье на выстланный противень и выпекайте примерно 15-18 минут, пока он не станет слегка золотистым по краям.

  • Дайте остыть в течение минуты, прежде чем осторожно переложить в охлаждающую стойку. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Питание

Калорий: 115 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 22 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин C: 0,6 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,5 мг

Попробуйте другие рецепты из теста:

Не забудьте закрепить на потом!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *