Печень свиная жареная с луком рецепт: Свиная печень, жареная с луком: рецепт с пошаговыми фото

👌 Печень свиная жареная, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печень с грибами и луком

Печень — любимый продукт в моем доме. Поэтому и готовлю я ее часто.  Сегодняшний рецепт очень быстрый и может стать прекрасным обедом или даже украсить праздничный стол. Для этого блюда нам понадоб…

Жареная печень с луком и беконом

Многим известно, что блюда из печени очень полезные, особенно при железодефицитной анемии. Это связано с тем, что печенка богата  железом, входящим в состав гемоглобина, которое легко усваивается орга…

Хорошо прожаренная с луком печень со…

Если вы не боитесь вездесущих калорий, если вы привыкли сытно и вкусно питаться, этот рецепт приготовления жареной свиной печени с луком – для вас. Она получается такая нежная и сочная, вкусная и пита…

Жареная свиная печень с луком

Жареная свиная печень с луком и огурцом Свиная печень 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло 100 гр. Мука 1,5 ст.л. Лист лавровый 0,5-1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Замечательные пышные оладьи из печен…

Оладьи — это популярное блюдо русской кухни. Их почитателей и поклонников имеется очень много. Однако многие из нас даже не догадываются, что они могут быть приготовлены из печени. Чтобы приготовить п…

Знаю, как вкусно зажарить свиную печ…

Свиная печень – очень спорный продукт. Она получается суховатой, не такой вкусной, как говяжья. Из нее лучше паштеты готовить, говорят многие. А я так не считаю. Ведь приготовить вкусно свиную печень…

Рецепт приготовления печени и тыквы…

Диетологи и врачи всего мира советуют употреблять печень с тыквой как можно чаще. Поэтому предлагаю простой, доступный и полезный рецепт тушеной печени с тыквой. Это одновременно сытное и диетическое…

Жареная свиная печень

Пошаговая инструкция приготовления жареной печени: ингредиенты, стоимость и время приготовления блюда Свиная печень 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Мука 100 гр. Сметана 100 гр. Соль

Рецепты из печени Печень свиная жаре…

Простой рецепт с фото как вкусно и быстро приготовить свиную печень жареную в панировке на сковороде. Вкусные рецепты из печени Свиная печень 400 гр. Мука 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Чёрный перец 1 щепотк…

Жареная свиная печень в муке

Жареная свиная печень в муке Свиная печень 400 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Мука 1 ст. Растительное масло 5 ст.л.

Жареная свиная печень

Рецепты печенки свинной Печень 500 гр. Вино 5 ст.л. Имбирь 1 ч.л. Крахмал 2 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 1 шт. Соль 1 ч.л. Соус соевый 2 ст.л. Растительное масло 7 ст.л.

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ

Печень свиная жаренная Перец чёрный молотый Соль Белый перец Свиная печень 500 гр.

Жареная свиная печень в муке

Вкусный рецепт приготовления жареной свиной печени в муке в домашних условиях. Жареная свиная печень в муке рецепт с фото по шагам Свиная печень 400 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Мука…

Жареная свиная печень

Свиная печень 500 гр. Лук красный 3–4 шт. Белое вино 125 мл. Растительное масло Соль

Жареная свиная печень

Лук репчатый 3 шт. Оливковое масло 50 мл. Мёд 5 мл. Молоко 200 мл. Мука 3 ст.л. Мускатный орех молотый 2 гр. Паприка сладкая молотая 3 гр. Перец чёрный молотый 3 гр. Свиная печень 400 гр. Сода 40 гр….

Свиная печень жареная с зеленым луко…

Свиная печень 0,8 кг. Лук зеленый 2 пучок Чеснок 1/2 головка Соевый соус 3 ст.л. Рыбный соус 1 ст.л. Перец чили 1-2 стручок Масло

Жареная печень с луком — Приготовить Русская еда рецепты Закуски

ЗакускиПриготовить0

Жареная печень с луком на сковороде, рецепт как приготовить дома на скорую руку очень просто.  
Жареная печень — одни ее ненавидят, другие просто обожают. Секрет хорошо прожаренной и мягкой печени кроется в длительности, а точнее в краткости прожарки. Чувствительно переворачивая ее из стороны в сторону, чтобы печень стала румяной с обоих сторон и не кровавым внутри.  Долгая обжарка это определенная жесткость и горькость.  Также важно знать для того чтобы жареная печень была мягкой, ее следует после жарки посолить. Некоторые замачивают печень перед жаркой в молоке. Молоко должно лишить всякой горечи и примесей. Некоторые часто этот момент могут пропускать например из лени. Рецепт как приготовить печенку с луком на сковороде быстро, вкусно и правильно.

  • По рецепту как приготовить — «Жареная печень с луком» на сковороде нам понадобиться подготовить следующие ингредиенты: 3 средние луковицы, мука, растительное масло для обжарки печени, соль и печень (свиная или говяжья).

  • Печень хорошо промыть, нарезать достаточно тонко и выложить ее например в миску или большую тарелку (в зависимости сколько печени у вас получиться).

    Печень не отбивать, просто нарезать небольшими кусочками.

  • Теперь нужно нарезать лук полукольцами, не сильно тонко и не сильно толсто.

  • В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом помещаем печень которую с обеих сторон обволакивали мукой. Важный момент, печенку жарить на среднем огне примерно по пару минут с каждой стороны. Во время жарки печени не солить.

  • Как только одна сторона уже под золотилась можно переворачивать на другую сторону жарить. Не в коем случае не нужно печенку пережаривать. Так же можно сверху прокалить по несколько раз вилкой что бы она быстрее приготовилась.

  • Как только печенка под золотится ее необходимо снимать. Если печень пережарить тогда она будет жесткая, не вкусная и даже будет горчить. Вкус печени зависит от того как долго она жариться. Печенка готова, переложить на тарелку и сразу ее нужно посолить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *