Изумительный шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 2369 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с макадамией и белым шоколадом
Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное наслаждение
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Natali
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень «послушный»: хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки
Вобщем говорить можно много и долго, но лучше один раз попробовать Надеюсь, после этого он станет и вашим любимым шоколадным бисквитом. Решила выставить его отдельным рецептом, чтоб большее количество пользователей обратило на него внимание, потому как он этого заслуживает
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2369
кКал
100%
Белки | 64 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 299 г |
% от дневной нормы
16 %
19 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт. |
180 г |
кипяток | 4 ст. л. |
кофе растворимый | 1 ст. л. |
30 г |
150 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванилин | 1 г |
растительное масло рафинированное | 60 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту21
Добавить фотографию
еще 17
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Заранее подготовим и отмерим все необходимые продукты. Муку просеиваем вместе с какао и разрыхлителем. кипятим чайник. Нам понадобиться 2-3 столовые ложки кипятка, чтоб растворить кофе, и еще 2 столовые ложки кипятка мы добавим в тесто при взбивании яиц.
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут.
Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза.
Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной густой пышной массы. При этом ее консистенция изменится, масса станет плотнее.
Просеиваем половину мучной смеси на яичную.
Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру. Аналогично поступаем со второй половиной мучной смеси.
Кофе мы заранее растворили. Добавляем кофе в тесто, аккуратно перемешиваем. Готовое тесто стекает с лопатки ленточкой.
Выпекаем тесто в форме диаметром 22-26 см (зависит от нужной вам высоты бисквита), дно которой выстилаем бумагой, в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Остудить в форме.Остывший бисквит освобождаем от формы и разрезаем на нужное количество коржей. Используем для создания своих кулинарных шедевров!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкабисквит
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадный бисквит на воде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОчень простой рецепт шоколадного бисквита из простых и доступных ингредиентов. Готовится быстро и получается очень вкусно. Минимум усилий и продуктов, максимум вкуса и наслаждения!
Автор: ЗиньЗинь,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Сахар | 150 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Мед | 3 ст. л. = 84 г |
Какао | 2 ст. л. = 50 г |
Сода | 8 г |
Вода (кипяток) | 1 стакан = 200 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Перемешайте сахар, соль, растительное масло, соду, мед и теплую воду.
Шаг 2
Добавьте муку и какао, перемешайте. Должна получиться не очень густая и не очень жидкая масса.
Шаг 3
Противень смажьте растительным маслом, вылейте тесто.
Шаг 4
Выпекайте при 180 градусах 20 минут.
произвести впечатление
Перед подачей можете полить шоколадной глазурью, а можно и без него. Бисквит получится очень сочным и вкусным. Отлично подойдёт к чаю.Приятного аппетита!
Шоколадное печенье в форме вилки — готовим вместе с детьми
Перейти к рецепту
Это тают во рту шоколадное печенье в форме вилки настолько простое, что его лучше всего испечь вместе с маленькими детьми.
Один из моих детей большой любитель шоколада, поэтому давно просит испечь шоколадное печенье. Когда у нас мало времени, мне нравится придерживаться чего-то простого, и я не думаю, что вы можете найти что-то проще, чем эти простые шоколадные печенья.
Печенье на вилке было одним из первых, что я испекла со своими детьми, потому что оно очень простое. Всего три ингредиента, без яиц и нарезки, это идеальное печенье, которое можно испечь в качестве введения в выпечку для маленьких детей.
Также очень легко адаптировать рецепт, чтобы он подходил всем любителям шоколада в вашей семье. Мы просто заменили часть муки, чтобы сделать это простое шоколадное печенье с какао-порошком. Они действительно настолько просты, что это, безусловно, лучшее шоколадное печенье для малышей.
Как дети могут помочь в приготовлении шоколадного печенья?Этот рецепт шоколадного бисквита настолько прост и состоит всего из нескольких ингредиентов, что даже маленькие дети и малыши могут приготовить его сами (с небольшой помощью). Измерение ингредиентов — отличная работа, а также смешивание их всех вместе. Это стало еще проще, так как в этом рецепте бисквита нет яиц, поэтому нет скорлупы или грязных рук!
Детям также понравится скатывать бисквитное тесто в шарики и формировать их вилкой.
Если ваши дети любят делать печенье своими руками, почему бы не попробовать наше заварное печенье с белым шоколадом.
Полезное оборудованиеДля приготовления шоколадного печенья вам могут понадобиться следующие приспособления/приспособления для выпечки:
Цифровые весы
Мерные стаканы
Миска для смешивания
Деревянные ложки
Противень
Решётка для выпечки
Решётка Amazon I
зарабатывайте на квалификационных покупках.. За это не будет взиматься дополнительная плата.
Подробнее см. в моей Политике конфиденциальности Страница .Сложность : легкий
Время : 15 минут плюс 15 минут выпечки
Сервис : 12 бисквита
Индиенции 100G (½ чашки), масляный масло, SOFTEN
33333333333333333333333333. 50. сахар
125 г (1 стакан) Самоподнимающаяся мука
15 г (1/8 стакана) какао-порошка
Разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / 350F и застелите противень бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.
Смешайте масло с сахаромПопросите малыша отмерить масло. Если он не мягкий, поместите его в микроволновую печь на 10 секунд или около того, чтобы смягчить его и облегчить смешивание. Положите его в большую миску.
Взвесьте сахарную пудру и добавьте ее в миску.
Взбейте масло и сахар деревянной ложкой, пока они не станут мягкими.
Добавьте муку и какао-порошокПопросите малыша взвесить муку и какао-порошок и добавить их в миксерную чашу. Продолжайте смешивать его ложками, затем вы можете руками собрать все вместе в мягкий шар из теста.
Сделайте шоколадное печеньеПопросите детей взять небольшие кусочки теста и скатать из них шарики. Вы хотите, чтобы все они были примерно одинакового размера (размером с грецкий орех), поэтому вам может потребоваться убедиться, что они берут правильное количество.
Поместите шарик теста на подготовленный противень.
Окуните вилку в холодную воду и осторожно надавите на каждый бисквитный шарик. Моему малышу нравилось брать на себя эту работу, поэтому я катал каждый шарик, а все остальное делал он — это отличная работа даже для самых маленьких поваров.
Выпечка шоколадного печенья в форме вилкиВыпекать шоколадное печенье в духовке 12-15 минут, пока оно полностью не пропечется. Они все еще будут немного мягкими, когда выйдут из духовки, но станут немного тверже, когда остынут.
Достаньте их из духовки, дайте им немного остыть, прежде чем оставить их полностью остывать на решетке.
Печенье с шоколадной вилкой
Cookingwithmykids
Это тающее во рту шоколадное печенье с вилкой настолько простое, что его лучше всего испечь вместе с маленькими детьми.
4.94 от 16 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Закуска
кухня британская
порции 12 бисквитов
калории 117 ккал
- 100 г (½ стакана) с мягким маслом
- 50 г (¼ чашки) Сахар
- 125 G (1 чашка). (1/8 стакана) какао-порошка
Смешайте масло и сахар
Отмерьте масло и сахар и добавьте их в большую миску. Взбейте масло и сахар деревянной ложкой, пока они не станут мягкими и хорошо перемешаны.
Добавьте муку и какао-порошок
Взвесьте муку и какао-порошок и добавьте их в Миксерную чашу. Продолжайте смешивать его ложками, затем вы можете руками собрать все вместе в мягкий шар из теста.
Приготовьте печенье с шоколадной вилкой
Возьмите небольшие кусочки теста и скатайте из них шарики. Вы хотите, чтобы все они были примерно одинакового размера (размером с грецкий орех).
Положите шарики из теста на подготовленный противень. Окуните вилку в холодную воду и аккуратно надавите на каждый бисквитный шарик.
Выпекайте шоколадное печенье в форме вилки
Выпекайте шоколадное печенье в духовке в течение 12–15 минут, пока оно полностью не пропечется. Они все еще будут немного мягкими, когда выйдут из духовки, но станут немного тверже, когда остынут.
Достаньте их из духовки, дайте им немного остыть, прежде чем оставить их полностью остывать на решетке.
Ключевое слово бисквиты, шоколад
Аналогичные рецепты Приколоть его для последующегоЯ поделился этим рецидивом с #cookblogshare, #bkakecrumbrumbrumbrumbrambramblogbr и #BakeoftheWeek
Easy Chocolate Biscuit Bombs — Crazy for Crust
Написано Дороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти бомбочки из шоколадного бисквита, пожалуй, лучший датский шоколад! Всего 2 ингредиента, быстро запекаются; это идеальный рецепт бранча или десерта.
Если вы, как и я, постоянно покупаете тесто для бисквитов, то ЭТО идеальный способ его использовать. Они идеально сочетаются с беконом на завтрак или с мороженым в качестве десерта. Плюс: шоколад.
Содержание- Легкие шоколадные печенья
- Видео: Как сделать шоколадное десертное печенье для бранча
- Идея десертов
- 2 Ингредиенты. Рецепт бомбочек с шоколадным печеньем
Легкое шоколадное печенье
Вы когда-нибудь открывали холодильник и понимали, что у вас есть лишние банки с печеньем, булочками или тестом для пиццы? Или это только я? Я часто нахожу их в продаже и думаю, что приготовлю новый рецепт (например, Crescent Roll Churros или Pull-Apart Bread), но потом они часто застревают в моем холодильнике, и я забываю о них, пока они почти не истечет. Затем я буду что-то копать, найду банку и приложу все усилия, чтобы придумать идею рецепта.
В этот раз я решил полностью раскрыть рецепт сладкого завтрака и добавить ШОКОЛАД. Когда вы начиняете печенье шоколадом и покрываете его глазурью, оно очень похоже на декадентскую выпечку для завтрака. Хотя я бы не стал мириться с этим для обычного завтрака, он идеально подходит для особого случая или воскресного бранча. Или, если вы похожи на меня, это ДЕСЕРТ! Шоколад тает внутри бисквита, делая эти бомбочки мечтой любителей шоколада.
ВИДЕО: как приготовить шоколадное десертное печенье для позднего завтрака
Десертное печенье Идея
Говоря о бомбах, я понятия не имел, как их назвать. Шоколадное печенье не подходит, потому что оно вызывает в воображении печенье (привет, мои английские и австралийские друзья!) с корнями и кокосовым маслом и медом. (Гм, нет.)
Затем я подумал о сырно-чесночных бомбочках моей подруги Холли. Я думаю, сырные бомбы — это культовая вещь. Я никогда их не делал, но они есть в Интернете и на сайте Pillsbury. Бомбы с сыром, бомбы с фрикадельками, бомбы с пиццей… Теперь мы можем добавить к этому списку бомбы с шоколадным печеньем. Или мы просто переопределим, что такое шоколадная бомба. Или придумайте новую фразу: бисквитные бомбочки на завтрак!
Шоколадные бисквитные бомбочки — идеальный рецепт позднего завтрака или десерта! Это печенье, состоящее всего из 2 ингредиентов, быстро выпекается и добавляет сладкого начала вашему утру.
Бисквитные бомбочки из 2 ингредиентов
Если вы ищете ПРОСТОЙ рецепт из 2 ингредиентов, то это он. Глазурь добавляет еще несколько ингредиентов, но на самом деле это не обязательно; просто на фото красивее. Это похоже на мошеннический рецепт шоколадного круассана без всей работы по приготовлению теста для круассана. Легкие шоколадные круассаны с тестом Pillsbury, которые гораздо больше похожи на хлеб. И, честно говоря, больше хлеба мой друг.
Знаешь, что еще было бы в этом удивительного? Отказ от шоколадной стружки и использование NUTELLA. Бисквитные бомбочки с Нутеллой!! #addsittoherlist
По сути, вы должны добавить этот простой рецепт завтрака в свой репертуар, потому что он настолько прост, что его можно приготовить за считанные минуты для воскресного бранча. Если вы чем-то похожи на меня, минута на завтрак является требованием для большинства рецептов.
Как сделать бисквитные бомбочки из шоколада:
- Я использовал Гранд! печенье, но для этого рецепта вы можете использовать любое тесто для бисквитов или даже тесто для рулетов. Я думаю, что мои 45-минутные обеденные булочки или картофельные рулетики прекрасно подойдут и для этого рецепта, если вы хотите пойти по домашнему пути.
- Шоколадная стружка, Nutella или любые конфеты или шоколад идеально подходят для них.
- Глазурь необязательна, но выглядит красиво!
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:
- Черничный рулет с корицей
- Легкий обезьяний хлеб
- Клубничный обезьяний хлеб
Вы приготовили этот рецепт?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хэштег #crazyforcrust
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Выход 8 бисквитов
Размер порции 1 рулон
Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe
- 1 банка 8 штук/16,3 унций/462 г Pillsbury Grands! Печенье или аналогичный продукт
- 1 чашка (170 г) шоколадной крошки (любой)
- ½ чашки (57 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки густых взбитых сливок или молока
Разверните печенье. Поместите около 2 столовых ложек шоколадной стружки в центр и сверните бисквит, чтобы скрыть его. Поместите в подготовленную форму.
Выпекать 12–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите не менее 10 минут перед глазурью и/или подачей на стол.
Для приготовления глазури: взбейте сахарную пудру, ваниль и столько сливок, чтобы получилась жидкая консистенция.
Хранить не накрытым до 2 дней.
Разогреть духовку 90 до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса или тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем.
Порция: 1 ролл | Калорийность: 380 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 460 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 27 г
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше рецептов теста Pillsbury!
Я люблю так много рецептов для завтрака! Обязательно попробуйте Шоколадную косу Эми или Абрикосовую косу Джерри.