Печень со сметаной рецепт: Говяжья печень в сметане, подробное приготовление с фото

Печень со сметаной — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Начнем приготовление печени со сметаной. Возьмите репчатый лук, тонко нарежьте его кольцами и положите на разогретую сковороду с уже растопленным на ней сливочным маслом. Обжарьте лук до появления румяной корочки.
2. Промойте печень, избавьтесь от пленок, нарежьте ее на разделочной доске. Подготовленные куски печени панируйте со всех сторон в муке и затем переложите в сковородку с луком. Обжарьте до появления золотистой корочки и добавьте сметану. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, тушите на медленном огне в течение 15–20 минут.
Печень со сметаной готова.

Распечатать

5 1

Поделиться:

Блюда из мяса (96)

Говядина в сливочном соусе 12257 4. 29 1 Буженина со сливочно-горчичным соусом 7387 3.67 0 Мясные тефтели в сливочном соусе 5568 4.2 0 Мусака по-гречески 8668 4.

5 0 Хинкали 8634 5 0 Медальоны с овощами, запечённые под сыром c лисичками 4239 5 0 Свинина с грибами 3464 5 0 Стейк из говядины со сливочно-вишневым соусом 5084 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1375 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1192 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76925 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4438 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10865 3 0 Финская кухня 9910 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2409 0 0 Новогодние рецепты 9099 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Печень в сметане, 1 966 пошаговых рецепта — печень в сметане рецепты с фото

Похожие запросы

куриная печень в сметане свиная печень в сметане говяжья печень в сметане тушеная куриная печень в сметане куриная печень в сметане пп

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%20%d0%b2%20%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"печень в сметане","fetched_recipe_ids":"[16606602,16598423,16596517,16592016,16568957,16584858,16574935,16559967,16569365,16520971,16465738,16463036,16456641,16397451,16388026,16359655,16298515,16321852,16303327,16281652]","order":"recent","total_hits":"1966"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • печень говяжья • лук репчатый • сметана • соль, перец чёрный молотый

    • 30 минут
    • Россия

    @Irina Pankina

  • печенки • соль и перец • сметаны • муки

    • 1 час
    • 3 порции

    Юлия Шигаева

  • куриная печень • лук • морковь • сметаны • крахмала • соль • перец

    • 30 минкт
    • 3 порции

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • Печень куриная • Лук репчатый • Сметана • Соль, перец, зелень • Масло растительное

    • 20 минут
    • 4 порции

    Юлия Кухтина

  • куриная печень • сметана • соль, перец, специи • растительное масло • мука • крупа ячневая • вода • соль, специи •

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Печень • Лук репчатый • Морковь • Чеснок • Сметана • Горчица • Сливочное масло • Соль, перец, специи •

    • 60 минут
    • 6-10 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • гр куриной печени • репчатого лука • гр сметаны • воды • масло растительное для жарки • по вкусу соль, перец, лавровый

    • 20-25 мин.
    • 4 порции
    • Мытищи, Московская область, Россия

    Екатерина

  • Печень куриная • Лук репчатый • Чеснок • ст.л Сметана • л Вода (если сметана густая) • ч. л (с горкой) Горчица • ч. л Сахар (можно меньше) • по 1/2 ч. л Специи: орегано, базилик, тимьян (по желанию) •

    • 25 мин.

    Илюся

  • куриной печени • 20% сметаны

    • 30 мин.
    • 4 порции
    • Москва, Россия

    Анна Школьная

  • Печень говяжья • Крахмал • Соль, перец, лаврушка • Сметана 15-20% • Кетчуп или томат. паста • Вода

    Sasha Maximkina

  • гр.печень куриная • шт.лук • ст.л.паста томатная • ст.л.сметана15% • ст.л.мука • ст.л.масло растительное • чеснок • по вкусу соль,перец,хмели — сунели •

    Мила К

  • куриной печени • крупная луковица • морковь • картошки • кабачков • помидора • сметаны • чеснока •

    • 1 час
    • 4 порции
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов печень в сметане

  • куриной печени • лука репчатого • пасты тоиатной • сметаны 15% • муки • масла растительного • чеснока • соль, перец, хмели-сунели •

    Evgeniya S 🇷🇺

  • куриная печень • морковь • луковица • сметаны • воды • растит масло • Перец черный молотый • соли

    • 20 мин
    • 3 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • гр куриной печени • гр сметаны • лук репчатый (небольшой) • Соль, перец • воды

    • 45 минут
    • 4 порции

    юлия 🇷🇺

  • печени • морковь • луковица • воды • сметаны • муки • соль, специи

    • 4 порции
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Вероника Корчагина

  • печень • лук • сметана • горчица • сливочное масло • чеснок

    Мила К

  • куриной печени • сметаны • морковка • луковки • подсолнечного масла • чеснока • соль, перец • зелень

    • 30 минут
    • 3 порции

    Настасья

  • Печень (говяжья) • Лук репчатый • Мука • Сметана • Вода • Соль, перец • Зелень • Растительное масло для жарки

    • 30 минут
    • 5-7 порций

    Анастасия Мялкина

  • Печень (любая) • Специи • Морковь • Лук репчатый • Масло подсолнечное (для жарки) • Вода • Сметана 20% • Мука •

    • 1 час
    • 5-6 порций

    Ksyu Life

Помогите нам улучшить результаты поиска

Печень куриная с овощами в сметане

    org/BreadcrumbList»>
  • Домашняя
  • 🍲 Фото рецептов
  • Печень куриная с овощами в сметане

фото: niftyrecipe.com

Богатая белком и витаминами куриная печень имеет специфический вкус и аромат. Это идеальная начинка для пирогов и тарталеток; из печени готовят паштет, суфле и котлеты. Сегодня будем тушить куриную печень в сметанном соусе с овощами. В результате субпродукты получаются очень ароматными, сочными и нежными. Для разнообразия в печень можно добавить свежие шампиньоны или лесные грибы, будет еще вкуснее. В качестве гарнира подойдет отварной рис, картофель или лапша.

Ингредиенты

  • Куриная печень

    300-400 г

  • Сметана

    3-4 столовая ложка

  • Вода

    300-400 мл

  • Лук

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Болгарский перец

    0,5 шт

  • Масло растительное

    3-4 столовая ложка

  • Лавровый лист

    2 шт

  • Укроп

    — по вкусу

  • Черный перец

    0,25 чайная ложка

  • Соль

    — по вкусу

  • Прованские травы

    0,5 чайная ложка



Шаги

  • 1. Очистите лук от шелухи и промойте его. Две головки лука нарезать четвертинками.

  • 2. Морковь помойте от земли и очистите. Нарежьте их фигурным ножом на кусочки среднего размера.

  • 3. Половину красного болгарского перца вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.

  • 4. Разогрейте в сковороде небольшое количество рафинированного растительного масла. Выложите подготовленные овощи на сковороду и, помешивая, пассеруйте их на медленном огне до мягкости. Затем аккуратно переложите приготовленные овощи в кастрюлю с толстым дном.

  • 5. Тщательно промойте и очистите от пленки и жилок куриную печень, предварительно разморозив ее при комнатной температуре. Субпродукты нарежьте небольшими кусочками, как для бефстроганов.

  • 6. Периодически помешивая, обжарить куриную печень на оставшемся растительном масле до готовности.

  • 7. Перекладываем обжаренные субпродукты в кастрюлю с тушеными овощами.

  • 8. Добавить сметану средней жирности.

  • 9. Всыпать сушеные молотые специи для аромата. Добавить лавровый лист и черный перец, посолить по вкусу.

  • 10. Полученную смесь ингредиентов залить горячей водой или бульоном. Можно использовать как овощной, так и грибной или куриный бульон. Добавить мелко нарезанную свежую зелень. Для рецепта можно использовать петрушку, кинзу, укроп или базилик.

  • 11. Накрыв сковороду крышкой, тушить куриную печень с овощами на медленном огне 25 минут. Готовое блюдо подавайте с гарниром из картофельного пюре или макарон.

  • 12. Приятного аппетита!

  • 13. Куриная печень с овощами в сметане


После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Куриная печень с персиками и сметаной, рецепт хорошего самочувствия

Перейти к рецепту

Куриная печень с персиками и сметаной — это праздник! Это еда, чтобы праздновать и питать это физическое тело, которое носит меня через мои дни. Мы получаем только одно тело за наше время здесь, и мы должны позаботиться о нем. Чтобы создать привычки, которые со временем будут складываться благоприятно. Я люблю эту летнюю еду, которая имеет яркое свечение и хорошее настроение. Позвольте себе здоровье!

Это физическое тело – аналогия

Появляется джинн и предлагает вам машину на ваш выбор, но есть одна загвоздка. Это единственная машина, которой ты когда-либо будешь владеть, так что она должна прослужить тебе всю оставшуюся жизнь. Это мощная аналогия физического тела, которое поддерживает каждого из нас в течение наших дней.

Я прочитал это в «Снежке: Уоррен Баффет и бизнес жизни». Баффет продолжает, заявляя:

У вас есть один разум и одно тело. И это должно длиться всю жизнь. Теперь очень легко позволить им ездить много лет. Но если вы не позаботитесь об этом разуме и об этом теле, через сорок лет они превратятся в руины, как и машина.

То, что вы делаете прямо сейчас, сегодня, определяет, как ваш разум и тело будут работать через десять, двадцать и тридцать лет.

Эта книга «Снежок» посвящена компаундированию. Действительно, Баффет приводит веские доводы в пользу сложных процентов при инвестировании. Но и в жизни.

Заплати сейчас или заплати потом

И это правда, что когда дело касается физического тела и ума, вы можете заплатить сейчас или заплатить позже.

Каждый год мы тратим более 10 000 долларов на человека на здравоохранение в США. Тем не менее, у нас постоянно плохие результаты в отношении ожидаемой продолжительности жизни, уровня самоубийств, хронических заболеваний, ожирения и предотвратимых смертей. Что дает?

У меня нет иммунитета. В 30 лет у меня образовалась грыжа межпозвоночного диска, и несколько месяцев меня мучили боли в спине. Я усердно работал над тем, чтобы изменить то, как я использую свое тело, полностью избавившись от повторяющихся эпизодов. Теперь я качаю гири, чтобы набраться сил. Компаундирование.

Конечно, до того, как я познакомился с Уэстон Прайс почти 10 лет назад, я был на скользкой дорожке метаболической дисфункции. Я тоже полагался на обогащенную муку и обогащенные витаминами хлопья для завтрака. Советы по питанию были даны на обратной стороне той же коробки.

Я послушно последовал совету и сел на диету с низким содержанием жиров. Я ограничил потребление белка, потому что меня возмущали откормочные площадки. Вот как это звучит: воспаление. Затуманенное сознание, мутный желчный пузырь, мутное тело.

Grassfed

Местное пастбищное мясо, выращенное на траве, дало мне свободу от говядины на откормочных площадках. Я изменил свою диету на ту, которая напоминала то, что ели мои бабушка и дедушка (которое я упоминал здесь, и здесь, и здесь, и здесь…). Крепкое здоровье, страсть к жизни, энергия и оптимизм. Компаундирование.

И это часть благотворного цикла. Мы поддерживаем фермеров, выращивающих траву, которые питают землю. Они меняют тенденции, 90 247 добавляя 90 248 верхний слой почвы, 90 247 увеличивая 90 248 плотность питательных веществ в растительной и животной пище, 90 247 диверсифицируя 90 248 почвенный биом. Компаундирование.

Буквально на прошлой неделе у меня была возможность посетить Джоэла Салатина в Polyface Farms. Как он выразился,

Если вы думаете, что цены на органические продукты высоки, вы в последнее время оценивали рак?

Да, говядина травяного откорма и органические продукты могут быть дорогими. По сравнению с чем? Более 10 000 долларов на человека в год на здравоохранение. Экологическое бедствие в отношении качества воздуха, качества воды и здоровья почвы из-за «недорогого» мяса на откормочных площадках.

И куриная печень, которую я купил на ужин на ферме Джоэла, стоила меньше половины цены бескостной грудки без кожи. Как говорит Джоэл: «Ребята, это ненормально».

Дубль 2: некоторые дети не хотели салата…

Но дело не только в цене в долларах — оплачиваются астрономические расходы на здоровье. Это то, что вы чувствуете, когда просыпаетесь, чтобы встретить новый день. Это ваше качество жизни. Платите сейчас или платите позже. В любом случае, это усугубляется в вашем разуме и теле.

Куриная печень с персиками и сметаной

Один простой способ позаботиться о своем разуме и теле — есть печень (как минимум!) раз в неделю. Печень — это самая богатая питательными веществами пища на планете, в ней есть все полезные вещества — железо, фолиевая кислота, жирорастворимые витамины и множество минералов — чтобы поддерживать меня в тонусе. Компаундирование.

Итак, пока мы были на юге, я подобрал несколько персиков и немного сладкой кукурузы. И куриная печень от Polyface Farm. Затем на ужин приготовила куриную печень с персиками и сметаной.

Почему бы тебе не присоединиться ко мне? Переверните тенденции. Выбирайте крепкое здоровье, энергию и оптимизм уже сегодня. Знайте, что наши действия складываются, и вы можете позволить здоровью (и субпродуктам!) войти в свою жизнь уже сегодня.

Дайте мне знать, если вы решите приготовить это блюдо, и как оно у вас получается. xo

Персоны

4

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Общее время 2 15

12 минут Ингредиенты

  • 1-2 Т лярд или другой кулинарный жир
  • 1 фунт куриной печени
  • соль
  • 1/4-1/2 стакана сметаны
  • 1 персик и/или слива, нарезать ломтиками, затем нарезать
  • мята, нарезанная кубиками для украшения

Инструкции

  1. Очистите куриную печень от соединительной ткани: аккуратно обсушив ее на полотенце или бумажном полотенце, возьмите каждую печень и найдите белые волокнистые кусочки или белые доли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *