Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга .
Ольга @olyafoodphoto
Москва
Торт, который получится у каждой💕
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
3 часа (1 день)
Шоколадные коржи
2 яйца
200 гр сахара
50 гр сливочного масла
250 мл кефира (жирность 3.2%)
1.
200 гр муки
40 гр какао
100 гр сахара
Шоколадный ганаш
90 гр молочного шоколада
90 гр сливок (33%)
Пропитка для коржей
20 гр сливок (33%)
30 мл молока
1 ч. л сахара
1 ч. л какао
Карамель
120 гр сахара
100 мл воды
120 гр сливок (33%)
30 гр сливочного масла
-
Щепотка соли
30 гр Арахис уже готовый обжаренный и соленый (используется при сборке торта)
Крем чиз на сливках
800 гр творожного сыра (я использовала Violette)
200 мл сливок (33%)
160 гр сахарной пудры
Крем рассчитан на полное покрытие торта и начинку
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Екатерина и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Ольга @olyafoodphoto
Москва
Люблю готовить👩🍳заходите в инста olyafoodphoto
БольшеЕще больше рецептов от автора
Бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Блинчики на кипятке
Сырники на рисовой муке
Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
30 минут
Наталья Фролова(Литвинова)
390 ккал
Б 3 гЖ 17 гУ 34 г
к тексту
Приготовление
30 минут
ккал/100г
390
Б
3
г
Ж
17
г
У
34
г
Ингредиенты (11)
Мука (В тесто) 170 г
Сахар (В тесто) 180 г
Яйца куриные (В тесто) 5 шт.
Крахмал картофельный (В тесто) 2 ст.л.
Разрыхлитель (В тесто) 1 ст.л.
Масло сливочное (230 г в крем и 20 г на глазурь) 250 г
Сгущенное молоко (В крем) 370 г
Крекер (В крем) 200 г
Арахис (В крем) 250 г
Шоколад молочный (На глазурь) 100 г
Молоко коровье (На глазурь) 2 ст.л.
1
Чудесный ореховый торт! Он понравится вам с первого кусочка. Сочный и нежный со вкусным загадочным кремом, он станет вашим фаворитом!
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Желтки взбить венчиком до белой пенки.
3
Белки взбить до устойчивой пены в течение 5 минут. Добавить тонкой струйкой сахар и взбивать ещё 7-10 минут.
4
Аккуратно перемешать желтки и белки.
5
Хорошо просеять муку. Это важно. Смешать с крахмалом и разрыхлителем. Добавить сыпучие продукты к яйцам.
6
Разогреть духовку. Форму выложить пергаментом. Выпекать 5 минут при 180 градусах, затем температуру снизить до 165 градусов и печь ещё 7-10 минут до сухой пробы.
7
Для крема взбить вареное сгущённое молоко и сливочное масло (ложку масла оставить на глазурь).
8
Арахис поджарить на сковороде, освободить от шелухи и измельчить. Крекер размять руками. Добавить эти ингредиенты в крем. Часть арахиса оставить на обсыпку боков. Бисквит разрезать на 3 части. Промазать коржи кремом.
9
Для заливки верха сделать глазурь. Для этого плитку шоколада разломать на части и растопить вместе с ложкой масла и молока.
10
Бока торта оформить арахисом. Верх залить шоколадной глазурью.
11
Бисквит получается очень нежным, а крем хрустящим за счёт крекера. Обилие молочного шоколада обязательно придется вам по душе!
Готово
Приятного чаепития!
Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Алиана
Кекс «Сникерс»
55 минут
Hi-chef
Тарт «Сникерс»
25 минут
Hi-chef
Сникерс-милкшейк
10 минут
Выпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от пользователей
Торт-мороженое «Сникерс» — О, сладкий базилик
Торт-мороженое «Сникерс» состоит из сэндвичей с мороженым со взбитыми сливками, карамелью, горячей помадкой, сникерсами и соленым арахисом.
- Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
- Поделиться
Любители нездоровой пищи?
Моя подруга говорит, что любит настоящую дрянную нездоровую пищу. Мы не говорим о картофеле фри с чесноком, хотя она тоже любит его. Нет, это больше похоже на весь ряд конфет, поп-тарталетки, мороженое и чипсы.
Я ЛЮБЛЮ это в ней. Она самая первоклассная душа, которую я когда-либо знал, и временами самая отстойная едока. Идеальный друг для меня. Этот торт-мороженое Snickers — идеальный дрянной десерт. Полный всего, что не полезно для вас, но имеет прекрасный вкус.
На самом деле я никогда не ел сэндвич-торт с мороженым , но другой друг и его жена были с нами в отпуске несколько месяцев назад, и мы говорили о том, что он не очень любит десерты, кроме батончики с мороженым Snickers или коктейли.
Я знаю, мы почти сразу перестали дружить.
Но потом я понял, что могу сделать для него идеальный торт-мороженое.
Так и сделал. 😍
Торт-мороженое Dairy Queen
Я учился в 4-м классе, и меня пригласили на вечеринку по случаю дня рождения в Dairy Queen . Я был в Dairy Queen несколько раз с отцом на специальном мероприятии Daddy Daughter Dates (что, ps, мы можем вернуть Dairy Queen, пожалуйста?!), но это было со всеми моими друзьями.
Желание заказать мои классические куриные полоски с тостами с маслом было нереальным. Мммммм, моя любимая вещь в DQ.
Чего я не ожидал, так это своего первого опыта с тортом-мороженым Dairy Queen . Это было великолепно!! Мне все еще нужно создать рецепт подражателя.
Какие ингредиенты для торта-мороженого?
Это самый простой рецепт летнего десерта!
- Сэндвичи с мороженым
- Свежие взбитые сливки
- Острый соус фадж
- Карамельный соус
- Жареный соленый арахис
- Мини-батончики Snickers
Как приготовить торт-мороженое «Сникерс»
Приготовление рецепта торта-мороженого занимает несколько часов, так как вам нужно время для заморозки. Я всегда готовлю утром или вечером, чтобы никуда не спешить.
- Поместите бутерброды с мороженым на дно 9× 13-дюймовая сковорода. Мне всегда приходится немного подрезать один сэндвич, чтобы он подошёл по размеру.
- Покройте 3/4 острым соусом из помадки. Поставить в морозилку до застывания, примерно на 15 минут.
- Нанесите взбитые сливки (или круто взбейте, если у вас нет времени) на горячую помадку и снова поставьте в морозильную камеру для застывания примерно на 20 минут.
- Посыпать батончиками «Сникерс», а сверху положить еще бутербродов с мороженым.
- Полейте все карамельным соусом на 3/4 и украсьте взбитыми сливками. Поместите в морозильную камеру для застывания, примерно на 20 минут.
- Посыпать дополнительными сникерсами, оставшейся карамелью, острым соусом из помадки и жареным арахисом.
- Поместите в морозильную камеру на 2-3 часа для застывания.
Какой арахис купить?
Прежде всего, не смей пропускать арахис. Обычно я не добавляю орехи в десерты, но этому торту нужно немного соли.
Вы можете купить арахиса жареного соленого или арахиса жареного с медом . Оба — отличный вариант.
Острая помадка и карамельный соус
Вы можете использовать любую марку острой помадки e и карамельного соуса f или по этому рецепту, но мне очень нравится Mrs Richardson’s Brand , если я не нет времени, чтобы сделать мой собственный.
Как долго торт-мороженое пролежит в морозильной камере?
Торт-мороженое можно хранить в морозильной камере около 7 дней, завернув в пищевую пленку и фольгу.
Примерно через неделю начнут образовываться кристаллы льда, и вкус будет не таким приятным.
Можно ли хранить торт-мороженое в холодильнике?
Торт-мороженое можно хранить в холодильнике около 2 часов, прежде чем он начнет таять.
Сливки — это то же самое, что взбитые сливки?
Густые сливки и жирные взбитые сливки — это одно и то же. Они имеют немного другое содержание жира, но вы можете использовать их взаимозаменяемо.
Зачем подслащивать взбитые сливки сахарной пудрой, а не сахарным песком?
Вы можете использовать сахарный песок, чтобы подсластить взбитые сливки, но взбитые сливки имеют тенденцию быть немного зернистыми и легче отделяться, если их подсластить сахарным песком.
Сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который помогает стабилизировать взбитые сливки и сделать их более кремовыми.
В торте-мороженом есть торт?
Несколько человек были обеспокоены тем, что в этом торте-мороженом нет торта. У некоторых тортов с мороженым есть настоящий торт, но это торт-сэндвич с мороженым, поэтому в этом нет необходимости.
Десерты с мороженым
- Мороженое Oreo с замороженным заварным кремом
- Мороженое Дульсе Де Лече
- Мороженое с арахисовым маслом
- Торт-мороженое с яблочным пирогом
Клубничное мороженое- Клубничный пирог из холодильника
- Жареные во фритюре персики и мороженое
- Торт-мороженое с арахисовым маслом
- Фруктовое мороженое с ананасом
- Фруктовое мороженое Риз
- Пирог с мороженым
- Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым
- Лимонный курд Замороженный заварной крем
- Подробнее Рецепты мороженого
Торт-мороженое Snickers
3. 6 из 49 голосов
Время подготовки: 5 минут
3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
4 порции: 9 порций0005
Торт-мороженое Snickers состоит из сэндвичей-мороженых со взбитыми сливками, карамелью, горячей помадкой, сникерсами и соленым арахисом.
- 24 Сэндвичи с мороженым
- 14 унций горячая помадка
- 14 унции карамель жареный, соленый
Стандарт США — метрическая система
Использование 913-дюймовая линия сковороды 12 бутербродов с мороженым на дне.
Подготовьте горячую помадку и карамель в микроволновой печи на 15–20 секунд, хорошо перемешайте, чтобы она стала текучей
Налейте 1/2–3/4 горячей помадки поверх бутербродов с мороженым и равномерно распределите, поместите в морозильную камеру для застывания примерно на 15-30 минут
С помощью ручного миксера взбейте сливки до густоты, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования мягких пиков
Разделите взбитые сливки пополам и нанесите одну половину взбитых сливок на слой горячей помадки, поместите в морозильную камеру, чтобы снова затвердеть.
Нарежьте 12 батончиков Snickers на мелкие кусочки. Нарежьте оставшиеся 6 батончиков небольшими кусочками и отложите в сторону, чтобы украсить торт.
Равномерно распределите нарезанные батончики «Сникерс» поверх взбитых сливок.
Положите оставшиеся 12 сэндвичей с мороженым поверх батончиков.
Покройте 3/4 карамельным соусом
Сверху равномерно распределите вторую половину взбитых сливок.
Посыпать оставшимися батончиками сникерс.
Снова подогрейте карамель и горячую помадку в микроволновой печи на 15-20 секунд, чтобы они стали жидкими, перемешайте. Сбрызните и то, и другое поверх всего.
Топ с соленым арахисом!
Перед подачей заморозить на 3-6 часов!
Наслаждайтесь!
Хранится в морозильной камере одну неделю.
Пищевая ценность
Торт-мороженое Snickers
Количество на порцию (1 г)
Калорийность 480 Calories from Fat 225
% Daily Value*
Fat 25g 38%
Saturated Fat 12g 75%
Cholesterol 42mg 14%
Sodium 217mg 9%
Potassium 328mg 9%
Carbohydrates 60g 20%
Fiber 3g 13%
Sugar 26g 29%
Protein 7g 14%
Витамин A 476IU 10%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 104 мг 10%
Железо 3MG 17%
. калорийность диеты.
Автор: Sweet Basil
Курс: 500+ лучших рецептов десертов, самые сливочные рецепты домашнего мороженого
Кухня: американская
Snickers Ice Cream Cake — The Itsy-Bitsy Kitchen
904 easy ice cream is ankers десерт с корочкой Oreo и начинкой из мороженого Snickers без взбивания. Это почти надежный рецепт, который нравится всем!Кто хочет мороженого?
Хм, Келси, уже сентябрь! Я почти слышу, как ты говоришь. Разве вы не должны были публиковать свои рецепты мороженого несколько месяцев назад?
НЕТ, говорю я. Самое время покупать и есть хэллоуинские конфеты. Если вы похожи на меня, вы уже купили и съели несколько пакетов. И у вас есть еще в кладовой, просто называя ваше имя. И ты ЗНАЕШЬ, что конфеты не попадут в сумки каких-нибудь угощений.
Решение? СУПЕР ЛЕГКИЙ торт-мороженое «Сникерс»! И если у вас есть Payday или Milky Way, или чашки с арахисовым маслом, или что-то еще, а не Snickers, вы все равно можете это сделать. Меняйте все, что у вас есть.
Этот рецепт невероятно универсален. И супер-способный спрятаться в задней части морозильной камеры. (Не то чтобы я что-то знал о том, как прятать еду от себя.)
Почему вам понравится этот торт-мороженое «Сникерс» :
- Как я уже говорил, его очень легко приготовить
- Вам понадобится всего несколько ингредиентов сделать это!
- Хранится в морозилке несколько месяцев, так что десерт всегда будет под рукой
- Вместо сникерса можно использовать любой шоколадный батончик
Как приготовить корж из крошки Oreo
- Смешать измельченные Oreos и растопленное масло (либо в кухонном комбайне, либо в миске)
- Выдавить их в 9-дюймовую разъемную форму
- Залить карамельным соусом
- Верх с соленым арахисом и заморозка
Примечание: Важно заморозить корж перед добавлением начинки, иначе края коржа могут крошиться при добавлении начинки.
Как приготовить начинку для торта Snickers Ice cream
- Смешать подслащенное сгущенное молоко и ваниль
- Взбить густые сливки до устойчивых пиков
- Аккуратно вмешать густые сливки в сгущенное молоко она равномерно распределена
- Соскоблить в корку и заморозить
Примечание : В рецепте сказано охладить миску и венчики перед взбиванием густых сливок. ЭТО ВАЖНЫЙ ШАГ! В холодной миске ваши сливки взбиваются крепче и лучше держат форму.
(Совет: готовьте все взбитые сливки с помощью охлажденной миски и взбивалки — это имеет большое значение!)
Вот и все! Вы заморозите торт-мороженое не менее чем на 8 часов, и вы готовы к подаче. Оставьте кекс на несколько минут при комнатной температуре, чтобы он стал мягче и его было легче резать .
Я люблю подавать торт-мороженое «Сникерс» с шоколадным соусом, карамельным соусом и дополнительным арахисом. Но как бы вы его ни подавали, вам обязательно понравится!
Еще несколько десертов, которые могут вам понравиться
Фадги Сникерс Брауни
Сникерс Чизкейк
Шоколадные батончики Сникерс
Ты испекла этот торт-мороженое Сникерс? Потрясающий! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликуйте фото в Инстаграме с тегом @theitsybitsykitchen, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!
5 из 11 голосов
Распечатать
30 минут
8 часов 30 минут
Торт-мороженое «Сникерс» — это простой и вкусный десерт, который сможет приготовить каждый! Это отличный способ использовать хэллоуинские конфеты!
Количество порций: 10
Автор: Келси
Корка
- 26 Печенье Oreo
- 5 столовые ложки несоленое масло расплавленный
Начинка
- 1/3 чашка карамельный соус
- 1/2 чашка крупно нарезанный жареный соленый арахис
- 1 банка (14 унций сладкого сгущенного молока
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 2 чашки густые сливки хорошо охлажденный
- 15 веселого размера ИЛИ 5 сникерсов обычного размера нарезанный
- карамельный соус шоколадный соус и соленый арахис для посыпки
Корочка
Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и отложите в сторону.
Поместите Oreos в чашу кухонного комбайна и перемалывайте, пока они не превратятся в мелкие крошки. При работающем процессоре влить растопленное сливочное масло. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не будут равномерно покрыты маслом, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски резиновым шпателем.
(В качестве альтернативы вы можете поместить печенье в большой пакет с застежкой и растолочь его скалкой, а затем переложить в миску, чтобы смешать с маслом.) вверх по бокам подготовленной формы. Заморозьте корж на 30 минут; оставить в морозилке, пока вы делаете начинку.
Пока ваша корочка охлаждается, поместите среднюю миску и насадки для электрического миксера в холодильник.
Начинка
Вылейте карамельный соус на дно замороженного коржа и аккуратно распределите его; он не должен достигать края. Посыпьте арахисом, затем верните форму в морозильную камеру.
Налейте сгущенное молоко с сахаром в среднюю миску, добавьте ваниль и перемешайте.