Готовим из кабачков рецепты готовим дома: Кабачки тушёные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Кабачки тушёные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

2 ноября 2011

Mariyana

  • Фрикадельки под молочной шапкой
    11 56 59 Легкий
  • Котлеты замоскворецкие
    20 48 108 Легкий
  • Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
    11 27 70 Легкий
  • Салат из редиса с огурцами
    16
    21 147 Легкий
  • Творожные блинчики по-деревенски
    26 104 160 Легкий

Все рецепты автора

Этот рецепт – один из любимых в нашей семье. Когда-то давным-давно достался мне от маминой подруги. В горячем виде блюдо хорошо как гарнир к мясу или копчёным колбаскам, сарделькам, сосискам; а в холодном виде – это великолепная закуска.

Ингредиенты

кабачки3 шт (средних)
морковь2 шт (больших)
лук репчатый3 шт
помидор (при их отсутствии можно заменить томатной пастой)4 шт (крупных)
майонез2 ст.л.
чеснок3 зубчика
соль, зелень, растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Кабачки очистить от кожицы и семян, порезать средними кубиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла (5-7 мин.)
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке (если морковь молодая и мелкая, то можно порезать тонкими кружочками), помидоры также натереть на крупной терке.
3. Лук обжарить на раст.масле до прозрачного состоянии, затем добавить морковь и жарить ещё 3-5 минут.
4. В чугунок выложить слоями: кабачок (немного присолить, можно посыпать немножко любимыми специями), «заправка», кабачки (немного присолить, можно посыпать немножко любимыми специями), «заправка», помидоры, майонез.
5. Поставить на сильный огонь, как закипит, огонь убавить и тушить 15-20 минут.
6. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Всё перемешать и тушить ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

48

224

Легкий 6 11 2

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 41 127 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 118 26

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 42 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 635 197

Рататуй

Олеся

Легкий 28 338 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 59

254 83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий 43 194 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 182 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 165 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 91 68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 186 52

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 149 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 192 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Легкий 29 148 52

«Экспресс-микро баклажаны»

lanita69

Ma-Riya

Янна

whal

Янна

Mariyana

Ma-Riya

whal

Юляка

Mariyana

Муха

Gadget

Mariyana

Lo-rik

Ma-Riya

Юляка

Янна

Lubimica

Buchy

Gadget

Ma-Riya

Lo-rik

Mariyana

Gadget

Lo-rik

Tatcara

Lo-rik

Lubimica

whal

Зулечка

СемьЦветов

SmMasha

Tata-K

Gnomus

Sweetness

Mayorova_Vasya

мандаринка++

OlgaBelL

Lubimica

polissya

Миоко

Lubimica

julia78

EIPHNH

Barbariska4

Tata-K

Mariyana

polissya

Tata-K

Liliya-

LASTO4KA

owen79

whal

maaarushka

admira

AlenaSaratov

Buchy

Knopka25

Barbariska4

AlenaSaratov

Ликуленька

Wildenergy

tartinka

Morvolna

Wildenergy

Wildenergy

Sindirella

irenagen

oldeg

tusya

Викентина

Людмила — Мила

AlenaSaratov

Маруся2010

Nadi_20

Knopka25

Darya1991

Nadi_20

Янна

Людмила — Мила

Magij

Milaja

LASTO4KA

Svetik+++

oldeg

oldeg

LASTO4KA

Milaja

oldeg

Викентина

CASI

Ананас

oldeg

Svetik+++

Миоко

Натусик1

vitulia23

vitulia23

Svetik+++

Buchy

Ленивые кабачки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы

3 июля 2019

Екатерина Рустамова

  • Окрошка на сыворотке и сметане
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска из кабачков
    0 0 0 Легкий
  • Мясной рулет из фарша
    1 1 0 Легкий
  • Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
    0 1 1 Легкий
  • Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Рецепт кабачков, которые можно назвать «ленивыми». Готовятся легко и просто, получаются нежные, мягкие и румяные. Отлично подойдут, как закуска к ужину или просто перекус.

Ингредиенты

Кабачки600 г
Сыр20-30 г
Масло растительное1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Чеснок1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Зелень по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Кабачки разрезаем пополам, затем на маленькие брусочки. В чашу к кабачкам добавляем растительное масло, паприку, чеснок и соль. По желанию можно добавить зелень. Все тщательно перемешиваем. Кабачки выкладываем на слегка смазанный маслом, противень. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Противень ставим в разогретую до 220° на 20-25 минут. Кабачки готовы, рекомендую сделать к ним соус, например, сметана, чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 11 2

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 41 127 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 118 26

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 42 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 26 366 64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

Легкий 15 305 47

Рулетики из баклажанов

Олеся

Легкий 45 179 136

Баклажаны в меду

Nastett

Легкий 28 206 89

Закуска из запечённых баклажанов и перца

admira

Легкий 39 176 75

Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска

oldeg

Легкий 28 182 71

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Троя

Легкий 21 216 41

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Олеся

Легкий 13 211 24

Кабачковая икра (на скорую руку)

Олеся

Легкий 27 89 99

Соте из баклажанов

Buchy

Средний 22 100 87

Кабачковая икра в мультиварке

Morvolna

Легкий 37 172 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

Легкий 15 188 83

Закуска из маринованных кабачков

Олеся

37 полезных рецептов из цуккини | Cooking Light

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Лето приносит множество свежих кабачков, будь то с фермерского рынка или с собственного двора. Но что делать с изобилием? Эти простые рецепты хлеба, zoodles, картофеля фри, оладий и многого другого помогут вам максимально использовать этот универсальный овощ (или фрукт, если вы исходите из технического определения).

Начать слайд-шоу

1 из 38

Полезные рецепты из кабачков

Фото: Jennifer Causey

От хрустящих запеченных чипсов из цуккини до фаршированных лодочек из цукини — существует множество полезных способов приготовления цуккини. Пик сезона для кабачков — с июня по конец августа, но они доступны круглый год в большинстве продуктовых магазинов. Итак, если вам интересно, что делать с обилием летних кабачков, или вы просто хотите питаться более здоровой пищей, вы обязательно найдете здесь идеальный рецепт кабачков.

Реклама

Реклама

2 из 38

Острый салат из цукини

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Острый салат из цукини

В этом позднем летнем салате используются ленты из цуккини, которые можно сделать с помощью Y-образной овощечистки. Масляный салат Bibb добавляет вкуса, но вы также можете заменить нарезанный ромэн или смесь шпината и рукколы. Нут, богатый клетчаткой и белком, увеличивает объем салата, а жареные тыквенные семечки добавляют хруста.

3 из 38

Жареный лосось с лапшой из цукини

Credit: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: обжаренный лосось с лапшой из цуккини

Если вам нравится хрустящая кожа лосося, этот способ приготовления для вас. Просто убедитесь, что, когда вы кладете лосося кожей вниз на сковороду, вы не прикасаетесь к нему в течение полных 6 минут, пока он готовится — это ключ к самой хрустящей коричневой коже. Перевернув рыбу, доведите ее до желаемой степени прожарки. Едва подогретые овощи остаются хрустящими и ароматными. Подавайте с дольками лимона, если хотите.

Реклама

4 из 38

Оладьи из цуккини

Кредит: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт: Оладьи из цуккини

Хрустящие, соленые оладьи из цуккини станут отличной закуской. Этот рецепт лучше всего подавать свежим из сковороды. Это отличный способ использовать невероятный урожай свежих летних кабачков.

5 из 38

Лапша из цукини с острым арахисовым соусом

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Лапша из цукини с острым арахисовым соусом

Лапша из цуккини (также известная как «zoodles») — идеальная безглютеновая альтернатива традиционной пасте. Найдите предварительно нарезанную лапшу или спиральки из цуккини в продуктовом отделе местного продуктового магазина или приготовьте сами дома с помощью спирализатора, овощечистки или лезвия для нарезки жульена на мандолине. В этом потрясающем летнем салате много хруста благодаря лапше из цуккини, нарезанной моркови, росткам фасоли и измельченному арахису. Мы поливаем его сливочным соусом из арахисового масла, придающим остроту соусу Шрирача.

6 из 38

Лапша с цукини по-элотски

Фото: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Лапша с цуккини по-элоте

Мягкая на вкус и нежная, как паста, лапша из цукини практически с любым соусом или лапшой. смеси ингредиентов. Здесь мы превратили зудл в ароматный салат из пасты из цуккини, вдохновленный элотом, или кукурузой на гриле, которая является основным продуктом мексиканской уличной еды. Вы найдете все традиционные ингредиенты elote — кукурузу, свежую кинзу, сыр queso fresco и свежий сок лайма — смешанные с лапшой из цуккини.

Для полноценного обеда соедините эту лапшу из цуккини с нашим рецептом стейка из пашины с кориандром и кубинской черной фасолью .

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 38

Обжаренные детские цуккини с орехами и мятой

Кредит: Caitlin Bensel

. куркума (сочетайте ее с черным перцем для максимальной пользы для здоровья) для дополнительного питания, но вы можете оставить это блюдо подходящим для детей, исключив его. Простое соте из кабачков с маслом и солью получается не менее вкусным. Мята быстро станет коричневой; для самой красивой подачи размешайте его непосредственно перед подачей на стол. 9

Хлеб с кокосом и цукини

Фото: Виктор Протасио — ароматный, супервлажный быстрый хлеб. Мы призываем к коричневому сахару, но вы также можете заменить его кокосовым сахаром, гликемический индекс которого примерно вдвое меньше, чем у белого сахара. Чтобы сделать этот кабачковый хлеб удобным для детей, вы можете добавить в тесто шоколадную стружку. Наслаждайтесь кусочком на завтрак или в качестве перекуса в середине утра.

9 из 38

Жареные цукини и редис

Предоставлено: Кейтлин Бенсел

Просмотреть рецепт: Лимонные цукини и редис

В этом гарнире из жареных цукини представлены маленькие цукини, более нежная версия цуккини размером с пинту. Найдите молодые кабачки на фермерском рынке или в разделе продуктов Whole Foods. Поджаривание овощей в духовке в течение нескольких минут придает цуккини оттенок обугливания и смягчает остроту редиски. Подавайте этот быстрый гарнир к жареной курице, свиной вырезке или обжаренной на сковороде рыбе.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 38

Цыпленок Пармезан над Zucchini Noodles

Кредит: Фото: Дженнифер DAISY

Если вы предпочитаете Curlier Zucchini Noodles в этом рецепте, тогда это лучше всего. Спирализаторы просты в использовании, и они могут быстро производить лапшу с впечатляюще большим ворсом. С другой стороны, овощечистка для соломки дает более прямую лапшу и не такая быстрая, но это самый дешевый из всех методов «зудлинга». Лапша из цуккини в этом здоровом варианте классически нездорового блюда быстро готовится на сковороде и поливается ярким и свежим томатным соусом.

Чтобы узнать, как сделать зудл с помощью ножа для нарезки соломки, посмотрите это обучающее видео.

11 из 38

Салат из цукини с фарро и тахини-лимонной заправкой

Кредит: Грег Дюпри свежие овощи придают желанный цвет и текстуру этой сытной миске для ланча. Farro доступен в пакетах для быстрого приготовления, которые можно использовать в микроволновой печи, таких как Uncle Ben’s и Simply Balanced, которые готовы через 9 минут. 0 секунд. Вы также можете приготовить его из сушеного фарро: доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте фарро, кипятите 10 минут и слейте воду.

12 из 38

Жареные кабачки с морской солью

Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Жареные кабачки с морской солью

Если у вас нет доступа к грилю, вы можете использовать чугун сковорода для гриля. Как только вы положите кабачки на сковороду-гриль, не поддавайтесь желанию прикоснуться к ним, прежде чем перевернуть. Они будут лучше метиться и обугливаться на гриле, если вы оставите их в покое. Жареные кабачки очень вкусны с сырными панировочными сухарями, нарезанными кубиками помидорами и моцареллой.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

13 of 38

Grilled Hanger Steak With Zucchini Salsa

Credit: Caitlin Bensel

View Recipe: Grilled Hanger Steak With Zucchini Salsa

We love this low-cost cut for its большой, мясистый вкус, а сальса из цуккини добавляет летнюю пикантность. Не стесняйтесь заменять пашину или юбку стейком, если хотите. Приготовьте его со средней прожаркой и нарежьте стейк поперек волокон, чтобы он таял во рту.

14 из 38

Чипсы из цуккини с морской солью и уксусом

Фото: Jennifer Causey пищевые аналоги. Солодовый уксус производится из ферментированного эля и имеет слегка сладкий вкус. Если вы предпочитаете более острый вкус, замените уксус яблочным или белым уксусом. Лучший способ получить однородные ломтики кабачка? Используйте мандолину.

15 из 38

Фаршированные цукини-лодочки с томатным салатом

Фото: Hector Sanchez

Просмотреть рецепт: Фаршированные цуккини-лодочки с томатным салатом

Фаршированные цуккини — это вкусные сосуды для хранения различных ингредиентов. Мы фаршируем сырной колбасной смесью, которая легко подходит в качестве основного блюда. Микроволновка быстро пропаривает кабачки, так что вам нужно всего лишь запустить фаршированные кораблики под жаровню на минуту-другую. Не выбрасывайте мякоть цуккини — ее можно использовать для приготовления кабачковых пирожных или оладий.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 38

Zucchini, грилевые, кус-кус, шпинат и фета, набивая

Кредит: Фото: Джон Отри

. Просмотр: Zuckini Zucchin и начинка из феты

Приготовление кабачков на гриле на кедровой доске дает копченый вкус, усиливающий слегка сладковатый вкус. Даже если времени мало, не пропускайте предварительное замачивание доски — это предотвратит ее пригорание на гриле. Используйте как можно большие кабачки, чтобы начинка не вытекала во время приготовления.

17 из 38

Пирог с цукини

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози соус. Подавайте кабачковый пирог на завтрак, обед или ужин — он хорош горячим, холодным или комнатной температуры. Для особого позднего угощения положите на дольки кусочек лосося холодного копчения и веточку укропа.

18 из 38

Пицца с цукини и курицей

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт: Пицца с цукини и курицей на ленте

Эта сытная по-летнему пицца украшена хрустящими лимонными лентами из цуккини, что делает ее идеально сбалансированной. время. Используйте овощечистку, чтобы сделать из кабачков широкие ленты. Молотый кориандр имеет ярко выраженный лимонный вкус, который оживляет курицу-гриль и кабачки.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 38

Цуккини с пармезаном

Кредит: Энн Тейлор Питтман

Посмотреть рецепт: Цуккини с пармезаном

Почему баклажаны должны получать удовольствие? Кабачки также очень вкусны в панировке, хрустящей корочке и запеченные со слоями соуса маринара и двумя видами сыра. Мы намазываем кабачки соусом и сыром посередине, оставляя края открытыми, чтобы они оставались чудесно хрустящими после запекания. Покупая кабачки, ищите те, которые имеют длину примерно 8 дюймов, чтобы они поместились в форму для запекания после обрезки.

20 из 38

Масло из цуккини

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Масло из цуккини

Масло из цуккини — это умный способ добавить немного питательных веществ в обычно приятный ингредиент (масло!). Его гораздо проще приготовить с нуля, чем вы думаете: просто смешайте натертые кабачки с растопленным сливочным маслом и чесноком и поставьте в холодильник в герметичном контейнере, пока он не затвердеет. Намажьте цуккини маслом на булочки для гамбургеров, начините им питы, смажьте им жареный стейк или смешайте с макаронами (или даже с лапшой из цуккини!).

21 из 38

Салат Тортеллини с цукини и горошком

Фото: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: Салат Тортеллини с цукини и горошком

Этот легкий и летний салат из цуккини усеян зеленым горошком и ярким глоток свежевыжатого лимонного сока. Этот 20-минутный обед можно приготовить заранее, и его легко взять с собой; просто держите его в холодильнике до еды. Наслаждайтесь теплым, охлажденным или при комнатной температуре, чтобы получить насыщенную клетчатку. Ленты из цуккини легко сделать с помощью Y-образной овощечистки, которая даст вам лучший угол и контроль.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 38

Zucchini Pesto с Crudités

Кредит: Фото: Дженнифер Daicey

Recipe: Zucchini Pesto с Crudités

. . Приготовленные кабачки вкусны сами по себе (попробуйте их в виде намазки) и еще лучше сочетаются с миндалем, свежей зеленью и сыром. Украсьте небольшим количеством сыра, если хотите.

23 из 38

Чилакилес из цукини и шпината

Кредит: Фото: Элисон Микш

Посмотреть Рецепт: Чилакилес из цукини и шпината

Эта зеленая версия классического мексиканского позднего завтрака — идеальное начало лета. Queso fresco имеет текстуру процеженной рикотты — она не полностью растает под жаровней, но ее мягкий вкус будет желанным контрастом с жаром в смеси томатильо. Добавьте яичницу-болтунью в каждую порцию, чтобы получить немного дополнительного белка.

24 из 38

Ферментированные огурцы из цуккини

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Ферментированные огурцы из цуккини

Для солений, которые обеспечивают хорошие кишечные бактерии, вам нужны ферментированные, а не уксусные соленья. Рассол — это самый простой способ определить разницу: если он мутный, они ферментированы; прозрачный рассол означает, что они маринованные. Вы также можете проверить ингредиенты. Для более мягкой специи удалите семена чили и мембраны. Этот рецепт также подходит для стручковой фасоли, маринованных оладий и болгарского перца.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 38

Zucchini-Mushroom Caprese Bow калорий. Сливочные кусочки сыра добавляют вкуса; добавьте горсть желтых помидоров черри для дополнительной порции овощей.

26 из 38

Безглютеновый хлеб с цукини и специями

Фото предоставлено Oxmoor House. Этот приправленный пряностями хлеб придает вкус корице, молотому имбирю и оттенку мускатного ореха, а измельченные цуккини делают его идеально влажным внутри. Коробчатая терка позволяет быстро измельчить кабачки. Испеките этот хлеб для гостей без глютена или наслаждайтесь им в качестве перекуса в полдень.

27 из 38

Медово-дижонские куриные пайярды с салатом из цукини

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Медово-дижонские куриные пайярды с салатом из цукини

Салат из цукини представляет собой забавный вариант классического капустного салата и является идеальным гарниром. к куриным котлетам, покрытым дижоном и медом. Если вы готовите заранее, дайте натертым кабачкам стечь в дуршлаге в течение нескольких минут, прежде чем добавлять другие ингредиенты, иначе они могут стать водянистыми. Подавайте курицу и салат с просто приготовленной пастой орзо, смешанной с лимоном и сыром пармезан.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 38

курица Spatchcock, картофель Hasselback и Zucchini Fries Ужин

Кредит: Photo: jamie Vespa

View Recipe: Spatchcock Chuick

Этот восхитительный ужин из листовой сковороды состоит из хрустящего картофеля фри из цуккини, одного из наших любимых овощей в форме спирали. Когда цыпленок со спичкой оторвется от сковороды, чтобы отдохнуть, вы добавите картофель фри из цуккини на свободное место в сковороде. Важно разложить их как можно тоньше, чтобы у них был наибольший шанс стать хрустящими. Вы также можете запечь их на отдельном противне на нижней полке духовки, пока картофель не приготовится, если вам кажется, что на первом противне недостаточно места.

29 из 38

Пирожные с цукини и креветками с приправой из горошка

Кредит: Фото: Дженнифер Кози — и самое главное, вы можете приготовить их менее чем за 30 минут. Эти котлеты готовятся быстро, всего по 3 минуты с каждой стороны.

30 из 38

Тостадас из жареных цукини и черной фасоли с хрустящей релиш-релиш

Фото: Джейсон Уоллис

Посмотреть рецепт: Тостадас из жареных цукини и черной фасоли с приправой из хрустящей редьки

Из жареных цукини и чили поблано получаются вкусные начинки для этих домашних тостад. Кабачки легко пережарить, особенно при запекании, поэтому обязательно используйте горячую духовку (мы используем 450 градусов). Вы получите идеально хрустящую корочку снаружи и нежную внутри, что делает жареные кабачки таким лакомством.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 38

Фриттата с цукини и красным перцем

Авторы и права: Фото: Стивен Деврис

Посмотреть рецепт: Фриттата с цукини и красным перцем

В этом вкусном рецепте фриттаты используются летние овощи, которые есть в изобилии у многих садоводов. Чтобы усилить вкус, полейте сливочным соусом песто, соусом цайзики или немного бальзамической глазури.

32 из 38

Летняя тыква и сальса из цуккини

Фото: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Летняя сальса из тыквы и цуккини

Свежие цуккини превратите в пикантную летнюю вегетарианскую «сальсу», которая очень вкусна вместе с обжаренными куриными грудками или рыбой. Мы добавили в смесь измельченные грецкие орехи, тертую цедру лимона и нарезанный эстрагон, чтобы создать смелую закуску, которая идеально подходит для летних развлечений.

33 из 38

Пицца с цукини и соусом песто

Предоставлено: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: Пицца с цукини и соусом песто

В чем секрет быстрой подачи этой пиццы с цукини на стол? Используйте предварительно запеченные коржи. Нарежьте кабачки и моцареллу как можно тоньше, чтобы гарантировать нежные кабачки и искусно расплавленный сыр менее чем за 10 минут. Если вы хотите приготовить корж для пиццы самостоятельно и иметь его под рукой, предварительно выпекайте корж в течение примерно 8 минут, прежде чем перевернуть его и добавить начинку.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 38

Цуккини Мини -Маффины

Кредит: Фото: Джон Аутри

Рецепт: Zucchini Mini Muffins

Это легкий Zucchine Muffin и даже лучше, вы получаете два на порцию. Для получения ровных порций используйте маленькую ложку для мороженого, чтобы разложить тесто по формочкам для кексов. Для усиления вкуса попробуйте добавить в тесто шоколадную стружку или измельченные поджаренные орехи.

35 из 38

Пироги из цукини-фарро с козьим сыром и томатами, обжаренными на медленном огне

Фото: Рэнди Майор умный и вкусный способ продемонстрировать свои летние овощи. Подавайте их в качестве основного вегетарианского блюда вместе с простым зеленым салатом. Эти лепешки из цельнозерновых цуккини также вкусны в качестве остатка.

36 из 38

Лазанья с цукини

Фото: Хейли Сагг

Просмотреть рецепт: Лазанья с цукини

Этот простой рецепт лазаньи с цукини не содержит глютена и подходит для веганов, но все же это чистый комфорт. Тонко нарезанные цуккини — это вкусная замена лапше, а пюре из тофу, если его правильно приправить, очень похоже на рикотту, но в нем значительно меньше калорий и жира. Лучшая часть этой лазаньи с цукини? Он не уступает традиционным рецептам и удивит гостей за ужином.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 38

Kathie’s Zucchini Muffins

Кредит: Фото: Vezzaniphotograph перекус на ходу, который дети (и взрослые) могут взять для легкого завтрака в течение недели. В них мало калорий (один маффин обойдется вам в 145 калорий), но они полны вкуса и имеют нужное количество сладости. Для разнообразия добавьте в тесто изюм, поджаренные орехи или сушеную клюкву.

38 из 38

Салат из цуккини с лентами

Предоставлено: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: Салат с ленточками из цуккини

Кабачки достаточно нежные, чтобы их можно было есть в сыром виде, особенно молодые кабачки. Достаньте удобную овощечистку и нарежьте каждый кабачок тонкими длинными полосками, чтобы получились красивые «ленточки» из кабачков, которые станут основой для летнего гарнира, вдохновленного греческим салатом. Превратите это в основное блюдо в теплую погоду с добавлением нута или легкого тунца в масле.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

Аэрогриль Zucchini — Indian Veggie Delight

. Бхавана Патил. 2 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт тыквы, приготовленной во фритюрнице – это простой, полезный и вкусный гарнир или закуска. Веганский, с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.

Я использовал Instant Vortex Plus 6 Quart Air Fryer  для этого рецепта. Мне это нравится, потому что вы можете положить еду сразу в один слой, а ужин будет готов через 30 минут или меньше. Фритюрница любого бренда, например Cosori 5.8QT , Cuisinart Air Fryer Oven , Ninja Foodi , Instant Pot Duo Crisp , работает здесь.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт цуккини во фритюрнице
  • Жареные кабачки Ингредиенты
  • Как приготовить кабачки во фритюрнице
  • Как запечь кабачки в духовке
  • Предложение по подаче
  • Хранение и разогрев
  • Советы экспертов по приготовлению цуккини во фритюрнице
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов из тыквы и кабачков
  • Другие рецепты фритюрницы
  • Аэрогриль Zucchini

Почему вам понравится эта аэрогриль Рецепт с цукини

  • Готовится менее чем за 10 минут.
  • Полезный и простой в приготовлении.
  • Отличный способ использовать изобилие летних кабачков.
  • Отличный гарнир хорошо сочетается с любым основным блюдом, белком или гарниром.
  • Добавьте его в салаты, пасту, тако или миски Будды.
  • Подходит для веганов, палео, безмолочных продуктов, с низким содержанием углеводов и кето.

Жареные кабачки Ингредиенты

Для приготовления жареных кабачков по этому рецепту вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  • Цуккини  – Для этого рецепта выберите свежие твердые тыквы. Не нужно сдирать кожу.
  • Оливковое масло первого холодного отжима  – добавляет насыщенности и идеально подходит для обжаривания, чтобы смягчить и подрумянить. Вы также можете использовать масло авокадо или виноградных косточек.
  • Приправы  – Чесночный порошок, итальянская приправа, кошерная соль и перец.

Как приготовить кабачки во фритюрнице

Подготовка

Нарежьте кабачки кубиками размером ½ дюйма для равномерного и быстрого приготовления.

Приправьте кабачки

Переложите нарезанные кубиками кабачки в миску среднего размера. Добавьте оливковое масло и приправьте чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте их, чтобы они все были покрыты приправой.

Обжаривание кабачков на воздухе

Разогрейте фритюрницу до 400 ° F (200°C). Добавьте приправленные кабачки в корзину для фритюрницы и разложите их в один слой (при необходимости готовьте партиями).

Цукини во фритюрнице при 400 ° F (200°C) в течение 10–12 минут или до легкого подрумянивания и обжаривания. Встряхните корзину на полпути.

Жареный кабачок подавайте немедленно.

Как запечь кабачки в духовке

Разогрейте духовку до 450°F. Переложите приправленные кабачки на противень.

Равномерно распределите их в один слой и готовьте примерно 10-15 минут или пока они не подрумянятся и не подрумянятся (время может варьироваться в зависимости от размера ваших кубиков). Возможно, вам придется перевернуть их один раз на полпути.

Вариант сервировки

Жареные на воздухе кабачки можно подавать в качестве гарнира к бутербродам , тако или тарелкам. Их также можно добавлять в салаты или подавать в качестве закуски.

Хранение и разогрев

  • В холодильнике: Остатки жареных кабачков хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 2-3 дней.
  • В морозильной камере: Храните жареные кабачки в один слой на пергаментной бумаге, выложенной на противне, и замораживайте до 3 месяцев.
  • Для разогрева:  Чтобы разогреть кабачки, обжарьте их на воздухе при 350°F в течение примерно 2 минут или в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.

Советы экспертов по приготовлению цуккини в аэрогриле

  • Нарежьте их кубиками одинакового размера:  Это способствует быстрому и равномерному приготовлению.
  • Готовьте партиями:  Убедитесь, что нарезанные кубиками цукини выложены одним слоем в корзине для аэрофритюрницы, но не переполнены, чтобы овощи не испарялись. Готовьте партиями, если это необходимо.
  • Встряхнуть корзину наполовину:  Важно встряхнуть корзину на полпути, чтобы кабачки приготовились равномерно.
  • Подавайте сразу:  Эти хрустящие жареные кабачки размокают, пока лежат и остывают.
  • Точное время приготовления зависит от используемой фритюрницы.

Вариации

  • Приправы:  Я использовал здесь сушеные итальянские травы, не стесняйтесь использовать приправу Cajun , приправу Taco или любую другую приправу на ваш выбор.
  • Свежие травы:  К жареным кабачкам также можно добавить свежемолотые травы, такие как укроп, базилик, орегано и тимьян.
  • Поднимите овощи : Приготовьте смесь жареных овощей , добавив в смесь несколько быстро обжариваемых овощей, таких как брокколи, цветная капуста, лук или болгарский перец.
  • Сделать блюдо острее: Если вы хотите добавить остроты, добавьте хлопья красного перца чили или порошок красного перца чили Жареный кабачок с перцем чили.
  • Летняя тыква: Не стесняйтесь смешивать желтую тыкву вместе с цуккини в этом рецепте.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли или чистить цукини перед приготовлением ?

Нет, кабачки очищать не нужно, так как они богаты питательными веществами. Просто помойте его перед использованием.

Почему мои жареные кабачки размокли?

Убедитесь, что нарезанные кубиками цуккини выложены одним слоем в корзине аэрогриля, не перегружая их. Это помогает горячему воздуху циркулировать к кабачкам и подрумяниваться. Если вы переполните корзину, они будут париться, а не жариться.

Могу ли я сделать этот рецепт с тыквой?

Да, летний кабачок (желтый кабачок) хорошо подходит для жарки. Просто следуйте тем же инструкциям.

Какие еще приправы можно добавить?

Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые приправы и специи, такие как
чесночный порошок, луковый порошок, сушеные травы и хлопья красного перца.
Молотый тмин , чесночный порошок и порошок красного перца чили.
Каджунская приправа .
Приправа Тако.

  • Zucchini Chips
  • Zucchini Stir Fry
  • Cream of Zucchini Soup
  • Zucchini Dal
  • Indian Zucchini Curry
  • Zucchini Besan Sabji
  • Zucchini Pakoda
  • Жареная спаржа Perfect
  • Жареная цветная капуста Perfect
  • Жареная брюссельская капуста
  • Картофельные клинья
  • Air Fryer Broccoli
  • Air Fryer Sweet Potatos оценить рецепт . Вы также можете подписаться на меня в Instagram и Facebook и узнавать последние рецепты!

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

    Фритюрница с цуккини

    Бхавана Патил

    Этот рецепт тыквы, приготовленной во фритюрнице – это простой, полезный и вкусный гарнир и закуска.

    4.25 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Серленные: 4

    Калории: 36

    Курс: боковое блюдо

    Кухня: Американская

    Диета: кето, низкая карба

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    • Air Fryer

    • Mixing Bowl Set

    • Cutting Board

    Measuring cup used 1 cup = 250 ml
    • 2 medium zucchini
    • 2 teaspoons oil
    • ½ teaspoon garlic powder
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу
    • Нарежьте цуккини кубиками размером ½ дюйма для равномерного и быстрого приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *