Печень куриная с подливкой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная печень с томатной подливкой, рецепт с фото пошагово

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у нас в меню очередное блюдо из субпродуктов. Куриная печень тушеная с томатной подливкой — простое, но очень вкусное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить в дополнение к практически любому гарниру.

Простой способ приготовить субпродукты

Это могут быть вареные или запеченные овощи, пшеничная или ячневая каша, булгур, кускус, домашняя лапша или гороховое пюре. Куриная печень с томатной подливкой, приготовленная по этому рецепту, обладает нежным вкусом и потрясающим ароматом.

Что можно добавить?

Кроме моркови и лука, в подливку можно добавить болгарский перец, свежие помидоры, баклажаны, стручковую или обычную отварную фасоль. Для придания блюду дополнительного вкуса и аромата, используйте любимые специи. Отлично подойдет майоран, базилик, мята, чабрец, розмарин, паприка и мускатный орех.

Потребуются ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 200 мл томатного сока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины черного душистого перца
  • 1 пучок свежей зелени (укроп или петрушка)

Процесс приготовления

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем четверть кольцами. Выложим овощи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешивая, будем пассеровать лук на медленном огне до легкого золотистого оттенка.

Морковь помоем, очистим от кожуры, порежем четверть кольцами. Добавим морковь к репчатому луку. Перемешаем овощи и продолжим обжаривать их вместе еще 3 минуты.

Куриную печень помоем, удалим пленочки и прожилки. При необходимости разрежем крупные кусочки субпродуктов на 2-3 части. Добавим куриную печень на сковороду с овощами. Помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе 5-7 минут.

Пока субпродукты с овощами обжариваются, приготовим томатную подливку. В глубокой пиале соединим томатный сок, соевый соус и пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Добавим в соус кукурузный крахмал, щепотку соли, приправу для курицы и черный молотый перец. Перемешаем соус до однородной консистенции.

Когда куриная печень подрумянится, зальем ее томатной подливкой. Для аромата добавим несколько лавровых листьев и черный душистый перец.

Накрыв сковороду крышкой, будем тушить куриную печень в подливке 15 минут. В конце приготовления добавим мелко порезанную свежую зелень.

Готовую куриную печень с подливкой будем подавать в горячем виде с гарниром из картофельного пюре, макаронных изделий, рисом или гречкой.

Приятного аппетита!

4. 7 / 5 ( 7 голосов )

Как приготовить куриную печень на сковороде с луком и морковью с подливкой (+6 рецептов)

Куриная печень, наверное, самый популярный мясной субпродукт. Её просто приготовить, однако, не зная некоторых нюансов, блюдо из печени можно и испортить, «убив» её нежную консистенцию и пикантный вкус. Достаточно передержать её на сковороде или в духовке. Конечно, время приготовления куриной печени зависит от способа её приготовления.

В этой статье вы узнаете не только о том, как приготовить куриную печень на сковороде, чтобы она была сочной, но и научитесь остальным способам её приготовления; узнаете, по каким критериям её выбирать, а также, как решить основные проблемы, с которыми можно столкнуться при её приготовлении.

Как вкусно приготовить куриную печень на сковороде — рецепт с фото пошагово с подливкой

Ингредиенты

  • Куриная печень – 500 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт.
  • Кефир – 1,5 стакана
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Чёрный молотый перец – щепотка
  • Растительное масло – по вкусу.

Время приготовления: 40 минут для подготовки + 10 минут для приготовления.

Выход – 4 порции.

Предлагаем вам попробовать приготовить куриную печень быстро и вкусно — пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. У нас сегодня — куриная печень тушеная с луком и морковью в кефире. За счёт кефира печень получается очень нежной, кефир впоследствии превратится в подливку. Печень куриная тушеная с луком и морковью калорийность на 100 грамм всего около 100 Ккал.

Вначале подготовим все ингредиенты, указанные ранее. Особое внимание стоит уделить выбору куриной печени, от этого напрямую зависит вкус готового блюда.

Как выбрать качественную куриную печень

При выборе куриной печени в первую очередь следует руководствоваться её внешним видом. Свежая куриная печень имеет гладкую глянцевую поверхность. Если она рыхлая – то, скорее всего, условия хранения были нарушены и есть такой продукт нельзя.

Цвет куриной печени должен быть коричневым. Если она имеет зелёные участки, то при разделке птицы лопнул желчный пузырь и в этих местах печень будет горчить. Если вам вдруг повстречался экземпляр с оранжевым оттенком – значит, печень многократно была заморожена и разморожена. Вкусовые свойства такой печени будут не на высоте, и пользы она не принесёт.

Ну, и вовсе нужно опасаться слишком светлой печени – скорее всего, такую печень обработали хлором, что давно запрещено по нормам, но чем не брезгуют некоторые недобросовестные продавцы. Такая печень не только не принесёт пользы, но даже может навредить Вашему здоровью.

Итак, печень выбрана, можно приступать к приготовлению. Печень нужно хорошо промыть, удалить все прожилки. Каким-либо другим способом печень чистить не нужно — она не имеет каких-либо плёнок, которые нужно было бы снимать. Далее, нужно нарезать печень. Слишком мелко резать не нужно, так как при приготовлении кусочки ещё больше уменьшатся в размере. Достаточно каждую печень порезать на 3-4 части.

Нарезанную печень замариновать в кефире на 30 минут. Не солить! Куриную печень нужно солить в конце приготовления – иначе она может стать не такой мягкой.

Пока печень маринуется, режем лук. Предлагаем вам попробовать спассеровать лук с морковью, а затем измельчить овощи блендером – для большей однородности подливки. Но можно и оставить овощи кусочками. Если вы решили использовать блендер – можно не стараться резать лук мелко. Если же вы за то, чтобы овощи чувствовались сильнее – лук на этом этапе режьте помельче.

Морковь трём на тёрке.

Теперь морковь и лук пассеруем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Добавляем соевый соус. Соевый соус отлично оттеняет вкус куриной печени.

Измельчаем овощи блендером (или пропускаем этот шаг, по желанию).

Печень достаём из кефира (кефир не выливать, он нам ещё понадобится) и обжариваем на масле, оставшемся после жарки овощей. Многие задаются вопросом – как пожарить куриную печень чтобы она была мягкой и сочной внутри, но при этом снаружи образовалась румяная корочка? Это возможно, но при соблюдении некоторых условий.

  • Во-первых, жарить лучше в сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием.
  • Во-вторых, если сковорода небольшая, а печени много, нельзя выкладывать её всю разом. Иначе всем кусочкам не хватит жара, и она начнёт тушиться, а не покрываться румяной корочкой.
  • В-третьих, печень нужно обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги перед жаркой. Замороженный продукт для жарки лучше не использовать! Иначе от лишней влаги жарка превратится в тушение.

Из-за этого же эффекта выделения влаги многие советуют обваливать печень в муке перед жаркой. Мука как бы «запечатывает» все соки внутри кусочка, не даёт им вытекать. Однако практика показывает, что обваливание в муке не обязательно – достаточно хорошо обсушить кусочки.

Итак, мы промыли и обсушили куриную печень. Раскаляем на сковороде растительное масло и приступаем к обжарке.

Сколько жарить куриную печень на сковороде без муки? Ответ на этот вопрос прост – не более трёх минут с каждой стороны. Если печень предварительно обвалена в муке, время жарки немного увеличивается – по четыре минуты с каждой стороны.

Поэтому выкладываем печень в масло, и пока жарится одна сторона, слегка солим-перчим другую сторону. Потом переворачиваем и повторяем то же самое с другой стороной. Как вы помните, заранее солить печень нельзя, поэтому приходится приспосабливаться к этому обстоятельству. Только в этом случае печень куриная жареная с луком в кефире будет мягкой и сочной.

Теперь заливаем печень оставшимся кефиром, добавляем протёртые овощи, 1-2 лавровых листа и перец по вкусу. Если соевый соус у вас достаточно солёный – солить не нужно. Если же у вас соус с пометкой «Лёгкий» — то небольшая щепотка соли будет нелишней. Накрываем блюдо крышкой и тушим 5 минут.

Подавать куриную печень с луком и морковью нужно горячей, с любым гарниром – рисом, гречкой, макаронами, картофельным пюре. Гарнир можно полить получившейся кефирно-овощной подливкой.

Другие рецепты приготовления куриной печени на сковороде

Ниже мы приводим другие возможные варианты приготовления куриной печени на сковороде.

В кляре

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грамм
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки.

Печень помыть. Взболтать яйцо с солью, перцем и мукой. Окуная каждый кусочек печени в кляр, обжарить её в раскалённом масле по четыре-пять минут с каждой стороны.

С луком, морковью и картофелем

Ингредиенты

  • Куриная печень – 500 г
  • Картофель – 7 штук
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль – по вкусу.
  1. Печень промыть и нарезать. Слишком мельчить не надо, достаточно пополам.
  2. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.
  3. Чеснок выдавить через пресс.
  4. Картофель очистить и тонко нарезать.
  5. Налить в сковороду примерно сантиметр масла, разогреть его.
  6. Выложить лук и морковь, подсолить. Спассеровать овощи в масле минут пять, затем добавить печень.
  7. Спассеровать всё вместе ещё минут пять, затем добавить чеснок.
  8. Посолить блюдо, и выложить печень с овощами в другую посуду.
  9. В оставшееся после их приготовления масло выложить картофель.
  10. Обжаривать под крышкой десять минут.
  11. Затем добавить печень с овощами, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.

Куриная печень на сковороде с луком и морковью и картофелем готова. Это блюдо удобно тем, что не нужно дополнительно готовить гарнир.

В томатном соусе

Ингредиенты

  • куриная печень — 500 грамм
  • томатная паста — 50 грамм
  • лук — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • базилик, соль – по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  1. Лук нужно мелко нарезать и слегка обжарить.
  2. Затем добавить промытую и порезанную печень, обжарить вместе с луком.
  3. Куриная печень с луком на сковороде обжаривается две минуты.
  4. Теперь отложим печень, и займёмся соусом. Смешаем томатную пасту, разведённую небольшим количеством воды, чеснок, выдавленный через пресс, базилик. Посолить, поперчить соус по вкусу.
  5. Теперь выкладываем в получившийся соус печень с луком, перемешиваем и тушим под крышкой минут пять. Подавать можно с любым гарниром.

Способы приготовления

Кроме жарки и тушения на сковороде, куриную печень можно приготовить в духовке, мультиварке, или же отварить. Как лучше это сделать в том или ином случае – читайте далее.

Как приготовить в мультиварке

Технология тушения куриной печени в мультиварке отличается от тушения на сковороде, в первую очередь, временем приготовления. В мультиварке оно всегда увеличивается – в зависимости от модели мультиварки и выбранного режима. Давайте выясним при этом, как правильно приготовить куриную печень, чтобы она была мягкой.

Вариантов тут несколько. Можно сразу выложить все ингредиенты Вашего блюда в чашу мультиварки (кроме соли и перца), и включить режим «Тушение», выставив таймер на 30 минут. Посолить и поперчить нужно за пару минут до окончания режима. А можно пойти и по другому пути — сначала обжарить печень с овощами или без, в зависимости от рецепта, на режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Затем, если вы хотите сделать подливку, залить жидком соусом и доготовить блюдо на режиме «тушение» в течение небольшого времени.

Наконец, если в Вашей мультварке есть функция «Мультиповар», можно выложить в чашу сразу все ингредиенты (включая соус), выставить температуру 120 градусов, в время 15 минут. Снизу печень слегка поджарится, а соус при этом останется жидким.

Как запечь в духовке

Можно попробовать и совсем диетический вариант приготовления куриной печени – запечь её в духовке. Вопреки возможным ожиданиям, она тоже не получится сухой. Секрет в том, чтобы смазать её растительным маслом или любым выбранным соусом. Солить печень также только в конце.

Как отварить

Варить куриную печень нужно в течение 10 минут, причём закладывается она уже в кипящую воду. Солить – в конце варки. Из отваренной печени можно, например, приготовить паштет, смешав её с обжаренными луком и морковью и измельчив блендером.

Основные проблемы, с которыми можно столкнуться при приготовлении куриной печени

Теперь рассмотрим основные проблемы, с которыми можно столкнуться при приготовлении куриной печени.

Почему зелёная в сыром виде?

Если в сырой печени встречаются зелёные «мешочки» — это не удалённый желчный пузырь. Нужно как можно аккуратнее удалить его, не повредив. Если же это всё-таки произошло, и желчь разлилась, стоит быстрее присыпать это место солью, чтобы желчь не затронула и другие участки печени, а затем аккуратно вырезать этот участок печени. Остальную печень промыть и использовать по назначению. Если опасаетесь, что остальная печень также контактировала с желчью – можно вымочить печень в воде, молоке или кефире в течение часа.

Почему зелёная в приготовленном виде?

Иногда бывает так, что уже приготовленная печень приобретает странный зеленоватый оттенок. Пугаться этого совершенно не стоит – скорее всего, это из-за контакта с воздухом. Поэтому, если тушите печень в подливке, старайтесь каждый кусочек обмакивать в подливку; если жарите – чтобы печень обволакивалась маслом со всех сторон. Иначе она может приобрести немного неэстетичный вид.

Почему горькая после готовки и как убрать горечь?

Как мы уже сказали ранее, причиной того, что печень горчит, может быть разлитие желчи. Легче всего исправить ситуацию, если этот факт обнаружился ещё до приготовления – тогда поражённый участок вырезается, а остальная печень вымачивается или просто промывается водой. Если же неприятность обнаружилась во время приготовления – можно попробовать добавить в блюдо чайную ложку мёда, смешанного с чёрным перцем, снять с огня на 15 минут, а затем доготовить на медленном огне. Если же печень уже приготовлена, сделать мало что можно. Можно попробовать охладить печень в холодильнике, а затем разогреть вновь – иногда это помогает сделать горьковатый привкус не таким выраженным.

Почему «стреляет» на сковороде?

Иногда куриная печень может доставить немало неприятностей кулинарам, начиная «стрелять» и брызгать во все стороны, будучи жаренной на сковороде. Это происходит от того, что внутри неё есть полости, в которых есть жидкость. Можно попробовать надрезать поверхность, выпустив лишнюю жидкость – но этот способ опасен тем, что печень может получиться не такой сочной в итоге. Поэтому в этом случае разумнее просто накрыть сковороду дуршлагом, или специальной сеткой.

Сколько и как хранить?

Сырая куриная печень в холодильнике хранится не более двух дней. Приготовление позволяет продлить «жизнь» печени, но не более, чем ещё на два дня.

Советы по приготовлению

Итак, обобщим все наши советы.

  • Печень лучше выбирать охлаждённую, а не замороженную, и внимательно отнестись к внешнему виду продукта
  • Солить печень нужно только в конце приготовления – только тогда возможно правильно приготовить куриную печень чтобы она была мягкой.
  • Время приготовления куриной печени зависит от способа приготовления, но не может быть слишком долгим.
  • Для сохранности цвета печени после приготовления каждый кусочек печени в процессе готовки должен обволакиваться соусом или маслом.
  • Куриная печень – продукт скоропортящийся, поэтому его лучше покупать свежим, и сразу готовить на один раз.

Печень куриная с подливкой рецепт с фото пошагово 🍓

В се знают о пользе печени, но, к сожалению, не все ее любят. Попробуйте приготовить куриную печень с густой и ароматной подливкой, и, наверняка, мнение «нехочушек» изменится! Такое блюдо понравится и взрослым, и ребятишкам, ведь печень получается очень мягкой и буквально тает во рту. Вкусная подливка обычно тоже съедается без остатка, особенно с гарниром из круп — никакой соус не нужен!

Если вы не очень любите привкус муки, замените половину ее объема на картофельный крахмал.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Соль, специи — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Убеждаемся в наличии всех ингредиентов. Печень размораживаем, моем и удаляем все жилки и прочие неаппетитные места.
  • Лук нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом растительном масле до прозрачного состояния.
  • Печень режем крупными кусочками, например, на 4 части каждую печеночку. Если выделилась кровь, кусочки еще раз промываем, даем стечь и выкладываем на сковородку к луку. Жарим, помешивая, пока вся печень не посветлеет и не прекратят выделяться кровавые капельки.
  • Готовим соус: в молоко добавляем муку и размешиваем до однородности. Если остаются комочки, массу нужно процедить через ситечко. Добавляем соль (около 1 чайной ложки без горки) и специи. Я обычно засыпаю смесь пряных трав, черный перец и лавровый лист. Можно добавить немного молотой паприки, тогда подливка приобретет розоватый оттенок. Готовую смесь вливаем в сковороду, быстро перемешивая. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим около 10 минут, иногда помешивая, чтобы подливка не пригорела.
  • Сыр трем на мелкой терке и всыпаем в сковороду. Накрываем крышкой, даем прогреться 1 минуту и огонь выключаем.
  • Подаем с любым гарниром и зеленью.
  • Рецепт печень куриная (подливкой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    печень куриная (подливкой) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 645,1 %, витамином B1 — 13,9 %, витамином B2 — 51,6 %, холином — 19,5 %, витамином B6 — 22,5 %, витамином B9 — 29,4 %, витамином B12 — 267,6 %, витамином PP — 32,8 %, фосфором — 15,8 %, железом — 45,3 %, кобальтом — 79,2 %, медью — 19,9 %, молибденом — 40,3 %, селеном — 48 %, цинком — 27,6 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В6
      участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Гуляш из куриной печени: пошаговый рецепт с фото

    Печень куриная полезный субпродукт для тех, чей организм страдает от недостатка железа. Кроме этого в ней содержится белок в большом количестве, витамины группы В и хороший холестерин. В отличие от ливера крупных животных не требует тщательного приготовления и легко усваивается.

    Гуляш из куриной печени с подливкой рецепт настоящая находка для тех, кто искал, что подать к обеденному столу. Особенно интересно будет приготовить это блюдо тем, вкушал его классический вариант. Суть состоит не в том, чтобы сравнивать эти рецепты по вкусовым особенностям, они изначально разные, а попробовать другой способ с сохранением идеи.

    • Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать в форме квадратиков средней величины на разделочной доске.

    • Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать в форме небольших кубиков.

    • Разогреть растительное масло на сковороде, высыпать овощи и жарить на среднем огне в течение 7 минут.

    • Тем временем помытые помидоры нарезать на разделочной доске таким же образом как морковь и добавить в сковороду после истечения заданного времени. После все перемешать посолить и продолжить обжаривать ещё в течение 7 минут. Периодически всё перемешивать для равномерного распределения жара.

    • Пока овощи жарятся необходимо нарезать куриную печень на кусочки средней величины. Затем добавить её в сковороду к овощам, равномерно всё перемешать и обжаривать на среднем огне 5 минут без крышки.

    • После этого залить печень водой, добавить лавровый лист и довести содержимое до кипения.

    • После того когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш в течение 10 минут. Затем выключить огонь. Этого времени достаточно, чтобы печёнка сохранила все свои полезные вещества и была пригодная к употреблению.


    На гарнир к ароматному гуляшу из печени рекомендуется подавать отварной рис, макароны или картофельное пюре. Такое блюдо полезно будет для людей, страдающих анемией или физически ослабленных, а здоровым просто доставит чувственное удовольствие.

    С надеждой ожидаем Ваших комментариев и положительных отзывов.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Рецепт подливки с куриной печенью

    Приготовить подливку – это, наверное, самый простой способ, который улучшит и разнообразит даже самый привычный гарнир. Существует невообразимое множество рецептов приготовления подливок – куриная, овощная, грибная, сырная.
    Бывает, что приготовить что-то вкусненькое к завтраку просто некогда, а нужно накормить домочадцев и собрать к столу на скорую руку, или к ужину, когда на кулинарные подвиги уже не хватает сил. В такой ситуации может выручить подливка из печени, приготовленная по рецепту, приведенному ниже. Попробуйте так приготовить куриную печень, она легко готовится, абсолютно безопасна и ну очень нежная.



    Распечатать рецепт

    Пошаговый рецепт приготовления подливки из куриной печени:

    Ингредиенты

    • 500 грамм Куриной печени
    • 1 шт. Луковица (не крупная)
    • 1 шт. Морковь (среднего размера)
    • Специи (базилик, черный перец, карри, тимьян)
    • Чеснок (пару зубчиков по желанию)
    • 1 стакан Куриного бульона или горячей воды
    • Растительное масло для пассировки
    • 20-30 грамм Муки
    • Соль

    Ингредиенты

    • 500 грамм Куриной печени
    • 1 шт. Луковица (не крупная)
    • 1 шт. Морковь (среднего размера)
    • Специи (базилик, черный перец, карри, тимьян)
    • Чеснок (пару зубчиков по желанию)
    • 1 стакан Куриного бульона или горячей воды
    • Растительное масло для пассировки
    • 20-30 грамм Муки
    • Соль

    Инструкции

    1. Тщательно вымойте куриную печень !холодной! водой, откиньте на сито или дуршлаг.

    2. Уберите пленки и соединительную ткань, порежьте на небольшие кусочки.

    3. Пока стекает вода, поставьте сковородку на сильный огонь и налейте масло.

    4. Подготовленную печень обжаривать в раскаленном подсолнечном масле около 10–15 минут. Главное – не передержать, так как готовится куриная печень очень быстро, а пережаренная становится суховатой.

    5. Вымачивать куриную печень не нужно – она не горчит, как свиная или говяжья, а скорее даже сладковата на вкус. Иногда ее все же заливают ненадолго молоком перед приготовлением, тогда печенка становится еще сочнее.

    6. Нашинкованный лук и натертую морковку высыпьте в сковороду к печени. Подождите, пока лучок станет золотисто-коричневым. Влейте стаканчик горячей воды или куриного бульона и тушите, накрыв крышкой, на слабом огне, пока кусочки печени не станут мягкими.

    7. Когда жидкость уварится приблизительно на две трети, всыпьте столовую ложку муки и перемешайте. Подержите еще немножко, поперчите, посолите, добавьте специи, а в самом конце – толченый чеснок. К куриной печени подходят различные приправы, выбор полностью зависит от личных вкусов. Вместо чеснока можно использовать майоран и базилик.

    Примечания для рецепта

    Если вам понравился наш рецепт приготовления подливки из куриной печени, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

    Приятного аппетита!

    Печень с подливой и макаронами – готовим быстро и просто!

    Друзья, хочу поделиться с Вами способом приготовления очередного простого и вкусного блюда — это говяжья печень с подливой.

    Всё-таки решила потихоньку пополнять на блоге рубрику «рецепты».

    Печень с подливкой хорошо подавать и с рисом, и с картофелем (в любом его виде), но, чисто ради скорости, предлагаю Вам приготовить этот субпродукт с обычными макаронами. Ну, люблю я быстро готовить… и не люблю особо заморачиваться на кухне…

    Сразу оговорюсь, совершенно необязательно для этого блюда использовать именно говяжью печень. И свиная подойдёт, и куриная, и индюшачья.

    Итак, ингредиенты:

    •  печень говяжья – 600-800 гр.
    • морковь средних размеров
    • большая луковица (или несколько маленьких)
    • Немного растительного масла для жарки

    Для подливки:

    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сметаны.
    • вода 0,5 лита
    • соль и специи

    Продукты все вполне доступные по цене и есть в любом магазине. И стоимость блюда получается сравнительно недорогой. Указанное количество ингредиентов мне хватает на приготовление печени с подливкой на семью из шести человек. Конечно, ещё макарон пачку добавить нужно…

    И вкусный, недорогой и, на мой взгляд, довольно полезный ужин будет готов за 15-20 минут (с учётом помывки и нарезки всех составляющих).

    Печень с подливой готовится быстро – ровно столько, сколько варятся макароны…

    Как приготовить говяжью печень с подливой

    Первым делом моем основной ингредиент – печёнку, освобождаем её от плёнок и нарезаем на тонкие ломтики по типу, если бы вы готовили бефстроганов. Параллельно с этим ставим на плиту кастрюльку с водой под макароны.

    Второе, чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.

    Третье, разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и помещаем туда лук с морковью.Слегка обжариваем овощи до изменения цвета морковки – она, впитывая масло, становиться более яркой, более жёлтой, как солнышко.

    Четвёртое, отправляем на сковородку порезанную печень и, помешивая, обжариваем её со всех сторон.

    Надо сказать, что термин «обжарка» в этом рецепте не совсем правильный.

    Печень скорее обваривается, нежели обжаривается, так как она находится из своеобразной подушке из моркови с луком.Повторюсь, каждый кусочек должен поменять цвет со всех сторон.

    Внимание! Самое сложное в этом блюде – это не передержать печень… Важно помнить, что этот продукт готовится довольно быстро. И если печень «переварить», то она будет жёсткой, сухой и крупянистой по текстуре. Конечно, её и в таком виде можно съесть, но, хочется то повкуснее!

    Уменьшаем «газ» и потушим обжаренные кусочки буквально пару минут.

    Не забываем про воду для макарон. Она наверняка уже закипела, поэтому воду нужно посолить и закинуть в кастрюльку макароны

    Пятое,

    Делаем подливку из муки сметаны и воды

    Две столовые ложки муки (с горкой) высыпаем в сковороду прямо на поджаренные кусочки печени.И тут же тщательно всё перемешиваем. Получается, что мука обволакивает каждый кусок печёнки.Далее, в тёплой (но, не горячей) кипячёной воде, примерно в 0,5 литра разводим 2 столовые ложки сметаны и выливаем эту смечь в сковороду.

    Внимание! Если у Вас не оказалось дама сметаны, то залейте печень молоком (примерно 0,5л) или смесью молока и воды — в итоге у вас получится белый соус

    И снова следует хорошенько перемешать всё содержимое сковородки. Не забываем посолить и приправить чёрным молотым перцем или смесью перцев.

    Мука равномерно разойдётся по жидкости и в последствие, завариться во вкусную подливку.Обязательно всё время необходимо мешать подливу. Это нужно для того, чтобы она, во-первых, не пригорела, во-вторых, чтобы комков в ней не было…

    После того, как всё содержимое на сковороде закипит, варим буквально минутку на небольшом огне. Закрываем крышкой и убираем с плиты.

    За это время макароны по идеи тоже должны свариться. Сливаем с них воду, сдабриваем маслицем (чтобы не слипались) и подаём к столу говяжью печень с подливой и с макаронами…

    Приятного аппетита!

    Готовьте вместе с нами!

    Обжаренная куриная печень с соусом шалот

    Порций: 4

    Время работы:

    Общее время:

    Ингредиенты

    4 столовые ложки масла, разделенные на части
    1 зубчик чеснока, нарезанный кружками
    5 очищенных и тонко нарезанных луковиц шалот
    Соль
    3 столовые ложки хереса или белого винного уксуса
    1 лавровый лист
    1 веточка свежего тимьяна
    1 литр куриного бульона
    Перец черный свежемолотый
    1 фунт куриной печени
    1/2 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки растительного масла
    1/4 стакана нарезанной кубиками деревенской ветчины
    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки с плоским листом

    Инструкции

    Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в толстой кастрюле на 2 литра.Добавьте чеснок и готовьте на слабом огне 1-2 минуты. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым, примерно 20–30 минут.

    Очистите сковороду уксусом, а затем добавьте лавровый лист, тимьян и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока жидкость не уменьшится более чем наполовину, примерно 40 минут. Удалите лавровый лист и тимьян.

    Перелейте в блендер и сделайте пюре, а затем протолкните соус через сито или сито.Приправить по вкусу солью и перцем. У вас должно получиться около 2 чашек соуса толщиной с легкую подливку.

    Промойте и обсушите куриную печень. Поместите муку в полиэтиленовый пакет и обильно приправьте солью и перцем. Добавьте печень, закройте пакет и встряхните, чтобы печень покрылась приправленной мукой.

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде до очень горячего состояния. Стряхните с печени излишки муки и выложите их на сковороду одним слоем. Обжаривайте около 3 минут, затем переверните печень и обжарьте другую сторону около 3 минут.Добавьте соус из ветчины и лука-шалота и готовьте, пока соус не превратится в густую подливку, 5–10 минут. Вмешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла и петрушку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавать теплым.


    Nutrition

    На порцию: 396 калорий (процент калорий из жира, 57), 23 грамма белка, 17 граммов углеводов, 1 грамм клетчатки, 24 грамма жира (10 граммов насыщенных), 488 миллиграммов холестерина, 2527 миллиграммов натрия .

    О рецепте

    Smokejack поставляет эту южную жемчужину — обжаренную куриную печень с соусом из лука-шалота.Этот рецепт — лучшая южная кухня.

    Не любите куриную печень? Что ж, остаётся ещё больше этого восхитительного приготовления для остальных из нас. Шеф-повар Джон Амбергер быстро обжигает печень, а затем добавляет деревенскую ветчину и богатую подливку из лука-шалота, чтобы впитать все ароматы сковороды. «Сладость лука-шалота и соленость деревенской ветчины являются своего рода естественными партнерами для куриной печени», — сказал Умбергер, который иногда представляет это блюдо как особую закуску.

    Если у вас нет под рукой деревенской ветчины, вы можете использовать ветчину, прошутто или толстый бекон (добавьте его в сковороду с куриной печенью через первые 3 минуты).
    Заранее приготовьте соус из лука-шалота — вам он понравится и с картофельным пюре — а затем приготовьте остальное блюдо непосредственно перед подачей на стол.

    Рецепт любезно предоставлен Smokejack Blues & Bar барбекю в Альфаретте, Джорджия.

    Пикантная печень и лук в соусе

    В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

    Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!

    Любите это или ненавидите; Печень и лук

    Печень и лук — это блюдо, которое вы либо любите, либо ненавидите.Что касается меня и моей семьи, нам это нравится! Кроме мужа.

    Я делаю печень и лук только тогда, когда у моего мужа собрание, и его нет дома, либо когда его нет в городе. Тогда пришло время вечеринки! Пора пригласить в семью любителей печенки на пир!

    Надо сказать, прежде чем я когда-либо делала печень для своего мужа, он сказал мне, что не любит печень и лук. Я уговорил его попробовать рецепт моей печени. Хотя он был настроен скептически, он попробовал это и сказал, что все в порядке.OK?! Насколько я понимаю, ЕГО ГОЛОС НЕ СЧИТАЕТСЯ!

    Лучший рецепт печени и лука

    Отличный рецепт пикантной печени и лука. Подается с картофельным пюре и заправляется соусом. Состав: масло сливочное, лук, печень говяжья, приправы.

    Если можно так выразиться, это лучший рецепт из печени и лука, который вам встретится. Мясо получается нежным и пикантным, с луком и подливкой на картофельной подушке. А к овощу подаю шпинат. Это полностью взрослая еда!

    Визг !!! Задержать! Я хочу немного рассказать о себе.

    Когда я был маленьким ребенком, мне было лет 10 или 12, я умолял маму приготовить на обед печень и лук! Удивительно, да? Так что, думаю, я не могу назвать это блюдом для взрослых. Но одно можно сказать наверняка. В то время я не знала ни одного ребенка моего возраста, которому нравилось бы это блюдо.

    В любом случае, давайте перейдем к собственно рецепту!

    Состав:

    • 1/2 стакана масла
    • 2 больших желтых луковицы
    • Пакет 16 унций говяжьей печени или печени теленка
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 стакана молока
    • 2/4 стакана универсальной муки
    • Картофельное пюре ( по желанию)
    • Шпинат (по желанию)

    Проезд:

    Растопленное масло

    При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать электрическую сковороду.Установите температуру сковороды на 200 градусов по Фаренгейту и растопите масло.

    Добавить лук

    Лук нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложить лук поверх сливочного масла.

    Добавить Печень

    Достаньте печень из упаковки и положите нарезанную печень поверх лука.

    Сезон

    Приправить солью и перцем. Я люблю перец (см. Фото ниже). Увеличьте температуру сковороды до 350 градусов по Фаренгейту и накройте сковороду. Варить печень и лук около 7 минут.

    Готовьте / варите на медленном огне

    Снимите крышку сковороды, переверните печень и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить примерно 30 минут.

    Соус

    Я делаю соус двумя порциями (не знаю почему, просто делаю). Налейте 1 стакан молока с 1/4 стакана универсальной муки в большой стакан и взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в сковороду.

    Сделайте еще одну порцию молока и муки, взбивая до однородной массы, и добавьте в сковороду.

    В это время я откладываю печень и лук на одну сторону сковороды, помешивая подливку в сковороде, а затем снова складываю их.

    Если подливка получилась слишком густой, можно добавить еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Убавьте огонь и варите. В это время приготовьте гарниры, например картофельное пюре и шпинат.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЕЧЕНИ И ЛУКА JETT, И БЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

    #JETTSKITCHEN

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    Французский луковый суп с сладким луковым пирогом — это вкусно!

    Пикантная печень и лук в соусе

    Отличный рецепт пикантной печени и лука.Подается с картофельным пюре и заправляется соусом. Состав: масло сливочное, лук, печень говяжья, приправы.

    Общее время 1 час 5 минут
    • 1/2 чашка масло сливочное
    • 2 большой желтый лук
    • 16 унция пакет говяжьей печени или телячьей печени
    • Соль и перец для вкуса
    • 2 чашки молоко
    • 2/4 чашки мука общего назначения
    • картофельное пюре необязательный
    • шпинат необязательный
    1. Растопить Масло

      При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать электрическую сковороду.Установите температуру сковороды на 200 градусов по Фаренгейту и растопите масло.

    2. Добавить лук

      Лук нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложить лук поверх сливочного масла.

    3. Добавьте печень

      Извлеките печень из упаковки и положите нарезанную печень поверх лука.

    4. Сезон

      Приправить солью и перцем.Я люблю перец (см. Фото ниже). Увеличьте температуру сковороды до 350 градусов по Фаренгейту и накройте сковороду. Варить печень и лук около 7 минут.

    5. Готовьте / варите на медленном огне

      Снимите крышку сковороды, переверните печень и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить примерно 30 минут.

    6. Подливка

      Я делаю подливку двумя порциями (не знаю почему, просто делаю).Налейте 1 стакан молока с 1/4 стакана универсальной муки в большой стакан и взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в сковороду.

      Сделайте еще одну порцию молока и муки, взбивая до однородной массы, и добавьте в сковороду.

      В это время я откладываю печень и лук на одну сторону сковороды, помешивая подливку в сковороде, а затем кладу их обратно.

      Если подливка слишком густая, можно добавить еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

      Убавьте огонь и тушите.В это время приготовьте гарниры, например картофельное пюре и шпинат.

    Рецепт: идеальный соус из куриной печени

    Рецепт: идеальный соус из куриной печени

    Вкусно, свежее и вкусно .

    Подливка из куриной печени . Классический соус из потрохов (шеи, печени, сердца, желудка) индейки или курицы.Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы. Я люблю куриную печень, и мы обычно едим ее, посыпанную мукой и жаренную с соусом (полезно!) Или жаренную с луком, как в этом рецепте.

    Жареная куриная печень со сливочной подливкой — классическое техасское блюдо, которое в наши дни не часто можно встретить. Это позор, потому что эти хрустящие самородки всегда попадают в точку. Раскрошить кукурузный хлеб и легкий хлеб. Золотой коричневый. Вы можете приготовить подливку из куриной печени, используя 13 ингредиентов и 3 этапа.Вот как это приготовить.

    Состав соуса из куриной печени

    1. Это куриная печень.
    2. Это масло.
    3. Вам нужны специи Whole Garam masala.
    4. Вам нужен нарезанный лук.
    5. Это из нарезанных помидоров.
    6. Имбирно-чесночная паста.
    7. Это порошок куркумы.
    8. Вам нужен порошок чили.
    9. Вам нужен порошок кориандра.
    10. Вам нужен Гарам масала.
    11. Это из соли.
    12. Приготовление воды.
    13. Приготовить нарезанные листья кориандра.

    GIBLET GRAVY: Растопите масло на сковороде .. воду по мере необходимости для получения нужной консистенции. Используйте этот простой рецепт куриного соуса (без капель), чтобы добавить насыщенный сливочный аромат. Членские рецепты куриной печени в луковом соусе. Он отлично сочетается с тушеным, нарезанным красным картофелем, крупой или картофельным пюре.

    Подливка из куриной печени пошагово

    1. Сделайте все предварительную подготовку. Нагрейте сковороду с маслом, специями, а через несколько секунд нарежьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет коричневым. Затем имбирно-чесночная паста, затем нарезанные помидоры. Хорошо обжарить на каждом этапе ..
    2. Добавьте все порошки масала и соль. Добавьте необходимое количество воды, добавьте печень и хорошо перемешайте. Посыпать половиной нарезанных листьев кориандра, закрыть сковороду и варить еще 10-15 минут..
    3. Когда печень хорошо приготовится, снимите крышку и готовьте, пока не получите желаемую консистенцию подливки. Посыпьте оставшимся нарезанным кориандром и подавайте в горячем виде с рисом или используйте в качестве начинки для обертывания или булочек, или даже с этой начинкой можно приготовить пирожки. Ням …

    Я люблю их, и с тех пор я люблю жареную куриную печень с хрустящей южной сковородой. При желании полейте соусом и подавайте вместе с ним. Обвалять куриную печень в муке до полного покрытия.Часто обжаривайте печень, переворачивая ее до хрустящей корочки. Нам нравится куриная печень с подливкой или медово-горчичным соусом.

    Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

    Рецепт старомодного соуса из потрохов

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    105 калорий
    7 г жир
    3 г Углеводы
    8 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 105
    % Дневная стоимость *
    7 г 8%
    Насыщенные жиры 3 г 16%
    167 мг 56%
    319 мг 14%
    3 г 1%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 0 г
    8 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 27 мг 2%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 82 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Вы когда-нибудь задумывались, что делать с маленьким мешочком с потрохами, которые обычно попадают в индейку или курицу? Вы делаете этот соус из потрохов, состоящих из сердца, печени, желудков и мяса шеи. Это требует немного усилий — большая часть времени — это время, пока ингредиенты не закипят, — но при этом получается такой насыщенный пикантный вкус.

    Это классический старомодный соус из потрохов в южном стиле, приготовленный с добавлением сваренных вкрутую яиц. Если вам нравится подливка без яиц, не стоит отказываться от яиц. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить восхитительный соус к курице, дичи из Корнуолла или жареной индейке.

    Поместите индейку в отделитель для подливки, чтобы удалить излишки жира. Если у вас нет индейки, используйте индейку или куриный бульон хорошего качества. Чтобы подливка получилась более густой и сливочной, добавьте немного густых или легких сливок или половину непосредственно перед тем, как приготовить.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот старомодный рецепт соуса из потрохов, собрались вместе

    Weruva Nine Liver с курицей и куриной печенью в консервированном соусе Cat Foo — Mutts & Co.

    {«id»: 1464658526323, «title»: «Weruva Nine Liver with Chicken & Chicken Liver in Gravy Консервы для кошек», «handle»: «weruva-девять-печень-с-куриной-куриной-печенью-в- подливка-консервы-корм для кошек «,» description «:» \ u003ch3 \ u003eDescription \ u003c \ / h3 \ u003e \ r \ n \ u003cspan style = \ «font-size: 12px; \»> Вашей кошке понравится каждый кусочек белой куриной грудки без костей и кожи с кусочками куриной печени в восхитительном соусе.Достаточно, чтобы соблазнить каждый … и кто знает, ваша кошка может просто заработать еще восемь жизней! Мы упоминали, что курица не содержит клеток и не содержит антибиотиков и гормонов? \ u003cbr \ u003e \ r \ n \ u003cbr> \ r \ n \ u003cstrong \ u003eIngredients \ u003c \ / strong> \ u003cbr \ u003e \ r \ nКурица (без костей, без кожи, с белой грудкой), достаточно воды для обработки, курица Печень, картофельный крахмал, подсолнечное масло, ксантановая камедь, дикальцийфосфат, хлорид холина, таурин, добавка витамина E, сульфат цинка, мононитрат тиамина (витамин B1), никотиновая кислота (витамин B3), сульфат железа, пантотенат кальция, витамин A , Йодид калия, сульфат марганца, добавка витамина D3, сульфат меди, добавка рибофлавина (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), фолиевая кислота, добавка витамина B12.\ u003c \ / span> «,» published_at «:» 2020-07-22T18: 45: 48-04: 00 «,» created_at «:» 2018-08-15T00: 05: 01-04: 00 «,» vendor «:» Weruva «,» type «:» Влажный корм для кошек «,» tags «: [» отключить доставку «],» price «: 219,» price_min «: 219,» price_max «: 219,» available «: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: 219, «compare_at_price_min»: 219, «compare_at_price_max»: 219, «compare_at_price_varies»: false, «options»: [{«id»: 14708971208819, «title»: «5.5. oz «,» option1 «:» 5.5 oz «,» option2 «: null,» option3 «: null,» sku «:» 8002144BAS «,» requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: null, «available»: true, «name»: «Weruva Nine Liver with Chicken & Chicken Liver in Gravy Консервированный корм для кошек — 5.5 унций »,« public_title »:« 5,5 унций »,« options »: [« 5,5 унций »],« price »: 219,« weight »: 154,« compare_at_price »: 219,« inventory_management »:« shopify », «barcode»: null}], «images»: [«\ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0083 \ / 7907 \ / 2627 \ / products \ /23082_58add711ad2305.27923838_Weruva_Cat_NineLiver_large_1c62694d- 0fb8-49e0-9bb4-e3b7b029c7b2.png? V = 1605993143 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0083 \ / 7907 \ / 2627 \ / продукты \ /23082_58add711ad2305.27923838_Weruva_Cat_NineLiver_large_1c62694d-0fb8-49e0-9bb4-e3b7b029c7b2.png? v = 1605993143 «,» options «: [» Вес: Унции \ / Граммы «],» media «: [{» alt «: null,» id «: 15026173771967,» position «: 1,» preview_image «: {«ratio_ratio»: 1.0, «height»: 600, «width»: 600, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0083 \ / 7907 \ / 2627 \ / products \ /23082_58add711ad2305.27923838_Weruva_Cat_NineLiver_large_1c62694d-0fb8-49e0-9bb4-e3b7b029c7b2.png? V = 1605993143 «},» aspect_ratio «:» sys «:» https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0083 \ / 7907 \ / 2627 \ / products \ / 23082_58add711ad2305.27923838_Weruva_Cat_NineLiver_large_1c62694d-0fb8-49e0-9bb4-e3b7b029c7b2.png? V = 1605993143 «,» width «: 600}],» content «:» \ u003ch3 \ u003eDescription \ u00 \ u00 \ u00 \ u003 \ u00 \ u003 \ n «font-size: 12px; \»> Ваша кошка будет наслаждаться каждым кусочком этой белой куриной грудки без костей и кожи с кусочками куриной печени в восхитительном соусе. Достаточно, чтобы соблазнить каждый … и кто знает, ваша кошка может просто заработать еще восемь жизней! Мы упоминали, что курица не содержит клеток и не содержит антибиотиков и гормонов? \ u003cbr \ u003e \ r \ n \ u003cbr> \ r \ n \ u003cstrong \ u003eIngredients \ u003c \ / strong> \ u003cbr \ u003e \ r \ nКурица (без костей, без кожи, с белой грудкой), достаточно воды для обработки, курица Печень, картофельный крахмал, подсолнечное масло, ксантановая камедь, дикальцийфосфат, хлорид холина, таурин, добавка витамина E, сульфат цинка, мононитрат тиамина (витамин B1), никотиновая кислота (витамин B3), сульфат железа, пантотенат кальция, витамин A , Йодид калия, сульфат марганца, добавка витамина D3, сульфат меди, добавка рибофлавина (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), фолиевая кислота, добавка витамина B12.\ u003c \ / span> «}

    1. Дом
    2. Weruva Nine Liver с курицей и куриной печенью в соусе Консервы для кошек
    Описание продукта

    Описание

    Ваша кошка будет наслаждаться каждым кусочком этой белой куриной грудки без костей и кожи, с кусочками куриной печени в восхитительном соусе.Достаточно, чтобы соблазнить каждый … и кто знает, ваша кошка может просто заработать еще восемь жизней! Мы упоминали, что курица не содержит клеток и не содержит антибиотиков и гормонов?

    Состав
    Курица (без костей, без кожи, с белой грудкой), воды, достаточной для обработки, куриная печень, картофельный крахмал, подсолнечное масло, ксантановая камедь, дикальцийфосфат, хлорид холина, таурин, добавка витамина Е, сульфат цинка, мононитрат тиамина (витамин B1), Никотиновая кислота (витамин B3), сульфат железа, пантотенат кальция, добавка витамина A, йодид калия, сульфат марганца, добавка витамина D3, сульфат меди, добавка рибофлавина (витамин B2), добавка гидрохлорида пиридоксина (витамин B6), фолиевая кислота, фолиевая кислота .

    Вес: унции / грамм 5.5 унций

    5,5 унций — 2,19 доллара США

    Как приготовить рецепт соуса из куриной печени | Карри из куриной печени

    Прежде чем мы начнем готовить Рецепт соуса из куриной печени | Куриная печень Карри позволяет узнать о преимуществах употребления куриной печени.

    Карри с соусом из куриной печени, Фото из

    Многим людям нравится есть печень, это тоже мое любимое блюдо, я люблю есть карри из куриной печени рецепт из моего детства, моя мама всегда готовит его для меня.

    Вы можете подавать карри из куриной печени с обычным рисом или другими овощами, или роти или чапати, или как бутерброд.

    Я предпочитаю есть карри из куриной печени с роти или чапати, это действительно вкусно.Это так вкусно, съев пару ротисов или чапати, вы начнете есть их на тарелке.

    Если вы ищете больше рецептов основного блюда:

    Выезд:

    Использование или преимущества употребления в пищу куриной печени:

    Конечно, мяса органов не для всех без исключения, но употребление в пищу куриной печени — хороший способ быть сознательным всеядным, потому что вы едите почти все части животного, а не только мясо.

    Куриная печень богата железом, не только железом, она богата белком, фолатом, богата витамином, включая витамин B12.

    Как приготовить подливку из куриной печени? где купить куриную печень:

    Я предлагаю купить куриную печень в магазине экологически чистых мясных продуктов, так как они поступают из мясного отдела в запечатанных и запечатанных контейнерах, и эти магазины легко найти. Эту куриную печень можно безопасно использовать для приготовления рецепта масала из куриной печени .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ?

    Состав:
    • Органическая куриная печень — 1/2 кг
    • Семена горчицы — 1/2 чайной ложки
    • Семена тмина — 1/2 чайной ложки
    • Нарезанный или нарезанный лук — 1 средняя луковица
    • Зеленый перец — 3-4 шт.
    • Карри листья — 1-2 веточки
    • Томатное пюре — 1/2 стакана
    • Измельченный кориандр — 1 столовая ложка
    • Имбирно-чесночная паста — 2 чайные ложки
    • Куркума в порошке — 1/2 чайной ложки
    • Красный перец чили в порошке — 1-2 чайные ложки
    • Порошок кориандра — 1/2 чайной ложки
    • Соль по мере необходимости
    • Гарам масала — 1 чайная ложка
    • Куриная масала — 1/2 чайной ложки
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СВЕРТОЕ РЕЦЕПТ Пошаговый процесс:
    • Прежде чем мы приступим к приготовлению подливки из куриной печени, я предлагаю вам промыть куриную печень в холодной воде.
    • Промойте и замочите куриную печень в холодной воде, затем слейте воду и дайте ей высохнуть в течение нескольких минут.
    • Во-первых, мы начнем с маринования куриной печени, которая помогает избавиться от мясного запаха и вкуса.
    Маринование куриной печени:
    • Положите промытую и очищенную куриную печень в миску для замаринования.
    • Теперь добавьте порошок куркумы, порошок красного перца чили, соль, имбирно-чесночную пасту и по желанию йогурт и все хорошо перемешайте.
    • Держите маринованную куриную печень в стороне как минимум на 15–20 минут, чтобы она впитала аромат.
    Куриная печень:
    • Для приготовления куриной печени возьмите полый сосуд, добавьте 2–4 чайных ложки масла и нагрейте на среднем огне.
    • Добавьте семена горчицы и тмина в горячее масло и дайте им потрескивать.
    • После того, как они потрескаются, добавьте нарезанный или нарезанный лук, я предпочитаю нарезанный лук, зеленый перец чили и обжаривать их.
    • Как только лук станет прозрачным, добавьте чайную ложку имбирно-чесночной пасты, щепотку порошка куркумы, перемешайте и обжарьте несколько минут.
    • Теперь добавьте в емкость маринованную куриную печень, хорошо перемешайте, закройте крышку и готовьте.
    • Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал к дну емкости.
    • После приготовления в течение 10–15 минут добавьте томатное пюре для подливки, хорошо все перемешайте и готовьте еще 10 минут.
    • Теперь добавьте порошок гарам масала, порошок кориандра и куриный масала, хорошо перемешайте и варите, пока масло не высыпается с боков.
    • Проверить приправу и при необходимости добавить.
    • Посыпьте измельченными листьями кориандра и выключите огонь.
    • Рецепт соуса из куриной печени готов к подаче с рисом на пару, роти или чапати.

    Дайте мне знать в комментариях Пробовали ли вы это у себя дома?

    Оцените свой опыт, пожалуйста, подпишитесь и поделитесь.

    Рецепт печени и лука: секрет, перед которым невозможно устоять!

    «Выглядит неплохо», — прокомментировал мой сын Тимофей , усаживая перед собой тарелку с печенью и луком. «Кому-нибудь еще нужен этот коровий орган для удаления яда?»

    Амалия и маленький Мак оба замерли, и повернулись к Тимоти и стоящему перед ним блюде с печенью и луком. Он лукаво улыбнулся им. Они отвернулись.

    «Нет, спасибо, я не очень голоден», — сказал Малачи, наливая себе огромную кучу риса из другой миски.

    «Я съела слишком много закусок сегодня днем», — пробормотала моя дочь, выбирая салат. «Я думаю, что мне просто салат, мама».

    Черт побери, биология средней школы! Я разозлился, когда посмотрел на сына с неприязнью. Мы с ним много лет спорили: действительно ли печень насыщена питательными веществами и полезна для вас (как я полагал), или это мясо органов, которых следует избегать (его аргумент, хотя следует отметить, что он действительно ест большие порции это всякий раз, когда ему предлагают, после всего этого)? Я знал, что нахожусь на стороне победы, поскольку провел достаточно исследований, чтобы понять, что полезные для здоровья аспекты употребления печени намного перевешивают любые потенциальные вредные для здоровья аспекты, но Тимоти нравилось вовлекать меня в эту глупую дискуссию каждый раз, когда я готовила печень на ужин.Это не помешало ему съесть это, заметьте, но ему действительно нравилось спорить об этом с мамой.

    Почему все любят спорить с мамой, Спрашиваю? У меня нет на это ответа.

    Это блюдо из печени и лука отлично подходит к большому зеленому салату и горячему паровому рису.

    «Знаете ли вы, , что FDA проверяет печень чаще, чем любое другое мясо?» Я спросил своего сына.

    «На это есть веская причина, мама. Хорошая причина, поскольку все токсины, яды и химические вещества, с которыми корова контактирует, проходят прямо здесь через этот орган ». Он откусил большой кусок печени и улыбнулся мне.

    Я сузил глаза на сына. Раньше у нас был этот спор много раз, но все это было весело.

    У

    Liver так много хороших вещей — это просто заставляет меня бланшировать , когда я думаю о том факте, что мой собственный мясник выбрасывает большую часть печени, которую он получает, потому что люди просто не покупают ее!

    Вот факты: печень это:

    • низкокалорийный
    • с низким содержанием жира
    • богат питательными веществами, включая рибофлавин, медь, витамины A, B12 и B6, тиамин, белок и железо
    • действительно вкусно при правильном приготовлении

    Хотя верно, что печень нейтрализует токсины из организма, она не накапливает их .(Тимоти, возможно, вы пропустили этот жизненно важный абзац в своем учебнике по биологии?) Токсины, которые организм не может вывести, на самом деле, как правило, накапливаются в жировых тканях и нервной системе. Я обычно не ем жировые ткани или нервную систему коровы, а ты, Тимоти?

    Не думаю.

    ( Кстати, я упоминал, что этот пост посвящен моему дорогому умному сыну Тимоти? Нет? Ну, это так. Так что вы должны его прочитать, дорогой сын мой.)

    С другой стороны, печень — это орган хранения многих важных питательных веществ (витаминов A, D, E, K, B12 и фолиевой кислоты, а также многих минералов). По иронии судьбы (и, пожалуйста, укажите это своему ребенку, который может попытаться использовать тот же аргумент с вами), эти питательные вещества предоставляют вашему организму некоторые инструменты, необходимые для избавления от токсинов.

    Итак, Тимофей.

    Но хватит о том, насколько это замечательно, скажете вы.Как я могу приготовить его, чтобы моя семья наслаждалась им и доставляла все эти прекрасные питательные вещества в свой организм? Вот это. . . шт. . . о печени. Все поднимают носы на это. . . о чем это?

    Моя мама года назад знала, сколько лет (и лет, и лет) назад, насколько питательна печень, и всегда готовила ее для нас. Мы выросли, питаясь печенью и луком, и никогда не знали, что нам это не должно нравиться. Впрочем, мама всегда обладала этой сверхъестественной способностью делать обычные вещи очень вкусными, и ее печень и лук не были исключением.Мы, наверное, ели его с таким же удовольствием, как стейк или гамбургеры.

    Угадайте, что. У меня здесь рецепт мамы. Ага. Я делаю. Специально для вас, уважаемые читатели. «Потому что я люблю тебя. И, как вы знаете, любовь — это мощная штука.

    Мамины рецепты быстрые, легкие, они избавят печень от иногда слишком сильного или горького привкуса, так что вашей семье понравится это питательное мясо. Вы должны спланировать немного заранее, из-за секрета , который делает его таким восхитительным, , но это будет стоить ваших усилий, я обещаю!

    Вот:

    Печень и лук: два секрета, которые сделают ее неотразимой

    Автор: Эми в рвоте цыпленка.com

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 6

    • 2 фунта печени, нарезанной тонкими ломтиками
    • 1½ стакана молока или больше, чтобы покрыть его
    • 2 больших луковицы, нарезанных кольцами (желательно сладкий или лук Видалия)
    • ¼ стакана масла, разделенного (при необходимости добавьте больше — не экономьте на масле!)
    • 2 стакана универсальной муки с добавлением соли и перца или больше по мере необходимости
    1. Первый секрет, который вы должны знать: за час или два до обеда положите печень в неглубокую миску (или пакет с застежкой-молнией) и накройте крышкой. с молоком и охладить.Дайте впитаться как можно дольше. Это избавит мясо от горького привкуса.
    2. Растопите пару столовых ложек сливочного масла в тяжелой сковороде (я использую чугунную) и медленно обжарьте луковые кольца, пока они не станут полупрозрачными и немного карамелизированными, на среднем или слабом огне примерно 10-15 минут.
    3. Пока лук готовится, нарежьте печень полосками и по одной обваляйте их в смеси муки / соли / перца.
    4. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, снимите его со сковороды и отложите в сторону.
    5. Растопите оставшееся масло.
    6. Медленно обжарьте печень в топленом масле, один раз перевернув. Секрет второй: не пережаривайте! Моя семья любит печень с оттенком розового внутри, и нужно всего несколько минут, чтобы приготовить ее до этого момента.
    7. Когда вся печень готова, убавьте огонь, снова добавьте лук в сковороду и прогрейте. Разложите на блюде и подавайте.

    3.5.3229

    Это заставляет меня голодать.

    Теперь у вас есть рецепт.И секреты. Идти. Ступай, отважный отважный, готовь печень.

    И съесть это. Это пойдет на пользу твоему телу.

    🙂

    Кстати. . . нужно что-нибудь от амазона? Помните, если вы прикажете нажимать на ссылки в моем блоге, я получу небольшую комиссию, которую я снова потрачу на поддержание своего блога и публикацию удобных постов, подобных той, которую вы только что прочитали. . . так что это беспроигрышный вариант, детка, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО !! 🙂

    Ты все еще здесь? Что ж! Прежде чем ты уйдешь, могу я попросить тебя об одолжении? Если вам понравился этот пост и / или вы узнали что-то новое, читая его, окажете ли вы мне величайшую честь поделиться им? Прикрепите его, поделитесь в Facebook, напишите в Твиттере, что вам нравится: и спасибо.Я буду любить тебя вечно.

    И помните.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *