Яичные блинчики с начинкой 🥝 как сделать из яиц с крахмалом и мукой
- Категория:
- Вкусные блины
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Ингредиенты
Сырые яйца куриные | 1 шт. |
Соль | щепотка |
Перец молотый | по вкусу |
Молоко жирностью 2,5 % | 20 г |
Масло для жарки | 10 г |
Ингредиенты
Куриные яйца | 4 шт. |
Соль | 3,5 г |
Майонез | 80 г |
Крахмал | 35-40 г |
Мука первого сорта | 30 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Зубки чеснока | 2-3 шт. |
Листья салата | 8-10 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 7-10 г |
Ингредиенты
Яйцо сырое | 1 шт. |
Укроп | 25 г |
Майонез | 30 г |
Мягкий сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубка |
Соль, перец | по вкусу |
Яичные блинчики с начинкой, рецепты с фото пошагово – Советы на все случаи жизни
Яйца — распространенный и привычный для многих продукт, употребляемый на завтрак. Но из этого ингредиента можно приготовить не только всем известный и порядком приевшийся омлет. Яичные блинчики с начинкой — оригинальная и неизбитая идея для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола. Простые рецепты пошагово с фото помогут выбрать своё самое любимое и необычное блюдо для будних и торжественных дней.
Яичные блинчики с куриной начинкой
Такие блинчики вы можете приготовить на завтрак в будние и выходные дни. Продукты, входящие в состав начинки, полезные, питательные и отлично сочетаются между собой.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 50 г крахмала;
- 50 мл воды;
- 1 ст.л. муки;
- 2 шт. болгарского перца;
- 300 г куриного филе;
- 300 г консервированных томатов;
- 100 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. молотого красного перца;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 веточки петрушки.
Вместо консервированных томатов можете взять помидоры в собственном соку, обязательно очистив с них кожуру перед использованием.
Приготовление
Очищенный болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите. В хорошо разогретую сковороду с маслом выложите подготовленные овощи и жарьте 5 минут. Куриное филе нарежьте кубиками и вместе с консервированными томатами добавьте к луку, чесноку и перцу. Тушите овощи с курицей в течение 15 минут.
Пока готовится начинка, сделайте тесто для блинов. Смешайте яйца, крахмал, муку, соль и воду до однородной массы. Чтобы не было комочков, используйте блендер или венчик. Испеките блины.
Выложите курино-овощную смесь с одного края блина и заверните его в рулет. Уложите начиненные яичные блинчики на противень, посыпьте каждый сверху натёртым сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке 3 минуты. Запеченные блины посыпьте измельчённой петрушкой. Подавайте готовое блюдо цельными рулетами или разрежьте их на несколько частей.
Яичные блинчики-рулеты с ветчиной и сыром
Блины по этому рецепту готовятся из одних яиц без добавления дополнительных продуктов. Это делает готовый продукт лёгким и менее калорийным. Такое блюдо можно приготовить не только на завтрак. Оно отлично выступит в качестве закуски к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 200 ветчины;
- 100 г твердого сыра;
- 2 пера зелёного лука;
- щепотка соли.
Приготовление
Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Зелёный лук измельчите ножом. Все продукты для начинки смешайте.
Разбейте яйца, добавьте соль и перемешайте до однородной массы венчиком.
На заметку!
Соль можно заменить соевым соусом.На разогретую сковороду с маслом вылейте третью часть яичной массы, равномерно её распределив по всей поверхности. Когда блин немного схватиться выложите на него часть начинки по всему периметру. С помощью двух лопаток сформируйте рулет, оставив небольшую часть блина в прежнем виде и пододвиньте его к краю сковороды. На свободное место вылейте ещё одну порцию взбитых яиц так, чтобы была занята вся сковорода и добавленная часть соединилась с незавернутым краем рулета. Положите на пустой блин ещё порцию начинки и заворачивайте. Таким способом в несколько приемов сверните рулет до конца, не заполняя ветчинной смесью последнюю порцию яичной массы.
Блюдо готово. Подавайте его порционно, разрезав на несколько роллов. Выложите их на салатные листья, равномерно распределенные по всей тарелке.
Яичные блинчики с курицей и черносливом
В этом варианте рецепта для приготовления блинчиков, кроме яиц используется майонез. Готовое блюдо получается насыщенным и сытным. В состав начинки входит чеснок, поэтому для завтрака такие блинчики вряд ли подойдут. Лучше подать их к ужину.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 ст.л. майонеза;
- 1 куриное бедро;
- 2 шт. чернослива;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст.л. мягкого сливочного сыра;
- соль по вкусу.
Приготовление
Соедините яйца с майонезом и взбейте венчиком. Добавьте соль по вкусу. Приготовьте блины из получившейся смеси.
Отварите куриное бедро, отделите мясо и мелко порежьте его. Измельчите чернослив. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все продукты со сливочным сыром и перемешайте.
Начините блинчики. Подайте их как самостоятельное блюдо к ужину или в виде закуски к праздничному столу.
Яичные блинчики с рыбной начинкой
В этом варианте приготовления используется консервированная рыба, но вы можете взять любую другую на своё усмотрение. Такие блинчики вполне смогут выступить в качестве полноценного самостоятельного блюда на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 0,5 ст.л. молока;
- банка консервированных сардин;
- 100 г твердого сыра;
- 2 пера зелёного лука;
- соль по вкусу.
Приготовление
Смешайте яйцо, молоко и соль. Приготовьте блины. Сардины измельчите вилкой. Добавьте сыр, потёртый на мелкой тёрке, и измельчённый лук. Перемешайте все ингредиенты. Выложите рыбную начинку с одной стороны блина и заверните его в трубочку, свернув внутрь боковые края. Блюдо готово.
Начинку можно класть непосредственно в яичную смесь и жарить блины уже с добавленными ингредиентами. Это могут быть овощи, мясные продукты или микс того и другого. Выберите свой самый любимый рецепт приготовления и радуйте своих родных вкусными завтраками, а гостей необычными закусками.
Яичные блинчики для салата (пошаговый рецепт)
Всем привет! Хорошим ингредиентом для различных салатов, являются блины из яиц жареные на сковороде. Они подходят для различного рода рулетов и рулетиков с начинкой.
Если вам надоели отварные яйца в закусках, попробуйте приготовить яичные блинчики для салата. Это отличный сытный компонент для блюда, очень здорово сочетается с различными ингредиентами.
Заправляют такие салаты, как правило,майонезом или сметанным соусом. Даже можно сделать заправку из нежирного йогурта без всяких добавок.
Готовить совсем не сложно, рецепт приготовления блинчиков для салата с крахмалом и майонезом. Пошаговыми фото и видео, делюсь с вами с удовольствием.
Сделать их можно как тонкими, так и потолще, наливая разное количество тесто на сковороду. Если вы хотите тоньше, то наливайте по половине половника, если толще, то полный.
Жарим как обычные блины, смазав сковороду растительным маслом. Они отлично снимаются, и переворачиваются. После приготовления их необходимо остудить, и нарезать соломкой. Во всяком случае, я так нарезаю.
Или формировать из них рулеты с любой начинкой, какую вы любите. Даже плавленным сыром, или соленым творогом и зеленью, крабовыми палочками и прочими. Подают в охлажденном виде.
Подготавливаем ингредиенты.
Вбиваем яйца в миску.
Добавляем крахмал,
Соль и перец по вкусу,
Майонез.
Взбиваем все это.
Теперь будем жарить блины на разогретой сковороде, предварительно смазав растительным маслом. Наливаем тесто в сковороду.
Позже переворачиваем и жарим с другой стороны.
Вот такими получаются блинчики.
У меня такие хорошо расходятся на праздники. Фарширую их, и использую для приготовления различных салатов. Очень интересный вкус. И все гости спрашивают, что это такое вкусное и необычное.
Мало кому удавалось угадать что в составе салатов. Попробуйте и вы удивить своих гостей. Приятного аппетита!
с начинкой, чем заменить, молоко, мука, сахар, соль
Предпочитая быструю по приготовлению пищу, следует научиться выпекать яичные блины. Они представляют собой не только вариант вкусной закуски, но и отличную альтернативу своим аналогам с молоком либо известной всем яичнице. Отмечается, что такие блины отлично подходят людям, плохо переносящим лактозу. Внешне блинчики представляют собой тонкие «омлеты», в которые помещается начинка. Готовятся быстро, продукты для начинки используются любые, по вкусовым приоритетам. Рецепт яичных блинчиков считается основой многих салатов и рулетов, готовить которые мы научились от жителей Востока. Блюдо настолько простое в приготовлении и одновременно вкусное, что быстро набирает популярность.
Салат «Блинный» с солеными яичными блинчиками
Для его приготовления понадобится минимальный набор продуктов, которые найдутся в любом доме. Для завтраков это блюдо является оптимальным вариантом, оставаясь при этом сытным и довольно питательным.
Ингредиенты:
- вареная колбаса – 0,2 кг;
- крахмал – 2 ложки;
- яйцо – 4 шт;
- вода – 100 – 150 г;
- соль, майонез, черный перец молотый, чеснок – по желанию;
- масло растительного происхождения – 2 ложки.
Готовим быстро:
- Яйца вбиваем в емкость, добавляем соль, воду и крахмал. Все компоненты взбиваются до тех пор, пока не пропадут комки.
- Разогреваем сковороду с маслом, небольшими порциями вливаем получившуюся тестообразную массу, стараясь распределить ее по поверхности ровным слоем, жарим, переворачивая по готовности.
- Блины снимаем и выкладываем стопкой, предоставляем время для остывания.
- Остывший блин сворачивается трубкой, нарезается на тонкие куски.
- Колбаса режется соломкой и соединяется вместе с блинными кусками в посуде для приготовления салата.
- Любители остренького добавляют измельченный чеснок, перец, соль.
- Готовое блюдо заправить майонезом и подать к столу.
Такой салат представляет собой отличную закуску, прекрасно сочетается с нарезкой из свежих овощей.
Блинные трубочки на молоке и муке с курино-грибной начинкой
Для данного блюда понадобится определенный перечень продуктов:
- яйца – 4 шт;
- мука – 1 ложка;
- молоко – четверть литра;
- лук – 1 шт;
- соль и сахарный песок – по половине чайной ложки;
- филейная часть курицы (некоторые вместо нее используют ветчину) – 0,3 кг;
- шампиньоны – 0,2 кг;
- сыр – 100 – 150 г;
- сметана (разрешается заменить на майонез) – 100 г;
- масло растительное;
- перец.
Готовим вместе:
- Указанное количество яиц соединяем с солью, сахаром и мукой, усердно взбиваем.
- Доливаем молоко и вновь перемешиваем.
- Полученное тесто следует распределить на четыре блина.
- Готовим грибную соломку, лук шинкуем мелко.
- Порцию сыра натираем крупно.
- На раскаленной сковороде припускается лук, добавляются грибные куски.
- Филе (сырое) или ветчина нарезаются небольшими кубиками, смешиваются с зажаркой. К образовавшейся массе добавляется сырная стружка, все перемешивается.
- На край блина накладывается начинка, заворачивается трубочкой.
- Начиненные блины помещаются для выпекания в промазанную маслом форму. Верх пропитывается сметаной (майонезом), присыпается оставшимся сыром.
- Блинчики отправляем в духовой шкаф на тридцать минут, установив температурный режим, равный двум сотням градусов.
Рецепт салата из яичных блинов
Особенность в том, что блины готовятся на кефире, времени необходимо не более получаса. На выходе получается шесть порций.
Компоненты:
- кефир – 4 ложки;
- крахмал – 1 ложка;
- копченая колбаса – 150 г;
- яйцо – 3 шт;
- шампиньоны – 150 г;
- зеленый лук – 2 перышка;
- сыр твердого сорта – 50 г;
- кукуруза консервированная – половина банки;
- майонез, соль, перец – на вкус.
Последовательность действий:
- Предварительно яйца необходимо промыть, грибы почистить.
- Разогрев сковороду, обжариваем белую половину луковых перьев, порезанную кольцами. Времени для этого – не более трех минут. Засыпаем нашинкованные грибы и продолжаем жарить, чтобы выпарить из них воду. Теперь можно сковороду снять с огня и оставить продукты остывать.
- Настала очередь приготовить тесто. В глубокую посуду разбиваем яйца, всыпаем крахмал, добавляем кефир, солим и все перемешиваем до исчезновения комков.
- Яичные блины следует жарить на сухой сковородке, имеющей непригараемое покрытие. Тесто заливается при помощи половника, обжаривание выполняется с двух сторон. При переворачивании необходимо действовать осторожно, чтобы тонкие блины не рвались.
- Остудив блины, нарезаем их полосками, выкладываем на тарелку.
- Сверху ровным слоем укладывается луково-грибная зажарка, которую необходимо смазать майонезом.
- Далее – вновь блины и майонезная прослойка.
- Теперь колбаса, посыпанная оставшимися луковыми кружками зеленого оттенка и залитая майонезом.
- Верхом творения идет кукуруза, на которую наносится тонкая майонезная сеточка, затем – тертый сыр.
Подавать такое блюдо необходимо в охлажденном виде. Для любителей оригинального добавим, что с начинкой можно экспериментировать. К примеру, чтобы сделать блюдо более оригинальным, добавьте свежий огурец.
Рецепт яичных блинчиков с рыбной начинкой
В таком рецепте в виде начинки подойдут малосоленая форель или семга, ведь не все блины готовятся с мясом.
Продукты:
- яйца – 3 шт;
- мука – от 2 до 3 ложек;
- зелень петрушки;
- сладкий перец – половинка;
- сыр – 70 г;
- растительное масло;
- майонез – 4 ложки;
- для сока и цедры – 1 лимон;
- красная рыба.
Начинаем жарить:
- Яйца разбиваем в емкость, венчиком старательно взбиваем, всыпаем муку.
- Мелковато порезанную зелень и перец кладем в тесто.
- Натираем сыр.
- Разогрев масло на сковородке, накладываем тесто для блинчиков. Делать это удобней маленькой ложкой.
- В миску выкладываем майонез, добавляем лимонную цедру, выжатый сок. Все размешиваем.
- Разложенные на тарелку блины смазываем майонезно-лимонным составом.
- Рыбные ломтики сворачиваем розочками, укладываем на блины.
- Осталось одно действие – украшаем блюдо зеленью. Класть ее можно, сколько пожелаете.
Угощение готово. Его можно смело подавать к столу и не бояться – калорийность позволяет употреблять такие блины даже при соблюдении диеты.
Яичный рулет: пошаговый рецепт
Делать такое блюдо легко.
Используем:
- яйцо – 3 шт;
- соль – щепотка;
- майонез – 2 ложки;
- морковь – 1 шт;
- творог либо сыр – 150 – 200 г;
- чеснок – 1 – 2 зубчика;
- сметана – 4 ложки.
Готовим:
- С яйцом поступаем просто – взбиваем обычным способом.
- Добавляем майонез, солим, размешиваем тщательно.
- Полученное тесто поджариваем на сковороде. Так готовится основа рулета.
- Морковь натираем мелко, соединяем со сметаной, добавив измельченный чеснок.
- Поджаренные блины смазываем творогом либо протертым сыром, слегка сдобренным сметаной.
- Начинка раскладывается на блин, заворачивается трубочкой.
После того, как он был выдержан полтора-два часа, рулет подается к столу. Для красоты его разделяют на части и украшают зеленью.
Чем заменить яйца в блинах
Одни люди не употребляют яйца из-за аллергии, другие являются вегетарианцами, а может просто случится так, что у вас под рукой просто не окажется этого продукта. На самом деле блины можно приготовить, заменив яйца другими продуктами.
Пищевая сода и уксус
Ингредиенты для замены двух яиц:
- уксус – 20 мл;
- 20 г соды пищевой.
Способ приготовления:
Выливаем в стакан уксус, добавляем соду и перемешиваем до появления пены. После этого добавляем смесь в тесто.
Семена льна
Ингредиенты:
- перемолотые зерна льна – 50 г;
- 75 мл теплой воды.
Способ приготовления:
Смешиваем в миске льняную муку с кипяченой теплой водой. Смесь оставляем для набухания минут на пять. Добавляем в тесто и перемешиваем.
Крахмал
Ингредиенты:
- 25 г крахмала (картофельный или кукурузный).
Способ приготовления:
Разведите крахмал в половине стакана теплой воды. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Вводим в тесто.
Банан
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Банан чистим от кожуры, нарезаем небольшими кусками и разминаем вилкой до пюреобразного состояния. Добавляем фруктовое пюре в тесто и перемешиваем.
Куриный суп с яичными блинчиками (видео)
Легкие рецепты приготовления яичных блинов и рулетов позволяют неплохо разнообразить наше ежедневное меню. Низкокалорийное блюдо не создаст опасности здоровью, отлично выручит вас утром, когда нет возможности приготовить завтрак. Чтобы блинчики не подгорали и нормально обжаривались, сковороду следует хорошо смазывать, используя для этого растительное, а не сливочное масло. И не рекомендуется пытаться готовить блины на порошке – лучше используйте яйца.
Яичные блинчики для салата: рецепт
Чтобы быстро приготовить яичные блинчики для салата, рецепт занесите в закладки и используйте при необходимости. Готовится все моментально, а получается сытно.
Особенность яичных блинов – в экономичной рецептуре. Это не полноценные блины на молоке или ажурные на кефире, яичные подходят как закуска, гарнир и добавка к основному блюду. Самостоятельно такое блюдо не подают, для этих целей лучше возьмите рецепт блинов на манке.
Простой вариант яичных блинов
Что требуется:
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. растительного масла;
- щепотка соли.
Приступим.
- Яйцо разбейте, смешайте с солью и венчиком взбейте однородную массу.
- Добавьте 1,5 ст.л. в массу, размешайте.
- Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте половину столовой ложки масла.
- Выливаем небольшое количество теста на сковороду.
- Обжариваем блин с двух сторон.
- После того, как блины подстыли на плоском блюде, их используют для салата.
Сложный вариант блинов на яйце
Еще один рецепт, но теперь уже более сложный по составу. Если предыдущий считается универсальным, то этот подходит для формирования конвертиков с начинкой, а не только для салатов.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 1 ст.л. воды;
- 3 ч.л. крахмала;
- 1 ч.л. растительного масла;
- щепотка соли;
- щепотка перца.
Приступим.
- Яйца взбиваются венчиком.
- Добавляем к яйцам крахмал, воду, соль и перец. Замешиваем тесто.
- Разогреваем сковороду, наливаем масла.
- Обжариваем блинчики с двух сторон.
- Дайте стопке блинов остыть и используйте для салата.
Салат с яичными блинами
Приводим пример праздничного салата с использованием яичных блинов.
Для салата на 6 порций потребуется:
- 500 г куриного филе;
- 200 г сметаны;
- 2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- щепотка сахара;
- щепотка соли;
- щепотка перца;
- 1 ст. воды;
- пучок укропа.
Готовим салат.
- Куриное филе сварите.
- Луковицу нашинкуйте, переложите в миску.
- Добавьте к луку по щепотке сахара и соли.
- Залейте лук стаканом кипятка и отставьте для маринования. Это нужно, чтобы с лука ушла горечь.
- Приготовьте блинчики по одному из рецептов выше. Остудите.
- Куриное филе порежьте на кубики.
- Огурцы нарежьте соломкой.
- Остывшие блины порежьте на длинные полоски.
- Добавляем куриное филе и огурец в салатницу.
- С лука сливаем маринад, добавляем вместе с блинами в общую миску.
- Режем мелко укроп и тоже добавляем к остальным ингредиентам.
- Аккуратно смешайте салат, добавив сметану и немного перца.
Вот и готовы наши яичные блинчики для салата, рецепт, как видите, простой и бюджетный. Попробуйте также приготовить блины на простокваше и с добавлением тыквы. Делитесь рецептами с друзьями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яичные блинчики с начинкой – 4 рецепта приготовления блинов
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Хотите приготовить здоровый перекус, сытный завтрак и оригинальную закуску на праздничный стол? Всё это об одном блюде – яичные блинчики с начинкой. Раньше я и не задумывалась, как это удобно. Готовятся они намного проще и быстрее обычных блинов, и по вкусу им не проигрывают.
А сколько вариантов подачи и способов приготовления. Просто нафаршируйте любимыми ингредиентами, и вы получите сытное блюдо. Если разрезать рулетики на порционные кусочки или свернуть конвертом, их удобно брать с собой. И на праздничном столе они замечательно смотрятся.
Такую закуску можно есть даже если вы считаете калории, сидя на диете, или просто придерживаетесь ПП — эти блинчики безуглеводные. Мясную начинку можно сделать из любого фарша или филе курицы. Если хотите менее сытный вариант, начините овощами. Беспроигрышный вариант для застолья — рулетики с колбасой или ветчиной. Грибы, зелень, крабовые палочки, сыр — любая начинка отлично гармонирует с яичным вкусом. Выбирайте любимое сочетание и балуйте близких.
Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой из фарша в духовке
Этот рецепт меня покорил своей простотой и вкусом. Теперь готовлю по нему и в будни, и в праздники. Из указанного количества ингредиентов на 20 см сковороде получается 9 штук. Фарш и сыр выбирайте по своему вкусу. Жирность сливок подойдёт любая. Для придания аромата очень рекомендую чеснок + вашу любимую приправу для фарша.
Для блинчиков вам понадобится:
- 7 яиц;
- 100 мл молока;
- 2 ст.л. муки;
- 100 г твердого сыра;
- 30 г сливочного масла;
- ½ ч.л. соли;
- растительное масло для жарки.
Для начинки:
- 500 г мясного фарша;
- 1 луковица;
- 100 мл сливок;
- чёрный молотый перец;
- специи по вкусу;
- соль по вкусу.
Как приготовить:
1. Лук хорошо измельчите, лучше в блендере, и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте приправы. Влейте сливки. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.
2. Для блинчиков яйца соедините с солью, молоком и мукой. Всё хорошо взбейте миксером или блендером. Очень важно, чтобы масса получилась однородная, без комочков.
3. Сковороду раскалите, смажьте растительным маслом и налейте равномерным слоем порцию яичной смеси. Накройте крышкой и жарьте только с одной стороны на среднем огне, 1,5-2 минуты.
Блинчик готов, когда верхняя сторона полностью сухая, а нижняя уже подрумянилась.
4. Теперь нафаршируйте. На румяную сторону положите 1 ст.л. фарша и тонким слоем распределите по всей поверхности, оставив свободной 1/3 часть. Сверните в рулет так, чтобы край без начинки остался внизу.
5. Уложите получившиеся рулетики плотно в форму для запекания. Затем смажьте их растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте мелко натёртым сыром.
6. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Сверху рулетики получаются румяные, хрустящие, а внутри – сочная мясная начинка! Можно подавать их как горячими, так и холодными.
На завтрак еще рекомендую приготовить диетические сырники из творога. Сытное, полезное блюдо и фигуре не вредят 🙂
Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами
Попробуйте в качестве начинки нежное куриное мясо, шампиньоны и лук. Получается невероятно вкусно и ароматно! Сыр внутри делает начинку однородной, а снаружи — создает аппетитную румяную корочку.
Для приготовления возьмите:
- 4 яйца;
- 1 стакан молока;
- 4 ст.л. муки;
- ½ ч.л. сахара;
- соль по вкусу;
- растительное масло.
Для начинки:
- 400 г куриного филе;
- 250 г шампиньонов;
- 150 г сыра;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. сметаны;
- перец чёрный молотый;
- соль.
Как сделать:
1. К яйцам добавьте соль, сахар, муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и снова взбейте.
2. Из получившейся смеси на умеренном огне выпеките блины (обжаривайте с двух сторон).
3. Для начинки лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко покрошите и отправьте на сковороду, когда лук станет полупрозрачным. Жарьте всё до золотистого цвета. Затем остудите.
4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и соедините с остывшей луково-грибной массой. Сюда же положите половину натёртого на крупной тёрке сыра, специи и соль. Хорошо перемешайте.
5. Выложите 1 ст.л. начинки на край блина и сверните «бочонком». Начините так все блинчики. Переложите их в форму для запекания. Верх смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром.
6. Выпекайте 30 минут при 180ºС.
Выпечка получается нежной и сочной — невозможно оторваться!
Как приготовить яичные блины на сковороде с начинкой из крабовых палочек?
Ещё один отличный вариант начинки – нежнейшее сочетание крабовых палочек и сыра. Пожалуй, это самый быстрый в приготовлении вариант. И по цене доступный, и форма удобная. Можно брать с собой в качестве перекуса.
Необходимые продукты для теста:
- 3 яйца;
- 500 мл молока;
- 270 г муки;
- 1 ст.л. сахара;
- ½ ч.л. соли;
- 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки:
- 8 шт. крабовых палочек;
- 150 г сыра;
- 5 ст.л. майонеза.
Этапы приготовления с фото:
1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой тёрке. Смешивать их не нужно.
2. Для теста возьмите тёплое молоко, добавьте яйца и тщательно взбейте. Сюда же просейте муку, всыпьте соль и сахар. Ещё раз взбейте до растворения комочков.
3. Влейте масло и опять взбейте.
Для получения абсолютно однородной массы, можете процедить тесто через сито.
4. Сковороду раскалите, смажьте маслом и налейте порцию теста. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните.
5. Прямо на сковороде, на серединку блина положите примерно 1 ст.л. тёртого сыра и немного крабовых палочек. Чуть-чуть полейте майонезом.
6. При помощи лопатки сверните блинчик конвертом, хорошо прижимая все сгибы. Слегка обжарьте обе стороны получившегося конверта. Подобным образом приготовьте и начините все остальное.
Используйте эту закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к первому или салату.
Яичные блины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом
Яйцо и майонез, куда уж проще!? Даже из двух ингредиентов блинчик получается вкусным и не рвется. Начинка из мягкого сыра очень нежная, за счет чеснока и укропа — пикантная и ароматная. При охлаждении сыр затвердевает и блинный рулетик легко режется на порционные кусочки. Удобный вариант для праздничного стола.
Теперь и вы знаете о таком блюде, как яичные блинчики, с чем их можно сделать и как интересно заворачивать. Пробуйте и делитесь вашими рецептами в комментариях. Приглашайте друзей, так мы соберем целую коллекцию различных видов яичных блинчиков. Буду вновь ждать вас с нетерпением на страницах моего блога. Всем пока!
С уважением, Ольга Стешкина
Китайский яичный блинчик — пошаговый рецепт яичных блинчиков
Отличный питательный завтрак, который ограничен только вашим воображением! Эти универсальные китайские яичные оладьи можно наполнить всеми вашими любимыми ингредиентами, чтобы сытно начать свой день!
Китайские яичные блины (яичные блины) занимают особое место в моем сердце — я много раз провела за завтраком в детстве.
Быть легким и пушистым, наполненным множеством ингредиентов — когда я нашел этот рецепт, я понял, что должен попробовать.
Китайские яичные блины — это закуска, которая нравится всем! На завтрак вы почувствуете восхитительный вкус яиц и сможете обернуть в него свои любимые блюда, чтобы получить питательную еду!
Некоторым может показаться, что приготовление китайских яичных блинчиков — непростая задача. Я видел, как это делали несколько раз в киоске с китайскими блинами, приходил домой, чтобы попытаться имитировать это, но обнаружил, что это очень трудно добиться.
Позже я просмотрел рецепты в Интернете и пришел к выводу, что это самый удобный, самый простой и вкусный способ приготовления китайских яичных блинов по-домашнему, и сегодня я поделюсь им с вами!
Мука — ключ к приготовлению блинов; а также способ его приготовления, чтобы тесто получилось вязким.
Если у вас осталось много лишних блюд, вы также можете заморозить и разморозить их, когда захотите съесть, сочетая свой любимый гарнир и любимые соусы, чтобы насладиться им.
Представленные сегодня китайские яичные блины обладают лучшим вкусом и имеют самый высокий уровень успеха.
Этот рецепт мы приготовили из курицы и других питательных ингредиентов!
Состав: (6)
- 1) 300 г Среднеглютеновой муки
- 2) 180 г воды
- 3) 2 г соли
- 4) Кулинарное масло
- 5) 4 яйца
- 6) 1 морковь (по желанию)
- 7) 1 картофель (по желанию)
- 8) 100 г салата
- 9) 2 колбаски с ветчиной (по желанию)
- 10) 100 г жареного куриного филе (по желанию)
Смесь, добавленная в тесто:
- 1) 24 грамма муки со средней клейковиной
- 2) 15 граммов растительного масла
как приготовить яичные оладьи:
Шаг 1: Насыпьте муку и соль в миску и добавьте теплую воду (около 80 градусов ).
Шаг 2: Перемешайте палочками для еды, пока не станет, как на картинке ниже. Тесто для торта рекомендуется делать более мягким, но не слишком липким.
Поскольку каждая ситуация с приготовлением теста индивидуальна, может потребоваться соответствующая корректировка количества воды.
Шаг 3: Замесите вручную до получения однородной массы, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть (она не обязательно должна быть идеально гладкой, так как в состоянии покоя она станет мягкой).
Тесто должно застыть, чтобы с ним можно было работать.
Я обнаружил, что в этом конкретном рецепте, когда готовить его ночью, давать застыть, а затем готовить их утром, тесто получается мягким и очень пластичным.
Шаг 4: Используйте 24 грамма муки со средней клейковиной, 15 граммов растительного масла и перемешивайте, пока не перестанет образовываться сухой порошок. Это нужно добавить в тесто.
Шаг 5: Тесто разделяется на маленькие кусочки и слегка прессуется. Я обычно делю его на части по 55-60 грамм.
Шаг 6: Возьмите кусок смеси муки и масла и поместите его в центр расплющенного теста.
Шаг 7: Закрытие створки.
Шаг 8: Затем защелкните отверстие и лягте обратно на стол (отверстие лицом вниз).
Шаг 9: Раскатайте скалкой до 6 дюймов в диаметре, стараясь не раскатывать смесь муки и масла.
Шаг 10: Налейте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте и поместите в сковороду блин примерно на 30 секунд.
Шаг 11: Затем включите средний огонь, дайте пирогу медленно вздуться, уделяя особое внимание.
Шаг 12: Затем убавьте огонь, проткните блин палочками для еды и быстро вылейте на блин заранее разбитое яйцо.
Шаг 13: Готовить до тех пор, пока яйцо не приготовится равномерно сверху.
Шаг 14: Используйте свой любимый чесночный соус, сладкий соус и т. Д. Для блинов.
Шаг 15: Добавьте такие ингредиенты, как картофель, морковь, салат, жареный цыпленок, колбасу из ветчины (приготовленную заранее) и скатайте их.
Теперь он готов к игре!
Как сделать яйцо в дырочке с беконом для блинов
Я люблю завтракать так же сильно, как и следующий человек — на самом деле, возможно, больше, чем следующий человек. Я из тех, кто идет в закусочную в 22:00 и заказывает особые блины с беконом. И мне, возможно, нравится думать о дне, когда McDonald’s объявила о своем 24-часовом меню завтрака национальным праздником.
Не судите, просто попробуйте этот радужный рецепт, который удовлетворит ваши потребности в еде на завтрак в любое время дня (или ночи).
Блин яйцо в дырке
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Порций: 1
- Легко
- 1 кусок бекона
- 2 столовые ложки смесь для блинов
- 1 столовая ложка молока
- 1 яйцо
Состав
Шаг 1
Нагрейте сковороду и готовьте бекон до хрустящей корочки.
GIF от Steph CozzaШаг 2
Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить.
GIF от Steph CozzaШаг 3
В одной миске смешайте Bisquick и молоко. Смешивание.
GIF от Steph CozzaШаг 4
В другой миске расколоть яйцо, вынуть одну столовую ложку яичных белков и добавить ее в тесто для блинов.
GIF от Steph CozzaШаг 5
Добавьте кусочки бекона в тесто.
GIF от Steph CozzaШаг 6
Вылить тесто на сковороду. Переверните, как только пузыри поднимутся на поверхность, и край начнет подниматься.
GIF от Steph CozzaШаг 7
Сразу после переворота используйте бокал для вина, чтобы вырезать круг из центра блина.
GIF от Steph CozzaШаг 8
Заполните отверстие оставшимся яйцом.
GIF от Steph CozzaШаг 9
Накройте сковороду на 1-2 минуты, пока белки не застынут.
GIF от Steph CozzaШаг 10
Выложите на тарелку яйцом вверх и подавайте с кленовым сиропом.
GIF от Steph Cozza
Как приготовить блины | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Изучить все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Китайское яйцо на пару — Как сделать шелковистый яичный крем
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Китайское вареное яйцо (также известное как китайский заварной крем на пару) — это здоровый завтрак. Узнайте, как готовить яйца по-китайски, а также получите полезные советы и рекомендации. Это простой рецепт, на приготовление которого уходит 15 минут, и это уникальный способ приготовить яйца на пару на завтрак.
TЭтот пост и раздача подарков спонсируется Vitaliseur de Marion.
Китайское вареное яйцо — это традиционный рецепт, один из тех распространенных, которые на самом деле можно найти по всему Китаю, где кухни могут сильно отличаться в зависимости от провинции. Ингредиенты самые простые (яйца и вода), что противоречит нежному вкусу и бархатистой текстуре, которых вы можете достичь с помощью этого рецепта.
Как приготовить яйца на пару в китайском стиле
Идея приготовления китайского яичного крема на пару очень проста. Вы просто смешиваете яйца с водой или бульоном, а затем готовите на плите в течение короткого периода времени.
И что касается простоты, вы можете также приготовить этот китайский рецепт яичного заварного крема без специального оборудования. Так что не волнуйтесь, если у вас нет бамбуковой пароварки или специальной пароварки.
Но я подчеркиваю, что может , потому что разные методы могут дать несколько разные результаты. И хотя приготовленный на пару яичный заварной крем в целом такой же, блюдо может не дать вам той особой привлекательности, которую вы ищете.
Три способа приготовления яиц на пару в китайском стиле
Есть три основных способа варки яиц в китайском стиле.У каждого метода есть свои плюсы и минусы, поэтому вы можете найти наиболее подходящий для вас. Цель состоит в том, чтобы добиться гладких и шелковистых яиц, которые не будут иметь повреждений от капель воды.
Приготовление китайских яиц на пару в любой кастрюле (сделать пароварку своими руками)
Этот способ лучше всего подходит, если у вас нет специального кухонного оборудования. Вы можете использовать большую кастрюлю или кастрюлю, жаропрочную тарелку и любую подходящую формочку или миску, чтобы создать самодельную пароварку.
Настройте пароварку, сделав из алюминиевой фольги три больших шара одинакового размера и поместив их на дно кастрюли.Добавьте воды в кастрюлю, но не закрывайте полностью алюминиевую фольгу. Поверх алюминиевых шариков поместите термостойкую пластину, чтобы получилась ровная поверхность.
Затем перелейте яичную смесь в формочки или маленькие миски, плотно прикрыв формочки или миски фольгой. Осторожно поместите формочки или миски на тарелку и слегка закипятите кастрюлю с водой, накрыв кастрюлю крышкой.
Вы должны накрыть яйцо фольгой, чтобы капли воды, образующиеся на крышке пароварки, не попадали на яйца.Если вода все же капает на яйца во время приготовления на пару, китайский заварной крем из яиц на пару будет идеально съедобным, но у него не будет идеально гладкой, похожей на жидкость верхней части, которая выделяет блюдо.
(Многие рецепты предлагают использовать полиэтиленовую пленку или пищевую пленку, но я лично никогда не готовлю с пластиковой пленкой из-за потенциальных проблем со здоровьем.)
Сложность использования этого метода заключается в том, что формочки будут горячими, если у вас глубокая кастрюля. Кроме того, вы должны плотно обернуть фольгу и быть осторожными, если вам нужно открыть фольгу, чтобы проверить, как продвигается китайский заварной крем из яиц на пару.
Рецепт китайского яичного заварного крема с использованием бамбуковой пароварки
Еще один способ приготовить китайский яичный заварной крем — использовать бамбуковую пароварку, подобную тем, которые вы видите в китайском ресторане во время димсама.
Бамбук впитывает пар, поэтому на крышке не образуются капли воды. Если вы воспользуетесь этим методом, яйца, приготовленные на пару, могут приобрести древесный аромат (очень вкусный).
Этот метод лучше всего подходит, если у вас уже есть бамбуковая пароварка и вы хотите, чтобы ваши китайские яйца на пару имели дополнительную глубину вкуса.
Использование пароварки для приготовления китайского заварного крема из яиц на пару
И, кроме того, всегда есть способ использовать специально созданный пароход. Хорошо спроектированная пароварка будет иметь крышку, которая предназначена для предотвращения образования капель воды на крышке и капания на пищу, а кастрюля будет гарантировать, что пар хорошо циркулирует вокруг пищи.
Этот метод даст вам самый надежный способ приготовления идеального китайского яичного крема на пару. Это также даст вам самый чистый вкус, так как на него не повлияет бамбуковая пароварка.Вы можете легко проверить яйца, пока они готовятся, так как вы можете просто приподнять крышку и не отрывать кусок фольги.
Обратите внимание: если вы не уверены, сконструирован ли ваш пароварка таким образом, чтобы капли воды не падали на пищу, вы все же можете в качестве меры предосторожности накрыть яичный заварной крем кусочком фольги.
Другие советы по приготовлению идеального китайского яичного заварного крема на пару
Как говорится, чем проще рецепт, тем сложнее освоить, и китайский заварной крем из яиц на пару не исключение.
Нет ничего проще, чем смешивание яиц и воды, но это означает, что погрешность меньше на каждом этапе. Есть несколько моментов, которыми я хочу поделиться, чтобы сделать лучший рецепт яиц на пару по-китайски.
Два приспособления для приготовления китайского заварного крема из яиц на пару
Первый — это подходящая пароварка или фольга для покрытия формочки, чтобы получить гладкую, похожую на жидкость верхнюю часть.
Другой — сито / скиммер с мелкими ячейками. Я использовал ситечко, показанное на рисунке ниже, подходящее, но не самое лучшее.Если у вас есть скиммер с еще меньшими отверстиями, вы получите еще лучшие результаты! (Одна такая ложка для скиммера на Amazon подойдет.)
Еще один полезный совет — убедитесь, что яйца гладкие и хорошо взбитые, но делайте это осторожно, чтобы не образовывались лишние пузырьки с водой или бульоном. Разломайте комочки или яичный комок и вылейте яичную смесь через мелкоячеистое сито в формочку или миску.
Как только яйца окажутся в формочке, дайте им отстояться несколько минут, чтобы пузырьки поднялись на поверхность и лопнули.Вы также можете помочь процессу, сняв пузырьки с поверхности.
Отличный способ приготовить этот китайский заварной крем из яиц на пару
Для этого рецепта китайского яичного заварного крема я использовал специально созданную пароварку Le Vitaliseur Grand Chef. И я люблю это. Он большой (в нем можно готовить целую птицу или рыбу), но это также означает, что я могу идеально разместить две отдельные мелкие формочки для китайских яиц на пару.
Лучшая особенность этой пароварки заключается в том, что она снабжена куполообразной крышкой, которая позволяет конденсату стекать по стенкам вниз к краям.Таким образом, он не капает на китайские яйца, приготовленные на пару, и вы получаете идеальную гладкую текстуру, которую заслуживает каждое китайское яйцо на пару.
Мне нравится древесный вкус бамбуковых корзин для пароварки, но я люблю готовить эти яйца на пару в ресторане Le Vitaliseur Grand Chef, потому что в итоге получается простой яичный вкус, который не усложняется пароваркой для бамбука.
Это также означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что фольга не плотно прилегает, или возиться с ее снятием и наклеиванием, если вы проверяете, как идет процесс яиц.
Поскольку я очень люблю этот пароход, я объединился с Le Vitaliseur De Marion, чтобы дать вам возможность выиграть для себя Le Vitaliseur Grand Chef (RRP 218,00 €).
Если вы хотите ввести:
- Заполните виджет Rafflecopter ниже, чтобы проверить свои записи
- Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, которые они составляют в условиях данной акции.
- Дата закрытия — 31 мая 2018 г.
- Открыт для жителей Великобритании старше 18 лет (извините всех моих иностранных читателей и читателей младше 18 лет!)
Розыгрыш лотереи
Яйцо на пару по китайски
Распечатать рецептПорций: 2 чашки
Подготовка: 5 минут
Готовка: 12 минут
Итого: 17 минут
Китайское вареное яйцо (также известное как китайский заварной крем на пару) — это здоровый завтрак.Узнайте, как готовить яйца по-китайски, а также получите полезные советы и рекомендации. Это простой рецепт, на приготовление которого уходит 15 минут, и это уникальный способ приготовить яйца на пару на завтрак.
Ингредиенты
- 4 средних яйца
- 1 1/4 — 1 3/4 стакана воды, овощей или куриного бульона (приблизительно, в зависимости от объема ваших яиц) — слегка подогретые
- 1 щепотка соли ( опционально)
Для начинки
- чеснок — мелко нарезанный
- кунжутное масло
- соевый соус (используйте тамари для GF)
- острое масло чили
Инструкции
Определите, сколько бульона или воды вам нужно
- Сначала вам нужно определить, сколько воды или запаса вам понадобится.Поскольку яйца различаются по размеру, количество будет зависеть от объема яиц, которые вы используете для этого рецепта. Я могу дать вам руководство, но если вы хотите идеальные китайские яйца на пару, лучше всего измерить яйца.
В средней миске слегка взбейте яйца вилкой. Отмерьте и обратите внимание на объем яиц (чашки или миллилитры). Если у вас есть мерный стакан на 2 чашки, вы можете взбить яйца прямо в чашку, чтобы получить мерку. Мои четыре яйца составили 200 миллилитров (чуть меньше 1 стакана). - Количество воды или бульона, которое вам понадобится, в 1,5–2 раза превышает объем яиц. Итак, если у вас 200 миллилитров яиц, вы можете использовать от 300 до 400 миллилитров воды, в зависимости от ваших предпочтений. 300 миллилитров воды или бульона придадут вам более твердую текстуру, чем если бы вы использовали 400 миллилитров. Для справки, на фотографиях я использовал 300 миллилитров воды.
Приготовьте яйца на пару по-китайски
Медленно смешайте воду с яйцами.Добавьте соль, если используете.
Осторожно вылейте яйца через мелкоячеистое сито и равномерно разделите на две миски. Ситечко улавливает все большие куски яйца, а также разламывает большую часть образовавшихся пузырьков или пены. Если у вас есть время, дайте яйцу постоять несколько минут, чтобы пузырьки, оставшиеся на поверхности, лопнули.
Накройте яйца алюминиевой фольгой. Это сделано для того, чтобы капли воды из пароварки не падали прямо на яйца, делая поверхность приготовленных на пару яиц шероховатой.
Осторожно поставьте миски на подготовленную пароварку. Готовьте на медленном огне, пока яйца не застынут, примерно 10-14 минут, в зависимости от формы и глубины ваших мисок. Для справки, на фотографиях яйца пропаривались 12 минут.
Осторожно достаньте из пароварки и украсьте желаемой начинкой. Подавать теплым.
Примечания
Если у вас нет пароварки, вы можете сделать пароварку своими руками. Подробное описание смотрите в посте выше. Вы можете использовать пароварку, сделанную своими руками, пароварку для бамбука или специальную пароварку.Курс: яйца
Специальная диета: без молочных продуктов, без глютена, вегетарианская
Кал: 125 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.Не пропустите рецепты китайского завтрака!
Быстрые китайские оладьи с луком (без замешивания)
Отвар с курицей и имбирем
Китайский паровой торт — Ma Lai Goh
Как приготовить блины без яиц или молока
Все мы любим вкусные блинов на завтрак! Независимо от того, страдаете ли вы непереносимостью лактозы или являетесь веганом, вы должны знать, что есть способы насладиться блинами! Это просто вопрос правильной замены этих ключевых ингредиентов другими, это проще, чем вы думаете.Итак, продолжайте читать эту статью OneHowTo, если вы хотите знать , как приготовить блины без яиц и молока .
2 обеда От 15 до 30 минут низкая сложность
Состав:
Следующие шаги:
1
Если вы хотите приготовить блинчики без яиц и молока , знайте, что это так же просто, как заменить сливочное масло на веганский маргарин и добавить немного воды или соевого молока вместо молочного. Добавив в предлагаемом количестве, можно приготовить партию из шести вкусных блинов.
2
Первым шагом будет просеивание и смешивания всех сухих ингредиентов , то есть муки, разрыхлителя, сахара (если используется) и соли.
3
Теперь пора вылить остальные ингредиенты в углубление, сделанное из сухих. Добавьте половину количества соевого молока и маргарина (предварительно растопленного) или масла, а также кленового сиропа и ванильной эссенции, если вы решили их использовать.
Смешайте и медленно влейте оставшееся соевое молоко, помешивая, пока не получите густую консистенцию.
4
Смажьте сковороду небольшим количеством маргарина или масла и нагрейте на среднем огне. После нагревания вы должны наливать примерно четверть стакана каждый раз, когда готовите блин, хотя это можно изменить по вкусу.
5
Переверните блин и готовьте, пока он не станет золотистым. Снимите с огня, и все готово! Сделайте столько, сколько позволяет тесто. Добавьте немного кленового сиропа, если хотите, или сделайте его здоровее и добавьте немного нарезанной клубники, черники или банана, чтобы сделать его еще вкуснее!
6
Если вам понравились эти веганские блины , вы также можете взглянуть на другие вкусные веганские рецепты и десерты:
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить блины без яиц или молока , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.
подсказок
- Хотя вы можете использовать такое же количество воды вместо соевого молока, результат не такой вкусный.
Сделайте идеальные круглые яйца в стиле макмаффинов без специальных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo
Нам нравятся наши яичные макмаффины здесь, хотя они и домашние из наших любимых ингредиентов: цельнозерновые (или домашние закваски) английские маффины, кусок густого чеддера тилламук сыр, мясо, может быть, вроде канадского бекона, и, наконец, отлично прожаренное яйцо идеальной формы.
Хотя мы считаем, что наша персональная версия вкуснее, мы всегда хотели добиться в домашних условиях круглой формы жареного яйца McDonald’s, обеспечивающего равное количество яиц в каждом укусе.
К счастью для вас (и для нас), уловка проста — используйте крышку кувшина каменщика.
Мы завершили и сравнили два разных метода придания нашим яйцам круглой красоты: приготовление яйца с крышкой и кольцом из каменной кувшины и использование только кольца. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно достичь этих идеальных форм, а также о том, какой способ, по нашему мнению, является лучшим методом.
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить восхитительный бутерброд на завтрак:
- 1 яйцо
- 1 английский маффин (мы предпочитаем цельнозерновой)
- 1 ломтик сыра
- 1 ломтик ветчина или бекон на ваш выбор
Что касается материалов, вам понадобится хорошая сковорода (мы использовали нашу чугунную сковороду), растительное масло или спрей и крышка от банки каменщика.
Шаг 2. Разогрейте сковороду
Дайте сковороде стать красивой и горячей, прежде чем сбрызнуть ее растительным маслом и поставить кольцо.Мы немного беспокоились о том, чтобы нагреть кольца, но в этом нет необходимости: каменные банки предназначены для консервирования и выдерживают высокие температуры.
Шаг 3: Поместите кольцо, затем вылейте яйцо в кольцо
Мы положили кольца вниз, пока мы разбивали яйца в мерную чашку с легко выливающейся кромкой. (Вы также можете расколоть их прямо в крышку кувшина, но мы немного опасались этого, поскольку мы склонны к беспорядку.) Как только яйцо окажется в крышке, проткните желток вилкой, чтобы он не переливался. .
Это был первый шаг, на котором мы увидели большую разницу между двумя методами, так как только по краям кольца из каменной банки просачивались яйца, как показано ниже. Комбинация кольца и крышки кувшина каменщика, однако, осталась аккуратно на своем месте.
Шаг 4: приготовьте яйца
Как только яйца окажутся внутри колец, их нужно приготовить на среднем огне. Прежде чем думать о том, чтобы переворачивать яйца, убедитесь, что яйца непрозрачны и более затвердели — примерно 10-15 минут. (Kenji из Serious Eats рекомендует налить стакана воды в сковороду вокруг кольца, а затем накрыть ее на 2½ минуты, чтобы ускорить процесс.)
Для сравнения: наше яйцо с одним кольцом готовится быстрее, примерно за 11 минут, в то время как кольцо с крышкой заняло немного больше времени — примерно 14 минут.
Шаг 5: Переверните яйца
(Если вы решили добавить воды в кастрюлю, вы можете пропустить этот шаг.)
Перевернуть яйца может оказаться непростой задачей. Мы попробовали использовать и щипцы, и шпатель, и обнаружили, что щипцы работают лучше всего — вам просто нужно двигаться медленно и осторожно.
Когда яйца перевернуты, они готовятся очень быстро.Снимите их с огня примерно через 30 секунд — 1 минуту.
Шаг 6: Снимите с огня
Снимите яйцо с огня на разделочную доску или тарелку, затем осторожно вытащите его из крышки; вам может потребоваться нож, чтобы выбить яйцо.
Этот конкретный шаг стал решающим в выборе метода, который нам понравился больше: яйцо с кольцом и крышкой выходит легче, чем яйцо с кольцом.
Метод кольца — слева, метод кольца плюс крышка — справа.Шаг 7: Соберите бутерброд
Поместите английский маффин с ломтиком сыра под жаровню, затем соберите оставшуюся часть бутерброда — с беконом (или ветчиной) и яйцом идеальной формы. Наслаждайтесь!
Хотя мы обнаружили, что предпочитаем в целом простоту использования кольца из каменной кувшины и крышки для яйца, мы должны отметить, что у них действительно разный вкус, что может быть решающим фактором, который вы можете выбрать. То, что с крышкой, казалось, давало более пушистое и влажное яйцо, тогда как то, что без крышки, казалось, было более жареным.
В конце концов, использовать каменную банку с крышкой было проще, хотя кольцо каменной банки само по себе давало больше традиционного аромата жареного яйца. В любом случае, это определенно удобный трюк, чтобы держать руку на пульсе, независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом Egg McMuffin; мы видим, что чаще всего используем его для больших собраний, так как яйца не требуют особого ухода, когда они находятся на сковороде.
Поистине отличный способ взлома.
Еще больше интересных приемов для завтрака:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .