Паштет из тунца рецепт: Паштет из тунца консервированного рецепт с фото пошагово

Содержание

Паштет из тунца консервированного рецепт с фото пошагово

Паштет из тунца консервированного

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для начала необходимо переложить мясо консервированного тунца в высокий стакан блендера. Бульон из-под рыбы пока не стоит выливать. Он понадобится в дальнейшем для придания паштету необходимой консистенции.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить на масле до готовности. Лук переложить в стакан блендера.

  3. Шаг 3:

    Яйцо очистить от скорлупы и разрезать на несколько частей, чтобы было удобно работать блендером. Переложить яйцо в стакан блендера.

  4. Шаг 4:

    Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к остальным продуктам. Посолить и поперчить будущий паштет по вкусу. Добавить три-четыре столовые ложки бульона из банки из-под тунца. Это позволит паштету не быть сухим. Точное количество бульона здесь указать сложно, брать нужно на глаз, так как тунец у всех разный. Я добавила четыре столовые ложки.

  5. Шаг 5:

    С помощью насадки погружного блендера тщательно измельчить все ингредиенты до состояния однородной, густой массы.

Очень приятный на вкус паштет у меня получился. Единственное, так как я люблю лук (и, в особенности, жареный), то в следующий раз добавлю его в два раза больше. В этот раз он, конечно, чувствовался, но как-то совсем уж интеллигентно… Лично мне не хватило.
Можно также поэкспериментировать и попробовать добавить в паштет маринованные огурцы. Как это будет смотреться в плане цвета сказать не могу, но на вкус, думаю, будет очень хорошо. Подойдет сюда в качестве дополнения и свежий укроп.
В этот раз я попалась на уловку недобросовестного производителя консервов. На банке было указано: «Куски тунца». И нарисовано замечательное, розовенькое филе. А по факту в банке были целые куски рыбы с хребтом и костями… Пришлось избавляться и от того, и от другого. Мелочь, но неприятная. Так что будьте внимательны при выборе рыбных консервов.

Лучше всего будет выбрать уже специально подготовленное для салатов мясо тунца. Без костей.
Паштет из консервированного тунца может храниться в холодильнике до двух дней.
Желаю приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Лук с сыром

Домашние закуски к пиву с фото пошагово

Рыба с овощами

Закуски холодные простые домашние рецепты

Рецепты блендером в домашних условиях пошаговые рецепты

Закуска из сыра

Как приготовить 8 на марта

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Рыба с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Лук репчатый, Соль, Перец острый молотый, Растительное масло, Твёрдый сыр, Яйца

Паштет из тунца, пошаговый рецепт на 893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Морковь можно натереть на терке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные тунцом

Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Реклама

Магуро

Подготовка

10 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

297

кКал

12%

Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тунец консервированный ТМ «Магуро»

1 банка

сметана 15%

4 ст. л.

сливочное масло

30 г

лимоны

0,3 шт.

перец

1 щепотка
1 щепотка

яйца куриные

1 шт.

горчица дижонская

1 ч. л.

Для подачи

крекер соленый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления нежного и вкусного паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.


С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Куриное яйцо отварите вкрутую и очистите, нарежьте.


Сложите в блендер все ингредиенты.


Из половинки лимона выжмите сок.


Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.


Подавайте нежный паштет на соленых крекерах. Оригинальная закуска понравится вашим гостям!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

тунецконсервированныймагурозакускиавторская кухняпаштеты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий паштет из тунца — Knife and Soul

· 2 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если консервированный тунец кажется вам суховатым и скучным, вы не одиноки. Хорошая новость заключается в том, что вы можете превратить его в очень вкусный паштет из тунца менее чем за 15 минут. Просто взорвите скучный консервированный тунец в кухонном комбайне, чтобы получить более мелкую консистенцию, смешайте немного сливочного сыра, хрустящий зеленый лук, лимонный сок и укроп и наслаждайтесь, намазывая плоды своего (недолгого) труда на свежий хрустящий хлеб или крекеры.

Мой муж каждый день ел паштет из тунца на завтрак. Я начал задаваться вопросом, почему я покупаю его, когда я могу не только сделать его, но, возможно, сделать лучше. Итак, теперь я сделала это, и мой муж попробовал это. Он говорит, что это определенно лучше, чем купленный в магазине паштет из тунца, и, к счастью, его очень быстро и легко приготовить. В моей тележке для покупок больше не будет паштета из тунца. Я сторонник домашнего паштета из тунца, и я надеюсь, что вы тоже.

Основные ингредиенты и возможные альтернативы

  • Тунец — выберите консервированный тунец в родниковой воде. Я никогда не готовила паштет из тунца, хранящегося в масле, поэтому советую сначала вымыть его и высушить кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Сливочный сыр — Я пробовал рецепт с жирным сливочным сыром, но вы можете заменить его на менее жирный вариант. Это может сделать консистенцию паштета более жидкой, поэтому вы можете добавить немного меньше, чем указано в рецепте.
  • Свежий укроп — придает нотки цитрусовой свежести. Вы можете заменить укроп на такое же количество петрушки, тимьяна или эстрагона, если у вас нет укропа. Я не тестировал паштет с этими травами, но у них похожий вкусовой профиль, поэтому они должны быть хорошей альтернативой.
  • Зелёный лук/зеленый лук — придают паштету хрустящую остроту. Вы можете поменять их на такое же количество зеленого лука или красного лука. Просто убедитесь, что вы нарезаете их очень мелко.
  • Оливковое масло — придает паштету насыщенность и очень тонкий вкус умами.
  • Лимонная цедра и сок — придает свежий цитрусовый вкус.
  • Соус табаско — необязательно, но рекомендуется, если вы хотите добавить остроты паштету.
  • Соль и перец .

Как приготовить паштет из тунца

1. Взбейте тунца

Слейте воду с тунца, поместите его в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной консистенции с небольшой остатками текстуры.

2. Смешать все ингредиенты

Переложить тунца в чашу миксера, добавить все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Затем подавайте с хрустящим хлебом или крекерами.

Инструменты и оборудование

  • Кухонный комбайн — позволяет измельчить тунца до тонкой консистенции, что обеспечит гладкую текстуру паштета. Если у вас его нет, используйте нож, чтобы нарезать тунца как можно мельче. Если вы предпочитаете более крупный паштет, вы можете уменьшить время обработки или измельчения или пропустить этот шаг. 9№ 0018
  • Лоток для смешивания л — выберите миску среднего размера, достаточно большую, чтобы вместить и смешать ингредиенты для паштета.
  • Банка или герметичный контейнер — для хранения готового паштета в холодильнике, если вы не собираетесь его есть сразу.

Советы по приготовлению идеального паштета из тунца

  1. Сначала измельчите тунец в кухонном комбайне – это позволит вам получить однородную консистенцию паштета.
  2. Очень мелко нарезать укроп и зеленый лук/зеленый лук — кусочки должны быть размером 2 мм. Они должны придавать паштету некоторую текстуру, но не нарушать его гладкость.
  3. Приготовьте банку — это лучший способ хранения паштета из тунца, если вы не собираетесь есть его сразу.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится паштет из тунца?

Вы можете хранить его в холодильнике до трех дней в банке или герметичном контейнере.

Можно ли заморозить паштет из тунца?

Да, его можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

С чем можно есть паштет из тунца?

Намазывайте на хрустящий белый хлеб и крекеры или добавляйте несколько ложек в салат. Получается отличный перекус или легкий обед.

Другие рыбные рецепты

  • Жареная скумбрия с рисом
  • Быстрая фо с креветками
  • Легкий кремовый рыбный пирог со шпинатом
  • Рецепт суши с хрустящими роллами

5 Печать

2

Легкий паштет из тунца


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Елена
  • Время подготовки: 15
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 чашка или 230 г 1x
  • Диета: без глютена

color h4-transform.text-transform»> Описание

Быстрый и простой рецепт паштета из тунца.

Рецепт рассчитан на 1 чашку или 230 г паштета из тунца, примерно на 4 порции. Используйте кнопки масштабирования ниже, чтобы удвоить или утроить количество.


  • 1 банка 200 г (или 7 унций) тунца — вес без жидкости (150 г или 5 унций)
  • 60 г (или 2 унции или ¼ чашки) сливочный сыр
  • ½ ст.л. свежий укроп — очень мелко нарезанный
  • 2 зеленый лук/зеленый лук  (около 3 ст. л.) — очень мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка
    лимонный сок
     
  • ½ лимонная цедра — мелко натертая
  • ½ ч. л. соус табаско (по желанию)
  • ½ чайной ложки морская или кошерная соль
  • ½ ч. л. молотый черный перец

  1. Слить воду с тунца и измельчить в кухонном комбайне, пока консистенция не станет хорошей, но все же останется немного текстуры.
  2. Переложите тунца в чашу миксера и добавьте все других ингредиентов .
  3. Тщательно перемешайте вручную, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Подавайте с хрустящим хлебом или крекерами или поместите в банку и храните в холодильнике.

 

Примечания

Информация о пищевой ценности указана для ¼ чашки или 60 г.

  • Категория: Гарниры
  • Кухня: Западная

Питание

    color»>
  • Размер порции: 1
  • Калорий: 165
  • Сахар: 1,9 г
  • Натрий: 403,2 мг
  • Жир:
    10,3 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Ненасыщенный жир: 5,4 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 5,3 г
  • color»> Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 13,8 г
  • Холестерин: 36,2 мг

Ключевые слова: паштет из тунца

Поделитесь этим рецептом!

152 акции

Взаимодействие с читателем

Паштет из тунца — Великие британские рецепты

Впервые опубликовано , последнее изменение автором Amanda . Этот сайт зарабатывает на рекламе.

6 акции

Этот быстрый паштет из тунца очень универсален.

Наслаждайтесь им в качестве перекуса, обеда, воскресного чая или элегантного развлекательного блюда для друзей и семьи.

В этом рецепте нет сложных ингредиентов, а используются кусочки консервированного тунца, поэтому он абсолютно экономичен.

Восхитительно подходит к тостам, хрустящему хлебу или крекерам. Это простая намазка, которую может приготовить каждый.

Легко переносится и для пикника.

Наслаждайтесь!

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Инструкция
  • 🥗 Подавать с
  • 🥙 Замены
  • 📖 Вариации
  • 🍣 Хранение
  • 🍱 Подготовьтесь заранее
  • 🤔 Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Я всегда любил паштет, и есть что-то приятное в том, чтобы приготовить его самостоятельно, а не покупать пакет в магазине.

Традиционно многие паштеты изготавливались из мяса и включали измельчение различных видов мяса, а затем их медленное приготовление в блюде на водяной бане. Очень вкусно, но так долго.

Этот паштет из тунца не требует приготовления и готовится за считанные минуты из основных ингредиентов для легкой еды.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Не готовить.
  • Основные ингредиенты.
  • Бюджетно.
  • Изготовлено за считанные минуты.
  • Идеально подходит для неформального ужина или элегантной закуски.

💙 Сохраните этот рецепт на потом

Знаете ли вы? Когда вы увидите 💙 справа, вы можете добавить страницу в закладки, чтобы сохранить ее на потом, или поделиться ею.

🥘 Ингредиенты

  • Тунец — консервированный и нарезанный хлопьями тунец в рассоле или воде из двух 145-граммовых банок (около 5 унций), без жидкости. Это намного дешевле, чем стейк или куски тунца, и не повлияет на вкус.
  • Лимон — свежий лимонный сок или из бутылки.
  • Каперсы — они продаются в банках в рассоле. Они имеют натуральный соленый вкус и придают блюдам хрусткость и пикантность. Они очень вкусны с копченым лососем или креветками.
  • Приправа — поскольку тунец и каперсы хранятся в рассоле, паштет из тунца достаточно приправлен солью. Черный перец хорошо балансирует вкус.
  • Сливочный сыр — подойдет полножирный или обезжиренный. Избегайте сливочного сыра с очень низким содержанием жира, так как он имеет тенденцию быть водянистым, а не сливочным.
  • Зеленый лук — также известный как зеленый лук или зеленый лук из-за хруста и мягкого вкуса.

Карточку рецепта с количеством ингредиентов   и подробными инструкциями можно найти внизу поста .

🍽 Принадлежности

  • 4 формочки или небольшие миски для сервировки – опционально
  • чаша для смешивания
  • острый нож
  • 5 измельчитель0017
  • кухонное полотенце

🔪 Инструкции

Выложите каперсы на кухонную бумагу, чтобы уменьшить лишнюю влагу, затем мелко нарежьте.

Зеленый лук вымыть, обрезать кончики, разрезать вдоль на четыре части и мелко нарезать.

Слейте воду из тунца и кончика в чашу миксера.

Используйте вилку, чтобы размять тунец на мелкие кусочки.

💭 Верхний совет

  • Процедите тунца через сито или, чтобы сэкономить время и мытье, просто используйте крышку банки, чтобы выжать воду.

Добавьте в миску сливочный сыр, лимонный сок, черный перец, нарезанные каперсы и зеленый лук.

Хорошо перемешайте и проверьте приправу. №

Переложить в отдельные формочки или в одно большое мелкое сервировочное блюдо.

Паштет из тунца сразу готов к употреблению, но лучше дать ему остыть в течение 30 минут, чтобы он затвердел.

Украсьте кусочками лимона и несколькими каперсами, если хотите.

🥗 Подавать с

Подавать на хлебе в виде намазки или дипа с овощами.

  • crusty bread
  • melba toast
  • toast
  • crackers
  • Chicken Liver parfait
  • Coronation Chicken Sandwich
  • Egg Mayonnaise Sandwich
  • Crab Pâté
  • Smoked Salmon Pâté
  • Бутерброды послеобеденного чая

🥙 Замена

  • Зеленый лук — используйте небольшой лук-шалот или другой сладкий лук.
  • Каперсы — мелко нарезать корнишон или кусочек маринованного укропа.

📖 Вариации

  • Сливочный сыр – используйте маскарпоне или рикотту для более сливочного варианта
  • Морепродукты – используйте консервированный лосось, сардины, скумбрию, сардину или крабов.

🍣 Хранение

  • Холодильник — накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
  • Морозильник — не подходит для домашней заморозки, так как сыр может расслоиться.

🍱 Приготовьте заранее

  • Приготовьте заранее и храните в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол.

🤔 Часто задаваемые вопросы

В чем разница между паштетом, террином, парфе и рулетом?

Террин обычно готовят, выкладывая приподнятую форму для запекания беконом, затем выкладывая слоями мясо и иногда овощи. Затем блюдо готовят на водяной бане в духовке. Его подают ломтиками, обычно для закуски.

Попробуйте террин из дичи или террин из утки со спаржей. Их обычно едят с помощью ножа и вилки и хорошего карамелизированного лукового чатни.

Паштет часто готовят таким же образом, но перед приготовлением мясо измельчают, чтобы паштет можно было намазывать на хлеб. Паштет может быть грубым или гладким и сливочным.

Еще один быстрый рецепт – паштет из копченого лосося. Это очень экономично делать с обрезками копченого лосося.

В парфе мясо сначала готовят, а затем пропускают через сито, чтобы смесь стала однородной. Для большей насыщенности часто добавляют сливки и масло, а также бренди или другой алкоголь. Я должен отметить, что термин  parfait при обсуждении пикантных блюд чаще используется британцами, чем французами. Парфе по-французски относится к гладкому десерту.

Парфе из куриной печени — это абсолютная классика, которая элегантно подается в индивидуальных формочках или стеклянных банках.

Рийет  – еще одна форма паштета, в которой мясо медленно готовится, измельчается и смешивается с жиром. Во Франции очень популярны рулеты из утки, свинины и курицы.

Рийет из свинины — экономичное блюдо, которое можно приготовить из свиной лопатки.

Что значит паштет по-французски?

Паштет — это общий термин, означающий пасту на французском языке. Это также относится к выпечке, например, к паштету из слоеного теста.

More fish starters and appetisers to try

  • Gin Cured Salmon
  • Crab Canapés
  • Smoked Salmon Mousse
  • Smoked Salmon Canapés
  • Prawn Canapés
  • Seafood Bisque
  • Pan Seared Scallops with Black Pudding
  • Острый крабовый салат
  • Щечки трески в панко

📋 Рецепт

Паштет из тунца

Аманда

Этот паштет из тунца готовится быстро, легко и совершенно недорого.

5 из 14 проголосовавших0014

  • 290 г консервированного тунца в рассоле 2 x 145 г (вес без жидкости 204 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки каперсов дополнительно для украшения
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 80 г сливочного сыра 8 2 90 зеленый лук
    • Выложите каперсы на кухонную бумагу, чтобы удалить лишнюю влагу, затем мелко нарежьте.

    • Зеленый лук вымыть, обрезать кончики, разрезать вдоль на четыре части и мелко нарезать.

    • Слейте воду из тунца и кончика в чашу миксера. С помощью вилки разомните тунец на мелкие кусочки.

    • Добавьте в миску сливочный сыр, лимонный сок, черный перец, нарезанные каперсы и зеленый лук. Хорошо перемешайте и проверьте приправу.

    • В идеале охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

    • Украсить кусочками лимона и каперсами.

    Пищевая ценность

    Паштет из тунца

    Количество на порцию

    Калорий 139 Calories from Fat 72

    % Daily Value*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 4g 25%

    Trans Fat 0.003g

    Polyunsaturated Fat 0.5g

    Monounsaturated Fat 2g

    Холестерин 46 мг 15%

    Натрий 250 мг 11%

    Калия 176 мг 5%

    Карбоидрист

    0017 2g 1%

    Fiber 0.2g 1%

    Sugar 1g 1%

    Protein 15g 30%

    Vitamin A 372IU 7%

    Vitamin C 3 мг 4%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье

    Ключевое слово Рыбный паштет, паштет из тунца

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он оказался!

    Другие соусы и спреды, которые стоит попробовать

    Безопасность пищевых продуктов

    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса.
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.
    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра.
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений.
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газа.

    У вас есть вопрос или вы сделали рецепт?

    Пожалуйста, оставьте оценку, так как это поможет другим читателям открыть для себя блюдо.