Выпечка по английскому в мультиварке: Выпечка на английском в мультиварке polaris

Содержание

Мультиварка Polaris PMC 0512AD — обзор режимов описание программ, отзывы

Общие характеристики: мощность 860 Ватт, 5-тилитровая чаша, 2-слойное антипригарное покрытие  Whitford (Xylan Plus) или Daikin (Япония), 3D-нагрев, отсрочка старта до 24 часов , автоподогрев до 24 часов, 12 автоматических программ, контроль выпаривания (в некоторых программах), регулировка времени приготовления, корпус из нержавеющей стали, съёмная внутренняя крышка

Отличительные особенности: англоязычный дисплей без подстветки

Технические характеристики

БрендPolaris
МодельPMC 0512AD
Тип мультиваркимультиварка
Мощность, Вт860
Тип нагрева
  • 3D
Объем чаши, л5,0
Тип покрытия чашиАнтипригарное
Автоматические программы, кол-во12
Ручная программа (мультиповар)Есть
Отложенный старт24
Размеры (ШxВxГ), см28х32. 5х42.3
Вес, кг4,0

Описание автоматических программ (режимов)

Варка

Температура, °C: 124

Режим «Варка» (Cook) — ручной, включение и выключение мультиварки производится кнопками Старт и Стоп. В этом режиме можно проконтролировать процесс приготовления еды, в любой момент открыть крышку мультиварки, проверить степень готовности. Есть возможность отложенного старта 24 часа (При варке с отложенным стартом нужно выбрать «Варка» и установить время окончания готовки. Вариться начнет за 1 час до этого времени.Выключение — вручную). Автоматически прекращает варить после полного выпаривания воды (если не открывать крышку в процессе приготовления) и переходит на подогрев. Подходит для плова, гречки, овощных рагу.

Быстрая варка

Температура, °C: 126

Режим «Быстрая варка» (Fast Cook) — ручной, включение и выключение мультиварки производится кнопками Старт и Стоп. В этом режиме можно проконтролировать процесс приготовления еды, в любой момент открыть крышку мультиварки, проверить степень готовности. Отложенный старт не предусмотрен. Автоматически прекращает варить после полного выпаривания воды (если не открывать крышку в процессе приготовления) и переходит на подогрев. Удобно для рассыпчатой сухой гречки.

Выпечка

Температура, °C: 118-122

Время, мин: 50

Время приготовления в режиме «Выпечка» (Cake) не регулируется, отложенного старта нет. Время приготовления 50 минут. После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры. Для хлеба, бисквитов, запеканок. Также хорошо для быстрой обжарки мяса и овощей, пассировки, интенсивного запекания.

Йогурт

Температура, °C: 38-42

Время, мин: 8 (6-12)

По умолчанию — 8 часов. Время в режиме «Йогурт» (Yoghurt) можно изменять в диапазоне от 6 до 12 часов с шагом 30 мин. Установка отложенного старта 24 часа невозможна. Можно использовать этот режим для разогрева детского питания или разморозки продуктов. После окончания программы ЙОГУРТ подогрев не производится.

Корочка

Температура, °C: 150

Время, мин: 90 (1-2 часа)

По умолчанию — полтора часа. Время в режиме «Корочка» (Crust) можно изменять в диапазоне от 1 до 2 часов с шагом 5 мин. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Тушение

Температура, °C: 90

Время, мин: 2 часа(2-4 часа)

По умолчанию — 2 часа . Время в режиме «Тушение» (Stew) можно изменять в диапазоне от 2 до 4 часов с шагом 30 мин. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». Автоматически прекращает тушить, если остается мало воды (если не открывать крышку), и переходит на подогрев. Данный режим больше похож на томление.

Суп

Температура, °C: 90

Время, мин: 60 (1-4 часа)

По умолчанию — 1 час . Время в режиме «Суп» (Soup) можно изменять в диапазоне от 1 до 4 часов с шагом 10 мин. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры. Можно использовать как интенсивное тушение.

Пароварка

Температура, °C: 115-120

Время, мин: 5-10-15 (5-50)

Нажатием кнопки «Выбор блюд» можно выбрать необходимый продукт: «ОВОЩИ», «РЫБА», «МЯСО». Время приготовления по умолчанию: овощи — 5 минут, рыба — 10 минут, мясо — 15 минут.

Время в режиме «Пароварка» (Steam) можно изменять в диапазоне от 5 до 50 минут с шагом 1 минута. После закипания воды на дисплее отображается обратный отсчёт времени процесса приготовления. Возможно использовать функцию «Отложенный старт». После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры. Режим можно использовать для стерилизации сосок и детской посуды.

Макароны

Температура, °C: 118-120

Время, мин: 8 (8-20)

По умолчанию — 8 минут. Время в режиме «Макароны» (Pasta) можно изменять в диапазоне от 8 до 20 минут с шагом 1 минута. После закипания воды, каждые 30 секунд будет звучать сигнал и мигать световой индикатор, показывая, что нужно опустить макароны в кипящую воду. Нажмите кнопку «Старт». При приготовлении макарон, необходимо крышку мультиварки держать открытой, так как при варке может образоваться много пены. На дисплее начнёт отображаться обратный отсчёт времени процесса приготовления. Использовать функцию «Отложенный старт» нельзя. После завершения работы устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Жарка

Температура, °C: 100-160

Время, мин: 20-25-30 (5-60)

Нажатием кнопки «Выбор блюд», можно выбрать необходимый продукт: «ОВОЩИ», «РЫБА», «МЯСО». Время приготовления по умолчанию: овощи — 20 минут, рыба — 25 минут, мясо — 30 минут. Время в режиме «Жарка» (Fry) можно изменять в диапазоне от 5 мин до 1 часа с шагом 5 мин. После прогрева чаши более 100 градусов включается обратный отсчёт времени процесса приготовления. Установка отложенного старта 24 часа невозможна. После завершения работы в режиме «Жарка» устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Рис

Температура, °C: 85

Время, мин: 25

Время приготовления не регулируется. Установки отложенного старта в режиме «Рис» (Soaked rice) нет. После завершения работы в режиме «Рис» устройство автоматически перейдет в режим поддержания температуры.

Подогрев

Температура, °C: 115

Время, мин: 20

Время подогрева по умолчанию 20 минут. Время приготовления не регулируется. Установки отложенного старта в режиме «Подогрев» (Reheat) нет.

Описание мультиварки

Мультиварка Polaris PMC 0512AD является достаточно простым кухонным агрегатом, в котором можно приготовить самые разные блюда. Конечно, присутствуют и очевидные недостатки, не обратить внимание на которые практически невозможно.

В целом прибор достаточно неплохой – понятная панель с кнопками, вполне современный дизайн, отличные материалы сборки. На приборной панели можно отыскать и внушительную кнопку открытия крышки. Панель расположена крайне удачно, обозначения кнопок можно рассмотреть даже стоя, что является немаловажным достоинством. А вот надписи на жидкокристаллическом дисплее почему-то выполнены на английском языке. Что мешало провести русификацию и выпустить мультиварку с русскоязычным дисплеем – остаётся только гадать. Ситуацию облегчит инструкция, в которой всё-таки догадались о том, что английский язык будет понятен не каждому русскоязычному пользователю. Внутри мультиварки мы можем отыскать чашу с неплохим антипригарным покрытием, объёмом 5 литров.

Что касается программ приготовления еды, то их тут 12. Можно жарить, варить, готовить на пару – набор достаточно неплохой. В некоторых программах можно отрегулировать температуру с шагом 1, 5, 10 или 30 минут. Интересен тот факт, что в режиме выпечка время приготовления почему-то не регулируется, а зря. Программа МАКАРОНЫ интересна тем, что она двухэтапная – сначала мультиварка кипятит воду, подаёт сигнал, и лишь после закладки макарон и закрытия крышки начинает их варить. Работая с мультиваркой следует проявлять осторожность, так как конденсат здесь никуда не сливается. Программа COOK и FAST COOK, как утверждает инструкция, являются ручными. Время приготовления в них регулируется включением и выключением прибора. То есть, работать она может сколько угодно долго. А вот некоторые пользователи отмечают, что при выпаривании жидкости в данной программе мультиварка переходит в режим подогрева. Дотошных пользователей порадует указание температур, при которых работает мультиварка – найти их можно на официальном сайте производителя.
В данной модели реализованы и дополнительные функции, например, отсрочка старта. Но почему-то её сделали недоступной для многих программ, что крайне не нравится многим пользователям. Предварительного отключения автоподогрева здесь не предусмотрено, чего и следовало ожидать от столь простого прибора.
Эта мультиварка для тех, кто не хочет переплачивать в полтора-два раза только за отключение подогрева и пропиаренный бренд.

Цвет: нержавеющая сталь+черный
Расчетный срок службы изделия: 3 года
Гарантийный срок: 1 год со дня покупки

Видео обзоры Polaris PMC 0512AD:

Как приготовить английский кекс в мультиварке

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Выпечка в мультиварке » Кекс в мультиварке

В мультиварке мы привыкли готовить все, от омлета до холодца. Даже варенье из клубники в мультиварке получается не менее вкусное, чем на плите. Выпечка в мультиварке также получается удачной, и не нужно постоянно следить за процессом, в страхе передержать или недодержать выпечку в духовке.

Такой английский кекс с морковью, орехами и изюмом можно приготовить и в духовке, но мы приготовим именно в мультиварке. Также рекомендую приготовить слойку с вишнями в мультиварке на любом вашем любимом тесте. А сметанные обеденные булочки в мультиварке станут отличной закуской к основным блюдам или пойдут просто с молоком. Английский кекс – это тоже очень вкусная выпечка на десерт. Кекс готовится с растительным маслом вместо привычного сливочного, получается хорошо, к тому же менее калорийно.

Количество порций: 16
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 405 ккал

Чтобы приготовить английский кекс в мультиварке, вам понадобится:

мука – 200 г
сахар – 350 г
яйца – 3 шт.
масло растительное – 175 мл
сметана – 50 г
ванилин, мускатный орех, корица – по щепотке
сода – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
морковь – 300 г
смесь орехов – 1 ½ ст.
изюм – 1 ст.

Как приготовить английский кекс в мультиварке:

1.В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить сметану и масло, взбить до однородности.
2. Сухие ингредиенты смешать отдельно – просеянную муку, соду, соль, специи. Смешать сухие ингредиенты с яично-масляной массой. Перемешать венчиком до однородного состояния.
3. Морковь очистить и натереть на терке. Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут, затем слить воду. Орехи – смесь миндаля, грецких орехов и фундука или любую их комбинацию, порубить в крупную крошку.
4. Смешать тесто с тертой морковью, орехами и изюмом. Вместо моркови можно добавить любые цукаты. Переложить тесто в чашу мультиварки. Для этого кекса подойдет любая мультиварка с режимом Выпечка. Выставить этот режим на 65 минут. По истечении этого времени добавить еще 40 минут. Оставить кекс в мультиварке под крышкой на некоторое время остывать. Переложить готовый кекс на блюдо и украсить по желанию. Можно присыпать его сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.

Подавать кекс остывшим.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 15. 06.2014

Наталья Селедцова опубликовал(а) 507 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Совет к рецепту:

Английский кекс в мультиварке

«При выпечке бывает, что добавки в виде изюма, орехов, цукатов опускаются на дно формы. Чтобы избежать этого, предлагаю свой проверенный способ. Промытый изюм, чернослив распариваете и не высушиваете, а слегка промакиваете салфеткой, а после этого смешайте с небольшим количеством крахмала (чтобы всё покрылось легким крахмальным налетом). Лишний крахмал стряхиваем, а подготовленную таким образом добавку можно смело смешивать с тестом, не боясь, что всё осядет на дно. Кстати, этот способ актуален и для добавок в сдобное тесто, проверено на практике. »

Британские взбитые сливки в мультиварке • Curious Cuisiniere

Британские взбитые сливки — это легкая сливочная маслянистая паста, которая является классической начинкой для булочек. Его можно приготовить дома в духовке, а можно и в мультиварке!

Можно ли приготовить взбитые сливки в мультиварке?

Вы все любите наш рецепт взбитых сливок в духовке (и если вы ищете информацию о том, что такое взбитые сливки, вы хотите начать с этого), но многие из вас спрашивали нас, можно ли приготовить взбитые сливки в мультиварке.

В ответ на ваши вопросы мы провели несколько тестов и рады сообщить вам, что да, взбитые сливки можно приготовить в мультиварке или мультиварке!

Но сначала нам нужно немного узнать о нашей мультиварке.

При какой температуре готовится мультиварка?

Этот гаджет может показаться чем-то вроде таинственного кулинарного инструмента, поэтому в рамках нашего эксперимента мы провели серию тестов для двух мультиварок, чтобы точно увидеть, на что они способны.

Имейте в виду, что у каждой мультиварки будет небольшая разница в способе достижения температуры и заданной температуре. Но все они должны быть выше 160F (71C), что является общепризнанной безопасной температурой приготовления.

Наша большая мультиварка (Гамильтон Бич на 6 кварт) имела максимальный диапазон температур 180-200F (82-93C). Наша меньшая мультиварка (2,5-литровая мультиварка) имела максимальный диапазон температур 165-180F (74-82C).

Для отслеживания этих температур мы использовали цифровой термометр ThermoWorks Chef Alarm. Одна из многих приятных особенностей этого термометра заключается в том, что он отслеживает самые низкие и самые высокие температуры, которые он измеряет, когда он включен.

В чем разница между высоким и низким на медленноварке?

Нашей большой мультиварке потребовалось 5 часов, чтобы достичь максимальной температуры, в то время как нашей меньшей мультиварке потребовалось всего 3 часа на низкой температуре, чтобы достичь максимальной температуры.

При высокой температуре обе мультиварки достигли максимальной температуры примерно за 1,5 часа.

Итак, как работает мультиварка?

Суть в том, что медленноварка медленно нагревает содержимое кувшина до температуры от 165 до 200F (74-93С) в течение медленного периода.

В режиме HIGH медленноварке обычно требуется 1,5–2 часа для достижения температуры.

В режиме НИЗКИЙ режим медленноварке может потребоваться 3-5+ часов для достижения максимальной температуры.

Что это означает для приготовления взбитых сливок в мультиварке?

Чтобы приготовить взбитые сливки, их необходимо нагревать на слабом огне в течение длительного периода времени (примерно 12 часов), чтобы отделился жир.

Целевая температура для свертывания крема составляет 170-180F (77-82C), что является нижним пределом температуры приготовления в мультиварке.

Как только мы это поняли, у нас появилось хорошее предчувствие, что мы на правильном пути и взбитые сливки действительно можно приготовить в мультиварке.

Затем нужно было создать метод, который поддерживал бы температуру там, где мы хотели.

Итак, приступим.

Как приготовить взбитые сливки в мультиварке

Чтобы приготовить взбитые сливки в мультиварке, сначала наполните мультиварку водой на 1 дюйм, а затем поместите сливки в стеклянную миску с водой. Добавьте больше воды, чтобы миска со сливками слегка плавала в кувшине. (Вы будете следить за уровнем воды на протяжении всего процесса.)

Записка о том, сколько сливок положить в миску. При использовании метода в духовке ваш крем должен быть толщиной 1-2 дюйма, потому что открытая, сухая природа духовки приводит к большему испарению. В мультиварке испарение меньше, поэтому вы можете обойтись меньшим количеством сливок. И чем меньше, тем лучше, потому что легче поддерживать постоянную температуру. Мы рекомендуем ¾-1 дюйм сливок в вашей миске для метода медленной плиты.

После того, как миска со сливками окажется на водяной бане в мультиварке, вы можете накрыть крышку так, чтобы она была слегка приподнята для выхода пара и предотвращения перегрева.

Затем вы хотите включить плиту на ВЫСОКУЮ мощность. Это может показаться нелогичным, но если вы помните, как мы обсуждали, как работает мультиварка, ВЫСОКАЯ и НИЗКАЯ разница не в максимальной температуре, а в том, сколько времени требуется для достижения этой температуры. Мы хотим, чтобы наши сливки постоянно свертывались при температуре 170–180, поэтому чем быстрее наш сосуд достигает этой целевой температуры, тем лучше.

И, раз уж мы затронули тему температуры, ЛУЧШИЙ способ убедиться, что вы сворачиваете сливки при правильной температуре, — это фактически измерить температуру среды в мультиварке. Термометр-зонд — лучший способ сделать это (и, по нашему мнению, он также является важным кухонным инструментом для приготовления большого жаркого в духовке). Держите термометр в кухонной плите во время свертывания сливок, чтобы убедиться, что свертывание происходит при правильной температуре.

Если у вас нет термометра-щупа, вы должны принять некоторые меры предосторожности, чтобы поддерживать температуру медленноварки на нижнем пределе ее диапазона, например, поднимать крышку на пару секунд каждый час и следить за цветом сливки и вода (убедитесь, что она не кипит).

После того, как вы настроите свою среду, вы можете оставить ее в покое на первые 4 часа. Через 4 часа вам нужно будет проверить уровень воды и добавить ГОРЯЧУЮ воду, чтобы креманка продолжала плавать. (НЕ добавляйте прохладную или холодную воду, так как вы можете привести к тому, что ваш кувшин треснет от удара изменения температуры.)

Если вы следите за температурой, поднимите крышку, если вы видите, что она начинает достигать 190F (88C), если нет, поднимайте крышку каждые 2 часа.

Если ваша вода начинает кипеть, вы достигли 212F (100C) и окружающая среда СЛИШКОМ ГОРЯЧАЯ. Снимите крышку ненадолго, а когда вернете ее, дайте ей большую трещину, чем раньше.

Примерно через 3 часа на креме должна начать проявляться кожица. Если ваша кожа начинает быстро менять цвет (темнеть), это свидетельствует о том, что окружающая среда слишком горячая, поэтому поднимите крышку или увеличьте щель в крышке, чтобы немного снизить температуру.

Это будет продолжаться в течение 12 часов, поэтому мы рекомендуем начинать приготовление взбитых сливок достаточно рано утром, чтобы дать им остыть в течение 2 часов на прилавке, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Когда взбитые сливки готовы, они должны быть слегка золотистого цвета.

Затем вы продолжите обычный процесс приготовления взбитых сливок, поставив их в холодильник на ночь (примерно на 12 часов). Затем, наконец, пришло время отделить взбитые сливки и наслаждаться.

Как должны выглядеть взбитые сливки?

Когда придет время отделять сливки, вы заметите, что в миске два слоя. Верхний слой более твердый, как мягкое мороженое, прикрепленное к верхней корке. Этот более толстый слой вы соскоблите и поместите в новую миску, оставив молочную жидкость.

Толстый слой потом можно перемешать по желанию. Это ваши взбитые сливки.

Если вам кажется, что смесь слишком густая, вы можете добавить немного жидкой молочной жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.

Эту жидкую жидкость можно использовать как молоко в любой выпечке по вашему желанию. (Почему бы не приготовить лепешки со взбитыми сливками?)

Какой вкус у взбитых сливок?

Взбитые сливки имеют неповторимый неповторимый вкус, они легкие, маслянистые и очень сливочные. Как взбитое масло встречается со взбитым сливочным сыром (без сырного вкуса).

Как использовать взбитые сливки

Это божественно везде, где вы используете сливочное масло или сливочный сыр. На британских булочках, бисквитах, тостах, вафлях (в общем, любых хлебных изделиях). Его также можно использовать как взбитые сливки, с ягодами или на десерт.

У нас даже были читатели, которые предлагали ему пикантные способы использования, где бы вы ни использовали сливки, например, чтобы сделать кремообразным суп, или масло, например, поверх сладкого картофеля.

Как долго хранятся взбитые сливки?

Домашняя взбитая сметана хранится в холодильнике до 2 недель.

Стоит отметить, что текстура взбитых сливок прямо из холодильника будет похожа на твердое мороженое. Поэтому, если вы хотите, чтобы он стал мягким для растекания, лучше вынуть его на 10-20 минут перед использованием.

Какое молоко использовать для приготовления взбитых сливок

При приготовлении взбитых сливок (или любых кисломолочных продуктов, таких как йогурт или сыр, вы должны быть уверены, что ваши сливки не подвергались пастеризации при ультравысокой температуре (UHT). Процесс UHT нагревает молока выше 275F (135C) для стерилизации (в отличие от низкотемпературной пастеризации, которая была бы ближе к 145-165F (67-74C). молоко уже было быстро нагрето до высокой температуры, молоко часто не сворачивается должным образом.0005

(У нас есть много читателей, которые говорят, что им повезло с ультрапастеризованным молоком, поэтому возможно, что некоторые из них дадут вам немного свертываемости, но нам не повезло с ультрапастеризованным молоком, поэтому мы не можем его рекомендовать. Если вы хотите попробовать, вперед!)

Во второй строке снизу вы видите, что это молоко Дина просто говорит «Пастеризованное», это то, что вам нужно, а не «UHT» или «UHT Pasteurized».

Чтобы найти непастеризованные сливки, вам нужно посмотреть на упаковку. Их следует отметить, если сливки ультрапастеризованные или просто «пастеризованные». Просто пастеризованный, это то, что вы ищете. Нам повезло с густыми взбитыми сливками Дина (на фото выше).

Хотя приготовление взбитых сливок в мультиварке не так сложно, как в духовке, это создает более контролируемую среду и является отличным вариантом для тех из вас, чья духовка не работает настолько низко, насколько это необходимо для свертывания пломбир.

Результаты впечатляют.

 

Время свертывания 12 часов

Время охлаждения 2 часа

Время охлаждения 12 часов

Общее время 1 день 2 часа

Ингредиенты

  • ½ пинты густых сливок (сырых или просто «пастеризованных», не пастеризованных при ультрапастеризации)

Инструкции

  1. Добавьте 1 дюйм воды комнатной температуры в чашу медленноварки.
  2. Налейте густые сливки в стеклянную миску емкостью 1 литр (ваши сливки должны быть толщиной ¾–1 дюйм) и поместите ее в кувшин с водой. При необходимости добавьте в кувшин воду комнатной температуры, чтобы стеклянная чаша немного плавала.
  3. Накройте кувшин крышкой, оставив ее под наклоном, чтобы осталась щель шириной примерно с палец для выхода пара.
  4. Включите мультиварку в ВЫСОКИЙ режим.
  5. Каждый час проверяйте крем на: температуру (с помощью цифрового термометра), уровень воды и цвет кожицы на креме. Если температура становится слишком высокой, поднимите крышку. Если уровень воды становится слишком низким, так что стеклянная чаша не плавает, добавьте больше ГОРЯЧЕЙ воды. (НЕ добавляйте прохладную или холодную воду, иначе кувшин может треснуть.) Если у вас нет термометра для отслеживания температуры, поднимайте крышку раз в час, просто на всякий случай. Также обратите внимание на цвет кожи. Если темнеет быстро, значит, в помещении слишком жарко. И убедитесь, что вода не кипит (признак того, что все слишком горячо). Всегда поднимайте крышку мультиварки, чтобы пар мог выходить.
  6. Через 12 часов осторожно снимите стеклянную миску со сливками с кувшина и дайте остыть до комнатной температуры на решетке (это займет примерно 2 часа).
  7. После того, как крем остынет до комнатной температуры, накройте его и поместите в холодильник на 8–12 часов (хорошо работает ночь).
  8. Когда вы достанете сливки из холодильника после охлаждения, вы заметите два отчетливых слоя: жидкий молочный слой внизу и сливочный слой, прикрепленный к золотистой пенке сверху. Выложите ложкой верхний более толстый слой в миску, оставив жидкую молочную жидкость.
  9. Перемешайте толстый слой, если хотите. Это ваши взбитые сливки! Если он слишком густой на ваш вкус, вы можете добавить немного более жидкой жидкости, пока не получите желаемую консистенцию. (Если вы обнаружите, что оно слишком густое для перемешивания, дайте ему постоять 20 минут на столе, чтобы оно стало мягким.)
  10. Жидкую молочную жидкость можно использовать в выпечке, как молоко.
  11. Храните взбитые сливки (и жидкую жидкость) в отдельных закрытых контейнерах в холодильнике до 2 недель. (Сливки также можно замораживать и размораживать в холодильнике.)

Примечания

Этот рецепт был протестирован с этим количеством сливок. Если вы хотите попробовать удвоить рецепт, мы рекомендуем использовать мультиварку большего размера и стеклянную емкость большего размера, чтобы сливки все еще были толщиной около 1 дюйма. (Это может работать глубже, но мы не проверяли это, чтобы подтвердить. )

Предупреждение: мы не несем ответственности за любой ущерб, нанесенный вашей мультиварке во время этого процесса. Мультиварки различаются по температуре и функциональности, и мы сделали все возможное, чтобы дать вам проверенные рекомендации. Лучший способ узнать, как работает ваша мультиварка, — это следовать нашим рекомендациям по тестированию, изложенным в статье выше, для себя, чтобы вы могли быть уверены в нюансах вашей мультиварки и использовать термометр-щуп во время процесса свертывания крови. И, пожалуйста, НИКОГДА не добавляйте холодную или прохладную воду в горячую посуду. Он треснет.

Информация о питании:

Выход:

24

Размер порции:

1 чайная ложка
Количество на порцию: Калорийность: 34

Sarah — Curious Cuisiniere

Сара — одна из основателей Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

www.curiouscuisiniere.com/about/

МУЛЬТИВАРКА | определение в кембриджском словаре английского языка

Переводы slow cooker

на китайский (традиционный)

(電)慢燉鍋…

Подробнее

на китайском (упрощенном)

(电)慢炖锅…

Увидеть больше

на португальском языке

panela de cozimento lento…

Узнать больше

Нужен переводчик?

Получите быстрый бесплатный перевод!

Как произносится мультиварка ?