Пышные панкейки — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Европейская
Предпочтение
Успеть за полчаса
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Яйца куриные 1 шт
крупное
Ингредиенты на 15 панкейков
Молоко 150 млСахарный песок 1 ст.л.
Соль щепотка
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.
Сливочное масло 25 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Инструкция
1. Яйцо взбить с сахаром до пышности, добавить молоко и взбить ещё раз.
2. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешать сухую смесь в жидкие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и сразу выпекать.
3. Сковороду предварительно разогреть на сильном огне, затем убавить огонь до среднего.
4. Жарить без масла (если сковорода с антипригарным покрытием). Если тесто кажется вам слишком густым, добавьте немного воды или молока.
Результат
Рецепт простейших и вкусных панкейков-оладушков!
Категории рецепта
Рецепты приготовления блинов и оладьев Оладьи Рецепты приготовления завтраков Кухни мира — рецепты Рецепты американской кухни Масленица Это любят дети Рецепты несладкой выпечки Простые и вкусные рецепты Панкейки Печенье Рецепты завтраков на сковороде Рецепты завтраков для детей
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Елена Тян
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Пышные американские панкейки рецепт – Американская кухня: Завтраки.
«Еда»Пышные американские панкейки рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Доценко Юлия
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Доценко Юлия25 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
40 г
Разрыхлитель
5 г
Ванильный сахар
5 г
Пшеничная мука
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
ШпаргалкаКак взбить белки
2Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы.
3Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Можно добавить растительное масло в тесто, если блины прилипают к сковороде и подгорают.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Переворачивать панкейки после появления пузырьков, и жарить на каждой стороне около минуты.
популярные запросы:
Комментарии (80):
Мария Круг17 марта 2019
1
рецепт классный!!! даже у такого криворукого как я получилось с первого раза
Елена17 октября 2020
0
Что стало с рецептом? 800гр муки, 1 яйцо, 400 сахара?
Еда19 октября 2020
0
Вы смотрите рецепт через приложение? Оно не поддерживается уже несколько лет, лучше смотрите через браузер.
Елена27 ноября 2020
0
Если оно не поддерживается, удалите из гугл полей, почему не работающее приложение с вашим именем висит? А лучше доведите его до ума, с телефона через браузер неудобно
Еда1 декабря 2020
0
Спасибо за отзыв! В следующем году планируем довести приложение до ума.
Марианна Аюпова15 февраля 2021
0
получились пышные, воздушные, мягкие, вкусные. делала все по рецепту. спасибо!
Читайте также:
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Легкий рецепт блинов с остатками хлеба
Итак, вот мой безумно популярный рецепт простых блинов… Потому что вы делаете их из остатков старого хлеба! Эти блины отлично подходят для завтрака или полдника!
Что?
Вы действительно делаете блины из остатков черствого хлеба?
Да, конечно, попробуйте!
Остаток хлеба
Что ж, я придумал этот невероятно простой рецепт блинов, когда однажды днем проводил мозговой штурм. Я просто хотел найти простой способ сделать быстрое и простое сладкое угощение из всего, что есть в моем шкафу.
Потому что мне вдруг захотелось чего-нибудь вкусненького на полдник к чашке кофе. И желательно что-то, в что я мог бы добавить остатки белого хлеба.
Конечно, сначала я подумал о том, чтобы приготовить традиционное хлебное лакомство: классический хлебный пудинг.
Легко.
Хлебный пудинг
Однако на этот раз я хотел попробовать что-то совершенно другое.
Да, и это именно то, что я придумал здесь… Отличная сладкая идея: мой простой рецепт блинов с нуля!
Тогда как ты относишься к стопке золотых блинов?
Вкусно!
Легкий рецепт блинов с остатками хлеба
Абсолютно, вы не ослышались.
Пышные пышные оладьи с остатками хлеба. Эти блины готовятся в мгновение ока, если у вас на кухне есть хороший блендер. Просто добавьте пару яиц, немного молока и немного сахарной пудры.
И самое главное: остатки хлеба заменяют муку!
Подруга недавно спросила меня, сможет ли она приготовить блины по этому простому рецепту без разрыхлителя.
Ну она попробовала и сказала мне, что блинчики вкусные!
Черника
Вы можете подать эти оладьи в качестве креативного завтрака или полдника.
Тесто для блинов готово очень быстро. Ингредиентов нужно совсем немного, а приготовить блинчики совсем несложно.
Вы можете добавить свежую чернику или изюм в тесто в самом конце, чтобы придать оладьям дополнительную текстуру, если хотите. Это также означает, что это простой рецепт блинов для детей!
По этому рецепту можно приготовить около 6 больших или 10 маленьких блинов , в зависимости от того, сколько теста вы используете за раз.
Я сделал довольно маленькие, и они были потрясающими!
Наслаждайтесь!
Легкий рецепт блинов с хлебом
Распечатать
20 минут
30 минут
50 минут
Вот мой простой рецепт блинов! Эти блины отлично подходят для завтрака или полдника!
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня: Американский
Порции: 6 больших или 10 маленьких блинчиков
Калорийность порции: 161 ккал
- 5,5 унция остатки белого хлеба (155 г), нарезанный
- ⅘ кружка цельное молоко (200 мл)
- 2 Средняя яйца
- 3 столовая ложка сахарная пудра
- чайная ложка порошок для выпечки
- Горстка изюм или черника (по желанию)
- 1 столовая ложка подсолнечное масло
- соль
Добавьте нарезанный хлеб в блендер.
Затем добавьте сахарную пудру, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
Смешайте все это в течение примерно 20 секунд, пока не получите тонкое и густое тесто для блинов. Следите, чтобы в тесте не было комочков. Затем добавьте изюм или чернику (по желанию). Налейте крошечную каплю масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. На горячую сковороду выложите хорошую порцию теста для хлеба (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите получить блины). Работайте партиями, если хотите.
- №
Выпекайте блины примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем выньте блинчик и держите его в тепле на тарелке под фольгой.
Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте это до тех пор, пока не останется тесто. Затем переложите горячие блинчики на тарелки, добавьте любимую начинку и подавайте горячими.
Легкий рецепт блинов с хлебом – кухонный комбайн KitchenAid
Жаждете блинов, но совершенно не можете найти муку в кладовой?
Тогда у меня для вас хорошие новости.
Приготовь эти милые оладьи из остатков хлеба!
Да, этот рецепт действительно работает как шарм. Поверьте мне. Даже если вы используете тот старый хлеб, который вы накопили, чтобы приготовить еще один хлебный пудинг. Или гренки для французского лукового супа или вкусный салат цезарь.
Попробуйте на этот раз эти блины!
Они вам понравятся.
Завтрак
По этому простому рецепту блинчиков можно приготовить от 5 до 6 небольших блинов в зависимости от того, сколько теста вы используете за один раз. Это отличная идея для быстрого завтрака или простого полдника с чашечкой хорошего кофе или чая!
Мой простой рецепт блинов, еще один превосходный рецепт, который мне удалось приготовить в моем потрясающем кухонном комбайне KitchenAid!
Мощный блендер
Без шуток, кухонный комбайн великолепен.
Его блендер очень мощный, а MultiBlade острый как бритва. Это идеальный способ мелко нарезать черствый хлеб для теста, чтобы приготовить эти шелковистые гладкие блины из остатков хлеба!
Наслаждайтесь…
Легкий рецепт блинчика с хлебом
Печать
10 минут
30 минут
40 мин
Вот мой неумелый простые блинчики … потому что вы делаете их с оставшимися старыми хлеб! Эти блины отлично подходят для завтрака или полдника!
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня: Американский
Порции: 6 больших или 10 маленьких блинчиков
Калорийность порции: 161 ккал
- 5,5 унция остатки белого хлеба (155 г)
- 2 Средняя яйца
- 3 столовая ложка сахарная пудра
- ¼ чайная ложка порошок для выпечки
- 1 уронить экстракт ванили (по желанию)
- 1 столовая ложка подсолнечное масло
- соль
Крупно нарежьте белый хлеб и положите его в чашу кухонного комбайна с мультиножом. Закройте крышку и нажмите кнопку «Импульс» на 10 секунд, пока хлеб не станет крошиться. Затем влейте цельное молоко, сахарную пудру, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли по вкусу.
Закройте крышку и нажмите Pulse на 10 секунд. Очистите стенки миски и добавьте яйца.
Закройте крышку и снова нажмите Pulse на 5 секунд. Соскребите стенки чаши и нажмите кнопку «Импульс» еще на 10 секунд, пока все ингредиенты не смешаются в жидкое тесто для блинов. Не взбивайте тесто слишком долго, иначе вы выбьете воздух из яичных белков.
Удалите MultiBlade. Налейте каплю растительного масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь. Как только масло нагреется, выложите хорошую порцию теста для хлеба на горячую сковороду (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите сделать блины). Вы можете работать партиями, если хотите.
- №
Выпекайте блины примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Снимите блин и держите его в тепле на чистой тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте это до тех пор, пока не останется тесто. Затем переложите горячие блинчики на тарелки, добавьте любимую начинку и подавайте горячими.
Простой рецепт классических блинов с бананом и арахисовым маслом
Хм, еще один простой рецепт блинов с бананом!
Этот рецепт блинов с арахисовым маслом и бананом станет отличным и вкусным завтраком. Посмотрите, как быстро вы сможете приготовить это шелковистое тесто для блинов в мгновение ока!
Бананы и арахисовое масло, есть что-то такое притягательное в этом сочетании.
Вам не кажется?
Итак, если вы видите этот одинокий довольно спелый, почти уродливый банан, лежащий в вашей корзине с фруктами, почему бы не превратить его в великолепный блинчик вместо классического бананового молочного коктейля? Не то чтобы я ненавижу молочные коктейли, наоборот!
Бананы
Однако должен признать, что на самом деле я не слишком люблю горячие банановые блюда. Но эти блины с бананом и арахисовым маслом такие вкусные.
Позвольте мне показать вам, как просто их сделать!
Вы их обожаете.
Эти блины отлично подходят для быстрого и легкого завтрака, как я уже говорил ранее, но они также являются вкусным и пикантным полдником к чашке горячего кофе или чая! И я абсолютно уверен, что детям они тоже понравятся.
То, что я сделал, чтобы сделать этот жидкий соус из арахисового масла сверху, довольно просто.
Вот как я это сделал.
Соус с арахисовым маслом
Я положил стопку банановых оладий на тарелку и покрыл их ложкой арахисового масла. Просто поместите всю партию в микроволновую печь примерно на 15-20 секунд, но, пожалуйста, следите за этим.
Лучше начать с 10 секунд, а потом посмотреть, что получится. Арахисовое масло должно стать жидким. Это то, что вам нужно здесь.
Вот и все: в конце арахисовое масло хорошо растает. Если у вас остался еще один банан в корзине с фруктами, просто нарежьте его и украсьте им блины, если хотите.
Полегче! А еще очень вкусно…
Приятного аппетита!
Легкий рецепт блинов с бананом и арахисовым маслом
Распечатать
30 минут
30 минут
Блинчик с арахисовым маслом, отличный завтрак или полдник!
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня: Американский
Порции: от 6 до 8 блинчиков
Калорийность одной порции: 318 ккал
- 1 очень спелый банан
- 7 унция пшеничной муки (200 г), просеять
- ⅚ кружка цельное молоко (200 мл), тепловатый
- 2 унция пресное масло (55 г), расплавленный
- 2 столовая ложка коричневый сахар
- 1 Средняя яйцо
- 2 ½ чайная ложка порошок для выпечки
- 2 столовая ложка хрустящее арахисовое масло
- соль
1) Очистите банан и нарежьте его. Налейте теплое молоко в блендер и добавьте банан, арахисовое масло и растопленное масло.
2) Смешивайте, пока не получите густое банановое тесто.
3) В отдельную большую миску добавьте просеянную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
4) Хорошо взбить. Затем влить банановое тесто.
5) Хорошо перемешайте и добавьте яйцо.
6) Снова хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто для блинов. Следите, чтобы в тесте не было комочков. Налейте каплю растительного масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Затем добавьте хорошую ложку бананового теста для блинов (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите сделать блины). Работайте партиями, если хотите.
7) Выпекайте банановые оладьи примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Держите его теплым на тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте, пока не останется теста. Затем переложите горячие банановые оладьи на тарелки. Украсьте ложкой арахисового масла и дополнительными ломтиками банана. Подавать горячим.
Классический простой рецепт блинов
Итак, теперь у нас есть рецепт хлебных блинов.
А еще рецепт бананового блинчика.
А как насчет классических блинов?
А вот как приготовить классические золотые блины дома на завтрак сегодня! Мой любимый способ подачи этих классических блинов? Стопка блинчиков с небольшим количеством соленого сливочного масла и каплей приторно-сладкого кленового сиропа…
Топпинги
Ну и, конечно же, немного хрустящего бекона. Не забудем этот бекон!
Масло, кленовый сироп и бекон… Это классическое и хорошее сочетание. Как я люблю классические блины.
Как тебе больше всего нравятся блины? Какая ваша любимая начинка?
Поехали.
Наслаждайтесь!
Классический рецепт блинов Easy
Печать
30 мин.
45 мин.
1 час 15 минут
Классические блины, идеальные для завтрака или полдника!
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня: Американский
Порции: 8 маленьких блинчиков
Калорийность одной порции: 149 ккал
- 1 ½ чашки пшеничной муки (180 г), просеянный
- 2 столовая ложка сахарная пудра
- 2 Средняя яйца
- ½ чайная ложка пищевая сода
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 ⅓ цельное молоко (320 мл), теплый
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ растительное масло
- соль
1) Смешайте просеянную муку, сахарную пудру, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в большой миске.
2) Затем постепенно влить теплое молоко и одновременно перемешать. Когда молоко растворится, добавьте яйца, ванильный экстракт и 2 столовые ложки растительного масла.
3) Хорошо перемешайте ингредиенты. Следите, чтобы в тесте не осталось комочков.
4) Налейте каплю растительного масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь. Как только масло нагреется, выложите хорошую порцию теста для хлеба на горячую сковороду (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите сделать блины). Вы можете работать партиями, если хотите.
5) Выпекайте блины примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Снимите блин и держите его в тепле на чистой тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте это до тех пор, пока не останется тесто. Затем переложите горячие блинчики на тарелки, добавьте любимую начинку и подавайте горячими.
Рецепт вкусных блинчиков — Food.com
«Это простой и вкусный рецепт. С ним справится любой. Этот рецепт я получил от мамы давным-давно и пользуюсь им уже много лет.»
Скачатьфото Джунбаг
- Через:
- 8 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 4 ложки сливочного масла
- 2 чашки муки
- 2 ложки сахара
- 4 ложки разрыхлителя
- 1 ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 2 чашки молока
направления
- Растопить сливочное масло.