Панкейки с шоколадом рецепт: Панкейки с шоколадной начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Aliya N🌳 .

Содержание

Панкейки с шоколадом — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать панкейки с шоколадом внутри

Панкейки с шоколадной начинкой — ещё более вкусный вариант типичного американского завтрака. Панкейк (с англ. «pan» — сковорода, «cake» — пирожное) — это толстые блины американского происхождения, по вкусу больше схожи с бисквитом нежели с оладушками на которые они внешне похожи. Наверное, мало кто не слышал или хотя бы раз не пробовал панкейки, они быстро покорили сердца и желудки простого народа, своей простой и необычным нежным вкусом.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт блинов с начинкой из шоколадной пасты, готовятся они немного сложнее обычных, но результат оправдан.

Как приготовить «Панкейки с шоколадной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления панкейков необходима пшеничная мука, молоко комнатной температуры, куриное яйцо и 1 белок, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар (можно использовать корицу), растительное масло. Для начинки можно взять шоколад либо шоколадная паста по вкусу.

Рецепты шоколадной пасты

Как проверить свежесть яиц

Шаг 2 Ссылка

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать 1 яйцо со 100 граммами сахара, 10 граммами ванильного сахара. Понемногу добавить 100 грамм муки. Если всыпать всю муку сразу, тесто получается очень крутым и затем неудобно его вымешивать.

Чем заменить яйцо в панкейках

Шаг 3 Ссылка

К полученной массе добавить 125 мл молока комнатной температуры. Тщательно перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в тесто и, аккуратными движениями вверх-вниз, вмешать, при помощи лопаточки, до получения однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Разогретую сковороду смазать маслом (1 ст. л.), предварительно нанеся его на бумажную салфетку. Сковорода при выпечке панкейков смазывается только один раз, в самом начале, если это не антипригарная посуда. Далее процесс происходит на сухой сковороде. Если выкладывать тесто столовой ложкой то 2-3, удобнее использовать маленький половник. Панкейк должен быть немного меньше в диаметре, чем обычный привычный блин но больше оладка.

Как подготовить сковороду к блинам

Шаг 7 Ссылка

Сразу же выложить немного шоколадной начинки на блин (всего 50 грамм шоколада на все панкейки). Много добавлять не рекомендую — может вытекать.

Шаг 8 Ссылка

И тут же накрыть начинку ещё небольшим количеством теста. Консистенция теста не должна быть жидкой, иначе она стекает с начинки, если в данном шаге такое происходит — следует добавить каплю муки.

Панкейки с шоколадом внутри

Панкейки — что такое, каково их отличие от обычных оладий. В статье расскажу об отличии этих кулинарных изделий, приведу вкуснейший рецепт панкейков — с начинкой из шоколада внутри.

Это популярное в Северной Америке, США, Канаде, а теперь во всем мире американское блюдо.

Слово Pancakes образовано от «pan» — сковородка и «cake». Перевод последнего слова — «пирожное», «лепешка», «спекаться». Фактически означает кулинарное изделие, приготовленное на сковороде. Выглядит, как толстый блинчик (не менее 0,5 см толщиной).

Вкус этого пышного блинчика достаточно нейтральный, напоминает вкус бисквитного коржа. Поэтому толстые блины обязательно поливают кленовым либо шоколадным сиропом, кладут вкусные ягодные, фруктовые добавки, мед, злаки. Иногда эти добавки замешивают непосредственно в тесто.

Панкейки с удовольствием готовят в нашей стране множеством способов: на молоке с разрыхлителем, на кефире с содой, добавляют в тесто банан, яблоко, изюм, какао.

Основное отличие панкейка от блина или оладьи — приготовление на сухой сковороде, наличие в тесте растопленного сливочного масла. Именно оно дает блинчикам особенную текстуру.

Итак, панкейки более сухие, чем оладьи. Они плотные, благодаря яйцу в тесте, но пышные из-за разрыхлителя.

Переворачивают толстый блинчик лопаткой, чтобы обе стороны были румяными. На порцию подают две-три штуки.

Панкейки с шоколадом внутри на молоке

Раскрываю секрет, как просто приготовить панкейки с шоколадом, и порадовать своих домашних сладкоежек чудесным десертом.

Ингредиенты:

  •  250 мл теплого молока;
  •  180 гр пшеничной муки;
  •  яйцо;
  •  4 гр разрыхлителя для теста;
  •  2 ст. ложки сахарного песка;
  •  щепотка соли;
  •  плитка молочного шоколада (100 гр).

Этого количества продуктов хватит на 6 порций.

Чтобы приготовить панкейки с шоколадом внутри, в большой миске соедините просеянную муку с солью, разрыхлителем теста и сахарным песком.

Разбейте в муку яйцо, перемешайте смесь, вливайте понемногу молоко. Все время перемешивайте массу венчиком, добиваясь однородности.

Шоколад растопите на водяной бане, а затем чайной ложечкой накапайте на пергаментную бумагу.

Заморозьте кругляшки в морозилке, полчаса будет достаточно.

Если вы не хотите возиться с водяной баней, просто аккуратно разломите шоколад на квадратики. Он растопится уже в самом панкейке при жарке.

Разогрейте антипригарную сковородку. На сковороду кладите две столовые ложки теста, сверху шоколадную лепешку либо кусочек плитки шоколада.

Поверх шоколада вылейте еще пару ложек блинной массы. Так шоколадка окажется внутри.

Обжаривайте панкейк с начинкой полминуты, затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Готовые панкейки с начинкой из шоколада кладите друг на дружку, подавайте к столу в горячем виде.

Очень хорошо полить блинчики сиропом, посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Заключение

Теперь понятно, что такое панкейки. Будем готовить лакомство чаще и правильно. А вы пробовали печь? Понравилось?

Если не хотите готовить панкейки с начинкой, пеките их из шоколадного теста. Нежный заварной крем будет идеальным дополнением к этому вкусному лакомству. Вот рецепт.

Панкейки с кусочками шоколада рецепт

Поделиться с друзьями:

Приготовьте своим близким особенный завтрак и пожарьте пышные панкейки с кусочками шоколада. Для теста вам понадобится мука высшего сорта, сливочное масло, молоко любой жирности, немного сахара, яйца, разрыхлитель и полусладкий шоколад в гранулах. С круглыми гранулами панкейки выглядят аккуратно, но если у вас их нет, замените порубленным на кусочки шоколадом. Жарьте на сливочном масле и подавайте панкейки с пылу с жару.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 панкейка

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 55 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. любого молока (цельного, 2% или 1% жирности)
  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 170 гр. полусладкого шоколада в гранулах, или меньше – по вкусу
  • Сливочное масло, для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой кастрюльке смешайте сливочное масло и молоко. Поставьте на слабый огонь и нагрейте только до тех пор, пока масло не растает. Дайте немного остыть. В миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель и соль; хорошо перемешайте венчиком.
  2. В большой миске взбейте вилкой яйца. Вмешайте молочную смесь. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Добавьте кусочки шоколада и перемешайте.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте около 1 ч. л. сливочного масла и растопите до образования пузырьков. Наливайте по 3 ст. л. теста для каждого панкейка на горячую сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся снизу, а сверху покроются пузырьками. Переверните и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, ещё около 30 секунд. Повторяйте то же самое, пока не закончится тесто. Подавайте панкейки горячими.
Категории:

Американские панкейки с какао рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Панкейки с шоколадом внутри

Панкейки с шоколадом внутри – очень простой десерт, который идеально подходит для завтрака. Чтобы приготовить его, потребуется не более 30 минут. Панкейки с шоколадной начинкой сохраняют свои вкусовые качества в теплом и холодном виде.

Ингредиенты для американских блинчиков в большинстве случаев всегда есть на кухне, поэтому это еще и незаменимый вариант угощения к чаю для неожиданных гостей. Панкейки даже без начинки имеют нежную текстуру и приятный вкус, а если добавить в них ложку шоколада, порции расходятся очень быстро.

Совет! Лучше всегда держать в морозилке несколько дисков замороженного шоколада, так приготовить панкейки с шоколадной пастой внутри будет еще быстрее и проще.

Нежное тесто в сочетании с удивительно сладкой и питательной начинкой делают блюдо очень популярным во многих странах мира. Существует множество вариаций рецептов панкейков с шоколадной начинкой внутри. В качестве сладкой составляющей используют плитки, капли шоколада или готовую Нутеллу. Можно даже взять шоколадные конфеты. Чтобы американские блинчики получились воздушными, яйца и молоко должны быть комнатной температуры.

  • яйцо куриное2 шт
  • молоко150 мл
  • сахар3 ст. л.
  • мука250 гр
  • Нутелла100 гр
  • соль щепотка
  • ванилин1 пакетик
  • разрыхлитель1 ч. л.
  • масло растительное2 ст. л.

Калории: 270.25 ккал

Белки: 15.2 г

Жиры: 12.6 г

Углеводы: 27.45 г


Панкейки с шоколадом внутри подают по отдельности или выкладывают из них торт. Сверху выливают оставшийся шоколад, можно посыпать орехами. Хранят остатки в холодильнике, перед употреблением подогревают в микроволновке или едят в холодном виде.

Шоколадные панкейки на молоке, пошаговый рецепт с фото

Что может быть вкуснее на завтрак, чем шоколадные, пышные панкейки. Такое блюдо обязательно соберет всю семью за столом, а дети будут в полном восторге.

На приготовление таких блинчиков уходит минимум усилий и времени. Готовятся они очень просто из самых обычных ингредиентов, а вот результат получается просто превосходным. Вкусные, пышные, пористые блины с насыщенным вкусом. Для того чтобы у них был более шоколадный вкус выберите качественный какао — это важно!

Подавать такие панкейки можно с любыми соусами и топингами. Я полила растопленным шоколадом. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты


  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. В миске соедините яйцо и сахар, перемешайте венчиком.

  2. Влейте молоко и хорошо перемешайте.

  3. Влейте растительное масло, перемешайте.

    Растительное масло можно заменить сливочным, растопив его.

  4. Добавьте просеянную муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешайте.

  5. Должно получиться однородное тесто, без комочков.

  6. На хорошо раскаленную сковороду, без масла, вылейте немного теста и жарьте до момента, когда поверхность блина покроется мелкими пузырьками.

  7. Переверните блин. Обжарьте со второй стороны с минутку.

    Так обжарьте все блины.

  8. Соберите в стопочку и подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Шоколадные панкейки рецепт на молоке

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для завтраков и к очередному сладкому перекусу готовим бархатные шоколадные панкейки. Главное отличие этого американского блюда от традиционных для нас оладий — отсутствие лишнего жира в виде обильной порции масла при жарке, ведь панкейки выпекают на совершенно сухой антипригарной сковороде. Есть и другие различия в ходе приготовления: вместо соды для пористой структуры в тесто добавляется разрыхлитель, а за основу берется не кефир, а молоко. Готовые изделия получаются невысокими, но привлекательными внешне, аккуратными, нежными и вкусными!

Сегодня к стандартному составу теста для панкейков добавляем какао-порошок. Этот компонент раскрывает блюдо с новой стороны — позволяет получить насыщенный цвет, вкус и аромат шоколада. Как и любые другие панкейки, эти складывают стопкой и подают с обязательным сопровождением в виде всевозможных сладких соусов, сиропов. Дополненные яркими ягодами и аппетитно залитые топпингом, шоколадные изделия станут настоящим украшением рядового чаепития, внесут разнообразие в привычный завтрак, превратив его в маленький праздник для всей семьи!


Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл;
  • сливочное масло — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 40-50 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — 150-200 г ;
  • разрыхлитель теста — 10 г.

Шоколадные панкейки рецепт

  1. Яйцо слегка взбиваем с щепотью соли и всей порцией сахара, включая ванильный. Работаем ручным венчиком — миксер для замеса теста не потребуется. Порцию сахара можно менять по вкусу, как в большую, так и в меньшую сторону. Обычно панкейки готовят не сильно сладкими с расчетом на то, что блюдо будет подаваться с дополнением в виде обильной порции меда, джема или сиропа.
  2. Масло растапливаем, остужаем и добавляем к яичной смеси. Следом вливаем молоко.
  3. Далее просеиваем какао-порошок, размешиваем до растворения сухих участков.
  4. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеяв, постепенно добавляем к шоколадной смеси. Размешиваем до однородности. Тесто должно получиться вязким, тягучим, но льющимся, по консистенции примерно как для обычных оладий.
  5. Разогреваем сковороду — обязательно с проверенным антипригарным покрытием, так как панкейки будут готовиться на сухой поверхности без жира. Если нет уверенности в качестве посуды, лучше нарушить правила и использовать небольшое количество масла при жарке, чтобы изделия не прилипли. Наливаем в центр сковороды 2-4 ложки теста, формируя тонкую лепешку диаметром 10-12 см. Держим на умеренном огне до появления частых дырчатых отверстий.
  6. Поддев лопаткой, переворачиваем почти готовый панкейк. Подсушиваем вторую сторону.
  7. Готовое изделие переносим на тарелку. Дальше готовим следующий экземпляр и так, пока не израсходуется все тесто. Сняв со сковороды, складываем панкейки стопкой. Получится около 10-15 штук (зависит от размера).
  8. Подаем шоколадные панкейки хоть теплыми, хоть остуженными. Дополняем любыми сладкими добавками, например, шоколадным сиропом. По желанию оформляем ягодами.

Шоколадные панкейки готовы! Приятного чаепития!

Похожие записи

Самые удивительные шоколадные блины

Эти пушистые шоколадные блины — идеальный способ для любителя шоколада начать свой день! Этот простой рецепт, густой и наполненный плавленым шоколадом в каждом кусочке, даст вам хороший повод встать с постели по утрам.

Утро тяжелое. Как молодой маме, каждое утро готовить себя и мою дочь к новому дню — это настоящее достижение. Завтрак — это всегда проблема, потому что я хочу что-то, что легко приготовить, но при этом мне хочется встать с постели.Этот рецепт шоколадных блинов — именно то, что мне нужно; Рецепт приготовления занимает менее 30 минут и по вкусу напоминает шоколадный торт в форме блинов — десерт на завтрак!

Если вы, как и я, любите шоколад или хотите сладкого по утрам, то вам тоже понравятся эти шоколадные блины. Еще я делаю шоколадный соус для ганаша, чтобы полить его теплыми оладьями. Эти пушистые и густые шоколадные блины с какао-порошком и шоколадной стружкой в ​​блинах, а также шоколадным соусом идеально подходят к чашке свежего кофе и некоторым сочным ягодам.

О шоколаде

В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада. рецепт блинов. Сами блины сделаны из какао-порошка (I предпочитают какао-порошок голландского производства, но подойдет любой несладкий сорт) и шоколадная стружка (по желанию, но настоятельно рекомендуется). Для шоколадного соуса который наливается сверху, я использую шоколадные плитки вместо чипсов, так как они более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает гладкую, сочный соус.

Как приготовить шоколадные блины

После того, как вы соберете все ингредиенты, многие из которых являются незаменимыми в кладовой, вы сможете составить этот рецепт за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты и в отдельной миске смешиваете влажные. Мне нравится использовать в этом рецепте масло вместо топленого, так как из него получаются более высокие и пушистые блины, но не стесняйтесь менять масло на сливочное, если вам так больше нравится. Или приготовьте и то, и другое и сделайте тест на вкус, чтобы узнать, какая версия вам больше всего нравится.

Последний шаг — вылить влажные ингредиенты в сухие, помешивая, до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, так как из-за этого приготовленные шоколадные блины станут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером. Если вы используете шоколадную стружку, именно в этот момент вы их смешиваете. Когда все смешано, отставьте тесто в сторону, пока будете готовить шоколадный соус.

Приготовление шоколадного соуса

Шоколадный соус — это простой ганаш, приготовленный из сладко-горьких или полусладких плиток шоколада и жирных сливок.Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи и запачкать только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, помешивая каждый раз, чтобы они равномерно растопились и не пригорели. Когда консистенция станет гладкой и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и приступить к приготовлению шоколадных блинов.

Приготовление шоколадных блинов

После отдыха ваше тесто готово к превращению в воздушные шоколадные блины.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смазать сливочным или растительным маслом. Первый блин никогда не бывает лучшим, поэтому не волнуйтесь, если поначалу он покажется неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего подойдет, если проявить терпение и, возможно, добавить немного взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки 😉

Для каждого блина налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Дайте ему вариться в нетронутом виде 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки. Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому, возможно, вам придется уменьшить огонь, если дно подрумянилось слишком быстро.Перевернув, готовьте другую сторону еще 1-2 минуты и переложите на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы заканчиваете остальные. Обязательно смазывайте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Сразу же подавайте шоколадные блины, сбрызнув их шоколадным соусом (при необходимости снова нагрейте в микроволновой печи на несколько секунд). Этот рецепт шоколадных блинов может отведать каждый в семье. Эти сочные шоколадные блины — прекрасное сладкое угощение — идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.

Больше идей для сладкого завтрака:

ВЫХОД: 12 средних блинов, на 4 порции


Блины

  • 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) какао-порошка ( Я использую голландскую обработку)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока
  • 3 столовые ложки канолы или растительное масло (или 45 г топленого сливочного масла)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки или кусочков
  • сливочного или растительного масла для приготовления пищи

Шоколадный соус ганаш

  • 140 г (5 унций) .) сладко-горького или полусладкого шоколада
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  1. В большой миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль (или хорошо взбейте венчиком). Отложите в сторону.

  2. В отдельной средней миске взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте молоко, масло (или топленое масло) и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются и не станут влажными. Не перемешивайте слишком много. Смешайте шоколадную стружку или кусочки.Отставить тесто и приготовить шоколадный соус.

  3. Шоколадный соус: В миске средней жаропрочности смешайте шоколад и жирные сливки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20–30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите, пока готовите блины. Я люблю поливать им оладьи, пока они теплые.

  4. Приготовьте блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду.Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет готовым. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и, если хотите, можно неплотно накрыть тарелку алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Подавайте сразу с шоколадным соусом (при необходимости подогрейте соус в микроволновой печи на несколько секунд).

Рецепт шоколадных блинов | Allrecipes

Я не знаю, почему предыдущие комментаторы говорят, что это тесто жидкое и жидкое.Помимо добавления столовой ложки разрыхлителя (так как я предпочитаю пушистые блины) и дополнительной столовой ложки сахара, так как у меня не было под рукой шоколадной стружки, я следовал рецепту в точности, и тесто было идеальной толщиной для черпания и заливки. . Я уменьшил огонь на сковороде до умеренно низкого, и эти блины стали пушистыми и идеальными очень быстро (2-3 минуты на первую сторону; 1 минуту после переворачивания). Мои дети любили их, сравнивая их с шоколадным тортом на завтрак. Я дал им 4 звезды только потому, что мне пришлось добавить разрыхлитель.Я обязательно сделаю это снова.

Плотный, тонкий, готовить нужно вечно. Кроме того, у них вообще не было вкуса шоколада.

ОМГош! Этот блин был лучшим, что я когда-либо ел! Я не внес никаких изменений и рецепт идеален! Блины были легкими и воздушными, в них было правильное количество сладости, а шоколадная стружка делала их еще более божественными … моя дочь (8) сказала, что они на вкус как пирожные! Подала с малиновым соусом, ежевикой и кондитерским сахаром! Лучшее! Это хранитель.THX

Не очень хорошо. Они были ОЧЕНЬ тонкими и плотными. Я был очень разочарован.

Мне показалось, что они больше напоминали креповую консистенцию, чем блины. Тесто получилось очень жидким. Я сделал некоторые с шоколадной крошкой, а некоторые без. Те, что без шоколадной стружки, были не очень вкусными. Они могут быть хороши со взбитыми сливками, но я не думаю, что они станут основным продуктом на моей кухне.

Я добавил примерно 1 чайную ложку разрыхлителя. Использовалась как белая, так и шоколадная стружка.Нам это очень понравилось. Мы приготовили их на бранч в субботу. Детям они очень понравились, и моя старшая дочь хочет их на завтрак с ночевкой на день рождения. Спасибо.

Мой разборчивый двухлетний ребенок заказал шоколадные блины на обед, поэтому я обратился к этому рецепту. В попытке немного увеличить объем, я добавил пюре из спелых бананов, добавил пару ложек льняного семени и исключил масло. Думаю, я также добавил немного корицы. У меня также не было шоколадных чипсов, и я решил, что мы все равно можем обойтись без добавления сахара.Я думала, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Ни в коем случае не блинчик, но вкусный точно! Не такой тонкий, как креп, но не такой пушистый, как традиционный блин. Они пользовались успехом у всех детей.

Мне показалось, что это очень вкусно. Мне пришлось добавить еще немного муки, чтобы она немного загустела. И я использовал предложение разрыхлителя 1 TBSP. Я использовал настоящий темный шоколад на 85%, нарезал его, разогрел малиновое варенье и использовал его как топпер.Я также попробовал кленовый сироп, но малиновое варенье — лучший вариант.

В лучшем случае это было нормально. Мне пришлось добавить разрыхлитель и немного дополнительной муки, чтобы загустеть жидкое тесто. Я также добавил кусочки банана и заменил шоколадную стружку на арахисовое масло. Мой брат-алкоголик описал их как «коричневые блины» — весь шоколадный вкус исходил от шоколадной стружки и нутеллы, которые мы намазывали сверху. Я нашел их действительно тонкими и довольно «резиновыми», как упоминали другие рецензенты.Я определенно предпочитаю «Старые добрые блинчики» с шоколадной стружкой, покрытые нутеллой или соусом из фаджа, если я ищу настоящее угощение.

Рецепт шоколадных блинов

Эти шоколадные оладьи отлично подходят на завтрак или десерт .

  • Для шоколадных блинов:
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка какао-порошка
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды и блинов
  • 3/4 стакана цельного молока
  • Для шоколадного соуса:
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 5 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  1. В большой миске просейте муку, какао, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.В средней миске взбейте яйца, топленое масло и молоко. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте, пока жидкое тесто не станет влажным (будут комочки).

  2. Растопите небольшой кусок сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Бросьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​горячую сковороду и разложите по диску диаметром 2 1/2 дюйма. Разместите диски на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Готовьте примерно 30 секунд, пока на поверхности не образуются пузырьки. Используя термостойкую лопатку с антипригарным покрытием, осторожно переверните блин и продолжайте готовить, пока он не будет готов, еще 15–30 секунд.

  3. В маленькой кастрюле нагрейте молоко до кипения. Добавить шоколад и взбивать до однородной массы. Добавьте ваниль. Подавать с блинами.

Специальное оборудование

большая сковорода с антипригарным покрытием, термостойкая антипригарная лопатка

Банкноты

Обязательно используйте в этом рецепте обычный какао-порошок, а не голландский.
Не перемешивайте тесто слишком сильно. Не делайте его гладким.
Кленовый сироп или малиновое варенье — хорошие заменители шоколадного соуса.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Шоколадные блины | Как приготовить шоколадные блины

Перейти к рецепту

У меня небольшая одержимость шоколадом, ладно, может быть, даже немного, это преуменьшение. Как можно, шоколад такой вкусный. Еще я люблю хорошие блины.Объедините их, и вы получите потрясающие шоколадные блины, которые идеально подходят для любого завтрака.

Прекрасный способ порадовать детей утром — это приготовить им шоколадные блины. Они легкие, пушистые, с нуля и невероятно простые в изготовлении. Сверху посыпьте клубникой или малиной и сахарной пудрой, и у вас будет отличная тарелка еды. Если я могу это сделать, ты справишься, приступим!

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы приготовить шоколадные блины, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Яйцо — Яйцо будет связывать другие ингредиенты и добавить немного влаги в блин, а также добавить немного закваски.
  • Молоко — Я обычно использую цельное молоко для них, но подойдет любое молоко, включая миндальное, если у вас непереносимость лактозы. Молоко добавит влаги и сделает блинчики более мягкими.
  • Масло — Мне нравится использовать несоленое настоящее масло, которое придаст аромат, но можно использовать и масло.
  • Мука — Используйте универсальную муку или муку для выпечки.
  • Сахарный песок — Сахар добавит сладости и уравновесит горечь какао-порошка.
  • Несладкий какао-порошок — Какао-порошок — звезда этого блюда. Шоколадные блины не могут быть без шоколадного вкуса.
  • Пищевая сода — Пищевая сода является основным разрыхлителем, она помогает сделать блины легкими и воздушными.
  • Соль — Соль добавит вкуса и баланса, а также усилит другие ингредиенты.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить шоколадные блины

Начните с предварительного нагрева сковороды для блинов до 350 F / 176 C или поставьте сковороду на плиту и поставьте на средний огонь.Затем смешайте в большой миске молоко, яйцо, масло и сахар. Используйте миксер или венчик, чтобы смешать их вместе.

Шаг 3: Добавьте эти сухие ингредиенты

Теперь возьмите сито или сито и добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте их в жидкое тесто. Вы определенно захотите использовать сито или сито, потому что какао-порошок имеет тенденцию к образованию комков. Добавьте сухие ингредиенты венчиком или миксером, пока тесто для шоколадных блинов не станет однородным.Тесто должно быть достаточно густым, но если оно станет слишком густым, можно добавить в него еще немного молока.

Шаг 4: приготовьте эти вкусные шоколадные блины

Обрызгайте сковороду или сковороду небольшим количеством кулинарного спрея или добавьте немного масла, если хотите. Когда сковорода станет горячей, возьмите мерный стакан на 1/2 стакана и налейте немного теста на сковороду или сковороду. Он раскроется в форме блина. Дайте блинчику повариться 2–3 минуты. Края станут тусклыми, а наверху образуются маленькие пузыри.

Шаг 5: Переверните эти блины

После того, как первая сторона достаточно долго готовилась, используйте лопатку и переверните ее на другую сторону. На приготовление этой стороны уйдет немного меньше времени, от 1 до 1 1/2 минуты. В любой момент, если блины начнут прилипать к сковороде, снова используйте сливочное масло или кухонный спрей.

Шаг 6: Используйте ваши любимые начинки

Когда ваши шоколадные блины готовы, вы можете добавить к ним любую начинку, которая вам нравится. Некоторые из моих любимых фруктов — клубника, малина и черника.Посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры, и все готово.

Обычно я не добавляю кленовый сироп в шоколадные блины, но вы, конечно, можете, если хотите. Наслаждаться!

Шоколадные блины

Если вы любите шоколад и блины, то вам понравятся эти домашние шоколадные блины. Они легкие, пушистые и такие вкусные! И их невероятно легко сделать.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, легкий, пушистый, легкий

Порции: 6 блинов

калорий: 178 ккал : Matt Taylor

  • Большая чаша

  • Сифтер

  • Венчик

  • сковорода или сковородка

  • Лопатка

  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан цельного молока, 1 стакан цельного молока 2%, обезжиренное, миндальное и т. Д.(250 мл) (можно использовать на 1 или 2 столовые ложки больше для более жидкого теста)
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (можно также использовать масло) (30 г)
  • 1 чашка универсальной или простой муки 125 г
  • 1 / 4 стакана белого сахара-песка 60 г
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка 35 г
  • 1 ч. пищевая сода 5 г
  • 1/2 ч. соль при использовании соленого сливочного масла уменьшить до 1/4 ч. л. (3 г)
Начинки
  • Клубника
  • Малина
  • Сахарная пудра
  • Черника
  • В большой миске смешайте яйцо, молоко, размягченное масло и сахар-песок.Используйте венчик или миксер.

  • Просейте через сито или сито муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в большую миску с жидким тестом. Смешайте их вместе с помощью лопатки или миксера. Не перемешивайте слишком много миксером, это может сделать блины менее пушистыми.

  • Нагрейте сковороду или сковороду до 350 F / 176 C. Обычно средний огонь на плите. Подождите, пока сковорода или сковорода полностью не нагреются. Протестируйте его каплей воды, если он шипит, значит, он достаточно горячий и готов к работе.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем. Затем вылейте тесто мерным стаканом или половником на горячую сковороду. Обычно я использую мерный стаканчик на полстакана.

  • Дайте этой стороне шоколадного блина приготовиться примерно 2–3 минуты. Как только края начнут тускнеть и на вершине блина образуются крошечные пузырьки, вы можете перевернуть его. Эта сторона займет немного меньше времени, всего от 1 до 1,5 минут.

  • Когда шоколадные блины готовы, вы можете подавать их с фруктами, такими как клубника, малина, черника, сахарной пудрой, взбитыми сливками и т. Д.Наслаждаться!

Вы можете приготовить еще несколько блинов, если разбавите тесто большим количеством молока.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Пирог с перевернутым ананасом

Булочки с корицей без замеса

Овсяные хлопья на ночь

(Приколите!) блогер, страстно увлекающийся готовкой, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Двойные шоколадные блины

Опубликовано: 25 мая 2019 г.Обновлено: 13 июля 2021 г.Автор: Стеф Лоайза

Все любят просыпаться с шоколадом! Густой шоколадный блин с шоколадной стружкой, посыпанный клубникой и взбитыми сливками. Доброе утро от наших новых любимых блинов с двойной шоколадной крошкой!

Завтрак — самая важная еда дня и определенно наша любимая.Все, что связано с шоколадом по утрам, делает мой день намного лучше.

Эти двойные оладьи с шоколадной крошкой похожи на восхитительный густой шоколадный креп. Нам нравится их подавать со свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадным сиропом или сахарной пудрой.

Как приготовить двойные оладьи с шоколадной крошкой

Скорее всего, у вас под рукой будет большая часть этих ингредиентов! Вот что вам понадобится:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чашка молочного шоколада

Прежде чем приступить к составлению рецепта, убедитесь, что ваша кухня укомплектована большой чашей для смешивания или теста , венчиком и сковородой или большой сковородой.

Начните с просеивания муки, какао-порошка, сахара и соли.

В отдельной небольшой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло до однородной массы.

Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Ничего страшного, если в тесте будет несколько кусочков. Чрезмерное перемешивание сделает ваши блины очень плоскими. После смешивания медленно добавьте шоколадную стружку.

Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или сильном огне (около 350–375 градусов).Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте примерно 2-3 минуты или пока края не начнут пузыриться, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

Начинки и смеси для блинов

Как и большинство наших рецептов, вы можете легко адаптировать и корректировать наши ингредиенты, чтобы сделать их своими собственными. Если у вас есть разборчивые едоки или даже некоторые любители шоколада в вашем доме, вот несколько других добавок и начинок, которые отлично подходят к этим блинам.

  • Бананы
  • Миндаль
  • Орехи макадамия
  • Клубника
  • Черника
  • Кокос, измельченный
  • Сливки взбитые
  • Шоколадный сироп

Еще рецепты блинов на Six Sisters Stuff

Ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых!

Запеченные блины
Блинчики с черникой
Блинчики с орехами макадамия
Блины на день рождения Funfetti

Обслуживает: 12

Рецепт блинов с двойной шоколадной крошкой

Мы любим эти двойные шоколадные блины по утрам — ведь кому не нужен шоколад на завтрак ?!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка муки
  • ¼ чашка несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 чашки молока
  • ½ чайной ложки
  • 2 чайной ложки
  • ванили Столовая ложка топленого масла
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

Инструкции

  • В большой миске просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В небольшой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло.

  • Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку.

  • Нагрейте сковороду до средне-сильного нагрева (у меня температура была от 350 до 375 градусов). Вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду и варите около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 с другой стороны.

  • Подавать теплым со свежими фруктами, взбитыми сливками, сахарной пудрой или шоколадным сиропом.

Nutrition

Калорийность: 174 ккал · Углеводы: 26 г · Белки: 4 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 38 мг · Натрий: 144 мг · Калий: 91 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 139 МЕ · Кальций: 68 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Большая чаша

  • Маленькая чаша

  • Решетка

Подробности рецепта

Курс: завтрак

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и одобрен разборчивыми в еде.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Вы ​​смотрели наш канал на YouTube ?

В этом видео мы готовим еще один восхитительный рецепт завтрака — блинчики с начинкой Nutella!

Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters ‘Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.

Предыдущий пост: Салат из свежих фруктов с цитрусовой глазурью Next Post: Роллы с салатом из авокадо и тунцом

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Лучшие рецепты шоколадных блинов

Дом »Завтрак» Шоколадные блины

Опубликован: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Шоколадные блины — воздушные, сладкие и полные шоколадного вкуса.Сделайте их с молочным или немолочным простым молоком или шоколадным молоком для дополнительного шоколадного вкуса. Они сделаны в одной миске, сладкие и простые — идеальный завтрак на любое утро и, конечно же, хит для детей! Приготовление с шоколадным соусом (опция) для еще более сладкого вкуса или сверху йогуртом, фруктами или сиропом.

Шоколадные блины]]> Перейти к:

Приготовьтесь к лучшим шоколадным блинам, которые вы когда-либо готовили!

Этот рецепт основан на моем испытанном и самом популярном рецепте ванильных блинов с миндальным молоком.Только здесь мы добавляем шоколадную стружку, какао-порошок и переходим на шоколадно-миндальное молоко.

Но можно использовать любое молоко в этом рецепте. Молочное молоко, безлактозное, миндальное, овсяное, соевое и кокосовое молоко создадут такие же воздушные сладкие блинчики.

Я тестировал этот рецепт как с обычным миндальным молоком, так и с шоколадно-миндальным молоком. Шоколадно-миндальные молочные оладьи были богаче по вкусу. Оба были такими же сладкими, поэтому я предпочитаю шоколадно-миндальное молоко. Это не только делает блины более ароматными, но и сохраняет этот небесный завтрак немного менее калорийным.

Шоколадные оладьи — это фантастические блинчики со свежей черникой, малиной и клубникой, сбрызнутые чистым кленовым сиропом. Простой йогурт и фрукты также противодействуют сладости.

Хотя вы также можете приготовить данный шоколадный соус, имейте в виду, что он делает сладкий завтрак намного более сладким. Так что, если вы хотите избежать сахарного прилива, откажитесь от шоколадного соуса. В любом случае они будут потрясающими.

Добавьте их на доску для завтрака, чтобы получить дополнительное удовольствие, особенно в День матери или День отца.Они также прекрасны в добавлении к праздничным бранч-доскам!

Шоколадные Блинчики

Еще идеи для завтрака:

Еще рецепты шоколада:

🥞 Приколы с пушистыми блинами

Готовить шоколадные блины так же просто, как и традиционные блины. Но сначала стоит послушать несколько хитростей, чтобы любой рецепт блинов получился очень пушистым и идеальным.

ПРИЕМЫ ДЛЯ САМЫХ БЛИНОВ

  1. Тесто для блинов тем более воздушное, чем дольше оно лежит .Если у вас есть время, дайте тесту постоять около часа перед приготовлением. Вы даже можете приготовить тесто для блинов накануне вечером и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы получить супер пушистые блины.
  2. Взбейте яйца в отдельной миске до образования пены, , а затем добавьте их в тесто, когда потребуется.

Обе эти уловки создают мягкий пушистый блин.

И не беспокойтесь о том, чтобы смешать тесто для блинов, как если бы вы делали тесто для кексов. Замесить тесто для блинов до однородного состояния, а затем немного, не получается плотных блинов.Это делает их еще лучше.

Тесто для блинов

🔪 Пошаговая инструкция

СДЕЛАЙ БЛИНЫ

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
  • Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца. Смешайте до однородной массы.
  • Добавьте шоколадную стружку.
  • Готовьте блины на сковороде или большой сковороде. Сделайте их любого размера или используйте трафареты для блинов в свое удовольствие!
Пушистые блины

Держите блины в тепле после приготовления и во время приготовления шоколадного соуса, накрыв их фольгой.

Затем сложите их.

Подавайте шоколадные блины с выбранной начинкой и наслаждайтесь!

📖 Рецепт

Шоколадные блины

Кристина

Шоколадные блины — воздушные, сладкие и полные шоколадного вкуса. Готовьте их с обычным молоком, немолочным молоком для безмолочных продуктов или с шоколадным молоком для дополнительного шоколадного вкуса. Сделайте с дополнительным шоколадным соусом для еще более сладкого укуса или добавьте сверху йогурт, фрукты или сироп.Они сделаны в одной миске, сладкие и простые — идеальный завтрак на любое утро и, конечно же, хит для детей!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 5

Калорий 538 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Блины
  • 2 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ стакана какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана шоколадного миндального молока (или другого молока) * см. ноты
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • ½ стакана шоколадной стружки
Дополнительный шоколадный соус
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан шоколадной стружки

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок, сахар и соль.

  • Сделайте отверстие в центре и добавьте молоко, масло, ваниль и яйца. Смешайте до однородной массы.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Приготовьте блины: Растопите 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник супа жидким тестом и вылейте его на сковороду (или приготовьте блины любого размера). Когда начнут образовываться пузырьки (примерно через 2 минуты), переверните лопаткой. Готовьте с другой стороны еще около 90 секунд.Держите блины в тепле после приготовления, накрыв их фольгой.

  • Приготовьте шоколадный соус (по желанию): Добавьте жирные сливки и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока не растает, помешивая между каждым шагом.

  • Подавайте блины с шоколадным соусом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, йогуртом или свежими фруктами.

Примечания

Молоко: Используйте любое молоко в этом рецепте. Молочное молоко, безлактозное, миндальное, овсяное, соевое и кокосовое молоко создадут такие же воздушные сладкие блинчики.Я предпочитаю шоколадно-миндальное молоко для дополнительного шоколадного вкуса.

Питание

Порция: 10ozCalories: 538kcalCarbohydrates: 53gProtein: 11gFat: 33gSaturated Жир: 14gPolyunsaturated Жир: 3gMonounsaturated Жир: 15gTrans Жир: 1gCholesterol: 131mgSodium: 981mgPotassium: 248mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 795IUVitamin C: 1mgCalcium: 368mgIron: 4mg

Могу ли я использовать смесь для блинов для приготовления шоколадных блинов?

Да! Используйте шоколадное молоко в качестве жидкости и добавьте в тесто стакана какао-порошка и 1 стакан шоколадной стружки.

Можно ли приготовить шоколадные оладьи без яиц?

Да! Можно приготовить оладьи без яиц, заменив яйца яйцами льна. Чтобы сделать 1 льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льна с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси постоять 15 минут, а затем добавьте в рецепт, как обычное яйцо. Используйте 1 льняное яйцо вместо 1 обычного яйца.

🍲 Как хранить

Храните блины в герметичном пакете.

Комнатная температура: примерно на 2 дня.

Холодильник: около 5 дней.

Морозильная камера: примерно на 6 месяцев.

Шоколадные блины

Если вам понравились мои шоколадные блины, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, что вы подумали.

Взаимодействие с читателем

Шоколадных блинов и пятничных пирожных

В течение недели мы предлагаем быстрый завтрак для всей семьи. Обычно яйца или овсянка и тосты. У Смадж всегда есть тосты, потому что она данкер.Не понимаю, девушка макает тост во что угодно, от хлопьев до апельсинового сока. Фу.

Но когда у нас есть время, в основном по выходным, я люблю приготовить что-нибудь вкусненькое и чуть более сладкое для моей маленькой возлюбленной. А когда дело касается шоколада, расслабьтесь и закажите секунды.

Убийственная часть этого рецепта — приготовить главный рецепт из сухих ингредиентов, удвоить его, а затем отложить остальное для завтрака или двух. В результате получается завтрак с блинами, который я могу приготовить даже в будние дни.

Здесь вы найдете главный рецепт моих шоколадных блинов. Чтобы приготовить его на индивидуальной основе, я смешаю примерно чашку сухой смеси для блинов с ⅓ стакана или около того молока. Затем я взбиваю белок одного яйца, чтобы оно получилось довольно пушистым, и добавляю его в смесь. Бум! Завтрак по выходным для обычного школьного дня. Я чувствую, что добавить шоколад — это нормально, потому что в магазине есть немного шоколада.

Я приготовила их для завтрака Smudge’s Valentine, после того как «провалила» свой пост ко Дню святого Валентина.Пост, который мой муж иронично прокомментировал.

Теперь мой муж, или как я с любовью называю его Джи, читает каждый мой пост. Но он редко о них говорит. Вероятно, потому, что он слишком умен, чтобы высказывать свое мнение такому упрямому человеку, как я. Поэтому, когда он что-то говорит, это очень много значит, и то, что он сказал мне в день святого Валентина в ресторане, где мы впервые встретились, много лет назад, сидя в баре в 22:00. после того, как отвезла нашу дочь на уик-энд с кузенами в дом Грэмми, голодала, устала и просто нуждалась в чем-то другом.Или то же самое. Это заставило меня вспомнить, почему я делаю то, что делаю.

Когда мы ели похлебку с салатом, бокал вина для меня, крафтовое пиво для него, он сказал мне, что ему очень понравился мой «провальный» пост. Какой? Почему он хочет, чтобы я признал, что потерпел неудачу?

«Потому что, — сказал он, — это было так… ты. Настоящая ты ».

И в этом, как мне снова напомнили, суть творчества. Будучи собой. Говоря о красоте и чудовище. И то, и другое исходит изнутри, и у обоих есть время и место, чтобы напомнить всем нам, что за дымом и зеркалами мы все люди, и всем нам есть чем поделиться, помимо сияющих радуг и подвижных единорогов.

Распечатать

Шоколадные блины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • ¼ стакана цельнозерновой муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅓ чашки несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Отложите смесь на 10 минут.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 ° F и готовьте блины порциями. Держите в тепле на противне с подставкой для охлаждения в духовке 250 ° F, пока не будете готовы к подаче.

Позже той ночью, когда я просматривал ленту своего блога Feedly, я увидел сообщение Joy’s Real Talk Blog Tips, которое в значительной степени подтвердило то же мнение.Если вы блогер и, как и я, погрузились в кроличью нору на четыре фута ниже и не прочитали ее пост, вам следует это сделать. Как всегда, безумные навыки письма девушки превращают каждое предложение в личный анекдот, обращенный непосредственно к своим читателям. Высокая похвала и высокие пять этой даме. Fo ’sho’.

Уф, ладно, ладно… Мэм, выйдите из мыльницы и верните нас к нашей регулярной программе. В том числе список любимых пятниц на этой неделе. И если у вас есть что-то, чем вы хотите, чтобы я поделился для будущих публикаций, что-нибудь смешное, умное или новое открытие в блоге о еде, напишите мне.Я хотел бы получить известие от вас.

1. Просматривая своих создателей вдохновения для Pinterest, я наткнулся на работы британского стилиста по кулинарии Дженнифер Джойс, и хотя фотографии явно ошеломляют, меня по-настоящему привлекает простота ее стиля. Подробнее см. Здесь и в ее блоге.

2. Я очень рада работать с Хизер над ее новой электронной кулинарной книгой «Палео-рецепты на каждый день», «70 рецептов для палео-образа жизни». Она действительно одна из самых приятных клиентов, с которыми мне довелось работать, и ее страсть заразительна.Если вам палео любопытно, этот ребенок поможет вам. Плюс бесплатный скачанный PDF-файл со списком продуктов Paleo Basics. Хизер предоставляет моим читателям 25% скидку на покупку своей электронной книги. Просто зайдите в FoodieCrush при оформлении заказа.

3. Мне нравится видеть, когда кто-то делает что-то, что они видели в блоге, будь то мой рецепт или любимый блоггер. Оцените эти вкусные угощения и благодарим за то, что поделились своими результатами. Нет ничего лучше, чем знать, что люди действительно создают то, что мы создаем.Кстати, если у вас есть блюдо, которое вы создали из FC, напишите мне в Твиттере, с удовольствием поделитесь.

от Джессики @mommasoil: «Феттучини Мейер с лимоном и курицей с лимоном и чесноком @foodiecrush instagr.am/p/Vh2YI6sg5O/»

от Венди @BakingwBalance: «Пирог с лимонной пахтой, спасибо @foodiecrush за вдохновение http://t.co/vIJSyAYU»

от Дениз и @ChezUs: «Я чувствую себя мамой; по колено в зефире и рисовом криспи спасибо @foodiecrush ht.ly/1SdbzY ”

от Алисы @ HipFoodieMom1: «Мейер Лимон Паппарделле с грибами.Рецепт от @foodiecrush Абсолютно вкусно! Instagr.am/p/Vfv2zllex6/ ”

4. Видео, видео, видео. На прошлой неделе я снял еще одно видео для клиента (подробнее об этом скоро), но имея iPhone и усиленный Canon 5D Mark II, моя старая видеокамера остается в шкафу, теряя сотни пикселей в минуту. Поэтому, чтобы сохранить свою одержимость приложениями, я скачиваю Adobe Video Bite, чтобы посмотреть, что мне нравится. Похоже на нечто среднее между моим любимым Videolicious и Vine, с которым я все еще осваиваюсь.Бонус: это бесплатно.

5. Я какое-то время являюсь поклонницей Silly Grrl, захожу к ней, чтобы посмотреть, как продвигается ее высоко летающий цирк, и посмотреть, какими советами она может поделиться по поводу ведения блога и дизайнерских уловок. В моем списке дел — присоединиться к вечеринке ботаников и следовать ее руководству по обновлению вкладок Facebook. Возможно, нужно добавить и ее советы по тренировке воздушных рук. Серьезно, посмотрите на эти пушки.

6. Мне постоянно нравятся потрясающие фотографии Наоми и ее всегда вдохновляющие рецепты.И этот пост говорит правду. Если вы блогер, вы знаете, что она имеет в виду.

7. Я все еще беспокоюсь о своих приложениях для планирования и составления списков. Я перешел от онлайн-календарей (iCal, Google Cal, TeuxDeux, Wunderlist) к бумажному календарю и старомодному списку дел, и теперь меня снова уговаривают отслеживать онлайн благодаря моему одержимому другу, который заставляет меня смотреть как неадекватный псих с ее организованными липкими заметками и согласованными по цвету календарями на ее симпатичном компактном ноутбуке, который так просто синхронизируется с ее телефоном.Что вы используете, чтобы поддерживать порядок? Пожалуйста, я очень, очень хочу знать. А потом я об этом молчу.

8. Я любитель упаковки. Этот бальзам для губ может сбить меня с толку. Я имею в виду, что это бальзам для губ, но намного лучше.

9. Рецепт Crush: от булочки Стефани с рикоттой и луком у меня слабые колени. Копченая паприка. да.

10. Твит недели: от @AmbitiousKitch «Просто после этого разговора мне хочется выпечки из бурбона.”

Рецепты по теме
Чашки французских тостов с колбасой и яйцом
Фаворитки пятницы и яблочные французские тосты
Яйцо с лососем и бубликом Бенедикт

Подпишитесь на FoodieCrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest и посмотрите журнал FoodieCrush.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *