Горячее блюдо рецепт: Рататуй (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Горячее блюдо с мясом, пошаговый рецепт с фото

Горячее блюдо с мясом — интересное, праздничное блюдо, из жаренной свинины и картошки. А на вкус получается волшебной, нежной с невероятным ароматом.


Категория:Вторые блюда / Блюда с мясом
Ингредиенты:Картофель, Морковь, Репчатый лук, Чеснок, Уксус, Мед, Томатная паста, Горчица,

Ингредиенты:

  • Свинина — 600-800 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Уксус столовый 9 % — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Горчица 1 — 1 ст. л.
  • Масло растительное.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Фольга.

Горячее блюдо с мясом пошаговый рецепт с фото.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты:

  1. > Нарезаем сырое мясо средними кусками.
    > Сырую морковь натираем на крупной терке.
    > Мелко режим репчатый лук.
    > Измельчаем головку чеснока.
    > Чистим целую картошку, не нарезаем.

    Важно: если картофель у вас очень крупный, то нарежьте его на крупные кусочки.

  2. В нарезанное мясо добавляем:
    > Соль и молотый перец.
    > Добавляем три столовые ложки уксуса 9%.
    > Мед две столовые ложки.
    > Горчицу одну столовую ложку.
    > Немного добавляем растительное масло.
    > Половину измельченного чеснока.
    Тщательно перемешиваем и даем постоять от 30 минут до 2 часов. Это уже на ваше усмотрение.
Приступаем к готовке:

  1. Разогреваем сковороду, растительное масло и закидываем жариться чеснок. Жарить буквально 30 секунд и постоянно перемешивать.
  2. Закидываем на сковородку чищенный картофель, солим и перемешиваем. Когда картошка позолотилась, Уменьшите огонь, добавьте воды и накройте крышкой. Готовьте ее пока она не станет мягкой.
  3. Сливаем маринад с мясо и добавляем ее на горячую сковородку.
  4. Когда мясо немного поджарилось, добавляем натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
    Хорошенько перемешиваем.
  5. Когда мясо и овощи готовы, добавляем к ним одну столовую ложку томатной пасты и кипяченой воды. Перемешиваем все, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, на протяжении 10-15 минут.

В принципе блюдо готово и его можно употреблять. Но, если вы готовите для праздничного стола или вы в ожидании гостей, то советуем его украсить.

Украшаем горячее блюдо с мясом для подачи:

  1. Подходящую глубокую тарелку переворачиваем и накрываем фольгой. Затем фольгой облепить миску и закрепить скотчем по окружности.
  2. Обрезаем ножницами фольгу, все острые углы. У нас должно получиться окружность. Затем, по направлению к миске, делаем небольшие надрезы. Между надрезами примерно 3-4 сантиметра.
  3. Закручиваем в трубочку полученные, так сказать лучи и загибаем их как вам угодно. Можете наружу, внутрь, спиралькой и т.д. Только миску не снимайте с фольги!
  4. В тарелку положите картошку и мясо, поверх посыпьте измельченной зеленью.
Ну вот, теперь мясо и картошка не только сочная и очень вкусная, но и в уникальной, привлекательной посуде.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита.

Видео рецепт Горячее блюдо с мясом

Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!

Фунчоза с креветками горячее блюдо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фунчоза 200 гр. Морковь 1 шт. Цукини 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Креветки свежие 200 гр. Чеснок 1 зуб.

Кунжут по желанию Масло растительное 2 ст.л. Соевый соус 50 мл. Уксус рисовый 1 ст.л. Соль по вкусу Перец чили по вкусу

Процесс приготовления

Приступим к готовке фунчозы с креветками как горячее блюдо. Морковь чистим и промываем водой. Натираем морковь на специальную корейскую терку, также можно использовать обычную. Обжариваем морковь на растительном масле.

Цукини моем и также натираем на терку.

Болгарский перец промываем, удаляем черешок и семена. Режем перец тонкими полосками.

Добавляем болгарский перец и цукини к морковке и жарим 10 мин.

Чеснок пропускаем через пресс.

Креветки чистим от панциря. Отрезаем хвосты и головки. Обжариваем креветки отдельно на растительном масле, пока прозрачное мясо не станет чуть золотистым, розоватым.

Фунчозу заливаем водой и настаиваем 5 мин. Сливаем воду и добавляем фунчозу вместе с креветками и чесноком к овощам.

Вводим рисовый уксус, соевый соус, перец чили и оставшееся растительное масло. Все тщательно размешиваем и обжариваем еще 5 мин. Посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 16.64%

Витамин В1 8.

91%

Витамин В2 7.73%

Витамин В4 3.77%

Витамин В5 5.36%

Витамин В6 10.3%

Витамин В9 10.45%

Витамин В12 5.03%

Витамин С 34.34%

Витамин D 0.14%

Витамин E 13.65%

Биотин 0.07%

Витамин К 3.7%

Витамин РР 9.17%

Калий 9.02%

Кальций 3.24%

Кремний 12.64%

Магний 7.51%

Натрий 27.62%

Сера 4.2%

Фосфор 10.67%

Хлор 10.78%

Алюминий 51.88%

Железо 6.5%

Йод 0. 36%

Кобальт 4.33%

Литий 10.99%

Марганец 16.65%

Медь 9.82%

Никель 0.73%

Рубидий 58.28%

Селен 18.59%

Фтор 0.08%

Хром 1.31%

Цинк 5.13%

Бор 907.04%

Ванадий 24.65%

Молибден 2.67%

Витамин A 244.97%

Витамин В1 131.1%

Витамин В2 113.74%

Витамин В4 55.54%

Витамин В5 78.96%

Витамин В6 151.61%

Витамин В9 153.79%

Витамин В12 74%

Витамин С 505.42%

Витамин D 2%

Витамин E 200. 91%

Биотин 1.07%

Витамин К 54.53%

Витамин РР 135.03%

Калий 132.78%

Кальций 47.76%

Кремний 186.13%

Магний 110.53%

Натрий 406.52%

Сера 61.85%

Фосфор 157.05%

Хлор 158.73%

Алюминий 763.67%

Железо 95.69%

Йод 5.26%

Кобальт 63.8%

Литий 161.74%

Марганец 245.03%

Медь 144.58%

Никель 10.8%

Рубидий 857.9%

Селен 273.69%

Фтор 1.18%

Хром 19.3%

Цинк 75. 51%

Бор 13351.67%

Ванадий 362.91%

Молибден 39.29%

Витамин A 61.24%

Витамин В1 32.78%

Витамин В2 28.44%

Витамин В4 13.89%

Витамин В5 19.74%

Витамин В6 37.9%

Витамин В9 38.45%

Витамин В12 18.5%

Витамин С 126.35%

Витамин D 0.5%

Витамин E 50.23%

Биотин 0.27%

Витамин К 13.63%

Витамин РР 33.76%

Калий 33.19%

Кальций 11.94%

Кремний 46.53%

Магний 27.63%

Натрий 101.63%

Сера 15. 46%

Фосфор 39.26%

Хлор 39.68%

Алюминий 190.92%

Железо 23.92%

Йод 1.31%

Кобальт 15.95%

Литий 40.44%

Марганец 61.26%

Медь 36.15%

Никель 2.7%

Рубидий 214.48%

Селен 68.42%

Фтор 0.3%

Хром 4.82%

Цинк 18.88%

Бор 3337.92%

Ванадий 90.73%

Молибден 9.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2204. 7 мкг900 мкг16.661.2
Витамин В12 мг1.5 мг8.932.8
Витамин В22 мг1.8 мг7.728.4
Витамин В4277.7 мг500 мг3.813.9
Витамин В53.9 мг5 мг5. 419.7
Витамин В63 мг2 мг10.337.9
Витамин В9615.2 мкг400 мкг10.438.4
Витамин В122.2 мкг3 мкг518.5
Витамин С454.9 мкг90 мкг34.3126. 4
Витамин D0.2 мкг10 мкг0.10.5
Витамин E30.1 мг15 мг13.650.2
Биотин0.5 мг50 мг0.10.3
Витамин К65.4 мкг120 мкг3.713.6
Витамин РР27 мг20 мг9. 233.8
Калий3319.4 мг2500 мг933.2
Кальций477.6 мг1000 мг3.211.9
Кремний55.8 мг30 мг12.646.5
Магний442.1 мг400 мг7.527. 6
Натрий5284.7 мг1300 мг27.6101.6
Сера309.3 мг500 мг4.215.5
Фосфор1256.4 мг800 мг10.739.3
Хлор3650.8 мг2300 мг10.839.7
Алюминий229. 1 мкг30 мкг51.9190.9
Железо17.2 мг18 мг6.523.9
Йод7.9 мкг150 мкг0.41.3
Кобальт6.4 мкг10 мкг4.316
Литий113.2 мкг70 мкг1140. 4
Марганец4.9 мкг2 мкг16.661.3
Медь1445.8 мкг1000 мкг9.836.1
Никель21.6 мкг200 мкг0.72.7
Рубидий17.2 мкг2 мкг58.3214.5
Селен150. 5 мкг55 мкг18.668.4
Фтор47.2 мкг4000 мкг0.10.3
Хром9.6 мкг50 мкг1.34.8
Цинк9.1 мг12 мг5.118.9
Бор160.2 мкг1. 2 мкг9073337.9
Ванадий72.6 мкг20 мкг24.790.7
Молибден27.5 мкг70 мкг2.79.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Фунчоза с кальмарами и овощами
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Фунчоза с креветками и огурцами
Фунчоза с курицей, креветками и овощами
Фунчоза с фаршем
Фунчоза с грибами Шиитаке
Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Фунчоза с креветками в сливочном соусе
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Фунчоза с овощами и шампиньонами
Фунчоза без мяса

Фунчоза с морепродуктами и соевым соусом

Салат с фунчозой

Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с морепродуктами и овощами

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками в соевом соусе

TikTok Tater Tot Hotdish (ковбойская запеканка) БОЖЕСТВЕННО!

Подписывайтесь на нас На Pinterest

Главная » Все рецепты » Рецепты запеканок » Горячее блюдо BBQ Tater Tot

Обновлено:   | Автор: Триша Хаас  | Оставить комментарий

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности

Картофельное горячее блюдо , также известный как Ковбойская запеканка, — это невероятно сытный вирусный рецепт ужина, полный ярких вкусов, который обязательно станет любимым семейным рецептом в кратчайшие сроки!

Этот восхитительный ужин со сливками сочетает в себе говядину, различные приправы для барбекю и картофельную картошку в качестве последнего слоя начинки, что делает одно из лучших классических блюд для комфортного времяпрепровождения искренним.

Почему вам понравится Приготовление картошки с барбекю и горячего блюда.

Начинка Uber . Как и большинство старомодных и классических рецептов запеканки, этой «ковбойской запеканкой» можно легко накормить толпу. Не будет особой необходимости в рецепте гарнира, что сделает ужин менее трудоемким и менее дорогим в приготовлении.

Смешивай – Со временем рецепты запеканки из картошки пополнялись множеством вариаций. Некоторые включают больше овощей, таких как зеленая фасоль с крем-супом из грибов, и имеют более густое качество и вкус, как в пироге Шепардс. Но этот рецепт сытной запеканки более захватывающий и приносит что-то новое на стол со вкусом барбекю.

Откуда взялся этот рецепт ковбойской запеканки?

Этот рецепт был создан и опубликован создателем вирусного видео TikTok @bestfriendsforfrosting. Посетите ее страницу, чтобы узнать больше вкусных идей и рецептов! Вы можете увидеть все ее видео ниже: 

@bestfriendsforfrosting

Эта ковбойская запеканка 💯🤠 #FoodOnTikTok #casserole #easydinner #easydinnerideas #homecooking

♬ Дуэльные банджо – Cash Staub

Наши мысли об этом вирусном рецепте : Это было хорошо. Это было по-другому, но мне понравился вкус барбекю.

Внесенные нами изменения: Первоначальный рецепт требовал суспензии кукурузного крахмала. Я им не пользовался, да и не думал, что он нужен.

Горячее блюдо TikTok Ингредиенты:

  • Сырой говяжий фарш – Не имеет значения, используете ли вы постный говяжий фарш или более жирный говяжий фарш.
  • Приправы – тмин, порошок чили, порошок чеснока, соль и молотый черный перец.
  • Свежий — Зеленый перец (удалить семена и нарезать), Лук (используйте желтый лук или белый лук).
  • Консервы – Нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон.
  • Замороженный – Замороженная кукуруза в зернах и замороженные Tater Tots.
  • Соус для барбекю . Используйте любую марку соуса для барбекю, которая вам нравится.
  • Сметана
  • Тертый сыр чеддер

Как приготовить ковбойскую запеканку Tiktok.

  1. Добавьте говядину в кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока она не подрумянится. Слить жир.
  2. Приправьте тмином, порошком чили и чесночным порошком. Приправить солью и черным перцем. Хорошо перемешать. Снимите мясную смесь со сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте в сковороду зеленый перец и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5-6 минут.
  4. Вернуть говядину на сковороду с зеленым перцем и нарезанным кубиками луком. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, замороженную кукурузу, говяжий бульон и соус барбекю и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  1. Добавьте сметану и одну чашку сыра.
  2. Разогрейте духовку до 375°С и смажьте форму 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
  3. Выложите половину картошки на дно формы для запекания (в один слой) и сверху выложите говяжью смесь.
  4. В завершение выложите на смесь картофельную картошку и посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра.
  5. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку. Выпекать в течение 30-35 минут или пока не станет пузырчатым и горячим. Верх должен стать золотисто-коричневым. Подавайте сразу же с острым соусом Фрэнка.

Советы экспертов

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Я не рекомендую готовить ковбойскую запеканку заранее. Кукурузу и картошку лучше всего хранить в замороженном виде, а не размораживать , что делает невозможным полное приготовление этого блюда и его оставление на значительное время.

Приправьте – С помощью свеженарезанного зеленого перца чили или консервированного перца халапеньо.

Хрустящая картошка Tot Layer – Если вы хотите чуть более хрустящую картошку , бросьте ее в жаровню на несколько минут. Просто помните, что бройлеры работают БЫСТРО в горячих духовках, и их очень легко сжечь. Проверяйте каждую минуту, пока не будет достигнут желаемый цвет.

  • Как приготовить самую сочную куриную грудку.
  • Рецепт сливочной куриной пасты с вялеными помидорами от TikTok достоин ресторанного качества.
  • Дижонская запеканка с курицей и рисом, запеченная в духовке, — дешевое и простое блюдо.
  • Знаете ли вы, что рамен можно превратить в жареный сыр?
  • Супер сытный, супер сытный и супер креативный рецепт чили из кукурузного хлеба.
  • Рецепт сладкой жареной курицы с медовым маслом идеально сочетается с рисом.
  • Этот рецепт салата можно есть ложкой.
  • Высыпать и пойти с курицей в мультиварке.
  • Этот рецепт тако для ходьбы отлично подходит для путешествий и кемпинга.

    Оценок пока нет 05 Количество порций: 8 человек

    Распечатать значок рецепта Рецепт

    Вирусный рецепт ужина для BBQ Tater Tot Hotdish, ковбойской запеканки, полной ярких смелых вкусов и сытных картошек. Отличный рецепт ужина!

    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 1 ст. л. тмина
    • ▢ 1 ст. л. порошка чили
    • ▢ ½ ст. ложка соли
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 очищенный от семян зеленый перец нарезанный
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 14,5 унции. нарезанные кубиками помидоры консервированные
    • ▢ 1 стакан замороженных кукурузных зерен
    • ▢ ½ стакана говяжьего бульона
    • ▢ ½ стакана соуса барбекю
    • ▢ ¼ стакана сметаны
    • ▢ 1 ½ стакана тертого сыра чеддер 1 стакан + 1/2 стакана отдельно
    • ▢ 32 унции. замороженные котлеты из татора хранить в замороженном виде
    • Добавьте сырой говяжий фарш в кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока он не подрумянится. Слейте лишний жир.

    • Приправьте говядину тмином, порошком чили, чесночным порошком, солью и черным перцем. Хорошо перемешать.

    • Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте нарезанный зеленый перец и нарезанный кубиками лук в пустую сковороду и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5-6 минут.

    • Верните приправленную говядину в сковороду с перцем и луком и добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, замороженную кукурузу, говяжий бульон и соус барбекю. Хорошо перемешать.

    • Добавьте сметану и одну чашку тертого сыра чеддер.

    • Разогрейте духовку до 375°С и смажьте форму 9×13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Выложите половину замороженных котлет татор на дно формы для запекания и сверху выложите всю смесь из говядины.

    • Поместите оставшиеся картофельные лепешки поверх смеси и посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра.

    • Выпекать 30-35 минут или до появления пузырей и тепла. Подавать горячим.

    Можно ли приготовить этот ужин заранее?

    Я не рекомендую готовить ковбойскую запеканку заранее. Кукурузу и картошку лучше всего хранить в замороженном виде, а не размораживать , что делает невозможным полное приготовление этого блюда и его оставление на значительное время.

    Приправьте  – свеженарезанным зеленым перцем чили или консервированной банкой халапеньо.

    Хрустящая картошка Tot Layer  – Если вы хотите  чуть более хрустящую картошку , бросьте ее под жаровню на несколько минут. Просто помните, что бройлеры работают БЫСТРО в горячих духовках, и их очень легко сжечь. Проверяйте каждую минуту, пока не будет достигнут желаемый цвет.

    Порция: 1 чашка

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!

    Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

    Похожие категории:
    Рецепты запеканки Рецепты ужина Рецепты TikTok Вирусные рецепты

    Взаимодействие с читателем

    Показан на:

    Вегетарианское горячее блюдо Tater Tot (Casserole)

    Сегодня, мои любящие поесть друзья, сегодня мы погружаемся на Средний Запад, что-то вроде Миннесоты, право прохода. Татер Тот Горячее блюдо.

    Это уютная, утешительная вегетарианская кастрюля , которая является синонимом семейных блюд, полных «о, да», «ты, бетчия» и «оофта». Это такой постный ужин, который похож на объятия, именно так, как задумала мама.

    И даже если вы не из Миннесоты, вы влюбитесь в него.

    Что такое Hotdish?

    Hotdish — это другое название запеканки , по сути. Это запеканка со сливочной основой, обычно приготовленная из банки сгущенного супа, наполненная говяжьим фаршем и овощами и покрытая хрустящими картофелинами. О, и сыр.

    Все лучшее со Среднего Запада, верно?! Тем более, что это, по сути, обед, который можно бросить в кастрюлю и испечь .

    Все это есть прямо в форме для запекания и готово к употреблению. Это утешительный, уютный рецепт, который вы захотите приготовить для плотного ужина в будний день или воскресного ужина.

    И теперь вегетарианцам нечего упускать. Эта постная версия по-прежнему наполнена комфортом, вкусом и текстурой. И, конечно же, хрустящие картошки, потому что, если уж на то пошло, это самая важная часть горячего блюда, не так ли?

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Конечно, в простом рецепте должны быть простые ингредиенты. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот рецепт без мяса. Подробности смотрите в полной карточке рецепта ниже.

    • Сливочное и оливковое масло: Мне нравится использовать эту смесь для обжаривания овощей, но вы можете использовать только одно или другое.
    • Лук и чеснок
    • Сельдерей и морковь
    • Замороженная кукуруза и горох
    • Петрушка : это придает начинке яркую свежесть, я настоятельно рекомендую придерживаться свежей, хотя вы можете заменить половину количества сушеной, если это абсолютно необходимо.
    • Суп-пюре из грибов со сгущенкой: Серьезно, домашняя еда — это то, что нужно.
    • Сыр Monterey Jack : рекомендуется из-за его мягкого маслянистого вкуса и отличного плавления, однако при необходимости вы можете заменить его сыром – просто убедитесь, что он расплавлен!
    • Сыр Пармезан : еще один соленый компонент и приятная сырная добавка. Ищите вегетарианскую версию, чтобы оставить ее технически вегетарианской, или пропустите.
    • Frozen Tater Tots : они вроде звезды шоу, не так ли?

    Этот рецепт является вегетарианским (проверьте свой сыр) и безглютеновым, если вы используете сгущенный суп без глютена и проверяете остальные ингредиенты!

    Как приготовить запеканку Tater Tot без мяса

    Краткий ответ: добавьте дополнительные овощи и пикантные грибы для вкуса умами.

    На самом деле это так просто сделать, и смею ли я сказать, что даже мясоеды будут просить эту версию без мяса, как только они ее попробуют? Это правда.

    Чтобы вывести этот рецепт на новый уровень, я настоятельно рекомендую начать с приготовления домашнего грибного крем-супа со сгущенкой. Вы даже можете приготовить его заранее, если знаете, что будете готовить горячее блюдо для быстрого ужина в будний день.

    Мелко нарезанные шампиньоны для крем-супа из шампиньонов. Домашнее блюдо однозначно стоит затраченных усилий!

    Приготовление домашнего супа не является требованием этого рецепта, он просто делает его намного вкуснее (в нем гораздо больше пикантных грибов умами!). Хорошо, теперь на горячее…

    Овощная начинка

    Чтобы приготовить начинку для горячих блюд , растопите сливочное и оливковое масло, затем обжарьте мирпуа. Другими словами, смесь из луковиц, , сельдерея, и моркови. Готовьте в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок, соль и перец, и я также люблю добавлять немного хлопьев красного перца для объема.

    Обжаривание мирапуа создает ароматную основу. Замороженные овощи облегчают этот процесс.

    Когда овощи станут мягкими, добавьте замороженную кукурузу и горох , пока они не прогреются. Да, здесь на помощь приходят замороженные овощи, которые делают нашу жизнь ЛЕГЧЕ!

    Добавьте немного свежей петрушки для яркости, затем соедините все это со сгущенным крем-супом из грибов.

    Приготовьте начинку по этому рецепту в чугунной (или пригодной для использования в духовке) сковороде.

    Если вы используете сковороду, пригодную для использования в духовке, на этом этапе равномерно распределите начинку по сковороде. В противном случае переложите смесь для начинки в форму для выпечки объемом 3 л или в форму аналогичного размера. Здесь я использую 10-дюймовую чугунную сковороду.

    Смешать овощи со сгущенкой и свежей петрушкой.Выложить ровным слоем или переложить в форму для запекания.Сверху посыпать сыром.

    Равномерно посыпьте сверху сыром, затем добавьте последний слой замороженных картошек, выровняв их рядом друг с другом, чтобы на горячее блюдо получилась самая хрустящая картошка!

    Начните с внешнего кольца малышей и продвигайтесь вперед. Второй слой идет по кругу… Заполните середину как можно лучше.

    После того, как запеканка будет собрана со всеми картошками сверху, запекайте в течение примерно 30 минут , пока корзиночки не станут золотисто-коричневыми, а по краям не будет виден пузырчатый расплавленный сыр.

    Дайте горячему блюду постоять несколько минут, чтобы приготовить его перед подачей на стол (знаю, соблазн!), и вуаля, вегетарианское горячее блюдо понравится всем!

    С чем подавать Hotdish

    Hotdish хорош сам по себе — в нем есть все — углеводов, сыр и овощи! Но это не значит, что вкусный гарнир не дополнит трапезу. Вот несколько моих рекомендаций:

    • Жареная брокколи или брюссельская капуста во фритюрнице — хороший способ получить еще один зеленый овощ.
    • Вкусный зеленый салат с белым бальзамическим соусом прекрасно уравновесит вкус.
    • Приготовленная на пару морковь или быстрозамороженная зеленая фасоль для быстрых блюд!

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Абсолютно! Приготовьте начинку, пройдя сырный этап. Затем хорошо накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поместите в холодильник на 2 дня. Перед выпечкой доведите до комнатной температуры, если готовите в стеклянной посуде. Непосредственно перед выпечкой украсьте замороженными картошками.

    Можно ли заморозить этот рецепт?

    Да! Вы можете заморозить его полностью готовым, с картошкой сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и слоем фольги, чтобы предотвратить ожоги от мороза. Когда будете готовы к выпечке, выпекайте в замороженном виде при температуре 350 ° F в течение примерно 45-60 минут, пока малыши не станут золотисто-коричневыми и не станут пузырчатыми.

    Могу ли я использовать другой сгущенный суп?

    Сам не пробовал, но вместо грибного супа рекомендую попробовать сметану из цветной капусты или картофеля. Дайте нам знать, если вы попробуете!

    Можно ли использовать свежую кукурузу и горох вместо замороженной?

    Да, можно! Нет необходимости что-либо менять в рецепте, если вы используете свежий.

    Какие еще травы можно добавить?

    Также отлично сочетается с тимьяном или розмарином – такие теплые ароматы!

    Какие еще овощи можно добавить?

    Другие овощи, которые были бы хороши, включают зеленую фасоль, брокколи, дополнительные грибы, капусту или шпинат.

    Могу ли я сделать это отдельными порциями?

    Да, вместо сборки в форме для запекания просто соберите, как описано, в формочках.

    Где ты взял эту чугунную сковороду из Миннесоты?

    Разве это не весело?! Я думал, что это не могло быть более совершенным для этого рецепта. Чугунная сковорода в форме Миннесоты производства American Skillet Company.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

    4,62 (18 оценок)

    Получить рецепт Вегетарианское горячее блюдо Tater Tot (запеканка)

    Подготовка: 15 мин

    Приготовление: 30 мин

    Итого: 45 мин

    Количество порций: 4 порции

    Распечатать Приколоть Save

    Вегетарианская картошка Tot Hotdish — успокаивающий Midwest запеканка . Эта версия без мяса имеет очень пикантную сливочную начинку с большим количеством овощей, сырный слой и все это увенчано золотыми хрустящими картофелинами. Вам тоже понравится, как легко это сделать!

    • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ¾ чашки желтого лука, нарезанного кубиками
    • ▢ ½ чашки сельдерея, нарезанного кубиками
    • ▢ ½ стакана моркови, нарезанной кубиками
    • ▢ 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • ▢ Щепотка хлопьев красного перца
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 чашка замороженной кукурузы
    • ▢ 1 чашка замороженного горошка
    • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • ▢ 1 чашка сливок со сгущенными грибами Суп
    • ▢ ½ стакана сыра Монтерей Джек , тертого
    • ▢ ¼ чашки сыра пармезан*, свеженатертого
    • ▢ 30–34 замороженных картофеля
    • Стеклянная форма для выпечки 8×8

    • 90 059 ▢

      10-дюймовая чугунная сковорода

    • MN Чугунная сковорода

    • Разогрейте духовку до 375°F. Чтобы сохранить этот рецепт с одной кастрюлей, приготовьте начинку в 10-дюймовой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке.

    • В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и нагрейте оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте в течение 3-4 минут и добавьте щепотку соли, чтобы начать наслоение аромата.

      1 столовая ложка несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, ¾ чашки желтого лука, ½ чашки сельдерея, ½ чашки моркови

    • Добавьте чеснок и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Вмешайте замороженный горох и кукурузу.

      3 зубчика чеснока, щепотка хлопьев красного перца, соль и перец, 1 чашка замороженной кукурузы, 1 чашка замороженного горошка

    • Снимите с огня. Добавьте петрушку и крем-суп из грибов, пока они полностью не смешаются.

      2 столовые ложки свежей петрушки, 1 чашка сгущенного крем-супа из грибов

    • Если вы готовите в одной и той же сковороде, равномерно распределите начинку по всей сковороде. В противном случае переложите в 3-литровую форму для выпечки. Сверху посыпать обоими видами сыра. Затем выложите картошку по всей поверхности горячего блюда.

      ½ стакана сыра Монтерей Джек, ¼ стакана сыра пармезан*, 30–34 замороженных картофеля

    • Выпекайте в течение 28–33 минут, пока пузырчатые и картофельные шарики не станут золотисто-коричневыми. Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    • *При необходимости ищите сыр с пометкой «вегетарианский».
    • Размер противня:  , как показано на некоторых фотографиях, я использовал забавную чугунную сковороду Миннесота в качестве формы для запекания, а остальную начинку выложил в небольшие формочки. Вы можете использовать стеклянную форму для выпечки размером 8 × 8, 10-дюймовую чугунную сковороду или другую форму для выпечки объемом 3 литра.
    • Двойной рецепт: запекать в форме 9×13.
    • 28.02.23: обновлено количество лука с 1/2 до 3/4 стакана, а моркови и сельдерея с 1/4 стакана до 1/2 стакана.

    Калории: 379 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 14 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 932 мг, Калий: 579 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, витамин А: 2060 МЕ, витамин С: 28 мг, кальций: 219 мг, железо: 2 мг

    Вы готовили этот рецепт? Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 6 сентября 2016 года; были внесены обновления в текст и фотографии, но в исходный рецепт изменений не вносилось.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *