Пирожное картошка со сгущёнкой — любимый рецепт, проверенный временем.
Много есть рецептов пирожного картошки, но я искала те, которые были бы не очень жирные и простые в приготовлении.
В данном рецепте все ингредиенты сбалансированы: печенье, сливочное масло, сахарная пудра и немного сгущенки. Эту картошку с лёгкостью можно отнести к шоколадным рецептам, т.к. вкус и цвет очень похож на шоколад.
От данного рецепта картошки, после его поедания, не мучает изжога. Она быстро готовиться и не требуется сложной техники при изготовлении. Это блюда не нужно печь. Правда придётся отдельно взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Такая процедура придаст пирожному своеобразный вкус.
Почему нужно брать именно сахарную пудру, а не просто сахар? Мы уже ранее оговаривали, что картошка готовится холодным способом, а это не позволит сахару естественным путём разойтись в тесте, и он будет хрустеть на зубах.
Если планируете готовить картошку детям, то коньяк не добавляйте.
Вкус у этого блюда отличается от других рецептов пирожного картошка.
Мнение домочадцев:
— Славик (муж) сказал, что это то что нужно.
— Владик (сын) сказал, что съедобно.
— мама – очень понравилось.
Теперь я готовлю, для своего мужа, пирожное картошку именно по этому рецепту.
Если у Вас возникло желание приготовить данное пирожное, то давайте приступим….
Первоначальный состав продуктов.
Как мы видим наша картошка, имеет простой состав: печенье, сливочное масло, сахарная пудра, сгущённое молоко, коньяк, ванилин.
Пошаговое описание с фото пирожное картошка со сгущёнкой.1. Варианты перемолки печенья с фото.
Первый вариант. Берём печенье, выкладываем в один ряд, в обычный пакетик, в который расфасовывают сахар и т.п. Хорошо будет, если пакет возьмете плотный, тогда он быстро не порвётся.
Скалкой раскатываем печенье. Содержимое пакета, периодически встряхиваем, чтобы оно равномерно перемололось.
В конце процедуры целлофановый пакет продырявиться, так что рассчитывайте на это и проводите процедуру на столе, с которого вы сможете собрать содержимое в миску.
Второй вариант. Печенье разламываем непосредственно в пакет, равномерно его распределяем внутри и раскатываем скалкой до мелкой крошки. В конечном итоге, у нас должна получиться вот такая крошка в пакете.
Третий вариант. Самый быстрый и практичный. Берём мясорубку и перемалываем печенье. К этой процедуре можно приобщить своих детей. Они с удовольствием поиграют в повара-кондитера.
2. Подготовка крема с фото.
Прежде чем приступить к приготовлению крема, нужно сахар перемолоть в блендере, кофемолке или ступки. Проще купить готовую сахарную пудру, но если нет возможности, то приготовьте её сами.
Я перемалываю сахар в блендере, до тех пор, пока на стенках чаши не появиться характерный налет. Сразу открывать блендер не советую, т.к. пудра начнёт распространяться по комнате, и вы начнёте чихать. Подождите 2 минуты, пока содержимое чаши не осядет на дно.
В чашу, для взбивания крема, закладываем сахарную пудру и ванилин – перемешиваем.
Затем добавляем размягчённое сливочное масло. О придании мягкости маслу нужно побеспокоиться заранее. Его выставляем на стол за 30 минут, до использования.
Когда все ингредиенты смешаны начинаем их взбивать до светлой и пышной массы. Можно крем взбивать обычным венчиком, правда это будет несколько дольше, но тем не менее тоже получиться.
После смешения и взбития массы, добавляем в неё по 1 ст. ложке сгущенки, при этом каждый раз взбиваем крем.
Если положить всю сгущенку сразу, а не поэтапно, произойдёт отслоение крема, и он не получится.
Крем взбит. Он приобрёл воздушную структуру, теперь его можно добавлять к перемолотому печенью.
3. Формируем пирожное.
В перемолотое печенье добавляем какао и хорошо перемешиваем. Должна получиться тёмная масса.
В сухую смесь выливаем взбитый крем, коньяк и все аккуратно перемешиваем до однородной консистенции.
Тщательно вымешенную массу зачерпываем столовой ложкой. Как мы видим ложка наполнена большой горкой массы.
Массу выкладываем, но ладонь и пальцами снимаем её с ложки. Размер пирожного вы можете сами контролировать.
У меня получаются колобки среднего размера, которые мы раскатываем в виде колбасок и придаём нужную форму.
Лепить колобки, вам с удовольствием помогут ваши дети. Этот процесс на столько затягивает, что они этот день запомнят на всю жизнь.
Да и лишнее общение с детьми вам пойдёт только на пользу.
Сформированные колобки обваливаем в перемолотом печенье или орехах. В крайнем случае, если всего этого нет, то вполне подойдут перемолотые сухари. Так, что когда соберётесь готовить картошку, то покупайте печенье с запасом, для обсыпки.
Осталось выложить готовое пирожное на блюдо и поставить его в холодильник на 30 минут – пусть все компоненты хорошо соединяться.
Если у меня нет времени ждать, то картошку я ставлю в морозилку на 15 минут.
Вкусное пирожное картошка со сгущёнкой готово!
Вот мы и приготовили вкусное и нежное пирожное картошка.
Приятного аппетита!
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущёнки – пошаговый рецепт
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
0 0 Vote
- Поделиться
- 944 просмотров
- Лайк 3
- 80 min
- Порций: 14
- Средний
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущённого молока в праздничном оформлении – с кремом – в форме шишки и ёлочки. Хит новогоднего стола!
Описание приготовления
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущёнки в домашних условиях можно приготовить легко и просто. Для этого нужно всего 4 ингредиента, которые легко найти в любом магазине. «Картошка» любима многими за свой шоколадный вкус и особую консистенцию.
На новогодний стол нужно что-то особенное – красивое, праздничное, волшебное. Если с помощью кондитерского шприца украсить обычные пирожные любимым кремом (тут вы можете выбирать по своему вкусу), получаются шикарные «шишечки» и «ёлочки». Красота!
Вместо готового печенья можно заранее испечь бисквит по любому рецепту и перекрутить его заранее, немного подсушив.
Обратите внимание: калорийность блюда указана без учёта крема (только само пирожное «Картошка»).
Что понадобится:- мясорубка;
- кондитерский мешок с насадкой «звезда» и «астра».
Не пропустите рецепт баумкухена – рождественского немецкого пирога, в разрезе напоминающего спил дерева. Фантастически красиво и вкусно!
Шнип Светлана
Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.
Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.
предыдущий
Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанамиследующий
Слоёный салат с крабовыми палочками и кукурузой «Аленький цветочек»Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Рецепт маминой запеканки из сладкого картофеля
Мамина запеканка из сладкого картофеля — это то, что нужно для приготовления на День Благодарения! Он чудесно сливочный, сладкий и увенчан идеальным количеством хрустящего коричневого сахара.
Я всегда любил мамину запеканку из сладкого картофеля. Это так вкусно, будто вы едите десерт еще до того, как доберетесь до десерта.
Этот простой рецепт сладкого картофеля является идеальным рецептом гарнира ко Дню Благодарения. Вы можете приготовить его для следующей встречи и обязательно принесете блюдо, которое всем понравится.
Запеканка из сладкого картофеля — классический семейный рецепт, а запеканка из сладкого картофеля, приготовленная нашей мамой, — лучшая из всех! Обязательно попробуйте сами и поделитесь рецептом с другими.
Хотя этот рецепт сладкого картофеля не тот, что с зефиром, расплавленным сверху, но рецепт сладкого картофеля нашей мамы ЕСТЬ, и оба они такие же вкусные! Вы также можете попробовать наш рецепт пюре из сладкого картофеля в мультиварке или лучший рецепт засахаренного ямса (без кукурузного сиропа!), чтобы узнать больше замечательных рецептов на День Благодарения.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере, и на следующий день они будут вкусными. Эта легкая запеканка из сладкого картофеля идеально подходит для ужина в День Благодарения, и она станет хитом на праздничном столе! Пюре из сладкого картофеля — классический продукт для праздничного стола, а мамин рецепт — лучший. Замечательный рецепт, который понравится всей вашей семье! Кроме того, в типичных американских продуктовых магазинах есть все ингредиенты, необходимые для маминой запеканки из сладкого картофеля.
Это наш самый любимый рецепт запеканки из сладкого картофеля. Я всегда делаю немного больше, чтобы оставить остатки на потом! Это станет новым фаворитом семьи на День благодарения или рождественский ужин. Вся запеканка так быстро испарится! Это личный фаворит, и мы надеемся, что вам он тоже понравится. Так что купите свежий сладкий картофель в местном магазине и приступайте к приготовлению!
Ingredients You’ll Need For Our Mom’s Sweet Potato Casserole Recipe:
- Sweet potatoes
- Sugar
- Sweetened condensed milk
- Butter
- Salt
- Vanilla extract
- Eggs
- Flour
- Brown sugar
- Пекан
Как приготовить запеканку из сладкого картофеля по рецепту нашей мамы Рецепт:
Чтобы начать этот рецепт, начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.
Затем в большой кастрюле быстро доведите воду до кипения.
Пока вода кипит, очистите и нарежьте сладкий картофель, нарезав картофель кубиками по 1 дюйму.
Когда вода закипит, осторожно положите кубики сладкого картофеля в воду и дайте им покипеть 10–15 минут или пока картофель не станет мягким.
Затем поместите отварной картофель в большую миску вместе с сахаром, сгущенным молоком с сахаром, 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла, ½ чайной ложки соли и 1 чайной ложкой ванильного экстракта.
Как только все это окажется внутри, с помощью ручного миксера взбейте все вместе на средней скорости, пока картофельная смесь не станет приятной и однородной.
Теперь добавьте яйца в картофельную смесь и снова взбейте.
Когда это будет сделано, достаньте сковороду размером 9×13 дюймов, сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием и вылейте картофельную смесь в сковороду.
Теперь для начинки: возьмите небольшую миску и всыпьте муку, коричневый сахар, ⅛ чайной ложки соли и взбейте все вместе венчиком или вилкой.
Затем добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и перемешайте, пока масло не растворится.
Посыпать этой мучной смесью картофель, а затем равномерно распределить сверху нарезанные орехи пекан.
Поместите противень в духовку, чтобы выпекать запеканку в течение 25 минут при температуре 350 градусов или пока она не станет слегка золотистой.
Вытащив запеканку из духовки, предварительно разогрейте жаровню.
Затем поместите запеканку в жаровню примерно на 45 секунд, пока начинка не начнет пузыриться.
Выньте запеканку из жаровни и дайте ей постоять 2–5 минут перед подачей на стол.
Ищете еще один гарнир на День Благодарения?! Попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли!
Для приготовления этого рецепта ко Дню Благодарения вам понадобится:
- Большая кастрюля
- 9×13-дюймовая кастрюля
- Большая миска для смешивания (ЭТИ мои любимые!)
- Ручной миксер
- Лопатка
Так в чем же разница между ямсом и сладким картофелем?!
Я знаю, что люди склонны использовать батат и сладкий картофель, как будто это одно и то же, но на самом деле это не так. Ямс будет иметь более твердый коричневатый цвет снаружи и более крахмалистую внутреннюю мякоть. Ямс также известен тем, что вырастает очень большим.
Что касается сладкого картофеля, то он имеет более светлый красновато-коричневый цвет снаружи и немного более мягкий, маслянистый внутри, чем батат. Сладкий картофель также обычно имеет размер обычного картофеля, но некоторые из них могут быть немного больше, чем красновато-коричневый картофель.
Ознакомьтесь с разделом Еда и вино, чтобы узнать больше о различиях между сладким картофелем и бататом.
Хотите еще больше сладкого картофеля?! Вам понравится эта запеканка из сладкого картофеля EASY Instant Pot!
Хотите больше идей для легкого ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!
Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание 9?0076 ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОПИИ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Собираетесь ли вы наслаждаться сладким картофелем в этот День Благодарения? Вы знаете, что я люблю эти рецепты!
- Рецепт запеченного сладкого картофеля быстрого приготовления
- Рецепт запеканки из сладкого картофеля быстрого приготовления
- Рецепт сладкого картофеля с кокосом и пеканом
- Рецепт засахаренного сладкого картофеля в мультиварке
- Запеканка из сладкого картофеля с клюквой и пеканом
Порций: 12
Рецепт маминой запеканки из сладкого картофеля
Мамина запеканка из сладкого картофеля — то, что нужно для приготовления на День Благодарения!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Печать Булавка
- 2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного
- ½ стакана сахара
- ¼ стакана сгущенного молока с сахаром
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ½ teaspoon salt
- 1 teaspoon vanilla
- 2 eggs
Topping
- ⅓ cup flour
- ⅔ cup brown sugar
- ⅛ teaspoon salt
- 2 Tablespoons butter melted
- ½ cup pecans chopped
Разогрейте духовку до 350°.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения.
Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм. Как только вода закипит, положите в нее картофель на 10–15 минут или пока картофель не станет мягким.
Положите картофель в большую миску; добавить сахар, сладкое и сгущенное молоко, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли и ваниль.
Взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте яйца; хорошо взбить
Вылить картофельную смесь в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, смазанную кулинарным спреем.
Для приготовления начинки смешайте муку, коричневый сахар и 1/8 чайной ложки соли; перемешать венчиком. Вмешайте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Равномерно посыпать мучной смесью картофельную смесь; равномерно распределите орехи пекан сверху.
Выпекать при 350° в течение 25 минут или только до золотистого цвета.
Разогрейте жаровню (выньте кастрюлю из духовки).
Жарьте запеканку в течение 45 секунд или до тех пор, пока верх не начнет пузыриться. Перед подачей дать немного постоять.
Не уверены, что у вас есть ямс или сладкий картофель?
Сладкий картофель имеет более светлый красновато-коричневый цвет снаружи и немного более мягкую маслянистость внутри, чем батат. Сладкий картофель также обычно имеет размер обычного картофеля, но некоторые из них могут быть немного больше, чем красновато-коричневый картофель.
Калории: 259 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 3 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 42 мг · Натрий: 226 мг · Калий: 328 мг · Клетчатка : 3 г · Сахар: 27 г · Витамин А: 10930 МЕ · Витамин С: 2 мг · Кальций: 60 мг · Железо: 1 мг не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. Обновлено: 12 января 2023 г.
Об авторе:
Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Подробнее
Любимые рецепты читателей
Пирог из сладкого картофеля (с подслащенным сгущенным молоком) – Готовое блюдо
Опубликовано: Автор: Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 24 Комментарии
- Поделиться
- Твиттер
Перейти к рецепту
Есть несколько более южных рецептов, чем пирог из сладкого картофеля! Этот великолепный рецепт приготовлен из сгущенного молока с сахаром, что делает его сливочным с нужным количеством сладости. Лучше всего то, что это просто сделать! После того, как сладкий картофель испекся, на приготовление пирога в духовке уходит всего 5 минут!
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Информация об ингредиентах
- Пошаговые инструкции
- Советы экспертов
- В чем разница между пирогом из батата и тыквенным пирогом?
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов пирогов
- Рецепт
- отзывов
Почему вам понравится этот рецепт
Это один из тех рецептов старой школы, которые вы могли найти на внутренней стороне шкафа вашей бабушки. Если вы ищете идеальный пирог из сладкого картофеля, чтобы закончить свой южный ужин в День Благодарения, или вы просто жаждете восхитительных ароматов, вам понравится этот простой рецепт!
Использование сгущенного молока с сахаром в пироге сделает его бархатистым по текстуре . И он уже подслащенный, так что дополнительный сахар не нужен. Вам нужно добавить на один ингредиент меньше. Этот пирог очень прост в приготовлении, а вкус у него восхитительный! Это осенний фаворит!
По-моему, сладкого картофеля в День Благодарения много не бывает! Так что я люблю добавлять запеканку из сладкого картофеля и булочки из сладкого картофеля без подъема к моему столу на День Благодарения!
Для приготовления этого пирога нужно всего несколько простых ингредиентов! Вот некоторая информация о том, почему эти ингредиенты представляют собой идеальное сочетание:
Сладкий картофель — Без сладкого картофеля не было бы пирога со сладким картофелем! Просто невероятно, как можно приготовить такой вкусный пирог из овощей. Свежий сладкий картофель — фантастический источник бета-каротина, витамина С и калия. Так что, если вы похожи на меня и любите есть остатки пирога на завтрак, вы можете сделать это без чувства вины! (Хорошо, может быть, просто меньше вины. Я имею в виду… это все еще десерт на завтрак.)
Сгущенное молоко с сахаром — В магазине легко запутаться и получить сгущенное молоко вместо сгущенного молока с сахаром. Подслащенное сгущенное молоко — это именно то, на что это похоже — это концентрированное молоко (60% воды было удалено) с добавлением сахара. Сгущенное молоко также является концентрированным молоком, но оно не подслащено. Вы найдете, что некоторые рецепты пирогов из сладкого картофеля требуют обычного молока, но они не будут такими сливочными и бархатистыми, как этот рецепт.
Экстракт ванили — Классический пирог с бататом приправлен ванильным экстрактом. Это явная вкусовая разница, которая отличает его от тыквенного пирога. Мой любимый экстракт ванили — Rodelle.
Специи — Сохраните специи для тыквенного пирога! Корица и мускатный орех — единственные специи, которые требуются в этом рецепте. Идеальная смесь теплых осенних специй! Это позволяет проявиться ванильному аромату и сделать пирог более тонким и сбалансированным.
Пошаговые инструкции
- В большой миске разомните запеченный сладкий картофель вместе с размягченным сливочным маслом. Вы также можете использовать миксер, чтобы смешать эти два продукта вместе.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Вы можете использовать ручной миксер или стационарный миксер, чтобы смешать эти ингредиенты.
- Вылейте на выбранный вами корж для пирога (я рекомендую этот идеальный корж для пирога. Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям по выпечке) и выпекайте в разогретой до 350°F духовке в течение 40-50 минут. Центр все равно должен трястись, как желе. Он застынет, как только остынет.
- После того, как пирог остынет в течение 2 часов при комнатной температуре, поместите его в холодильник как минимум еще на 2 часа, чтобы окончательно охладить. Пирог также можно приготовить за день вперед.
Советы экспертов
- Для лучшего пирога из сладкого картофеля используйте запеченный или приготовленный в микроволновой печи сладкий картофель. Варка сладкого картофеля приведет к безвкусному пирогу. Он также может иметь более жидкую текстуру. Чтобы запечь сладкий картофель, проткните картофель вилкой. Застелите решетку в духовке алюминиевой фольгой. Вы также можете разместить их на противне. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение одного часа или до мягкости.
- Чтобы получить однородный заварной крем, используйте блендер , чтобы превратить картофель в пюре со сливочным маслом . Если вы предпочитаете более текстурированный пирог, разомните два ингредиента вместе с толкушкой для картофеля.
- Выпекание корочки вслепую поможет полностью приготовиться и не даст липкой корочке на дне.
- Откажитесь от Cool Whip и подавайте пирог со сладким картофелем со свежими взбитыми сливками . Или, в качестве забавного варианта, посыпьте зефиром и поставьте под жаровню на минуту или две.
В чем разница между пирогом из батата и тыквенным пирогом?
Я люблю хороший тыквенный пирог! На самом деле, у меня есть невероятно сливочный и вкусный рецепт тыквенного пирога! Но есть некоторые явные различия между двумя пирогами;
В обоих пирогах есть теплые специи, но тыквенные пироги обычно имеют чуть более пряный вкус, с добавлением имбиря и гвоздики. Начинка для пирога из сладкого картофеля сохраняет специи в качестве оттенка и часто добавляет экстракт ванили для глубины вкуса.
Текстура пирогов также немного отличается: у пирога из сладкого картофеля более легкая текстура, а у тыквенного пирога с заварным кремом более плотная.
Часто задаваемые вопросы
Как узнать, что начинка готова?
Вы хотите, чтобы внешние края были твердыми, но центр все еще трясся. Это должно выглядеть почти как желе, когда вы его встряхиваете. Пирог полностью затвердеет, когда остынет.
Нужно ли охлаждать пирог со сладким картофелем?
Пирог из сладкого картофеля считается пирогом с заварным кремом и не требует охлаждения после двух часов охлаждения. Пирог лучше всего подавать охлажденным.
Можно ли заморозить пирог из сладкого картофеля?
Вы можете заморозить пирог из сладкого картофеля целиком или кусочками. Заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или храните в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся 2-3 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь.
Можно ли использовать консервированный сладкий картофель?
Можно использовать консервированный сладкий картофель, но текстура может быть немного тоньше. Обязательно слейте сладкий картофель перед использованием.
Другие рецепты пирогов
Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!
Рецепт
Пирог из сладкого картофеля (со сгущенным молоком)
Рецепт: Эрин 9№ 0003
Сливочный пирог из сладкого картофеля со сгущенным молоком прост в приготовлении и имеет вкус классического пирога из батата, только с нужной сладостью. Это простой пирог в южном стиле, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
4.98 от 72 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 1 час 50 минут0003
Calories 301 kcal
- ▢
Pie Weights
- ▢
Pie Shield
- ▢
Pie Plate
- ▢ 1 pound sweet potatoes (about 3 medium; 2 cups mashed)
- ▢ 6 tablespoons масло размягченное
- ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
- ▢ 2 взбитых яйца
- ▢ 1 ч. ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 ч.0020
- ▢ взбитые сливки (по желанию)
Очистите сладкий картофель и сделайте в нем несколько проколов вилкой. Поместите их в форму для запекания или застелите решетку духовки алюминиевой фольгой. Выпекать при 425°F 40-50 минут. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожуру с 2 чашек сладкого картофеля.
Выдавите ваше любимое тесто для коржей в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Застелите фольгой и заполните утяжелителями для пирога. Выпекайте при температуре 425°С в течение 12-15 минут, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете начинку. Перед добавлением начинки снимите фольгу и утяжелители для пирога.
Убавьте температуру духовки до 350°F. Смешайте картофель и масло, используя картофелемялку или электрический миксер. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.