Панкейки из рисовой муки рецепт: Панкейки из рисовой муки рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Панкейки из рисовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории197.8 кКал-%
Белки5.5 г-%
Жиры3.3 г-%
Углеводы35.1 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода
52. 5 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Панкейки на рисовой муке с кефиром

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции

Кефир 1%

250 г

яйцо куриное сырое

штука (55 г)

подсластитель

порция (6 г)

Рисовая мука

2 x 100 г

сода пищевая

2 x 1 г

масло растительное

2 x порция (10 г)

Способ приготовления

Смешать кефир с содой и оставить на 5 минут.

В отдельной емкости взбить яйцо с подсластителем в пышную пену.

Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков.

Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности.

Панкейки жарим на сухой сковороде, на маленьком огне. Приятного аппетита.

Kатегория

без сахара

Вегетарианское

завтрак

Полезный

жариться

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

1 080 ккал

Белки

30 г

Углеводы

173 г

Сахар

10 г

Жиры

30 г

Насыщенные жирные кислоты

4 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

3 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

237 мг

Волокна

2 г

Соль

0,14 г

Вода

247 г

Кальций

340 мг

PHE

1 515 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Блины из рисовой муки — The Rice Chick

от Emily · 1 комментарий

Перейти к карточке рецептов

Эти очень легкие и пышные блины из рисовой муки, также известные как японские блины-суфле или японские блины из хлопка, выводят блины на новый уровень.

Перейти к:
  • Зачем использовать рисовую муку для этих блинов?
  • Чем обычные блины отличаются от блинов-суфле?
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Стоимость приготовления
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Советы по достижению успеха
  • Замены/Вариации
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты завтрака
  • Рецепт
  • Комментарии

Блинчики из рисовой муки прекрасно подходят как для завтрака, так и в качестве десерта. Блинчики получаются сладкие, мягкие, воздушные, пышные и очень вкусные.

Их легко приготовить, они не содержат глютена и готовятся в кратчайшие сроки.

Хотя их приготовление может занять немного больше времени, чем обычные блины, оно того стоит! Они толстые, и когда их надкусываешь, они тают во рту.

Подавайте эти оладьи из рисовой муки с различными начинками, такими как взбитые сливки, сахарная пудра (сахарная пудра) или даже свежие фрукты.

Вы даже можете сбрызнуть сверху кленовым сиропом и подавать с растопленным сливочным маслом. Или почему бы не попробовать шарик ванильного мороженого и фруктовый компот. Это полностью зависит от вас!

Перед этими нежными и мягкими блинчиками невозможно устоять.

Очень нежные блины из рисовой муки. Может потребоваться немного практики, чтобы получить их правильно.

Но пусть это вас не обескураживает, особенно если ваша первая попытка окажется не такой, как ожидалось. Продолжайте пробовать, и у вас все получится!

Зачем использовать рисовую муку для этих блинов?

Традиционно эти блины готовятся из рисовой муки, а не из муки общего назначения или других видов муки.

Использование рисовой муки придает блинчикам воздушную и легкую текстуру.

Если у вас нет рисовой муки, вы можете заменить ее кукурузным крахмалом (кукурузной мукой), но блины могут получиться не такими пышными.

Чем отличаются обычные блины от блинов-суфле?

Ингредиенты для обычных блинов и блинов-суфле одинаковы. Основное различие между ними заключается в том, как они оба готовятся.

Яичные желтки и яичные белки для блинчиков-суфле отделяют, а яичные белки взбивают до безе.

Когда вы аккуратно добавите яичные белки к остальной части теста, блины получатся очень воздушными.

Это связано с наличием пузырьков воздуха во взбитых белках.

Если вы ищете много рецептов блинов, почему бы не попробовать блины на овсяном молоке или даже блины моти?

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко приготовить дома
  • Эти блины из рисовой муки имеют уникальный вкус и текстуру, отличающуюся от традиционных блинов.
  • Легкий и воздушный, , который идеально подходит, если вы ищете вариант завтрака, вкусный и легкий.
  • Отлично подходит для особых случаев, таких как Рождество, Пасха, дни рождения или даже бранчи по выходным.
  • Эти блины из рисовой муки не содержат глютена.
  • Посыпьте эти блины-суфле любимыми сладкими или солеными начинками, например, измельченными орехами, свежими фруктами или взбитыми сливками.

Стоимость изготовления

Ориентировочная стоимость = 1,55 доллара США за 12 блинов или 0,13 доллара США за блин

Ингредиенты

Обратите внимание, что ниже приведены некоторые ингредиенты, которые мы использовали в рецепте. Рецепт, который можно распечатать ниже на странице, содержит полный список ингредиентов, включая количество и пошаговые инструкции.

  • Яйца: Вам нужно будет разделить яйца на желтки и белки.
  • Сахар-песок белый
  • Сок лимона или лайма
  • Молоко: Убедитесь, что молоко теплое, а не горячее или холодное. Если молоко слишком горячее, яичный желток может начать вариться, когда вы его добавите.
  • Рисовая мука: Это помогает сделать блины легкими и пышными. Если у вас нет рисовой муки, вы также можете использовать кукурузный крахмал (кукурузную муку), но блины могут получиться не такими пышными.
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло: Для смазывания сковороды.

Оборудование

Кондитерский мешок: Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать пакет с замком на молнии и отрезать один из углов, чтобы сделать кондитерский мешок.

Или вы можете положить тесто на сковороду ложкой.

Инструкции

Из этого рецепта блинов из рисовой муки получается 12 блинов. Количество ингредиентов можно легко отрегулировать в соответствии с тем, сколько вам нужно приготовить.

Приготовление теста

Шаг первый: В чашу миксера поместите яичный желток и взбивайте до густоты. Для этого можно использовать ручной миксер.

Шаг второй: Добавьте теплое молоко к яичным желткам и перемешайте до однородности.

Шаг третий: Просейте рисовую муку и разрыхлитель в смесь яичных желтков. Перемешать до однородности и отсутствия комочков.

Шаг четвертый: В отдельную миску поместите яичные белки и взбейте ручным миксером, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость.

Убедитесь, что венчики ручного миксера абсолютно сухие и чистые. Если вы не используете чистые взбивалки, вы можете обнаружить, что яичные белки не взбиваются.

Постепенно добавляйте сахар к яичным белкам. Затем лимонный сок. Взбивайте до тех пор, пока яичные белки не удвоятся в размере и не сформируются мягкие пики.

Шаг пятый: Поместите около трети яичных белков в смесь яичных желтков и перемешайте. Затем добавьте еще треть и снова перемешайте.

Шаг шестой: Затем поместите смесь яичных желтков в смесь яичных белков и осторожно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Обжаривание блинов

Шаг первый: Поместите немного смеси в кондитерский мешок.

Шаг второй: Нагрейте растительное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.

Шаг третий: Выдавите тесто круговыми движениями (сделайте круг шириной около 4-5 см), двигаясь по восходящей спирали (поднимаясь примерно на 4-5 см, 1,57-1,96 дюйма). . №

В зависимости от размера вашей сковороды положите столько кругов теста, чтобы расстояние между блинами составляло не менее 3–4 см (1,18–1,57 дюйма).

Шаг четвертый: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 минут или до легкой золотистой корочки.

Блинчики перед переворачиванием.

Шаг пятый: Переверните блины и готовьте еще 4–5 минут под крышкой. Снять приготовленные блины со сковороды и переложить на тарелку.

Шаг шестой: Повторите шаги с 1 по 5 «жарки блинов» для оставшегося теста.

Подавайте с сахарной пудрой, кленовым сиропом, взбитыми сливками или свежими фруктами.

Советы по достижению успеха

  • Складывайте тесто вертикально (высоко): Выливая тесто на сковороду, обязательно кладите его высоко. Это создаст более пушистый, высокий блин с легкой текстурой. Это потому, что, когда блины готовятся, тесто поднимается. Более высокое тесто с подъемом больше, чем более плоское.
  • Убедитесь, что вы предварительно разогрели сковороду: Очень важно предварительно разогреть сковороду перед приготовлением блинов. Это потому, что это помогает обеспечить равномерное приготовление блинов и меньше шансов прилипнуть к поверхности.
  • Правильно взбить яичные белки: Очень важно правильно взбить яичные белки, чтобы эти оладьи-суфле из рисовой муки получились воздушными и легкими. Вы должны взбить яичные белки, пока они не станут жесткими пиками. Это придаст оладьям легкость и объем.
    Чтобы проверить, есть ли у вас жесткие пики на яичных белках, снимите венчики со взбитых яичных белков, и должны сформироваться небольшие пики. Если пики держат форму и не закручиваются, у вас жесткие пики.
  • Приготовьте блины на медленном огне на медленном огне и накройте крышкой: Приготовление блинов на медленном огне под крышкой помогает сохранить тепло внутри сковороды. Это также снижает вероятность того, что блины подгорят или пережарятся. Это также поможет пропечь серединку блина, не пересушивая края.
  • Аккуратно добавляйте яичные белки в оставшуюся часть теста: Важно аккуратно добавлять яичные белки в оставшуюся часть теста. Чрезмерное перемешивание или слишком быстрое перемешивание могут привести к выдуванию яичных белков и сделать блины плотными.
  • Просейте муку: Просеивание муки — это хороший способ удалить комки и обеспечить ее хорошее распределение в тесте. Это сделает ваше тесто более гладким, а оладьи будут иметь более однородную текстуру.

Замены/Вариации

Если у вас нет рисовой муки, вы всегда можете использовать кукурузный крахмал (кукурузную муку). Но блины могут получиться не такими пышными.

Используйте любое молоко, которое вам нравится, в том числе молоко растительного происхождения, такое как миндальное молоко, если это необходимо.

Рекомендации по подаче

Среди наших любимых начинок для этих блинов:

  • Свежие фрукты, особенно клубника и черника.
  • Взбитые сливки
  • Кленовый сироп и измельченные орехи, такие как фисташки и миндаль
  • Фруктовый компот, например компот из чиа
  • Легкая посыпка из сахарной пудры (сахарной пудры)

Хранение

Эти оладьи из рисовой муки лучше всего есть в день их приготовления. Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. После этого они начинают сохнуть.

Чтобы разогреть, доведите до комнатной температуры естественным путем или нагрейте на медленном огне в сковороде.

Часто задаваемые вопросы

Почему мой блин сдувается?

Существует множество различных причин, по которым ваш блин сдувается.
1.       Возможно, вы недостаточно взбили белки. Если вы не взбьете белки до жестких пиков, блины не будут держать форму.
2.       Перемешивание теста. Если вы перемешаете тесто для блинов, вы можете потерять структуру взбитых яичных белков. Это может привести к тому, что блины из рисовой муки сдуются. Аккуратно перемешайте тесто, и важно не перемесить тесто. Смешайте, пока не смешано.
3.       Температура сковороды. Если температура сковороды слишком высокая, блинчики снаружи приготовятся быстрее, чем внутри. Готовьте блины на медленном огне, чтобы они хорошо пропеклись.
4.       Слишком раннее снятие крышки со сковороды. Если вы снимите крышку со сковороды слишком рано, из сковороды выйдет пар, и блин может сдуться.
5.       Тесто слишком жидкое. На степень жидкого теста может повлиять температура окружающей среды, особенно в жаркий день. Это может привести к тому, что ваши блины сдуются. В этом случае попробуйте добавить еще немного муки. Я пекла эти блины в очень жаркие дни и обнаружила, что мне нужно работать быстро.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Не рекомендую делать тесто заранее. Это связано с тем, что они могут получиться не такими пышными и нежными, так как яичные белки начинают терять свою структуру (что придает оладьям воздушную и легкую текстуру) чем дольше тесто отдыхает.

Сделал этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже! Мы хотели бы услышать, как это получилось.

Рецепт

Блинчики из рисовой муки

Эти очень легкие и пышные блины из рисовой муки выводят блины на новый уровень. Готовятся легко, а во рту тают.

PRINT RECIPE PIN RECIPE

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ: 1,55 доллара США за 12 блинов или 0,13 доллара США за блин

90 002 Курс Завтрак

Западная кухня

Порции 12 блинов

Калорийность 60 ккал

  • Кондитерский мешок (или пакет на молнии с замком), опционально

  • 2 яичных желтка
  • 4 яичных белка 900 12
  • 4 столовые ложки (50 г, 1,76 унции) белого сахара-песка
  • 1 ½ чайной ложки лимонного или лаймового сока или по вкусу
  • 2 столовые ложки (34 мл/грамм, 1,19 унции) теплого молока
  • 6 столовых ложек (60 г, 2,11 унций) рисовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Растительное масло для смазывания сковороды
Приготовление теста
  • В чашу миксера поместите яичный желток и взбивайте, пока смесь не станет густой и бледно-желтой. Это должно занять около 4-6 минут. Для этого можно использовать ручной миксер.

  • Добавьте теплое молоко к яичным желткам и перемешайте до однородности.

  • Просеять рисовую муку и разрыхлитель в яично-желтковую смесь. Перемешать до однородности и отсутствия комочков.

  • В отдельную миску поместите яичные белки и взбейте ручным миксером, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость.

    Убедитесь, что венчики ручного миксера абсолютно сухие и чистые (см. примечание 1). Постепенно добавляйте сахар к яичным белкам. Затем лимонный сок.

    Взбивайте до тех пор, пока яичные белки не удвоятся в размере и не сформируются мягкие пики. (см. примечание 2).

  • Поместите около трети яичных белков в смесь яичных желтков и перемешайте. Затем добавьте еще треть и снова перемешайте.

  • Затем поместите смесь яичных желтков в смесь яичных белков и осторожно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Жарка блинов
  • Поместите немного смеси в кондитерский мешок. (см. примечание 3).

  • Нагрейте растительное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.

  • Выдавите тесто круговыми движениями (сделайте круг шириной около 4–5 см, 1,57–1,96 дюйма), двигаясь по восходящей спирали (поднявшись примерно на 4–5 см, 1,57–1,96 дюйма).

    В зависимости от размера вашей сковороды, выложите столько кругов теста, чтобы расстояние между блинами составляло не менее 3–4 см (1,18–1,57 дюйма).

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 минут или до легкой золотистой корочки.

  • Переверните оладьи и готовьте еще 4–5 минут под крышкой. Снять приготовленные блины со сковороды и переложить на тарелку.

  • Повторите шаги с 1 по 5 для оставшегося теста.

  1. Если вы не используете чистые взбивалки, вы можете обнаружить, что яичные белки не взбиваются.
  2. Вы должны увидеть пики, когда достанете взбивалки из яичных белков. Вы хотите, чтобы пики слегка опускались на кончиках.
  3. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать зип-пакет и отрезать угол. А можно просто вылить тесто на сковороду.
Рекомендации по сервировке:

  • Сервировка с сахарной пудрой,
  • Кленовый сироп,
  • Взбитые сливки или
  • Свежие фрукты.

Порция: 1 блин Калории: 60 ккалУглеводы: 9 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 66 мг Калий: 32 мг Сахар: 4 г

Информация о питании

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие простые рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Идеальные блины из рисовой муки {без молока и рафинированного сахара}

Перейти к рецепту Перейти к видео

Если вы ищете лучшие блины из рисовой муки, обратите внимание на эти блины из рисовой муки. Они пушистые, их легко приготовить, и они станут лучшими остатками!

Если в вашем доме есть поклонники блинов, то у меня есть для вас рецепт… эти вкусные блины из коричневой рисовой муки — идеальные блины на каждый день . Что я имею в виду под «блинами на каждый день»? Ну, это то, что вы можете сделать во вторник так же, как и в субботу утром. И завтрак на ужин… даже не заводи меня, это один из самых популярных запросов на ужин в моем доме! Но в него должны входить эти блины… эти легкие, воздушные блинчики с сиропом . Они также очень универсальны — блины с шоколадной крошкой, даже банановые блины — все это очень легко сделать по этому рецепту. Плюс с один тип муки , нет перетаскивания нескольких видов муки и крахмала.

 

 

Эти блины из рисовой муки не содержат молочных продуктов?

Да, эти блины не содержат молока! Если вам не нужно отказываться от молочных продуктов, не стесняйтесь использовать коровье молоко для миндального молока, но рецепт не содержит молочных продуктов, как написано.

Они без сахара?

Не содержат рафинированного сахара. Вместо сахарного песка я использую мед в качестве подсластителя , и он прекрасно работает.

Какое оборудование мне нужно, чтобы сделать эти блины?

К счастью, блины довольно просты в том, как их перемешивают и перемешивают. Но эти инструменты значительно упрощают приготовление блинов.

  • Венчик
  • Большая чаша
  • Плоский шпатель
  • Сковородка с плоским дном
  • Диспенсер для теста

Как их хранить?

Если у вас остались остатки, их можно хранить день или два в полиэтиленовом пакете на прилавке . Еще немного, и вы захотите, чтобы поместил кусочки вощеной бумаги между каждым блином и заморозил . Они продержатся несколько месяцев в морозильной камере, а затем просто разогревают в микроволновой печи по мере необходимости.

Можно ли добавить к ним шоколадную стружку или чернику?

О да! На самом деле, эти мини-блинчики с шоколадной крошкой просто потрясающие. Просто добавьте небольшую крошку шоколадной стружки на поверхность блина, когда он готовится. Переверните и доведите до готовности, как обычно. Блины с черникой имеют свой собственный рецепт… попробуйте эти вкусные блины с черникой без глютена!

Могу ли я удвоить рецепт?

Как написано, по рецепту можно приготовить 6 блинчиков среднего размера , но если вы готовите для большой компании или хотите больше остатков, вы можете абсолютно удвоить рецепт.

Как приготовить блины из рисовой муки

Ингредиенты

Самое замечательное в этом рецепте то, что список ингредиентов короткий и простой. Не такое короткое, как это бисквитное печенье, но все же с ним можно справиться. Мука из коричневого риса, мед, разрыхлитель, соль, корица, миндальное молоко, яйцо, масло и ванильный экстракт, и все готово для приготовления блинов!

Разогрейте сковороду

Лучшая температура для этих блинов — чуть выше средней. Так что, если у вас есть электрическая горелка, это будет немного выше среднего. Так они быстро приготовятся и не подгорят.

Используйте большую чашу для смешивания

Сухие ингредиенты
Добавление жидких ингредиентов

В большой миске достаточно места, чтобы смешать тесто, не расплескивая его по бокам.

Профессиональный совет: Всегда наклоняйтесь в сторону больших мисок. Нет ничего хуже, чем использовать слишком маленькую миску, в которую едва помещается все тесто.

Выложить тесто порциями на сковороду

Гладкое тесто
⅓ стакана теста для блинов

После того, как сковорода хорошо нагреется, хорошенько обрызгайте ее антипригарным кулинарным спреем. Старайтесь, чтобы на каждый блинчик ушло около ⅓ чашки теста . Затем просто вылейте его на сковороду.

Переворачивайте, когда образуются пузыри

Вы поймете, что пора перевернуть блины, когда блинчик выглядит пузырчатым сверху, а бока начинают формироваться . Возьмите плоскую лопаточку и осторожно просуньте ее под блин и переверните.

Совет: Сбрызгивайте сковороду между приготовлением каждого блина.

Держите их в тепле

Одна из многих причин любить блины заключается в том, что их легко согреть до тех пор, пока вы не будете готовы их подавать .

Если вы когда-нибудь готовили завтрак, то знаете, как много всего может быть одновременно приготовлено – яйца, бекон или мясо, а если вы добавите в смесь блины или даже картофельные оладьи, у вас будет действительно полная плита! Но блины легко приготовить заранее и сохранить их теплыми, просто воспользуйтесь этим советом…

Перекрытие на противне
Накрыть фольгой

Готовые оладьи выложить слоями, слегка перекрывая друг друга на противне . Разогрейте духовку до 250 F. Накройте противень фольгой и поместите его в духовку до подачи на стол. Таким образом, у всех будут теплые блинчики.

Подайте их в течение 20 минут.

Рецепт

  • ▢ 135 г муки из коричневого риса около 1 стакана
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлитель
  • ▢ ¼ ч. л. соль
  • ▢ ½ ч. л. молотая корица
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ст. мед
  • ▢ 1 ст. кокосовое масло растопленное
  • ▢ 1 ч. л. экстракт ванили
  • ▢ 1 чашка миндального молока
  • ▢ Чистый кленовый сироп
  • ▢ Горсть шоколадной стружки по желанию
  • В большой миске смешайте вместе рисовую муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, мед, масло, ваниль и миндальное молоко.

  • Хорошо перемешайте тесто венчиком. Несколько комочков — это нормально.

  • Нагрейте сковороду с плоским дном до температуры чуть выше средней.

  • Обильно сбрызните кулинарным спреем.

  • Potion ⅓ стакана жидкого теста вылить на сковороду и готовить с одной стороны, пока сверху не начнут образовываться пузыри.

  • Плоской лопаточкой перевернуть блин и жарить с другой стороны, пока он не подрумянится. Переложите блин на противень, чтобы он не остыл.

  • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто, сбрызгивая сковороду перед приготовлением каждого блина.

  • Если вы используете шоколадную крошку, посыпьте ее сверху сразу после того, как выльете тесто на сковороду.

  • Подавайте блины с кленовым сиропом и наслаждайтесь!

  • Используйте большую миску, чтобы замесить тесто.
  • Сбрызгивайте сковороду кулинарным спреем перед приготовлением каждого блина.
  • Держите блины теплыми, выкладывая каждый блинчик внахлест на большой противень. Накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 250 F до готовности к подаче.
  • Храните блины в хорошо закрытом пластиковом пакете на столе до двух дней или заморозьте для более длительного хранения.

Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 132 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @zest_for_baking или отметьте #zestforbaking!

Первоначально опубликовано 28 февраля 2015 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *