Рецепты для мультиварки с фото пошагового приготовления: Рецепты запеканок в мультиварке с фото пошагово

Лучшие пошаговые рецепты для мультиварки (с фото)

В современное время существует множество приспособлений, помогающих любой хозяйке ускорить процесс приготовления и без проблем готовить даже самые сложные блюда. Мультиварка – очень удобное и многофункциональное устройство, которое приготовить любое блюдо за короткое время, сохраняя полезные свойства всех ингредиентов. Блюда в мультиварке получаются даже у начинающей хозяйки. Сегодня мы опишем пошаговое приготовление лучших рецептов для мультиварки.


Картофель с тушенкой в мультиварке

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Кол-во порций – 6.

Состав продуктов для картошки с тушенкой в мультиварке:

  1. Средняя картошка – 10 шт.
  2. Одна банка тушенки.
  3. 5 луковиц.
  4. 10 зубчиков чеснока.
  5. Несколько лавровых листов.
  6. Свежая зелень.
  7. Соль.

Приготовление картошки с тушенкой в мультиварке

Предварительно нужно подготовить ингредиенты. Картошку, чеснок и лук необходимо очистить и промыть. Картошка нарезается на крупные кусочки, лук и чеснок также крупно нарезаются. Тушенку необходимо выложить в тарелку и размять с помощью вилки, для устранения комочков. Пучок зелени мелко нарезаем.

Картошку выкладываем в емкость мультиварки. Рецепт не предусматривает использование масла, поскольку тушенка, сама по себе, является жирным продуктом. К картошке добавляем чеснок и лук. Сверху выкладывается тушенка. Ингредиенты нужно посолить, добавить несколько лавровых листочков и хорошо перемешать. Мультиварку накрываем крышкой. Нужно выставить режим «Тушение» на полтора часа. Затем можно доставать готовое блюдо.


Словацкий пирог из яблок

Время приготовления – полтора часа.

Кол-во порций — 8.

Состав продуктов для словацкого яблочного пирога:

  1. Мука – 200 грамм.
  2. Молоко – 100 мл.
  3. Сахарный песок – 300 грамм.
  4. Рафинированное масло – 120 мл.
  5. Разрыхлитель – 1 ст. л.
  6. 1 кг. яблок.
  7. Корица – 1 ч. л.
  8. Цедра лимона.

Приготовление словацкого яблочного пирога

Для начала нужно замесить тесто. Одну четвертую теста нужно отделить и положить в морозильную камеру. Остальная часть теста выкладывается на пергаментную бумагу, прикрывается еще одним листом бумаги и с помощью чаши мультиварки выдавливается круг. Его нужно положить на дно прибора.

Для начинки очищенные яблоки натираются на крупной терке. Из них нужно отжать сок и выложить на тесто. Сверху яблоки посыпаются сахарным песком, корицей и цедрой лимона. В конце достаем из морозильной камеры замороженное тесто и натираем его над пирогом. Тесто должно равномерно закрывать яблочную начинку. Выбираем программу «Выпечка» на 45 минут. Пирог вынимайте из мультиварки вместе с чашей, чтобы он остыл.


Рецепты для мультиварки — Курица по-французски

Время приготовления – 1 час.

Кол-во порций – 4.

Состав продуктов для курицы по-французски в мультиварке:

  1. Филе курицы — 4 шт.
  2. Несколько помидоров.
  3. Репчатый лук — половина.
  4. 100 грамм твердого сырка.
  5. Две ст. л. сметаны.
  6. Одна ч. л. соли.
  7. Черный перец — половина ч. л.
  8. 4 ст. ложки воды.

Приготовление курицы по-французски в мультиварке

От каждого куриного филе нужно отрезать ровную часть. Эти части нужно хорошо отбить. Из оставшегося филе можно приготовить другое блюдо. Отбитые части нужно хорошо натереть солью и черным перцем с обеих сторон. Емкость мультиварки заливаем 4 столовыми ложками воды, и выкладываем в нее отбитые части филе.

Лук необходимо очистить и нарезать на кружочки, и разобрать их на небольшие кольца. Добавляем лук к куриному филе, и смазываем каждый кусочек филе половиной столовой ложки сметаны. Помидоры нужно порезать на кружочки, и выложить на филе по 3 штуки. Выбираем программу «Тушение» на полчаса. Крышку необходимо закрыть, и ожидать звуковой сигнал. Этот рецепт не предусматривает использование масла, поэтому блюдо будет вкусное и полезное.

Сыр нужно натереть с помощью терки. После сигнала нужно открыть прибор и посыпать каждый кусочек филе сыром. После этого выставить режим «Тушение» на 5 минут и закрыть крышку. Сыр должен расплавиться.

После приготовления блюда, его нужно переложить в тарелку с помощью лопатки, и украсить зеленью. Блюдо подается горячим. Гарниром могут служить свежие овощи и зелень.


Гречневая каша с говядиной

Время приготовления- 3 часа.

Кол-во порций – 6.

Состав продуктов для гречневой каши с говядиной:

  1. Говядина — 400 грамм.
  2. Гречка — один стакан.
  3. Водичка — три стакана.
  4. Одна луковица.
  5. 25 грамм сливочного масла.
  6. Одна ст. л. растительного масла.
  7. Соль и перец.

Приготовление гречневой каши с говядиной

Для начала мясо нужно нарезать на небольшие кусочки, и обвалять их в муке.

Отправьте кусочки мяса в емкость мультиварки. Нужно выбрать программу «Жарка» на 15 минут, чтобы мясо обжарилось. Затем покройте мясо луком, и включите тот же режим на 5 минут. Крышку закрывать не нужно.

Гречку предварительно нужно перебрать и помыть. Добавьте ее в емкость к остальным ингредиентам, залейте водой, посолите и присыпьте специями. Включите программу «Каша» или «Тушение» на один час. После сигнала прибора можно доставать готовое блюдо.


Суп сырный в мультиварке, пошаговый рецепт

Время приготовления — 1 час.

Кол-во порций – 6.

Состав продуктов для сырного супа:

  1. 4 плавленых сырка.
  2. 100 грамм лука-порея.
  3. 4 картофелины.
  4. 50 грамм зелени.
  5. Одна морковка.
  6. 50 грамм растительного масла.
  7. Полтора литра воды.
  8. Соль и перец.

Приготовление сырного супа

Морковку нужно очистить, промыть и натереть с помощью терки. В мультиварке выбираем программу «Жарка», и добавляем в емкость масло. Морковка обжаривается до золотистого оттенка. Предварительно промытый лук-порей и нарезанный на полукольца, добавляем к морковке.

Затем емкость мультиварки заливается водичкой, добавляется соль и перец. Выставляется программа «Суп» на один час. После того как вода закипит, бросаем в нее сырки.

Картошка нарезается на небольшие кубики и добавляется к ингредиентам. Затем накрываем мультиварку крышкой и ждем окончания работы. Суп можно украсить с помощью измельченной зелени.

Надеемся вам понравился наш ТОП 5 пошаговых рецептов для мультиварки!

Делитесь статей с друзьями — используя кнопки ниже!

Также не забывайте писать комментарии! 🙂

Смотрите также интересные рецепты для мультиварки:
Куриные сердечки с соусом и грибами в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Запеканка с творогом и гречкой в мультиварке

Йогурт в мультиварке

Как приготовить гуляш в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Главная » Блюда в Мультиварке » Вторые Блюда в мультиварке

Вторые Блюда в мультиварке 0

Как приготовить гуляш в мультиварке — такой вопрос задают все домохозяйки. Гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром — картофелем, рисом, гречкой и т. д. А для его приготовления можно использовать любое мясо.

Гуляш в мультиварке – рецепт мясного блюда

Гуляш – один из универсальных рецептов подачи мяса к столу. Каков вкус хорошего гуляша? Жареное, а затем сваренное на медленном огне мясо это лучшее решение для любой хозяйки. Во-первых, это очень ароматно. Во-вторых, нежно. В-третьих, сытно. Недаром рецепт тушеного мяса пользуется наибольшей популярностью в холодное время года.

Тушеная ветчина (или тушеная свинина, приготовленная из тощей лопатки) может поджечь на мгновение невнимательности. Так как же приготовить идеальный гуляш в мультиварке?

Лучше всего готовить его в более высокой кастрюле. А также с толстым дном.  Даже начинающие повара или занятые любители кулинарии смогут приготовить хорошее тушеное мясо благодаря нашему рецепту. Такое блюдо также станет отличным способом для употребления чили.

Блюдо можно приготовить из мякоти свинины или говядины. А можно взять более диетическое мясо курицы или индейки.

Как подавать

Для гуляша в мультиварке лучше взять охлажденное мясо. И оно не должно быть из старого животного. Помните, чем моложе животное было, тем вкуснее будет блюдо.

А подают это блюдо чаще всего с картошкой или макаронами. А также с гречкой или пшеном. Получается отличная мясная подлива. Это универсальное блюдо, которое ни кого не оставит равнодушным.

Гуляш, приготовленный таким способом, вам понравится. И он в любом случае, будет нежный, вкусный. А также с густой и ароматной подливой. Приготовление в мультиварке, не сильно отличается от традиционного способа приготовления.

Такое блюдо очень нравится детям. Ведь оно ароматное и вкусное. А мясо просто тает во рту.

А ответ на вопрос Как приготовить гуляш в мультиварке. Вы найдете ниже в рецепте. Обязательно попробуйте приготовить его дома. Ведь мультиварка творит настоящие чудеса практически с любым мясом.

 

Попробуйте также: Как приготовить хачапури рецепт с фото или Пряный рис с курицей и яблоками на вине в мультиварке

  • Нарезать мякоть кусочками.

  • Выложить в чашу мультиварки, включить режим “Выпечка или Жарка” и обжарить слегка.

  • Добавить лук и немного спассеровать.

  • Развести муку в небольшом количестве воды.

  • Соединить сметану с паприкой, перцем, кетчупом и солью.

  • Смешать все.

  • Добавить и перемешать разведенную муку. Влить сметану.

  • Положить лавровый лист, душистый перец, переключить мультиварку на режим “Тушение”, долить горячей воды, что бы чуть покрывала мясо. Закрыть крышку и оставить тушиться на 50 минут.

  • Гуляш в мультиварке готов! Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

мультиварка

Поиск:

Пошаговая кулинарная книга быстрого приготовления: 100 простых рецептов для впечатляющих результатов — с фотографиями каждого шага, Джеффри Эйснер

16 февраля 2021 г. прочитайте это от корки до корки. У меня был Instant Pot почти два года, но он меня пугал, поэтому я оставил его в шкафу. В 2021 году я решил устраивать себе «мини-испытания» каждый месяц, а на февраль нужно выяснить , как использовать Instant Pot, а затем использовать его раз в неделю. Войдите в эту книгу…

Во-первых, если вы похожи на меня и у вас есть Instant Pot, но вы его боитесь, приобретите эту книгу! Я прочитал все введение о том, как его использовать, разные кнопки, как сбросить давление, все. И эта книга действительно охватывает все это — с большим количеством фотографий. Он также показывает различные модели Instant Pots, чтобы вы могли распознать эти кнопки (которые, по-видимому, немного различаются) на вашей модели. Рецепты включают не только пошаговые инструкции, но и несколько фотографий каждого рецепта на разных этапах. Рецепты также содержат полезные подсказки, такие как: «Будет казаться, что там много шпината, и он дойдет до краев кастрюли, но не волнуйтесь — он ничего не приготовит!»

Прочитав эту книгу, я решил, что готов. Я начал с «Лучшего жаркого в горшочках», так как автор сказал, что это его самый популярный рецепт. В начале процесса приготовления я, к сожалению, обнаружил фатальный недостаток. МОЕ, а не книги. У меня был Instant Pot MINI! Мини не подойдет для 3-фунтового ростбифа. Тем не менее, мне удалось заставить рецепт работать с меньшим куском мяса и без моркови. РЖУ НЕ МОГУ. Здесь много хороших, простых рецептов. От сваренных вкрутую яиц и риса (так просто!), до супов, пасты, курицы, мяса и даже десертов. У меня есть несколько выделенных, чтобы попробовать позже в этом месяце. Сам автор говорит, что он не обученный повар, а просто тот, кто влюбился в простоту использования своего Instant Pot. Итак, рецепты ни в коем случае не изысканные, но это хорошие базовые рецепты. У меня также есть The Ultimate Instant Pot Cookbook: 200 восхитительно простых рецептов для вашей электрической скороварки, и в ней гораздо больше рецептов, многие из которых выглядят восхитительно и впечатляюще. Но в ней нет введения, которое есть в книге «Шаг за шагом», и не так много фотографий. Если вы новичок, берите этот. Если вы более опытный, возьмите и другой. Они оба действительно хороши, но этот помог мне преодолеть боязнь готовить под давлением. Рецепты не удивят вас, но они являются основными блюдами, приготовленными в будние дни.

Наконец, мой профессиональный совет: вообще не покупайте Instant Pot Mini, если только вы не одержимы приготовлением в Instant Pot и не хотите использовать его для гарниров, путешествий (очевидно, что он портативный, но все же очень большой!) или приготовления пищи. для двоих. В этой кулинарной книге нет рецептов на двоих, но меня это устраивает. Я все равно брошу свою мини!


    15 апреля 2020 г. Спасибо, Джефф, за то, что позволил моему мужу съесть домашнюю еду, а не ужин по телевизору!

    Потому что он этого заслуживает! Пошаговые инструкции с юмором, кто о таком слышал? Но Джефф знает, как это сделать!

    Я не повар, но я готовил отличные обеды! Все из-за мистера Эйснера!!!

    Спасибо, Джефф! Теперь я могу готовить, а мой муж может наслаждаться настоящей едой!!


      Лиза

      1037 отзывов25 подписчиков

      1 сентября 2021 г. Я использую свой мультиварку несколько раз в месяц — я готовлю в ней много яиц вкрутую и овсяную кашу (она лучшая!) .

      У меня есть несколько кулинарных книг по использованию ИС, но мне очень-очень нравится простота этой и фотографии. Я собираюсь купить это и более легкую версию поваренной книги того же автора.

        кулинарные книги, которые можно купить позже

      5 ноября 2020 г. Хорошее и плохое

      Это отличная кулинарная книга, в которой рассказывается, что и когда делать. Этому начинающему пользователю марихуаны это помогло преодолеть страх перед этим устройством и в то же время познакомиться с ним. Это было здорово, и теперь я чувствую себя более уверенно, изучая этот стиль приготовления.

      Плохо… два рецепта, которые я пробовала — короткие говяжьи ребрышки (по-азиатски) и курица с брокколи (тоже по-азиатски) были хороши, но не великолепны. Вкус был не таким интенсивным, как я ожидал, и жидкости было слишком много даже с суспензией кукурузного крахмала (они были в обоих рецептах). Я чувствую, что это уменьшило вкус.

      Я всегда был большим поклонником мультиварки, и мне было любопытно, насколько скороварка будет вкусной и удобной… пока что я могу сказать, что мультиварка по-прежнему остается моей любимой в плане простоты. , руки вниз. Мгновенный горшок великолепен с точки зрения временных ограничений — я приготовил куриный суп с лапшой (рецепт от друга) менее чем за час, это было фантастически!

      У меня такое чувство, что я вернусь к этой книге рецептов, как только стану более уверенным в своих навыках быстрого приготовления, потому что я верю, что после небольшой настройки здесь есть несколько хранителей рецептов. В целом, я доволен инструкцией, и мне еще многое предстоит изучить с этой книгой.


        13 ноября 2020 г. Удивительно и изобретательно

        Наконец-то я сломался и купил Instant Pot. Хотя я знал, что этот инструмент сочетает в себе скороварку, мультиварку и сотейник в одном, я просто не представлял, насколько универсальным он может быть. Я просто хотел убрать 3 мультиварки, древнюю скороварку и рисоварку, чтобы освободить место на кухне. Джефф Эйснер показывает, как приготовить десятки экзотических и старых любимых блюд, от закусок до десертов, используя это изобретение. Каждый шаг подробно описан и проиллюстрирован цветными фотографиями. Я планирую добавить несколько новых блюд в наш репертуар любимых блюд, а также адаптировать некоторые из старых.


          20 марта 2022 г.

          Я купил эту книгу после прочтения множества восторженных отзывов в группе Instant Pot на Facebook, в которой я состою. очень повезло с теми рецептами, которые оказались — им не хватало вкуса. ЭТА книга, однако, была удивительной. Я начал с самого начала и в основном пробовал супы: Суп из шпината и колбасы похож на суп из одной сети «итальянских» ресторанов, но лучше. Этот был объявлен «моим новым фаворитом» одним членом семьи. Вьетнамский фо был далеко за пределами моей зоны комфорта, я никогда раньше не пробовал ничего подобного и не использовал звездчатый анис. Это было очень хорошо, и я был удивлен, насколько мне это понравилось. Чили с голубой лентой Джеффри определенно был достоин голубой ленты. А в разделе «Основы» в начале книги есть «Чесночный соус маринара». Рецепт рассчитан на три литра, и это так хорошо, что я готовил его четыре раза — на самом деле у меня на прилавке остывают три банки, пока я печатаю. Как следует из названия, чеснока много — 30 зубчиков, и поскольку он настолько хорош, я не выдержал и купил чеснокорезку, чтобы сэкономить немного времени на подготовку. Помимо супов, есть много рецептов, которые я планирую попробовать: колбаса и ракушки, джамбалая, куриная шаурма и говядина с кунжутом, и это лишь некоторые из них. Здесь даже есть десерты. Звучит так, будто пирог с печеньем с арахисовой помадкой должен быть вкусным. Рецепты соответствуют названию; шаг за шагом, картинка за картинкой. Автор хорошо объясняет шаги и предлагает замены некоторых ингредиентов, таких как кулинарное вино и сгущенный бульон, который он, кажется, предпочитает. В самом начале книги есть вводная информация о Instant Pots, которая, я думаю, будет полезна, если вы владеете этим брендом. У меня есть Farberware, но давление есть давление, и эти рецепты легко адаптируются. Это отличная книга для тех, кто не знает, как пользоваться скороваркой, и нуждается в небольшой помощи, чтобы начать работу, а также для таких людей, как я, которые хотят чаще пользоваться своей скороваркой и просто хотят разнообразия.

            поваренная книга быстрого приготовления

          20 декабря 2021 г. Мой Instant Pot был у меня почти год, прежде чем я понял, как им пользоваться. Для тех, кто не слишком разбирается в кухне, это новое устройство показалось немного ошеломляющим. После поиска и просмотра нескольких обучающих видеороликов я наткнулся на канал Джеффри Эйснера на YouTube, который дал мне мотивацию использовать гаджет. Г-н Эйснер проводит зрителя через приготовление рецепта в Instant Pot с очень простыми пошаговыми инструкциями. На его канале есть множество рецептов, многие из которых выглядят восхитительно. В дополнение к своему каналу на YouTube у г-на Эйснера также есть веб-сайт (https://pressureluckcooking.com/), на котором содержится много информации о Instant Pot. Именно на его сайте я обнаружил его книгу «Пошаговая кулинарная книга быстрого приготовления» и был счастлив увидеть ее на полках в BPL. Так же, как его поучительные видео и веб-сайт, эта книга показывает, как сделать каждый рецепт с простыми шагами и большим количеством цветных фотографий.
          Книга начинается с обзора того, как работает Мгновенная кастрюля, обсуждаются основы приготовления пищи под давлением и рассматриваются некоторые основные ингредиенты и инструменты для приготовления пищи под давлением. После этого Эйснер разбивает оставшиеся разделы на широкие категории с почти десятком популярных рецептов в каждом разделе и фотографиями, показывающими почти каждый шаг рецепта. Я был доволен рецептом рваной свинины и был поражен тем, насколько простыми могут быть некоторые рецепты при использовании Instant Pot. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления или вы планируете ее приобрести, я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу, чтобы узнать обо всех удивительных и простых рецептах, которые вас ждут.

          -Коди

            взрослая документальная литература Коди еда и рецепт

          Шейла

          377 отзывов2 подписчика

          2 августа 2021 г.

          Здесь так много всего интересного! Хорошо написанные и краткие инструкции для новичка (каким я являюсь!) Я сопротивлялся приобретению еще одного кухонного гаджета, но когда этим летом температура взлетела до трехзначных цифр в июне, я понял, что мне надоест жарить на гриле, и приобретение Instant Pot имело смысл, поэтому Я бы не стал топить кухню. Сообщество Facebook Instant Pot порекомендовало эту кулинарную книгу для начала, и я действительно прочитал ее от корки до корки. У меня есть несколько рецептов, которые я люблю (водка пенне), и другие, которые были хороши, но я, вероятно, больше не буду готовить (марокканская говядина), но все они оказались идеальными. Мне нравится, что он предлагает варианты ингредиентов, которые может быть трудно найти, потому что я живу в сельской местности. Отличная кулинарная книга для новичков в Instant Pot.


            27 января 2021 г.

            Лучшая книга о мгновенном банке на сегодняшний день. Отличные рецепты и понимание моего IP Кастрюля.


              Лиз

              253 отзыва

              29 июля 2022 г.

              Я получил эту кулинарную книгу в библиотеке по рекомендации друга, и она мне так понравилась, что я купил ее. Столько замечательных рецептов!


                21 июля 2020 г. Мое любимое десятичное число Дьюи — 641. Это число означает еду. Поскольку моим любимым занятием помимо чтения является еда, я провожу много времени в этом отделе в библиотеке. Несколько лет назад Санта-Клаус подарил мне Мгновенный горшок, и я освоила его методы, но я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Наши замечательные библиотекари из Технической службы постоянно пополняют коллекцию новейшими поваренными книгами, поэтому я часто нахожу новые рецепты для проверки на своей кухне.

                Я наткнулась на рецепты Джеффри Эйснера, и они мне очень понравились. Он обычный парень, который начал тестировать различные рецепты в Instant Pot и нашел последователей, когда разместил их на своем веб-сайте и в блоге. Он появлялся на шоу «Доброе утро, Америка» и Рэйчел Рэй. Недавно он опубликовал свою первую кулинарную книгу. Я сразу же сделал заказ в местном филиале библиотеки. (Вам не нужно работать в библиотеке, чтобы заказать книги, просто скажите сотруднику библиотеки, что вы хотите, и он попытается это купить.)

                Пошаговая кулинарная книга быстрого приготовления содержит 100 простых рецептов с иллюстрациями! Я очень ценю, когда в поваренных книгах есть фотографии. Это дает мне то, к чему нужно стремиться, когда я создаю еду. Он даже выкладывает пошаговые картинки с указаниями. Рецепты Эйснера наполнены легкодоступными ингредиентами и простыми шагами. Рецепты в этой поваренной книге варьируются от супов до десертов. В каждом разделе представлены различные кухни, такие как венгерский гуляш или джамбалайя. С помощью этой кулинарной книги вы сможете приготовить вкусные блюда в кратчайшие сроки. До сих пор я приготовил яблочный крошечный коблер и ребрышки для барбекю и присматриваюсь к нескольким другим рецептам, которые стоит попробовать.

                Пошаговая кулинарная книга быстрого приготовления доступна в вашей библиотеке. Приятного чтения и еды!

                Доступность: Книга
                Рейтинг: ***** Звезды (мне понравилось)
                Рецензент: Диона, библиотекарь справочника/филиала

                  поваренные книги документальная литература Staff-picks-dione

                30 мая 2021 г. Эта книга была рекомендована друг, чтобы помочь мне преодолеть мой страх перед марихуаной. И это отличная поваренная книга — стиль разговорный, есть фотографии для каждого шага, время для каждого шага точное. Эйснер действительно сделал здесь свое дело.

                Рецепты довольно простые, и в этом была часть проблемы. Например, он начинает с макарон с сыром, но у меня уже есть отличный рецепт, который любит моя семья. Конечно, это занимает больше времени, но не в том случае, если я приготовил его и ждал в морозилке. Сваренные вкрутую яйца идеальны, но я могу купить их. . . Эйснер покорил меня своим стилем, но я все еще не в восторге от Instant Pot. Большинство рецептов не сэкономили мне кучу времени, потому что вам нужно стоять и работать с кастрюлей. Я большой поклонник мультиварки, поэтому я до сих пор не уверен, что этот стиль приготовления сработает для меня.

                Но если вам не терпится попробовать Instant Pot (эти рецепты, по крайней мере, помогли мне преодолеть мой первоначальный страх), это лучшая книга, которую стоит попробовать. Я прочитал, наверное, дюжину книг о марихуане быстрого приготовления, и это первая книга, которая побудила меня к действию своей дружелюбностью и простотой. Фотографии и действительно объяснение шагов великолепны.

                Я поставил этому четыре звезды, хотя я все еще сомневаюсь, потому что автор полностью выполнил свою работу. Он действительно продает горшок быстрого приготовления как спасательный круг. Я никогда не даю 5 звезд, если не включена информация о питании, а это не так.


                  26 сентября 2020 г. О-о-о, здесь есть что попробовать!

                  Авголемоно по-гречески

                  Ризотто с лимоном и спаржей быстрого приготовления

                  Или, может быть, ризотто с тыквой и мускатным орехом

                  Куриные энчилады быстрого приготовления (приготовление которых занимает 15 минут) мой рецепт огненно-горячих куриных энчиладас из 1994 года. Он взят из статьи в южноафриканском журнале, основанной на любимых блюдах президентов США (Билла Клинтона)

                  Или, может быть, я научусь готовить куриные тако быстрого приготовления. Это почти кухня прерий хорошо

                  Мясной рулет и картофельное пюре напоминают мне о том, что моя сестра делала когда-то

                  Роллы с лобстером Instant Pot выглядят потрясающе, а иллюстрации почти заставляют меня чувствовать, что я мог бы сделать это сам . Но эй, есть прекрасное место, где подают роллы с лобстерами на булочках бриошь в Theatreland в Ковент-Гарден

                  (мне интересно, как Theatreland справляется с коронным кризисом)

                  На случай, если у меня закончатся идеи, есть также рецепт лосося в глазури с мисо по частям и о-о-о-о, крем-брюле

                  Все просто, красиво и иллюстрировано


                    Дебра

                    888 отзывов4 подписчика

                    18 января 2021 г. Love the Hot and Sour Soup

                    Джеффри Эйснер состоит в одной из групп Facebook, на которые я подписан. На самом деле, его рецепт острого и кислого супа настолько хорош, что я купил эту поваренную книгу. Его рецепты подробны, снабжены фотографиями, и я пометил немало, чтобы попробовать. У меня непереносимость лактозы, поэтому некоторые я не могу попробовать, но они выглядят и звучат восхитительно. Я был одним из тех, кто получил Instant Pot в подарок и не знал, что с ним делать. Примерно в то же время мое любимое китайское заведение на вынос изменило рецепт острого и кислого супа с хорошего бульона на тот, в котором слишком много тофу, что мне не нравится. Пошел искать рецепт, который легко приготовить и который можно заморозить порционными порциями.

                    Есть комментарии и примечания о том, как сделать некоторые из этих рецептов веганскими, вегетарианскими, кето-дружественными и т. д. Есть фотографии для тех из нас, кто просто смотрит и думает, что делать с этим кухонным прибором. Существует много разнообразия. Я более чем доволен этой покупкой, и я очень рекомендую.


                      1 февраля 2021 г.

                      Такая забавная кулинарная книга! Это доставляет больше удовольствия для чтения и планирования еды, чем обычная кулинарная книга. Это отличный способ узнать, как обращаться с горшком быстрого приготовления. Как будто автор — ваш остроумный друг, который на вашей кухне разговаривает и направляет вас. Фотографии и советы феноменальны. Он только потерял звезду для меня, потому что я не могу сказать, что обожаю всю настоящую еду. Некоторые были хорошими, некоторые были отличными, ни одного плохого. Возможно, попробовав еще несколько рецептов, я смогу поднять его до пяти звезд. Кажется, что у меня есть более новый мгновенный банк с большим количеством настроек, чем те, о которых говорится в книге, но все это было довольно интуитивно понятным. Эта книга действительно помогла мне окунуться в мир и освоиться в использовании моего растворимого горшка. Это был мой единственный метод приготовления пищи в течение трех недель, и я не уверен, что хочу когда-либо использовать что-то еще. Я новообращенный, и эта книга во многом ответственна за это.


                        25 июля 2020 г. Я купил свой Instant Pot, и он пролежал в коробке пару недель, пока я с опаской смотрел на него и пытался игнорировать видения в моей голове, когда крышка слетает и становится частью потолочного светильника. . Чтобы преодолеть этот страх, мне нужны были пошаговые, абсолютно идиотоустойчивые указания. Потом я нашла их в этой кулинарной книге.

                        Хотя я до сих пор нервничаю, когда вытаскиваю свой Instant Pot из шкафа, я рад сообщить, что на сегодняшний день не было никаких взрывов. Вместо этого было потрясающее жаркое (с красным вином!), супер-сырные энчилады и самая простая курица сальса, которую я когда-либо готовил. После еще нескольких рецептов я, возможно, осмелюсь попробовать крем-брюле. У мистера Эйснера есть инструкции по использованию одного из этих фонариков?


                          13 января 2021 г. Я купил это до того, как получил настоящий Instant Pot по двум причинам. Во-первых, совершение покупки, а не поиск рецептов в Интернете, было моим первым шагом к тому, чтобы, скорее всего, получить его. Во-вторых, потому что найти хороший рецепт в книге гораздо приятнее, чем поделиться ссылкой. Я даже не так стар (27 лет), но я испытываю чувство гордости за обладание поваренной книгой.

                          Многие рецепты в этой книге звучат феноменально! Даже блюда из морепродуктов, которые я обычно ем с подагрой, планирую приготовить! Отвар креветок находится на вершине ЭТОГО списка!

                          Наконец, я хочу сказать, что мне очень понравился стиль написания описания каждого блюда. Автор персонализировал то, как он пришел к приготовлению рассматриваемого блюда, и повеселил пару предложений, которыми вы могли по желанию насладиться перед чтением рецепта.


                            Рэйчел

                            187 отзывов3 подписчика

                            12 февраля 2021 г.

                            Определенно здесь есть несколько рецептов, которых я хочу приготовить, которых у меня еще нет, например куриная шаурма. там, где есть совпадения с рецептами, которые у меня есть, я уверен, что могу объединить их в то, что хочу. эта книга требует намного больше готовых или купленных в магазине готовых ингредиентов, чем первая купленная мной кулинарная книга IP, и я снял звезду за это в сочетании с меньшим количеством замен ингредиентов в случае аллергии или диетических ограничений, или если вы просто у вас нет доступа к упомянутому ингредиенту по месту жительства. тем не менее, она определенно найдет хорошее применение, и в ней гораздо больше интернациональных и этнических рецептов, чем во многих других книгах по интеллектуальной собственности, хотя я знаю, что внесу коррективы во многие рецепты, а также в большее количество рецептов, включающих рис и пасту, где рис не используется. всегда ризотто или браун.


                              8 января 2021 г. Я думаю, что это потрясающая книга и приятное зрелище для всех гурманов и начинающих домашних поваров быстрого приготовления.

                              Пошаговые фото-инструкции упрощают процесс и приведут в восторг даже самого робкого человека, впервые употребляющего марихуану. Хотя есть несколько рецептов для постепенного ознакомления новичков с прибором, опытные пользователи также найдут десятки и десятки рецептов, которые они могут попробовать. Так что на самом деле эта книга предназначена как для новичков, так и для опытных пользователей.

                              Единственная причина, по которой я поставил книге четыре звезды вместо пяти, заключалась в том, что я большой поклонник приготовления блюд наперед или наперед, а эта книга рецептов не предназначена для этого.

                              Тем не менее, это фантастическая книга, которую я буду использовать.


                                2 февраля 2022 г.

                                Это одна из моих самых любимых кулинарных книг. Мне очень нравится тот факт, что есть большое разнообразие блюд, которые реальный человек (а не знаменитый шеф-повар или что-то в этом роде) хотел бы и мог приготовить, например, жареный рис и спагетти карбонара. Хорошо организовано и буквально шаг за шагом… с фотографиями! Фотографии отличного качества и выглядят восхитительно, и мои результаты обычно выглядят почти точно так же! Легко читать и следовать, плюс он включает небольшие и простые дополнения или замены в рецептах. Это была первая кулинарная книга, которую я купил после того, как получил кастрюлю быстрого приготовления, и это определенно заставило меня меньше бояться ее использования.


                                  20 января 2021 г. отличное руководство по запуску!

                                  После покупки в Черную пятницу я катался на своей марихуане в своем грузовике и боялся тест-драйва. Руководства, прилагаемые к нему, были лишь незначительно полезны. После этой книги, которая шаг за шагом провела меня, буквально, через все гудки и кнопки, я научился. На самом деле я купил эту книгу для своего Kindle, а затем купил печатную копию, чтобы делать заметки. Рецепты супов здесь потрясающие. Отличная книга для тех, кто только начинает, или для тех, кто изучает новую технику.


                                    1 июля 2021 г.

                                    Еда фантастическая, но рецепты непростые. Это была первая поваренная книга, которую мне порекомендовали, когда я получил свою кастрюлю быстрого приготовления. Еда выходит изумительная. Ризотто — одно из лучших, что я когда-либо пробовал. Но, без шуток про «шаг за шагом», шагов очень много. Это не набор и забыть рецепты. Например, вы начнете с функции обжаривания, затем перейдете к функции приготовления под давлением, затем удалите или добавьте еще несколько ингредиентов и снова готовьте под давлением. Если у вас есть время, результат будет восхитительным.


                                      6 февраля 2021 г.

                                      Эта книга идеальна для меня. Я только что купил Instant Pot, и это казалось мне невозможным, пока я не нашел эту кулинарную книгу. В начале рассказывается все, что вам нужно знать об управлении, а затем вы переходите ко всем рецептам. Это здорово, потому что к каждому рецепту есть картинка с инструкциями для каждого шага. Я только что сделала ригатони болоньезе сегодня вечером, и это было восхитительно. Не могу дождаться, чтобы попробовать больше рецептов.


                                        1 августа 2020 г. Ожидалось больше и простых рецептов

                                        Слишком сложные рецепты со слишком большим количеством ингредиентов, вы можете готовить быстрее, но слишком много шагов. Я готовлю лучшие блюда быстрее с тем же или лучшим вкусом в моей старой скороварке. Попробую мои собственные рецепты, используя IP как обычную скороварку. Полное разочарование от книги рецептов.


                                          10 июня 2021 г.

                                          Обычно я просматриваю поваренные книги и выбираю несколько рецептов, чтобы скопировать их в документ Word для своей коллекции. С этой книгой я выбирала все больше и больше рецептов! Я хотел скопировать почти каждый рецепт в книге! Итак, я купил его (проверил в библиотеке)….. У меня всегда под рукой ВСЕ рецепты!!! Ура мне!

                                            кулинарная книга

                                          13 июня 2023 г. Совершенство!

                                          Я никогда раньше не смеялся, читая поваренную книгу, но Джеффри меня рассмешил! Я хочу быть его другом, лол. В рецептах может показаться, что ингредиентов много, но специй очень много, а это значит, что вкус потрясающий! Я купил all.jis.cookbooks прямо сейчас! И один даже в КУ, что потрясающе!


                                            Joey

                                            115 отзывов1 подписчик

                                            20 апреля 2020

                                            Мне нравится, но я тоже немного разочарован. То, что есть, очень хорошо, и я люблю его канал на Youtube, но эти рецепты становятся повторяющимися. Я тоже буду использовать эту книгу для поиска рецептов, но это не будет постоянно.

                                              кулинарные книги

                                            16 мая 2020 г. Обожаю эту кулинарную книгу

                                            Рецепты простые, хорошо написанные и вкусные. Четкие пошаговые инструкции с фотографиями процесса и готового продукта. Отлично подходит как для начинающих, так и для опытных поваров.


                                              14 июня 2020 г. Мне нравится шаг за шагом, каждая мелочь заставила этого новичка обрести уверенность!

                                              Я тоже люблю картинки, хотя мои блюда чаще всего совсем не похожи на книги. Всем, кто плохо знаком с миром Instant Pot, нужна эта поваренная книга!

                                                Дал и рис быстрого приготовления

                                                By Swasthi, 5 апреля 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

                                                Рецепт дала и риса быстрого приготовления с видео и пошаговыми фотографиями — пошаговое руководство для начинающих по совместному приготовлению дала и риса в кастрюле быстрого приготовления, электрической скороварке и мультиварке. Дал и рис — это основное блюдо в большинстве индийских домов. Его едят почти во всех регионах Индии, и он является основным источником белка для большинства индийцев. Дал и рис — первое блюдо, которое учатся готовить большинство индийцев. Уже несколько десятилетий для их приготовления широко используется скороварка.

                                                Мгновенная кастрюля Dal

                                                В последние годы многие из нас переходят на Мгновенную кастрюлю с традиционных плит из-за простоты использования и очистки. Если вы новичок и учитесь готовить блюда индийской кухни в Instant Pot, этот подробный пост — то, с чего стоит начать.

                                                A Дал по рецепту можно приготовить разными способами, и в каждом регионе есть свой собственный способ приготовления дала и придания ему специй. Я поделился самым простым способом приготовить вкусный дал и простой рис одновременно в кастрюле быстрого приготовления.

                                                Я также поделился несколькими вариантами приготовления дала и несколькими вариантами приготовления ароматизированного риса.

                                                2 способа приготовления дала в кастрюле быстрого приготовления

                                                Есть 2 способа приготовления дала и риса в кастрюле быстрого приготовления.

                                                Первый метод : Это наиболее распространенный метод, которым также пользуются традиционные плиты. Сначала налейте воду на дно стальной вставки, а затем поместите паровую стойку или подставку, которая входит в комплект IP. Затем поставьте миску с рисом на дно, а дал сверху.

                                                Готовьте под давлением в течение 10 минут и подождите, пока давление не спадет естественным образом. Затем сделайте темперирование со специями и топленым маслом в отдельной маленькой кастрюле и вылейте его на дал. Я предпочитаю этот метод, когда готовлю меньше дала и риса, так как большую стальную вставку не нужно чистить.

                                                Второй метод заключается в том, чтобы приготовить дал на дне непосредственно в стальной вставке, а затем поставить на него подставку, а затем чашу для риса. Я показал этот метод ниже.

                                                Большинство моих постов с рецептами чечевицы и карри, которыми я делилась ранее, были приготовлены на плите в обычной кастрюле. За последние несколько лет я обновил версии Instant pot для того же. Посмотреть рецепты можно здесь – Рецепты быстрого приготовления

                                                Подробнее Рецепты быстрого приготовления
                                                Картофельное карри с рисом
                                                Грибное бирьяни
                                                Чоле (нутовое карри) 9 0063 Быстрорастворимый рис с помидорами
                                                Быстрорастворимый кхир
                                                Яичное карри с рисом

                                                Как приготовить кастрюлю быстрого приготовления дал (пошаговые фото)

                                                1. Нажмите кнопку тушения на кастрюле быстрого приготовления. По умолчанию установлено 30 минут. Просто игнорируйте это. На дисплее отобразится « ON », когда внутренняя чаша становится горячей.

                                                Налейте масло во внутренний стальной бак. Добавьте горчицу, тмин, красный перец чили и зеленый перец чили. Когда горчица лопнет, добавьте листья карри, имбирь и чеснок. Обжарьте в течение минуты.

                                                2. Добавьте нарезанные помидоры, соль, куркуму и красный перец чили. Обжарьте в течение минуты.

                                                3. Затем добавить промытый дал и залить водой. Деглазируйте горшок, соскребая дно шпателем. Это освобождает любые кусочки пищи, застрявшие на дне.

                                                4. Поместите подставку на длинной ножке.

                                                5. Поставьте чашу для риса и налейте воду. Накройте миску с рисом тарелкой.

                                                6. Нажмите кнопку отмены. Закройте кастрюлю Instant крышкой. Установите ручку выпуска пара в положение запечатывания. Нажмите кнопку скороварки или ручной (на старых IP) кнопку. Установите таймер на 9 минут. Используйте кнопки + или – для увеличения и уменьшения таймингов.

                                                Кастрюле потребуется некоторое время, чтобы нагреться, а затем приготовиться.

                                                7. Когда IP завершится, нажмите «Отмена». Дайте давлению сбросить естественным образом. Штифт опускается при сбросе давления в IP. Откройте крышку. Осторожно снимите чашу с рисом.

                                                8. Хорошо перемешать. Проверьте консистенцию и соль. При необходимости добавьте еще соли и лимонного сока. Если консистенция слишком густая, добавьте немного воды. На этом этапе я предпочитаю добавлять 1/4 стакана горячей воды. Посыпать листьями кориандра.

                                                Подавайте горячий рис и дал с небольшим количеством топленого масла. Обычно мы едим с маринованными огурцами, макаронами или салатом. Я отложила несколько листьев карри и красный перец чили для украшения.

                                                Варианты

                                                Дал : Я всегда использую смесь тоор дал и мунг дал. Вы можете использовать любой из них или оба. Вы также можете использовать их в любом соотношении. Moong dal придает далу кремовую текстуру, поэтому я использую по крайней мере несколько столовых ложек при приготовлении дала. Вы можете заменить его на toor dal или masoor dal .

                                                Лук : Я стараюсь избегать лука, когда готовлю дал под давлением. При желании можно нарезать одну небольшую луковицу и обжарить ее сначала до прозрачности, а затем добавить помидоры.

                                                Овощи : Мы обычно делаем дал из овощей и листовой зелени. Бутылочная тыква, огурец карри, морковь, гребенчатая тыква и золотая тыква — вот овощи, которые я использую в своем дале. Вы можете добавить любой из них в свой дал. Я обычно использую 1 чашку тыквы, огурца, тыквы или 1 небольшую морковь.

                                                Овощи становятся мягкими, но дал очень вкусный и полезный.

                                                Также можно добавить листовую зелень , такую ​​как шпинат, амарант и листья мети (листья пажитника).

                                                Рис : Вы можете приготовить рис с зирой , просто добавив немного тмина или зиры в миску с рисом вместе с солью и топленым маслом. Для более глубокого вкуса поджарьте их на небольшой сковороде и добавьте к рису.

                                                Вы также можете добавить в миску с рисом такие специи, как 1 звездочка аниса, 1 прядь булавы, 1 чайная ложка тмина, 2 кардамона, 1 дюйм корицы и 2 гвоздики.

                                                Тип риса : Здесь я использовал рис басмати. Но мы также едим сона масури и рис понни. Я увеличиваю время приготовления до 10 минут с этими двумя видами. Если я использую ручную пасту, я замачиваю их примерно на 1 час и готовлю 10 минут.

                                                Связанные рецепты

                                                Карта рецептов

                                                Время подготовки 10 минут минут

                                                Время приготовления 20 минут минут

                                                Общее время 30 минут минут

                                                Порций2

                                                АвторСвасти

                                                Для Дала
                                                • ▢ ½ чашки дала (¼ чашки мунг дал и ¼ чашки тоор дал)
                                                • ▢ 1 ¾ чашки воды (при необходимости добавить ¼ чашки горячей воды)
                                                • ▢ ½ чашки нарезанных помидоров (2 средних)
                                                • ▢ 1 столовая ложка масла или топленого масла
                                                • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки семян горчицы (по желанию)
                                                • ▢ ½ чайной ложки тмина
                                                • ▢ 1 веточка листьев карри (или небольшой лавровый лист)
                                                • ▢ 1 зеленый перец чили разрезанный или нарезанный
                                                • ▢ 1 красный перец чили (по желанию)
                                                • ▢ 1 нарезанный зубчик чеснока
                                                • ▢ ½ дюйма нарезанного имбиря (по желанию)
                                                • ▢ ¼ чайной ложки куркумы
                                                • ▢ ½ чайной ложки порошка красного перца чили
                                                • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки соли
                                                • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока или порошок амчур (сухой порошок манго)
                                                • ▢ 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра или ½ чайной ложки касури мети
                                                Для риса
                                                • ▢ 1 чашка риса (басмати или любого другого)
                                                • ▢ 1¼ чашки воды (для басмати, см. примечания)
                                                9 0390 Подготовка
                                                • Добавьте рис в стальную миску и хорошо промойте ее несколько раз. Затем замочите его, пока не приготовите остальные.

                                                • Промойте и нарежьте помидоры, имбирь, чеснок и зеленый перец чили. Отложите их.

                                                • Положите дал в миску или сито и несколько раз хорошо промойте под проточной водой. Полностью слейте воду.

                                                Как приготовить кастрюлю быстрого приготовления Dal
                                                • Нажмите кнопку тушения на вашем IP и налейте масло на стальную вставку.

                                                • Добавьте горчицу, тмин, красный и зеленый перец чили.

                                                • Подождите, пока горчица не лопнет, затем добавьте листья карри, имбирь и чеснок. Обжарьте в течение минуты.

                                                • Затем добавьте помидоры, соль, куркуму и красный перец чили.

                                                • Обжарьте все в течение 1-2 минут.

                                                • Добавьте промытый дал и залейте водой. Деглазируйте, соскребая дно кастрюли шпателем, чтобы удалить застрявшие кусочки пищи.

                                                • Поместите в кастрюлю подставку на длинной ножке, а затем поставьте чашу для риса. Налейте воду в миску с рисом.

                                                • Накройте чашу для риса. Закройте кастрюлю крышкой.

                                                • Установите рукоятку выпуска пара в закрытое положение. Нажмите «Отмена», а затем нажмите «Скороварка». Установите таймер на 9 минут.

                                                • Дайте естественному сбросу давления. Затем осторожно снимите чашу для риса, а затем подставку.

                                                • Перемешайте дал и проверьте соль. При необходимости добавьте еще и выжмите лимонный сок и посыпьте листьями кориандра.

                                                • Если дал слишком густой, добавьте ¼ стакана воды, чтобы довести его до консистенции.

                                                • Дал с рисом или роти. Сбрызните горячим далом немного топленого масла.

                                                1. Дал : Я использовал мунг дал и тоор дал в равных количествах. Вы можете поменять одно на другое.
                                                2. Листья карри: У меня всегда есть запас свежих листьев карри, поэтому я использовал их.
                                                  Вместо этого вы можете использовать небольшой кусочек лаврового листа или полностью отказаться от него.
                                                3. Текстура : Если вы хотите, чтобы ваш дал имел текстуру, уменьшите время приготовления до 8 минут. Чтобы дал стал более мягким и кремообразным, варите его 10 минут.
                                                4. Вода: Количество используемой воды зависит от используемого дал. Мунг дал впитывает больше воды. Если вы используете только тур дал или масур дал, уменьшите количество воды на 1/4 стакана.
                                                5. Пищевая ценность указана как для дала, так и для риса.
                                                Время для другой чечевицы и риса:

                                                1. Мунг дал/тур дал и рис басмати: с 8 до 9мин
                                                2. Мунг дал / тур дал / масур дал и короткий рис: 10 минут
                                                3. Масур дал и басмати: 7 минут

                                                Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

                                                Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

                                                Пищевая ценность

                                                Дал и рис быстрого приготовления

                                                Количество на порцию

                                                Калорийность 603 Калории из жиров 81

                                                % дневной нормы*

                                                Жиры 9 г 14%

                                                Насыщенные жиры 1 г 6%

                                                Натрий 699 мг 30%

                                                Калий 763 мг 22%

                                                Углеводы 110 г 37%

                                                Клетчатка 17 г 71%

                                                Сахар 4 г 4% 9 0005

                                                Белок 20 г 40%

                                                Витамин А 646 МЕ 13%

                                                Витамин С 74 мг 90%

                                                Кальций 84 мг 8 %

                                                Железо 6 мг 33%

                                                Диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *