Овсяное печенье рецепт из геркулеса: Печенье из геркулеса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье из геркулеса, 252 пошаговых рецепта — печенье из геркулеса рецепты с фото

  • Геркулеса • Молока • Яйца • Ванилина • Вяленой клубники

    Sanderka

  • овсяных хлопьев • муки • яйца • сливочного масла • сахара • молока • соды, погашенной уксусом

    • 1 час
    • много

    Маруся

  • хлопьев Геркулес • яйца • сахара • соли • сливочного масла • изюма по желанию • Орехи любые тоже по желанию (я не добавила в этот раз)

    • 30 минут

    Гульчихра Хасанова

  • овсяных хлопьев • растительного масла • сахара • воды • изюма • муки • соды • корица и др. специи

    Анна Филиппенкова ✈️

  • геркулеса • подсушенного арахиса • сгущенного молока • белок

    • 20 минут
    • 2 порции

    Галина Комарова ✈️

  • больших мягких банана • геркулеса • масла или маргарин «Выпечка»или другой какой есть • муки пшеничной • яйцо • орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • муки из гречки • хлопьев «Геркулес» • кислое яблоко • спелый банан • фиников • молотой корицы по желанию • меда или тростникового сахара, или по вкусу

    lana💚💛💚

  • 🍓Геркулес • 🍓Банан • 🍓Масло • 🍓Изюм • Геркулес измельчить в блендере • 🍓Мёд • •

    Анна Шупорина @anna_shunia

  • варенья • геркулеса • муки • сметаны • разрыхлителя • яйцо • Смесь семян по желанию • сахара

    Марина2018 👩‍🍳

  • ст. геркулеса • творога • сметаны или кефира • фиников • яйца • соли

    Людмила Трофимова

  • Овсяная мука 200 грамм ( молотая овсянка) • Овсяные крупа • Банан большой • Кефир • Яйцо • Курага • Льняные семечки 3 ст ложки • Орехи грецкие •

    Ольга

  • Кефир 1% — 200гр • Хлопья геркулес — • Яблоки — • Сахарозаменитель — • Корица —

    Елена Кравцова

  • овсяных хлопьев («Геркулес») • сливочного масла • сахара • муки • пищевого мака • молотого кардамона • разрыхлителя • соли •

    Ирина Баева

  • Кефир 1% • Мука Цельнозерновая • Овсяные хлопья Геркулес Традиционный • Арахис иди любые другие орешки • Масло растительное • Разрыхлитель • Ванилин • Подсластитель, у меня 10 г. Prebiosweet fibre

    Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎

  • моркови • грецких орехов • яйцо С0 • слив.масла • геркулеса • фиников • ц/з муки • соль, корица, ванилин •

    • 40 мин
    • 8 шт

    Екатерина

  • тыквенного пюре • яйца • геркулеса • соды • по вкусу соль • по вкусу подсластитель сахзам

    • 25 + 20 минут
    • 13 шт.

    Анастасия Мурадова 🥑

  • Овсяные хлопья Геркулес Традиционный • Яблоки • Курага • Яйцо куриное с0 • Мёд • Корица • Мускатный орех

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • — геркулес (хлопья) • — мука овсяная • — сахар • — масло сливочное • — яйцо куриное • — изюм • — орехи грецкие • — разрыхлитель •

    • 470 ккал/100 г

    Ирина Шуклина

  • яйцо • уп мягкий творог, 125-175 • ст. л сметаны • Подсластитель, у меня фит парад • ст.л геркулес измельченный или мука овсяная • ст.л рисовой муки • ч.л разрыхлитель • Ванилин •

    • 40 мин
    • 12 шт

    Кудриченко Юлия

  • гр муки можно цельнозерновой • гр измельченного крупного Геркулеса (я молю в измельчителе) Долго не измельчайте, сам смак в хлопьях • гр коричневого сахара(можно обычный) • гр растопленного сливочного масла • яйцо • гр ряженки, кефира, или йогурта, можно сметану • меда • ч.л соды •

    • 1-1,2 минут
    • 35шт

    Ольга Моисеева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Классическое овсяное печенье.

рецепт – Австралийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Классическое овсяное печенье. рецепт – Австралийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Катерина2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

855

12

48

96

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

200 г

Сахар

150 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Овсяные хлопья

1,5 стаканов

Пшеничная мука

170 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Масло растереть с сахаром.

2Добавить яйца, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить хлопья, перемешать.

4Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

5Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час для того, чтобы хлопья разбухли и стали мягче.

6Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

ИнструментБумага для выпечки

7От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень на некотором расстоянии друг от друга.

8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

По желанию в тесто можно добавить шоколад, изюм, орехи, кокосовую стружку, банан, цукаты. Хлопья лучше всего брать мелкого помола, либо обычные хлопья слегка измельчить в кофемолке. Мне больше всего понравился вариант печенья с горьким шоколадом, кокосовой стружкой, грецкими орехами и кусочками банана.

популярные запросы:

Комментарии (27):

Ирина Наумова3 декабря 2018

0

Все супер, только масла чуть меньше пачки и муки чуть больше! И конечно с добавками типа шоколада, изюма и орешек будет вкуснее! А сахара самое то, его много вредно!

Александр Багаев15 апреля 2019

0

РЕЦЕПТ НЕ ОЧЕНЬ

Ирина Пешкова29 апреля 2020

0

следовала рецепту. от себя прибавила корицу, кунжут и овсяные хлопья перемолола в муку в блендере. получилось так же как на картинке. если делать из теста колобки, а потом слегка их приплюснуть вовремя готовки они приобретают форму и вид естественный для овсяного печенья

Читайте также:

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка 101 — Ингредиенты и заменители

  • Обзор выпечки
  • Печенье
  • Барное печенье
  • Кексы
  • Печенье
  • Хлеб быстрого приготовления
  • 4
  • 4
  • Обзор выпечки
    • Печенье
    • Барное печенье
    • Маффины
    • Печенье
    • Хлеб быстрого приготовления
    • Хлеб дрожжевой
    • 7

    У каждого ингредиента рецепта есть свое предназначение — будь то стабилизация, подслащивание, разрыхление, загущение, ароматизация или многое другое. Хотя всегда лучше использовать ингредиент, указанный в рецепте, время от времени необходимо делать экстренные замены. Приведенные ниже замены будут работать, но в некоторых случаях вкус и/или текстура будут другими.

    • Таблица замены ингредиентов

      Когда рецепт требует: Вы можете заменить:
      Молоко: 1 стакан 1/2 стакана сгущенного молока плюс 1/2 стакана воды
      Пахта или простокваша
      (только для выпечки):
      1 чашка
      1 столовая ложка уксуса или лимонного сока плюс достаточно молока, чтобы получилось 1 чашка
      Густые или взбитые сливки
      (для запекания, а не для взбивания):
      1 чашка
      3/4 стакана цельного молока плюс 4 столовые ложки сливочного масла
      Светлый крем: 1 чашка 7/8 стакана (7 унций) молока плюс 3 столовые ложки масла
      Кукурузный крахмал:
      1 столовая ложка
      2 столовые ложки универсальной муки
      Разрыхлитель:
      1 чайная ложка
      Смешайте 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку винного камня, затем отмерьте 1 чайную ложку. Выбросьте неиспользованную смесь.
      Несладкий шоколад:
      1 квадрат (1 унция)
      3 столовые ложки несладкого какао-порошка плюс 1 столовая ложка масла, маргарина или шортенинга
      Шоколад полусладкий:
      1 квадрат
      1 плитка несладкого шоколада плюс 1 столовая ложка сахара
      Мука для выпечки: 1 стакан 1 стакан муки общего назначения без 2 столовых ложек. Вмешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
      Самоподнимающаяся мука: 1 чашка 1 стакан универсальной муки + 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли
      Фасованный коричневый сахар:
      1 стакан
      1 чашка сахарного песка (белого) + 2 столовые ложки патоки или темного кукурузного сиропа
      Сахар-песок (белый):
      1 стакан
      1 чашка упакованного коричневого сахара
      Сахар-песок (белый):
      1 стакан
      3/4 стакана меда; уменьшите количество другой жидкости в рецепте на 1/4 стакана или добавьте 1/4 стакана муки, если в рецепте нет другой жидкости
      Сахар-песок (белый)
      (в рецептах, кроме выпечки):
      1 чашка
      2 стакана просеянной сахарной пудры (кондитерской)
      Сахарная пудра (кондитерская) просеянная:
      1 стакан
      1/2 стакана гранулированного (белого) сахара
      Маргарин:
      8 столовых ложек или 1/2 стакана
      (1 палочка)
      8 столовых ложек или 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла
      Полусладкий шоколад, растопленный:
      6 квадратиков (по 1 унции каждый)
      1 чашка (6 унций) полусладкой шоколадной крошки, растопленной
      Полусладкие шоколадные чипсы:
      1 чашка
      1 чашка рубленого полусладкого шоколада
      Шоколад полусладкий:
      1 квадрат (1 унция)
      1 плитка несладкого шоколада плюс 1 столовая ложка сахара
      Несладкий шоколад:
      1 квадрат (1 унция)
      <3 столовых ложки несладкого какао-порошка плюс 1 столовая ложка сливочного масла, маргарина или шортенинга
      Пекан Грецкие орехи, миндаль или фундук
      Арахисовое масло с кусочками Сливочное арахисовое масло
      Нарезанные яблоки Нарезанные консервированные яблоки без жидкости
      Свежая черника Замороженная черника (не размораживать)
      Активные сухие дрожжи:
      Конверт из 1 1/4 унции
      Чуть меньше 1 столовой ложки активных сухих дрожжей из банки
      Активные сухие дрожжи:
      Конверт из 1 1/4 унции
      1,6 унции прессованных лепешек, свежие дрожжи (метод приготовления рецепта необходимо изменить)
      Апельсиновая цедра, свежая, натертая:
      1 чайная ложка
      1 чайная ложка сушеной апельсиновой цедры
      Цедра лимона, свежая, натертая:
      1 чайная ложка
      1 чайная ложка сушеной цедры лимона
      Панировочные сухари, сухие:
      1 чашка
      1 чашка Quaker Quick или Old Fashioned Oats
      Травы свежие, нарезанные:
      1 столовая ложка
      от 3/4 до 1 чайной ложки сушеных трав
      Мед: 1 чашка 1-1/4 стакана сахара плюс 1/4 стакана воды

    • Мука

      Мука является основой большинства рецептов выпечки, придавая форму и структуру выпечке. Он состоит из тонко измельченной и просеянной муки любого из различных съедобных зерен. Его глютеновый белок действует как эластичная сеть, которая помогает удерживать газы, из-за которых смеси, тесто и кляр поднимаются во время выпечки.

      Закон США требует, чтобы вся мука, не содержащая зародышей пшеницы, содержала ниацин, рибофлавин, тиамин и железо. Эта мука помечена как «ОБОГАТЕННАЯ». Универсальная мука выпускается в двух основных формах: отбеленной и неотбеленной, которые взаимозаменяемы. Большая часть муки, которую можно найти в продуктовых магазинах, предварительно просеивается, что исключает один дополнительный шаг в процессе выпечки. Универсальная и хлебопекарная мука может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре (около 70°F).

      Посыпание мукой теста для пирогов, пирожных или печенья предотвратит его прилипание к рабочей поверхности; посыпание мукой рук, скалки или рабочей поверхности предотвращает прилипание теста. Посыпание смазанных жиром форм для выпечки мукой позволяет легко извлекать пироги, хлеб и другую выпечку.

      Мука отбеленная универсальная Подходящая для всех видов выпечки, отбеленная универсальная мука представляет собой смесь твердой пшеницы с высоким содержанием глютена и мягкой пшеницы с низким содержанием глютена в сочетании, подходящем для выпечки широкого спектра рецептов, от хлеба, печенья и корок для пирогов до нежных тортов. Отбеливатель используется для отбеливания муки; эти отбеливающие агенты также препятствуют сильному образованию глютена.

      Небеленая мука общего назначения Как следует из названия, неотбеленная универсальная мука не содержит отбеливающих агентов, и, поскольку она не такая белая, как отбеленная универсальная мука, она может повлиять на цвет некоторых белых хлебобулочных изделий, таких как пирог с ангельской едой. Однако его можно использовать вместо отбеленной универсальной муки. Отбеленная мука позволит получить торт с более тонкой текстурой.

      Мука для хлеба Специально разработанная мука с высоким содержанием глютена и белком, обеспечивающая твердую эластичную структуру хлебобулочных изделий и придающая дрожжевым продуктам силу для подъема и расширения. Лучше всего использовать в дрожжевом хлебе и других хлебобулочных изделиях с твердой текстурой.

      Мука для выпечки Эта мука содержит меньше белка и меньше глютена, чем универсальная мука. Отличный выбор для тонкой выпечки с нежной текстурой, включая торты, печенье и некоторые виды выпечки.

      Самоподнимающаяся мука Универсальная мука с добавлением разрыхлителя и соли, часто используемая для печенья. Лучше всего использовать в рецептах, которые разработаны специально для самоподнимающейся муки.

      Цельнозерновая мука Содержит все три части ядра пшеницы: отруби, эндосперм и зародыш. Цельнозерновая мука сохраняет весь натуральный вкус и питательные вещества цельного зерна, поэтому она придает выпечке насыщенную текстуру и аромат. В ней меньше белка, чем в универсальной муке, поэтому ее обычно комбинируют с универсальной или хлебопекарной мукой, чтобы обеспечить хорошую текстуру, особенно для хлеба. Вы можете заменить до одной трети цельнозерновой муки универсальной мукой в ​​большинстве хороших рецептов выпечки. Также называется «мукой Грэма».

    • Жиры

      Жир помогает сделать выпечку более мягкой и ароматной. Выбранный жир повлияет на вкус и текстуру выпечки.

      Масло сливочное Сливочное масло придает выпечке нежный вкус и текстуру. Доступны в соленом и несоленом вариантах. Если в рецепте указано «масло», следует использовать соленое масло. Во взбитое масло вбивается воздух, оно продается в кадках и не должно использоваться для выпечки. Измерить масло просто, если оно куплено в стандартных 1/4-фунтовых палочках; на палочку приходится 8 столовых ложек масла, что эквивалентно 1/2 стакана. Размягченное сливочное масло можно также измерить, расфасовав его по сухим мерным стаканчикам.

      Маргарин Маргарин — это растительный жир, который можно использовать так же, как масло в некоторых рецептах. Используйте столько же маргарина, сколько масла. Выпечка, приготовленная с использованием маргарина, имеет похожую текстуру и внешний вид, но не имеет вкуса масла.

      При выпечке выбирайте только маргарин. Если на упаковке написано, что это спред на растительном масле, это не маргарин. Убедитесь, что вы выбрали настоящий маргарин (не менее 80% растительного масла). Спреды с более низким процентным содержанием будут производить некачественную выпечку при использовании в рецептах, требующих маргарина или масла.

      Растительное масло Шортенинг – это затвердевшее растительное масло. Он не добавляет собственного вкуса и, в зависимости от рецепта, дает выпечку, больше похожую на торт.

      Затвердевшее растительное масло, хранящееся при комнатной температуре, которое поставляется как в банках, так и в пакетиках, и не придает вкуса выпечке, в которой оно используется. Шортенинг позволяет получить хрустящее печенье, нежные пирожные и слоеные корочки для пирогов. Измерьте, упаковав в сухие мерные чашки и удалив излишки масла с верхней части мерной чашки с помощью шпателя или ножа с прямым краем.

      Сливочное масло с пониженным содержанием жира и спред из растительного масла с пониженным содержанием жира Спреды масляные и растительные с добавлением воды, воздуха, обезжиренного молока и/или других наполнителей. Не использовать для выпечки.

      Масло растительное Жидкий жир хранится при комнатной температуре. Источник масла (обычно кукурузное, оливковое, соевое, сафлоровое или арахисовое) определяет вкус. Для выпечки рекомендуется любое легкое масло без запаха, например масло канолы. Не заменяйте растительным маслом сливочное масло, маргарин или растительный жир.

      Спред на растительном масле Продукт, содержащий менее 80% растительного масла. Для выпечки используйте только в рецептах, которые требуют спредов с растительным маслом и выбирайте спреды с содержанием растительного масла не менее 70%. Продается в палочках и кадках; кадочные изделия не рекомендуются для запекания.

      Лард Жир свиной топленый. Получаются очень слоеные корочки для пирогов и печенье. Хранить в холодильнике.

    • Подсластители

      Сахар и другие подсластители не только придают сладости выпечке, но и смягчают ее. Когда подсластители карамелизуются во время выпечки, они придают выпечке привлекательный золотисто-коричневый цвет.

      Сахарный песок Сахарный песок производится из сахарной свеклы или сахарного тростника и может называться белым сахаром или столовым сахаром.

      Используйте сахарный песок, когда рецепты требуют «сахара». Сахарный песок карамелизуется до коричневого цвета во время выпекания, придавая выпечке богатый вкус и привлекательный цвет. Печенье, приготовленное полностью или преимущественно из сахарного песка, обычно имеет хрустящую текстуру.

      Супертонкий сахар Сахарный песок, который был измельчен для получения более мелких кристаллов сахара. Его часто используют для приготовления безе, потому что он легче растворяется. Его можно заменить сахарным песком. Чтобы приготовить сверхтонкий сахар в домашних условиях, измельчите сахарный песок в кухонном комбайне.

      Коричневый сахар Коричневый сахар — это сахарный песок, в который добавлена ​​патока. Он доступен как в темных, так и в светлых вариантах, которые можно использовать взаимозаменяемо. Чтобы измерить, плотно упакуйте в сухую мерную чашку, даже с верхней частью чашки. Коричневый сахар должен сохранять свою форму, когда его вынимают из чашки. Коричневый сахар поглощает влагу из воздуха, поэтому печенье с коричневым сахаром размягчается при хранении.

      Сахарная пудра Также называется кондитерским сахаром. Порошкообразная форма сахарного песка с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала для предотвращения слеживания. НЕ заменяйте сахар-песок в печенье, пирожных или другой выпечке.

      Меласса Этот темно-коричневый сироп — это то, что остается после удаления сахарного песка из сахарного тростника. Blackstrap — это более темный, более концентрированный вид патоки. Лучше всего использовать в рецептах, которые требуют патоки.

      Мед Вкус меда варьируется в зависимости от цветочных соцветий, которые пчелы посещают для сбора нектара. Поскольку мед легко впитывает влагу, печенье с медом быстро размягчается после извлечения из духовки. Хлебобулочные изделия, содержащие мед, подрумяниваются быстрее, чем те, которые содержат сахарный песок.

    • Закваски

      Пищевая сода — это не просто защита от вонючих запахов еды в вашем холодильнике. Без помощи разрыхлителей ваши любимые рецепты выпечки превратились бы в одно сплошное месиво.

      Эти химические вещества используются для облегчения текстуры и увеличения объема выпечки. Разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи являются наиболее распространенными разрыхлителями, используемыми сегодня. При смешивании с жидкостью они образуют пузырьки углекислого газа, которые вызывают подъем жидкого теста или теста во время (а иногда и до) процесса выпечки.

      Пищевая сода Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия, является химическим разрыхлителем. Пищевая сода должна быть смешана с кислотой (то есть с пахтой, йогуртом, медом, патокой, винным камнем, разрыхлителем и цитрусовым соком) для получения углекислого газа, который заставляет тесто подниматься. Пищевая сода становится активной, как только она соединяется с кислотой, поэтому тесто следует выпекать как можно скорее.

      Хотя количество может варьироваться в зависимости от типа выпечки (например, печенья или тортов), общее практическое правило заключается в том, чтобы использовать одну чайную ложку пищевой соды на каждую чашку муки.
      Пищевая сода иногда используется в сочетании с разрыхлителем.

      Разрыхлитель Разрыхлитель содержит пищевую соду, кислоту (обычно винный камень) и кукурузный крахмал для поглощения влаги. Большинство коммерческих разрыхлителей имеют «двойное действие», то есть они выделяют углекислый газ в два разных момента времени: один раз, когда добавляется жидкость, а второй раз, когда он подвергается воздействию тепла духовки.

      Важно держать емкости с разрыхлителем плотно закрытыми. Воздействие влаги инактивирует разрыхлитель. После вскрытия разрыхлитель должен храниться до 6 месяцев. Чтобы убедиться в эффективности разрыхлителя, можно провести простой тест: положите одну чайную ложку разрыхлителя в чашку с теплой водой. Если оно пузырится, значит оно еще свежее.

      Дрожжи Дрожжи — это живой организм, который используется в основном при выпечке хлеба. Когда дрожжи смешивают с жидкостью и некоторым видом сахара и выдерживают при соответствующей температуре, они начинают бродить. В результате брожения образуются спирт и углекислый газ — спирт сгорает во время выпекания, а углекислый газ задерживается в клейковине по мере подъема теста, тем самым создавая структуру хлеба.

      Существует два типа дрожжей:

      • Активные сухие дрожжи
        Активные сухие дрожжи обезвожены – клетки живы, но находятся в состоянии покоя. Его можно купить в конвертах по 1/4 унции или в банках в отделе выпечки продуктового магазина. Его также можно приобрести оптом в магазинах натуральных продуктов. Существуют две формы активных сухих дрожжей: обычные активные сухие дрожжи и быстрые или быстродействующие сухие активные дрожжи . Эта форма дрожжей разрыхляет хлеб за время, от трети до половины, по сравнению с обычными активными сухими дрожжами. Его можно использовать в большинстве рецептов хлеба, меру за мерой.

      • Свежие прессованные дрожжи
        Свежие прессованные дрожжи влажные и очень скоропортящиеся. Он продается в виде пирожных по 0,6 и 2 унции в отделе молочных продуктов в продуктовом магазине. Его следует хранить в холодильнике или морозильной камере и перед использованием довести до комнатной температуры. Перед использованием обязательно проверьте срок годности, указанный на упаковке. Одна упаковка сухих дрожжей на 1/4 унции = 1 столовая ложка сухих дрожжей = одна лепешка прессованных свежих дрожжей на 0,6 унции.

    • Овес

      Овсяное печенье, возможно, является одним из самых любимых вкусов печенья как для детей, так и для взрослых. Однако вклад овса в выпечку не ограничивается печеньем. Овес придает выпечке клетчатку, текстуру и мягкий ореховый вкус.

      Овес с низким содержанием жира, не содержит натрия, холестерина и консервантов. При выпечке вы можете заменить овсом до одной трети количества муки, указанного в рецепте, используя овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья по старинке. Овсянка быстрого приготовления слишком мелко нарезана и не рекомендуется для выпечки.

      Старомодный квакерский овес Овсяные хлопья Old Fashioned Quaker, изготовленные из 100% натуральных цельнозерновых овсяных хлопьев Quaker, содержат больше клетчатки и более питательную текстуру, поскольку овсяные хлопья крупнее.

      Стальной овес Изготовленные из 100% цельнозернового овса, измельченного сталью, а не прокатанного, они предлагают вам сытную текстуру и насыщенный ореховый вкус. Используйте в рецептах, разработанных для Steel Cut Oats.

      Быстрый овес Овсяные хлопья Quaker Quick Oats также являются отличным выбором для выпечки, так как они также сделаны из 100% натуральных цельных зерен. Они, как правило, имеют немного более тонкую текстуру, чем Old Fashioned Oats, поскольку Quick Oats разрезали 2–3 раза перед приготовлением на пару и раскатыванием, чтобы приготовить их всего за 1 минуту.

    • Яйца

      Добавление яиц — один из самых интересных и важных шагов в рецепте. Яйца часто упускают из виду, но это важный ингредиент в выпечке. Их основная функция состоит в том, чтобы вносить вклад в структуру выпеченного изделия, но они также добавляют вкус и цвет. Торты, кексы и хлеб не поднимутся должным образом без добавления свежих яиц. Многие рецепты оказались неудачными из-за того, что использовались яйца неправильного размера или устаревшие.

      Яичные белки: Яичный белок от большого яйца 90% воды, 10% белка, весит около 1 унции и обеспечивает около 17 калорий. Белок яичного белка обеспечивает структуру выпечки. Хорошей аналогией может быть воздушный шар. Думайте о яичном белке как о самом воздушном шаре. Структура «яичного шара» улавливает теплый воздух, заставляя его подниматься. В выпечке яичный белок «затвердевает» от тепла духовки, создавая структуру для улавливания пара.

      Яичные желтки: Яичный желток от большого яйца весит всего около 1/2 унции. Однако, поскольку он в основном состоит из жира, холестерина, витаминов и минералов, он обеспечивает около 60 калорий. Яичные желтки также содержат немного белка и аминокислоту под названием лецитин, вещество, которое делает соусы, такие как майонез и заправка для салата «Цезарь», густыми и однородными. Именно желток придает цвет и вкус выпечке.

      Сорта яиц: Яйца, найденные в магазинах, обычно имеют маркировку класса АА или класса А. Эти сорта не имеют никакого отношения ни к размеру, ни к свежести. В выпечке вы практически не увидите разницы в производительности между двумя сортами.

      Цвет яйца: Яйца бывают двух цветов – белые и коричневые. Порода кур определяет цвет яичной скорлупы. Пищевая ценность и качество яйца одинаковы независимо от цвета. Цвет желтка – результат диеты курицы. У цыплят, которых кормят желтым зерном, таким как кукурузная мука или мука из люцерны, желток будет среднего желтого цвета. У тех, кто питается белой кукурузной мукой, будут очень светлые, почти бесцветные желтки. Лепестки календулы добавляют в корм для кур, чтобы получить желток золотистого или лимонного цвета.

      Размер яйца: Размеры яиц гигантские, очень большие, большие, средние и маленькие. Чем старше курица, тем крупнее яйцо. Большинство рецептов требуют крупных яиц. Используйте большое яйцо, если в рецепте не указан конкретный размер.

      Эквиваленты размера: Большинство рецептов выпечки требуют крупных яиц. Хотя лучше всего использовать большое яйцо, если вам необходимо заменить яйцо другого размера, используйте следующую таблицу.

      Необходимое количество крупных яиц
      Количество яиц для использования вместо
      Джамбо Большой Средний Маленький
      1 1 1 1 1
      2 2 2 2 3
      3 2 3 3 4
      4 3 4 5 5
      5 4 4 6 7
      6 5 5 7 8

      Жизнь и хранение: Яйца следует хранить в холодильнике и в картонной упаковке, в которой они были доставлены. Хранение их в лотках для яиц в холодильниках значительно сократит срок их хранения. Также важно постоянно держать их в холодильнике. Даже час, проведенный на кухонном столе, может значительно снизить свежесть.

      Яйца должны храниться около одного месяца при условии, что они хранятся в картонной упаковке и в постоянном холодильнике. Яичные белки без скорлупы хранятся в холодильнике около недели, если они плотно закрыты. С другой стороны, яичные желтки без скорлупы хранятся только около 2 дней, если хранить их плотно закрытыми.

      Безопасность яиц: Из-за возможности заражения сальмонеллой используйте яйца только с целой и чистой скорлупой. Неразумно есть домашние продукты, содержащие сырые яйца, такие как гоголь-моголь или сырое тесто для печенья. Если вы готовите рецепт, который требует сырых или слегка приготовленных яиц (например, домашний майонез, гоголь-моголь, салат «Цезарь» или десертный мусс), было бы лучше заменить пастеризованные жидкие яйца, которые доступны в большинстве супермаркетов.

      Темы Обзора выпечки
      • Начало работы
      • Оборудование для выпечки
      • Ингредиенты и замены
      • Измерение и преобразование
      • Высокая выпечка
      • .

        ОБНОВИТЕ ВАШУ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

        Поиск рецептов Great Quaker

        • Начало работы
        • Оборудование для выпечки
        • Ингредиенты и заменители
        • Измерение и преобразование
        • Выпечка на высоте
        • 04 Безопасность пищевых продуктов
        • Безопасность пищевых продуктов

          Рецепт овсяного печенья Quaker • Прямо из коробки с овсяными хлопьями Quaker!

          Главная » Рецепты » Десерты » Печенье » Овсяное печенье Quaker

          Автор Кэти Мозман 39Комментарии

          Распечатать рецепт Перейти к рецепту

          Классический рецепт овсяного печенья Quaker из старомодной коробки или банки с овсяными хлопьями, а также советы, как сделать это печенье идеальным! Они также известны как исчезающее овсяное печенье с изюмом.

          Овсяное печенье Quaker

          Что может быть лучше классического овсяного печенья Quaker Oats? Вероятно, нет, по крайней мере, в категории овсяного печенья.

          Когда я был ребенком, моя мама делала такие вариации. Она загрузила их множеством дополнительных вкусностей, таких как кокос, орехи пекан и шоколад, назвав их «ковбойскими печеньями». Много раз я открывал контейнер для хранения, чтобы взять горсть этих печений!

          Когда я потянулась за своей канистрой со старомодными овсяными хлопьями, чтобы поближе ознакомиться с рецептом, мне стало интересно, откуда взялся первоначальный рецепт овсяного печенья Quaker. Когда он был изобретен? Когда он начал появляться на коробке или канистре?

          В одной статье утверждалось, что «к началу 1900-х годов рецепт вкусных угощений появился на каждой упаковке овса Quaker». Этот анекдот повторяется, часто дословно, на других сайтах.

          Официальная история Quaker Oats говорит только о том, что рецепт овсяного пирога начал появляться на коробке в 1908. Овсяные лепешки — это не то же самое, что более поздние овсяные печенья Quaker. Вот рецепт от BBC, если вы хотите посмотреть, как делаются овсяные лепешки.

          С сайта QuakerOats.com

          Итак, рецепты овсяных лепешек, напечатанные на коробках в начале 1900-х годов, безусловно, были напечатаны на коробках, но я пока не нашел источника, который раскрывал бы, когда именно появился рецепт знаменитого овсяного печенья Quaker Oats, также известного как Впервые появилось «Исчезающее овсяное печенье с изюмом». Если у вас есть информация по этому поводу, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

          Вы можете посмотреть официальное видео, чтобы узнать, как именно приготовить этот рецепт, прямо здесь.

          Удивительные вещи, которые вы могли не знать о овсяном печенье Quaker

          1. В рецепте не указано соленое или несоленое масло. Это объясняет, почему соль не обязательна. Я использую несоленое масло и не солю, но это личный выбор.
          2. Вы можете использовать овсяные хлопья Quaker Old-Fashioned или Quick Oats.
          3. Вы можете изменить состав муки, чтобы выпекать это печенье на большой высоте. Используйте 1 3/4 стакана муки, а не 1 1/2.
          4. Вы можете заменить цельнозерновую или белую цельнозерновую муку любой или всей универсальной мукой. Я делаю это уже много лет, и это работает как шарм.
          5. Вы можете добавить дополнительные добавки, такие как шоколадная стружка, тертый кокос, орехи пекан, грецкие орехи, клюква и т. д.
          6. По этому рецепту вы можете приготовить печенье в виде плитки в форме 13 на 9.

          Другие способы использования Quaker Oats

          • Домашняя гранола
          • Ежевичная крошка
          • Черничный крамбл
          • Яблочная крошка
          • Овсяные хлопья канноли
          • Трехслойные пирожные с овсянкой

          Добавьте этот рецепт в закладки, чтобы иметь его без необходимости выкапывать настоящую канистру Quaker Oats.

          Овсяное печенье Quaker • Прямо из коробки с овсяными хлопьями Quaker!

          Классический рецепт овсяного печенья Quaker из старомодной коробки или банки с овсяными хлопьями, а также советы по приготовлению идеального печенья!

          Курс Десерт

          Кухня американский

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 8 минут

          Общее время 18 минут

          Порции 4 дюжины

          Калорийность 92 ккал

          Автор Кэти Мозман

          • 14 столовые ложки сливочное масло смягченный
          • 3/4 кружка коричневый сахар плотно упакованный
          • 1/2 кружка гранулированый сахар
          • 2 яйца
          • 1 чайная ложка ваниль
          • 1 1/2 чашки мука общего назначения
          • 1 чайная ложка пищевая сода
          • 1 чайная ложка корица
          • 1/2 чайные ложки соль по желанию
          • 3 чашки Квакер Оутс быстрый или старомодный, сырой
          • 1 кружка изюм
          1. Нагрейте духовку до 350 F. В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до кремообразного состояния.

          2. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить.

          3. Добавьте смешанную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать.

          4. Добавить овес и изюм; хорошо перемешать.

          5. Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на несмазанный противень.

          6. Выпекайте 8–10 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите 1 минуту на противнях; убрать на решетку. Охладить полностью. Хранить плотно закрытым. Получается около 4 десятков печений.

          Для большой высоты увеличьте количество муки до 1 3/4 стакана.

          Пищевая ценность

          Овсяное печенье Quaker • Прямо из коробки с овсяными хлопьями Quaker!

          Количество на порцию (23 г)

          Калории 92 Calories from Fat 35

          % Daily Value*

          Fat 3.9g 6%

          Cholesterol 16mg 5%

          Sodium 78mg 3%

          Potassium 52mg 1%

          Carbohydrates 13.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *