Овсяная каша в мультиварке на молоке рецепт: Молочная овсяная каша в мультиварке

Содержание

Молочная овсяная каша в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Каши, крупы, бобовые
  4. Молочная овсяная каша в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 4 ст. молока
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 10 г сливочного масла
  • ванильный сахар, корица по желанию

Что у вас на завтрак? Чем завтракает ваша семья? Я вот очень люблю молочную овсянку и такую разваристую-разваристую, чтоб по консистенции как кисель была. Но чтоб сварить такую овсянку на плите, это надо постоянно быть рядом с ней и помешивать её, иначе пригорит. И тут, как в рекламе: на помощь спешит мультиварка!

Любимая мультиварка вместо вас сварит на завтрак вкусную молочную овсяную кашу, а в это время не спеша собирайтесь на работу, будите детей и мужа в садик-школу-на работу. Все умылись, собрались? Тогда за стол, завтракать пора.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В чашу мультиварки всыпать овсяные хлопья, соль, сахар, сливочное масло, по желанию ванильный сахар или корицу.

Шаг 2

2

2. Влить молоко и перемешать.

Совет

Молоко можно брать любой жирности. Также можно влить, например, 3 стакана молока и 1 стакан воды, или 2 стакана молока и 2 стакана воды.

Шаг 3

3

3. Готовить в режиме «Молочная каша». У меня этот режим автоматический, если в вашей мультиварке требуется выставить время, то минут 15 будет достаточно.

Шаг 4

4

4. Получилась нежная мягкая каша. Можно подавать на стол и так, а можно добавить изюм, курагу или варенье.
Скорее зовите детей к столу, каша стынет!
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые

Теги: каша, мультиварка, овсяная каша, молочная каша, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Перловая каша с молоком Овсянка с йогуртом и апельсином Овсянка с сухофруктами и орехами Овсяная каша с яблоками, грецкими орехами и клубникой Шоколадная овсяная каша Постная овсяная каша с изюмом и яблоками из мультиварки Кукурузная каша на молоке в мультиварке Рисовая молочная каша в мультиварке Тыквенная каша с молоком Овсяная каша с апельсином и арахисом Геркулесовая каша с миндалём и изюмом в мультиварке Овсяные хлопья с маком и курагой

Другие рецепты в категории «Каши, крупы, бобовые»

Киноа с овощами и Терияки Красный карри с рисом Гороховые котлеты Шустрый обед или ужин Булгур с тыквой Жареный рис с карри Индийский плов чикен бириани Гречневая каша со свининой Овсяные хлопья с маком и курагой Булгур с мясом и овощами в мультиварке Рождественская кутья с узваром Рис с куриными бёдрами в тыкве
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые

Овсяная каша на молоке в мультиварке: рецепт с фото

Как сварить вкуснейшую овсянку на молоке в мультиварке

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 1 мультистакан
  • молоко – 2 мультистакана
  • сливочное масло – 20 гр
  • соль, сахар – по щепотке

В моей семье два маленьких ребенка, поэтому утро у нас начинается обязательно с вкусного и полезного завтрака. И, конечно же, я часто варю детям каши. Мои малыши очень любят овсяную кашу, чему я очень рада. Говорить о пользе этого продукта, я думаю, не стоит, а вот о пользе мультиварки в данном вопросе я расскажу подробно. Ведь в меню у нас сегодня овсяная каша на молоке в мультиварке, которая не просто вкусная, но и невероятно простая в приготовлении.

Раньше, до появления мультиварки на моей кухне, я готовила каши на плите. Приходилось утром вставать пораньше и варить кашу, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы молоко не убежало, и стоило мне на секунду отвлечься, каша оказывалась на плите. Скажу откровенно, сбегала каша у меня очень часто. Но как только у меня появилась мультиварка, варить овсянку на молоке и другие молочные каши на завтрак стало одним удовольствием. Пока детки умываются, я насыпаю хлопья или крупу в чашу мультиварки, наливаю нужное количество молока, включаю программу, и через каких-то 10-15 минут полезный завтрак готов. Очень просто, а главное быстро.

Молочная овсяная каша в мультиварке получается очень нежной и просто тает во рту. Мои малыши уплетают такую кашку за обе щеки. Обязательно попробуйте приготовить ее в своей мультиварке и вы убедитесь, что на аромат завтрака сразу сбегаются все члены семьи. Моя модель – Philips HD 3136/03 . Давайте приступим.

Способ приготовления

  1. Сначала нужно подготовить продукты для каши.
  2. В чашу мультиварки насыпать овсяные хлопья. Я кладу один мультистакан (готовлю кашу на одного взрослого и двух маленьких детей).
  3. Налить молоко. Соотношение крупы к молоку должно быть 1 к 2, от этого каша получится не разваристой, но в тот же момент хорошо проварится.
  4. Добавить сливочное масло.
  5. Всыпать щепотку соли и немного сахара. Очень сладкую кашу на завтрак лучше не делать, так как сахар относится к простым (быстрым) углеводам и чувство сытости надолго не сохраняется. Лучше добавить фрукты или ягоды.
  6. Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку прибора и включить режим «Каша» (в некоторых моделях есть программа «молочная каша»).
    Установить время. Я готовлю небольшую порцию молочной овсяной каши в мультиварке, поэтому задаю время готовки 10 минут. Если ваша мультиварка оснащена функцией выбора времени приготовления, то вы можете увеличить его, если объем крупы и молока у вас больше, чем у меня.
  7. Через 10 минут прибор издаст сигнал о завершении программы. Овсяная каша в мультиварке на молоке готова. Остается только разложить ее по тарелочкам и звать семью к столу. Невероятно вкусно кушать овсянку с любимым вареньем.

Вот как просто и очень быстро варить овсянку на молоке в мультиварке. Можно разнообразить вкус готовой каши, добавив кусочки чернослива, кураги или изюм. Также можно добавить тертое яблоко или банан. Такой завтрак будет полезен не только детям, но и взрослым. Приятного аппетита!

Загрузка…

Овсяные хлопья за ночь | Easy Make Ahead Recipe

Я обычно не из тех, кто играет в свахи, но я был так твердо уверен, что два из моих самых давних и самых заветных лучших друзей на завтрак — овес на ночь и овсяная каша со стальной крошкой — поладят, что я не мог Не сопротивляйтесь желанию объединить их в одну миску Overnight Steel Cut Oats . Дамы и господа, у нас есть пара для классической романтической комедии 1990-х! С тех пор, как я смешал свою первую партию овсяных хлопьев, это была любовная история о поездке на закате.

Теперь, если вы читаете это и думаете про себя, Разве тот факт, что вы можете использовать стальной овес для ночного овса, не невероятно очевиден? , Пожалуйста, подумайте о великих вымышленных романах нашего времени.

Разве не было очевидно, что Гарри останется с Салли? Что Том Хэнкс и Мег Райан должны были быть (дважды)? Что Росс, наконец, победит Рэйчел? Почему да. Но это не делает развитие любовной истории менее удовлетворительным.

То же самое относится и к овсяным хлопьям Overnight Steel Cut.

Если вы дочитали до этого места и задаетесь вопросом, Что такое овсяные хлопья? , позвольте мне дать вам краткое изложение: овсяные хлопья на ночь — это сухие овсяные хлопья, смешанные с молоком, небольшим количеством подсластителя, такого как мед или кленовый сироп, и любой другой вкусностью, которую вы любите.

Вы можете приготовить овсяные хлопья на ночь с семенами чиа, арахисовым маслом, свежими или сушеными фруктами и любыми другими добавками. Предел — только ваше воображение (или, возможно, ваша кладовая). Эта белковая овсянка с сахарным печеньем, например, включает в себя мерную ложку протеинового порошка.

Вы оставляете овсянку в холодильнике на ночь, а утром просыпаетесь от волшебного завтрака.

В холодильнике овсянка впитывает часть молока и становится неотразимо сливочной. Вы перемешиваете его, выливаете в миску и садитесь, чтобы насладиться сытным, полезным и вкусным завтраком, приготовление которого заняло несколько секунд.

Овсяные хлопья обычно едят холодными, как мюсли. Если вы предпочитаете горячую овсянку, которую можно приготовить за ночь, вы можете попробовать мой овес в медленноварке для ночного приготовления. Если вам нужна горячая овсянка, которую можно приготовить за считанные минуты, посмотрите мой Instant Pot Steel Cut Oats.

Итак, в чем разница между овсяной кашей на ночь и любым другим рецептом овсяных хлопьев на ночь?

До момента приготовления этого рецепта я всегда готовил овсянку на ночь с овсяными хлопьями (также известными как овсяные хлопья по старинке). Овсяные хлопья — это цельные овсяные хлопья, пропаренные и отжатые, поэтому они готовятся быстрее и имеют более податливую текстуру. Овсяные хлопья, приготовленные из овсяных хлопьев, более кремовые, чем жевательные. Они также вкусные. Начните с моих овсяных хлопьев с яблоком и корицей и посмотрите, согласны ли вы.

Овсяные хлопья ближе к исходному убранному состоянию. Они не пропариваются , а разрезаются на куски стальным лезвием (отсюда и название «стальной рез»). Овсяные хлопья более жевательные и ореховые.

Более твердая текстура овсяных хлопьев означает, что они дольше готовятся, но ваша награда — миска овсяных хлопьев, которые имеют самую приятную текстуру и никогда не становятся мягкими. Овсяные хлопья также содержат больше клетчатки, чем обычные овсяные хлопья, и я обнаружил, что они дольше сохраняют чувство сытости.

Как правило, никогда не стоит заменять овсяные хлопья в рецепте овсяными хлопьями, потому что у них такая разная текстура…

…если, конечно, вы не хотите попробовать приготовить ночную овсянку из овсяных хлопьев, что как раз что я сделал для нас здесь!

(Если вы хотите узнать больше о разнице между различными видами овса, кратко объясните это руководство).

Овсяные хлопья на ночь — заснуть, мечтая о завтраке

В целом, я обнаружил, что мне нравится ночная овсянка, приготовленная из овсяных хлопьев. Он был определенно жевательным и ореховым, но таким образом, который я нашел освежающим и приятным.

Я рекомендую замачивать овсяные хлопья не менее чем на 10 часов перед едой. Они будут очень жевательными, но вкусными в первый день и будут размягчаться в течение недели. Даже на 5-й день овсяные хлопья Overnight Steel Cut Oats по-прежнему имели приятную текстуру и совсем не были мягкими. Только овсяные хлопья, пожалуйста!

Когда я засыпаю, зная, что мне не нужно беспокоиться о здоровом завтраке утром, я чувствую себя спокойно. Быть лучше отдохнувшим — одно из четырех моих намерений на 2018 год, и до сих пор это было моей самой большой задачей.

Я надеюсь, что этот рецепт овсяных хлопьев поможет вам лучше спать. Я приготовил десятки вариантов овсяных хлопьев, и сегодня это лучший рецепт овсяных хлопьев, которые я когда-либо пробовал. Как только вы увидите, насколько это вкусно, я думаю, вы тоже заснете, мечтая об этом!

Если вы надеялись получить рецепт овсяной каши из стальной муки, приготовленной за ночь, я вас тоже прикрою.

Я рекомендую подождать до 2-го дня, чтобы разложить овсяные хлопья по банкам, так как им требуется как минимум одна полная ночь, чтобы впитать жидкость. Делать это сразу в итоге оказалось менее удобно.

Ожидание разделения овса также облегчает добавление других вкусных добавок, которые, как вы знаете, вам понадобятся в каждой банке. Лично я люблю овсяные хлопья на ночь с семенами чиа, и если вы ищете овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом, то МНЕ ТОЖЕ! В рецепте вы также найдете рекомендуемое количество орехового масла.

Я не могу переоценить, насколько гибкими они действительно являются. Если вам нужен веганский рецепт овсянки на ночь, используйте миндальное молоко или любое другое немолочное молоко, которое вы любите. Хотите упаковать немного дополнительного белка? Добавьте ложку протеинового порошка или греческого йогурта. У вас нет под рукой свежих фруктов, и вы хотите использовать сушеные или замороженные? ДЕЙСТВУЙ! Шоколадная крошка? ДА!

Я наткнулся на несколько зацепок по рецепту горячей овсяной каши на ночь, так что это мой следующий эксперимент. Любые другие запросы на овсянку на ночь? Отправьте их мне!

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяных хлопьев на ночь
  • Мне нравятся эти штабелируемые миски для смешивания.
  • Эти контейнеры поставляются с крышками, а большой размер идеально подходит для охлаждения партии овсяных хлопьев.
  • Одной порции этой овсяной муки на ночь хватит для заполнения четырех 12-унциевых стеклянных банок (если вы хотите большую порцию или хотите оставить достаточно места для фруктов, используйте литровые банки).
  • Любимые добавки: семена чиа, льняное семя и протеиновый порошок.
Овсяные хлопья на ночь — базовый рецепт:
  • 1 3/4 стакана молока любого типа (я использую несладкое миндальное молоко)
  • 1 1/2 столовых ложки меда или кленового сиропа
  • 1 1/2 столовых ложки арахисового масла или другое ореховое масло на выбор, по желанию, но очень вкусное
  • 1 стакан сырых овсяных хлопьев Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления; окончательная овсянка будет иметь более мягкую, менее жевательную текстуру
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
Дополнительные добавки:
  • Семена чиа Семена льна или конопли
  • Протеиновый порошок
  • Молотая корица
  • Я люблю корицу с медом и цедрой апельсина!
  • Любимые сухофрукты: сушеная клюква с пониженным содержанием сахара, изюм, нарезанные финики
  • Свежие фрукты или замороженные и размороженные фрукты
  • Поджаренный миндаль, грецкие орехи или орехи пекан (добавьте непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимальную хрусткость)
  • Дополнительная капля меда или кленового сиропа

  • В миске смешайте молоко, мед, ореховое масло и любой протеиновый порошок, который вы можете добавить, до получения однородной массы.

    Добавьте овсяные хлопья, соль и любые другие дополнительные добавки (подождите, чтобы добавить свежие фрукты или орехи, чтобы они оставались свежими/хрустящими). Плотно накройте миску полиэтиленом (или перенесите ее в герметичный контейнер для хранения) и поставьте в холодильник на ночь или на срок до 5 дней.

  • Когда будете готовы к подаче, перемешайте овсяные хлопья и отправьте желаемое количество в миску. (В этот момент вы также можете разделить овес на отдельные контейнеры и хранить в холодильнике в течение недели.) Сверху положите любые свежие фрукты, орехи или другие начинки. (Если овсяные хлопья помещаются в отдельные банки, не стесняйтесь добавлять начинку в каждую, так как они будут хорошо храниться в этом случае. Если хранить одну большую партию в течение недели, я считаю, что лучше подождать, чтобы добавить свежие начинки / орехи. до самой подачи, чтобы они не все опустились на дно.) Наслаждайтесь холодом и поздравьте себя с мастерством планирования завтрака.

  • Остатки овсяных хлопьев можно хранить в холодильнике до 5 дней. Их текстура будет смягчаться, когда они сидят, поэтому, если они слишком жевательные для вас в первый день, вы можете оставить их немного дольше.
  • В первый день овес будет более жидким, но в течение недели он будет продолжать поглощать больше молока. Если в какой-то момент вам понадобится больше молока, просто плесните немного поверх миски или налейте больше в отдельные банки, если вы храните овсяные хлопья таким образом.

Количество порций: 1 (из 4) Калории: 223 ккал Углеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 245 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты . Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Запеканка для завтрака в мультиварке {Рецепт на ночь} – WellPlated.com

Невероятное яйцо снова поражает вас с этой ночной запеканкой для завтрака в мультиварке со средиземноморскими овощами, сыром и беконом. Не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить бранч для гостей. Мультиварка сделает всю работу, пока вы спите и мечтаете.

Вы просыпаетесь, спускаетесь вниз, и перед вами лежит невероятный, сытный и полезный завтрак, готовый и ожидающий вас.

Нет, вы не в отеле Four Seasons. Тебя даже нет в доме бабушки.

Вы дома, и эта обильная запеканка для завтрака в мультиварке (надеюсь, с гарниром из ночных французских тостов) — ваша.

Я очень сожалею, что вам придется идти из своей спальни на кухню, чтобы насладиться этим.

Я обещаю, что небольшое неудобство будет стоить ваших усилий!

5 Star Review

«Я приготовила этот рецепт прошлой ночью, и он имел большой успех… обязательно приготовлю его снова».

— Moni —

Почему я люблю эту легкую запеканку для завтрака на ночь

В течение недели я подкрепляю свой рацион овсяными хлопьями на ночь или смузи из греческого йогурта.

Выходные, однако, заставляют меня жаждать чего-то более сердечного и более снисходительного.

Когда я не в настроении есть что-нибудь сладкое (например, французские тосты), ничто не звучит так утешительно и приятно, как большая порция выпечки на ночь с беконом, липким сыром фонтина и ТОННАМИ овощей.

Лучшая часть? Вам не придется ждать приготовления этой простой запеканки для завтрака в мультиварке.

Подготовка происходит накануне вечером, так что утром все будет готово в тот же момент!

Что такое яичная запеканка в мультиварке?

  • Запеканка из яиц в мультиварке ничем не отличается от любой другой запеканки для завтрака, которую можно приготовить в духовке, но в мультиварке она готовится медленно и медленно. Это также требует меньше ручного ухода, чем рецепты запеканки из запеченных яиц.
  • Чтобы приготовить запеканку на ночь в мультиварке, вы можете приготовить все накануне вечером, и когда вы проснетесь, вас будет ждать полезный завтрак в мультиварке.

Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке

Этот рецепт запеканки для завтрака в медленноварке представляет собой пикантную средиземноморскую версию ночных французских тостов (например, моих любимых ночных черничных французских тостов) с липким сыром, беконом и овощами вместо сладкого или фруктового ингредиенты.


Ингредиенты
  • Яйца . Что можно сделать с лишней дюжиной яиц? Конечно же, приготовьте запеканку на ночь в мультиварке!
  • Сыр . Используйте один «плавкий» сыр и один «рассыпчатый» сыр для приятного разнообразия текстур и вкусов. Я выбрал фонтину для плавленого сыра и фету для рассыпчатого.

Совет по замене

Другие вкусные варианты сыра включают чеддер, швейцарский сыр или моцареллу (для плавленых сыров) и козий сыр для альтернативы острому рассыпчатому сыру.

  • Средиземноморье Овощи . Консервированные артишоки, шпинат (замороженный нарезанный шпинат делает его быстрым и легким) и сладкий красный перец придают этому завтраку, приготовленному в мультиварке, средиземноморский колорит.

Market Swap

Не стесняйтесь заменять другие сезонные овощи в этой легкой выпечке для ночного завтрака в мультиварке в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.

  • Кабачки и нарезанные грибы добавят немного вкуса Италии.
  • Предпочитаете капусту или мангольд шпинату? Не стесняйтесь менять его (просто сначала обжарьте его, если используете сырой).
  • Халапеньо, поблано и нарезанный кубиками картофель, запеченный в духовке, превратят его в запеканку для завтрака в юго-западном стиле.
  • Бекон . Гарантированно сделает любой день похожим на выходные. Хотя я больше всего люблю яичную запеканку с беконом, вы можете заменить ее обжаренной колбасой или нарезанной кубиками ветчиной, если хотите.

Совет по замене!

Не бойтесь экспериментировать и попробуйте эту запеканку для завтрака в мультиварке с колбасой, беконом из индейки или чоризо. Запеканка для завтрака с ветчиной в мультиварке — еще один вариант, который читатели с успехом приготовили.

  • Хлеб . Мой любимый багет или ремесленный хлеб на закваске. Если вы используете цельнозерновой вариант, убедитесь, что вкус пшеницы не слишком выражен, иначе он затмит более нежные вкусы овощей и сыров.

Примечание по ингредиентам

Для этого конкретного рецепта я выбрал яичную запеканку без оладий, потому что мне лично нравится пышная, заварная, декадентская текстура, которую вы получаете с хлебом. Если вы ищете запеканку для завтрака с картофелем, попробуйте эту запеканку для здорового завтрака или запеканку из оладий.

  • Дижонская горчица + кайенский перец . Немного каждого добавляет глубину и придает яичной запеканке настоящий эффект «Я мог бы есть это в ресторане».

Адаптация рецепта

  • Без глютена . Замените безглютеновый хлеб на обычный хлеб (или попробуйте запеканку Whole30 Breakfast).
  • Сделать вегетарианец . Для вегетарианской яичной запеканки не кладите бекон и вместо этого обжаривайте овощи на оливковом масле. Эта запеканка из яиц в мультиварке с хлебом будет очень сытной и без мяса. (Вы также можете попробовать эту вкусную вегетарианскую запеканку для завтрака. )

Указания

  1. Застелите мультиварку одноразовым вкладышем.
  1. Поджарьте бекон до хрустящей корочки.
  1. Обжарьте красный перец и лук-шалот, пока они не станут мягкими.
  1. В миске смешайте яйца, молоко, горчицу и специи.
  1. Выложите хлеб, овощи и сыр слоями в медленноварку.
  1. Вылейте яичную смесь на ингредиенты и посыпьте беконом.
  2. Готовьте запеканку для завтрака в мультиварке в течение 7–8 часов в режиме НИЗКИЙ. Нарежьте и подавайте. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как узнать, что яичная запеканка готова?

  • Когда ваша яичная запеканка будет готова, она должна стать золотистой по краям, а яйца должны выглядеть твердыми и твердыми.
  • Самый надежный способ узнать, готова ли яичная запеканка, — проверить внутреннюю температуру термометром с мгновенным считыванием или вставить нож в центр и посмотреть, выходит ли он чистым.
  • При какой температуре следует готовить яичную запеканку? Яичная запеканка должна быть приготовлена ​​до 160 градусов по Фаренгейту.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕЙ запеканки для завтрака в мультиварке

  • Легкая очистка . Я рекомендую использовать вкладыш для медленноварки, чтобы яйца не прилипали к мультиварке. Дополнительное преимущество: вы можете взять противень за края и поднять всю запеканку прямо на сервировочную тарелку или форму для запекания, если хотите, чтобы она оставалась теплой в духовке.
  • Поджарить хлеб . Если у вас есть вчерашний хлеб, используйте его. Если вы этого не сделаете, просто поджарьте кубики хлеба в духовке в течение нескольких минут, чтобы они подсохли. Это гарантирует, что хлеб будет подготовлен для впитывания вкусной яичной смеси.
  • Приготовление на НИЗКОЙ . Если вы попытаетесь приготовить запеканку на сильном огне, внешние края яиц подгорят, а внутренности не пропекутся полностью, и вам, возможно, придется покинуть корабль и отстоять очередь на поздний завтрак в другом месте.
  • Ранняя проверка . Моя закончилась справа около 7 часов. Проверяйте пораньше, чтобы быть в безопасности — если вы хотите поспать подольше, вы всегда можете проснуться и взглянуть на запеканку, вытащить ее, если она готова (или сбросить таймер, если она не готова), а затем снова лечь в постель, пока не будете готовы. готовы съесть. Как только у вас будет время приготовления для вашей конкретной модели мультиварки, вы сможете точно рассчитать время в будущем.

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните яичную запеканку в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте запеканку в кастрюле или аналогичной форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Вы также можете осторожно разогреть остатки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  • Заморозить . Яичную запеканку можно заморозить! Поместите остатки запеканки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Вы также можете завернуть отдельные порции и заморозить их, чтобы размораживать по одной порции за раз. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Если запеканка приготовится до того, как вы будете готовы ее подавать, вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или поместить все блюдо целиком в форму для запекания, накрыть ее фольгой и разогреть в духовке.

Что подавать с запеканкой для завтрака Crockpot

Просмотреть все Бранч

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мультиварка . Эта версия переключается на «поддержание тепла», чтобы предотвратить переваривание.
  • Вкладыш для медленноварки . Помогает предотвратить прилипание запеканки к мультиварке.
  • Термометр мгновенного считывания . Лучший способ узнать, готова ли ваша запеканка.

Моя любимая мультиварка

Эта 6-литровая мультиварка имеет великолепные программируемые функции, а также запирающуюся крышку, которая идеально подходит для транспортировки полной посуды домой к семье и друзьям.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

(Почти) Обслуживание номеров, к вашим услугам!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить запеканку для завтрака в мультиварке?

Лично я не пробовал приготовить эту запеканку для завтрака в мультиварке. Однако у большинства скороварок есть функция медленного приготовления, которая *может* подойти для этого рецепта. Если вы поэкспериментируете с этим рецептом в Instant Pot, я буду рад услышать о ваших результатах.

Могу ли я удвоить этот рецепт яичной запеканки в одиночной медленноварке?

Я лично не пробовал удваивать этот рецепт, поэтому конкретных советов дать не могу. Тем не менее, читатели сообщили об успешном расширении этого рецепта в зависимости от размера их мультиварки. Я бы начал с 1,5-кратного рецепта, чтобы быть в безопасности.

  • 6 ломтиков бекона, разрезанного по центру, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
  • 1 мелко нарезанный средний лук-шалот (около 1/4 стакана) или 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 12 крупных яиц
  • 2 стакана нежирного молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 86
  • 666 1/4 ч. выжать максимально досуха
  • 14 унций консервированных сердцевин артишоков, высушенных, грубо нарезанных и обсушенных
  • 1 чашка тертого сыра фонтина или аналогичного плавленого сыра, такого как проволоне или моцарелла
  • 4 унции раскрошенной феты в виде блоков

    5 Для легкой очистки , застелите 6-литровую мультиварку одноразовым вкладышем для медленноварки и смажьте вкладыш антипригарным спреем.

  • В большой чугунной сковороде или аналогичной большой сковороде с толстым дном обжарьте бекон на среднем огне, пока не вытопится жир и кусочки бекона не станут хрустящими, около 10 минут. (Не поддавайтесь искушению поторопиться, иначе бекон подгорит.) Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.

  • Верните сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук-шалот. Обжаривайте, пока перец не станет мягким, около 6 минут. Снимите с огня.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец, пока белки и желтки полностью не смешаются, а яйца не станут слегка пенистыми. №

  • Чтобы собрать запеканку, положите кубики хлеба на дно мультиварки ровным слоем. Сверху выложите половину смеси болгарского перца, затем половину шпината (разбейте все комочки, чтобы разбросать их поверх), сердцевины артишоков и фонтину. Повторите то же самое с оставшимися сладкими перцами, шпинатом, сердцевинами артишоков и фонтиной. Сверху положите фету.

  • Аккуратно залить сверху яичной смесью. При необходимости тыльной стороной большой ложки надавите на хлеб и сыр так, чтобы они почти полностью погрузились в жидкость. Сверху посыпать беконом.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 7–8 часов или пока яйца не схватятся. Выньте запеканку (все еще в форме) из мультиварки и переложите ее на большую тарелку. Дайте остыть во вкладыше в течение 10 минут, затем осторожно снимите вкладыш. Нарежьте и подавайте.

  • В ХРАНЕНИЕ : Храните запеканку для завтрака в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете заморозить яичную запеканку! Поместите остатки запеканки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Вы также можете завернуть отдельные порции и заморозить их, чтобы размораживать по одной порции за раз. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте кастрюлю в кастрюле или аналогичной форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Вы также можете осторожно разогреть остатки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не прогреются.

Серва: 1 (из 8) Калории: 380 ккалкарбогидраты: 21GProtein: 25GFAT: 22GSatureted Fat: 9Gpolyunsatatured Fat: 3GmonOuntaTatured Fat: 7GRANS: 31 -gcholesterol: 318mgpotassium: 447mgfire: 3gsugar: 7GSINIRIN: 7GSINIRIN: 7GSUGAR: 7GSURIRIN: 7GSUGAR:

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

Похожие рецепты

Сладкие завтраки всегда занимают место в моем сердце, но иногда сытные и сытные завтраки — это то, что нужно. Вот некоторые из моих любимых рецептов пикантных завтраков:

Пикантные завтраки

Пикантные блинчики

47 минут

Завтрак и бранч

КОЗИЙ СЕРЫЙ СЕРЫЙ СЕРЫ

1 ЧСС 15 минут

Завтрак и поздний завтрак

Хэш сладкого картофеля

1 час

Посмотреть все соленые завтрак

. ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также могут понравиться

Завтрак и поздний завтрак

Черничная запеканка для французских тостов

9 hrs 15 mins

Breakfast Casseroles

Healthy Breakfast Casserole

1 hr 20 mins

Breakfast & Brunch

Vegetarian Breakfast Casserole

1 hr 10 mins

Free Email Series

5 Secrets for Cooking Tasty and Healthy

Мои секреты приготовления здоровой пищи, которую вы ЗАХОТИТЕ есть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *