Овощные галеты рецепт с фото: Овощная галета рецепт с фото пошагово

Содержание

Овощная галета рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как приготовить овощную галету? Рекомендую начать с готовки соуса. Подготовьте необходимые ингредиенты. Растительное масло я использую оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное масло. Болгарский перец лучше взять желтый и красный. Так блюдо выглядеть будет более красочно. Помидоры и репчатый лук выбирайте среднего размера.

  • Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, промойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте как можно мельче. Очищенные зубчики чеснока мелко порубите ножом. Налейте в сковороду пару ложек растительного масла, выложите нарезанные лук и половину нарезанного чеснока. Потомите на маленьком огне примерно 5 минут, лук должен стать мягким и прозрачным.

  • Шаг 3:

    Промойте под проточной водой красный и желтый перец. Обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте и очистите от семян. Нарежьте мелким кубиком и отправьте в сковороду. Перемешайте овощи и тушите примерно 5 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 4:

    Как снять кожицу с помидоров? Опустите помидоры в кипящую воду. Через 1-2 минуту достаньте их с помощью шумовки. Сделайте сверху надрезы крест накрест и снимите кожицу. Очищенные помидоры также нарежьте маленькими кубиками и добавьте в сковороду к остальным овощам. Перемешайте овощную массу. Добавьте помытые веточки петрушки, половинку лаврового листа. Протушите около 10 минут.

  • Шаг 5:

    Через 10 минут удалите петрушку и лавровый лист. Посолите, поперчите овощи по вкусу. Перемешайте. Соус готов. Выключайте огонь. Полностью остудите овощной соус.

  • Шаг 6:

    Пока готовится соус, займитесь приготовлением начинки для галеты. Подготовьте необходимые ингредиенты. Я использовала цукини, но и кабачок также подойдет. Помидоры выбирайте плотные, не очень сочные, так как мягкие и сочные плоды при запекании потеряют форму и превратятся в кашу. У меня помидоры сливки. Для этого блюда они подходят идеально.

  • Шаг 7:

    Баклажан среднего размера промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кружочки толщиной около 3-5 мм. Разложите кружочки баклажанов на противень застеленный пергаментом (у меня силиконовый коврик для выпечки). Смажьте каждый ломтик оливковым маслом. Запекайте в заранее разогретой до 200°С Духовке 15-20 минут.

  • Шаг 8:

    Цукини или кабачки также промойте, обсушите. Если у вас молодые плоды, кожицу срезать не обязательно. Если кабачки небольшие, нарежьте их кружочками толщиной 3-5 мм. Зрелые, крупные кабачки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите крупные семечки. Нарежьте полукольцами.

  • Шаг 9:

    Помидоры также помойте и высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их острым ножом кружочками толщиной 5 мм.

  • Шаг 10:

    Как приготовить тесто для галеты? Подготовьте ингредиенты согласно рецептуре. Пиво берите светлое. Растительное масло можете использовать любое, подсолнечное или оливковое. Главное, чтобы оно было рафинированным без запаха. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом.

  • Шаг 11:

    Смешайте в емкости растительное масло, пиво и соль. По частям добавьте просеянную муку, замешивая тесто. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем указанно в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию. Тесто должно получиться довольно мягким, эластичным. Долго вымешивать его не нужно. Как только тесто собралось в шар, оно уже готово к использованию.

  • Шаг 12:

    Выложите шар теста на бумагу для выпечки. Раскатайте скалкой или просто руками разомните его в круг толщиной 3-4 мм. Пальцами разомните края теста (шириной примерно 2 см). Они должны быть тоньше чем серединка круга. Выложите ложкой соус, распределите его по тесту, не заходя на края круга.

  • Шаг 13:

    Кружочки овощей, чередуя друг с другом, разложите сверху на соус по спирали от центра к краю. Посыпьте оставшимся рубленым чесноком, пряными травками (у меня прованские травы, но вы можете взять любые подходящие специи по вкусу), разложите оливки, нарезанные кружочками, посолите, поперчите по вкусу. Приподнимите края теста и прикройте начинку. Аккуратно переложите галету с пергаментом на противень. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут.

  • Шаг 14:

    Готовая галета должна слегка подрумяниться, а овощи стать мягкими. Достаньте противень с выпечкой из духовки. Дайте ей немного остыть, затем нарезайте на порции и подавайте на стол. По желанию украсьте зеленью (листиками базилика или петрушкой). Приятного аппетита!

  • Овощная галета: рецепт с фото

    Галеты – прекрасный способ испечь очень вкусный пирог, не затратив при этом много сил, ингредиентов и ни в коем случае не ограничивая свою фантазию. Это в полной мере доказывает рецепт этой необычной овощной галеты в стиле знаменитейшего французского рагу – рататуй.

    Галета получила такое название непроста: тесто готовится без сдобы, а поэтому получается очень простым на вкус, и очень хорошо сочетается с большим количеством всевозможных начинок от овощных, мясных и рыбных до разнообразных сладких вариантов. Тесто в этом рецепте еще и постное. Нежная текстура и даже некая песочность достигается добавлением разрыхлителя, а также благодаря специальной заварной технике приготовления. Именно это дает возможность получить нежное тесто, слегка рассыпчатое и даже слоистое.

    Что же делает овощную галету галетой в стиле рататуй? Ответ очень прост: сочетание овощей выбрано именно такое, которое используется в приготовлении этого рагу. В начинке будут кабачки, помидоры и сладкий перец, а для придания блюду еще большего французского шарма, в качестве главной приправы используйте свежий тимьян.

    Приготовив такую вот необычайно вкусную галету, вы получаете и закуску, и полноценный пирог, и даже рагу уже, скажем так, с хлебом! Отрежьте себе кусочек и смело берите с собой на работу!

    Ингредиенты

    • 75 граммов воды
    • 75 граммов растительного масла (лучше оливкового)
    • 1,25 стакана цельнозерновой муки
    • 0, 5 стакана белой пшеничной муки
    • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
    • щепотка соли и сахара
    • 1 кабачок или цукини
    • 1 помидор
    • 1 сладкий перец
    • 1 ст. ложка крахмала
    • веточка свежего тимьяна
    • соль, перец по вкусу

    Выход готового продукта: 1 галета на 4-6 порций

    Как приготовить овощную галету

    Тесто для этой галеты необходимо готовить в первую очередь, так как ему будет необходимо отдохнуть. Итак, смешайте оба вида муки между собой. Добавьте к муке сахар, соль, разрыхлитель.

    Теперь смешайте в небольшом сотейнике или ковше воду и растительное масло.

    Поставьте ковш на огонь и доведите до кипения.

    Влейте кипящую жидкость в смесь сухих ингредиентов.

    Перемешайте массу сначала ложкой, ведь она пока очень горячая.

    Затем быстро замесите тесто руками.

    Замешивайте, пока вся жидкость не впитается мукой. Долго замешивать тесто не стоит – оно может стать резиновым.

    Тесто переложите в пакет и оставьте на 15 минут для отдыха.

    Этим временем займитесь начинкой. Тонкими кружочками нарежьте цукини, помидор и сладкий перец. Перец обязательно очистите от семян.

    Раскатайте тесто для галеты в пласт толщиной в 4 мм.

    Уложите тесто на лист пергамента и перенесите на противень.

    Центр пласта посыпьте крахмалом – он будет впитывать выделяющийся сок и превращать его в соус.

    Уложите поверх крахмала кружочки овощей, посыпьте их солью, перцем, а также листиками тимьяна.

    Заверните края теста так, чтобы центральная часть оставалась открытой.

    Выпекайте овощную галету при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.

    Подавать эту галету можно как в теплом, так и в охлажденном виде.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Овощная галета — Пошаговый рецепт с фото

    Простая в приготовлении галета со свежими сезонными овощами – отличный вариант насытиться вкусной и полезной выпечкой. Этот бюджетный вариант выпечки получается ярким, красочным и очень аппетитным. Ее создание не занимает более 60 минут времени: пока мы смешиваем компоненты для теста, тонкие кусочки кабачков запекаются на гриле. Нарезав остальные овощи небольшими сегментами, вы сразу можете начинять получившуюся заготовку и отправлять ее в духовку.

    Для начинки галеты можно использовать любые сезонные овощи: молодую морковь, баклажаны, томаты, цуккини, лук, чеснок и перец. Если вы любите более сытные блюда, можете посыпать практически готовую овощную галету измельченным твердым сыром. Данный вариант выпечки можно подавать как горячей, так и охлажденной, она отлично сохраняет все свои вкусовые качества.

    Ингредиенты для приготовления овощной галеты:

    • мука пшеничная – 1,25 стакана
    • вода (кипяток) – 0,25 стакана
    • растительное масло – 0,25 стакана
    • разрыхлитель теста – ¼ ч.л.
    • цуккини – 1 шт.
    • томаты – 1-2 шт.
    • перец – 1 шт.
    • чеснок – 1-2 дольки
    • соль – щепотка

    Рецепт приготовления овощной галеты:

    Шинкуем тонкими кружками цуккини.

    Готовим их на гриле или жарим на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Насыпаем просеянную муку в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и соль.

    Наливаем растительный жир.

    Перетираем руками мучную смесь, пока она не превратится в мелкую крошку.

    Наливаем в миску крутой кипяток.

    Быстро смешиваем массу, отбиваем тесто руками.

    Раскатываем с помощью кулинарной скалки и выкладываем тесто в форму для выпечки.

    Распределяем по всему периметру кусочки цуккини, слегка солим.

    Добавляем к начинке измельченные томаты и перец. По желанию вводим измельченный чеснок, специи. Отправляем овощную галету в духовку (180 градусов) на 25-30 минут.

    Готовую галету с овощной начинкой подаем незамедлительно.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Галета с овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Галета (от французского «лепешка») в данном случае — круглый открытый пирог с овощами, слегка напоминающий пиццу, но совсем с другим тестом и технологией приготовления. Галета с овощами готовится быстро и получается очень-очень вкусной, особенно со свежими летними овощами. Тесто здесь очень простое, бездрожжевое, слегка хрустящее, хорошо гармонирующее с сочными овощами и тягучим сыром.

    Галета с овощами (этап 1)


    В небольшой миске соедините яйцо, масло и 60 мл тёплой воды, слегка взбейте. В другую миску (побольше) просейте муку и добавьте соль. Затем вылейте жидкую часть в муку и быстро замесите тесто, чтобы получился мягкий однородный шар. Накройте тесто плёнкой и оставьте отдыхать на полчаса.


    Галета с овощами (этап 2)

    Кабачки 250 г

    Перец сладкий зеленый
    1 шт.


    Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку: овощи вымойте и обсушите, молодой кабачок нарежьте тонкими ломтиками, перец соломкой. Помидоры черри будет достаточно разрезать пополам, а крупные помидоры нарежьте кружками толщиной 2-3 мм.


    Галета с овощами (этап 3)



    Отдохнувшее тесто выложите на присыпанную мукой бумагу для выпечки.


    Галета с овощами (этап 4)



    Раскатайте в довольно тонкий круглый пласт.


    Галета с овощами (этап 5)


    Перец черный молотый
    0.2 ч.л.


    В центр выложите нарезанные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Учитывайте также солёность сыра.


    Галета с овощами (этап 6)

    Моцарелла 200 г


    Поверх овощей разложите произвольно нарезанную моцареллу. Для выпечки можно использовать не молодые нежные шарики в жидкости, а более плотный сыр, предназначенный для запекания. Конфигурация ломтиков на важна, сыр всё равно расплавится и растечётся.


    Галета с овощами (этап 7)



    Свободные края теста загните кверху на овощи, формируя небольшие складки.


    Галета с овощами (этап 8)


    Сбрызните поверхность оливковым маслом и посыпьте сушёным орегано.


    Галета с овощами (этап 9)



    Пеките в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут, пока тесто и сыр не станут золотистого цвета.


    Галета с овощами (этап 10)



    Галету с овощами можно есть и в горячем и в тёплом виде, а можно завернуть в бумагу и взять кусочек с собой.



    Овощная галета из цельнозерновой муки


    Почти пицца, да не пицца. Пирожок с начинкой, да не совсем. Формат галет мне очень нравится. С малиной, яблоками, сливами. Теперь вот и с овощами. К тому же и мука ржаная. А я люблю такое тесто: немного жестковато, пресное и ржаное. Галету с овощами можно есть и горячей, и холодной. Хороший перекус на следующий день.

    Овощная галета из цельнозерновой муки

    Ингредиенты:

    • — мука ржаная цельнозерновая (3/4 стакана),
    • — разрыхлитель (1/2 чайной ложки),
    • — мука пшеничная (3/4 стакана),
    • — оливковое мало (60 мл),
    • — яйцо куриное (1 штука),
    • — сметана (1-2 столовые ложки),
    • — вода (50-100 мл),
    • — соль (щепотка),
    • — кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор (по горсти каждого),
    • — шампиньоны (4 шт),
    • — сыр (100 г),
    • — кунжут (1 столовая ложка).

    3.1

    https://33recepta.ru/vypechka/ovoshhnaya-galeta-iz-celnozernovoj-muki/

    1. Замешиваем тесто. Смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, соль. Добавляем растительное масло, яйцо, сметану, воду.

    Вымешиваем однородный колобок.

    2. Болгарский перец, кабачок, баклажан и грибы режем.

    3. Обжариваем на сильном огне на растительном масле 2-4 минуты. Откладываем остыть.

    4. Помидор режем кружочками. Сыр кусочками. Или трем в крупную терку.

    5. Делим колобок на части. Я разделила пополам. Из половинки сделала одну большую, а из второй – две поменьше.
    6. Выкладываем овощную начинку.

    7. Добавляем помидоры и сыр. Посыпаем кунжутом. Заворачиваем края.

    8. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    9. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. На 20 минут. Готово!

    Также вкусно:

    Галеты со сливами

    Галета с малиной

    Баклажановые палочки

    Запеканка из овощей (баклажанов)

    Блюда из овощей, Выпечка баклажан, кабачок, кунжут, мука, оливковое масло, перец, помидор, сыр, шампиньоны, яйцо

    Овощная галета с картофелем в мультиварке

    Галеты принято выпекать с овощными, фруктовыми и ягодными начинками.

    Сегодня, я хочу предложить приготовить вам овощную галету с картофелем. Вся моя семья просто обожает это блюдо. Ведь галета получается очень сытная, вкусная, и ароматная. Все ингредиенты в ней идеально сочетаются между собой. Но если вы не любите лук, то его лучше всего не класть в галету. Надеюсь, что вы обязательно ее приготовите!

    Ингредиенты:

    • Вода – 1 мультистакан;
    • Мука – 2-2.5 мультистакана;
    • Картофель – 3-4 штуки;
    • Помидоры (консервированные) – 2 штуки;
    • Лук – 1 штука;
    • Соль – по вкусу.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Процесс приготовления рецепта

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления овощной галеты с картофелем. Для этого нам нужно взять картофель, консервированные помидоры, репчатый лук, воду, пшеничную муку и соль.

    В глубокую миску вливаем теплую воду и добавляем в нее просеянную через сито пшеничную муку.

    Затем, добавляем немного соли, и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник минимум на 40 минут. Лучше всего его убрать на 1 час.

    Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его на тонкие кольца.

    В глубокую тарелку наливаем холодную воду, кладем в нее картофель и присаливаем его. Оставляем картофель в воде на
    20-30 минут.

    Измельчаем помидоры с репчатым луком до консистенции пюре.

    Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на пергаментной бумаге. Затем, кладем кольца картофеля в середину теста.

    Выкладываем пюре из помидор прямо на картофель.

    Заворачиваем края теста.

    Выкладываем овощную галету вместе с пергаментной бумагой в кастрюлю. Включаем режим «Выпечка». Выпекаем галету в течение 80-90 минут.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    admin

    Галета с баклажанами и запеченными овощами рецепт с фото

    Галета с баклажанами и запеченными овощами рецепт с фото
    • Главная
    • Галета с баклажанами и запеченными овощами

    Ингредиенты
    • для теста

    • 140 гр. мука ржаная

    • 180 гр. мука пшеничная

    • 5 гр. разрыхлитель теста

    • 1/6 ч.л. соль

    • 1/6 ч.л. перец чёрный молотый

    • 60 мл. масло растительное

    • 160 мл. вода

      горячая

    • для начинки

    • 150 гр. лук репчатый

    • 400 гр. баклажан

    • 450 гр. помидоры

    • 1/2 ст.л. сухари панировочные

    • 1/2 ч.л. уксус

    • соль

    • кинза

    Мы уже рассказали вам столько рецептов галет, нов запасе их еще очень много! Сегодня мы подготовили новый рецепт – галета с баклажанами и запеченными овощами на тонком постном тесте с добавлением черного перца. Подается она с большим количеством зелени; как в горячем, так и в холодном виде.

    Автор публикации

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Олеся Фисенко

    Главный редактор

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Шаги

    Шаг 2

    В миску просеять пшеничную и ржаную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель. Размешать. В стакане смешать растительное масло без запаха и горячую воду. Влить воду в сухие ингредиенты и вымешать тесто руками.

    Шаг 3

    Тесто должно получится мягким, пластичным и не липнущим к рукам. Обернуть тесто в пленку или пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

    Шаг 4

    Подготовить начинку. Нарезать лук, помидоры и баклажаны кольцами толщиной 0,7-1 см. Баклажаны посыпать солью и отложить на 20 минут. Лук обжарить до легкого румяного цвета на очень маленьком количестве растительного масла (жарить в один слой, каждый готовый слой выкладывать на тарелку и накрывать бумажной салфеткой, чтобы она впитала лишний жир). Так же приготовить баклажаны. Если у вас есть гриль, лучше приготовить овощи на нем без использования масла.

    Шаг 5

    Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Острым ножом разделить тесто на две части; каждую раскатать в тонкий пласт между двумя листами пергаментной бумаги. Тесто нужно раскатать в очень тонкий пласт, так как при выпекании оно увеличится в размере, благодаря разрыхлителю.

    Шаг 6

    Отступить от краев по 5 см, посыпать середину панировочными сухарями и выложить поочередно баклажан-лук-баклажан-помидор. Сбрызнуть начинку несколькими каплями уксуса, посолить.

    Шаг 7

    Поочередно внахлест сложить свободные края по направлению к центру. Аккуратно перенести галеты вместе с пергаментной бумагой на противень и убрать в духовку.

    Шаг 8

    Выпекается галета с баклажанами в середине духовки 20-30 минут до румяного цвета.

    Шаг 9

    Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    Галету лучше подавать горячей, обильно посыпав зеленью (лучше всего – кинзой).


    назад

    Гратен из кабачков с фаршем

    вперед

    Пирог с грушей, грецким орехом и сыром Дор Блю

    назад

    Гратен из кабачков с фаршем

    вперед

    Пирог с грушей, грецким орехом и сыром Дор Блю

    Время приготовления: 90 мин

    Время приготовления: 1 час 40 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 1 час 40 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 55 мин

    Время приготовления: 40 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    печенье Big Daddy от J.P. | Allrecipes

    хорошо, я из семьи очень разборчивых любителей печенья. Я все лето искал мягкий большой бисквит и НАШЕЛ ЕГО! Я не понимаю, почему у людей были с этим проблемы. Они великолепны, и я их все время делаю. Я заменяю масло или маргарин на сок, чтобы он получился лучше. Для тех, кто не добился желаемых результатов — попробуйте следующие советы: 1. Не перемешивайте слишком много теста после добавления молока, а только взбивайте его вместе (никакого настоящего «замешивания», иначе они будут жесткими).2. добавляйте только необходимое количество молока, в некоторые дни я должен использовать его все, а в другие дни у меня остается немного молока в чашке. 3. Убедитесь, что шорт или масло остыло. 4. можно смазать растопленным маслом до и / или после выпечки для придания мягкости и аромата. 5. Можно положить ближе друг к другу, если у вас все еще не мягкое. Надеюсь, это поможет, и большое вам спасибо. JP !!

    Очень хорошо! Я делаю их наполовину из цельнозерновой муки и наполовину из универсальной муки, и я использую сливочное масло вместо шортенинга (я предпочитаю избегать трансжиров).Это рецепт печенья, который я добавил в свой постоянный файл. ** Если вы новичок в приготовлении печенья, помните — каждый раз, когда вы делаете печенье (или лепешки или что-нибудь еще, для чего используется разрыхлитель или сода), вам нужно аккуратно замесить тесто ТОЛЬКО до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются — не делайте этого. t растерзать или месить это. Чем больше вы обрабатываете тесто, тем больше выделяется клейковина и тем жестче будет ваше печенье (или корочка для пирога и т. Д.). 🙂

    Отличный рецепт! Как одинокий парень — без жира и молока в холодильнике, я использовал масло и чашку пива.Смейтесь, но у них получилось здорово.

    Это печенье имело отличную текстуру, красиво розовеет и было очень легко приготовить. Единственным недостатком было то, что они были мягкими и определенно имели легкий вкус разрыхлителя. Я сделал их второй раз и заменил сухую пахту (4 TBS Saco) + 1 гр. вода вместо молока; сбросил разрыхлитель обратно до 2 ч. и добавил 1/2 чайной ложки пищевой соды. Боже мой …. совершенство …. такое ароматное, мягкое и пушистое! Абсолютно лучшее, что я когда-либо готовила или ела — а я южная девушка, которая знает, каким должен быть действительно отличный бисквит! 🙂 JP, ваш рецепт — победитель — большое вам спасибо! С небольшими изменениями, которые я упомянул, это навсегда останется моим единственным рецептом печенья! Если кто-то еще хочет попробовать изменения, вы можете использовать жидкую пахту вместо порошка, если хотите, но порошок всегда, кажется, дает мне лучшие результаты.

    Mandy14 — В инструкции сказано, что нужно месить 14-14 РАЗ, А НЕ 14-15 минут! Цель состоит в том, чтобы как можно реже обрабатывать тесто.

    Это исключительно хорошо. Очень похоже на «печенье из разрыхлителя» моей мамы, но оно более влажное, чем ее. Я сделал рецепт «курица с кремом на бисквитах» с этого сайта, чтобы дополнить их. Моему 16-месячному сыну это понравилось, он сказал ммммм и хлопнул в ладоши. Я вырезал 6, и не получил размер «Гранд Бисквит», как указано. Мне также нужно было использовать только 3/4 c.молоко вместо 1 ц … Моя мама говорит, что барометр влияет на то, как получается ваше печенье (работает одинаково с любым продуктом с дрожжами, например с хлебом), поэтому, если идет дождь или очень влажно, оно не поднимется. Если жарко и сухо, они должны красиво подняться. Так что я как бы следую этому, когда добавляю жидкость и муку (количество). После того, как вы приготовили достаточное количество печенья, вы можете узнать, как оно получится, по тому, как (сырое) тесто выглядит и на ощупь. Я думал о посте, в котором говорилось, что они оказались сухими снаружи и влажными внутри, если они кажутся очень твердыми, то, возможно, они были приготовлены при слишком высокой температуре.и / или были оставлены слишком долго. Поскольку моя духовка очень горячая, я всегда понижаю ее на 25 градусов и никогда не предполагаю, что указанное время будет «идеальным» для моей духовки, поэтому я проверил их через 10 минут, а затем наблюдал за ними 2–3 минуты. после. В любом случае, вам стоит этим насладиться.

    Это хороший базовый рецепт печенья без сахара — добавление сахара делает печенье булочкой. Я делаю печенье каждое утро в течение 30 с лишним лет и обнаружил, что на самом деле хорошее печенье делают именно из этих техник.Вот мои проверенные и верные советы: 1) ХОЛОДНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ ингредиенты и ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЧИЕ духовки (450 или 500) 2) После добавления молока помешивайте, пока оно в основном не соединится. НЕ МЕСИТЬ! Просто выверните тесто и похлопайте его до желаемой толщины. Из-за чрезмерной работы получается очень жесткое печенье. 3) Используйте острый нож для печенья и не перекручивайте его во время резки. Это закроет края и не позволит печенью сильно подняться. Старайтесь не использовать самодельный резак, поскольку края могут быть недостаточно острыми. 4) Я запекаю свою на чугунной сковороде с большим количеством топленого масла.Я бросаю пару TBL сливочного масла в сковороду и ставлю в духовку, пока она предварительно нагревается, только до тех пор, пока она не растает (не подрумянилась). Затем я кладу готовую верхнюю часть бисквита в масло и переворачиваю так, чтобы все было покрыто. 5) Разложите печенье так, чтобы оно соприкасалось с высокими стояками, которые не подрумянились по бокам, или немного раздвинувшись, чтобы они не подрумянились, а по бокам. За 12 минут при 450 ° С вы получите очень нежный, влажный бисквит с идеальным хрустом сверху и снизу. Нямммм.

    Просто и вкусно! Один совет…не месить тесто! Замешивая это смешивание с получением плотного текстурированного печенья. Смешайте его до тех пор, пока он не скрепится … похлопайте по кругу толщиной 1,5 дюйма … затем вырежьте.

    Благодаря J.P., я наконец-то могу делать печенье после 10 лет пробования различных рецептов и смесей. Я бы посоветовал тем людям, которые хотят больше вкуса, использовать пахту вместо рег. молоко. Я также использовала дополнительный разрыхлитель (примерно 1/2 столовых ложки). Я также рекомендую запекать их на верхней решетке духовки, если вы похожи на меня, и ваше печенье всегда подрумянивается на дне, а не на вершине.Они действительно поднимутся больше, если вы приготовите тесто за несколько часов и поставите его в холодильник до тех пор, пока оно не приготовится. Я замесила тесто вечером перед тем, как планировала съесть их на завтрак. Они оказались почти такими же, как и печенье в неизменно популярном ресторане жареной курицы. Потрясающе, только я должен быть начеку, иначе я наберу тонну веса. Я могу есть их три раза в день плюс закуски! : o)

    Это печенье было неплохим на вкус, но было очень плотным и тестообразным. (Это слово?) Поиск отличного рецепта печенья продолжается.

    Skillet Biscuit Pot Pie (веганский)

    Узнайте, как приготовить этот восхитительный пирог с печеньем на сковороде за 30 минут или меньше. Этот простой рецепт понравится всей семье!

    В течение последних нескольких недель здесь, в Sweet Simple Vegan, мы изо всех сил старались предложить вам вкусные рецепты, пока все проводят больше времени, чем обычно, дома. Мы всегда стараемся проверить все коробки, экономичны, удобны в кладовой и, что самое главное, полны вкуса.

    А как насчет детей? Вы можете спросить себя: «Что значит« для детей »?» Что ж, мы знаем, насколько разборчивыми могут быть дети, поэтому эти рецепты гарантированно заставят детей просить секунды.Этот овощной пирог с овощами в сковороде не только восхитителен, но и содержит овощи, что делает его беспроигрышным как для детей, так и для родителей.

    Этот овощной пирог на сковороде — по сути, пирог из разложенного горшка. Этот пирог в горшочке на сковороде, наполненный овощами, такими как картофель, морковь, стручковая фасоль и брокколи, и посыпанный печеньем, имеет вид perfect .

    Изначально мы планировали приготовить классический вегетарианский пирог. Однако, исследуя этот рецепт, мы не могли поверить, насколько сложно было найти готовое тесто для пирогов, подходящее для веганов.В большинстве обычных пирогов есть сало, кто знал ?! Мы нашли ОДИН веганский рецепт от бренда под названием Wholly Wholesome, но чтобы сделать этот рецепт доступным для всех, мы решили пойти по этому пути.

    Итак, что нам нужно для этого пирога с горшком на сковороде?

    • Веганское масло — Мы хотели, чтобы этот рецепт оставался комфортной едой, поэтому мы решили использовать в нашей смеси веганское масло. Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы можете заменить его на масло по вашему выбору.
    • Овощи — Для нашего пирога мы используем замороженную овощную смесь, состоящую из гороха, моркови и стручковой фасоли. Мы также добавляем немного красновато-коричневого картофеля, сельдерея, лука, кукурузы и брокколи. Не стесняйтесь добавлять и убирать овощи по своему вкусу!
    • Специи — Свежий чеснок, петрушка, тимьян, соль и перец — вот и все!
    • Универсальная мука — Используется в качестве загустителя для смеси для пирогов. При необходимости вы можете заменить муку кукурузным крахмалом.
    • Печенье — Для простоты мы используем органическое слоеное печенье безупречной выпечки, но если вы хотите вывести этот горшечный пирог на новый уровень, у нас есть рецепт домашнего печенья из пахты, который подойдет.

    Ищете другие рецепты для детей?

    Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Узнайте, как приготовить этот восхитительный пирог с печеньем на сковороде за 30 минут или меньше.Этот простой рецепт понравится всей семье.


    • 1/2 стакана веганского масла
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
    • Сельдерей, 2 ребра, мелко нарезанный
    • 1/2 среднего красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (около 1 1/2 стакана)
    • 1/2 стакана универсальной муки * (см. Примечания для безглютеновых продуктов)
    • 2 чашки веганского куриного бульона (или овощного бульона на ваш выбор)
    • 1 стакан несладкого миндального молока (или растительного молока по вашему выбору)
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
    • 2 чайных ложки листьев тимьяна
    • 1 стакан замороженной брокколи
    • 1 стакан замороженной овощной смеси
    • Соль и черный перец по желанию
    • 1 тюбик охлажденного консервированного печенья (8 шт.) * (Получается слоеный вид; см. Примечания)

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    2. Нагрейте большую сковороду или кастрюлю, пригодную для использования в духовке, на среднем огне и добавьте веганское масло. Если ваша сковорода небезопасна для духовки, не беспокойтесь! Отложите на потом форму для запекания среднего размера, пригодную для запекания. Растопите веганское масло, а затем добавьте лук, чеснок и сельдерей. Обжаривайте в течение 3 минут, часто помешивая.
    3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте еще 3 минуты.
    4. Достаньте печенье из холодильника и выложите на противень.Выпекайте 9 минут (или половину времени, указанного на упаковке).
    5. Постепенно добавляйте муку, по одной или две столовых ложки за раз, до полного смешивания. Варить 2 минуты.
    6. Добавьте бульон, миндальное молоко, петрушку, тимьян и черный перец и готовьте около 3 минут. Наконец, добавьте брокколи и замороженные овощи и доведите все до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу.
    7. Выньте наполовину приготовленное печенье из духовки и разложите его на горячей сковороде, не нажимая слишком сильно.Если вы вдавите печенье слишком глубоко в приготовленную смесь, оно может стать мягким после выпекания, оно должно едва ложиться сверху. (Если вы используете форму для запекания, переложите приготовленную смесь в форму для запекания, а затем поместите сверху печенье, как указано выше.) Сразу же поместите форму в духовку и выпекайте оставшееся время приготовления печенья, которое для нас составляло 9 больше минут или до золотистого цвета.
    8. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут. Подавайте теплым и наслаждайтесь.Учтите, что по мере остывания соус загустеет.

    Банкноты

    • Вы можете использовать кукурузный крахмал, но используйте половину того количества кукурузного крахмала, которое вы бы использовали для муки, или 1/4 стакана. То же самое верно и для других крахмалов, таких как крахмал из аррорута, картофельный крахмал и мука из тапиоки.
    • Консервированное печенье — Мы рекомендуем органическое слоеное печенье компании Immaculate Baking Company. Если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине. У Pillsbury есть одна случайно веганская разновидность готового к выпечке печенья; их Original Southern Homestyle Grands.
    • Мы не тестировали этот рецепт со свежим печеньем, только с консервированным. Поэтому мы не можем рекомендовать какие-либо изменения во времени или методах приготовления.
    • Категория: Вход
    • Метод: Духовка и плита

    Ключевые слова: бисквит, основное блюдо, горшечный пирог, веганский цыпленок, овощи, веганский

    Заявление об ограничении ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    Лучший рецепт веганского печенья | Минималистские рецепты пекаря

    Прежде чем вы предположите, что веганское печенье не может быть таким же вкусным, если не ЛУЧШЕ, чем обычное печенье, все, кого я накормил, согласны с тем, что на самом деле это ЛЕГИТНОЕ, восхитительное, воздушное, маслянистое печенье.

    Например, подайте их своей 80-летней бабушке, которая веками пекла печенье, и она не заметит разницы. Например, налейте на него немного соуса, и вы подумаете, что умерли и попали в рай.Например, воздушное, маслянистое, пикантное, бисквитное совершенство. Это правда.

    Происхождение печенья

    Считается, что мягкое слоеное печенье было произведено на юге до Гражданской войны. А поскольку в то время мука была дорогой, по воскресеньям их ели как особенное угощение. Идея, возможно, была вдохновлена ​​британским печеньем, которое больше походило на тонкое печенье или крекер.

    Наш рецепт похож на Южный вариант, но основан на растительном рецепте , воплощающем это восхитительное маслянистое творение.

    Как приготовить веганское печенье

    Однажды я пробовал делать веганское печенье, но оно не соответствовало моим смехотворно высоким стандартам печенья. Им не хватало того типичного маслянистого вкуса и пушистой текстуры, которые я так сильно обожаю. Итак, на этот раз я прочитал все советы, чтобы сделать свое печенье безупречным. И я рад сообщить, что ЭТО Сработало.

    Вам понадобится всего 1 миска, 30 минут и эти простые ингредиенты:

    1. Мука универсальная небеленая.
    2. Немолочное масло (например, Earth Balance).
    3. Морская соль
    4. Разрыхлитель
    5. Пищевая сода
    6 Обычное миндальное молоко.
    7. Лимонный сок.

    Вот и все! И вы на пути к совершенству веганского печенья.

    Заповеди изготовления печенья, как я обнаружил, следующие:

    1. Не переусердствуйте с тестом.
    2. Никогда не пользуйся скалкой, дурак.
    3. Убедитесь, что масло твое холодное.
    4. Разрыхлитель и сода необходимы для взбивания.
    5. Смажьте верхнюю часть сливочным маслом, чтобы она стала хрустящей и маслянистой.
    6. Сделайте выемку в середине пальцами, чтобы они не поднимались в виде «купола».
    7. Горячая духовка (450 градусов F / 232 C) необходима. Не задавай вопросов.
    8. Во время выпекания печенье должно касаться друг друга, чтобы оно лучше поднялось.

    Я бы добавил №9, но это просто, чтобы сразу же съесть печенье. Я не должен тебе этого говорить. ПЕЧЕНЬЕ, СВЕЖЕЕ ИЗ ПЕЧИ> ПЕЧЕНЬЕ РАЗОГРЕТО НА 3 ДНЯ СПУСТЯ.Ага.

    Эти маленькие парни ИДЕАЛЬНЫ. Пушистый, сочный, маслянистый, пикантный, идеален с джемом, идеален для завтрака, идеален со всем. Поэтому я и назвал их САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

    И да, я полностью съел этот проклятый бисквит (и их немного).

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 7 (печенье)

    Курс Завтрак, Бранч

    Кухня Веганская

    Можно заморозить 1 месяц (нарезать и заморозить тесто)

    Сохраняется ли? 3-4 дня

    • 1 стакан несладкого ОБЫЧНОГО миндального молока
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя (рекомендации по бренду см. В примечаниях)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 морской соли
    • 4 столовые ложки немолочного несоленого сливочного масла (я использую Earth Balance)
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 C) и добавьте лимонный сок в миндальное молоко, чтобы приготовить «веганскую пахту».Отложите в сторону.

    • Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.

    • Добавьте холодное масло и пальцами или ножом для теста соедините их, пока не останутся только маленькие кусочки, и они не станут похожи на песок. Работайте быстро, чтобы масло не стало слишком горячим.

    • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​деревянной ложкой осторожно перемешайте, вливая смесь миндального молока (веганская пахта) 1/4 стакана (60 мл) за раз . Возможно, вам не понадобится все .Остановитесь, когда оно станет похожим на слегка липкое, но пластичное тесто, помешивая, пока оно не станет однородным.

    • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность, присыпьте сверху небольшим количеством муки и затем очень осторожно переверните тесто на себя 5-6 раз — с трудом замесить. При необходимости добавьте больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

    • Сформируйте диск толщиной 1 дюйм, обращаясь с ним как можно меньше.

    • Используйте резак для теста толщиной 1 дюйм или предмет аналогичной формы с острыми краями (например, шейкер для коктейлей) и протолкните тесто прямо вниз, затем слегка поверните.Повторите это действие и выложите печенье на противень в два ряда, следя за тем, чтобы они касались друг друга — это поможет им равномерно подняться. Аккуратно переверните тесто и вырежьте еще одно-два печенья — у вас должно получиться 7-8 (как написано в оригинальном рецепте).

    • Затем смажьте верхушки немного растопленным немолочным маслом и осторожно надавите двумя пальцами на небольшую точку в центре. Это также поможет им подниматься равномерно, чтобы середина не образовывала купол.

    • Выпекать 10-15 минут или до образования пышной и слегка золотистой корочки.Подавать немедленно. Дайте оставшемуся печенью полностью остыть, прежде чем складывать его в герметичный контейнер или пакет.

    * Некоторые марки разрыхлителей могут оставлять горькое послевкусие. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать не содержащий алюминия. Нам нравится бренд Trader Joe’s, Bob’s Red Mill и Rumford.
    * По тексту человека, Альтона Брауна.
    * Пищевая ценность является приблизительной.

    Порция: 1 печенье Калорийность: 170 Углеводы: 25 г Белки: 3,4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1.8 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3,4 г

    Овощной пирог на сковороде с зеленым луком

    Как вегетарианец, я никогда не был уверен в магических целебных силах куриного супа с лапшой. Это не мешает всем хвалить силу теплого бульона. В обязательном порядке каждый раз, когда я простужаюсь, кто-то уговаривает меня пойти домой и попить супа. Хотя мой суп без курицы иногда помогает, в прошлом месяце, когда я был в непогоду, мне хотелось чего-то более сытного.

    Я убежден, что комфортная пища больше связана с памятью, а не с тем комфортом, который она приносит. В детстве я просил тосты с корицей и сахаром или лапшу с маслом, когда болел. По сей день всякий раз, когда я ем одну из этих продуктов, мне вспоминаются дни, проведенные дома после школы, когда я пил чай и смотрел «Спасенные звонком».

    Когда я не мог выбрать между супом и более тяжелой привычной едой, такой как жареный сыр или пирог, я собрал эту сковороду. Идеальное сочетание сытных корнеплодов на тушеной основе, покрытых воздушным печеньем из зеленого лука.У него также есть преимущество в том, что это блюдо из одного блюда, идеально подходящее, когда вам не хочется ничего делать, не говоря уже о готовке.

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #delishknowledge. Я абсолютно люблю видеть ваши творения. Удачного приготовления!

    Распечатать
    • Автор: Алекс Касперо MA, RD
    • Категория: обед, основное блюдо, основное, рагу
    • Автор: Алекс Касперо MA, RD
    • Категория: обед, основное блюдо, основное, рагу
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Для начинки:
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 4 моркови, нарезанные
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 нарезанный пастернак
    • 1 средний ореховый орех, очищенный и нарезанный
    • 3 ст.свежий тимьян
    • 1 ст. цельнозерновая горчица
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана овощного бульона
    • 1/4 стакана сливок из кешью или других жирных сливок (по желанию)
    • 1 стакан замороженного горошка
    • соль / перец
    Для лукового печенья:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или дополнительной универсальной муки)
    • 1/2 стакана кукурузной муки
    • 1 лук, нарезанный очень тонкими ломтиками
    • 2 ч.разрыхлитель
    • 2 ч. сахар
    • 1/4 ч. Л. пищевая сода
    • 6 ст. сливочное масло холодное негидрированное
    • 1 стакан несладкого немолочного молока
    • 1 ст. свежий лимонный сок или 1 ст. белый уксус

    Инструкции

    1. Сделать начинки:
    2. В большой чугунной сковороде или жаропрочной голландской духовке нагрейте 1 ст. оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, кабачок, морковь и пастернак, щепотку соли и перца.Перемешать, накрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими и не станут мягкими. Перемешивайте каждые несколько минут.
    3. Когда овощи станут мягкими, добавьте горчицу.
    4. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и готовьте, пока мука не поджарится, примерно 2 минуты.
    5. Вмешайте овощной бульон и крем из кешью (если используете) и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, пока бульон не загустеет.
    6. Добавьте горох.
    7. Сделать печенье:
    8. Добавьте лимонный сок или уксус в 1 стакан немолочного молока, дайте настояться.
    9. Взбейте муку, кукурузную муку, зеленый лук, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и щепотку соли. С помощью кондитерской или пальцами покрошите в сливочном масле, пока оно не станет напоминать крупную крошку.
    10. Добавьте 3/4 стакана немолочной молочной смеси и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
    11. При необходимости добавьте молока.
    12. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    13. Ложкой выложите кучу теста для печенья на овощи в сковороде.
    14. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока верх не станет золотистым, около 25 минут.

    рецептов печенья | рецепт печенья атта

    рецепт печенья | рецепт печенья атта | Рецепт пшеничного печенья с подробным фото и видео рецептом. в основном это небольшая запеченная сладкая еда или закуска, приготовленная из цельнозерновой пшеничной муки или муки атта. обычно его едят как вечернюю закуску с masala chai или нарезкой chai , но не только на завтрак.

    рецепт печенья | рецепт печенья атта | рецепт пшеничного печенья с пошаговым фото и видео рецептом.идеальные и полезные закуски, которые могут быть частью коробки для еды и для детей, и для взрослых. Есть несколько разновидностей и вариаций рецепта печенья, и его можно приготовить из пшеницы, простой муки или даже с овсяными хлопьями. в дальнейшем его также можно расширить, добавив шоколад, джем, орехи и даже имбирь и тмин.

    это мой первый рецепт бисквита или рецепт бисквита и, следовательно, я хотел поделиться полезным. Я уже поделился масляным печеньем или naankhatai , которое полностью сделано из майды или простой муки.Хотя некоторые могут утверждать, что cookie — это просто еще один синоним печенья, но я с этим не согласен. печенье — это обычно сладкие закуски, а печенье может быть как сладким, так и несладким. кроме того, печенье обычно хрустящее по сравнению с печеньем, которое по своей природе является жевательным. кроме того, печенье обычно имеет круглую форму, а печенье может быть круглой, квадратной и даже прямоугольной формы.

    , а также несколько важных советов и предложений для идеального рецепта бисквита атта .Сначала я использовал цельнозерновую пшеничную муку для этого рецепта пшеничного печенья . в качестве альтернативы вы можете использовать обычную муку или майду и проделать ту же процедуру. во-вторых, всегда используйте масло комнатной температуры и не добавляйте топленое масло. Также, что касается молока, добавьте во время приготовления теста цельное молоко комнатной температуры. наконец, как только печенье выпечется, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, а затем снимите с решетки.

    , наконец, я хотел бы поделиться своей другой коллекцией рецептов выпечки без яиц из моего блога.Сюда входят шоколадный торт без яиц , сливовый торт , бисквит , банановый хлеб , кексы , торт рава , торт черный лес и рецепт торта с кружкой . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    атта или пшеничное печенье рецепт:

    карта рецептов печенья или пшеничного печенья:

    рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт


    • сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.

    • хорошо взбить сахар и масло с помощью ручного миксера или венчика.

    • затем добавить 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.

    • дополнительно добавить ¼ ч.л. порошка кардамона или экстракта ванилы.

    • тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.

    • Кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.

    • не замешивать, а просто соединить, чтобы сформировать тесто.

    • Также убедитесь, что нарезанное тесто имеет рассыпчатую консистенцию.

    • теперь расплющить и слегка раскатать скалкой.

    • заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.

    • Теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.

    • Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.

    • выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

    • дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.

    • наконец, пшеничный бисквит готов к употреблению с чаем или хранится в герметичном контейнере не менее 2 недель.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить пшеничный бисквит по пошаговой инструкции фото:

    1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.
    2. сахар и масло хорошо взбить ручным миксером или венчиком.
    3. далее добавить 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
    4. дополнительно добавить ¼ ч.л. порошка кардамона или ванильного экстракта.
    5. тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.
    6. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.
    7. не месить, просто соединить, чтобы сформировать тесто.
    8. также убедитесь, что когда тесто нарезано, оно имеет рассыпчатую консистенцию.
    9. теперь расплющиваем и раскатываем немного толстым с помощью скалки.
    10. заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.
    11. Теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.
    12. Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    13. выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
    14. дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.
    15. наконец, пшеничное печенье готово к употреблению с chai или храниться в герметичном контейнере не менее 2 недель.

    Заметки:

    • Во-первых, замените пшеничную муку майдой, чтобы приготовить бисквит.
    • кроме того, пропустите добавление соли, если масло соленое.
    • также для придания вкусу печенья добавить в тесто жареный джира и приготовить печенье из джира.
    • дополнительно нарежьте печенье любой желаемой формы и выпекайте только до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми.
    • наконец, пшеничное печенье станет хрустящим только после того, как полностью остынет.

    Не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    6 лучших заменителей шортенинга — простые и распространенные заменители шортенинга

    каньоносGetty Images

    Овощное масло — один из тех старомодных ингредиентов, к которым вы, возможно, не дойдете слишком часто — пока не пришло время готовить пирог! В любимом рецепте пирога Ри Драммонд используется шортенинг, как и во многих других рецептах, в которых требуется приготовить «песочное тесто», например, в ее беконе, луке и чеддере.Так что, если вы делаете рецепт, который требует сокращения (например, знаменитый кукурузный хлеб Ри Skillet), и у вас нет его кадки под рукой? Не волнуйтесь! Есть много других жиров для выпечки, которые можно использовать в качестве легкого заменителя жира. Читайте дальше, чтобы узнать о них больше, а также о том, что вы можете использовать в рецептах выпечки.

    Но сначала вы можете спросить: что такое овощной жир? Это гидрогенизированная форма растительного масла, что означает, что оно превратилось из жидкого в твердое состояние (гидрогенизированные масла, как правило, продлевают срок хранения продуктов).Шортенинг был изобретен в начале 1900-х годов как альтернатива сала животного происхождения, имеющего очень похожую консистенцию. В отличие от сливочного масла, жир не имеет особого вкуса, но он отлично подходит для создания супер слоеной выпечки. Эти лучшие заменители шортенинга не дадут вам точно такую ​​же текстуру, но в крайнем случае они подойдут.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Заменитель шортенинга: сливочное масло

    Если у вас под рукой нет масла, попробуйте взять сливочное масло — вы можете использовать то же количество.Ваша выпечка может получиться не такой слоистой, но у нее будет насыщенный маслянистый вкус.

    МАГАЗИН МАСЛЯНЫХ ПОСУД

    2 Заменитель шортенинга: кокосовое масло

    Кокосовое масло — еще один отличный заменитель жира. Он имеет похожую текстуру и тоже веганский. Вы можете заменить его один на один, но помните, что он, скорее всего, придаст вашей выпечке очень легкий кокосовый привкус.

    МАГАЗИН ДЕРЕВЯННЫХ ЛОЖЕК

    3 Заменитель шортенинга: маргарин

    Помните маргарин? Он все еще существует, и если он у вас есть под рукой, вы можете использовать его, чтобы заменить жир в рецептах выпечки.Не забудьте добавить дополнительную столовую ложку маргарина на каждую чашку шортенинга: маргарин содержит воду и имеет более низкое содержание жира, поэтому добавление немного большего количества даст лучший результат.

    МАГАЗИН СМЕСИТЕЛЬНЫХ ЧАШЕК

    4 Заменитель укорачивания: сало

    Возможно, вам не придет в голову часто брать сало, но на самом деле это отличный заменитель шортенинга. Его лучше всего использовать в рецептах, которые могут быть несладкими, например, в печенье, кукурузном хлебе, несладких лепешках или пирогах.

    МАГАЗИН ЧУГУННЫХ НАВЫКОВ

    5 Заменитель шортенинга: растительное масло

    Если рецепт требует растопленного масла, можно заменить растительное масло. Только не используйте растительное масло в качестве заменителя жира в таких рецептах, как тесто для пирогов, печенье или булочки — вы не получите карманов жира, поэтому тесто не будет хорошо вздуться.

    МАГАЗИН ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ЧАШЕК

    6 Заменитель шортенинга: веганское масло

    Сейчас на рынке так много веганского масла, поэтому не стесняйтесь покупать одно, когда вам нужен заменитель масла в рецепте.Просто добавьте одну-две дополнительные столовые ложки на чашку жира, чтобы получить правильное соотношение жира и воды.

    МАГАЗИН ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СМЕСИТЕЛЕЙ

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецептов с Самовозрастающей мукой

    от Лиз 31 марта 2020 г. Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Если у вас в кладовой есть мешок самоподнимающейся муки, возможности безграничны! Есть так много вкусных и простых рецептов, которые можно приготовить из этого сорта муки.

    Что такое самоподнимающаяся мука?

    Самоподнимающаяся мука — это смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли. Это позволяет хлебу подниматься без дрожжей. Его можно использовать для всего, от корочки для пиццы до печенья! Это здорово, когда у вас мало других ингредиентов в кладовой, но вы все равно хотите приготовить что-нибудь вкусненькое!

    Можно ли приготовить самовращающуюся муку?

    Да! Самоподнимающуюся муку просто приготовить дома.Обычно это 1 стакан универсальной муки, смешанный с 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Получается чуть больше 1 стакана самоподнимающейся муки.

    Какие рецепты можно приготовить из самоподнимающейся муки?

    Вот несколько вкусных рецептов, которые можно приготовить из мешка самоподнимающейся муки! Вы удивитесь, насколько легко приготовить воздушные блины, роскошные пирожные или мягкое печенье!

    Фото: iheartvegetables.com

    2 Ингредиенты — это все, что вам нужно для приготовления этой восхитительной корочки для пиццы! Плюс это здорово! Добавьте в него свою любимую начинку для легкого приема пищи.

    Получить рецепт

    Фото: www.hintofhealthy.com

    Из самоподнимающейся муки можно приготовить самые легкие домашние клецки в этом восхитительном овощном рагу.

    Получить рецепт

    Фото: www.drugstoredivas.net

    Эти домашние чипсы из лаваша очень легко приготовить — для этого нужно всего два ингредиента (плюс начинка).

    Получить рецепт

    Фото: www.babaganosh.org

    Эти лепешки с карамелизованным луком, инжиром и козьим сыром готовятся с нуля из двухкомпонентного теста для пиццы с самоподнимающейся мукой. Они являются идеальным обедом или закуской.

    Получить рецепт

    Фото: www.babaganosh.org

    Легкий рецепт лепешек из красного перца, шпината и артишоков с использованием метода двухкомпонентного теста с самоподнимающейся мукой.Эти лепешки богаты белком благодаря секретному ингредиенту.

    Получить рецепт

    Фото: www.supergoldenbakes.com

    Эти восхитительные пушистые американские блинчики легко приготовить на завтрак или поздний завтрак.

    Получить рецепт

    Фото: www.supergoldenbakes.com

    Этот торт с лимонной моросью удовлетворит вашу тягу к пирожным, не прибавляя при этом калорий. Воздушный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, сбрызнутый легкой глазурью — идеально подойдет к чашке чая!

    Получить рецепт

    Фото: www.biscuitsandburlap.com

    Печенье с сыром Азиаго и черным перцем идеально сочетается с супами, рагу и похлебками. Они просто великолепны с гамбо, как по нашему семейному рецепту. Так легко приготовить, и даже начинающий пекарь будет гордиться результатами.

    Получить рецепт

    Фото: www.godairyfree.org

    Выпечка не намного проще, чем этот трехкомпонентный веганский пивной хлеб с необязательной безмолочной масляной начинкой. Рецепт работает и с безалкогольными вариантами!

    Получить рецепт

    Фото: www.godairyfree.org

    Это сладкое печенье с черничными каплями имеет удивительно хрустящую корочку снаружи и мягкую классическую бисквитную текстуру внутри. В отличие от раскатанного печенья, у капельного печенья немного более липкое тесто, которое можно бросить, как печенье, на противень.

    Получить рецепт

    Фото: shivanilovesfood.com

    Булочки с корицей, яблочный пирог, вкусное дополнение к традиционным булочкам с корицей. Этот простой (и веганский!) Рецепт определенно понравится публике!

    Получить рецепт

    Фото: shivanilovesfood.com

    Эти вкусные веганские пирожные с арахисовым маслом — идеальный декадентский десерт для любого сладкоежка. Лучше всего то, что они сделаны всего из 9 ингредиентов!

    Получить рецепт

    Фото: feastronomics.com

    Этот рецепт апельсинового кекса сочетает пикантный вкус с легчайшим и воздушным бисквитом и апельсиновым сливочным кремом с восхитительным результатом.

    Получить рецепт

    Фото: www.abakingjourney.com

    Этот супер простой рецепт банановых блинов из 3 ингредиентов не содержит сахара и будет готов менее чем за 20 минут.Идеально подходит для здорового и быстрого завтрака!

    Получить рецепт

    Фото: kidgredients.com.au

    Этот легко раскладывающийся хлеб из 6 ингредиентов с травами и сыром, который легко приготовить вместе с детьми, он очень вкусный!

    Получить рецепт

    Ищете другие альтернативы муке? Попробуйте эти кексы из миндальной муки или приготовьте легкие лепешки из цельнозерновой муки!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *