Подлива рецепт: Подлива классическая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Подлива — 162 рецепта с фото пошагово

Любое, даже самое скромное, меню можно обогатить, добавив к нему подливу. По сути, это термически обработанные соусы на основе муки и соков, выделяемых продуктами при жарке. Мучная пассеровка разводится водой, бульоном, сливками — в зависимости от рецепта. В данном разделе собраны лучшие рецепты домашней подливы с пошаговыми фотографиями и описанием.

Добавив такую подливу к любому гарниру, можно получить сытное, калорийное и питательное блюдо с высокой пищевой ценностью. Хорошо приготовленная подлива сохраняет полезные вещества продуктов, обладает ярким, насыщенным вкусом и является прекрасным возбудителем аппетита за счет входящих в рецептуру пряностей и специй. 

Мясные, рыбные, овощные и сливочно-сырные — всех не перечесть. Они придают изюминку вашим кулинарным шедеврам. Благодаря подливе, дети охотнее съедают нелюбимые обычно котлеты и гречку, мягкий сырный соус так соблазнителен, что даже рыба с ним вкусна для малыша-малоежки. Наш каталог с пошаговыми рецептами поможет вам накормить даже самых привередливых домочадцев!

Читать далее

Подлива из свинины

Подлива из курицы

Подлива с мукой

Показать больше

Сливочная подлива с копченой грудинкой и колбасой на сковороде

Добрый день! Сливочная подлива с копченой грудинкой и колбасой на сковороде отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронными изделиями. Подлива получается сытной, с легким копченым ароматом.

Грибная подлива из шампиньонов с томатом и зеленью для вторых блюд

Грибная подлива из шампиньонов с томатом и зеленью для вторых блюд получается ароматной и очень вкусной. Такую подливу подаю с отварными крупами, макаронами или картофельным пюре.

Готовится быстро и просто. Рекомендую попробовать.

Подлива для макарон из сыра и соуса песто

Соусы хорошо дополняют и придают вкус многим блюдам. Привычный сырный соус будет иметь совершенно другой вкус, если к нему добавить соус песто. У меня домашний замороженный песто, который я приготовила летом. После размораживания он остается таким же ароматный и вкусным. Попробуйте приготовить подливу для макарон из сыра и соуса песто.

Подлива с мукой, томатной пастой и куриным филе для вторых блюд

Приготовьте подливу с мукой, томатной пастой и куриным филе для вторых блюд. Блюдо получается очень вкусным. Готовится такая подливка из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Добавление в подливу томатной пасты и чеснока придают блюду насыщенный вкус.

Гречневая каша с подливой Сборная солянка из мясного ассорти и солёных огурцов

Гречневая каша с подливой «Сборная солянка» из мясного ассорти и солёных огурцов согреет в холодные зимние вечера. Это блюдо быстро и надолго насыщает организм, а вкус придётся по душе истинным мясоедам.

Намазка для бутербродов из моркови, лука и арахисовой пасты

Намазка для бутербродов из моркови, лука и арахисовой пасты по вкусу напоминает соус на основе печени в сливочном соусе. Она так же подойдёт как подливка к макаронным изделиям, кашам, картофелю и другим овощам.

Подлива из куриной грудки и овощей на сковороде

Добрый день! Подлива из куриной грудки и овощей на сковороде рецепт быстрый, сытный и вкусный. Мясо получается очень мягким и сочным, пропитанным вкусом и ароматом овощей. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны или гречку.

Подлива из куриного филе с томатной пастой и мукой на сковороде

Всем привет! Самая вкусная и быстрая подливка именно из курицы. Сегодня расскажу вам как сделать подливу из куриного филе с томатной пастой и мукой на сковороде. Приготовление очень простое и быстрое. Получается ароматная, густая, насыщенная и очень вкусная подливка. Подать можно и с вермишелью, и с картошкой, и с крупами. Обязательно приготовьте!

Макароны с мясными котлетами и густой овощной подливой на скорую руку

Приготовьте своим домочадцам быстрый обед или ужин — макароны с мясными котлетами и густой овощной подливой на скорую руку. Все будут сыты и довольны. Такое блюдо можно приготовить за 30 минут, потому что для этого блюда используются полуфабрикаты.

Митболы из мясного фарша с овощной подливой в духовке

Всем привет! Поделюсь простым и вкусным рецептом маленьких котлеток в юшке. Готовить несложно, а результат потрясающий. Митболы из мясного фарша с овощной подливой в духовке получаются сочными, нежными и очень вкусными. Блюдо подойдёт и деткам, и взрослым. Подать можно с любым гарниром. Рекомендую!

Томатная подлива с куриным окорочком в мультиварке

Всем привет! Подливка — это очень удобно, бюджетно и вкусно. Блюдо, которое можно приготовить на каждый день и подавать с разными крупами или макаронными изделиями, понравится многим.

Томатная подлива с куриным окорочком в мультиварке очень вкусная, лёгкая, насыщенная и ароматная. Куриное мясо с окорока выходит нежным и мягким. Хорошо такая подлива сочетается с гречкой или рисом, вермишелью или макаронами, булгуром или отварным картофелем. Рекомендую приготовить!

Коричневая подлива без мяса как в столовой

Такую подливу можно приготовить на мясном или курином бульоне, можно на воде. В эту подливу можно добавить мясо или фарш, а можно оставить так, все по вашему вкусу. Если вы готовите без мяса, то подлива подойдет для вегетарианского меню. Готовится подлива быстро и просто. Получается она насыщенная, густая и вкусная. Коричневая подлива без мяса как в столовой понравится многим.

Мясная подлива из свиного фарша и свежих овощей на сковороде

Добрый день! Данный рецепт из разряда быстрых рецептов. Используя доступные продукты, у нас получается быстрая и вкусная мясная подлива из свиного фарша и свежих овощей на сковороде. Фарш для подливы можно взять любой. А меняя гарнир, каждый раз получается другое блюдо.

Томатная подливка с мясным фаршем и овощами на сковороде

Томатная подливка с мясным фаршем и овощами на сковороде — это палочка-выручалочка для занятых людей. Готовить очень легко. Получается много подливы, которой можно полить любой гарнир. Получаются разные блюда для всей семьи, нужно лишь каждый раз менять гарнир. Очень удобно и несложно. Фарш для приготовления используйте любой — куриный, говяжий, свиной, индюшиный, телячий. Советую всем приготовить!

Гречка с подливой из куриного филе

Гречка с подливой из куриного филе прекрасный ужин для всей семьи. Готовить такое блюдо очень легко и просто, а главное быстро. Дополнить ужин можно свежим овощным салатом. Куриное филе можно заменить другими частями курицы. Из специй можно ещё положить сушёный базилик, он очень хорошо сочетается с курицей. К такой подливе можно сделать любой гарнир, в принципе. Обязательно попробуйте!

Сметанная подливка к мясным и овощным блюдам по-эстонски

Сметанная подливка к мясным и овощным блюдам по-эстонски готовится очень просто, из доступных продуктов, но она поможет украсить многие блюда. Такую подливку можно подать отдельно, можно запечь в ней котлеты, тефтельки, овощи, а можно добавить подливу к спагетти, макаронам. Наверняка подлива подойдет еще ко множеству блюд и вы придумаете другие вкусные способы для ее использования. Она очень нежная, в меру густая и сливочная.

Куриные котлеты с гречкой под грибной подливой в духовке

Куриные котлеты с гречкой под грибной подливой в духовке — это отличный ужин или обед.

Котлеты полезные, они не жарятся, а запекаются в духовке. Блюдо сочное и ароматное, благодаря подливе. Подать такие котлеты советую с картофельным пюре.

Котлеты из свино-говяжьего фарша в томатной подливе

Котлеты из свино-говяжьего фарша в томатной подливе получаются очень нежными и сочными. Такой рецепт особенно актуален тем, кто любит подливу, при этом котлетки пропитываются подливой, а подлива приобретает аппетитный аромат от котлет.

Детские куриные фрикадельки в подливе по-украински

Здравствуйте, дорогие кулинары! Зачастую готовлю для ребёнка из фарша, так как для детей такие блюда больше подходят и легче пережевываются. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом на каждый день. Детские куриные фрикадельки в подливе по-украински получаются нежными, мягкими и сочными. Меняя гарнир, на ужин всегда новое блюдо с маленькими шариками, что особенно нравится ребёнку. Такие шарики можно давать ребенку с 1,5 лет.

Куриное филе с луком и морковью в томатном соусе

Предлагаю приготовить куриное филе с луком и морковью в томатном соусе. Такое мясное блюдо с соусом идеально подойдёт к макаронам, картофельному пюре или к гречке. Сытно, вкусно и из доступных продуктов. Рекомендую к приготовлению!

Картофельное пюре с мясной подливой на сытный обед

Добрый день! Предлагаю вам приготовить вкусное и насыщенное блюдо — картофельное пюре с мясной подливой на сытный обед. Для кого-то это будет блюдо из школьной или институтской столовой:) Пюре с подливкой можно отнести к блюдам быстрого приготовления.

Подлива из свиных рёбер в мультиварке

Дорогие друзья! Предлагаю замечательный и быстрый рецепт. Готовить легко и просто в мультиварке, а мясная подливка — блюдо на каждый день. Устаёшь каждый день стоять около плиты! Советую приготовить один раз подливу с мясом и овощами и подавать с разными гарнирами каждый ужин. Мы получаем разнообразное меню и готовку один раз. Подлива из свиных рёбер в мультиварке понравится многим своей простотой.

Диетическая подлива из курицы и овощей

Предлагаю сделать лёгкую и диетическую подливу из курицы и овощей. Готовить её достаточно быстро и не сложно. Вкуснейшая куриная подлива получается диетической, так как ничего не жарим и не пассеруем. Такая подлива прекрасно подойдёт к любому гарниру.

Подлива из домашней курицы, моркови и лука в мультиварке

Подлива — это юшечка с мясом и овощами. Это блюдо прекрасно подходит на повседневный ужин. Гарнир к подливе подходит абсолютно любой. Предлагаю приготовить подливу из домашней курицы в мультиварке с луком и морковью. Готовка отличается от покупной курицы лишь количеством времени. Также можно приготовить подливку и на плите. Очень удобное блюдо на каждый день. Приготовил много подливы и каждый день новый гарнир. Тогда и разнообразно, и не приедается.

Овощная подлива к макаронам со сливками и зеленью

Овощная подлива — это полет вашей кулинарной фантазии, совершенно все любимые овощи можно добавить в подливу и каждый раз получить новый вкус. Предлагаю приготовить ароматную овощную подливу к макаронам со сливками и зеленью. Подлива благодаря сливкам получается с очень мягким вкусом, но сами сливки не чувствуются. Если хочется сделать постный вариант, то сливки можно не добавлять, а заменить их, например, на пару ложек муки.

Подлива из печени с овощами к макаронам

Подлива из печени с овощами к макаронам отличная идея на быстрый и сытный обед или ужин. Такой подливой можно поливать макароны, а можно сразу их перемешать и подавать одним цельным блюдом. Это блюдо очень вкусное и очень полезное, так как печень содержит в себе много полезных витаминов и минералов.

Диетическая подлива из курицы с овощами на обед

Многие сидят на диете и не по своему желанию. Предлагаю вкуснейшее блюдо для диетического питания. Диетическая подлива из курицы с овощами понравится всем. Готовить несложно, а кушать можно и с макаронами, и с крупами, и с картошкой. Подливу из курицы можно при гастрите, язве, худеющим.

Подлива из свинины и овощей без обжарки

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами рецептом вкусной, нежной подливы из свинины и овощей без обжарки. Так как блюдо готовится без обжаривания, то можно сказать, что оно относится к диетическим блюдам. Свинину желательно конечно брать не жирную. Подлива получается густой. Если любите, чтобы в подливе было соуса побольше, то советую добавить больше воды. Попробуйте приготовить, вкусно и сытно получается!

Густая подлива из свинины, лука и моркови

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей густой подливы из свинины, лука и моркови. Такая подлива отлично сочетается с макаронами, картофельным пюре либо гречкой. Готовить не сложно и довольно быстро. Замечательный вариант для вкусного, сытного обеда и ужина.

Луковая подлива с томатной пастой к любому гарниру

Луковая подлива с томатной пастой готовится очень легко, состоит из минимального количества ингредиентов, которые наверняка есть дома у каждой хозяйки. Однако такая подлива придаст любому гарниру сочность и яркий вкус.

Грибы жареные с овощами и брынзой

Грибы жареные с овощами и брынзой – это отличное дополнение любого гарнира (гречневая каша, макароны, картофель и так далее). На приготовление этого блюда уходит минимум времени. Поэтому вы получите вкусный ужин или обед всего за несколько минут.

Нежная подлива из куриного филе

Когда не хочется готовить, но хочется чего-то вкусного, то меня выручает нежная подлива из куриного филе. Ее можно подавать с пюре, макаронами, крупами. Готовится очень быстро, а получается невероятно вкусной.

Подлива из индейки и солёных огурцов

Очень вкусная и ароматная подлива из индейки и соленых огурцов прекрасно подойдёт для подачи её с картофельным пюре. Обязательно попробуйте приготовить подливу именно по этому рецепту и она станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита.

Подлива со свининой и томатной пастой

Очень вкусное блюдо — Подлива со свининой и томатной пастой на сковороде. Мясо получается мягким, сочным и ароматным. В этом рецепте я взяла свиную шею. Гарнир подойдёт любой: гречка, картофельное пюре, рис, макароны.

Подлива к макаронам с куриными сердечками

Это вкусная подлива очень хорошо подойдёт для подачи с макаронными изделиями. Но так же она подойдёт для разных круп на ваш вкус. Подлива к макаронам с куриными сердечками получается очень нежной, ароматной и аппетитной. Легкий и полезный рецепт.

Овощная подлива к любому гарниру

Эта лёгкая, но в то же время сытная овощная подлива отлично подойдёт как к любому гарниру, так и к мясным и рыбным блюдам. Овощная подлива очень вкусная в холодном и в горячем виде. Это блюдо идеально подходит для употребления в пост.

Макароны с подливой из куриных желудочков

Предлагаю вам приготовить макароны с подливой из куриных желудочков. Это блюдо сытное , вкусное и полезное. Вы можете приготовить его как на обед, так и на ужин.В подливу добавляется томатная паста, что делает блюдо пикантным.

Универсальная подлива с мясом к любому гарниру

Говорят, что лучшие в мире повара – это мужчины!!! И ведь, действительно, приготовленная любимым мужем (мужчиной) еда очень часто получается вкуснее, содержит в себе неповторимую изюминку. А может просто нам, женщинам, настолько приятно видеть у плиты своих вторых половин, что еда, приготовленная ими, становится настоящим кулинарным шедевром, как и эта универсальная подлива с мясом к любому гарниру!!!

Подлива из говядины в мультиварке

Очень рекомендую этот совсем не сложный рецепт подливы в мультиварке из говядины. Благодаря тому, что мясо долго томится, говядина просто тает во рту, а сливочный вкус подливки отлично будет сочетаться с любым гарниром.

Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром

В качестве вкусной и сытной добавки к макаронам, крупам или картофелю идеально подойдет подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром Гауда. Несмотря на такое широкое сочетание ингредиентов подлива получается очень вкусной, нежной и сбалансированной.

Подлива из куриной грудки, лука и моркови

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления подливки из куриной грудки, моркови и лука. Эта подлива идеально подойдёт под любой гарнир. Можно есть как в обед, так и на ужин. Куриное филе не слишком калорийный продукт, да и готовится блюдо очень быстро.

Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты 

Подлива из овощей, сосисок и томатной пасты — это наверно самое настоящее блюдо студентов. Готовится быстро и просто, справится любой. Получается, обычно много и очень сытно, все что нужно обычному студенту. Так же это блюдо можно приготовить дома на скорую руку.

Подливка с желудками и плавленным сырком

Предлагаю приготовить подливку с желудками и плавленным сырком. Очень вкусное дополнение к любому гарниру или для самостоятельного приема. Минимум ингредиентов и легкость приготовления точно вас удивят.

Подлива из куриных желудков

Этим простым и сытным блюдом можно разнообразить свое меню. Куриные желудки в томатном соусе получаются очень мягкими и нежными. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную подливку для каш и не только.

Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе

Здравствуйте. Предлагаю вам попробовать приготовить гуляш из свинины с луком и морковью в подливе по моему рецепту. Получается очень вкусный и сочный гуляшик. Подойдет под любой гарнир, овощной салат или просто на закуску. Приятного вам аппетита.

Показать больше

Рецепт Луковая подлива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории88. 5 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры3.9 г-%
Углеводы5.5 г-%
Пищевые волокна1.8 г-%
Вода80.2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Простой рецепт соуса с суповой основой

Перейти к основному содержанию

Рецепт

Приготовить ароматные подливки с основами для супа и ароматизаторами Cook’s Delight легко. Не ограничивайте себя стандартными вкусами курицы, говядины и индейки. Разветвитесь и попробуйте объединить некоторые из наших вкусов вместе, например смесь Chipotle Chicken или смесь Garlic Beef. Этот рецепт можно легко масштабировать.

Вы домашний пользователь и ищете натуральный бульон для супа?
Концентрат супового бульона Cook’s Delight® доступен на Amazon

Cuisine
Southern

Количество порций:
Подходит для:
Этот рецепт:
В комплекте:
4 Стороны Веган, вегетарианец Основа для супа Any Cook’s Delight®

Ингредиенты

  • 4 стакана воды – для соуса
  • 2 1/2 ст. кукурузный крахмал для приготовления суспензии
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • при желании добавить молотый перец

Предлагаемые продукты

Шаг 1

Доведите до кипения 4 стакана воды в большой кастрюле.


Шаг 2

Добавьте основу для супа Cook’s Delight® или концентрат ароматизатора в кипящую воду и взбейте.


Этап 3

Убавьте огонь до кипения во время приготовления суспензии.


Шаг 4

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду, чтобы получилась кашица.


Шаг 5

Довести кипящий бульон до среднего и медленно добавить в кастрюлю суспензию кукурузного крахмала. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет, примерно 2-3 минуты. Служить.

 

Быстрый и простой деликатесный Demi-Glace, приготовленный из концентрата соуса Demi-Glace от Cook’s Delight®.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько прост этот Demi-Glace. Взбейте 3 чайные ложки концентрата соуса с 1 стаканом холодной воды. Довести до кипения и варить 3 минуты.

Cook’s Delight® Demi-Glace доступен на Amazon для домашних пользователей.

 

Легко приготовить грибной соус, приготовленный из концентрата грибного бульона Cook’s Delight®.

Полный вкус без полный ингредиентов, которые вредны для вас!

Наслаждайтесь жареным или жареным мясом, птицей или вашим любимым блюдом из картофеля.

Другие рецепты

Улучшите вкус

Свяжитесь с нами, чтобы начать работу над вашими заказами Cook’s Delight ® .

Поговорить с представителем

Рецепт соуса из путина — Я вымою тебя насухо

Так что же такое путин?

Произносится «Пух – подросток»; он состоит из картофеля фри, сырного творога и специального рецепта путинского соуса. Определенно роскошь и, вероятно, самое известное блюдо Канады.

На самом деле, до поездки на морозный север я понятия не имел, что такое путин, и никогда о нем не слышал. Моя канадская невестка провела для меня ускоренный курс всех вкусных блюд, которые мне нужно было попробовать в Канаде. Путин был на первом месте.

Я знаю, что это может показаться странным и, возможно, неаппетитным для некоторых, но происходит что-то волшебное, когда хрустящий соленый картофель фри смешивается с липким расплавленным сыром и плавает в этом восхитительном горячем соусе.

Это сногсшибательно.

Мой первый опыт общения с Путиным был в городке с одним светофором посреди неизвестно где, по дороге в Северную Британскую Колумбию. Это была маленькая придорожная забегаловка, и мы почувствовали необходимость попробовать этот «Путин».

Меня сразу зацепило.

Если вы живете в Канаде, то знаете, что Путина подают ВЕЗДЕ. Даже Макдональдс. Прошлым летом в город приехало родео, и вместо начос в закусочной – путин. Это обычное место.

Для тех из вас, кто не живет в Канаде, или для тех, кто просто хочет испытать на себе это явление…

Делюсь самым простым рецептом, который вы можете найти.

(Если только вы не живете в Канаде и не покупаете консервированный соус из путина. Да, он существует.)

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Рецепт для печати Pin Recipe

4.97 от 33 голосов

Путин — это восхитительное блюдо, состоящее из французских костров, сырной массы и этого специального рецепта путинского соуса.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Канадская

Количество порций: 5

9000 2 Калории: 200 ккал

Автор: Шон

  • 1 картофель фри , приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 чашка творожного сыра, тертой моцареллы или сыра монтерей джек также подойдет
Для соуса:
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 чашка говяжьего бульона

Стандарт США — метрическая система

  • Растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпать перец, перемешать.

  • Медленно добавьте 1/4 стакана муки, постоянно взбивая. Через минуту-две взбивания смесь станет густой.

  • Смешайте бульоны в мерной чашке и медленно начните вливать в смесь муки, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной. Дать покипеть несколько минут, пока не загустеет.

  • Смешайте горячий картофель фри с сыром в жаропрочной посуде или сковороде. Налейте желаемое количество соуса сверху и снова поставьте в духовку на минуту или две, чтобы сыр расплавился еще больше. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 578 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 284 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: Сыр, картофель фри, Соус, Путин

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *