Овощной суп без картошки рецепт: Овощной суп без картошки: рецепт приготовления с фото

Суп без картошки и мяса рецепт с фото пошагово

Суп без картошки и мяса

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп без картошки и мяса? Подготовьте все продукты по списку. Главный и основной компонент в супе — это фасоль. Именно она сделает первое блюдо полезным и сытным. Я для рецепта взяла консервированную фасоль из банки, но использовать можно обычную сухую. Если у вас консервированные бобовые, то суп вы приготовите буквально за 15-20 минут.

  2. Шаг 2:

    Итак, луковицу и морковь очистите от кожуры. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите серединку с семенами. Я использовала два перчика небольшого размера разные по цвету. За счёт этого суп получился очень ярким и красочным. Все овощи ополосните.

  3. Шаг 3:

    Лук нашинкуйте максимально мелко. Болгарский перец и морковку нарежьте маленькими кубиками. Способ нарезки овощей может быть абсолютно любым, а морковь допустимо натереть на тёрке. Сделайте так, как вам более привычно. В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Отправьте лук, морковку и перец пассероваться. На среднем пламени оставьте овощи до мягкости лука.

  4. Шаг 4:

    С консервированной фасоли слейте жидкость. Отправьте бобовые в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Я на указанное количество продуктов взяла 1л. воды и получила суп средней густоты. Если вы хотите получить боле жидкий суп, то используйте большее количество воды. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите на сильном пламени до кипения. Далее огонь убавьте и варите фасоль около 7-10 минут. Отправьте в кастрюлю зажарку.

  5. Шаг 5:

    Помидор нарежьте небольшими кубиками. При желании снимите шкурку с томата, я этого не делаю. Отправьте помидор в кастрюлю и посолите всё по вкусу. Дайте покипеть супу еще 5-10 минут. В это время зелень ополосните и нашинкуйте мелко. Из зелени используйте петрушку, укроп или молодой лук. Добавьте в суп, оставьте на минуту и снимите кастрюлю с огня.

  6. Шаг 6:

    Дайте настояться супу некоторое время и подавайте.

Если вы используете сухую фасоль, то её предварительно нужно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Далее отварите её в кастрюле до готовности (около 40-60 минут), а после делайте всё по рецепту. 

В суп можно добавить любые овощи на ваше усмотрение. Иногда я использую несколько соцветий брокколи, молодой кабачок или кукурузу. Всегда получается вкусно, ярко и полезно!
 
Приятного Вам аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.

 

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Постный стол

Овощной суп приготовление пошагово

Томатный суп с помидорами рецепты быстро просто

Супы быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Фасоль с морковью вкусные рецепты

Суп без мяса

Постные супы

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Суп без картошки

Веганские рецепты блюд домашние

Болгарский перец с луком

Помидоры быстро и вкусно

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль, Лук, Морковь, Болгарский перец, Растительное масло, Помидоры, Соль, Зелень

Легкий свекольный суп (без картошки), пошаговый рецепт на 672 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с грибами

Чечевицу лучше всего брать коричневую или зеленую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной суп с курицей и яичной лапшой

Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Щи из щавеля

Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

03 сентября 2017

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Принцип данного овощного супа — натереть все овощи на терке. Я попробовала, это не трудно, хотя привычнее лук все-таки резать. Примерно такой супчик увидела у Дайяны, от себя часть бульона заменила на томатный сок, он не помешал здесь. Также добавила кусочек кабачка. Готовила в яркой керамической кастрюльке от Ю.Высоцкой, которую получила в подарок от сайта, на дне которой есть фирменная подпись. Томила суп на маленьком огне, иногда помешивая.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

168

кКал

7%

Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свекла

2 шт.

морковь

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

капуста белокочанная

⅕ кочана

томатный сок

300 мл

бульон

300 мл

винный уксус красный

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

сливочное масло

1 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

цукини

⅕ шт.

сметана

по вкусу

чиабатта

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу очистить, натереть.


Свеклу сырую очистить, натереть крупно тоже.


Далее морковь (2 небольшие).


Соединить овощи в кастрюле с маслом. К сливочному добавить растительное.


Подготовить кабачок.


И пересыпать в кастрюлю позже.


Томить на небольшом огне, помешивая, без сильного обжаривания.


Капусту тоже натереть, если получится или нашинковать тонко.


Пересыпать к овощам в последнюю очередь.


Влить томатный сок пополам с бульоном или водой.


Добавить винный уксус.


Посолить, поперчить как любите. Закрыть крышкой и довести овощи до готовности минут 30.


Суп готов, тогда разлить по тарелкам.


По желанию добавить в тарелку сметану.


Я подавала с чиабаттой (пекут рядом, не моя).


Если исключить сметану и сливочное масло, то и в пост можно такой супчик!


Вот напомню, в какой интересной кастрюльке я томила суп.


А вод подпись!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьсупымачогаспачосвекольникинтернациональная кухнялегкийс капустойзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочный овощной суп — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Овощной суп-пюре — это уютное и успокаивающее веганское блюдо. Этот легкий овощной суп без глютена прекрасно дополнит обед или станет отличной закуской на ужин. Этот легкий сливочный овощной суп, приготовленный из основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, является полностью веганским и использует картофель, замороженную кукурузу и горох, которые могут быть в вашем холодильнике прямо сейчас.

Полезный веганский суп приобретает сливочный вкус благодаря овсяному молоку. Но вегетарианский овощной суп можно приготовить и из обычного молока. Если вы хотите добавить тертый сыр при подаче, вы также можете выбрать это!

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТУ

Как приготовить крем-суп из овощей
  1. Подготовьте овощи. Нарежьте кубиками сельдерей, лук и картофель; нарезать морковь и измельчить чеснок .
  2. Приготовьте ароматизаторы. В большой жаровне или кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, морковь и сельдерей, посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся. Вы должны убавить огонь, если они слишком быстро подрумяниваются.
  3. Добавьте нарезанный картофель Yukon Gold, тимьян и чеснок. Картофель — ключевой элемент этого сливочного овощного супа
  4. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, и готовьте до появления аромата. На этом этапе вы можете добавить еще одну порцию соли и перца, но не пересолите. В конце можно отрегулировать приправы.
  5. Добавить овощной бульон. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы на поверхности появилось несколько пузырьков. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким. Вы узнаете, что они готовы, когда сможете легко проткнуть их вилкой или ножом.
  6. Используйте погружной блендер, чтобы превратить большую часть овощного супа в пюре. Оставьте несколько грубых кусочков. Если у вас нет погружного блендера, используйте обычный блендер для пюрирования партиями. Обязательно отложите около одной трети супа, чтобы добавить текстуру.

Если вы используете блендер, перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. Влить молоко, добавить горох и кукурузу и варить под крышкой, пока овощи не прогреются и суп не загустеет.

Этот простой овощной суп без глютена может стать отправной точкой для еще более сытного блюда. Попробуйте добавить банку нарезанных помидоров в бульон или несколько горстей капусты или молодого шпината на последних этапах. Если вы используете капусту, добавьте ее с горохом и морковью. Оставьте шпинат быстрого приготовления на последние несколько минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

Подавайте этот сливочный овощной суп с рубленой петрушкой, небольшим количеством свежего тертого сыра (веганского или нет) и свежим хрустящим хлебом.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить крем-суп из овощей.

Советы по приготовлению сливочного овощного супа

  1. Нарежьте овощи, особенно морковь, на мелкие кусочки. Вы можете использовать круглые или квадратные куски, но большие куски будут готовиться дольше и не будут иметь такого яркого вкуса.
  2. Не чистите картофель. Чтобы сэкономить время и добавить еще больше витаминов, не пытайтесь чистить картофель. Они добавят супу насыщенности и текстуры, а также принесут дополнительную пользу для здоровья.
  3. Добавляйте немного соли на каждом этапе. Придает аромат каждой части блюда, но не переусердствуйте. В конце можно добавить еще соли, но избавиться от лишней соли, не разбавив овощной суп-пюре, сложно.
  4. Обжарьте лук, морковь и сельдерей при средней температуре. Не поддавайтесь искушению использовать более высокую температуру для ускорения процесса. Более низкая температура подчеркивает сладость и аромат этой смеси мирапуа. И это все еще относительно быстрый овощной суп.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если овощной крем-суп слишком густой?

Добавляет немного жидкости, хороший выбор – овсяное молоко или овощной бульон. Если ваш суп слишком жидкий, дайте ему покипеть без крышки еще некоторое время, чтобы он загустел.

Что делать, если мой суп пресный?

В конце приготовления попробуйте немного уксуса или лимонного сока. Сельдерейная соль может добавить глубину; достичь для красного перца для тепла.

Могу ли я заморозить этот суп?

Овощной суп-пюре не подходит для заморозки. Картофельное пюре и дважды замороженные овощи могут потерять свою текстуру.

Больше рецептов веганского супа:

  • капустный суп
  • Жареный суп из тыквы
  • Суп из кремовой спаржи. отличный рецепт основного супа, которым можно наслаждаться в холодные месяцы. Вы можете использовать его как базовый рецепт и добавить зелень или говяжий фарш/индейку, чтобы увеличить его объем. Он универсален и адаптируется, чтобы переключать овощи и специи в зависимости от ваших предпочтений.

    Если вы пробовали этот вкусный Сливочный овощной суп  или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Набор ножей Zwilling

    Разделочная доска

    Керамический набор посуды для похмелья

    Cuisinart Immersion Blender

    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах
    • ▢ 1 Средний лук на кубиках
    • ▢ 2 Станки 9002 9014 ▢ 2-й горы 9005.
      2014. 2-й полы 9005. вкус
    • ▢ 4 нарезанных кубиками картофеля юкон (3-4 чашки нарезанных)
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 чашки замороженного горошка0022
    • ▢ 2 чашки замороженной кукурузы
    • ▢ 2 чашки растительного молока
    • ▢ Свежая петрушка для подачи
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

    • Добавьте нарезанный картофель, тимьян и чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте овощной бульон. Доведите смесь до кипения, затем варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

    • Слегка взбейте суп погружным блендером, чтобы он стал более густым, но все еще вязким. Вы можете убрать часть овощей в сторону, чтобы добавить их обратно, если предпочитаете больше цельных овощей.

    • Добавьте горох, кукурузу и молоко и варите, пока овощи не прогреются и суп не загустеет, около 5 минут.

    • Подавать со свежей петрушкой и хрустящим хлебом по желанию.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. Они продержатся около 4 дней в холодильнике и очень хорошо разогреются.

    Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

    • Вместо овсяного молока
      можно использовать обычное молоко
    • Вместо картофеля можно использовать кабачки, кабачки или цветную капусту

    Оборудование:  Мне нравится использовать ручной блендер Cuisinart Smart Stick для смешивания супов. Это быстро и легко, и я получаю идеальную консистенцию, без остатков овощей. Да и суп порциями легче переливать в блендер.

    Калории: 267 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 11 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 184 мг, Калий: 926 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 3971 МЕ, Витамин С: 38 мг, Кальций : 174 мг, железо: 5 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Рецепт вкусного низкокалорийного овощного супа с низким содержанием углеводов

    Перейти к рецепту

    Этот низкокалорийный овощной суп с низким содержанием углеводов  — моя супервкусная версия щей, которую делают все. Он полон вкуса, полезных овощей и легко замораживается. Каждая порция содержит всего 70 калорий и 5,1 г чистых углеводов.

    Вам также может понравиться этот суп тако с низким содержанием углеводов !

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

    Поскольку это новый год, я хотел приготовить еду, и одно из блюд, которые нужно иметь под рукой, — это очень вкусный овощной суп .

    Много лет назад я думал о диете со щами или о том, что некоторые люди называют супом для похудения. Я начал думать о способах максимизировать вкус, и я покажу вам, как я это сделал в этом овощном супе с низким содержанием углеводов .

     

    Суп хорош для диеты .

    Во время диеты я люблю суп, потому что он заставляет меня быстрее чувствовать себя сытым . Это как-то связано с горячей жидкостью в животе. И хотя смузи хороши на диете, они, как правило, быстро высасываются, в то время как суп съедается намного дольше . И медленное питание помогает мне понять, что я сыта, поэтому я не переедаю.

    Кроме того, такие супы, как этот овощной суп, полны низкокалорийных овощей с высоким содержанием антиоксидантов и питательных веществ, таких как витамин А и витамин С, не говоря уже о клетчатке . Моя семья просто любит суп в холодный или влажный зимний день, так что, сидя на диете или нет, мы едим его часто.

    Какие овощи с низким содержанием углеводов использовать .

    Большая часть калорий овощного супа зависит от того, какие овощи вы решите использовать. Я постарался выбрать самые вкусные еще овощей с низким содержанием углеводов для этого супа: капуста, болгарский перец, брокколи, стручковая фасоль, морковь, кабачки и грибы. Можно использовать и соцветия цветной капусты, но сегодня у меня их не было.

     Я знаю, что многие люди не считают морковь низкоуглеводной, но в супе она придает цвет и питательность. В одной моркови всего 4,3 г чистых углеводов, а для целой кастрюли супа это немного. Чтобы узнать больше об овощах с низким содержанием углеводов, у врача-диетолога есть хорошая статья здесь.

    Советы по приготовлению низкокалорийного овощного супа .

    Совет по вкусу 1. Я использовал смесь специй, приготовленную для рецепта итальянской колбасы . Специи вместе с грибами придают ему немного мясистого аромата и много вкуса!

    Совет по вкусу 2. Во-вторых, я много-много раз упоминал об этом в своих постах, я люблю Better than Bouillon за то, что он придает супам массу вкуса. У меня есть около 34 рецептов супов , и я использую эти основы в большинстве из них.

    Для этого рецепта вы можете использовать овощная основа , если вы хотите сохранить это вегетарианство, или вы можете использовать курицу или говядину . Все они работают хорошо.

    Совет по вкусу 3.  Я использую сыр пармезан в конце рецепта. Это практически не добавляет углеводов и снова добавляет еще один слой вкуса.

    Совет по вкусу 4. В конце приготовления я также добавляю измельченный чеснок. Это действительно сохраняет чесночный аромат на переднем плане, и он так хорошо сочетается с овощами и сыром.

    Все эти советы поднимут ваш овощной суп на новый уровень!

    Как приготовить рецепт овощного супа с низким содержанием углеводов .

    Шаг 1: Сначала вы начинаете с грибов и специй. Обжарьте их в большой суповой кастрюле.

    Шаг 2: Когда грибы будут почти готовы, добавьте овощи, томатную пасту, воду и бульон. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения и варите около 20 минут. Проверьте, стали ли овощи мягкими.

    Шаг 3: Теперь нужно добавить сыр пармезан и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и дайте покипеть на среднем огне около 5 минут, и все готово. (Пожалуйста, прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть карточку рецепта, которую можно распечатать. )

    Обратите внимание, что вместо «Лучше, чем бульон» вы также можете использовать овощной или куриный бульон, но, как я уже упоминал выше, я думаю, что это очень ароматно.

    Отличный полезный суп для заморозки!

    Этот рецепт рассчитан на 8 порций, поэтому я предпочитаю хранить несколько порций в холодильнике на обед, а остальные замораживать.

    Просто положите их в контейнеры для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру на те дни или время, когда вам хочется чего-нибудь теплого и вкусного, или даже если вы пытаетесь съесть что-нибудь без слишком большого количества углеводов или калорий.  Просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.

    С наступлением нового года и многими из вас, которые ищут способы следить за тем, что вы едите, я надеюсь, этот рецепт низкокалорийного овощного супа будет вам полезен. Я действительно улучшил вкус, и теперь у меня есть готовая куча в моем морозильнике!

    Калорийность и пищевая ценность овощного супа на 1 порцию:
    70 калорий / 2,7 г жира / 8 г углеводов / 2,9 г клетчатки / 3,8 г белка = 5,1 г чистых углеводов

    мультиварка .

    Это также легко сделать в мультиварке . Просто добавьте масличные грибы и приправы и обжарьте их в мультиварке в течение нескольких минут. Выключите функцию обжаривания и положите остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и закройте крышку. Вручную готовьте в течение 8 минут, а когда закончите, немедленно сбросьте давление. Вот и все!

    Чтобы сделать это в мультиварке , вы можете добавить все и готовить на медленном огне около 3-4 часов. Просто в обычной кастрюле это не займет много времени, поэтому лично я думаю, что на плите было бы проще. Но это можно сделать в мультиварке.

    Если вы заинтересованы в низкоуглеводной диете, ознакомьтесь со статьей моей подруги Лизы «Почему низкоуглеводные диеты работают». Это очень информативно!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций грибов, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • ½ чайной ложки хлопьев перца
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • 1 столовая ложка Лучше бульона**
    • ½ чашки стручковой фасоли, нарезанной
    • ½ стакана сельдерея, нарезанных кубиками листьев и всего
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
    • ½ стакана нарезанной моркови
    • ½ стакана сладкого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • ½ стакана цуккини или тыквы, нарезанных ломтиками
    • 1 стакан капусты, нарезанной
    • 1 стакан соцветий брокколи
    • 8 стаканов воды
    • ¼ стакана сыра пармезан, тертого
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных

    Инструкции

    1. В большую суповую кастрюлю налейте масло и нагрейте до средней температуры.
    2. Добавьте грибы и все специи, кроме чеснока. Хорошо перемешайте и дайте грибам вариться несколько минут, пока они почти не приготовятся.
    3. Добавьте остальные овощи, томатную пасту, раствор Better than Boullion и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и дайте настояться 20 минут.
    4. Теперь вы хотите добавить сыр пармезан и толченый чеснок. Хорошо перемешайте и дайте покипеть еще 5 минут, и все готово. Вы всегда можете приправить солью и черным перцем, если хотите, но я не думаю, что это нужно.
    5. Этот суп можно заморозить и просто разогреть на плите или в микроволновой печи.
    6. **Вы можете использовать овощи лучше, чем бульон, если хотите сохранить вегетарианство, или вы можете использовать курицу или говядину. В этом рецепте все получится. Если у вас нет лучшего, чем бульон, используйте обычный бульон, но я настоятельно рекомендую продукты «Лучше, чем бульон», потому что они добавляют так много вкуса.

    Примечания

    Питательная ценность 1 порции овощного супа: 70 калорий
    2,7 г жиров / 8 г углеводов / 2,9 г клетчатки / 3,8 г белков = 5,1 г чистых углеводов

    Кастрюля .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *