Аджика из болгарского перца и помидор: Аджика из помидоров и перца на зиму

Содержание

Аджика из слив помидор и болгарского перца

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Сливы маринованные 1 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Помидоры свежие 1 кг Чеснок 6 зуб.

Перец красный молотый 3 шт. Томатная паста 250 гр. Сахар-песок 200 гр. Соль 2 ст.л. Уксус столовый 9% 2 ст.
л.

Процесс приготовления

Сливы помыть, разрезать напополам, удалить косточки. Помидоры помыть, удалить плодоножки, разрезать на 2 части. Перец болгарский помыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать на кусочки. Чеснок очистить. перец красный острый помыть и очистить от семян. При помощи блендера измельчить помидоры в пюре, вылить массу в кастрюлю и поставить тушиться на медленный огонь.

Также при помощи блендера измельчить острый красный перец, чеснок, болгарский перец и сливы. Вылить все в кастрюлю к помидорам, перемешать и варить 20 минут.

Всыпать в аджику соль, сахар, добавить томатную пасту и уксус, хорошенько все перемешать. Варить 10 минут или больше до необходимой вам консистенции.

Банки для аджики стерилизовать, крышки обдать кипятком. Разлить в банки аджику из слив, помидор и болгарского перца. Банки закатать, перевернуть, укутать пледом и дать полностью остыть. Переставить на хранение аджику в темное и прохладное помещение. Вкусная закуска зимой вам и вашей семье обеспечена!

Витамины и минералы

Витамин A 19.42%

Витамин В1 4.47%

Витамин В2 3.68%

Витамин В4 0.49%

Витамин В5 3.77%

Витамин В6 12.08%

Витамин В9 2.17%

Витамин В12 0%

Витамин С 90.45%

Витамин D 0%

Витамин E 5.83%

Биотин 0.62%

Витамин К 4.08%

Витамин РР 4.18%

Калий 10.08%

Кальций 1.98%

Кремний 28.63%

Магний 2.57%

Натрий 50.35%

Сера 2.77%

Фосфор 3. 67%

Хлор 44.83%

Алюминий 124.86%

Железо 4.23%

Йод 1.89%

Кобальт 33.08%

Литий 42.77%

Марганец 6.73%

Медь 10.73%

Никель 0.75%

Рубидий 374.58%

Селен 0.61%

Фтор 0.18%

Хром 5.02%

Цинк 2.75%

Бор 4508.88%

Ванадий 5.55%

Молибден 12.68%

Витамин A 699.88%

Витамин В1 161%

Витамин В2 132.76%

Витамин В4 17.57%

Витамин В5 135.78%

Витамин В6 435.45%

Витамин В9 78. 15%

Витамин В12 0%

Витамин С 3259.82%

Витамин D 0%

Витамин E 210.2%

Биотин 22.5%

Витамин К 146.87%

Витамин РР 150.47%

Калий 363.15%

Кальций 71.48%

Кремний 1031.67%

Магний 92.8%

Натрий 1814.68%

Сера 99.74%

Фосфор 132.13%

Хлор 1615.77%

Алюминий 4500%

Железо 152.55%

Йод 68.24%

Кобальт 1192.3%

Литий 1541.43%

Марганец 242.55%

Медь 386.73%

Никель 27%

Рубидий 13500%

Селен 22. 07%

Фтор 6.4%

Хром 181%

Цинк 99.07%

Бор 162500%

Ванадий 200%

Молибден 457.14%

Витамин A 466.59%

Витамин В1 107.33%

Витамин В2 88.5%

Витамин В4 11.71%

Витамин В5 90.52%

Витамин В6 290.3%

Витамин В9 52.1%

Витамин В12 0%

Витамин С 2173.21%

Витамин D 0%

Витамин E 140.13%

Биотин 15%

Витамин К 97.92%

Витамин РР 100.31%

Калий 242.1%

Кальций 47.65%

Кремний 687. 78%

Магний 61.87%

Натрий 1209.78%

Сера 66.49%

Фосфор 88.08%

Хлор 1077.18%

Алюминий 3000%

Железо 101.7%

Йод 45.49%

Кобальт 794.87%

Литий 1027.62%

Марганец 161.7%

Медь 257.82%

Никель 18%

Рубидий 9000%

Селен 14.71%

Фтор 4.27%

Хром 120.67%

Цинк 66.05%

Бор 108333.33%

Ванадий 133.33%

Молибден 304.76%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A6298. 9 мкг900 мкг19.4466.6
Витамин В12.4 мг1.5 мг4.5107.3
Витамин В22.4 мг1.8 мг3.788.5
Витамин В487.8 мг500 мг0.511.7
Витамин В56.8 мг5 мг3. 890.5
Витамин В68.7 мг2 мг12.1290.3
Витамин В9312.6 мкг400 мкг 2.252.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2933.8 мкг90 мкг90.52173. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E31.5 мг15 мг5.8140.1
Биотин11.3 мг50 мг0.615
Витамин К176.2 мкг120 мкг4.197.9
Витамин РР30. 1 мг20 мг4.2100.3
Калий9078.7 мг2500 мг10.1242.1
Кальций714.8 мг1000 мг247.7
Кремний309.5 мг30 мг28.6687.8
Магний371.2 мг400 мг2. 661.9
Натрий23590.8 мг1300 мг50.41209.8
Сера498.7 мг500 мг2.866.5
Фосфор1057 мг800 мг3.788.1
Хлор37162.6 мг2300 мг44.81077. 2
Алюминий1350 мкг30 мкг124.93000
Железо27.5 мг18 мг4.2101.7
Йод102.4 мкг150 мкг1.945.5
Кобальт119.2 мкг10 мкг33.1794.9
Литий1079 мкг70 мкг42. 81027.6
Марганец4.9 мкг2 мкг6.7161.7
Медь3867.3 мкг1000 мкг10.7257.8
Никель54 мкг200 мкг0.718
Рубидий270 мкг2 мкг374.69000
Селен12. 1 мкг55 мкг0.614.7
Фтор255.9 мкг4000 мкг0.24.3
Хром90.5 мкг50 мкг5120.7
Цинк11.9 мг12 мг2.766
Бор1950 мкг1. 2 мкг4508.9108333.3
Ванадий40 мкг20 мкг5.5133.3
Молибден320 мкг70 мкг12.7304.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Аджика из желтых слив на зиму
Аджика из кабачков и помидоров через мясорубку
Аджика с яблоками на зиму
Аджика с хреном без уксуса
Аджика из зеленого перца на зиму
Аджика из перца ратунда
Аджика из слив с хмели-сунели
Аджика из баклажанов
Аджика с морковью и яблоками
Любимая аджика из нелюбимых кабачков
Аджика из помидоров и перца
Аджика из черемши с томатной пастой

Аджика классическая

Аджика из острого перца

Аджика

Аджика из помидоров и чеснока классическая

Аджика из помидоров

Острая аджика

Аджика без яблок

Аджика с томатной пастой

Аджика из болгарского перца на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Болгарский перец сладкий 4.5 кг Перец чили 250 гр. Чеснок (очищенные) 500 гр. Петрушка 1 пучoк Укроп 1 пучoк Сахар-песок 1 ст. Соль 1.5 ст.л. Уксус столовый 9% 150 мл. Масло растительное 100 мл.

Процесс приготовления

Для начала подготовьте все ингредиенты согласно рецепту. Перцы и зелень хорошо помойте и полотенцем уберите лишнюю влагу. Затем у перцев удалите плодоножки и семена, разрежьте их на половинки и еще раз ополосните водой. На мясорубку с мелкой решеткой перекрутите сначала сладкий перец, а затем острый вместе с чесноком. Укроп и петрушку мелко нашинкуйте.

Пюре из сладкого перца перелейте в кастрюлю для тушения. Насыпьте к нему указанное в рецепте количество соли и сахара и налейте растительное масло. Кастрюлю поместите на плиту и поварите на маленьком огне перец в течение 35 минут от начала кипения.

Затем положите к перцу измельченные чеснок с острым перцем и нашинкованную зелень. Аджику перемешайте и поварите еще в течение 10–15 минут. К концу варки налейте в аджику уксус, перемешайте и поварите еще 5 минут.

Затем перенесите в место хранения заготовок. Через 2 недели такую аджику можно будет подать к столу.

Удачных заготовок!

 

Витамины и минералы

Витамин A 48.07%

Витамин В1 7.34%

Витамин В2 9.74%

Витамин В4 2.97%

Витамин В5 6.12%

Витамин В6 34.81%

Витамин В9 6.21%

Витамин В12 0%

Витамин С 152. 03%

Витамин D 0%

Витамин E 27.31%

Биотин 0.01%

Витамин К 25.28%

Витамин РР 11.33%

Калий 16.3%

Кальций 7.95%

Кремний 36.47%

Магний 7.87%

Натрий 66.42%

Сера 1.9%

Фосфор 8.95%

Хлор 58.02%

Алюминий 13.08%

Железо 9.95%

Йод 2.46%

Кобальт 40.27%

Литий 60.94%

Марганец 27.17%

Медь 13.56%

Никель 1.27%

Рубидий 3.5%

Селен 8.38%

Фтор 0. 09%

Хром 5.9%

Цинк 6.61%

Бор 612.44%

Ванадий 0%

Молибден 6.96%

Витамин A 981.07%

Витамин В1 149.81%

Витамин В2 198.76%

Витамин В4 60.71%

Витамин В5 124.97%

Витамин В6 710.54%

Витамин В9 126.82%

Витамин В12 0%

Витамин С 3103%

Витамин D 0%

Витамин E 557.41%

Биотин 0.18%

Витамин К 516%

Витамин РР 231.2%

Калий 332.71%

Кальций 162.23%

Кремний 744.33%

Магний 160. 57%

Натрий 1355.57%

Сера 38.83%

Фосфор 182.72%

Хлор 1184.16%

Алюминий 266.93%

Железо 202.99%

Йод 50.15%

Кобальт 821.9%

Литий 1243.8%

Марганец 554.48%

Медь 276.74%

Никель 25.88%

Рубидий 71.5%

Селен 171.04%

Фтор 1.83%

Хром 120.44%

Цинк 134.9%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 142.14%

Витамин A 245.27%

Витамин В1 37.45%

Витамин В2 49.69%

Витамин В4 15. 18%

Витамин В5 31.24%

Витамин В6 177.63%

Витамин В9 31.71%

Витамин В12 0%

Витамин С 775.75%

Витамин D 0%

Витамин E 139.35%

Биотин 0.04%

Витамин К 129%

Витамин РР 57.8%

Калий 83.18%

Кальций 40.56%

Кремний 186.08%

Магний 40.14%

Натрий 338.89%

Сера 9.71%

Фосфор 45.68%

Хлор 296.04%

Алюминий 66.73%

Железо 50.75%

Йод 12.54%

Кобальт 205.48%

Литий 310. 95%

Марганец 138.62%

Медь 69.19%

Никель 6.47%

Рубидий 17.88%

Селен 42.76%

Фтор 0.46%

Хром 30.11%

Цинк 33.73%

Бор 3125%

Ванадий 0%

Молибден 35.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A8829.6 мкг900 мкг48.1245. 3
Витамин В12.2 мг1.5 мг7.337.5
Витамин В23.6 мг1.8 мг9.749.7
Витамин В4303.6 мг500 мг315.2
Витамин В56.2 мг5 мг6.131.2
Витамин В614. 2 мг2 мг34.8177.6
Витамин В9507.3 мкг400 мкг6.231.7
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2792.7 мкг90 мкг152775.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E83. 6 мг15 мг27.3139.4
Биотин0.1 мг50 мг00
Витамин К619.2 мкг120 мкг25.3129
Витамин РР46.2 мг20 мг11.357.8
Калий8317.8 мг2500 мг16. 383.2
Кальций1622.3 мг1000 мг7.940.6
Кремний223.3 мг30 мг36.5186.1
Магний642.3 мг400 мг7.940.1
Натрий17622.5 мг1300 мг66.4338. 9
Сера194.1 мг500 мг1.99.7
Фосфор1461.7 мг800 мг945.7
Хлор27235.7 мг2300 мг58296
Алюминий80.1 мкг30 мкг13.166.7
Железо36. 5 мг18 мг9.950.7
Йод75.2 мкг150 мкг2.512.5
Кобальт82.2 мкг10 мкг40.3205.5
Литий870.7 мкг70 мкг60.9311
Марганец11.1 мкг2 мкг27. 2138.6
Медь2767.4 мкг1000 мкг13.669.2
Никель51.8 мкг200 мкг1.36.5
Рубидий1.4 мкг2 мкг3.517.9
Селен94.1 мкг55 мкг8.442. 8
Фтор73.3 мкг4000 мкг0.10.5
Хром60.2 мкг50 мкг5.930.1
Цинк16.2 мг12 мг6.633.7
Бор150 мкг1.2 мкг612.43125
Ванадий020 мкг00
Молибден99. 5 мкг70 мкг735.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Аджика из помидоров хрена и чеснока
Аджика из сладкого перца без помидор
Аджика с яблоками, морковью и перцем
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму острая
Аджика из кабачков с помидорами и болгарским перцем
Аджика грузинская с хмели-сунели
Аджика грузинская острая
Аджика из помидоров заманиха
Сырая аджика с хреном и зеленью
Аджика из помидоров, перца и чеснока
Аджика узбекская
Аджика из помидоров без хрена

Аджика без яблок

Грузинская аджика

Острая аджика

Аджика из острого перца

Аджика из перца

Аджика классическая

Перец с уксусом без варки.

Аджика из свежих помидоров без варки

Острая, ароматная, доступная, вкусная и подходящая к любому блюду — аджика. А еще более насыщенным, если приготовить его без варки и сделать закрутки из сырой аджики, а зимой с мясом или отварным картофелем. Ну неужели все же хочется купить необходимые продукты и пойти на кухню, творить и вытворять, пробовать разнообразные рецепты аджики без варки. Давайте рассмотрим уже проверенные и невероятные рецепты этой зимней закуски, салата.

Ингредиенты:

Томатная паста — 3 литра

Болгарский сладкий перец — 24 шт.

Острый красный перец — 12 штук

Чеснок — 18 головок

Сельдерей — 200 г

Укроп — 200 г

Петрушка — 200 г

Соль — 2 ст.л. ложки

Сахар — 12 ст. ложки

Уксус 70% — 18 чайных ложек

Как приготовить сырую аджику на зиму

1 . .. Очистить чеснок. Чтобы быстро очистить такое количество чеснока, можно положить его в холодильник на 0,5 часа. Затем поместите охлажденные головы в вафельное полотенце и стучите ими по столу около 3 минут. Шелуха легко отделится от зубчиков.


2
… Болгарский и острый перец также нужно очистить от плодоножек и семян. Будьте очень осторожны при чистке острого перца, желательно вооружиться перчатками и медицинской маской, чтобы не вдыхать едкие пары.

3 …Перец и чеснок необходимо перекрутить на мясорубке или измельчить комбайном, чтобы масса получилась максимально однородной. Зелень также можно перекрутить или мелко нарезать.

4 … Добавить томатную пасту. И все тщательно перемешать.

5 …В полученную массу добавить сахар, соль и уксус. Еще раз все хорошо перемешать.

6 …Раскладываем аджику по стерилизованным банкам до горлышка. Мы крутим.

Вкусная аджика без варки на зиму готова

Приятного аппетита!


Сырая аджика лучшие рецепты

Аджика без варки «быстрая»

  • Помидоры, можно даже перезревшие — 3 килограмма.
  • Болгарский перец, сладкий — 5 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Перец чили — 4 шт.
  • Чеснок — 8-9 зубцов (на выбор)
  • Уксус — 5 столовых ложек (9%).
  • Красный вкус соли и перца.
  • Масло подсолнечное — 7 ст.л.

Помидоры, красный и острый перец вымыть под проточной водой, удалить семена и корни, разрезать на четыре части. Теперь чистим лук и чеснок, моем, нарезаем таким же образом. Теперь все овощи пропускаем через кухонный комбайн, блендер или по старинке через мясорубку. Поместите в большую миску, добавьте масло, уксус, приправы и хорошо перемешайте ингредиенты.

Банки лучше брать объемом пол-литра, простерилизовать, то же самое сделать с крышками. Разложите аджику по банкам и поставьте в прохладное место, в холодильник или подвал. Хранить такой продукт на морозе можно довольно долго.

Аджика без варки с хреном «проще не бывает»

  • Помидоры — 2 килограмма.
  • Перец чили — 3 шт.
  • Чеснок — 3 головки.
  • Хрен, корень — 150 грамм.
  • Соль и черный перец — по 3 ст.л.

Вымойте помидоры и нарежьте на четвертинки. Очистите и промойте чеснок. Теперь очистим корень хрена и промоем его под проточной водой. Острый красный перец нужно помыть и разрезать на несколько частей.

Теперь овощи: помидоры, чеснок, острый перец и корень хрена нужно измельчить в кухонном комбайне или мясорубке, затем добавить специи и хорошо перемешать. Закатать в стерилизованные банки и закрыть крышками.

Аджика без варки со свежей зеленью «восточная»

  • Болгарский красный Перец болгарский- 2 кг.
  • Чеснок — 3 головки, желательно крупные.
  • Перец чили — 400 грамм.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Кинза — 1 пучок.
  • Приправа «хмели-сунели» — 5 ст.л.
  • Перец черный — 3 чайные ложки.
  • Перец черный «горошком» — 2 чайные ложки.
  • Соль — чуть меньше полстакана.

Перец промыть и удалить семена и ножки, разрезать на несколько частей. Очистите и нарежьте чеснок и острый перец. Теперь всю зелень измельчаем, пропускаем вместе с овощами через мясорубку или кухонный комбайн, добавляем приправы и соль, все нужно хорошо перемешать, а затем закрыть в стерилизованные банки, закатать крышками и съесть на зиму. Особенно хороша такая аджика с мясом.

Аджика без варки – еще один легкий способ

  • Помидоры — 6 кг.
  • Чеснок — 0,5 килограмма.
  • Перец болгарский красный — 4 килограмма.
  • Острый перец — 150 грамм.
  • Зелень петрушки — 2 больших пучка.
  • Уксус — пол-литра (6%).
  • Вкус соль и черный/красный перец.

Помидоры вымыть под проточной водой, разрезать на четыре части. Болгарские перцы также промываем и освобождаем от семян и корешков, разрезаем на несколько частей. Чеснок очистить, острый перец разрезать на несколько частей. Нарежьте петрушку.

Теперь все подготовленные овощи пропускаем через кухонный комбайн или мясорубку, добавляем зелень, заливаем уксусом, перемешиваем. Теперь добавляем соль и перец, еще раз перемешиваем и закрываем в банки для хранения. Аджика будет стоять долго только в хорошо прохладном месте.

Аджика сырая — как самостоятельное блюдо, закуска или даже маринад. Идеально подходит в качестве заправки для острых первых блюд. В среднем из данного количества продуктов у нас получится 8-9 баночек, объемом 0,5 литра.

  • Болгарский перец красный сладкий — 3 килограмма.
  • Перец чили — 200-300 грамм (кому как больше нравится, поострее или помягче).
  • Корень сельдерея — 300 грамм в среднем весит 1 штука, это как раз то, что нам нужно.
  • Чеснок — чуть больше стакана (300 грамм).
  • Сельдерей — 1 пучок зелени.
  • Корень петрушки — 200 грамм в среднем весит 1 штука — именно столько нам и пойдет.
  • Петрушка — 1 пучок зелени, пучок берем большой и ароматный.
  • Уксус — полстакана (9%).
  • Вкус соль-перец.

Все овощи, травы и коренья промываем под проточной водой, даем им обсохнуть, а затем очищаем от всего лишнего. Пропустим петрушку и корень сельдерея, острый и сладкий перец, а также чеснок через кухонный комбайн или мясорубку. Мелко нарежьте зелень и положите ее к уже нарезанным овощам и кореньям.

Теперь хорошо перемешайте аджику в большой емкости, добавьте уксус, соль и перец. Уксус лучше, если вы не будете вливать весь сразу, а попробуете, как вам подойдет кислота, если будете вливать, то добавить немного сахара, чтобы отрегулировать вкус. Теперь снова перемешайте, закройте емкость с блюдом и поставьте на сутки в прохладное место, чтобы аджика растянулась.

Банки и крышки стерилизуем, аджику без варки по истечении указанного времени хорошо перемешиваем, раскладываем по подготовленным банкам, закатываем крышками. Храните локоны в холодильнике или холодном подвале.

Когда в продаже много разных овощей, хозяйки стремятся приготовить популярную в мире приправу — аджику. Его пикантный бодрящий вкус прекрасно дополняет мясные и овощные блюда и высоко ценится всеми без исключения. Этот кулинарный шедевр уже много лет не теряет своей популярности, а только изо дня в день обрастает новыми вариантами исполнения. Готовят аджику из чего угодно, есть рецепты, в которые входят кабачки, яблоки, сливы и даже терновник. Несмотря на то, что традиционный рецепт аджики исключает использование томатов, аджику из томатов готовят едва ли не чаще остальных. Свежая аджика из помидоров без варки готовится достаточно быстро и легко, ее особенность в том, что кислые помидоры прекрасно сочетаются с остротой чеснока и остротой перца чили.

Получился пряный, кисло-пряный дуэт с очень насыщенным послевкусием. Как можно отказаться от такой вкуснятины? Эту универсальную приправу можно подавать не только ко вторым и первым блюдам, но и просто к хлебу. Ценность сырой аджики заключается в том, что все овощи, входящие в ее состав, сохраняют все полезные свойства, поэтому ее смело можно использовать в качестве профилактического средства в сезон простудных заболеваний. Кроме того, он стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ, чего нельзя сказать о коммерческих соусах. Предлагаем вам ознакомиться с замечательными рецептами аджики из сырых помидоров, которые непременно вам понравятся.

Аджика из сырых помидоров и перца

Компоненты:

  • помидоры — 2 кг
  • перец красный сладкий — 1 кг
  • перец красный чили — 2 шт.
  • чеснок — 1-2 головки
  • соль — 2,5 стол. ложки

Хорошо очищенные и перебранные овощи перемолоть через среднюю решетку мясорубки, чеснок мелко порубить ножом, добавить в приправу с солью. Раскладываем сырую аджику по стерильным банкам, закрываем крышками и держим в холодильнике.

Adgeka от помидоров и хрена без приготовления

Ингредиенты:

  • Томаты — 1,5 кг
  • — 250 g
  • Сладкий перец — 700 г
  • chili pepper — 200 g
  • g
  • . — 50-70 г
  • кориандр — 2 ч.л.
  • уксус — 100 мл

Очищенные от семян перец и помидоры перемолоть на мясорубке, то же проделать с чесноком и хреном, посолить с уксусом и кориандром, сложить в подготовленную емкость.

Аджика из сырых помидоров с орехами

Компоненты:

Все овощи измельчить и перемолоть, добавить туда соль, специи и орехи, отделить лишний сок от массы, чтобы аджика в итоге была сухой. Мелко нарежьте зелень и добавьте к приправе, хорошо перемешайте. Количество соли можно варьировать в зависимости от того, как долго вы ожидаете урожая. Храним аджику в холодильнике.

Аджика из сырых помидоров с базиликом

Необходимые продукты:

  • помидоры — 0,5 кг
  • базилик — 1 пучок
  • кайенский перец — 3 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • смесь перцев — 1 ч.л.
  • имбирь — 0,5 ч.л.
  • смородина красная — 1 стакан
  • сахар — 30 г
  • масло растительное — 2 ст.л. ложки
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • соль — 50 г

Помидоры измельчить в блендере или на мясорубке, полученное пюре переложить в отдельную емкость. Красную смородину измельчаем в блендере, добавляем в томатное пюре, этот ингредиент можно исключить, но он придает приправе приятную кислинку. Измельчаем чеснок с луком, добавляем нарезанный перец и имбирь, отдельно рубим зелень, смешиваем все ингредиенты, добавляем сахар и соль, сливочное масло и хмели-сунели. Кушаем сразу, держим в холодильнике.

1 порция 15 минут

Описание

Аджика из помидоров свежая без варки получается очень вкусно. При этом помимо неповторимого вкуса блюдо получает еще и массу витаминов, ведь овощи не подвергаются термической обработке. Таким образом, приготовив и закрыв на зиму отличную свежую аджику, вы обеспечите свой организм необходимыми ему элементами на все холодное время года.

Для любителей острой пищи тоже есть приятная новость: содержание острого перца в аджике можно регулировать на свое усмотрение, а также туда же можно добавить несколько острых приправ … Однако не переусердствуйте, иначе аджику будет невозможно есть из-за излишней остроты.

Способ приготовления такой вкусной свежей аджики из помидоров и яблок очень прост, а главное, ее не нужно варить, а она все равно получается такой же превосходной. Приготовьте такую ​​вкуснятину по нашему рецепту с пошаговыми фото, и пальчики оближешь!

Ингредиенты

Этапы

    Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты, которые будут использоваться при приготовлении сырой аджики. Положите их на стол, чтобы сократить время, затрачиваемое на поиск продуктов.


    Возьмите помидоры, тщательно промойте их в проточной воде, затем разрежьте на несколько частей, если они слишком большие. Вам не нужно беспокоиться об одинаковом размере разреза. , так как мы их будем резать для того, чтобы было удобнее измельчать помидоры на мясорубке.


    Помидоры по одному положить на мясорубку и перекрутить до пюреобразного состояния. Кожуру в этом случае лучше не снимать. , так как содержит большое количество витаминов и вкусовых элементов.


    Теперь нужно заняться болгарским перцем. Промойте его в проточной воде, разрежьте на несколько частей и удалите серединку и семена. Чтобы аджика получилась не только вкусной, но и полезной, можно взять в равных пропорциях и красный, и зеленый болгарский перец.


    Отправьте кусочки болгарского перца в мясорубку и измельчите до кашеобразного состояния.



    Оба ингредиента также следует измельчить с помощью мясорубки.


    Теперь можно переключиться на зелень. Петрушку моем, стряхиваем с воды, срезаем стебли и начинаем мелко нарезать листья острым ножом.


    С помощью специального инструмента очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите косточки и сердцевины.


    Как и все остальные овощи, начинаем перемалывать яблоки через мясорубку, превращая их в подобие пюре .


    Перемолоть все необходимые продукты, мы можем наконец объединить их в одну емкость. Для этого лучше выбрать глубокую широкую кастрюлю, чтобы было удобнее все это перемешивать. .


    В почти готовую сырую аджику добавить произвольное количество соли и снова перемешать продукты.


    После того, как вы перемешаете аджику, ее можно сразу переложить в стерильные банки и закрыть на зиму. , и вы тоже можете насладиться им прямо сейчас.


    Приятного аппетита!


1:505 1:515

Аджика на зиму без варки очень простая заготовка. Это до невозможности просто, даже консервировать уметь не нужно, ведь перетертые помидоры со специями вы будете хранить в холодильнике.

1:890 1:900

Подробности приготовления аджики без варки я опишу чуть ниже, а пока хотелось бы отметить несколько важных моментов. Прочтите их внимательно, если хотите, чтобы ваш рецепт получился действительно вкусным.

1:1295 1:1305

1. Острая приправа из томатов со специями (известная нам как аджика) в готовом виде представляет собой соус, по консистенции напоминающий пюре. Если вы хотите приготовить приправу по-грузински, без добавления хмели-сунели не обойтись.

1:1752

1:9

2. Для придания аджике пикантности, сохранения ее вкусовых и полезных качеств обязательным ингредиентом является перец чили. Любители острого могут разнообразить состав заготовки, добавив в него молотый черный перец.

1:467 1:477

3. Помимо томатов и чеснока, аджика содержит без варки лук. Этот ингредиент придает пикантную пикантность. Не забывайте о правильном выборе томатов: берите только спелые красные экземпляры с мясистой мякотью.

1:912 1:922

4. Вопреки распространенному мнению о необходимости мясорубки, вполне можно обойтись и блендером. Эта кухонная помощница из овощей перемалывает ничуть не хуже. Просто нарежьте овощи как можно мельче, чтобы ножу в чаше блендера было легче делать свою работу.

1:1390 1:1400

5. Хрен – непременный компонент сырой аджики, или, как мы ее привыкли называть, аджики без варки. Вам понадобится свежий корень хрена. Купить его несложно, на любом рынке легко найти у бабушек.

1:1773 1:12 1:53


2:558 2:568

Мы знаем много вариантов аджики — сырой и вареной, с различными ингредиентами — яблоки, помидоры, сливы, кабачки. Аджика популярна как приправа к мясу и шашлыку. Сырая аджика по этому рецепту получается вкусной, в меру острой и полезной, так как в ней сохраняются все витамины.

2:1105 2:1115

Нам нужно:

2:1154

3 кг помидоров,

2:1184

1 кг сладкого перца

2:1223

150 г острого перца в стручках,

2:1282

300 г яблочного уксуса

2:1325

1 ст. ложка сахара

2:1361

3 ст. ложки соли;

2:1393 2:1403

Подготовка:

2:1439

Все превращается в мясорубку и +300 г чеснока. Поставьте смесь на ночь в прохладное место: будет небольшое отстаивание жидкости – это можно использовать для борща, остальное разлить по бутылкам и поставить в прохладное место.

2:1830

Такая сырая аджика стоит до следующего урожая помидоров.

2:123 2:133 2:210


Ингредиенты

2 кг томатов;

500 г сладкого красного болгарского перца;

2 головки чеснока среднего размера;

1 маленькая луковица;

120 г корня хрена;

1 большой стручок острого красного перца;

6 столовых ложек сахара;

приправа хмели-сунели и соль по вкусу;

100 мл уксуса.

3:1266

Из этого количества продуктов у меня получается 3 банки аджики емкостью 0,5 л. Накрываю капроновыми крышками, сушу и очищаю, отправляю на верхнюю полку холодильника, откуда достаю по мере необходимости. Приправа хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами.

3:1748 3:9

Подготовка

3:43

Так как чаще всего для шинковки овощей в аджику я использую сковороду, то и рецепт для нее будет. Но вы знаете: все операции измельчения можно проделать в блендере, просто нарежьте помидоры, перец, лук и чеснок более мелкими кусочками. А корень хрена натрите на мелкой терке, только осторожно – он «въедает» глаза.

3:625 3:635

Помидоры вымыть, удалить плодоножку, но не очищать от кожуры. Нарезать на четвертинки и прокрутить через мясорубку. Туда же отправьте очищенные от перегородок и семян сладкие перцы. Нарезать очищенный и крупно нарезанный лук, острый перец без семян, очищенные зубчики чеснока. Перекрутите корень хрена вместе с овощами.

3:1279 3:1289

В овощную массу, которая должна стать аджикой, добавить сахар, соль и приправу. Кстати, недавно увидела в супермаркете смесь специй для приготовления аджики. Эта смесь тоже работает.

3:1633

3:9

Перемешайте томатную смесь и оставьте на 5 минут, чтобы сахар и соль полностью растворились. Затем добавьте уксус и разлейте сырую аджику по чистым банкам (можно использовать бутылки с плотно закрывающимися пробками).

3:376 3:386

Хранить в холодильнике, набирать чистой ложкой, чтобы не испортился раньше времени.

3:547

В любой таре томатно-чесночную аджику можно заморозить без варки.

3:681 3:694

Adjika With Fresh Red Vegetables — Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 1.124

adjika with fresh red vegetables Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

scharfe chilischote соусная паста харисса, арабская кухня аджика на хольцбретте с цутатен nahaufnahme. horizontale draufsicht — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Scharfe Chilischote Sauce Paste Harissa, arabische Küche Adjika…

Scharfe Chilisauce Paste Harissa, arabische Küche Adjika auf der Schüssel auf Holzbrett mit Zutaten Nahaufnahme. Horizontale Draufsicht von oben

kaukasische küche. традиционный армянский шарф аджика-соус с пеперони, паприка, булочка и петерсилия на деревенском деревенском блюде, драуфсихт-баннер — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и фотографии

Кавказская кухня. Традиционный армянский шарфе Аджика-Соус…

scharfe чилишотенпаста. rote soße auf holzgrund. аджика или аджика в грузинской кухне или хариссе в арабской кухне. Блик фон Обен. — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Scharfe Chilischotenpaste. Rote Soße auf Holzgrund. Ajika oder…

Scharfe Chili-Pfefferpaste. Rote Soße auf Holzhintergrund. Аджика или Аджика в грузинской кухне или Харисса в арабской кухне. Blick von oben

adjika soße — аджика со свежими красными овощами стоковые фотографии и изображения

Adjika Soße

аджика с пеперони и кноблаух в einem fleischwolf mahlen. vorbereitungen für den зима. volksheilmittel gegen Grippe und erkältungen — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Аджика с пеперони и кноблаух в einem Fleischwolf mahlen….

аджика по-турецки со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

аджика türkische Küche auf weißem Teller Makro Nahaufnahme

schweinenacken-schaschlik mit hausgemachtem аджика в бежевом цвете einem topf. der schaschlik legt auf einem blatt fladenbrot, daneben liegen eingelegte zwiebeln, ein rosmarinzweig und salat. essen und soße liegen auf einem holzbrett. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Schweinenacken-Schaschlik mit hausgemachtem Adjika in einem…

lamm-schaschlik mit rosmarin, und hausgemachtem аджика in einem бежевый топф. der döner liegt auf einem blatt fladenbrot, daneben liegen eingelegte zwiebeln und salat. essen und soße liegen auf einem holzbrett. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и фото

Ламм-Шашлик с Розмарином, Чили и Хаусгемахтем Аджика в…

schweinenacken-schaschlik mit hausgemachtem аджика в бежевом цвете. der schaschlik legt auf einem blatt fladenbrot, daneben liegen eingelegte zwiebeln, ein rosmarinzweig und salat. essen und soße liegen auf einem holzbrett. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Schweinenacken-Schaschlik mit hausgemachtem Adjika in einem…

gegrillte schweinespieße, auf fladenbrot liegend, daneben salat und rucola und geschnittene zwiebelringe. ein soßentopf mit adjika liegt in der nähe, essen und soße sind auf einem holzbrett. Das Brett Steht Auf Einem Hölzernen Hintergrund Mit Akaziens — Adjika со свежими красными овощами. Микрогрюнен Эрбсен. in einem weißen, keramischen topf adjika. essen und ein topf liegen auf einem holzbrett. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Schweine-schaschlik mit Röstzwiebeln auf Holzspießen, auf…

schweine-schaschlik mit hausgemachtem adjika in einem бежевый топф. der döner liegt auf einem blatt fladenbrot, daneben liegen eingelegte zwiebeln und salat. essen und soße liegen auf einem holzbrett. — аджика со свежими красными овощами фото и изображения

Schweine-Schaschlik mit hausgemachtem Аджика в бежевом цвете Topf.

schweine-schaschlik mit hausgemachtem adjika in einem бежевый топф. der döner liegt auf einem blatt fladenbrot, daneben liegen eingelegte zwiebeln und salat. essen und soße liegen auf einem holzbrett. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Schweine-Schaschlik mit hausgemachtem Аджика в бежевом цвете Topf.

азиатские гевюрце. trocknen sie adjika in einem glas auf demhintergrund eines handtuchs und eines holzbretts. — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Asiatische Gewürze. Trocknen Sie Adjika in einem Glas auf dem…

adjika auf einem schneidebrett bei dunklem licht trocknen. geringe tiefenschärfe — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Аджика на сковороде Schneidebrett bei dunklem Licht trocknen….

установить соус verschiedenen aus. кетчуп, сенф и майонез — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Набор из различных соусов. Кетчуп, Зенф и Майонез

аджика в einer schüssel und zutaten auf einem weißen holztisch. георгианский кюхе, вюрциге пеперонисоус. — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Аджика в пряном соусе и цезарь на зеленом блюде. Георгиевская кухня, scharfe Peperonisauce.

Тост-чатни с хельжиком и хинтергрундом — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Тост-чатни с хольжинтергрундом с жемчужиной в хинтергрунде

Тост-чатни с хельжиком и хинтергрундом.

ajika isoliert auf weißem hintergrund. соус чили — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Аджика изолирована на белом фоне. Chilisauce

Ajika isoliert auf weißem Hintergrund. Соус чили.

zutaten zum kochen adjika isoliert auf holzhintergrund. leerzeichen kopieren. — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Zutaten zum Kochen Adjika isoliert auf Holzhintergrund….

Zutaten zum Kochen von Adjika isoliert auf Holzhintergrund. Speicherplatz kopieren

würzige würze der georgischen küche ajika in einer Glasschale — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Würzige Würze der georgischen Küche Аджика в einer Glasschale

Würzige Würze der georgischen Küche Adjika in einer Glasschale auf hellem Hintergrund Draufsicht

eine würzige türkische vorspeise ezme aus tomaten, paprika, petersilie, minze, Olivenöl und scharfem chili. — аджика со свежими красными овощами фото и фото

Турецкая закуска из помидоров, паприки,…

Турецкая закуска с томатами, паприкой, петерсильей, минце, оливками и острым перцем чили.

аджика или чилипаста. scharfe chilischoten соус харисса. würzige pastenvorspeise auf dunklem hintergrund. aufschließen — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Аджика или чилипаста. Scharfe Chilischoten Harissa-Соус. Würzig

hausgemachte heiße томатный соус аджика в глазури. томат, хилишоте, кноблаух и креутер — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Hausgemachte heiße Томатный соус Аджика в глазури. Помидоры,…

Томатно-чили-соус, мармелад, конфитюр в синем цвете Steinhintergrund

натуральный домашний соус aus tomate paprika zwiebel Knolauch leckere gemüsesauce holztablett betonhintergrund — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Natürliche hausgemachte Sauce aus Tomaten Paprika Zwiebel. ..

muhammara, gesunde walnuss und gerösteter roter paprika-dip, serviert mit tortilla-chips, serviert im restaurant. — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Muhammara, gesunde Walnuss und gerösteter roter Paprika-Dip,…

Muhammara, gesunde Walnus und gerösteter roter Paprika-Dip serviert mit Tortilla-Chips, die im Restaurant serviert werden. Традиционеллы Эссена.

würzige würze der georgischen küche ajika in einer schüssel mit roten omatoes auf einem betontisch nahaufnahme — аджика со свежими красными овощами стоковые фотографии и изображения

Würzige Würze der georgischen Küche Adjika in einer Schüssel mit…

Tomatensauce auf Vintage-Hintergrund als detailreiche Nahaufnahme

adjika gewürzsauce in braunem topf draufsicht auf dunklem steintisch — adjika with fresh red vegetables stock-fotos und bilder

Adjika Gewürzsauce in braunem Topf Draufsicht auf dunklem. ..

Кетчуп или томатный соус Löffel und Schüssel auf schwarzem hintergrund — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Кетчуп или томатный соус Löffel und Schüssel auf schwarzem…

Nahaufnahme von Ketchup or roter Tomatensauce in Holzlöffel und Weißer Schüssel auf schwarzem Hintergrund. Вертикальная фотография

Eine würzige türkische vorspeise ezme aus tomaten, paprika, petersilie, minze, Olivenöl und scharfem chili. — аджика со свежими красными овощами фото и фото

Турецкая закуска из помидоров, паприки,…

Турецкая закуска с томатами, паприкой, петерсильей, минце, оливками и острым перцем чили.

люле-кебаб на порции. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Люле-кебаб на порции Теллера.

Традиционная грузинская национальная кухня. Lula Kebab aus Hackfleisch (Rind, Lamm, Kalbfleisch) auf Fladenbrot (Лаваш). Mit roten Zwiebeln. Порция люле-кебаб в Эйнем Теллер.

mannliche hande, die rohes ganzes huhn mit соус zum kochen bedecken, nahaufnahme. kochen von fleischgerichten zum abendessen, mittagessen. — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Männliche Hände, die rohes ganzes Huhn mit Sauce zum Kochen…

Männliche Hände, die rohes ganzes Huhn mit Soße zum Kochen bedecken, Nahaufnahme. Kochen von Fleischgerichten zum Abendessen, Mittagessen.

pflanzliche zutaten zum kochen leckerer vegetarischer italienischer pizza, auf holzschneidebrett — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

pflanzliche zutaten zum kochen leckerer vegetarischer… вайсен тиш. hausgemachte adjika herstellen, zuhauskonservierung, gemüse fermentieren. tomatensaft zu hause zücken — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Alter Metall Vintage manuellen Fleischwolf, Teller mit gehackten…

Alter Metalljahrgang manueller Fleischwolf, Teller mit gehackten Tomaten, Topf mit Tomaten auf einem weißen Tisch. Hausgemachte Adjika machen, zu Hause konservieren, Gemüse fermentieren. Tomatensaft zu Hause zubereiten.

Консервированное лечо из паприки и помидоров, приготовленное на зиму — аджика со свежими красными овощами сток-фото и изображения

Консервированное лечо из паприки и помидоров, приготовленное на

Rote Heiße Chili-Konfitüre mit frischen zutaten — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Rote Heiße Chili-Konfitüre mit frischen Zutaten

грузинская кухня: аджика с соусом из вюрзиге. zutaten: пеперони, паприка, кноблаух — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии

Грузинская кухня: Аджика с вюрцижским соусом. Zutaten: Peperoni,…

Würzige Паприка-кноблаухсоус в einer Glasschüssel.

scharfe rote paprika, löffel, chilipulver, pfeffersauce, auf weißemhintergrund, selektiver fokus, keine menschen, horizontal, — аджика со свежими красными овощами стоковые фотографии и изображения

Scharfe rote Paprika, Löffel, Chilipulver, Pfeffersauce, auf weiße

gesunde würzige, vegetarische vorspeise с кремом или закуска mit geröstetem paprika-dip mit harissa, лаваш и оливки, как nächster nähe auf holzhintergrund.

Вегетарианский суп с вегетарианским кремом Vorspeise oder Snack mit… einem hellen tisch und eine flasche fertigsauce — аджика со свежими красными овощами стоковые фотографии и изображения

Zutaten für die Herstellung von heißer Mexcan-Tomatensauce -…

hausgemachte adjika mit tomaten, paprika und Knolauch in den glasbänken befindet sich auf dem tisch im garten. gemüse für den Winter ernten. — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Hausgemachte Аджика с помидорами, паприкой и кноблахом в день…

scharfe соус-паста harissa mit chilischote auf dunklem hintergrund,tunesien und arabische küche, wort harissa von trokenem pfeffer, dre ansicht. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Scharfe Saucenpaste Harissa mit Chilischote auf dunklem…

Армянская аджика из ротема пфеффера, помидоров, кноблаухов, кориандра и петерсила в einer schüssel und gläsern auf grauem hintergrund. blick von oben — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Армянская аджика в ротеме Pfeffer, Tomaten, Knoblauch,. ..

Традиционный соус аджика с шарфером chilischote, паста харисса в соусе schüssel auf holzbrett. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Традиционный соус для аджики с острым соусом Chilischote, Паста…

Традиционный соус для аджики с острым соусом Chilischote, Harissa in der Schüssel auf Holzbrett pasten. Closeup

gebratene paprika dip — adjika with fresh red vegetables stock-fotos und bilder

Gebratene Paprika dip

gerösteter Pfefferdip mit Nüssen und Brot in der Keramikschüssel über rustikalem Holzhintergrund Nahaufnahme

harissa in einem glas auf einem holzständer und heiße chilischoten auf weißem hintergrund. — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Harissa in einem Glas auf einem Holzständer und Heiße…

eine würzige türkische vorspeise ezme mit tomaten, paprika, petersilie, minze, Olivenöl und heißen chili. eine art adjika — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Традиционная турецкая паста с томатами, паприкой,…

традиционная магрибинская паста из паприки и соуса харисса. аджика — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Традиционный магрибинский соус Паприка-соус Паста Харисса.

Традиционная кисло-сладкая паста Chilischotensauce Paste Harissa. Tunesien und arabische Küche adjika

tomaten, habaneros, chli als designelement — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Tomaten, Habaneros, Chli als Designelement

пакет соуса харисса с clipping-pfad — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Harissa Sauce Packet mit Clipping-Pfad

würzige tomatensauce mit pfeffer und Knlauch in einer glasschale auf dem alten holztisch, selektiver fokus — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и фото

Würzige Tomatensauce mit Pfeffer und Knoblauch in einer. ..

heiße паста из чили-пфеффер-соуса харисса, аджика, чили-пфеффер-гевюрце и фрише роте чили-пфеффер, über holzhintergrund. — аджика со свежими красными овощами фото и изображения

Heiße Паста с соусом чили-пфеффер Харисса, Аджика, соус чили-Пфеффер-Gew

Tunesien und arabische küche adjika — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

Traditionelle Maghrebi heiße Chili-Pfeffer-Sauce Paste Harissa….

острая паста чили с соусом фришен и рисиг пфеффер на черном фоне — аджика со свежими красными овощами фото и фотографии Draufsicht

heiße chilischoten auf grauem marmorhintergrund, halbmondförmig. к арабскому соусу харисса, грузинский соус аджика вервенден. итальянская био пеперончино из калабриена — аджика со свежими красными овощами стоковые фото и изображения

heiße Chilischoten auf grauem Marmorhintergrund, halbmondförmig….

Zwei scharfe Chilischoten auf grauem Marmorhintergrund, verwenden für arabische Sauce Harissa, georgische Sause Adjika. Итальянский Био Пеперончино из Калабриена

Rote Heiße chili-konfitüre mit frischen zutaten — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Rote Heiße Chili-Konfiture mit frischen Zutaten

Rote scharfe frischen marmelade Zutaten im Glas Broufund -weißem Zelltuchhintergrund. Natürliche hausgemachte Paprikasauce mit Löffel. Frischer hausgemachter Salsa-Dip. Драуфсихт.

heiße rote chilischoten auf dunklen vintage-tisch oder schwarzen schiefer hintergrund — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder бетонхинтергрунд. — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Rote heiße Soße, Knoblauch, Paprika und Gewürze auf leichtem…

heiße soße in einem glas isoliert in dosen — аджика со свежими красными овощами stock-fotos und bilder

Heiße Soße in einem Glas isoliert in Dosen

hausgemachte adjika tomatensauce in der schüssel mit frischen zutaten — помидоры, перец чили, кноблаух по-хольцтиш.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *