Овощной салат рецепт с фото: Рецепты овощных салатов с фото от наших кулинаров

Содержание

Праздничный овощной салат — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
38 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 1,7 г жиров; 3,9 г углеводов

Праздничный овощной салат приготовлен в необычном оформлении — с «павлинами» из дайкона и «вазой» из тыквы.

Ингредиенты:

  • 1 пекинская капуста,
  • 150 г листьев салата,
  • 2 огурца,
  • 150 г помидор «черри»,
  • 150 г консервированного горошка,
  • 100 г консервированной овощной смеси «мексиканская»,
  • 2 лука-шалота,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • сок 1/2 лимона,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • соль,
  • перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Нарезать полосками зеленую часть пекинской капусты, листья салата и огурцы. Капусту руками слегка помять. Лук порезать полукольцами. Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Горошек и овощную смесь слить от лишней жидкости. Все подготовленные ингредиенты овощного салата перемешать и заправить салатным соусом:
  • Тщательно смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, соль, перец.

  • «Вазу» изготовить из тыквы методом карвинга, вырезав на ней цветы:
  • «Павлины» сделаны из редьки дайкона и моркови:
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Овощной салат с майонезом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление овощного салата с майонезом:

    1 подготавливаем картофель.

    Картофель как следует промойте, затем опустите в большую кастрюлю, залейте водой и доведите на сильном огне до кипения. После убавьте мощность и продолжайте варить до полной готовности (картошка должна легко накалываться на нож или вилку).
    Готовые овощи остудите, очистите от шкурки и натрите на средней терке.
    2 подготавливаем морковь.

    Морковь очистите от шкурки, промойте, разрежьте вдоль на пополам и отварите до готовности в чистой воде.

    После варки морковь так же нужно промыть холодной водой и остудить, а после порезать ножом на кубики небольшого размера (ориентируйтесь на размер горошин).
    3 подготавливаем огурцы.

    Соленые огурцы сполосните, удаляя излишки маринада или рассола. Затем нарежьте соленья кубиками точно такого же размера, как кубики моркови. Старайтесь, чтобы кусочки всех овощей (кроме картофеля, его-то мы потерли) были примерно одного размера.
    4 подготавливаем перец.

    Так же, как и маринованные огурцы, промойте и нарежьте маринованный перец.
    Кстати, немного перца и морковки можно отложить, чтобы в будущем украсить ими салат.
    5 смешиваем овощной салат с майонезом.

    В салатницу высыпьте по очереди тертую картошку, нарезанные морковь, перец и огурцы, промытый зеленый горошек. Добавьте майонез и как следует все перемешайте. Обязательно попробуйте.
    Из-за того, что для приготовления используются маринованные овощи в том числе, соль как правило не нужна, но это дело вкуса, добавлять ее в салат или нет. Поэтому, еще раз отмечу, пробуйте.

    Овощной салат готов, но чтобы он еще и аппетитно смотрелся на столе, лучше выложить его с помощью специальной формы, верх украсить горошком и морковкой с перцем, а так же майонезом.
    6 подаем овощной салат с майонезом.

    Овощной салат с майонезом можно подавать тут же, а можно хранить в холодильнике в течение 1 дня (дольше лучше не стоит). Прекрасно подходит как для повседневного, обыденного стола, так и для праздничного застолья. Такой салат обязательно должен присутствовать, если помимо него на столе полно мясных, тяжелых блюд.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – На нашем сайте вы можете найти рецепт домашнего майонеза, а так же постного майонеза и постного майонеза без муки.

    Легкий овощной салат — Пошаговый рецепт с фото

    Этот простой и легкий салат даст сто очков вперед практически любому сложному салату. Почему? Потому что он сочетается с любыми кашами, мясом, рыбой и т.д., чего нельзя сказать о многослойных салатиках; потому что готовится овощной салат быстро и просто; потому что подходит всем и даже тем, кто сидит на строгой диете. Неудивительно, что в сезон свежих овощей и зелени именно этот салат занимает главное место на столе, ведь это вкусная простота и вся соль прячется в ней.

    Ингредиенты для приготовления легкого овощного салата (на 2-3 порции):

    • помидор свежий – 2-3 шт.
    • огурец свежий – 2 шт.
    • салатная зелень – пучок
    • зеленый лук – 20-30 г
    • соль – по вкусу
    • подсолнечное (или оливковое) масло – 10-15 мл

    Рецепт приготовления легкого овощного салата:

    Обычно салатная зелень на вид чистая и свежая, но, даже, если она срезана буквально час назад и сразу попала на прилавок магазина, все равно ее следует промыть холодной водой. Зелень лучше всего рвать руками, так она получается «пышнее» и «воздушнее». Сразу можно ее посолить, перемешать.

    После чего нарезать помидоры дольками и огурцы кружочками. Размер кусочков – на свое усмотрение, но мельчить не стоит, так как появится сразу много сока.

    Чистый промытый зеленый лук мелко нарубить ножом, можно нарезать не только зеленую, но и белую часть лука.

    В салатник с зеленью добавить овощи и зеленый лук, перемешать легкий салат, попробовать его на соль. По желанию приправить свежемолотым перцем.

    Заправлять такие диетические салаты можно легким подсолнечным или оливковым маслом. Несколько столовых ложек масла вполне достаточно для того, чтобы заправить большую миску вкусного салата.

    Перемешивать легкие салаты из зелени лучше всего специальными приборами, чтобы не разрушать овощные дольки.

    Овощной салат – это замечательный гарнир, который абсолютно сочетаем с большинством блюд. Также это хороший вариант подогреть свой аппетит или же легкий перекус, если вы на диете.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Андалузский овощной салат, пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю рецепт приготовления андалузского салата из овощей.

    Этот испанский салат давно прижился на постсоветских просторах. Он пользуется большой популярностью из-за пикантного вкуса, доступности ингредиентов, простоты приготовления и обилия витаминов. А ещё он очень нарядный, и его хочется попробовать. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится!

    Ингредиенты


    • Помидоры — 4 шт.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Редька черная — 150 г
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Зелень петрушки — 1 ст. л.
    • Зелень укропа — 1 ст. л.
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Уксус 6% — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
    • Соль — 0,3 ч.л.

    Как приготовить

    1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать поперёк на тонкие кружочки, а затем каждый кружочек разрезать на четыре сектора.

    2. Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нашинковать поперёк тонкими полукружьями.

    3. Редьку вымыть, очистить от кожицы, обмыть, обсушить и нарезать ломтиками или соломкой.

    4. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    5. В миску выложить подготовленные овощи, посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки, поперчить, посолить и сбрызнуть уксусом.

    6. Салат перемешать и заправить маслом, а затем снова перемешать.

    7. При подаче украсить салат зеленью.

    Приятного аппетита!

    Овощной салат с пикантным соусом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 2

    Огурцы помыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

    Шаг 3

    Сладкий перец вымыть, обсушить. Очистить перец от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 4

    Цветную капусту по-корейски и малосольный огурец обсушить. Капусту разобрать на мелкие соцветия, огурец нарезать ломтиками.

    Шаг 5

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать ломтиками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 6

    Срезать зёрна с половины початка варёной кукурузы.

    Шаг 7

    Для соуса в высокий стакан влить молоко, растительное масло, взбить массу погружным блендером.

    Шаг 8

    В соус добавить сок лимона, свежемолотый чёрный перец, соль, сахар, горчицу, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, еще раз взбить.

    Шаг 9

    Пикантный соус готов.

    Шаг 10

    Все подготовленные продукты выложить в миску, перемешать.

    Шаг 11

    Выложить салат в вазу, соус подать отдельно.

    Шаг 12

    Заправить салат соусом непосредственно перед едой. Приятного аппетита!

    Полезный совет

    Для приготовления салата можно использовать консервированную кукурузу.

    рецепт с фото и видео

    Салат овощной – это невероятно универсальное и важное блюдо в жизни любого человека, который хочет питаться здоровой пищей. Подобный салат всегда радует глаз своими яркими красками и не имеет ограничений в выборе комбинации овощных ингредиентов.

    Его можно взять с собой на работу или в школу в качестве здорового обеда; можно принести его на летнюю вечеринку или на барбекю в качестве овощного гарнира. Его даже можно взять с собой в самолет.

    В зависимости от сезона, можно использовать разные овощи. Чаще всего для свежего овощного салата достаточно просто нарезать несколько разноцветных овощей и добавить вкусную заправку. Или вы можете подать его как легкий ужин с любым белковым блюдом.

    Чтобы сделать салат сытным, можно добавить пасту или нут, и превратить обычный салат в полноценный прием пищи.

    Свежий овощной салат

    Этот свежий летний овощной салат идеально подходит для семейных барбекю и пикников.

    Ингредиенты:

    • Лайм – 4 шт.
    • Лук-шалот – 1 шт.
    • Масло оливковое
    • Зеленые бобы – 360 г
    • Кукуруза свежая – 300 г
    • Перец красный – 1 шт.
    • Огурец – 2 шт.
    • Помидоры черри — 350 г
    • Лук – 3 шт.
    • Листья кориандра – 20 г
    • Красный перец чили – 1 шт.
    • Авокадо – 1 шт.

    Приготовление:

    Чтобы приготовить соус: натрите кожуру лайма, затем смешайте с его соком. Смешайте с измельченным шалотом, затем взбейте в масле.

    Отварить зеленые бобы, затем нарезать.

    Нарезать остальные овощи.

    Смешать бобы, кукурузу, паприку, огурцы, помидоры, зеленый лук, измельченный перец чили и половину кориандра с соусом. Приправить. Посыпать нарезанным авокадо.

    Свежий овощной салат с маринадом

    Этот свежий, красочный салат полон витаминов. Легкий маринад дополняет свежий вкус овощей.

    Ингредиенты:

    • Сельдерей – 2 стебля
    • Цветная капуста – 300 г
    • Винный уксус
    • Помидоры черри – 200 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Морковь – 1 шт.
    • Огурец — 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Оливковое масло
    • Петрушка рубленая – 3 ст.л.
    • Молотая горчица – 1 ч.л.
    • Специи

    Приготовление:

    Все овощи нарезать и смешать.

    Взбейте все жидкие ингредиенты с горчицей, петрушкой, выдавленным чесноком и специями. Залить этой смесью овощи.

    Для разнообразия можете заменить огурец на цуккини.

    Овощной витаминный салат

    Полезный и бюджетный салат, вкус которого может сильно изменяться в зависимости от заправки.

    Ингредиенты:

    • Капуста — 1 шт.
    • Яблоки — 4 шт.
    • Свёкла — 0,5 шт.
    • Сок лимона
    • Лук салатный — 0,5 шт.
    • Морковь — 1 шт.

    Приготовление:

    Порубить капусту.

    Яблоки очистить и натереть. Залить их соком лимона.

    Натереть морковь, лук и свеклу.

    Все смешать и добавить специи.

    Салат из свежих овощей с чимичурри

    Красочный жареный овощной салат на зелени с орехами макадамия и соусом чимичурри – полноценное растительное блюдо или гарнир.

    Ингредиенты:

    • Батат – 1 шт.
    • Красный картофель – 6 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Кокосовое масло – 2 ст.л.
    • Карри – 2 ч.л.
    • Брокколи – 300 г
    • Красная капуста – 400 г
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Чеснок – 5 зубчиков
    • Авокадо – 2 шт.
    • Кинза свежая – пучок
    • Петрушка – пучок
    • Сок лама -3 ст.л.
    • Кленовый сироп – 1 ст.л.
    • Специи
    • Любая листовая зелень – 200 г
    • Редис – 7 шт.
    • Орехи макадамия – 40 г

    Приготовление:

    Запечь в духовке картофель, батат и морковь, смазав маслом и специями.

    На отдельном противне запечь брокколи, красную капусту, болгарский перец, также смазав специями и маслом.

    Чтобы сделать чимичурри: поместите чеснок, кинзу, петрушку, авокадо, специи, соком лайма и кленовый сироп в кухонный комбайн, и взбить.

    Подать салат, добавив листовую зелень в блюдо, сверху выложив запечённые овощи. Добавить авокадо, редис и орехи. Подавать с соусом сбоку тарелки.

    Итальянский овощной салат

    Это изысканный и солидный салат для подачи на мероприятиях, который может долго храниться в холодильнике.

    Ингредиенты:

    • Морковь – 1 шт.
    • Редька – 200 г
    • Сельдерей – 200 г
    • Цветная капуста – 300 г
    • Брокколи – 1 пучок
    • Грибы – 6 шт.
    • Оливки – 1 банка
    • Итальянская салатная смесь – 1 упаковка
    • Уксус – 30 мл
    • Масло оливковое – 30 мл
    • Салат ромэн – 1 упаковка

    Приготовление:

    Нарежьте и смешайте первые семь ингредиентов.

    Взбейте итальянскую смесь, воду, уксус и масло. Залить этим овощами и смешать. Хранить в холодильнике не менее 4 часов.

    Перед подачей поместите ромэн в большую миску для сервировки. Добавить овощи и смешать.

    Простой овощной салат с авокадо

    Авокадо – это фрукт, который лучше всего сочетается с массой овощей. Поэтому он превратил обычный овощной салат в это несложное и питательное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Листья салата – 1 упаковка
    • Огурец – 1 шт.
    • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
    • Помидоры черри – 8 шт.
    • Красный лук – 1 шт.
    • Авокадо – 1 шт.
    • Масло оливковое – 1 ст.л.
    • Специи

    Приготовление:

    Все овощи нарезать.

    Авокадо очистить и нарезать дольками.

    Все смешать, заправив маслом, специями и бальзамическим уксусом.

    Чтобы определить спелость авокадо – нажмите на него. Если он спелый, то на нем должна образоваться вмятина. Если он твердый, лучше оставить его отлежаться на пару дней.

    Овощной салат на гриле с соусом песто

    Салат насыщен разными вкусами, содержит много витаминов и является отличным источником полезных жиров, чтобы насыщать на долгое время.

    Ингредиенты:

    • Баклажан – 1 шт.
    • Кабачок – 1 шт.
    • Помидоры черри – 8 шт.
    • Растительное масло – 4 ст.л.
    • Специи
    • Салатный микс – 1 упаковка
    • Авокадо – 1 шт.
    • Кедровые орехи – 100 г
    • Базилик – 2 горсти
    • Шпинат – 2 горсти
    • Сок лимона

    Приготовление:

    Нарежьте баклажаны и кабачки на ломтики, а помидоры черри пополам.

    Положите ломтики баклажанов и цуккини на поверхности для запекания, и заправьте маслом со специями. Выпекать 10 минут. Затем добавить помидоры черри и выпекать еще 5 минут.

    Приготовить песто: взбейте с помощью кухонного комбайна базилик, шпинат, лимонный сок, кедровые орехи, масло и специи.

    Подавайте весеннюю смесь (или другую зелень) с жареными овощами и нарезанным авокадо. Посыпать кедровыми орешками и полить соусом песто.

    Можно заменить шпинат капустой. Вместо кедровых орехов можно использовать семена конопли, подсолнечника, тыквы или орехи кешью.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Грузинский овощной салат » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Каждый год я с нетерпением жду, когда появятся настоящие летние грунтовые помидоры. Наконец-то мне удалось их достать, а это значит, что сезон «овощей по-тбилисски» открыт! Впервые я попробовал этот гениальный салат в моем любимом грузинском ресторанчике. Салат заправляется простым рафинированным маслом и совсем не содержит соли. Почему? Да потому что вкус летних овощей, правильно подобранных трав и острого перчика — это все, что нужно! На мой взгляд — это настоящая классика, настоящая гастрономия. Этот салат совершенен.
     

    Ингредиенты:

    помидоры грунтовые300 г

    огурцы свежие200 г

    лук красный0,5 шт.

    базилик свежийнесколько листиков

    кинзанесколько веточек

    свежий перец чили0,5 шт.

    растительное масло (рафинированное)4 ст. л.

    Число порций: 2Время приготовления: 15 минут



    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Режем помидоры

      Салат готовится порционно в больших тарелках. Для начала нужно тщательно вымыть все овощи и травы, очистить лук.  Для того,  чтобы сохранить сок, помидоры порезать крупными дольками и выложить на плоское салатное блюдо.

    • Шаг 2: Режем огурцы

      Порезать огурцы кружочками и выложить на салатное блюдо.

    • Шаг 3: Режем красный лук

      Можно ли взять белый лук? Конечно,  да. Но с красным —  правильнее. Он красивее смотрится в овощном салате. Лук нужно порезать аккуратными кольцами и выложить в салатницу.

    • Шаг 4: Добавляем травы

      Для этого салата кинзу и базилик лучше не резать,  а порвать руками. Травами грузинский овощной салат не испортишь, поэтому кладите,  сколько вам хочется. Я стараюсь,  чтобы на каждый кусочек помидора попал листик базилика и листик кинзы.

    • Шаг 5: Режем перец чили

      Перец чили —  отдельная история. Он бывает разный —  от слегка острого до «умри все живое». Последнее нам,  конечно,  совсем не подходит. Для этого грузинского салата нужен слегка острый перец. Нам важнее его вкус,  а не острота. Я специально охочусь за таким перцем,  и если удается найти — это большая удача. Это значит,  что грузинский овощной салат мы будем есть на завтраки,  обеды и ужины 🙂 Шучу. Но в этом году первый раз я сделал его  именно на завтрак с яичницей и теплым хлебом.  Уж очень хотелось поскорее открыть сезон 🙂

      Итак,  режем острый перец колечками.  Я взял половинку целого стручка.

       

    • Шаг 6: Выкладываем острый перец

      Маскировать острый перец в салатнице не стоит,  вдруг кто-то его не ест. Перец нужно положить поверх остальных овощей.

    • Шаг 7: Заправляем салат

      Как я уже сказал,  салат заправляется рафинированным растительным маслом. Солить его ни в коем случае не нужно,  потеряется весь смысл. Нужно просто полить овощи маслом, не перемешивая.  Тогда вам откроется во всем совершенстве божественное сочетание ароматных летних помидоров и свежего базилика. Если вы привыкли солить блюда обильно, вам будет непривычен такой салат и захочется подсолить… Можно подать соль отдельно в солонке.

    • Шаг 8: Подача

      Вот и все,  грузинский овощной салат  готов.  Наслаждайтесь! Мне кажется,  он вполне подойдет на роль праздничного летнего салата. Или же так —  с этим салатом каждый день —  как праздник! Праздник здоровой,  вкусной и простой пищи!

    550 Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты

    Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские индийские салаты. Салаты настолько близки к природе, насколько это возможно в нашей еде! Салаты, приготовленные из свежих, волокнистых и питательных ингредиентов с ароматными заправками, не только полезны, но и вкусны. Такие ингредиенты, как фрукты, проростки и овощи, бывают разных вкусов и текстур, и когда они объединяются в разумные комбинации, они разжигают аппетит и мгновенно дают ощущение хорошего самочувствия.

    Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Рецепт полезных салатов

    Низкокалорийные индийские салаты

    Низкокалорийные салаты многие едят регулярно, поскольку они обеспечивают обильное питание без риска набора веса. Салаты, богатые клетчаткой, надолго сохранят чувство сытости и избегают частых перекусов. Кроме того, клетчатка также помогает похудеть, если этому способствует и остальная часть рациона человека.

    Хотя большинство овощных салатов содержат пучки фруктов и овощей, то, что часто снижает количество калорий, — это заправка, если она сделана из масла, сливок и других подобных богатых ингредиентов.Итак, при приготовлении низкокалорийных салатов важно обращать внимание на каждый ингредиент. Вы должны выбрать низкокалорийный творог, низкокалорийный панир, низкокалорийные заправки и т. Д. В этом фруктово-овощном салате, например, мы использовали низкокалорийную заправку Тысячи островов вместо жирной заправки из майонеза. .


    Фруктовый и овощной салат с низкокалорийной заправкой «Тысячи островов»

    Также разумно выбирать фрукты и овощи с низким содержанием калорий, такие как морковь, сладкий перец, апельсин, яблоко и т. Д.
    1. Салат из проростков и овощей
    2. Салат из кабачков, болгарского перца и проросших лун

    Салат из кабачков, болгарского перца и проросшего луна

    Вы найдете десятки низкокалорийных рецептов салатов — их так много, что вы можете пообедать или перекусить другим салатом каждый день месяца и в дальнейшем!

    Легкие индийские салаты

    Легкие салаты можно подавать к обычным блюдам. Они не слишком тяжелые, но сделаны из ярких ингредиентов и ароматизаторов, которые придают еде всплеск цвета и аромата.Эти салаты в идеале должны быть быстрыми и легкими в приготовлении, потому что вы будете готовить их в дополнение к другим блюдам.


    За несколько минут вы можете приготовить прекрасный салат из свеклы и чеснока, который придаст еде больше энергии.


    Рецепт салата из свеклы и чеснока, с высоким содержанием клетчатки

    Вы можете превратить, казалось бы, обычный овощной салат в привлечение внимания, используя бодрящую заправку, например овощной салат с лимонно-яблочной заправкой


    Овощной салат с лимонно-яблочной заправкой

    Если вы ищете идеи для приготовления легких и ярких салатов, которые придадут энергии еде, сразу отправляйтесь в раздел «Рецепты легких салатов».

    Быстрые индийские салаты

    В целом, все знают о пользе для здоровья вегетарианских салатов и согласны с тем, что их нужно употреблять каждый день как часть нашего обычного рациона. Однако у многих нет времени готовить салаты и пропускать это. Эти быстрые салаты, приготовленные за считанные минуты из легко доступных ингредиентов, будут полезны этим занятым пчелам. Чем больше вы заняты, тем важнее употреблять здоровую пищу, например салаты, чтобы снять стресс и сохранить здоровье.

    Итак, ни в коем случае не идите на компромисс — начните прямо с сегодняшнего дня и делайте себе салат через день!

    Салат из смешанных проростков масала с кокосом

    У нас дома всегда есть такие ингредиенты, как огурец, помидор и яблоко, так что вы можете без особых хлопот приготовить этот салат в любое время — салат из огурцов, яблок и помидоров. Точно так же вы также можете максимально использовать сезонные фрукты и овощи. Когда сезон апельсинов, попробуйте что-то вроде этого простого, но экзотического ливанского салата — Orange Sesame Tabbouleh.Когда вы почувствуете себя снисходительным, попробуйте что-то вроде сливочного салата из свеклы и кукурузы, богатого и сливочного салата, который можно приготовить без каких-либо проблем.


    Салат из огурцов, яблок и помидоров

    Чтобы узнать больше о быстрых рецептах салатов, посетите

    Салаты с заправками

    Некоторые салатов можно есть просто с простой приправой из соли и перца, но для большинства салатов требуется заправка, чтобы улучшить их вкус и текстуру.Заправка может приготовить или разбить салат. Даже простые ингредиенты можно превратить в экзотический салат, подходящий для вечеринки, с помощью соответствующей заправки!


    Обратите внимание на арахисовую заправку в этом тайском овощном салате с арахисовой заправкой и за лимонно-чесночную заправку из оливкового масла в этом фасолевом салате из фасоли. И здесь мы использовали оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус, чтобы придать овощному салату необычный вид — свекла, перец, морковный полезный салат для работы.


    Салат из фасоли, мексиканский салат из фасоли

    Обратите внимание, как заправка превращает салаты в лакомство, вызывающее щекотку языка. Чтобы узнать больше рецептов салатов с заправками, посмотрите Салаты с рецептами заправок

    .

    Индийские салаты без приготовления

    Лучше всего рецепты, не требующие приготовления, и эти салаты являются типичными примерами. Эти салаты с натуральным, сырым вкусом используемых ингредиентов основаны на комбинации ингредиентов, которые производят восхитительное впечатление на закусочную! Абсолютно никакого приготовления не требуется, что делает их приготовление быстрее и проще.Вы можете наслаждаться ими каждый день!

    Такой простой, как любой салат, этот салат из капусты настолько вкусен, что вы и ваша семья захотите его.


    Салат из капусты

    Этот ливанский салат обычно подают с фалафелями, но на вкус он настолько хорош, что вы можете наслаждаться им самим — Tabbouleh, ливанский Tabbouleh.

    Вот красочный салат, легкий, но вкусный, с потрясающим лимонным соком, заправкой из базилика и оливкового масла — салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика, ростков огуречных бобов и яблочного салата.

    Салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика

    В рецептах Toss & Mix Salads (без приготовления) много смешанных и смешанных салатов, чтобы увеличить полезность ваших блюд без пота на кухне!

    Салаты из блюд

    Сейчас становится все более модным есть салат — и приятно видеть здоровую тенденцию к переменам! Известные под названиями, например, салаты для обеда, чаши Будды и т. Д.это действительно роскошные салаты, которые можно съесть вместо обеда или ужина. Обычно в них сочетаются овощи и фрукты с зерном и, возможно, другими ингредиентами, такими как творог, тофу или грибы.

    Салат из киноа, рукколы и овощей из нута, чаша Будды

    Самое приятное то, что большинство этих салатов можно носить с собой на работу, а также есть на обед. Вам нужно упаковать заправку в отдельную емкость и перемешать все вместе непосредственно перед едой.

    Попробуйте этот полезный салат для ланча, который тоже красочный и с ярким ароматом — свекла, перец, морковь. Полезный салат для работы.


    Полезный салат из свеклы, перца и моркови для работы

    Уделяя некоторое внимание ингредиентам и заправке, вы также можете приготовить множество веганских салатов, таких как этот — Vegan Healthy Lunch Salad


    Веганский салат для здорового обеда, офисный салат

    Смешайте ваши любимые овощи, бобовые и полезные жиры, чтобы приготовить такой превосходный салат — Масур, Свекла, Цукини, Обеденный салат с перцем

    Мазур, свекла, цукини, салат на обед с перцем, одно блюдо из здоровых овощей

    Игра для салата? Выбирайте отсюда — рецепты полезных салатов.

    Самое лучшее в салатах — это то, что вы можете смешивать и сочетать ингредиенты и создавать бесконечное множество салатов. Загляните в холодильник, соберите все ингредиенты, которые вас соблазняют, и положите их вместе с бодрой заправкой, чтобы получилась миска крепкого здоровья! Ничто не мешает приготовить салат . Перекусывать салатами — это здоровая привычка, за которую вы будете благодарны всю жизнь, потому что она полезна, универсальна и креативна, без ограничений и доступна в большом количестве в любой точке мира, так что вам больше никогда не придется голодать.

    Брокколи, ростки фасоли и салат из зеленого горошка, рецепт здорового салата

    Наслаждайтесь нашими рецептами индийских салатов, рецептами овощных салатов, вегетарианскими индийскими салатами и другими статьями салатов, приведенными ниже.

    Рецепты фруктовых салатов (127 рецептов)
    Джайнские салаты (34 рецепта)
    Легкие салаты (92 рецепта)
    Низкокалорийные салаты (59 рецептов)
    Салат из пасты (19 рецептов)
    Быстрые салаты (193 рецепта)
    Райтас (109 рецептов)
    Заправка для салата (50 рецептов)
    Салаты с заправкой (248 рецептов)
    Салаты Toss & Mix (без приготовления) (185 рецептов)
    Полезные салаты (Салаты, из которых готовится блюдо) (166 рецептов)

    Маринованный овощной салат в греческом стиле

    Обычный овощной салат — это обычно не то, что вы видите здесь в нашем последнем сообщении в блоге перед Рождеством, но я должен сказать — каждый год в конце декабря наступает момент, когда я только что съел ТАК много непослушного вещи, которые я просто жажду чего-то свежего, чистого и хорошего для вас восхитительного.

    У меня был такой же опыт, когда мы с мужем были в круизе по Аляске пару месяцев назад. Еда, которую вы можете есть, 24 часа в сутки, — это привилегия, с которой я не должен иметь свободы действий! Было ТАК много отличной еды, и, конечно же, я тяготею к угощениям и выпечке. Мое самое любимое место, где можно поесть на Ruby Princess, без сомнения, было The International Cafe. У них есть тонны различной выпечки и выпечки (например, этот ассортимент, который мы однажды ели на балконе), но также действительно отличные бутерброды и салаты.

    Это определенно было то место, где мы ели больше всего, и у них там был салат, который мне очень понравился. После того, как я наелся выпечкой, свежая смесь перца, огурцов и остро-соленой феты была такой идеальной. Я ел тарелки и тарелки! Я сделал снимок и сделал несколько заметок об этом, чтобы воссоздать его дома, и сегодня мне показалось, что это идеальный день. Так что, если вы чувствуете себя немного пушистым, как я, и вам нужно много овощей — это для вас! это отлично работает на вечеринках и обедах, потому что становится лучше, когда он сидит.

    Уловка такого салата состоит в том, чтобы разрезать все на кусочки одинакового размера. Ты же не хочешь гигантских перцев и маленьких кусочков помидоров, понимаешь? Постарайтесь нарезать все примерно одинакового размера и смешать все в миске.

    «Заправка» к этому салату простая и ароматная. Не нужно усложнять такой салат. Я использую чесночное оливковое масло, белый винный уксус и свежий лимонный сок, а также орегано, петрушку, соль и перец.Просто бросьте все это в миску и перемешайте.

    В конце концов, вы добавите несколько квадратов феты. Я не использую раскрошенную фету, потому что мне кажется, что она становится грязной в салате и превращается в кашу. Возьмите целый квадрат, как показано на рисунке, и разрежьте его на небольшие кусочки.

    Осторожно перемешайте все вместе, и готово!

    Хотите больше о нашем круизе по Аляске? Вы можете прочитать все об этом здесь и увидеть все удивительные экскурсии, которые мы посетили, нажав здесь.Поистине потрясающее путешествие!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Свежие овощи и острый фета с яркой ароматной заправкой.


    • 1 красный перец
    • 1 желтый перец
    • 1 апельсиновый перец
    • 1 огурец
    • 1 маленькая красная луковица (или около 1/2 большой)
    • 2 помидора
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшой зубчик чеснока или 1 чайная ложка измельченного в банке
    • 1 чайная ложка сухого орегано
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • соль по вкусу
    • 1–2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 4 унции целых кусков феты (не раскрошенных)

    Нарезать перец, огурец, лук и помидор кусочками равного размера и поместить в миску.Добавьте уксус, масло лимонного сока, чеснок, орегано, петрушку, перец и соль. Перемешайте. Осторожно нарежьте фету на кусочки и добавьте в салат.


    Простой рецепт зеленого салата — Любовь и лимоны

    Этот рецепт зеленого салата прост, но при этом обладает восхитительной текстурой и вкусом. Это идеальный гарнир — его можно подавать практически с чем угодно!

    Нам всем нужен хороший рецепт зеленого салата в заднем кармане… вот почему я не могу поверить, что за почти 10 (!) Лет ведения блога я не поделился простым зеленым салатом до сегодняшнего дня.Нельзя сказать, что на сайте не хватает рецептов салатов (салат из брокколи, салат из макарон или салат из авокадо, кому-нибудь?). Но не хватало быстрого освежающего салата, который можно было бы смешать в последнюю минуту и ​​подавать практически с чем угодно.

    Что ж, позвольте представить вам мой любимый рецепт зеленого салата. Он простой, но совершенно не экономит на текстуре или вкусе. Я добавляю авокадо для сливочной насыщенности, сыр пармезан для орехового и соленого вкуса и жареный миндаль тамари для хрустящей корочки.Чтобы собрать все воедино, я поливаю свой привычный лимонный винегрет. Это делает этот салат ярким, ярким и универсальным. Он так же хорошо сочетается с пастой, как и с вегетарианским бургером, а также отлично сочетается с классическим поздним завтраком. Если вам нужен гарнир в последнюю минуту, чтобы завершить пасхальное меню в эти выходные, этот зеленый салат будет идеальным.

    Как приготовить простой зеленый салат

    Отличные рецепты зеленого салата начинаются с отличной зелени. Хотя я люблю хороший салат из капусты или салат из зелени так же, как и другие люди, когда я готовлю простой освежающий гарнир, я предпочитаю использовать салат в качестве основы.

    Ищите салат с мягкими листьями и свежими стеблями без обесцвечивания. Мне особенно нравятся вкус и текстура салатов с маслом, таких как Бостон и Бибб, но и здесь подойдут нежные листья салата или салат ромэн. Используйте то, что выглядит лучше всего. Чем больше сортов, тем веселее!

    Когда вы будете готовы приготовить салат, разорвите листья салата, вымойте и хорошо просушите. Чтобы не повредить листья и не порвать их, я рекомендую использовать на этом этапе прядильщик для салата (у меня он есть).С его помощью вы сможете почти полностью высушить листья в кратчайшие сроки!

    Если у вас нет вертушки для салата, разложите промытый салат на кухонном полотенце, чтобы он высох, пока будете готовить другие компоненты салата.

    Начинки и вариации

    После приготовления зелени я заканчиваю рецепт тонко нарезанными огурцами, авокадо, пармезаном и солеными жареными орехами. Моя основная лимонная заправка связывает все это воедино.

    Это фантастическая комбинация — огурцы хрустящие и освежающие, авокадо насыщенный и сливочный, пармезан соленый, а обжаренные миндаль и тыквенные семечки создают восхитительный хруст.При этом этот рецепт гибкий. Не стесняйтесь экспериментировать с разными начинками или другой заправкой для салата. Вот несколько способов изменить его:

    • Поменять сыр. Замени пармезан соленым сыром фета или козьим сыром. Или откажитесь от сыра, чтобы сделать этот рецепт веганским.
    • Добавьте что-нибудь сладкое. Здесь было бы здорово добавить немного сушеной клюквы или вишни.
    • Или дополнительный хруст. Добавьте домашние гренки или хрустящий жареный нут.
    • Без гаек. Замените миндаль большим количеством пепита или используйте смесь пепита и семян подсолнечника.
    • Попробуйте другую повязку. Нет предела! Сбрызните зеленую богиню, заправку тахини, заправку из медовой горчицы, домашнюю итальянскую заправку, заправку для веганского ранчо, заправку для греческого салата и т.д.
    • Положите в стопку дополнительных овощей , таких как рассыпчатый редис, сочные помидоры вишня или морковь с соломкой.Весной бланшированная спаржа тоже будет отличным выбором.

    Сообщите мне, какие варианты вы пробуете!

    Рекомендации по подаче зеленого салата

    Поскольку вы работаете с нежным салатом и авокадо, который имеет тенденцию подрумяниваться, лучше всего приготовить этот салат прямо перед едой. Если вы хотите продвинуться вперед, вы можете вымыть и высушить салат за день заранее и хранить его хорошо завернутым в холодильнике. Вы также можете заранее обжарить орехи и хранить их неплотно накрытыми при комнатной температуре.Повязка также удобна в использовании! Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Подавайте этот зеленый салат в качестве гарнира практически к любому блюду — к ужину в будние дни, к ужину по особому случаю, к праздничному бранчу или летнему обеду. Он хорошо сочетается практически с чем угодно. Я люблю готовить его на ужин, когда подаю пасту, пиццу или готовлю такие блюда, как вегетарианские гамбургеры, гамбургеры с черной фасолью или сэндвичи с джекфрутом на гриле.

    Если вы подаете его на поздний завтрак, попробуйте сочетать его с любым из этих пикантных рецептов:

    Завершите трапезу чем-нибудь сладким, например, шоколадными кексами, черничными булочками, булочками с корицей или стопкой блинов или французскими тостами. .Чтобы узнать больше о рецептах бранча, ознакомьтесь с этим постом! (Ой, и не забудь пить мимозу …)

    Другие рецепты зеленого салата

    Если вам нравится этот простой зеленый салат, попробуйте один из следующих рецептов зеленого салата:

    Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посмотрите этот пост!

    Простой зеленый салат

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 14 минут

    На 4 порции

    Этот простой зеленый салат легкий, освежающий и вкусный! Это идеальный гарнир, так как он хорошо сочетается практически со всем.

    • 2 маленькие головки мягкого салата, масляный салат или аналогичный
    • Лимонный винегрет, рецепт по половине
    • 1 персидский огурец, тонко нарезанный
    • стружки пармезана
    • 2 столовые ложки пепита19 тонко нарезанный
    • 1 тонко нарезанный авокадо
    • Чашки микрозелени
    • Слоеная морская соль, необязательно
    Жареный миндаль тамари
    • ½ стакана сырого миндаля
    • ½ столовой ложки тамари
    • Жареный миндаль: разогрейте в духовке до 350 ° пергамент.Выложите миндаль на лист и перемешайте с тамари. Выпекать 10–14 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут.

    • Соберите салат. В большую миску перемешайте салат с несколькими ложками заправки. Добавьте огурец, пармезан, пепитас, авокадо и миндаль тамари. Сбрызнуть большим количеством заправки и посыпать микрозеленью. При желании приправить по вкусу слоистой морской солью.

    Овощной салат на гриле — Recipe Girl

    Я без ума от этого летнего свежего Салат из овощей на гриле .

    Кому нужен скучный зеленый салат, когда можно собрать все лучшие летние овощи и приготовить изумительный салат, которым можно наслаждаться? Овощи на гриле такие вкусные. Они просто увлекаются. Мы готовим их так много летом, потому что они отлично сочетаются с мясом, приготовленным на гриле. Хорошая идея — собрать их все в салат. Этот овощной салат на гриле смешан с очень легкой заправкой и свежими травами.

    Ингредиентов, необходимых для этого рецепта:

    • баклажаны
    • помидоров черри
    • красный перец
    • лук
    • оливковое масло
    • уксус винный белый
    • сахар
    • чеснок, соль, перец
    • базилик и чеснок

    Как приготовить овощной салат на гриле:

    Смешайте ломтики баклажанов, красный перец, лук и помидоры с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.Потом все жаришь. Баклажаны, красный перец и лук можно сразу готовить на гриле. Помидоры следует жарить в корзине для гриля.

    Овощи на гриле не шикарные?

    Предложений замены:

    Если вам не нравятся один или несколько овощей в этом рецепте, подумайте о замене. Попробуйте использовать грибы портобелло, кабачки, желтую тыкву, спаржу, брокколини или стручковую фасоль. Все это было бы отличным дополнением или заменой в этом овощном салате на гриле!

    Следующим шагом в сборке этого салата является нарезка жареного красного болгарского перца, а затем переложение всех жареных овощей на сервировочное блюдо.Простая заправка из белого винного уксуса, чеснока, сахара и соли / перца поливается овощами. Быстро перемешайте и добавьте немного свежего базилика и чеснока. Вы могли заметить, что в салате волшебным образом появились оливки. Добавлять оливки совершенно необязательно. Если хотите, используйте оливки без косточек.

    Овощной салат на гриле — идеальный летний гарнир к жареному мясу. Это также прекрасный вегетарианский ужин с ломтиком французского хлеба и бокалом белого вина.Наслаждаться!

    Вот еще несколько рецептов приготовления овощей на гриле, которые вы можете попробовать:

    Овощной салат на гриле

    Красивый и вкусный рецепт салата на гриле!

    2 2 2

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Ключевое слово: гриль, салат, овощи

    Порций: 8 порций

    калорий: 104 ккал

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта китайского баклажана, нарезанного ломтиками 1/2 дюйма
    • 1 пинта помидоров черри
    • 2 средних красных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
    • 1 средне-сладкая луковица, нарезанная 8 дольками
    • 3 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
    • 3/4 чайной ложки соли, разделенное на части
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенное на части
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
    • 2 средних зубчика чеснока, рубленый
    • 12 масличных оливок без косточек и разрезанных пополам (по желанию)
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

    Инструкции

    • Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

    • В большой миске смешайте баклажаны, помидоры, перец и лук. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

    • С помощью щипцов переместите болгарский перец и лук на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Жарьте на гриле, пока они не станут слегка обугленными, затем переверните и обжарьте на гриле другую сторону. Добавьте баклажаны на гриль и сделайте то же самое. Когда овощи закончат готовиться на гриле, переложите их на блюдо. Поместите помидоры в корзину для гриля и перемешивайте, пока они не станут слегка обугленными, около 5 минут.Добавьте их на блюдо.

    • Нарезать сладкий перец; поместите перец и все остальные овощи на гриле в миску.

    • В небольшой миске смешайте 1/4 чайной ложки соли, уксуса, сахара и чеснока. Медленно влейте 2 столовые ложки масла. Полейте заправкой овощи и перемешайте.

    • Выложите овощи на тарелку; добавьте оливки (если используете) и посыпьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, базиликом и чесноком.

    Примечания

    • * Информация о пищевой ценности и баллах WW не включает оливки, приобретаемые отдельно.
    • * Не используйте сахар, если готовите по веганскому рецепту.
    • * Баклажаны по-китайски длинные, тонкие. По этому рецепту проще всего приготовить на гриле, поскольку дольки получаются небольшими по размеру.
    • * Разноцветные помидоры черри делают блюдо еще более колоритным!

    Nutrition

    Порция: 1 порция, калории: 104 ккал, углеводы: 13 г, белки: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 231 мг, калий: 436 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 1296 МЕ, Витамин C: 56 мг, кальций: 27 мг, железо: 1 мг, умных точек Blue WW: 2, Smartpoints зеленого WW: 2, умных точек Purple WW: 2

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Рецепт салата из весенних овощей [Vegetarian / GF] — The Mom 100

    Зеленый, зеленый, зеленый. Все, что мы хотим в это время года, — ЗЕЛЕНЫЙ. И, к счастью, их много.

    Каперсы действительно добавляют изюминку этой заправке. Я считаю каперсы одни из лучших невоспетые ингредиенты героя на кухне. Их можно добавить в блюдо целиком или нарезать так, чтобы они почти смешались с заправка или соус. Если ты случится быть вегетарианцем (это, кстати, вегетарианский салат), то в местах, где Используются анчоусы, каперсы служат отличным подспорьем. Приятная солоноватость с приятными нюансами. По крайней мере, так мне говорят мои дети (нет, нет — мои дети никогда бы этого не сказали. Шутя! И если бы они сделали Сказать это, я думаю, что сделаю изрядно отвращенное лицо.)

    Вы можете сделать это на пару часов раньше времени и сохранить это в холодильнике или при комнатной температуре. Это действительно длится и остается восхитительным в течение нескольких дней, но лимон в соус начинает менять ярко-зеленый цвет овощей, делая их немного больше армейского зеленого цвета, поэтому общий ярко-зеленый салат становится скомпрометирован. С другой стороны, овощи впитывают больше терпкой заправки, поэтому получается приятный вкус. Просто не так, как картинка идеальная.

    Просто, идеально, нежно до хрустящей корочки, подходит ко всему.

    Твитнуть

    Что вы на самом деле можете увидеть здесь — мои овощи немного посидели в заправке, прежде чем мы сделали снимок, и вы можете увидеть, где края спаржи начали немного мариноваться.Но, мальчик, это было хорошо.

    Что подавать с салатом из весенних овощей

    Это было бы восхитительно вместе с:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • Кошерная соль по вкусу
    • ½ фунта фасоли или стручковой фасоли, обрезанные и разрезанные пополам
    • ½ фунта сахарного горошка, обрезанные и лишенные ниток
    • 1 фунт спаржи, обрезанный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
    • ⅓ чашки первого отжима оливковое масло
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки сырого рисового уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка нарезанных каперсов
    • 2 столовые ложки измельченного укропа
    • 3
    • свежего молотого перца по вкусу четвертинки, сердцевины и очень тонкие ломтики
    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Держите поблизости большую миску с ледяной водой. Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль, сахарный горошек и спаржу и готовьте 2 минуты. Слейте воду и сразу же погрузите овощи в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Когда остынет, слейте воду и стряхните как можно больше лишней воды.

    • Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, рисовый уксус, дижонскую горчицу, мед, каперсы, укроп, соль и перец. Добавьте высушенные овощи и фенхель и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись заправкой.Подавать при комнатной температуре.

    калорий: 168 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 64 мг | Калий: 470 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1306 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 3 мг

    Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Овощной салат на гриле с гигантскими горячими гренками

    Этого овощного салата на гриле достаточно, чтобы подать компании, и его достаточно просто приготовить для ужина в будние дни.И эти гигантские горячие гренки добавляют правильную текстуру и вкус. Вам это понравится!

    Кому нужен обычный старый салат, когда можно съесть овощной салат на гриле с…. подожди… гигантские горячие гренки. Но, конечно, вы читали название, так что вы уже знали, что это произойдет. Но все же гигантские горячие гренки просто потрясающе звучат, правда ?!

    Вы хотите начать с безумно вкусного хлеба, а затем разорвать его на большие куски. И я должен сказать, есть что-то катарсическое в том, чтобы отрывать кусок хлеба от буханки хлеба.Я никогда не делал ремонт, когда приходилось снести стены, но думаю, это будет то же самое. Только совсем другое. Но на самом деле то же самое.

    После того, как вы уничтожили свой хлеб, бросьте его в масло, соль и перец, затем либо обжарьте на сковороде, либо приготовьте на гриле на гриле. Края становятся хрустящими и горячими, а центр остается восхитительно мягким. Обычно я не очень большой поклонник хлеба, но эти гигантские гренки — то, что вам нужно.

    → боковая панель ← Если вы живете где-нибудь недалеко от Ванкувера, вы ДОЛЖНЫ попробовать закваску из Railtown Cafe.Это какое-то безумие, бананы, какие-то чудеса из этого мира.

    Возвращаемся к овощному салату на гриле. Это один из тех гарниров, которые можно подать, когда приходят гости, и достаточно легко приготовить быстро, когда вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня. Лучшее из обоих миров. Любить это!

    BBQ делает большую часть работы, превращая овощи в восхитительно дымные небольшие кусочки вкуса. Сняв их с гриля, их бросают в простую бальзамическую заправку и вуаля — у вас есть вкусный салат из овощей на гриле!

    Летом (ладно, подождите, кого я шучу? Все время…) Я люблю обеды, которые:

    • просто и легко сделать
    • тонны аромата
    • не оставляйте мне гору посуды для мытья, когда у меня полный живот и я действительно просто хочу посмотреть повторный запуск Mad Men

    Ты со мной на этом?

    Итак, как это звучит… 2 миски, 1 венчик, 30 минут и готово.Классно, правда? Положите немного белка на гриль с овощами и назовите это ужином.

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ , чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

    Еще более вкусные летние овощные салаты:

    Распечатать

    Описание

    Этого овощного салата на гриле достаточно, чтобы подать компании, и его достаточно просто приготовить для ужина в будние дни.Вам это понравится!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    Для перевязки:
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка мелко измельченного эстрагона
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    Для салата из овощей гриль:
    • 3 сладких перца, нарезанных толстой соломкой
    • 2 длинных баклажана (нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
    • 1 большой кабачок (нарезанный кружочками размером 1/4 дюйма)
    • 1 красная луковица, нарезанная толстой соломкой
    • Несколько горстей помидоров черри
    • Микрозелень, петрушка и / или съедобные цветы для украшения
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    Для гигантских горячих гренок:
    • 1/2 буханки вашего любимого неразрезанного хлеба, нарезанного на 2-дюймовые куски (при необходимости используйте безглютеновый хлеб)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки свежего измельченного перца
    • Необязательно: несколько капель орегано, тимьяна, розмарина, кайенского перца и / или хлопьев чили

    Инструкции

    1. Разогрейте барбекю до средней температуры.Хорошо смажьте решетку маслом.
    2. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо взбейте их.
    3. Положите болгарский перец, баклажаны, цукини, красный лук и помидоры черри в большую миску и перемешайте с оливковым маслом и морской солью. Приготовьте все овощи на гриле, работая порциями, если необходимо, пока не появятся отметины от гриля с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавьте овощи в заправку и посолите по вкусу.
    4. В большой миске перемешайте куски хлеба с оливковым маслом, морской солью, перцем и всеми или некоторыми дополнительными ингредиентами.Положите кусочки хлеба на решетку для барбекю и жарьте, поворачивая по мере необходимости, пока со всех сторон не останутся следы от гриля.
    5. Сложите овощи на блюде и посыпьте гигантскими горячими гренками, зеленью или петрушкой и несколькими съедобными цветами.

    Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза

    • 345
    • Facebook12
    • Twitter

    Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину! Идеальный салат со свежей летней зеленью.Готово через 5 минут.

    Эта заправка для салата приготовлена ​​из 3 простых ингредиентов: майонеза, молока и сахара. Так просто. Но иногда самое простое — самое лучшее, и эта повязка тому подтверждение!

    Любимый семейный рецепт

    Это мой любимый зеленый салат на все времена… каждый раз, когда я ем его, меня уносит в детство. Воспоминания о теплом лете, свежей зелени, садах и семье. Моя мама делала эту заправку каждое лето… она САМАЯ ЛУЧШАЯ на свежей садовой зелени.И с тех пор я обнаружил, что этот рецепт был одним из любимых моих дедушек, что сделало его еще более особенным. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

    Все дело в повязке.

    Это действительно самая простая заправка для салата, которую вы можете приготовить, но пусть это вас не вводит в заблуждение, она ТАК восхитительна. Все, что вам нужно, это майонез, молоко и сахар. Эта простая комбинация идеально сочетается со свежей летней зеленью… Только так мы едим летние салаты!

    Garden or Market Fresh лучше!

    Я обычно готовлю этот салат только летом, потому что считаю, что заправка лучше всего подходит для свежей садовой зелени.Так что, если вы можете, загляните в свой garden или Farmer’s market за самыми свежими ингредиентами, которые вы можете получить.

    Советы по рецепту простого зеленого салата:
    • Молоко: Я просто использую обычное 2% -ное молоко, но вы также можете использовать 1% или 3%.
    • Сахар: Этот рецепт требует 2 чайных ложки сахара, но я часто делаю его всего с 1 чайной ложкой.
    • Майонез: Используйте настоящий майонез, а не майонезную заправку.
    • Используйте ручной блендер: Мне нравится использовать ручной блендер, чтобы приготовить эту заправку… он делает заправку такой гладкой и кремовой.
    • Дополнений: Наш фаворит — простой салат из свежей садовой зелени, зеленого лука, нарезанных яблок и помидоров. Иногда мне также нравится добавлять рукколу, зелень горчицы, шпинат, листья свеклы, мангольд, свежие зеленые бобы, перец, редис и свежие травы, такие как укроп, петрушка и цветы чеснока. Очень вкусно.
    • Толщина заправки: Если вы обнаружите, что заправка немного густая, можете добавить еще немного молока.
    • Удвойте партию для большего салата. Я также люблю увеличивать количество рецептов вдвое или втрое и хранить заправку в стеклянной банке в холодильнике, чтобы использовать ее в течение недели.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Простой зеленый салат с домашней заправкой из майонеза — вкусное и легкое дополнение к ужину! Идеальный салат со свежей летней зеленью.Готово через 5 минут.


    Простой зеленый салат:

    • свежий зеленый салат (лучше всего только что собранный в саду!)
    • нарезанный свежий зеленый лук (это обязательно — аромат, который они добавляют, так восхитителен в этом салате)
    • других ингредиентов (по желанию): руккола, зелень горчицы, шпинат, листья свеклы, мангольд, свежие зеленые бобы, перец, редис и свежие травы, такие как укроп и петрушка.

    Простая повязка Майо:

    • 5 столовых ложек майонеза
    • 3 столовые ложки молока
    • 2 ч.л. сахара

    1. С помощью ручного блендера взбейте майонез, молоко и сахар до кремообразной консистенции.
    2. Отрегулируйте аромат по своему вкусу.
    3. Полейте салат из свежей зелени.
    4. Охлаждать, когда не используется.

    Ключевые слова: зеленый салат, майонезная заправка для салата

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Еще салаты, которые могут вам понравиться:

    Удачного дня!

    Этот пост был первоначально опубликован в мае 2011 года. С тех пор я обновил его новыми изображениями и советами по рецептам!

    • 345
    • Facebook12
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *