Овсяные оладушки с бананом: Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото пошагово

Содержание

Бананово-овсяные оладьи рецепт с фото

Бананово-овсяные оладьи рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный и полезный завтрак всего из трёх ингредиентов? Тогда этот рецепт – для вас! Банановые оладьи готовятся очень просто и радуют всю семью от маленьких приверед до взрослых.

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Лучше использовать переспевший банан — он более сладкий. Почистить его и тщательно размять вилкой. Если останутся небольшие кусочки, это лишь добавит оладьям яркости вкуса.

Шаг 2

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Шаг 3

Всыпать три столовые ложки овсяной муки. Если её нет, можно просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке. Хорошо размешать.

Шаг 4

Сковороду с хорошим антипригарным покрытием разогреть, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга и готовить на умеренном огне. Перевернуть оладьи силиконовой лопаткой и готовить с другой стороны.

Шаг 5

Подавать со свежими ягодами или фруктами, чашкой чая или просто так.

Шаг 6

Бананово-овсяные оладьи готовы!

Шаг 7

Приятного аппетита!


назад

Смузи из авокадо и шпината

вперед

Овсяно-банановые кексы в кружке

назад

Смузи из авокадо и шпината

вперед

Овсяно-банановые кексы в кружке

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 1 ч 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Постные овсяные оладьи с бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для постных овсяных оладий с бананом на 10 порций :

Рецепт приготовления постных овсяных оладий с бананом по шагам

Постные овсяные оладьи с бананом — отличный вариант завтрака для воскресного утра, когда вы можете себе позволить приготовить что-то особенное. Потому что вкус у этих оладий действительно особый.

Первым делом нужно перемолоть овсянку в муку.

Перемешайте все сухие ингридиенты.

Разомните банан вилкой или миксером. Добавьте растительное масло.

Смешайте банановую смесь с сухими ингридиентами. Добавьте немного воды, чтобы тесто стало более жидким.

Выпекайте оладьи на среднем огне, добавив растительного масла. Хочу обратить ваше внимание, что оладьи быстро впитывают масло, поэтому перед подачей промокните оладьи на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Для подачи я использую варенье или сироп. Вы можете подавать их с медом. При этом я не добавляю сахар, чтобы не было очень сладко, ведь банан уже и так сладкий. Но вы можете действовать по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

17

8

83

475

Мука пшеничная

6

1

42

200

Разрыхлитель теста

0

0

4

16

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

26

27

222

1241

всего в 1 порции:

3

3

22

124

всего в 100 граммах:

4

4

36

203

автор рецепта: romashka

дата публикации: 15.03.2016

просмотров: 7803

Похожие рецепты

Банановые оладьи рецепт

Замечательный своей простотой и доступностью рецепт оладий. Готовятся овсяные оладьи быстро, отлично переворачиваются со сковороды, имеют нежный банановый вкус и ароматны. Благодаря бананам не требуется сахар, а овсянка заменяет муку, жарить оладьи можно без масла на сухой сковороде или запечь в духовке. В результате получается вкусный и полезный завтрак.

Бананы богаты “витамином радости” серотонином, его еще называют антидепрессантом. Помимо него, в бананах много других ценных витаминов и микро- и макро-элементов.

  • Тип блюда:завтрак
  • Калорийность:157 ккал
Овес – незаменимый продукт для завтрака: он является источником “длинных”, т.е. полезных углеводов, которые не откладываются в жир и дают сытость и энергию на долгое время. Также овсянка улучшает обмен веществ, работу ЖКТ, головного мозга, поэтому для утреннего приема пищи она так необходима.

Получаются вкусные, ароматные, нежные благодаря банану и полезные овсяные оладьи. Калорийность оладий – 157 ккал, получается около 10 оладий по 72 ккал в каждом.

Диетический завтрак

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.
  • овсяные хлопья – 100 г
  • молоко – 50 мл.
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  • Бананы чистим и режем кусочками. Кладем вместе со всеми ингредиентами в блендер и измельчаем до однородного состояния.

Можно заранее перемолоть овсянку в кофемолке – в блендере овсянка не размелется до состояния муки, но это не обязательно.

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось жидким, можно добавить в него немного  перемолотой овсянки, а еще лучше использовать для этого любые полезные аналоги муки – отруби, льняную или амарантовую муку и т.д.

  • Даем тесту постоять 5 -10 минут.
  • Выкладываем тесто на горячую сковороду ложкой, жарим оладьи с двух сторон на среднем огне.
  • Подаем с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем и т.д.

Это рецепт здорового питания: все ингредиенты полезны для здоровья и доступны.

Другие быстрые рецепты вкусных завтраков:

“Вкусные морковные оладьи с сыром”,

“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,

“Запеченное в перце яйцо”, 

“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Устал)

Рецепт Овсяные оладьи с бананом: видео-рецепт

Я к вам с очень быстрым, простым завтраком. Просто элементарный в приготовлении дома завтрак без сахара и яиц — это овсяные оладьи с бананом и они очень вкусные! Прекрасный завтрак, который очень хорошо кушать вместе с фруктами.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • 1/2 шт. банан
  • 3 ст.л. молоко
  • 3-4 ст.л. овсяные хлопья
  • 1 ст.л. растительное масло (смазать сковороду)
desert_recepti ? Пока без рейтинга 200

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Бананы можно отдельно размять, а можно все вместе.

  2. Смешиваем все ингредиенты до однородности.

  3. Как все смешали, выкладываем на смазанную разогретую сковороду.

  4. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на небольшом огне.

Ключевые слова:
ID: 87642

Рецепт овсяные оладьи с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

овсяные оладьи с бананом
богат такими витаминами и минералами, как: холином — 14 %, витамином B5 — 14,4 %, витамином B6 — 12 %, витамином H — 23,1 %, витамином PP — 12,3 %, калием — 11,2 %, кремнием — 88 %, магнием — 14,3 %, фосфором — 20,4 %, кобальтом — 34,8 %, марганцем — 59,5 %, медью — 17,2 %, селеном — 26,6 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец
    участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Бананово-овсяные оладушки для ПП — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мягкие, нежные и очень полезные оладушки без муки и сахара

Ингредиенты

хлопья овсяные Геркулес200 г
бананы крупные2 шт
яйцо куриное3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

В миску насыпать овсяные хлопья, добавить очищенные бананы и разбить яйца.

Пробить всё погружным блендером.

Оставить примерно на 1 час для набухания хлопьев.

Выпекать на сковороде под крышкой без масла на слабом огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фитнес-рецепт: Овсяные оладьи с бананом

Мы даже не можем представить себе утро без завтрака и должны признать, что зачастую наш выбор падает на сладкий вариант. Утренний кофе и чай просто идут рука об руку со сладким деликатесом. Но чтобы не сидеть сложа руки, мы постоянно придумываем рецепты сладких завтраков, которые помимо прекрасного вкуса, насытят и обеспечат наш организм полезными питательными веществами. На этот раз мы попробовали банановые овсяные оладьи, и, поверьте, вам обязательно нужно это попробовать!

Ингредиенты:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Подготовьте сковороду и опрыскайте ее спреем кокосового масла. Ложкой нарисуйте на сковороде оладушек и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи украсьте фруктами, орехами, кленовым сиропом или любым любимым низкокалорийным сиропом и подавайте!

Пищевая ценность1 порция (всего 3 порции)
Калории259
Белки11 г
Углеводы38 г
Клетчатка4 г
Жиры6.6 г

Мы уверены, что рецепт овсяных оладий с бананом вас приятно удивил, и они станут одним из ваших любимых блюд на завтрак. Вдохновите своих близких и поделитесь с ними рецептом.

Автор: Lucie Vakoljová

Лучшие оладьи из миндальной муки

Я вернулся к некоторым из моих старых рецептов и приготовил их снова, немного изменив рецепт, чтобы они могли быть еще вкуснее, чем раньше. Эти блинов из миндальной муки — всего лишь пример рецепта, который стал даже лучше, чем в первый раз, и теперь я не могу перестать их готовить!

На самом деле, я люблю смешивать завтрак, который я даю своему сыну (которому сейчас 1 год!), И эти оладьи из миндальной муки отвечают всем требованиям: питательные, сытные, наполненные белком, клетчаткой и питательными веществами и полные вкуса.Что не любить?

Что делает эти оладьи из миндальной муки потрясающими?

Мне не только нравится то, насколько легкие и вкусные эти полезные оладьи из миндальной муки, но и то, насколько они полезны! Вот эти блины:

  • Содержит полезные жиры и клетчатку из миндальной муки, чтобы вы были сыты и довольны.
  • Миндальная мука также является прекрасным источником кальция и витамина Е
  • Без глютена, без зерна, без молочных продуктов и без содержания кето
  • Низкое содержание сахара, поэтому уровень сахара в крови не повышается после завтрака

Все, что вам нужно для приготовления блинов из миндальной муки

Этот рецепт блина из миндальной муки с низким содержанием углеводов напоминает мне кое-что, что я заказывала на поздний завтрак в Лос-Анджелесе.Они используют очень простые, минимальные ингредиенты, но все же чертовски хороши. Пушистый, наполненный белком и клетчаткой, может быть приготовлен в 1 миске. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Бланшированная миндальная мука мелкого помола: убедитесь, что вы используете бланшированную миндальную муку мелкого помола при приготовлении этих блинов, чтобы они соответствовали текстуре и хорошо держались. Не забудьте добавить миндальную муку.
  • Яйца: Этот рецепт блинов из миндальной муки требует двух яиц.К сожалению, я бы не рекомендовал использовать в них льняные яйца, но дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Безмолочное молоко *: Изначально я тестировал этот рецепт с легким кокосовым молоком из банки, но вы также можете использовать миндальное молоко или любое безмолочное молоко, которое вам нравится!
  • Масло: не стесняйтесь использовать оливковое масло, топленое кокосовое масло, топленое масло или топленое веганское масло, чтобы добавить немного влаги в тесто. Это действительно нужно!
  • Экстракт ванили: немного ванильного экстракта помогает им немного придать аромат.
  • Пищевая сода и соль: , чтобы помочь блинам подняться и объединить ароматы. Вам понадобится совсем немного.
  • Необязательно, но рекомендуется: Я рекомендую добавить в тесто 1/2 столовой ложки кленового сиропа, мед или кокосовый сахар, а также экстракт миндаля и немного корицы. Это действительно делает вкус немного более привлекательным!

Дополнительные смеси для блинов

Еще одна замечательная особенность этих оладий из миндальной муки без глютена? Они универсальны!

Не стесняйтесь добавлять свежую или замороженную чернику, шоколадную стружку, горсть орехов пекан или грецкие орехи, щепотку или две корицы или даже банановое пюре.Я почти уверен, что они будут работать с множеством надстроек, так что дайте мне знать, что вы пробуете!

Мой любимый способ их приготовления? С черникой. Затем сбрызнул большой старой ложкой арахисового или миндального масла и небольшим количеством чистого кленового сиропа. НЯМ.

Могу ли я использовать обычную муку?

К сожалению, нет. Я бы не рекомендовал использовать в этих блинах обычную муку или любую другую муку, кроме миндальной, так как текстура сильно изменится. Если вы ищете альтернативы, попробуйте эти:

Можно ли приготовить оладьи из миндальной муки без яиц?

Я не пробовал делать эти оладьи из кето-миндальной муки без яиц, поэтому не могу рекомендовать, чтобы текстура получилась такой же.Попробуйте мои веганские блины без яиц!

Как приготовить блины из миндальной муки

Этот простой рецепт блинов из миндальной муки можно приготовить в одной миске, чтобы получить быстрый, вкусный и полезный завтрак!

  1. Смешайте влажные ингредиенты. Взбейте яйца, молоко, масло, кленовый сироп, экстракты ванили и миндаля венчиком.
  2. Добавьте сухое. Добавьте миндальную муку, пищевую соду и соль, пока тесто не станет однородным.
  3. Залить и перевернуть. Когда тесто будет готово, приготовьте блины на сковороде, как обычно! Получите все мои советы и рекомендации по переворачиванию блинов здесь.

Советы для профессионалов

  • Не забудьте утрамбовать миндальную муку, как если бы вы делали это с коричневым сахаром.
  • Если вы используете кокосовое молоко из банки, обязательно сначала смешайте его в банке, чтобы не использовать только твердую верхнюю часть. Я рекомендую легкое кокосовое молоко, так как жирное молоко может быть слишком густым.
  • Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, чтобы они не свертывались с маслом / топленым маслом.
  • Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно. Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели. Напоминание, чтобы получить мои советы и рекомендации (плюс видео) здесь!

Сделайте вперед + держите блины в тепле

Не стесняйтесь приготовить эти оладьи из миндальной муки заранее и согреть их в духовке! Просто установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, выложите блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите их в духовку, пока не будете готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите заранее приготовить эти оладьи из миндальной муки с низким содержанием углеводов и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенное замораживание), затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Еще рецепты из миндальной муки

Питательный банановый хлеб с миндальной мукой

Лучшие полезные овсяные кексы с черникой (без глютена!)

Палео-клюквенный апельсиновый хлеб

Лучшее печенье с кусочками шоколада в палео

Веганские палео-банановые маффины с шоколадной стружкой

Надеюсь, у вас будет возможность попробовать эти красивые и простые в приготовлении оладьи из миндальной муки.Если вы все же их приготовите, обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже. Наслаждайтесь, xo!

Лучшие оладьи из миндальной муки

Пышные оладьи из миндальной муки, состоящие всего из 5 основных ингредиентов: миндальной муки, кокосового или миндального молока, яиц, масла и экстракта ванили. Эти оладьи из кето-миндальной муки также не содержат глютена и содержат мало углеводов, и из них получится идеальный легкий завтрак. Варианты добавления черники или шоколадной стружки!

  • Влажные ингредиенты
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1/3 чашка кокосовое молоко или миндальное молоко (подойдет любое молоко)
  • 1 столовая ложка оливковое масло, топленое кокосовое масло или топленое масло
  • 1/2 столовая ложка чистый кленовый сироп или кокосовый сахар, по желанию
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля (необязательно, но рекомендуется для вкусного вкуса!)
  • Сухие ингредиенты
  • 1 ¼ чашка фасованная мелко бланшированная миндальная мука (не использовать миндальную муку)
  • ¼ чайная ложка пищевая сода (или менее 1 чайной ложки разрыхлителя)
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • Сливочное масло, оливковое масло или кокосовое масло для смазывания сковороды.
  • Дополнительные надстройки:
  • черника, свежая или замороженная
  • шоколадные чипсы без молочных продуктов
  1. В большой миске взбейте яйца, молоко, масло, чистый кленовый сироп, ваниль и миндальный экстракт до однородной массы.Затем добавьте миндальную муку, пищевую соду и щепотку соли; перемешайте ложкой до однородного состояния.

  2. Слегка смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием сливочным, оливковым или кокосовым маслом и поставьте на средний огонь. Когда масло или сливочное масло станут горячими, вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Важно готовить, пока сверху не появятся пузырьки, а края хорошо не прожарятся.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро подрумяниваются, вам нужно немного уменьшить огонь на сковороде. Обычно я начинаю со среднего или средне-низкого огня, а потом уменьшаю его до более низкого, чтобы блины не подгорели.

  4. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла / масла и оставшимся жидким тестом. На 3 порции по 2 блина в каждой (всего 6 блинов).

Чтобы заморозить: поместите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенной заморозкой), затем поместите их в безопасные для морозильной камеры контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. .Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Питание

Порции: 3 порции (по 2 блина)

Размер порции: 2 блина

Калорий: 353 ккал

Жиры: 30,8 г

Насыщенные жиры: 2,9 г

Углеводы: 10,4 г

Клетчатка: 5 г

Сахар

14.1 г

Банановые овсяные оладьи — Modern Honey

Банановые овсяные блины — это восхитительные здоровые оладьи без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи быстро взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно было ехать и сколько ей нужно было потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один из них больше сосредоточился на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить своих детей такими блюдами. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины сделаны всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока для ежедневного приготовления протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих здоровых банановых овсяных блинов.Я сделал их огромную партию, положил в большой пакет Ziplock и поставил в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте.Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Количество порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 — 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

    1. , влейте ШЕЛКОВОЕ миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    Калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    20003 Fat

    000 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 9000 волокон сахара 9000 9000

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 7.8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались в течение нескольких месяцев. Но это так приятно — правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блины. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст — все мои.

    Сопутствующие товары

    Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — если вы дадите блондинке кухню

    Банановые овсяные оладьи простые и полезные. Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

    Блины — одно из лучших завтраков. Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко.Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

    Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара. Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

    Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

    1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы.Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
    2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
    3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края. Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске. Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус.Если вы хотите купить блендер, я рекомендую Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

    Советы по приготовлению блинов

    Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз. Во-первых, не перемешивайте блины слишком сильно . Вы все же хотите, чтобы овес немного текстуры (см. Пошаговые фото). Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позволяет тесту для блинов отдохнуть, пока сковорода нагревается .Это позволит ингредиентам смешаться и усилить вкус.

    Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего работает средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду. Это сделает блины хрустящими по краям и мягкими в центре.

    Часто задаваемые вопросы

    Когда вы переворачиваете блины?

    Блины готовы к переворачиванию, когда края застынуты и на вершине блина образуются крошечные пузырьки.Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), а затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

    Могу ли я использовать немолочное молоко в тесте для блинов?

    Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

    Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

    Да, блины замораживаются очень хорошо. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу.Заморозьте на срок до одного месяца.

    Как разогреть блины?

    Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

    Овсяные оладьи с бананом — это быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

    Банановые овсяные блины

    Урожайность: 14 блинов

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Банановые овсяные оладьи простые и полезные. Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

    • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 среднеспелых банана
    • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

    • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

    • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

    • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

    • Готовьте первую сторону блина до тех пор, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес. Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозить блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, пока они не прогреются. Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , сковорода для блинов или сковорода для блинов , совок для мороженого .

    Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Поделиться:

    Банановые овсяные блины [В блендере!]

    Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

    Я предпочитаю минимальные блюда, что несколько иронично, так как я действительно не занимаюсь мытьем здесь.Я единственный повар в этой семье (по уважительной причине), а С — единственная посудомоечная машина (не по уважительной причине, а просто потому, что я тоже не готовлю и не убираю). И хотя я не мойщик посуды, мне все же нравится быть к нему внимательным и сводить количество посуды к минимуму.

    Вот почему я люблю эти банановые овсяные оладьи Blender. Вы просто пересыпаете все в блендер, а затем выливаете прямо в кастрюлю. Нет ничего проще. Вкусной еды и радостных вечеринок!

    Что вам нужно для банановых овсяных блинов
    • Овсяные хлопья — быстрые или обычные, но НЕ стальные!
    • Разрыхлитель — помогает блинам подняться.
    • Корица — идеальное сочетание специй!
    • Бананы — убедитесь, что они красивые и спелые!
    • Кленовый сироп — натуральный подсластитель.
    • Большое яйцо — помогает связать блины вместе, будучи посредником между жидкостью и маслом.
    • Миндальное молоко — или любое молочное или немолочное молоко.
    • Экстракт ванили — помогает улучшить аромат во всем.
    • Масло кокосовое — для приготовления пищи.Вы также можете добавить масло.
    • Дополнительные надстройки — шоколадная стружка, ягоды, орехи

    Что делает эти блины полезными?

    Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:

    — Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.

    -Банан — этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством банана и орехов для более восхитительного вкуса

    А эти овсяные оладьи надо готовить в блендере?

    Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов лучше размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!

    Советы по приготовлению бананово-овсяных блинов:

    — главное использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!), Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта
    — смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи — * Это блендер, который я использую *
    -добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду для приготовления.
    -блины готовы к переворачиванию, когда все пузырьки воздуха лопнут.
    -наслаждайтесь выбранной начинкой! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!

    Распечатать

    Банановые овсяные блины

    Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

    • Автор: Давида Ледерле
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 8 блинов 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Повар
    • Диета: Без глютена
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 больших спелых банана
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 яйцо
    • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) — больше для разбавления
    • 1 ч.л. ванили
    • щепотка морской соли
    • масло кокосовое, для приготовления пищи
    • дополнительных надстроек: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
    1. Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
    2. Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
    3. Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
    4. Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузырьки (примерно 2-3 минуты).
    5. Переверните и готовьте еще одну минуту.
    6. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
    7. Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.

    Ключевые слова: банановые овсяные блины, банановые блины в блендере, банановые овсяные блины в блендере, блины в блендере

    Нравится эти банановые овсяные оладьи? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

    Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Веганские банановые овсяные блины — более полезные шаги

    Итак, мой сын Даэвид заказал блины сегодня утром, и я сразу же начал думать, какой рецепт здоровых блинов я могу приготовить для него, который будет легко приготовить и будет отличаться от тех, что есть у меня уже поделился здесь.

    Я хотел приготовить рецепт овсяных блинов без муки и поделиться им со всеми вами.
    Я уже поделился своими клубнично-протеиновых блинов , морковных оладий , малиновых и миндальных оладий, и моим рецептом японских банановых оладий J .Имея под рукой спелых банана, я решил приготовить рецепт банановых оладий из овсянки.

    Как приготовить банановые овсяные оладьи

    Процесс приготовления веганских веганских банановых овсяных блинов для детей был настолько легким, что даже ваши малыши могут помочь. Я приготовила блины в блендере, что упростило уборку.

    Вы хотите начать с очень спелого банана со всеми крапинками. Он придаст вашим блинам природный колорит и сладость.Для овсянки я использовал сертифицированные овсяные хлопья без глютена , а мой любимый бренд — Bob’s, Red Mills.

    Я буквально поместил все ингредиенты в свой высокоскоростной блендер и перемешал до однородной массы. По мере того как тесто густеет, вы должны помнить об этом при приготовлении блинов, поэтому не оставляйте тесто слишком надолго.

    Я сделал этот рецепт веганских банановых овсяных блинов три раза, и в первый раз я не включил разрыхлитель, и рецепт получился отличным, так что использовать его или нет полностью зависит от вас. .

    Если тесто становится слишком густым, добавьте немного дополнительной жидкости, будь то немолочное молоко или вода, и взбивайте в течение примерно 4 секунд, пока тесто не станет однородным и снова не приобретет нужную консистенцию.

    Я готовлю блины с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Я обычно закрываю сковороду крышкой и оставляю ее приоткрытой после того, как переворачиваю блин, просто чтобы убедиться, что он прожарился. Я люблю подавать блины с кленовым сиропом и фруктами. Еще люблю намазывать арахисовым маслом и желе.

    Не содержит ли овсянка глютен?

    Обратите внимание на , что, хотя в тесте используется овсянка без глютена. Вы обнаружите, что процент людей, чувствительных к глютену, также будут чувствительны к овсянке.

    Овсянка не содержит глютен , но при переработке может подвергаться перекрестному загрязнению пшеницей. Белок в овсянке называется авеналин , он похож на белок в пшенице, называемый глютен .

    Однако некоторые люди, чувствительные к пшенице, обнаруживают, что они также чувствительны к овсянке.У них такая же плохая реакция, как и на пшеницу.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и отметьте хэштегом #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

    Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь

    Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
    Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты

    Банановые овсяные блины — щепотка и завихрение

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Когда я настроен на сытный завтрак без суеты, идеально подойдут банановые овсяные блины. Они пушистые и нежные, а тесто готовится за считанные минуты, полностью в блендере. Я люблю поливать их маслом и поливать настоящим кленовым сиропом!

    Мои типичные банановые блины — это нечто среднее между крепом и традиционными блинами.Я люблю их, но они требуют некоторой тонкости и немного времени на подготовку. Поэтому, когда я впервые приготовил эти банановые овсяные оладьи, я очень скептически относился к тому, что они получатся хорошими.

    Перейти к:

    Я сложил ингредиенты в блендер, взбалтывал их в сливочное тесто и подумал: «Это слишком просто!» Но потом я переложил тесто на горячую сковороду и наблюдал, как они красиво раздуваются, а затем, что более важно, я попробовал их! Нежно-сладкий спелый банан с теплыми ореховыми нотками овса.И такие нежные, что тают во рту. Еще не голодны?

    Это также блины без глютена. Так что, если вы любите блины, но имеете дело с чувствительностью к глютену, вам стоит попробовать их!

    Варианты рецептов

    У вас есть бесконечные возможности с этим рецептом полезных блинов, вот несколько идей:

    • Для версии без молочных продуктов используйте миндальное молоко или другое ореховое молоко.
    • Добавьте горсть свежей черники или измельченных орехов пекан в тесто для блинов для дополнительной текстуры и аромата.
    • Проявите творческий подход с начинкой: вместо кленового сиропа намажьте немного арахисового или миндального масла и сверху положите ломтики банана или других свежих фруктов.
    • Приправьте тесто молотым корицей и / или молотым мускатным орехом.

    Еще из моих любимых рецептов завтрака

    Как приготовить банановые овсяные оладьи

    1. Смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, молоко и спелый банан в кувшине блендера; смешайте до однородной массы. Добавьте яйца, мед и ваниль и взбивайте до однородности.

    2. Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Выложите тесто стакана на горячую сковороду и готовьте, пока оно не начнет пузыриться. Переверните и готовьте. Переложите в сервировочную тарелку и повторите с оставшимся тестом.

    3. Подавать горячие блины с маслом и кленовым сиропом.

    Банановые овсяные блины Рецепт видео

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

    Банановые овсяные блины

    Марисса Стивенс

    Эти восхитительные овсяные блинчики с бананом готовятся за считанные минуты, а тесто полностью готово в блендере!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции на 4 человека

    Калорийность 343 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 стакан молока
    • 1 большой спелый банан, нарезанный кружочками толщиной 1 дюйм
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка экстракта настоящей ванили
    • 2 столовые ложки масла разделить
    Для подачи:
    • сливочного масла по вкусу
    • настоящего кленового сиропа по вкусу

    Инструкции

    • Смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, молоко и банан в кувшине блендера; смешайте до однородной массы, остановив блендер и перемешивая смесь лопаткой по мере необходимости, чтобы она продолжала двигаться.Добавьте яйца, мед и ваниль и взбивайте до однородности. (Если жидкое тесто кажется слишком густым, добавляйте молоко в блендер понемногу, пока оно не достигнет желаемой консистенции.) Вылейте тесто в миску среднего размера для черпания.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне до горячей; добавьте 2 чайные ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите тесто стакана на горячую сковороду и готовьте, пока оно не начнет пузыриться. (Если кажется, что тесто готовится слишком быстро, уменьшите огонь; слишком медленно увеличьте огонь.) Переверните и готовьте. Переложите в сервировочную тарелку и повторите с оставшимся тестом.

    • Подавать блины с маслом и кленовым сиропом.

    Примечания

    1. Обязательно ищите овес без глютена, если содержание глютена вас беспокоит.
    2. Обратите внимание, что вам понадобится мерный стакан на ¼ чашки, чтобы зачерпнуть тесто.

    Nutrition

    Калорийность: 343 ккалУглеводы: 48 г Белки: 10 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 114 мг Натрий: 262 мг Калий: 585 мг Волокно: 4 г Сахар: 16 г Витамин A: 430IU Витамин C: 3 мг Ирония.4 мг

    Ключевое слово завтрак на день рождения, блендер, пасхальный завтрак, легкий, без глютена, воскресное утро

    Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

    Здоровые овсяные оладьи с 4 ингредиентами (без глютена)

    Эти банановые овсяные оладьи — такое быстрое, легкое и вкусное блюдо на завтрак или поздний завтрак! Они сделаны из 4 простых и полезных ингредиентов. Этот рецепт без глютена, без добавления сахара и с высоким содержанием клетчатки.

    Изначально рецепт был опубликован 08.09.2018. Он был обновлен полезными советами, свежими изображениями и видео с практическими рекомендациями от 22.01.2021.

    Эти банановые овсяные оладьи созданы для ленивых утренних завтраков на выходных! В них всего 4 ингредиента, и их ТАК быстро и легко приготовить.

    Более того, они богаты питательными веществами из цельнозернового овса, бананов и яиц. В этих блинчиках нет сахара, и они являются отличным источником пищевых волокон! Все, что делает этого диетолога счастливым

    Я приготовил этот рецепт в блендере, но расскажу, как можно приготовить его без блендера, если у вас его нет.Я обещаю, что обе версии СУПЕР просты.

    На эти блины можно положить все, что вы пожелаете, но для вдохновения я привожу несколько идей для начинки ниже. Я хотел бы знать, попробуете ли вы это!

    Эти овсяные блины состоят всего из 4 ингредиентов!

    Это действительно самый простой рецепт блинов на свете! Все, что вам нужно для их изготовления:

    • овес — вы можете использовать овсяные хлопья / овсяные хлопья или овсяные хлопья *
    • спелые бананы
    • яйца
    • разрыхлитель

    Плюс немного растительного или сливочного масла для их приготовления! Мне нравится использовать кокосовое масло, так как оно придает блинам приятный аромат

    Ну и начинки конечно же! Ниже я привел некоторые из моих любимых идей для топпинга.

    * обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если вам нужно придерживаться безглютеновой диеты.

    Идеи для топпинга

    Есть так много вещей, которыми можно украсить эти банановые овсяные оладьи! Некоторые из моих любимых:

    Базовый рецепт блинов подслащен только бананами. Если вы хотите дополнительной сладости, можете добавить немного кленового сиропа!

    Как приготовить блины в блендере

    Чтобы сделать это с помощью блендера, просто:

    1. добавьте овес в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или пока не образуется овсяная мука.
    2. затем добавьте бананы, яйца и разрыхлитель и перемешивайте до образования однородного теста.
    3. оставьте тесто на 10. минут, чтобы дать ему загустеть
    4. затем готовить блины!

    Блендер Vitamix

    Я использую этот Витамикс почти каждый день.Я купил его около 7 лет назад, и он до сих пор отлично работает. Он отлично подходит для смузи, супов и других блюд, таких как блины в блендере!

    Как сделать без блендера

    Если у вас нет блендера, вам нужно использовать овсяную муку вместо овсяной муки для приготовления этого рецепта.

    Просто взбейте овсяную муку, бананы, яйца и разрыхлитель в большой миске — затем следуйте предыдущим инструкциям!

    Как хранить и разогревать блины

    Если вы хотите приготовить большую партию блинов, чтобы насладиться ими позже, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Просто накройте блины фольгой или храните их в герметичном контейнере или пакете. Вы можете быстро разогреть их в микроволновке.

    Если вы предпочитаете заморозить эти блины, поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым блинчиком (чтобы они не замерзли вместе), затем плотно заверните их в фольгу или поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер.

    Замороженные блины хранятся до 2 месяцев. Замороженные блины можно разогреть в микроволновке или духовке.

    Ингредиенты, полезные свойства

    Питание бананов:

    • отличный источник клетчатки — один средний банан обеспечивает 3 г клетчатки
    • с высоким содержанием микроэлементов, таких как:
      • калий
      • витамин C
      • витамин B6
      • магний

    Овсяное питание:

    • — отличный источник пищевых волокон и растительного белка
    • отличный источник витаминов группы B , например:
      • тиамин
      • фолат
      • пантотеновая кислота
    • содержит основных минералов , например:
      • марганец
      • фосфор
      • магний
      • медь
      • железо34
      • цинк

      0 подробнее Чтобы узнать об овсянке, обязательно ознакомьтесь с этим подробным постом, в котором рассказывается о пищевой ценности овсянки!

      Яичный корм:

      • отличный источник высококачественного белка , который необходим для наращивания и восстановления наших мышц, органов, кожи, волос, ногтей и других тканей тела
      • содержит массу важных питательных веществ, таких как:
        • витамин A
        • витамин D
        • витамин E
        • витамин B12
        • железо
        • селен
        • холин
      • содержание жира в яйцах может даже помочь нашему организму лучше усваивать жирорастворимые питательные вещества, содержащиеся в овощах по этому рецепту!

      Более простые и полезные идеи для завтрака

      Вы пробовали Рецепт здоровых банановых овсяных блинов ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

      Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

      Получить рецепт: Полезные 4-х ингредиентные банановые овсяные оладьи (без глютена)

      Эти банановые овсяные оладьи — такое быстрое, легкое и вкусное блюдо на завтрак или поздний завтрак! Они сделаны всего из 4 простых и полезных ингредиентов. Этот рецепт без глютена, без добавления сахара и с высоким содержанием клетчатки.

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Порций: 2

      • 1/2 стакана проката ИЛИ овсяных хлопьев (при необходимости используйте сертифицированный безглютеновый)
      • 2 спелых банана среднего размера
      • 2 больших яйца
      • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • Кокосовое масло или сливочное масло (для приготовления блинов )
      • В высокоскоростном блендере (я использую Vitamix) смешайте овес до состояния муки (занимает меньше минуты).
      • Добавьте в блендер бананы, яйца и разрыхлитель и снова взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Дайте смеси постоять около 10 минут, чтобы она загустела.

      • Нагрейте сковороду с маслом или сливочным маслом. Добавьте примерно 2 ложки теста для блинов на блин, готовя по несколько минут с каждой стороны. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто (рецепт, как написано, делает около 6 блинов меньшего размера).

      • Подайте блины и добавьте начинку по желанию. Наслаждайтесь теплом!

      * НЕТ БЛЕНДЕРА ВЕРСИЯ: Если у вас нет блендера, вам нужно будет использовать овсяную муку вместо овсяной муки для приготовления этого рецепта.Просто взбейте овсяную муку, бананы, яйца и разрыхлитель в большой миске, а затем следуйте остальным инструкциям в рецепте! * ХРАНЕНИЕ:
      • Если вы хотите приготовить большую партию блинов, чтобы насладиться ими позже, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *