Простое печенье с корицей: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашнее печенье с корицей, пошаговый рецепт на 2055 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-арахисовые маффины

Вместо арахисового масла подойдет вареная сгущенка, и помните, что если вымешивать тесто слишком тщательно, то маффины получаются жесткими. Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с шалотом, цукини и кедровыми орехами

Для такого пирога можно взять любое тесто — например, песочное или дрожжевое. Сыр грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно украсить зеленью.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.

Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из курицы с грибами

Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Безумно простое в приготовлении печенье, но от этого не менее вкусное и ароматное! А с чашечкой кофе — просто песня! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

256

кКал

10%

Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

100 г

кукурузная мука

100 г

сливочное масло

100 г
125 г

яйца куриные

1 шт.

корица молотая ТМ Haas

2 ч. л.

ванилин ТМ Haas

1 упаковка

разрыхлитель теста ТМ Haas

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.


В чашку откладываем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. молотой корицы ТМ Haas. Хорошо перемешиваем сухой вилкой и отставляем в сторону.


В глубокую чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, оставшийся сахар, разрыхлитель (1ч. л.), ванилин и корицу (1 ч. л.) ТМ Haas.


Хорошо перемешиваем с помощью вилки.


Добавляем сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.


Добавляем яйцо.


Замешиваем тесто.


Из теста делаем небольшие шарики.


Обваливаем шарики в сахарно-коричной смеси.


Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Вилкой делаем рисунок и присыпаем оставшейся смесью сахара и корицы.


Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при 250°С. Остужаем печенье.


Подаем печенье.


Приятного аппетита!


Любимая выпечка с Haas!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкапеченьедомашнеекорицавыпечкаhaasинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простое печенье с корицей — рецепт приготовления с фото и видео

Печенье с ярко выраженным овсяным вкусом и пьянящим ароматом корицы – это вкус детства. Убедитесь в этом, приготовив овсяное печенье по нашему рецепту. Для этого вам понадобится минимум времени и самые простые ингредиенты.

Ингредиенты

Овсяные хлопья 150 г
Маргарин сливочный250 г
Сахар250 г
Яйца2 шт
Пшеничная мука450 г
Соль5 г
Разрыхлитель10 г
Корица½ ч. л.
Ванильный сахар10 г

Цена:низкая

Приготовление

1

150 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере. Полученную муку отставляем в сторону.

2

В емкость выкладываем 250 г сливочного маргарина или масла, который взбиваем с помощью миксера.

3

Добавив 10 г ванильного сахара, 5 г соли и 250 г сахара, повторно взбиваем смесь.

4

Во взбитую массу добавляем 2 яйца и вымешиваем ее до однородной консистенции.

5

В измельченные овсяные хлопья добавляем 10 г разрыхлителя и 1⁄2 ч. ложки корицы. Перемешиваем.

6

Полученную смесь из сухих ингредиентов всыпаем во взбитую массу и перемешиваем до полного соединения.

7

Порционно, периодически перемешивая, всыпаем 450 г муки. Точное количество муки определяем исходя из консистенции теста.

8

Из полученного теста формируем шарики, которые выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень. Выбирайте оптимальное расстояние, ведь при выпекании тесто увеличится в объеме, и в результате печенье может слипнуться.

9

Готовим печенье в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

10

Дав печенью остыть, можно дегустировать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Овсяное печенье с шоколадом

Детки не любят овсяную кашу, да и взрослые редко используют это полезное блюдо в своем рационе. Мы предлагаем вам создать аппетитную и не менее …

Овсяное печенье на кефире с медом

Хватит покупать овсяное печенье в магазине! Ведь его так просто приготовить дома. Имея простой набор продуктов, вы сможете порадовать свою семью …

Овсяное печенье с бананом

Если вы любите домашнюю выпечку, но не хотите долго возиться у духовки, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Используя всего два простых …

Овсяное печенье без муки

Печенье без муки — это как? Если вы задали такой же вопрос, то уверяем вас, такое действительно бывает. Более того, такое печение очень быстро …

Овсяное печенье

Существует великое множество рецептов печенья, которые, наверное, за всю жизнь не сможешь приготовить, так много их! Но не всегда среди великого …

Овсяное печенье на кефире

Если вы любите овсяное печенье, наш рецепт обязательно вам понравится. Мы предлагаем вам приготовить овсяное печенье на кефире. Если вы добавите в …

Овсяное печенье с медом

Если вы сторонник здорового питания, очень советуем вам обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить овсяное печенье с медом. В …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Печенье с корицей — Безумная кухня

Перейти к рецепту

Ничто не говорит так вкусно, как теплое печенье с корицей. Это мягкое жевательное печенье имеет хрустящий внешний слой из коричного сахара. Этот быстрый и простой рецепт отлично подходит для праздников или в любое время, когда вам хочется немного корицы.

Содержание

Рецепт простого печенья с корицей

В это время года нет ничего лучше корицы. Я возьму это на себя, пожалуйста и спасибо.

Кексы с корицей и яблоком? Да. Булочки с корицей? Да да. Яблочный хрустящий? Да да да.

Печенье с корицей, пожалуй, мой любимый способ насладиться этой теплой пряностью. Я люблю печь тыквенные сникердудлы, но в этом году я хотела сделать их для тех, кто не любит тыкву. (Знаю, знаю.)

Эти печенья с корицей идеальны, и на самом деле их намного проще приготовить, чем сникердудл. Они не требуют винного камня, времени на охлаждение или обваливания в коричном сахаре! (Вместо этого сверху посыпают корицей для получения потрескавшейся хрустящей корочки.)

Почему вам понравится этот рецепт

Вам понравится этот классический рецепт печенья. Они отлично подходят для детей, чтобы помочь с ними.

  • Это печенье легко и быстро приготовить. Время на охлаждение не требуется!
  • Всем нравится вкус корицы, и это слегка хрустящее печенье вас не разочарует.
  • Никаких специальных ингредиентов не требуется! Нет даже винного камня.
  • Прекрасное дополнение к тарелкам для печенья или для замены печенья.

Этот рецепт печенья с корицей был бы очень хорош во время праздников, но вы можете приготовить это мягкое печенье в любое время! Их было бы здорово принести новому соседу или поделиться с друзьями на вечеринке.

Ингредиенты

Это мягкое и жевательное печенье довольно просто приготовить, и, возможно, у вас уже есть эти основные продукты под рукой. Вот что вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • молотая корица
  • щепотка соли
  • несоленое сливочное масло
  • сахарный песок
  • коричневый сахар
  • яйцо
  • экстракт ванили

Если вы используете соленое масло, в этом рецепте можно не добавлять соль. Хотя я предпочитаю использовать несоленое масло.

Для этого вам также понадобится пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки. Ложка для печенья тоже очень полезна!

Как приготовить печенье с корицей

Собрать это простое печенье очень просто. Вы можете приготовить это печенье и достать его из духовки примерно за 30 минут! На мой взгляд, этого времени выпечки достаточно, чтобы сделать их вашими новыми любимыми печеньями.

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

Возьмите большую миску и добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешайте и отложите.

В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (для этого можно также использовать ручной/электрический миксер) добавьте масло и сахар.

Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и кремообразной по консистенции, около 2-3 минут.

К этой смеси добавьте влажные ингредиенты — яйцо и экстракт ванили — и взбивайте, пока яйцо полностью не растворится в смеси.

Добавляйте мучную смесь в яичное тесто порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

Если тесто кажется слишком липким, его можно положить в холодильник на 15-20 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой. Тем не менее, охлаждение не является абсолютно необходимым для этих файлов cookie.

Возьмите часть теста с помощью ложки для мороженого и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шарики. Поместите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень.

Приготовьте посыпку, смешав белый сахар и корицу в небольшой миске.

Посыпать смесью корицы и сахара готовые шарики из теста для печенья. Будьте щедры! По-моему, тебе не хватает корицы.

Выпекать 12-15 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Выньте и дайте им остыть в течение нескольких минут в противне, а затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Советы и рекомендации

Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это гарантирует, что они равномерно и легко смешаются с тестом и создадут идеальное печенье.

Используйте ложку для печенья, чтобы получить шарики одинакового размера.

Храните печенье с корицей отдельно от другого печенья, чтобы аромат корицы этого печенья не влиял на вкус других.

Как хранить печенье

Это печенье с корицей будет оставаться свежим в течение недели при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре или в течение 12–14 дней при хранении в холодильнике.

Печенье с корицей можно заморозить примерно на 3 месяца при правильном хранении в прочном пакете для заморозки.

Чтобы разогреть, разморозьте их в течение 5–6 часов или в течение ночи при комнатной температуре, а затем запеките в предварительно разогретой духовке при 350°F в течение 13–14 минут или до нагревания.

Самое сладкое время года

Этот рецепт является частью сладкого сезона, виртуального обмена печеньем, организованного Эрин из Пятнистого Неба и Сюзанной из Feast + West. Каждый год они собирают группу кулинарных блоггеров, чтобы поделиться с нашими читателями новыми рецептами праздничного печенья.

В этом году мы собираем деньги для Cookies 4 Kids’ Cancer, признанной некоммерческой организации 501(c)3, занимающейся финансированием исследований новых, инновационных и менее токсичных методов лечения рака у детей.

С 2008 года организация Cookies for Kids’ Cancer выделила почти 18 миллионов долларов на исследования в области детского рака в виде более 100 исследовательских грантов ведущим детским онкологическим центрам по всей стране. Благодаря этим грантам было создано более 35 методов лечения, доступных сегодня для детей, борющихся с раком.

Помогите нам собрать деньги на это важное дело! Пожертвуйте через нашу страницу сбора средств .

Еще одна захватывающая вещь заключается в том, что Cookies for Kids’ Cancer находятся в окне сопоставления с их друзьями в OXO, а это означает, что OXO будет сопоставлять каждый доллар, собранный до конца 2022 года, до 100 000 долларов. Любые деньги, которые мы собираем, автоматически удваиваются на нашей странице по сбору средств!

Подробнее рецепты печенья

  • Витражные печенья с зефиром (без выпекания)
  • Кокосовое печенье
  • M & M. Печень 1 ½ стакана (180 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • ½ стакана (113 г) сливочного масла
  • ⅓ стакана (67 г) сахарного песка
  • ⅓ чашки (67 граммов) коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
топпинг
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. Возьмите большую миску и добавьте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
  2. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (вы также можете использовать для этого ручной/электрический миксер) добавьте масло и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и кремообразной по консистенции, около 2- 3 минуты.
  3. К этой смеси добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте, пока яйцо полностью не растворится в смеси.
  4. Добавляйте мучную смесь в яичное тесто порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Если тесто кажется слишком липким, его можно положить в холодильник на 15–20 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой. Тем не менее, охлаждение не является абсолютно необходимым для этих файлов cookie.
  6. Возьмите часть теста с помощью ложки для мороженого и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шарики. Поместите шарики на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
  7. Приготовьте посыпку, смешав белый сахар и корицу в небольшой миске.
  8. Посыпать смесью корицы и сахара готовые шарики из теста для печенья. Будьте щедры! По-моему, тебе не хватает корицы.
  9. Выпекать 12–15 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Выньте и дайте им остыть в течение нескольких минут в противне, а затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечания

Советы и рекомендации

Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что они равномерно и легко смешаются с тестом и создадут идеальное печенье.

Используйте ложку для печенья, чтобы получить шарики одинакового размера.

Храните печенье с корицей отдельно от другого печенья, чтобы аромат корицы не влиял на вкус другого печенья.

Как хранить печенье

Это печенье с корицей будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре или в течение 12–14 дней при хранении в холодильнике.

Печенье с корицей можно заморозить примерно на 3 месяца при правильном хранении в прочном пакете для заморозки.

Чтобы разогреть, разморозьте их в течение 5–6 часов или в течение ночи при комнатной температуре, а затем запеките в предварительно разогретой духовке при 350°F в течение 13–14 минут или до нагревания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Calphalon Антипригарная форма для выпечки, противень, набор из 2 предметов

  • Кухня 9-Speed ​​Handheld Mixer с футляром для хранения, белый

  • JUNADAEL Порционная ложка на 2,75 унции

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 70 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 16 мг Натрия: 58 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Печенье с коричневым сахаром и корицей — Жизнь как клубника

Опубликовано: · Последнее обновление:

14 декабря 2022 г.

Перейти к рецепту

Это легкое жевательное печенье с корицей и коричневым сахаром идеально подходит для праздников! Изготовлено из растопленного сливочного масла (не нужно ждать, пока масло размякнет!) И легко смешивается вручную — миксер не требуется. Готов через полчаса!

Этот пост содержит партнерские ссылки: если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем небольшую комиссию для вас.

Это мягкое печенье с коричневым сахаром удивительно просто: для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, оно готовится с нуля менее чем за час без каких-либо дополнительных трудоемких операций (таких как размягчение масла или охлаждение теста, НЕТ, СПАСИБО) и не требует миксер или ручной миксер.

По вкусу и текстуре это печенье с корицей и коричневым сахаром находится где-то между традиционным печеньем с шоколадной крошкой, печеньем сникердудл и имбирным печеньем: оно имеет пышную, жевательную текстуру и намек на специи из корицы и молотой гвоздики. Этот рецепт печенья с коричневым сахаром очень быстро стал одним из моих любимых рецептов праздничного печенья.0226 уютный

.

Наш основной порядок операций

  • Перемешайте или взбейте яйца , коричневый сахар и растопленное масло вместе в средней миске. (Вы можете сделать это с помощью ручного миксера на средней скорости или в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопастью, если хотите.) Совет: если у вас есть время, дайте яйцам наполовину нагреться до комнатной температуры. час или около того на прилавке, прежде чем испечь. Они будут более плавно интегрироваться в тесто, если они не будут холодными!
  • Лопаткой добавьте сухие ингредиенты ( универсальная мука , корица , гвоздика , соль и пищевая сода ) и перемешайте, пока все не смешается. Тесто для печенья должно быть относительно густым и мягким. Оно готово к выпечке сразу — его не нужно охлаждать!
  • С помощью ложки для печенья разделите тесто на порции и положите каждый шарик из теста для печенья на противень (или противень), застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки. Оставьте расстояние не менее дюйма между каждым печеньем, чтобы они могли разойтись!
  • Выпекайте, затем дайте остыть в течение 10–15 минут прямо на противне, а затем переложите на решетку, чтобы они остыли до конца.

Как понять, что это печенье готово

Чтобы точно знать, когда вынимать партию печенья из духовки, нужно немного попрактиковаться. А когда мы работаем с тестом, которое уже немного подрумянилось (как это!), еще труднее сказать, когда печенье достигло этого неуловимого «слегка подрумяненного» состояния. Вот несколько приемов и визуальных подсказок, которые помогут вам:

  • Ищите потемнения по внешним краям. Это печенье начнет подрумяниваться по самому периметру, где печенье касается противня, и — на любых лохматых/мохнатых кусочках теста для печенья (так что вы можете увидеть, как печенье с особенно шероховатой верхушкой начинает подрумяниваться на некоторых из трещины и выступы его поверхности).
  • Ищите легкие, тонкие трещины на поверхности. Когда печенье слегка подрумянится и будет готово к извлечению из духовки, на его верхушке появятся длинные мелкие трещинки. Эти трещины часто образуются в последние несколько минут выпечки, и это хороший признак того, что печенье готово к выниманию из духовки! (Эти мелкие трещинки через окошко духовки бывает трудно различить, так как верхушки этих печений уже немного шероховатые; приоткройте дверцу духовки и взгляните ближе к концу времени выпечки, если вам нужен лучший обзор).
  • Вытащите печенье, пока оно не выглядело полностью готовым. Ничего страшного, если серединки немного выпуклые и выглядят еще не полностью готовыми — печенье немного утонет, а серединки затвердеют по мере остывания! Вынимать печенье из духовки до того, как сердцевина полностью затвердеет, — это ключ к идеально жевательной внутренней части.

Совет: используйте кухонные весы

Общеизвестно, что измерение сухих ингредиентов по объему (чашками) ненадежно: каждый человек измеряет чашку муки немного по-разному, что делает ее очень  легко случайно использовать слишком много и изменить текстуру ваших файлов cookie. Для наилучших результатов и идеальных измерений каждый раз! — используйте кухонные весы, чтобы следить за количеством граммов в рецепте ниже. (Нет кухонных весов? Для достижения наилучших результатов измерьте муку совком и уровнем !)

Если вы случайно добавите слишком много муки, не беспокойтесь — ваше печенье будет немного выше и толще, но оно останется вкусным отлично:

Риффы и замены

Это печенье с корицей и коричневым сахаром довольно неприхотливое, и его легко приготовить по индивидуальному заказу! Несколько наших любимых свопов:

  • Добавьте микс-ины! Добавьте несколько горстей кусочков белого шоколада, измельченных орехов (здесь мы любим грецкие орехи, миндаль или фисташки), сушеной клюквы или чипсов из ириски, прежде чем зачерпывать тесто. Вы также можете добавить несколько горстей нарезанного кубиками яблока для уютного яблочного печенья с корицей (хотя оно не очень хорошо сохраняется, поэтому съешьте его сразу). На самом деле мы не любим шоколад в этом рецепте — он слишком сильно конкурирует с корицей — но если вы хотите жевательное печенье с шоколадной крошкой, прочитайте наш раздел mix up с профилем вкуса ниже или ознакомьтесь с нашим печеньем с шоколадной крошкой для небольших партий (приготовленным с маслом) или шоколадное печенье без масла (с кокосовым маслом).
  • Перед выпечкой обваляйте шарики из теста для печенья в сахаре турбинадо, сахаре-сырце или смеси сахара с корицей, чтобы получить дополнительную текстуру!
  • Смешайте профиль вкуса. Мы использовали здесь молотую корицу и гвоздику для уютного рождественского аромата, но вы можете приготовить это печенье по-разному! Для простого печенья с коричневым сахаром (например, шоколадного печенья без стружки) не добавляйте специи и вместо этого добавляйте чайную ложку ванильного экстракта (или используйте другой экстракт, например кленовый, миндальный или лимонный). Для более острого печенья добавьте больше корицы или гвоздики, немного молотого имбиря или мускатного ореха (или посмотрите наш любимый рецепт жевательного имбирного печенья!)
  • Подрумяньте масло , прежде чем добавить его в тесто для печенья, чтобы придать дополнительный слой глубокого орехового вкуса. Подробнее: Как подрумянить масло.
  • Без масла? Используйте вместо него растопленное кокосовое масло для безмолочной версии.
  • Если у вас мало коричневого сахара, замените обычный белый сахар-песок на 50% коричневого сахара (или сделайте свой собственный коричневый сахар, размешав столовую ложку патоки в чашке простого белого сахара!)
  • Оденьте это печенье , посыпав каждое печенье щепоткой морской соли перед выпечкой. Если вы хотите насладиться печеньем из коричневого сахара с глазурью или украшениями, полейте его растопленным белым шоколадом, домашней карамелью или глазурью из кленовой помадки.

Часто задаваемые вопросы о файлах cookie

Что делать, если мои файлы cookie засохли?

Через несколько дней печенье может начать высыхать. Чтобы они оставались свежими и помогали им удерживать влагу, бросьте ломтик свежего хлеба в герметичный контейнер с печеньем: сахар вытянет влагу из хлеба в печенье, сохраняя его красивым и свежим (вы знаете, что это вредно). работаю, когда хлеб черствеет!)

Какой коричневый сахар мне использовать для этого печенья?

Мы проверили этот рецепт как со светло-коричневым сахаром, так и с темно-коричневым сахаром: оба работают нормально! Печенье на этих фотографиях было приготовлено из светло-коричневого сахара; если вы используете темно-коричневый сахар, печенье будет немного темнее, будет немного меньше растекаться и будет немного более горьким.

Могу ли я сделать двойную или тройную партию?

Да! Просто используйте удобные кнопки 2x или 3x на карточке рецепта ниже, чтобы масштабировать этот рецепт для большей партии.

Печенье какого размера я могу сделать?

По этому рецепту получается 15–17 больших печений диаметром около 3 дюймов (сформованных с помощью ложки для печенья с 3 столовыми ложками) или 40 маленьких/небольших печений (сформованных с помощью ложки для печенья с 1 столовой ложкой). В зависимости от размера

Можно ли заморозить это печенье?

Да! Эти печенья хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 4 месяца Дайте замороженному печенью разморозиться в течение нескольких часов на прилавке, когда вы будете готовы его съесть.0003

Печать

Печенье с корицей и коричневым сахаром

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Джесси
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 15-17 штук 1x
  • Категория: Печенье
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это легкое жевательное печенье с корицей и коричневым сахаром идеально подходит для праздничной выпечки!


  • ½ стакана (1 пачка) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 2 яйца
  • 240 г коричневый сахар (1 упакованный стакан + 2 столовые ложки)
  • 300 г Мука общего назначения (около 2 ½ стакана при измерении зачерпыванием и разравниванием)
  • 7 грамм молотая корица (1 столовая ложка)
  • ¼ чайной ложки молотая гвоздика (измеряйте по объему – это настолько мало, что большинство весов его не зафиксирует)
  • 3 грамма кошерная соль (½ чайной ложки)
  • 6 г пищевая сода (1 чайная ложка)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте духовку до 375° по Фаренгейту.
  2. Взбейте растопленное сливочное масло , яйца и коричневый сахар вместе в большой миске до получения однородной массы.
  3. Добавить муку , корицу , гвоздику , соль и пищевую соду . Перемешайте, пока не смешано.
  4. Используйте большую ложку для печенья, чтобы разделить тесто для печенья. Поместите каждую ложку теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки, оставляя расстояние в дюйм между каждым печеньем (возможно, вам придется использовать два противня или работать партиями).
  5. Выпекайте при температуре 375°F в течение 9-12 минут , пока внешние края печенья не подрумянятся. Как узнать, что печенье готово: Следите за печеньем через окошко духовки — по мере выпекания края расширятся, а центр набухнет, и примерно через 8 минут они начнут увеличиваться в размерах. , мелкие трещины на поверхности. Когда эти маленькие трещинки начинают образовываться, печенье почти готово! Разглядеть эти трещины через окошко духовки может быть сложно, так как верхушки этого печенья немного ворсистые; приоткройте дверцу духовки и загляните к концу времени выпечки, если вам нужно. Когда вы достанете печенье из духовки, на нем все еще могут оставаться небольшие купола; они осядут и немного сгладятся, когда остынут.
  6. Достаньте печенье из духовки и дайте остыть прямо на противне в течение 10-15 минут, затем переместите на решетку до полного остывания. Печенье может выглядеть немного пухлым прямо из духовки, но центры осядут по мере остывания, образуя красивую жевательную текстуру. Подавайте немедленно или храните охлажденное печенье в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней.

Примечания

Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры на полчаса, если у вас есть время, если у вас есть время – они легче интегрируются в тесто, если они не готовы. холодильник холодный. (Если у вас нет времени добавить этот шаг, не беспокойтесь!)

Используйте кухонные весы! Измерение объема сухих ингредиентов (чашками) общеизвестно ненадежно; для идеальных измерений в любое время используйте кухонные весы для измерения веса и следуйте измерениям в граммах в рецепте выше. Если у вас нет весов, для достижения наилучших результатов обязательно измерьте муку с помощью мерной ложки и уровня.

Замены и дополнения. Добавьте несколько горстей приправ, если хотите (рубленые грецкие орехи, орехи пекан или фисташки, сушеная клюква, чипсы из ириски). Добавьте больше корицы или гвоздики, если хотите, или добавьте немного молотого имбиря и/или мускатного ореха для более острого вкуса. Замените растопленное кокосовое масло на растопленное сливочное масло, если хотите. Для дополнительной текстуры обваляйте каждый шарик теста для печенья в небольшом количестве сахара или сахара турбинадо перед выпечкой.

Ложку для печенья какого размера следует использовать? Мы использовали ложку для печенья с 3 столовыми ложками, чтобы порционировать тесто на этих фотографиях, что дает нам 15-17 печений, каждое около 3 дюймов в диаметре. около 1,5 дюйма в диаметре (для мерной ложки 1T мы сократили время выпекания до 8 минут). Если вы используете ложку для печенья другого размера, вам, вероятно, придется отрегулировать время выпекания: следите за печеньем, пока оно выпекается, и следите за тем, чтобы не образовались характерные трещины на поверхности и коричневые края!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *