Торт «Оригинальный», пошаговый рецепт на 6255 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний торт «Эльбрус»
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марокканский торт
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Снегурочка»
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Впереди выходные, а значит — самое время побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Представляю вашему вниманию еще один излюбленный торт из моего детства. Он в полной мере оправдывает свое название. И вот почему.
Торт состоит из чередующихся шоколадных и светлых коржей с изюмом, щедро пропитанных сметанным кремом, покрытых толстым слоем шоколадной глазури.
Перед ним сложно устоять. И будьте готовы, что у вас обязательно попросят добавки.
****
Стакан используем 250мл, ложки набираем с небольшой горкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
521
кКал
22%
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 81 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана |
сметана | 1 стакан |
1 стакан |
сливочное масло | 1 ст. л. |
⅖ ч. л. |
какао-порошок | 3 ч. л. |
изюм без косточек | 1 стакан |
Крем
сметана 25% | 500 г |
1 стакан |
ванилин | 1 г |
Глазурь
сливочное масло | 50 г |
1 стакан |
4 ч. л. |
молоко | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом позаботимся об изюме). Заливаем его кипятком, оставляем на 10-15 минут. Затем воду сливаем, изюм промываем и просушиваем на полотенце.
Размягченное масло ложкой растираем с сахаром.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. Получаем густое, вязкое тесто.
Делим его на две части. В одну добавляем распаренный изюм, в другую какао.
Теперь из каждой части нам надо испечь по три коржа. На пергаменте рисуем круг диаметром 22-23см. По нему распределяем третью часть белого теста. Тесто такое, что размазывать его очень трудно. Я советую опускать руку в муку и рукой распределять тесто по бумаге. Это займет у вас буквально минуту.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. коржи пекутся очень быстро, меньше 10 минут. Так что будьте внимательны и не пересушите их. С бумаги коржи можно снимать сразу. Только будьте осторожны, коржи очень мягкие и нежные — их легко порвать.
Аналогично готовим и выпекаем 3 шоколадных коржа.
Все коржи выпечены. Можно браться за крем.
Сметану берите с жирностью 25% и выше. Иначе вы ее просто не взобьете!!! И, если есть возможность, постарайтесь выбрать менее кислую. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков и растворения сахара.
Торт собирать лучше в кондитерском кольце или использовать бортик от разъемной формы. Так он у вас обязательно получится ровным и красивым. Но раньше я прекрасно обходилась и без этих приспособлений. На блюдо кладем шоколадный корж. Заключаем его в кольцо. Выкладываем сверху примерно 1/5 часть крема.
Разравниваем крем и нарываем светлым коржом. Снова крем. Так чередуем коржи и крем, пока они не закончатся.
Последним должен быть светлый корж. Его кремом не смазываем. Если хотите. можете оставить пару ложек крема для оформления боков торта. Торт убираем на ночь в холодильник.
Для глазури смешать все ингредиенты, на медленном огне, постоянно помешивая (!!!) доведем смесь до кипения.
Сахар должен полностью растворится. От момента закипания, кипятим примерно 3-5 минут, в зависимости от желаемой густоты. Когда кипеть начинает буквально вся поверхность глазури — она готова. Если вы глазурь переварите, она кристаллизуется на торте, недоварите — будет немного жидковатой.Выливаем горячую глазурь на центр торта, даем самой растечься и ничем не помогаем. Как только глазурь затвердеет — торт можно подавать к столу. Я растопила грамм 20 белого шоколада и дополнительно украсила торт сверху.
Вот и разрез торта!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Готовим для Любимых Торт Оригинальный — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.
ruГотовим для Любимых Торт Оригинальный — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ruРецепт от oristathe
Впереди выходные, а значит — самое время побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Представляю вашему вниманию еще один излюбленный торт из моего детства. Он в полной мере оправдывает свое название. И вот почему. Торт состоит из чередующихся шоколадных и светлых коржей с изюмом, щедро пропитанных сметанным кремом, покрытых толстым слоем шоколадной глазури. Перед ним сложно устоять. И будьте готовы, что у вас обязательно попросят добавки. **** Стакан используем 250мл, ложки набираем с небольшой горкой.
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта рафаэлло. Должно понравиться.
Фото торта оригинального.
Приготовление
Первым делом позаботимся об изюме). Заливаем его кипятком, оставляем на 10-15 минут. Затем воду сливаем, изюм промываем и просушиваем на полотенце.
Размягченное масло ложкой растираем с сахаром.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. Получаем густое, вязкое тесто.
Делим его на две части. В одну добавляем распаренный изюм, в другую какао.
Теперь из каждой части нам надо испечь по три коржа. На пергаменте рисуем круг диаметром 22-23см. По нему распределяем третью часть белого теста. Тесто такое, что размазывать его очень трудно. Я советую опускать руку в муку и рукой распределять тесто по бумаге. Это займет у вас буквально минуту.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. коржи пекутся очень быстро, меньше 10 минут. Так что будьте внимательны и не пересушите их. С бумаги коржи можно снимать сразу. Только будьте осторожны, коржи очень мягкие и нежные — их легко порвать.
Аналогично готовим и выпекаем 3 шоколадных коржа.
Все коржи выпечены. Можно браться за крем.
Сметану берите с жирностью 25% и выше. Иначе вы ее просто не взобьете. И, если есть возможность, постарайтесь выбрать менее кислую. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков и растворения сахара.
Торт собирать лучше в кондитерском кольце или использовать бортик от разъемной формы. Так он у вас обязательно получится ровным и красивым. Но раньше я прекрасно обходилась и без этих приспособлений. На блюдо кладем шоколадный корж. Заключаем его в кольцо. Выкладываем сверху примерно 1/5 часть крема.
Разравниваем крем и нарываем светлым коржом. Снова крем. Так чередуем коржи и крем, пока они не закончатся.
Последним должен быть светлый корж. Его кремом не смазываем. Если хотите. можете оставить пару ложек крема для оформления боков торта. Торт убираем на ночь в холодильник.
Для глазури смешать все ингредиенты, на медленном огне, постоянно помешивая (.) доведем смесь до кипения. Сахар должен полностью растворится. От момента закипания, кипятим примерно 3-5 минут, в зависимости от желаемой густоты. Когда кипеть начинает буквально вся поверхность глазури — она готова. Если вы глазурь переварите, она кристаллизуется на торте, недоварите — будет немного жидковатой.
Выливаем горячую глазурь на центр торта, даем самой растечься и ничем не помогаем. Как только глазурь затвердеет — торт можно подавать к столу. Я растопила грамм 20 белого шоколада и дополнительно украсила торт сверху.
Вот и разрез торта!
Приятного аппетита.
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую торт поцелуй. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Торты со сметаной • Простые торты
Ингредиенты
на двенадцать порций- сметана 25% — 500 г
- мука — 2 стак.
- сливочное масло — 50 г
- сметана — 1 стак.
- сахар — 1 стак.
- сахар — 1 стак.
- ванилин — 1 г
- какао — 4 ч.л.
- сахар — 1 стак.
- молоко — 4 ст.л.
- сливочное масло — 1 ст.л.
- сода — ⅖ ч.л.
- какао-порошок — 3 ч.л.
- изюм без косточек — 1 стак.
Как приготовить торт на смальце
Торты
Вкусный домашний торт к чаю! Попробуй приготовить! Торт на смальце покорит всех родных! Нежные коржи и заварной крем — довольно таки простое сочетание, но тем не менее фантастически вкусное! Важно собирать…
Рецепт торта эстерхази с фото
Торты
Давно этот рецепт лежал у меня в папке «Буду готовить». И пролежал бы еще, если б не День Рождения мужа. Как всегда, хотелось приготовить что-то особенное, и вот настал звездный час этого рецепта. Предупрежу…
Рецепт томатного торта пошагово
Торты
Если вы хотите порадовать своих близких красивым и вкусным тортом, воспользуйтесь нашим рецептом. Оригинальный томатный торт обязательно станет одним из самых любимых в вашей семье. …
Как приготовить торт баунти
Торты
80 г муки • 20 г какао • 3 яйца • 120 г сахара • 1⁄2 ч.л. разрыхлителя • 10 ст.л. сливок (любых) для пропитки • 150 г кокосовой стружки • 100 г сахара • 100 г масла • 200 мл молока • 4 ст.л. сахара • 4…
Торт Победа
Торты
Этот торт — исторический в моей жизни. Во-первых, это самый первый торт, который я испекла вместе со своей подружкой Викторией (в возрасте 14 лет). А во-вторых, моя мама тогда сломала об него зуб, потому…
Рецепт торта мишка пошагово
Торты
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов….
классических рецептов тортов | BBC Good Food
Рецепты классических тортов | BBC Good FoodПрочтите наше руководство по лучшим настольным миксерам, которые помогут вам приготовить безупречную выпечку.
Показаны позиции с 1 по 24 из 51
Легкий слоеный пирог с лимоном
Рейтинг 4,8 из 5,31 оценок
Побалуйте себя ломтиком лимонного пирога к послеобеденному чаю. Прекрасные легкие слои бисквита с цитрусовым ароматом компенсируют богатую сливочную глазурь из мягкого сыра
Легкий морковный пирог
Оценка: 4,5 из 5.390 оценок
Покройте этот классический морковный пирог глазурью и измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Подавать в качестве сладкого лакомства с чашкой чая в любое время дня.
Рецепт классического сэндвича Victoria
Рейтинг 4,6 из 5.1021 оценок
Идеальный торт для вечеринки, бисквит Victoria — это традиционная выпечка, которая понравится всем. С ним легко сделать свадебный торт
Классический морковный пирог
5 звезд из 5,4 оценок
Совершенствуйте классику с нашим рецептом морковного пирога следующего уровня. Он был тщательно протестирован, поэтому вы можете испечь лучший вариант этого традиционного торта. фисташковый торт в стиле баттенберг. Он не только вкусный, но и прекрасно смотрится в составе послеобеденного чая
Праздничный торт с лимоном и бузиной
Звездный рейтинг 4,7 из 5,80 оценок
Украсьте этот простой торт с бузиной и лимоном съедобными цветами, чтобы получился потрясающий праздничный десерт. Идеально подходит для свадьбы или дня рождения
Бразильский морковный торт
Рейтинг 4,8 из 5,4
Любите морковный торт? Попробуйте эту бразильскую версию любимой выпечки с шоколадной глазурью, которая выводит ее на новый уровень вкуса
Мини-бисквит «Виктория»
5 звезд из 5.1 рейтинга
Приготовьте эти маленькие бисквитные торты «Виктория» для специального послеобеденного чаепития или празднования дня рождения. Выберите свой любимый джем для начинки, затем добавьте взбитые сливки
Веганский пирог с симнелом
Рейтинг 0 из 5,0 оценок
Приготовьте на Пасху веганскую версию классического симнельского пирога, чтобы каждый мог насладиться рассматривать. Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы легко добиться фирменного полированного вида марципана
Торт с ежевикой и апельсином
Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок
Попробуйте слоеный бисквит с ежевикой, пикантными апельсинами и мармеладом вместо обычной начинки. Выдавите начинку для профессионального вида
Веганский торт ко дню рождения
Рейтинг 4,8 из 5,19 оценок
Этот декадентский шоколадный торт на растительной основе гарантированно доставит радость на любой вечеринке по случаю дня рождения. Всем понравится безмолочный масляный крем и красочная посыпка
Торт с цитрусами, миндалем и йогуртом
Рейтинг 4,8 из 5,19 оценок
Наслаждайтесь этим пикантным тортом с цитрусами, миндалем и йогуртом к послеобеденному чаю. Лучше всего подавать теплым с чашкой чая
Легкий бисквитный пирог
Рейтинг 4,6 из 5,31 оценок
Подарите улыбку своим друзьям и близким, откусив кусочек нашего ванильного бисквитного торта. Это идеальное дополнение к чашечке чая в одиночестве или послеобеденному чаю
Лимонный пирог
Оценка 4,7 из 5,2705 оценок
Трудно не разрушить этот классический лимонный пирог всего за один присест, так почему бы не приготовить два сразу?
Бисквит с вишней, заварным кремом и миндалем
Рейтинг 5 из 5,5 оценок
Попробуйте новый вариант бисквита Victoria, но более взрослый, с мацерированной вишней, заварным кремом и миндалем. Если хотите, добавьте кирш к вишне
Легкий торт с шоколадной помадкой
Рейтинг 4,7 из 5,943 оценок
Нужен гарантированно популярный торт, который легко приготовить? Этот супержидкий шоколадный бисквит с гладкой глазурью — мгновенная победа в выпечке.
Лимонный бисквит
Оценка: 4,3 из 5,41. Из греческого йогурта получается очень влажный и пикантный пирог, перед которым невозможно устоять перед чаепитием
Пряничный пирог
Оценка 4,5 из 5,23 оценок
Приготовьте наш многофункциональный имбирно-медовый пирог. Наслаждайтесь йогуртом и компотом на праздничном бранче или попробуйте угощение к чаю, намазанное маслом
Кексы-бабочки
Оценка 5 из 5,4 оценок
Эти красивые кексы идеально подходят для особого случая. Ароматизированный сироп помогает пирогам оставаться влажными, поэтому вы можете приготовить их накануне и украсить на следующий день
Лимонный бисквитный пудинг
Рейтинг 4,8 из 5,50
Превратите классический лимонный пирог в пудинг с соусом из самого дешевого и приятного десерта. Подавать со сливками или заварным кремом
Легкий карамельный торт
Рейтинг 4,5 из 5,71 оценок
Нужно срочно приготовить праздничный торт? В этом надежном, эффектном карамельном торте используются продукты из шкафа, и его можно быстро приготовить
Бисквит
Оценка: 4,6 из 5,142 оценок
Выберите свою любимую начинку для этого легкого, идеально пышного бисквита – мы выбрали лимонный курд и взбитые сливки, но вы можете использовать джем. Идеально подходит для послеобеденного чая.
Вишневый бисквитный торт
Рейтинг 4,8 из 5,272 оценок
Если вы знаете кого-то, кто любит бисквитный пирог, то им обязательно понравится этот торт – он полон миндального вкуса и прослоен вишневым джемом
Ломтики лимонной глазури
Рейтинг 4,7 из 5,125 оценок
Классический британский торт от жюри Bake Off, Лимонная морилка Пола Голливуда представляет собой простую выпечку на противне, сделанную особенной с глазурью из перьев
8 вкусных и оригинальных рецептов тортов от шеф-поваров EHL
Солёный или сладкий торт на любой вкус и для любого случая. Мы попросили лучших поваров EHL придумать множество рецептов оригинальных и вкусных тортов. Мы не только рассматриваем подборку уникальных творений, но и изучаем различные варианты для тех, кому необходимо избегать определенных ингредиентов, таких как продукты животного происхождения или глютен. Каждый начинающий пекарь должен найти что-то, что соответствует его уровню амбиций и вкусу среди этих 8 вариантов.
Пирожные Financier Cretois
Этот рецепт сочетает в себе разнообразные вкусы тертого сыра, вяленых помидоров и кедровых орешков, чтобы создать идеальное дополнение к любому блюду. Рецепт был разработан лучшими шеф-поварами Фабьеном Пайроном и Жюльеном Градо, которые объединили эти различные ингредиенты для создания своих уникальных тортов Financier Cretois. Кедровые орехи тщательно обжариваются и помогают всем ароматам в этом творении идеально сочетаться. Узнайте больше об этом рецепте, его создателях здесь .
Пикантный торт грюйер
Этот легкий и пикантный торт для любителей сыра создан на основе яркого вкуса грюйера, а также грецких орехов, черных оливок и вяленых помидоров. Отлично подходит в качестве еды для пикника или сытного перекуса. Рецепт этого пикантного торта Грюжер также был разработан Жюльеном Градо и Фабьеном Пайроном. Готовится чуть меньше часа. Узнайте больше об этом рецепте и шагах, которые необходимо выполнить здесь.
Шоколадная помадка
«Шоколадная помадка» доставит удовольствие любому. Изысканный сливочно-шоколадный вкус и восхитительное легкое послевкусие — идеальное завершение превосходной трапезы. Жюльен Градо и Фабьен Пайрон тщательно разработали рецепт, которому легко следовать, но при этом получается выдающееся шоколадное творение. Для этого рецепта нужны яйца, сахар, шоколад, масло и мука, а также правильная форма, чтобы придать блюду точную форму. Тесто в конце нужно только припустить, поэтому его не нужно будет выпекать слишком долго.
Узнайте больше об этой шоколадной помадке и поварах, создавших ее, здесь .
Лимонный пирог
Пикантный на вкус, но при этом сладкий и вкусный, это еще одно творение Жюльена Градо и Фабьена Пайрона. Рецепт требует двойных сливок, муки, сахара, яиц и сливочного масла для восхитительной основы торта, а лимонная цедра и лимонный сок добавляют безошибочный цитрусовый аромат. Замачивая пирог в лимонном соке после выпечки, конечный результат обязательно будет влажным и полным лимонного вкуса с каждым кусочком.
Чтобы узнать больше о рецепте и его поварах здесь.
Пикантный пирог с лососем, лимоном и укропом
Эта оригинальная идея, любезно предоставленная Жюльеном Градо и Фабьеном Пайроном, сочетает богатый пикантный вкус лосося с вкусными семенами тыквы или подсолнуха, сыром и укропом, которые не оставят равнодушными никого жажду большего. Готовый торт легко режется и прекрасно сочетается с разнообразными блюдами. Время приготовления составляет двадцать минут после полного приготовления смеси. Правильная форма гарантирует, что торт получится идеальной формы и будет готов к употреблению.
Узнайте больше об этом пироге с лососем и укропом и о поварах , приготовивших его, здесь .
Рецепт веганского шоколадного пирога
Этот шоколадный пирог станет прекрасным завершением любого блюда, а рецепт, в котором не используются животные продукты, также понравится тем, кто избегает подобных ингредиентов. Это универсальный рецепт, который можно использовать для любого случая. Даже не веганы обнаружат, что богатые ароматы в этом рецепте смешиваются вместе, создавая сливочное восхитительное лакомство, которое удовлетворит любой вкус. Кулинарные профессионалы Энн Куррат и Эрхард Буш разработали корочку с сахаром мусковадо, молотым миндалем, какао-порошком и кокосовым молоком, благодаря чему внешняя часть пирога имеет идеальный вкус и хруст. Между тем, кокосовое молоко, соевые сливки, инвертированный сахар и кулинарный шоколад образуют замечательную начинку из шоколадного крема.
Узнайте больше о рецепте веганского шоколадного пирога и двух шеф-поварах здесь .
Пирог Berceau des Sens с лимоном и базиликом
Это сочетание нескольких классических рецептов десерта. Создатель, шеф-повар Седрик Бурассен, разработал десерт, который начинается с ванильного песочного печенья, приготовленного из сахарной пудры, яиц, масла, муки, разрыхлителя и небольшого количества орехового порошка для дополнительного вкуса. Следующий шаг – лимонный крем из сока и цедры лимона, сахара, масла и яиц. Эти две части затем объединяются, чтобы создать лимонный пирог, который дополняется базиликом и лимонным сорбетом, полным оригинальности. Дайте пирогу время застыть после того, как он будет приготовлен.
Чтобы узнать больше об этом восхитительном пироге и о том, как его приготовить, читайте здесь .
Рецепт грушевого пирога с корицей
Этот пирог не только имеет необыкновенный вкус, но и не содержит лактозы и глютена, поэтому он понравится каждому за столом. Ароматы корицы и груши прекрасно сочетаются друг с другом. Корка изготовлена из молотого миндаля, безлактозного масла, сахарной пудры, пюре из цуккини, рисовой муки, кукурузной муки, картофельного крахмала, крахмала тапиоки и корицы, чтобы создать правильную консистенцию без глютена. Между тем, грушевый крем взбивается из грушевого пюре, безлактозных сливок, сахара, кукурузного крахмала и масла какао, что дает мягкое сливочное послевкусие, легкое и приятное.
Узнайте, как приготовить этот восхитительный рецепт и его повара, прочитав страницу рецептов здесь .
Познакомьтесь с шеф-поварами, которые разработали эти творения
В EHL мы работаем с ведущими профессионалами отрасли, чтобы предоставить нашим студентам строгое и непревзойденное образование в различных секторах индустрии гостеприимства, включая кулинарное искусство. Приведенные выше рецепты были разработаны нашими лучшими поварами.
Fabien Pairon
Fabien Pairon получил звание лучшего мастера Франции в 2011 году за свои признанные навыки на кухне. Родом из северной Бургундии, он начал работать в индустрии в возрасте 15 лет. Он начал приобретать навыки и опыт в этой области, работая в уважаемых ресторанах и занимая различные должности в гастрономической индустрии во Франции и за рубежом. Он пришел в Ecole Hoteliere de Lausanne, чтобы обучать и передавать свои кулинарные знания будущим поколениям, уделяя особое внимание устойчивому развитию.
Julien Gradoz
Julien Gradoz начал свою карьеру в семье ресторатора, что вдохновило его на изучение искусства. Он работал кондитером в ресторане, удостоенном двух звезд Мишлен, а затем начал создавать вдохновляющие блюда в ресторанах, включая ресторан Louis XV в Монако и ресторан Alain Ducasse в Париже. Он также работал на службе у премьер-министра в Hotel de Matignon. Сейчас он работает лектором, наслаждаясь возможностью передать свой опыт в области кондитерских изделий своим студентам в EHL.
Anne Currat
Anne Currat прошла обучение у лучших кондитеров Швейцарии и путешествовала по миру, чтобы поделиться своей страстью к восхитительной еде. Она работала шеф-кондитером в известном ресторане в Милане, а также владела собственной кондитерской в Швейцарии, прекрасно сочетая свое наполовину швейцарское, наполовину итальянское происхождение.
Эрхард Буш
Эрхард Буш начал работать в семейном ресторане, что вдохновило его на страсть к кулинарному искусству. Его любовь к вкусной еде привела его в Париж, где он присоединился к команде «L’escarbille» Режиса Дуиссе, а затем отправился в Лондон, где работал с Жоэлем Робюшоном. В ходе своей карьеры он стал вегетарианцем, что вдохновило его на создание изысканных вегетарианских и веганских блюд в меню EHL, где он делится своим кулинарным видением со студентами.
Седрик Бурассен
Седрик Бурассен – шеф-повар ресторана Berceau des Sens, после разнообразной международной кулинарной карьеры. Он работал в 3-звездочном ресторане Michelin в Японии и Франции и привнес свой опыт в Berceau Des Sens EHL. Он также читает лекции по практическим искусствам, обучая студентов тому, как лучше оценить изысканность элитной кухни. .
В EHL мы знаем, что приготовление еды, которая впечатляет и восхищает, является важной частью индустрии гостеприимства. В школе мы собираем самых высококвалифицированных и авторитетных поваров, чтобы обучать студентов кулинарному искусству.