Оригинальные рецепты блюд: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Оригинальные рецепты холодца и заливных блюд (Гера Треер)

Буду ждать

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Вкусный и ароматный холодец любят практически все без исключения. Будь то Новый год, юбилей или просто семейный ужин, это блюдо прекрасно украсит и дополнит любое застолье. .Холодец и заливное блюдо давно и прочно укрепилось в меню каждой семьи. Даже если вы отменный кулинар, не останавливайтесь на достигнутом! Смело сочетайте приправы и специи, добавляйте самые различные продукты и создавайте шедевры! .

Описание

Характеристики

Вкусный и ароматный холодец любят практически все без исключения. Будь то Новый год, юбилей или просто семейный ужин, это блюдо прекрасно украсит и дополнит любое застолье. . Холодец и заливное блюдо давно и прочно укрепилось в меню каждой семьи. Даже если вы отменный кулинар, не останавливайтесь на достигнутом! Смело сочетайте приправы и специи, добавляйте самые различные продукты и создавайте шедевры! .

Книга по Требованию

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя.

Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Оригинальные рецепты холодца и заливных блюд» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Гера Треер «Оригинальные рецепты холодца и заливных блюд» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

новости, блюда, закуска, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

20.02.2023 10:00

[email protected]

Обновлено: 06.04.2023 14:24

Ветчина является не менее популярной, чем колбаса. Ее поклонников существует достаточно. Они активно ее покупают в продовольственных магазинах.

Содержание

  • Горячие рулетики из лаваша с сыром и ветчиной
  • Рулетики из ветчины с салатом оливье

Такой продукт подойдет в качестве перекуса, как его и используют. Чаще всего его просто нарезают и кладут на хлеб, кто-то есть его отдельно от всего.

Но всегда можно приготовить что-то интересное даже с такими продуктом, коим является ветчина. Есть рецепты довольно оригинальных блюд с ним, которыми стоит поделиться.

Горячие рулетики из лаваша с сыром и ветчиной

В состав ингредиентов для данного блюда входят 200 граммов сыра, 250 граммов ветчины, половина пучка зелени, 1 лаваш, майонез по вкусу.

Фото: Pixabay

Зелень следует мелко нарубить, сыр нужно натереть на терке, колбасу потребуется нарезать на небольшие кусочки. Лаваш необходимо смазать майонезом, посыпать сыром, зеленью, распределить по нему ветчину, после чего завернуть в рулет.

Последний разрезается на несколько частей, которые выкладываются в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать заготовки следует при 180 градусах на протяжении 15 минут.

Рулетики из ветчины с салатом оливье

Чтобы такие приготовить, необходимо взять 2 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 3 столовые ложки консервированного горошка, 10 ломтиков ветчины, листовой салат, соль, майонез и черный молотый перец по вкусу.

Яйца необходимо отварить вкрутую за 10 минут, картофель и морковь нужно обработать термически тем же способом, но за 25 минут. Отварные продукты следует нарезать на кубики небольшого размера. Далее они перемешиваются, к ним добавляются горошек, майонез, соль и перец, после чего блюдо отправляется в холодильник на 2 часа.

На ветчину следует выложить кусочки листового салата, после чего выложить сверху оливье. Далее рулетики скручиваются, фиксируются шпажкой, а затем сразу же подаются на стол.

Такие блюда с ветчиной являются оригинальными, интересными, но в то же время простые. Подать их в качестве закуски можно даже самым требовательным гостям, потому что они оценят таковые по достоинству.

 

Автор: Яна Лысова


  • блюда
  • закуска
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Экономика

01.06.2023

В Роспотребнадзоре озвучили сумму убытков от коронавируса за 2022 год

Экономика

01.06.2023

ЕС может смягчить ряд предложений по 11-му пакету санкций против РФ

Происшествия

01.06.2023

Умерла актриса из «Братанов» Лидия Грибова

Здоровье

01.06.2023

Эксперты рассказали о вреде обезжиренных продуктов

Главные новости

Общество

01.06.2023

Умерла режиссер-документалист и актриса Людмила Цветкова

Шоу-бизнес

01.06.2023

Лолита Милявская впечатлила зрителей эпатажными танцами в новом комбинезоне

Гороскопы

01. 06.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 1 июня 2023 года

Наука и Технологии

01.06.2023

Миллионы владельцев Android-устройств рискуют стать жертвами кибершпионажа

Новости сегодня

01.06.2023

Актер Алексей Панин взмолился о помиловании на Украине

01.06.2023

Пять вопросов, которые выбесят любого мужчину: никогда не задавайте их

01.06.2023

Си Цзиньпин призывает готовиться к худшему

01.06.2023

«Это разочарование»: Зеленский сделал неожиданное заявление о будущем Украины

Все новости

 

Как разрабатывать оригинальные рецепты

Если у вас есть блог о еде, скорее всего, за эти годы вы разработали бесчисленное количество рецептов.

Пришла ли к вам идея рецепта посреди ночи, во время ужина в вашем любимом ресторане или из другого рецепта, вы знаете, что это только начало создания уникального рецепта.

С этим процессом возникает много разных вопросов. Когда рецепт полностью принадлежит вам? Что делать, если у вас закончилось вдохновение для рецептов? Что считается плагиатом? Как вы придумываете новый рецепт? Могут ли рецепты быть защищены авторским правом? С чего ты вообще начинаешь?!

Начнем с основ.

Найдите свое вдохновение

Первым шагом в разработке рецепта является поиск источника вдохновения. Эта часть процесса будет широко варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений и рабочего процесса.

Вдохновение может прийти по-разному! Многие разработчики рецептов находят идеи:

  • В кулинарных книгах или журналах
  • Через рецепты в других кулинарных блогах
  • Из семейных рецептов
  • В местных ресторанах или пекарнях
  • В путешествии
  • Из новых ингредиентов или сезонных продуктов на фермерском рынке
  • В Pinterest
  • Во время просмотра кулинарных шоу
  • Из нового кухонного инструмента или прибора

Другие повара могут экспериментировать с вкусовыми сочетаниями или адаптироваться рецепты, подходящие для определенной диеты (безмолочной, вегетарианской и т. д.). Узнать больше о методах приготовления пищи, пищевых науках и кулинарных пропорциях также может быть отличным способом найти вдохновение на кухне.

Мы любим эти книги как ресурсы:

  • Соль, жир, кислота, тепло
  • Библия вкусов
  • О еде и кулинарии
  • Ratio: простые коды, лежащие в основе ремесла повседневной кулинарии
  • Справочник автора рецептов
  • Пищевая лаборатория

Вдохновение для рецепта не обязательно должно быть сверхсложным! Чувствуете, что застряли в разработке рецептов? Спросите своих читателей, что они хотели бы видеть в вашем блоге!

Где бы вы ни черпали вдохновение, всегда полезно хранить список идей рецептов в блокноте, на телефоне или в приложении, например Asana.

Хотите узнать больше о поиске вдохновения для рецептов?

Прочтите эту запись в блоге, чтобы узнать больше идей!

Проведите исследование

Как только вы придумали рецепт, который хотели бы создать, пришло время провести небольшое исследование! Прежде всего, рекомендуется убедиться, что кто-то еще не поделился этим точным рецептом. Выполните поиск в Google или Pinterest, чтобы определить, действительно ли ваша идея рецепта уникальна.

Если вы найдете похожие рецепты, которые уже существуют, спросите себя, стоит ли развивать ваш рецепт. У вас есть полезная техника, которая упрощает рецепт? Вы добавляете креативный или местный ингредиент, который выводит рецепт на новый уровень? Можете ли вы адаптировать рецепт, чтобы он был веганским или без орехов? Что отличает вашу идею рецепта от вас?

Этот процесс исследования также является отличным временем, чтобы прочитать любые похожие рецепты, сравнить списки ингредиентов, методы и приемы приготовления, сделать множество заметок и определить, какой подход вы хотите попробовать для своей версии рецепта.

Примечание: мы поговорим подробнее о поиске вдохновения в других рецептах и ​​атрибуции позже!

Создайте свой собственный

Бюро регистрации авторских прав США заявляет, что «простой список ингредиентов или содержимого или простой набор указаний не защищены авторским правом». Несмотря на это, язык, используемый для описания рецепта, заголовок, ваше объяснение процесса в рецепте, а также фотографии или иллюстрации, сопровождающие рецепт, могут быть защищены авторским правом.

Независимо от закона об авторском праве, этично и творчески рекомендуется писать оригинальные рецепты.

Что это на самом деле означает? Даже если вы нашли вдохновение в других рецептах, когда придет время проверить свой собственный рецепт, может быть полезно отложить все остальное и готовить, опираясь на ваши исследования, с учетом вкусов и текстур, которые вам нравятся.

Рецепт обычно можно считать «оригинальным», если вы изменили три или более основных ингредиента или три или более шагов в процессе приготовления рецепта и написали все своими словами.

Ваши читатели заходят на ваш блог, потому что им нравится готовить по вашим вкусным рецептам, а также потому, что вы им нравитесь. Всегда убедитесь, что вы пишете рецепт своим собственным голосом, используя свои проверенные методы и следуя стандартному форматированию рецепта.

Кредит, где должен быть кредит

Как мы уже говорили в начале этого поста, вдохновение для рецептов может поступать из разных источников. Если вы адаптировали или нашли вдохновение в рецепте на веб-сайте, в блоге о еде или кулинарной книге, важно, чтобы вы четко поделились этим со своими читателями.

Дэвид Лебовиц, повар, кулинарный блоггер и автор, написал очень подробный пост об атрибуции рецептов, который мы рекомендуем прочитать.

Он разбивает атрибуцию рецептов на две категории:

  1. Если вы изменили чей-то рецепт, но он напоминает оригинальный рецепт, включите « Адаптировано из _____» вместе со ссылкой на первоисточник (например, блог пост или кулинарная книга) в карточке рецептов.
  2. Если на вас сильно повлиял и/или изменил чей-то рецепт, но вы изменили некоторые его аспекты, укажите « Inspired by _____» в вашей карточке рецепта вместе со ссылкой на исходный источник рецепта.

Если вы не уверены, требует ли рецепт указания авторства, будьте осторожны. Возможно, вашим читателям даже понравится читать, что вдохновило вас на создание определенного рецепта!

Хотите узнать больше об атрибуции рецептов? Участники Food Blogger Pro имеют доступ к нашему полному курсу «Как писать рецепты», включая урок по атрибуции рецептов! Станьте участником и получите мгновенный доступ уже сегодня!


Будем рады услышать от вас! Где вы черпаете вдохновение для рецептов? Вам трудно понять, когда указать авторство рецепта?

Аутентичный канадский рецепт путина — Времена года и ужины

Узнайте, как приготовить настоящий путин в домашних условиях с помощью моего Аутентичного канадского рецепта путина. Я покажу вам, как это сделать, а также объясню, что такое путин, для непосвященных.

Каким бы я был канадским кулинарным блоггером, если бы у меня не было рецепта канадского путина в этом блоге? Путин — это замечательная и вкусная смесь картофеля фри, соуса и сырного творога, и это одно из самых типичных канадских блюд! Так что, если вы уже знаете, насколько великолепно это блюдо, и просто ищете отличный, аутентичный рецепт путина, который можно приготовить дома, переходите к рецепту. Я тебя прикрыл! Если вы хотите узнать больше о Путине, читайте дальше!

Какой сыр использовать для путина?

Что касается путина, то все дело в творожных сырках. Настоящий сырный творог — вот что делает путин «аутентичным». Творожные сырки — это просто твердые кусочки простокваши, которые можно есть отдельно в качестве закуски или, в Канаде, добавлять к картофелю фри и соусу для приготовления путина 🙂 Творожные сырки бывают белого или желтого цвета. Творог из белого сыра — это то, что вам нужно для путина.

Заменитель сырного творога в путине:

Если вы не можете достать творожные сырки, то ближайшей возможной заменой, если вы хотите испытать путин, будут порванные куски (не тертые!) полножирного блока сыра моцарелла (НЕ свежая моцарелла — используйте тот, который вам нужен). кусочки, чтобы положить поверх пиццы). Вы хотите, чтобы это было кусками, чтобы оно не таяло полностью. Не будь скудным. Некоторые творожные сырки размером с мой детский пальчик. Это часть путина — кусочки теплого, размягченного и тертого сыра просто не режут его, потому что он полностью тает и смешивается с соусом. (Чеддер не лучший заменитель. Несмотря на то, что творог технически является чеддером, на вкус он на него не похож. Вкус гораздо больше похож на моцареллу — мягкий, податливый, тонкий вкус, скрипучий 🙂

Как приготовить соус из путина?

Ниже я привожу для вас идеальный рецепт соуса из путина! Если вы ели много путина, вы, вероятно, испытали широкий спектр вкусов соуса. Некоторые явно куриные, некоторые темные и мясистые. Я думаю, что идеальный вариант находится где-то посередине. Я обратился к франко-канадскому шеф-повару Рикардо за надежным и аутентичным рецептом. Посмотрим правде в глаза, франко-канадцы знают путин! Его подливка состоит из 2/3 говяжьего бульона и 1/3 куриного бульона, что делает его более легким. Я думаю, что это прекрасно.

Как произносится Poutine:

Если вы англоговорящий канадец, вы почти наверняка произнесете это слово «poo-teen» (ударение на последний слог). Франко-канадцы могут предложить произносить его как «poo-tin» (опять же, с ударением на последний слог). Я говорю, что если вы окажетесь в Квебеке, вы можете попробовать последнее — практически где-нибудь еще в Канаде и в других местах первое сослужит вам хорошую службу.

Как есть путин

Даже если вы строго человек, который ест картошку фри руками, когда дело доходит до путина, вилка — единственный способ! Сочетание большого количества подливки и плавленого сыра — это беспорядок, который можно есть любым другим способом.

Примечания повара к аутентичному канадскому путину

Франко-канадцы, вероятно, порекомендовали бы начинать приготовление соуса путин с консервированного бульона (вместо бульона в коробках). Лично я нахожу его слишком соленым на мой вкус, но это может быть только та марка, которую я использую.

Если вы используете консервы, обязательно попробуйте, прежде чем добавлять соль в соус. Не скупитесь на свежемолотый перец в соусе 🙂

Рецепт: Настоящий канадский путин

Настоящий канадский путин с жареным во фритюре картофелем фри, соусом из путина и творожным сыром из белого сыра чеддер. Будьте осторожны с жаркой во фритюре. Рекомендуется надлежащая фритюрница.

4,92 звезды из 37 оценок

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час час

Выход: 3 человека кукурузный крахмал

  • 2 ст. л. воды
  • 6 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 20 унций говяжьего бульона
  • 10 унций куриного бульона
  • Перец по вкусу
  • 90 035
    Для картофеля фри во фритюре:
    • 2 фунта Картофель красновато-коричневый, (3–4 картофелины среднего размера)
    • Арахисовое или другое масло для жарки
    Топпинги:
    • 1–1 1/2 чашки творога из белого сыра чеддер (или порванные кусочки сыра моцарелла будут ближайшей заменой)
    • Приготовьте соус: в небольшой миске растворите кукурузный крахмал в воде и отставьте в сторону.

    • В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте, регулярно помешивая, около 5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой.

    • Добавьте говяжий и куриный бульон и доведите до кипения, помешивая венчиком. Вмешайте примерно ПОЛОВИНУ смеси кукурузного крахмала и варите на медленном огне в течение минуты или около того. Если вы хотите, чтобы ваш соус был более густым, добавьте больше смеси кукурузного крахмала небольшими порциями по мере необходимости, чтобы он загустел. Приправьте перцем. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Сделайте заранее и разогрейте или держите в тепле, пока картофель фри не будет готов.

    • Для жареного во фритюре картофеля: подготовьте картофель и нарежьте его соломкой толщиной 1/2 дюйма. Поместите в большую миску и полностью залейте холодной водой. Дайте постоять не менее одного часа или нескольких часов. Когда будете готовы к приготовлению, нагрейте масло во фритюрнице или большой, широкой и тяжелой кастрюле до 300°F.

    • Достаньте картофель из воды и положите на лист бумажного полотенца. Промокните, чтобы удалить как можно больше лишней влаги.

    • Добавьте картофель фри в масло, нагретое до 300°F, и готовьте 5–8 минут, пока картофель не начнет готовиться, но еще не подрумянится. Достаньте картофель из масла и разложите на решетке. Увеличьте температуру масла до 375 ° F. Как только масло нагреется до этой температуры, верните картофель во фритюрницу и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Переложите в миску, застеленную бумажным полотенцем.

    • Для приготовления путина: положите жареный или запеченный картофель фри в большую чистую миску. Слегка приправьте солью, пока она еще теплая. Добавьте половник горячего путинского соуса в миску и с помощью щипцов перемешайте картофель фри в соусе. Добавьте больше соуса, если это необходимо, чтобы в основном покрыть картофель фри.

    • Добавьте творожную массу и перемешайте с картофелем фри и соусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *