Печеночный торт из свиной печени с чесноком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная печень 400 гр. Яйцо 2 шт. Молоко коровье 140 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мука пшеничная 60 гр.
Процесс приготовления
Как начать готовить печеночный торт из свиной печени с чесноком? Свиную печень помыть, обсушить на бумажных полотенцах. Можно предварительно вымочить ее в молоке. Прокрутить печень через мясорубку или измельчить в блендере либо кухонном комбайне.
В печеночное пюре вбить яйца, добавить соль и молотый перец, любимые приправы. Влить молоко, просеять пшеничную муку. Получившееся тесто взбить венчиком или вилкой до образования массы гладкой густой консистенции.
Смазать сковороду подсолнечным маслом и распределить по ней порцию теста, выпекать блинчик с одной, а затем с другой стороны. Так испечь все коржи.
Майонез выдавить в плошку, туда же отправить выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок. Соус поперчить и перемешать. Очищенные морковь с луком измельчить любым способом и обжарить в растительном масле на среднем огне до легкой румяности, посолить и поперчить.
Выложить на блюдо печеночный корж, смазать его соусом. Выложить часть овощной начинки и накрыть следующим блином. Так собрать весь торт.
Последний корж и бока торта промазать майонезным соусом, посыпать тертым сыром или яйцом, нарубленной зеленью. Отправить в холодильник пропитываться на 1 час. Нарезать порционными кусками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 186.79%
Витамин В1 10.47%
Витамин В2 52.02%
Витамин В4 7.27%
Витамин В5 50.64%
Витамин В6 13.94%
Витамин В9 23.75%
Витамин В12 399.52%
Витамин С 12.42%
Витамин D 2.42%
Витамин E 18.68%
Биотин 68.81%
Витамин К 2.31%
Витамин РР 38.6%
Калий 8.15%
Кальций 2.84%
Кремний 15.71%
Магний 5.21%
Натрий 24. 79%
Сера 22.53%
Фосфор 23.26%
Хлор 18.26%
Алюминий 415.08%
Железо 48.8%
Йод 5.88%
Кобальт 73.59%
Литий 1.19%
Марганец 14.27%
Медь 124.47%
Никель 0.78%
Рубидий 4895.13%
Селен 45.21%
Фтор 0.53%
Хром 2.77%
Цинк 16.6%
Бор 5816.77%
Ванадий 95.73%
Молибден 53.5%
Витамин A 1879.07%
Витамин В1 105.34%
Витамин В2 523.34%
Витамин В4 73.14%
Витамин В5 509. 43%
Витамин В6 140.25%
Витамин В9 238.9%
Витамин В12 4019.21%
Витамин С 124.95%
Витамин D 24.3%
Витамин E 187.9%
Биотин 692.18%
Витамин К 23.22%
Витамин РР 388.29%
Калий 82.02%
Кальций 28.61%
Кремний 158%
Магний 52.39%
Натрий 249.36%
Сера 226.62%
Фосфор 234.04%
Хлор 183.72%
Алюминий 4175.67%
Железо 490.94%
Йод 59.17%
Кобальт 740.28%
Литий 12%
Марганец 143. 55%
Медь 1252.14%
Никель 7.86%
Рубидий 49245%
Селен 454.85%
Фтор 5.37%
Хром 27.88%
Цинк 167.01%
Бор 58516.67%
Ванадий 963%
Молибден 538.21%
Витамин A 313.18%
Витамин В1 17.56%
Витамин В2 87.22%
Витамин В4 12.19%
Витамин В5 84.9%
Витамин В6 23.37%
Витамин В9 39.82%
Витамин В12 669.87%
Витамин С 20.82%
Витамин D 4.05%
Витамин E 31.32%
Биотин 115.36%
Витамин К 3.
Витамин РР 64.72%
Калий 13.67%
Кальций 4.77%
Кремний 26.33%
Магний 8.73%
Натрий 41.56%
Сера 37.77%
Фосфор 39.01%
Хлор 30.62%
Алюминий 695.94%
Железо 81.82%
Йод 9.86%
Кобальт 123.38%
Литий 2%
Марганец 23.92%
Медь 208.69%
Никель 1.31%
Рубидий 8207.5%
Селен 75.81%
Фтор 0.89%
Хром 4.65%
Цинк 27.84%
Бор 9752.78%
Ванадий 160. 5%
Молибден 89.7%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16911.6 мкг | 900 мкг | 186.8 | 313.2 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.5 | |
Витамин В2 | 9.4 мг | 1. 8 мг | 52 | 87.2 |
Витамин В4 | 365.7 мг | 500 мг | 7.3 | 12.2 |
Витамин В5 | 25.5 мг | 5 мг | 50.6 | 84.9 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 13.9 | 23.4 |
Витамин В9 | 955.6 мкг | 400 мкг | 23. 7 | 39.8 |
Витамин В12 | 120.6 мкг | 3 мкг | 399.5 | 669.9 |
Витамин С | 112.5 мкг | 90 мкг | 12.4 | 20.8 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.4 | 4.1 |
Витамин E | 28.2 мг | 15 мг | 18.7 | 31. 3 |
Биотин | 346.1 мг | 50 мг | 68.8 | 115.4 |
Витамин К | 27.9 мкг | 120 мкг | 2.3 | 3.9 |
Витамин РР | 77.7 мг | 20 мг | 38.6 | 64.7 |
Калий | 2050.4 мг | 2500 мг | 8.2 | 13.7 |
Кальций | 286. 1 мг | 1000 мг | 2.8 | 4.8 |
Кремний | 47.4 мг | 30 мг | 15.7 | 26.3 |
Магний | 209.6 мг | 400 мг | 5.2 | 8.7 |
Натрий | 3241.7 мг | 1300 мг | 24.8 | 41.6 |
Сера | 1133.1 мг | 500 мг | 22. 5 | 37.8 |
Фосфор | 1872.3 мг | 800 мг | 23.3 | 39 |
Хлор | 4225.5 мг | 2300 мг | 18.3 | 30.6 |
Алюминий | 1252.7 мкг | 30 мкг | 415.1 | 695.9 |
Железо | 88.4 мг | 18 мг | 48.8 | 81. 8 |
Йод | 88.8 мкг | 150 мкг | 5.9 | 9.9 |
Кобальт | 74 мкг | 10 мкг | 73.6 | 123.4 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.2 | 2 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 14.3 | 23.9 |
Медь | 12521. 4 мкг | 1000 мкг | 124.5 | 208.7 |
Никель | 15.7 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 984.9 мкг | 2 мкг | 4895.1 | 8207.5 |
Селен | 250.2 мкг | 55 мкг | 45.2 | 75.8 |
Фтор | 214.7 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 0.9 |
Хром | 13.9 мкг | 50 мкг | 2.8 | 4.6 |
Цинк | 20 мг | 12 мг | 16.6 | 27.8 |
Бор | 702.2 мкг | 1.2 мкг | 5816.8 | 9752.8 |
Ванадий | 192.6 мкг | 20 мкг | 95.7 | 160. 5 |
Молибден | 376.8 мкг | 70 мкг | 53.5 | 89.7 |
Похожие рецепты
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом
Творожный крем из рикотты для торта
Крем из магазинной сметаны для медовика
Торт из печенья с творогом, сгущенкой и бананом без выпечки
Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Кабачковый торт со сметаной
Вишневый торт из лаваша без выпечки
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Заварной крем без яиц на молоке для торта
Желейный торт с бисквитом и фруктами
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью
Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком
Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Оладьи из печени, пошаговый рецепт с фото
Перейти к контентуМясо
Главная / Блюда из мяса / Оладьи из печени
— Блюда из субпродуктов —
Оладьи из печени
Оладьи из печени готовятся легко и быстро, но и съедаются так же быстро. Получается вкусное и дешевое блюдо. Последнее время я стала добавлять в печень не майонез, а свежее сало, получается намного вкуснее и нежнее. Оладьи выходят очень сочными.Попробуйте. не пожалеете.
И еще один нюанс: раньше я сырой лук перекручивала вместе с печенью, а сейчас я пережариваю его отдельно и ложу в перекрученную печень. Получается совсем другой вкус.
Состав продуктов1. Печень (любая: куриная, свиная, телячья…) 700грамм.
2. Сало свежее 100 — 150грамм.
3. Лук репчатый 2 штуки.
4. Яйца куриные 2 штуки.
5. Чеснок 2 зубчика.
6. Манная крупа 5-6 столовых ложек.
7. Перец молотый черный 1/3 чайной ложки.
8. Масло растительное (для жарки).
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из печени
Сначала я подготовлю продукты. Лук надо очистить от шелухи,
Порезать небольшими кубиками.
Выкладываем в сковородку и обжариваем в растительном масле.
Обжаривать нужно до золотистого цвета, и оставляем в сковородке, чтобы лук остыл.
Печень хорошо промываю в проточной воде. Высушиваю на бумажном полотенце.
Но сегодня мне не пришлось ничего вырезать, так как печень была от молодого животного.
Перекручиваю печень один раз на мясорубке.
Вот такая она получается.
Теперь займемся салом.
Затем прокручиваем через мясорубку.
Выкладываем прокрученное сало в печеночный фарш.
Количество крупы можно увеличить или уменьшить в зависимости от консистенции прокрученной печенки.
Туда же разбиваю два яйца.
Два зубчика чеснока раздавливаю через чесночницу и добавляю в печень.
Печенка и сало будут небольшими кусочками, но это не страшно, будет даже вкуснее.
Столовой ложкой набираю печень и ложу в разогретое масло, чтобы получились небольшие оладушки. Обжариваю с двух сторон.
Когда переворачиваю оладьи на вторую сторону, то сковородку прикрываю крышкой на несколько минут, чтобы оладушки пропарились. Потом снимаю крышку, даю возможность выпариться лишней влаге.
Приятного аппетита!
Рецепты блюд из мяса- Соленое свиное сало по домашнему
- Тефтели из свинины
- Свинина на косточке в духовке
- Рулет из свиной вареной рульки
- Свинина тушеная с капустой в молоке
- Жаркое в горшочках с грибами
- Мясные рулетики с грибами и сыром
- Мясо по-французски в маринаде
- Запеченное мясо с медом
- Мясо с овощами в горшочках
- Гуляш из говяжьего сердца
- Жареная печень в крахмале
- Свиной рулет из брюшины
- Оладьи из печени
- Жареное говяжье легкое
- Правильный люля-кебаб на углях
- Гуляш из говядины
- Паровые тефтели с гречкой
- Кабачки фаршированные мясом
Рецепт диетической печени плотоядных: оладьи и вафли из говяжьей печени!
С этим диетическим рецептом оладий из говяжьей печени и вафель вы сможете есть цельные, богатые питательными веществами продукты, не жертвуя вкусом или удовольствием. Может быть, вы только что перешли на диету плотоядных или на животный образ жизни, но обнаружили, что вам не хватает любимых блюд, таких как блины и вафли. Если это похоже на вас, вы находитесь в правильном месте!
В этом посте вы найдете диетический рецепт оладий и вафель из говяжьей печени, приготовленных на диете плотоядных, которые можно приготовить свежими или приготовить заранее – полезные рецепты, разработанные для мясоедов.
Во всех моих рецептах для плотоядных используются только ингредиенты животного происхождения, такие как говядина, свинина, курица, сырое мясо, субпродукты, животные жиры и (по желанию) безуглеводные приправы, травы и специи. У меня также есть плотоядные рецепты таких вещей, как макароны с сыром, блины, вафли, бутерброды, хлеб, чипсы, жареный цыпленок и пицца. Ознакомьтесь с ними, нажав на картинку ниже. рецепт диеты для плотоядных с печенью
Блюда для плотоядных с печенью и субпродуктами
Пытаетесь съесть больше органов, но не любите вкус? Эти печеночные оладьи и вафли стали хитом в блоге. Сотни людей пробовали их и говорят, что они хорошо маскируют вкус печени.
Оладьи из говяжьей печени CarnivoreСамые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!
Ингредиенты:
- Сырая говяжья печень
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20 %)
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Вафли с говяжьей печенью Carnivore
Самые питательные вафли, которые вы когда-либо ели !
Ингредиенты:
- Сырая говяжья печень
- Яйца ( ЭШЛИ20 для скидки 20 %)
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Рецепт печени для диеты плотоядных
Независимо от того, начинаете ли вы диету плотоядных или уже несколько лет, надеюсь, вам понравятся эти рецепты блинов и вафель из говяжьей печени.
Если вы в конечном итоге попробуете их, напишите мне по адресу [email protected] или оставьте отзыв!
Эшли Ротштейн
Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения, которые включают умеренное количество «минимально токсичных» растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. После того, как она испытала и изучила каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.
Рецепт разборки
К Диана РэттрейДайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 25.01.23
Ель ест/Диана Чиструга
Scrapple, традиционная еда пенсильванских голландцев, обычно готовится из обрезков свинины или частей, которые в противном случае можно было бы выбросить, таких как рысаки, печень или сердце. В некоторых рецептах используется голова животного. В этой версии используются легкодоступные куски свинины — комбинация свиных окорочков и свиных голяшек, рульок или ребер на кости. Нежная, давно приготовленная свинина мелко нарезается в кухонном комбайне или мясорубке, а кукурузная мука варится в пикантном бульоне с травами. Свинина, смесь кукурузной муки и приправы объединяются, чтобы сформировать вкусный хлеб с колбасным вкусом.
Есть несколько шагов и долгое время приготовления и охлаждения, но приготовление не сложное. Вы можете запланировать сделать скрапбл за один день или разделить его на два дня. Приготовленную тертую свинину и бульон можно хранить в холодильнике в отдельных контейнерах до следующего дня.
Нарежьте охлажденный хлеб на ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюймов, посыпьте мукой и поджарьте его для вкусного завтрака или обеда. Это вкусный белок, который можно подавать с яйцами, картофельными оладьями, блинами или печеной фасолью. Добавьте немного кетчупа или яблочного пюре или сбрызните ломтики кленовым сиропом.
«Какой вкусный вариант завтрака с высоким содержанием белка! Травы подходят для вкусного дополнения к завтраку. Я разрезала свой хлеб на отдельные порции и заморозила каждую, чтобы насладиться позже. Из ломтиков ломтиков тоже получилось бы потрясающее мясо для сэндвичей». — Мэри Джо Романо
Для лома:
3 фунта бескостного свиного окорока или 5 фунтов свинины на кости, но
2 фунта свинины на кости, например, кончики ребер, свиные рульки или рульки
1 большая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
1 целая луковица чеснока, разрезанная пополам поперек
5 крупных сушеных лавровых листьев
1 1/2 столовой ложки черного перца горошком
2 чайные ложки мелкой соли, больше по вкусу
12 больших свежих листьев шалфея
2 веточки свежего тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного орегано или майорана
1 стакан кукурузной муки
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, больше по вкусу
Для сервировки:
2 столовые ложки растительного масла, больше по мере необходимости
1/2 стакана универсальной муки, опционально
Сделать разборку
Соберите ингредиенты.
Ель ест/Диана Чиструга
В большую кастрюлю или жаровню добавьте свинину, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте водой столько воды, чтобы мясо было погружено в воду. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, около 3 часов.
Ель ест/Диана Чиструга
Шумовкой переложите кусочки свинины в большую миску и отложите в сторону.
Ель ест/Диана Чиструга
Процедить бульон через мелкое сито в большую миску; выбросьте твердые вещества.
Ель ест/Диана Чиструга
Когда свинина достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, нарежьте ее, выбросив все кости. В этот момент вы можете охладить мясо и бульон в отдельных мисках и закончить позже или на следующий день.
Ель ест/Диана Чиструга
Добавьте 4 чашки свиного бульона в большую кастрюлю. Добавьте шалфей, тимьян и орегано. (Если у вас остался бульон, поместите его в контейнер и охладите или заморозьте, чтобы использовать в других рецептах.) Доведите бульон до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.
Ель ест/Диана Чиструга
Шумовкой переложите листья шалфея и тимьян на разделочную доску. Нарежьте шалфей и снимите листья тимьяна со стеблей; отложите травы.
Ель ест/Диана Чиструга
Постепенно всыпать кукурузную муку в кипящий бульон. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока не загустеет, 12-15 минут.
Ель ест/Диана Чиструга
Тем временем поместите измельченную свинину в кухонный комбайн, если необходимо, порциями, и измельчите, пока она не станет мелко нарезанной. В качестве альтернативы можно пропустить мясо через мясорубку с грубым диском или нарезать свинину вручную как можно мельче.
Ель ест/Диана Чиструга
Смешайте свиной фарш, кукурузную муку, зарезервированные травы и перец в большой миске. Отрегулируйте приправы по вкусу, добавив соль и перец, если хотите.
Ель ест/Диана Чиструга
Застелите форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов или 8 1/2 x 4 1/2 дюйма пергаментной бумагой, оставив выступ, чтобы ее можно было легко удалить позже. Выложите смесь скрабов ложкой на сковороду, распределяя и сплющивая ее, чтобы получилась буханка. Дайте остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа или более до затвердевания.
Ель ест/Диана Чиструга
Жарить Scrapple
Соберите лом и другие ингредиенты.
Ель ест/Диана Чиструга
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой толстостенной сковороде.
Ель ест/Диана Чиструга
Удалите ломтики из формы для хлеба за пергаментные ручки. Выбросьте пергамент. Нарежьте ломтики на поперечные ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. При желании обваляйте ломтики в муке.
Ель ест/Диана Чиструга
Обжаривайте ломтики, при необходимости, партиями, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте.
Ель ест/Диана Чиструга
Варианты рецептов
- Вместо обычной муки обваляйте ломтики в приправленной муке перед жаркой. К 1/2 стакана муки добавьте по 1/4 чайной ложки чесночного и лукового порошка, а также по 1 щепотке соли и молотого черного перца.
- Для усиления аромата шалфея добавьте 1 чайную ложку натертого сушеного шалфея в кипящий бульон вместе со свежим шалфеем, тимьяном и орегано.
- Вместо растительного масла обжарить ломтики на ломтиках шпика.
Как хранить
- Храните ломтики хлеба в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.
- Чтобы заморозить, заверните буханку (или отдельные ломтики) в пищевую пленку и фольгу и положите в закрывающийся пакет для заморозки, на котором указаны имя и дата. Заморозка металлолома на срок до 12 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте ломтики достаточно, чтобы нарезать их и обжарить в соответствии с указаниями, пока они не станут горячими и золотисто-коричневыми.