Ореховый крем для бисквитного торта рецепт: Масляно-ореховый крем с фото | Рецепт масляного крема

Содержание

Бисквитный ореховый торт, пошаговый рецепт на 6980 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежный ореховый бисквит, пропитанный сиропом с добавлением апельсинового ликера. Творожный крем с легкой цитрусовой ноткой. Ореховая крошка, немного шоколада и трюфельные конфеты для украшения.
Все в этом торте гармонично и восхитительно! 
За рецепт благодарю кулинарного блоггера Евгению Ковалец. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

698

кКал

29%

Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы78 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

грецкие орехи рубленые

3 ст. л.
1 стакан
1 стакан

сахар ванильный

10 г

разрыхлитель

2 ч. л.
1 щепотка

лимонная кислота

1 щепотка

яйца куриные

5 шт.

Украшение

ореховая крошка

¾ стакана

шоколад

35 г

конфеты Трюфель

8 шт.

Творожный крем

сливочное масло

200 г

сахарная пудра

150 г

творог

180 г

лимонная цедра

1 ст. л.

Сироп для пропитки

125 мл
150 г

апельсиновый ликер

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз.


Тонкой струйкой ввести сахар вместе с ванильным сахаром и продолжать взбивать. Белки взбились, если из перевернутой миски ничего не выпадет.


В отельной миске перемешать желтки, добавить к белкам. Туда же просеять муку с разрыхлителем.


Затем начинаем аккуратно перемешивать до однородного состояния, стараясь не повредить структуру взбитого белка.


Добавить 3 ст. л. измельченных грецких орехов и еще раз аккуратно перемешать.


Разъемную форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и вылить тесто. Тесто очень нежное и воздушное. Пару раз прокрутить форму вокруг своей оси, чтобы тесто легло ровнее. Духовка к этому времени должна быть уже прогрета до 180°С. Выпекать бисквит 30-35 минут.


Готовый бисквит выложить на полотенце, дать ему отдохнуть часов 8, тогда бисквит ровно и красиво разрежется.


Разрезать бисквит на три равные части.


Приготовим сироп для пропитки бисквита. Влить в сотейник или маленькую кастрюльку воду, дать закипеть. Всыпать сахар, убавить огонь и поварить минуты три, помешивая. Убрать сотейник с огня, добавить 2 ст. л. ликера. Сироп остудить.


Равномерно пропитать все коржи сиропом, оставить полежать минут 30. В это время займемся кремом.


Размягченное сливочное масло взбить до изменения цвета и текстуры. Вести сахарную пудру, продолжая взбивать.


Добавить протертый через сито творог и лимонную цедру. Продолжить взбивать.


Важно, чтобы в подготовленном для крема твороге совсем не было комочков, тогда и крем получится однородным и пышным.


Начинаем собирать торт. Все коржи обильно смазать кремом.


Бока торта так же обмазать творожным кремом.


Верх и бока торта обсыпать ореховой крошкой.


Растопить на водяной бане шоколад. Сделать из пекарской бумаги корнетик и нанести сеточку, или любой другой рисунок.


Украсить по желанию трюфельными конфетами. Торт готов!


Можно дать настояться в холодильнике или пробовать сразу. Зовем всех домашних и угощаем вкусным, мягким, нежным ореховым тортиком!


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

десертытортыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт бисквитный с орехами рецепт с фото

Торт бисквитный с орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д 7 ч P1DT7H

Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, смешиваем ее с ванилином и разрыхлителем, хорошо просеиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Степень измельчения выбираем по желанию. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки.

Желтки взбиваем на средней скорости миксера с половиной нормы сахара до плотной желтой массы.
Белки вбиваем сначала на минимальной скорости до мягких пиков. Постепенно увеличиваем скорость и частями вводим сахар. Добавляем щепотку соли и лимонную кислоту для устойчивости белков. Взбиваем до твердых пиков. Белковая масса в перевернутой чаше не должна колыхаться и двигаться.
В желтки добавляем 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Затем всыпаем через сито половину нормы муки. Также аккуратно перемешиваем массу. Снова вводим 1/3 взбитых белков, перемешиваем сверху вниз, насыщая тесто кислородом. Всыпаем оставшуюся муку и измельченные орехи, аккуратно перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки, перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму, застеленную промасленным пергаментом. Выпекаем бисквит в заранее нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной лучинкой, она должна быть сухой. Первые 20 минут не следует открывать духовку, чтобы бисквит не опал.
Лучше печь бисквит заранее, чтобы была возможность дать ему некоторую выдержку. Бисквит уплотнится и не будет сильно мяться и крошиться при разрезании на коржи.
Готовим сироп для пропитывания коржей. В кастрюльке смешиваем воду с сахаром, ставим на огонь, варим сироп на медленном огне минуты 3. Убираем с огня, добавляем любой сироп для ароматизации и вкуса. У меня был клубничный. Остужаем.
Бисквит разрезаем острым длинным ножом на 3 коржа, пропитываем коржи равномерно сиропом.
Для крема взбиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Промазываем коржи кремом, собираем торт. Верх и бока торта покрываем кремом и обсыпаем измельченными орешками.
По желанию торт можно сверху украсить. Как вариант — шоколадная сеточка. Для этого шоколад ломаем на кусочки, ставим на водяную баню. При помешивании доводим шоколад до однородной жидкой массы, добавляем теплое молоко, перемешиваем. Помещаем теплую шоколадную массу в корнетик или кондитерский мешок и наносим рисунок согласно Вашей фантазии.
Даем десерту пропитаться в холодильнике 5-6 часов и подаем к столу.
Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

На праздничный стол рецепты

Творожный торт из творога готовим дома

Торт со сметаной рецепты

Вегетарианство

На 8 марта пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Сироп — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Лимонная кислота, Ванилин, Грецкие орехи, Разрыхлитель, Творог, Сметана, Сливочное масло, Темный шоколад, Молоко, Вода, Сироп

Серьезно вкусный бисквит с фундуком и кремом Nutella

Автор Sara McCleary Обновлено — Этот пост может содержать партнерские ссылки . Я люблю бисквит больше любого другого. Легкий и пушистый, со сливками, конечно. Губка не губка, если в ней нет крема. Сделай это губкой из лесного ореха, и я действительно очень счастливая девушка.

Как бы я ни любил бисквит с фундуком, этот бисквит с фундуком и кремом Nutella создан не для меня. Он был сделан на недавний день рождения Джоша. Я обещаю, что моя жажда вкусовых рецепторов не имела ничего общего с тортом, который он получил.

Изначально я собирался испечь торт Ферреро Роше, так как у Джоша есть недельное место для этих конфет. Потом я понял, что у меня нет времени, и нужно было сделать что-то довольно быстрое, но все же вкусное и достойное дня рождения.

Та-да, торт ко дню рождения с ореховым бисквитом и кремом Nutella был создан.

Ореховые бисквиты готовятся довольно быстро, всего 25 минут в духовке. Будучи губкой, они также довольно быстро остывают, что сокращает время ожидания сборки вашего торта.

Теперь займемся кремом Nutella. Собрав торт, я признаю, что мы с Джошем убрали все остатки крема из тарелки в рот. Он был практически чистым, прежде чем отправиться в посудомоечную машину.

Внимание: крем Nutella невероятно вкусен и вызывает привыкание!

Если вы хотите приготовить только бисквит из двух бисквитов с фундуком и кремом Nutella, используйте половину ингредиентов, необходимых для крема Nutella.

Вы должны дать себе время, чтобы торт отстоялся в холодильнике перед подачей на стол. Если вы попытаетесь пропустить этот шаг, вы обнаружите, что крем вытекает из торта, когда вы его разрезаете. Крем должен немного охладиться и затвердеть.

Количество Nutella, которое мы использовали в креме, обеспечивает приятный мягкий вкус. Если вы делаете этот торт для полного орехового ореха Nutella, вы можете сделать его немного крепче, добавив еще 100 г (½ стакана) Nutella.

Возможно, это не самый сексуальный торт, но в нем есть свое очарование.

Какой вкус? Легкий, как воздух, бисквит из фундука с кремом для поцелуев Nutella стал огромным хитом, очень вкусным.

Sara xxx

Ореховый бисквит с кремом Nutella Торт ко дню рождения

Автор рецепта: Сара Макклири

Ореховый бисквит с кремом Nutella — идеальное сочетание вкусов для торта. Довольно впечатляет и делает убийственный торт ко дню рождения, который также легко приготовить.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Курс сладкий выпечка

кухня -живописные грохоты

1 -й набор губчатых пирожных
  • ▢ 20 грамм 1 столовые таблицы
  • ▢ 4 яичных яичков
  • 55555555555555555555555555555 гг. чашка) сахарной пудры (высокомелкой)
  • ▢ 60 грамм (½ чашки) самоподнимающейся муки
  • ▢ 75 грамм (⅔ чашки) муки из фундука (молотый фундук)
2-й набор бисквитных тортов

    граммов ▢ ложки сливочного масла

  • ▢ 4 яйца отдельно
  • ▢ 115 г (½ стакана) сахарной пудры (высокодисперсной)
  • ▢ 60 г (½ стакана) самоподнимающейся муки
  • ▢ 75 г (⅔ стакана) муки из фундука (молотого фундука)
Сливки Nutella
  • ▢ 800 мл сливок
  • ▢ 200 г (1 чашка) Nutella
  • ▢ Ferrero Rocher или кусочки шоколада для украшения
    • 7 это, вероятно, закончится катастрофой, и вы не будете счастливы. Губки могут быть непостоянными существами, если вы не будете следовать инструкциям, считайте себя предупрежденными.

    • Разогрейте духовку до 180°C (350°F).

    • Смажьте маслом и выровняйте 2 круглые формы размером 18 см (7 дюймов).

    • В небольшой струйке поместите сливочное масло с 2 столовыми ложками кипятка, дайте ему растаять.

    • В чистой миске взбейте яичные белки с помощью ручного или стационарного миксера до образования мягких пиков. Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте сахар, по чуть-чуть.

    • Когда смесь станет густой и блестящей, по одному вбейте яичный желток. Убедитесь, что желтки хорошо смешались, прежде чем добавлять еще один.

    • Снимите венчики/настольный миксер и просейте муку вместе с ореховой мукой. Используя металлическую ложку, перемешайте смесь.

    • Добавьте смесь растопленного масла и воды и перемешайте с бисквитной смесью.

    • Разложите тесто по двум формам для выпечки, выровняйте верх ложкой и поставьте на среднюю полку духовки. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой, если ее вставить в середину бисквита.

    • Оставить в форме на 5 минут, затем вынуть из формы и охладить на решетке.

    • Повторите этот процесс для двух других губок из фундука.

    • В большую миску налейте сливки и взбивайте ручным или стационарным миксером до загустения. Добавьте Nutella и продолжайте взбивать до тех пор, пока Nutella полностью не смешается со сливками.

    • Чтобы собрать торт, смажьте нижний бисквит кремом Nutella и положите сверху следующий слой, продолжайте делать это с оставшимися бисквитами, а затем смажьте сверху еще кремом Nutella. Смажьте кремом бока торта, чтобы он выглядел обнаженным.

    • Верхний торт с Ferrero Rocher или кусочками шоколада.

    • Поместите торт в холодильник, чтобы крем застыл, по крайней мере, на 30 минут перед подачей на стол.

    Вы сделали этот рецепт? Я счастлив, когда люди рассказывают, как они прошли. Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumbles

    Взаимодействие с читателями

    Торт с фундуком (ВИДЕО) — Десерты с лопаточкой

    Это серьезно лучший торт с фундуком , праздничный торт, состоящий из тающих во рту маслянистых бисквитов с фундуком и шелковистого крема-муслина с фундуком , обогащенного пастой пралине из фундука. Этот рецепт слоеного пирога с фундуком прост в исполнении, и в результате вы получите вкусный, влажный пирог, который будет мучить ваши вкусовые рецепторы. Идеальный торт на Рождество, день рождения или любой другой праздник!

    Перейти к:
    • 🌰 Что такое ореховый торт
    • 🌟 Почему это лучший рецепт
    • 📝 Примечания к ингредиентам
    • 👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт
    • 🎓 Советы экспертов
    • 🥣 Примечания к снаряжению
    • ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • 🍰 Больше рецептов тортов
    • Ореховый торт (ВИДЕО)

    🌰 Что такое торт с фундуком

    Не существует единого общего определения торта с фундуком. Есть местные вариации, такие как итальянский пирог с фундуком (Torta di nocciole), французский пирог с фундуком или швейцарский пирог с фундуком. Некоторые предпочитают сочетать фундук с шоколадом и делать шоколадный торт с фундуком, некоторые используют дакуаз из фундука в качестве основы, а некоторые естественным образом сочетают его с Нутеллой.

    В этом рецепте пирога с пралине из лесных орехов я полностью позволил аромату лесных орехов сиять во всех элементах; влажные бисквиты из фундука, очень вкусная глазурь из фундука с глубоким ореховым ароматом фундука благодаря пасте пралине из фундука, а также украшение. Это, несомненно, самый впечатляющий слоеный пирог с фундуком, который вы когда-либо готовили!

    🌟 Почему это лучший рецепт

    1. Это просто — Кто сказал, что испечь особенный десерт сложно? Как бы необычно это ни выглядело, этот рецепт слоеного пирога с лесными орехами очень прост в исполнении и полностью удобен для начинающих!
    2. Это быстро — Следуйте всем инструкциям в этом руководстве, и у вас сразу же получится потрясающий торт!
    3. Это очень вкусно — Если вы любите фундук, вы влюбитесь в этот торт с первого кусочка! Влажные слои пирога с лесными орехами, покрытые роскошным муслиновым кремом с пралине из фундука, перед этим десертом просто невозможно устоять!
    4. Рецепт с нуля — Некоторые рецепты десертов требуют коробочной смеси для торта. Тем не менее, вам не нужно это, чтобы сделать этот сказочный слоеный пирог с фундуком реальностью, этот рецепт пирога с нуля обеспечит самые замечательные результаты!
    5. Не требует специального оборудования — Для домашней выпечки понадобится обычное оборудование, но ничего сложного. Самая причудливая вещь, которая вам понадобится, это, вероятно, насадка с насадкой «французская звезда», но вы можете заменить ее другой насадкой, которая есть у вас дома.

    📝 Примечания к ингредиентам

    Этот простой рецепт торта с фундуком требует простых ингредиентов. Самый причудливый ингредиент — это, вероятно, мука из фундука, которую вы можете легко купить в местном супермаркете или приготовить самостоятельно!

    Подпишитесь на мою рассылку

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить электронную книгу ЭКСКЛЮЗИВНЫХ весенних рецептов!

    Имя Электронная почта

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

    Для коржей из бисквита с фундуком

    1. Сливочное масло — При выпечке лучше всего использовать несоленый вариант сливочного масла, чтобы можно было легко регулировать уровень солености теста. Мне нравится тот, у которого 82% жирности.
    2. Сахар — Подойдет обычный белый сахар. Если вы хотите узнать больше о сахаре, ознакомьтесь с моим руководством по сахару .
    3. Яйца — Пожалуйста, используйте только яйца комнатной температуры. Холодные яйца плохо эмульгируются и могут испортить текстуру торта.
    4. Универсальная мука — Также известная как обычная мука, этот вид муки содержит среднее количество белка. Не слишком низко, не слишком высоко. Вы можете использовать муку для торта, если хотите, это приведет к более нежному пирогу, поскольку он содержит меньше белка. Если вы хотите узнать больше о муке, пожалуйста, прочитайте мои 9Руководство по муке 0036.
    5. Мука из фундука — Мука из фундука сделана, да, как вы уже догадались, из фундука. Этот специальный ингредиент придаст ореховый вкус слоям бисквита. Так что не пропустите! Если у вас нет возможности купить муку из фундука, не беда! Обжарьте целый фундук в кастрюле в течение нескольких минут, чтобы избавиться от аромата, затем с помощью блендера измельчите фундук с (!) мукой до получения мелкой порошкообразной текстуры
    6. Соль — Чтобы сбалансировать вкус, потребуется немного соли.
    7. Разрыхлитель — разрыхлитель, отвечающий за подъем кекса. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен и добавлен в правильном количестве.
    8. Молоко — Используйте цельное молоко, а не обезжиренное. Он придаст торту сливочный вкус и является основным источником жидкости в этом рецепте. Так что не добавляйте слишком много, иначе это испортит консистенцию теста.

    🛒 Вы найдете подробные размеры всех ингредиентов в печатной версии карты рецептов в нижней части этого сообщения ! Вместо этого мы приготовим роскошный крем-муслин из пралине со вкусом лесного ореха!

    Нам нужен торт со вкусом лесного ореха, поэтому вам не понадобится какао-порошок или арахисовое масло, как указано в некоторых других рецептах.

    1. Молоко — Как обычно, используйте только цельное молоко, так как оно более жирное, поэтому оно насыщеннее и вкуснее!
    2. Сахар — Используйте обычный белый сахарный песок. Не забудьте ознакомиться с моим руководством по сахару .
    3. Яйцо — Для глазури нам понадобятся только яичные желтки. Что делать с яичным белком? Ну, вы можете использовать их, чтобы сделать шоколадных макарон с лесным орехом позже!
    4. Кукурузный крахмал — Вместе с мукой кукурузный крахмал сделает глазурь более густой.
    5. Мука — Подойдет обычная универсальная мука
    6. Масло — Как обычно, используйте только несоленое масло, чтобы вы могли легко контролировать соленость смеси. Я рекомендую использовать тот, который содержит 82% жирности. Помните, что масло должно быть мягким при комнатной температуре, но не растопленным. Нам понадобится масло, чтобы сделать заварной крем и превратить заварной крем в крем-муслин.
    7. Ореховое пралине — Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине пралине из фундука, например. Паста Callebaut Hazelnut Praline. Это источник вкуса лесного ореха в этой глазури, и он очень сладкий, так как содержит 50% фундука и 50% карамелизированного сахара! Но не волнуйтесь, окончательная глазурь не будет сладкой, так как сливочный крем и масло компенсируют сладость орехового пралине. Если вы не можете его найти, вы можете использовать масло лесного ореха, но вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество сахара.

    🛒 Вы найдете подробные размеры всех ингредиентов в печатной версии Карты рецептов внизу этого поста

    👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт

    1. Как приготовить бисквит из фундука

    Сделать слои бисквита с фундуком очень просто и довольно просто! Вам нужно будет лишь немного подготовиться перед самим процессом выпечки.

    Во-первых, обязательно разогрейте духовку до 175 C/347 F (без вентилятора). Затем соберите все ингредиенты. Используйте цифровые кухонные весы, чтобы правильно отмерять ингредиенты. Затем выполните следующие действия:

    1. С помощью стационарного миксера взбейте масло и сахар , пока они не станут бледными и воздушными.
    2. Вмешайте яйца, по одному.
    3. Возьмите другую миску, чтобы смешать универсальную муку, муку из фундука, соль и разрыхлитель. Помните, что это «сухой ингредиент», а молоко комнатной температуры — «влажный ингредиент».
    4. Сложите сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в масляно-сахарную смесь в следующем порядке: влажные, сухие, влажные, сухие.
    5. Когда тесто для торта будет готово, разделите его на три формы для кекса поровну, используя цифровые кухонные весы.
    6. Выпекайте тесто для торта при 175 C/347 F (без вентилятора). Это займет около 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    7. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть на решетке для охлаждения.

    💡 Главный совет: Перед смешиванием убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру. Холодные ингредиенты плохо смешиваются.

    2. Как приготовить глазурь из лесных орехов

    Для глазури вместо обычного масляного крема мы приготовим нечто особенное. Он называется крем-муслин с пралине и лесным орехом , очень насыщенный и шелковистый.

    Для приготовления этой роскошной глазури вам не понадобятся густые взбитые сливки!

    Приготовление муслинового крема состоит из двух этапов: приготовление кондитерского крема и превращение кондитерского крема в муслиновый крем путем добавления масла и пасты пралине из лесных орехов.

    Сначала приготовим заварной крем:

    1. Взбейте сахар и яичный желток ручным венчиком до пышной массы. Это займет около 1-2 минут.
    2. Смешайте кукурузный крахмал и муку , пока они хорошо не перемешаются. Он должен выглядеть как гладкая паста.
    3. Возьмите кастрюлю, чтобы нагреть молоко . Пусть кипит, а не кипит.
    4. Постепенно влить теплое молоко в предыдущую смесь . Используйте ручной венчик, чтобы энергично взбить.
    5. После того, как все будет смешано, вылейте смесь обратно в кастрюлю . Готовьте его на среднем огне около 2 минут или пока он не загустеет. Аккуратно взбейте, чтобы не было комочков.
    6. Процедите смесь в миску, чтобы получить шелковисто-гладкую текстуру.
    7. Добавить мягкое (но не растопленное) сливочное масло в 3 приема. Используйте резиновый шпатель, чтобы хорошо их смешать.
    8. Чтобы охладить этот заварной крем, вылейте его в неглубокую миску . Затем, чтобы верхний слой не высыхал, накройте полиэтиленовой пленкой . Дайте ему постоять при комнатной температуре.

    После того, как заварной крем полностью остынет до комнатной температуры, следующим шагом будет превращение его в крем-муслин. Нам понадобится немного масла, чтобы смешать его, чтобы получился муслиновый крем. Кроме того, нам понадобится немного пралине из фундука, чтобы получился «крем с муслиновым пралине из фундука». Процесс очень быстрый, но мы должны делать это осторожно.

    1. Возьмите миску, чтобы взбить масло в течение 1-2 минут . Или используйте стационарный миксер с насадкой для взбивания
    2. . Затем венчиком добавьте пралине из фундука пасту .
    3. Продолжая взбивать смесь, добавьте кондитерский крем в 4 приема, пока он не станет пышным и устойчивым. Избегайте чрезмерного взбивания, так как это может плохо повлиять на текстуру, глазурь может стать жидкой
    4. Ваш крем-муслин из фундука готов! В зависимости от текстуры, если он более мягкий, охладите его в холодильнике в течение 30-60 минут, прежде чем использовать его для глазирования торта. Помните, что все ингредиенты (заварной крем, пралине из фундука и сливочное масло) перед смешиванием должны быть комнатной температуры.

      3. Как собрать торт

      После приготовления ореховой глазури и коржей с фундуком пришло время собрать торт! Выполните следующие шаги:

      1. Начните собирать торт снизу вверх. Поверх каждого слоя торта щедро нанесите 200 грамм глазури из фундука.
      2. Повторите процесс для второго и третьего слоев торта.
      3. После того, как слои торта будут хорошо собраны, дайте торту остыть в холодильнике не менее 30 минут.
      4. Приступайте к покрытию торта крошкой, затем охладите его еще 30 минут перед нанесением окончательного покрытия

      💡 Верхний совет: Чтобы предотвратить скольжение слоев торта, начните процесс сборки с холодных слоев торта и стабильной глазури. Если глазурь в процессе размягчится, верните торт в холодильник на 30 минут.

      4. Украшение

      Наконец пришло время украсить торт! Ореховые торты, как и шоколадные торты и другие сладкие, аппетитные пирожные, выглядят намного аппетитнее, если их красиво украсить.

      Выдавите оставшуюся глазурь из фундука поверх торта, затем разложите сверху кусочки фундука поменьше и покрупнее.

      Ореховый торт готов! Можно подавать сразу или хранить в холодильнике 2-3 дня.

      💡 Верхний совет: Вы можете проявить творческий подход и посыпать жареным рубленым фундуком даже сбоку торта.

      🎓 ​​ Советы экспертов
      1. Очень важно измерять ингредиенты с помощью цифровых кухонных весов, чтобы добиться максимальной точности, особенно для основных ингредиентов, таких как мука, сахар и масло. Что касается разрыхлителя и соли, вы можете использовать измерения ложки.
      2. Убедитесь, что все ингредиенты, включая масло, яйца и молоко, имеют комнатную температуру, чтобы они хорошо смешивались с приятной текстурой.
      3. Не забудьте предварительно разогреть духовку перед приготовлением теста, чтобы, когда оно будет готово, при необходимости
      4. Расчетное время выпекания составляет 20 минут. Однако все духовки разные, поэтому сосредоточьтесь на текстуре, а не на таймере. В последние минуты вставьте зубочистку в середину торта. Если он выходит чистым, ваш пирог готов. Не перепекайте, иначе бисквит может стать сухим.
      5. Важно дать торту остыть в холодильнике перед сборкой. Вам также может понадобиться положить его обратно в холодильник на 30 минут, если глазурь станет мягкой в ​​процессе сборки.

      🥣 Примечания к оборудованию

      Для точного измерения ингредиентов вам понадобятся цифровые кухонные весы . Затем вам понадобится электрический ручной миксер , чтобы приготовить тесто для торта.

      Используйте резиновый шпатель , чтобы аккуратно смешать сухие и влажные ингредиенты, избегая чрезмерного перемешивания.

      После того, как тесто будет готово, вылейте его в круглые формы одинакового размера. Разъёмная форма здесь не требуется. Вместо этого я предпочитаю использовать формы для кекса диаметром 15 см/6 дюймов 9. 0037 для этого торта. Не забудьте смазать алюминиевые формы и выстелить их пергаментной бумагой, чтобы пирог не стал липким после выпечки.

      Обязательно используйте цифровой термометр для духовки , чтобы убедиться, что температура внутри духовки действительно соответствует требованиям рецепта.

      Чтобы облегчить сборку торта, используйте поворотный столик . Наконец, кондитерский мешок и насадка-насадка в виде французской звезды будут очень полезны для красивого украшения торта!

      ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Из чего сделан ореховый пирог?

      Ореховый пирог можно приготовить из таких легкодоступных ингредиентов для выпечки, как масло, яйца, сахар, мука, молоко, разрыхлитель, соль и ореховое пралине!

      Какой на вкус пирог с фундуком?

      Приятное сочетание сладкого, маслянистого и орехового вкуса в каждом кусочке! Прекрасная текстура, которую получают влажные слои торта с фундуком, и роскошно мягкий крем-муслин с пралине и фундуком делают его еще лучше!

      Можно ли сделать торт побольше/поменьше?

      Да, конечно, можно. Этот рецепт работает независимо от размера или формы торта, который вы хотите испечь. Имейте в виду, что вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время выпечки и ингредиенты, пожалуйста, проверьте мою таблицу преобразования

      Могу ли я сделать этот торт с фундуком без муки с фундуком?

      Если вы хотите, чтобы ваши бисквитные торты имели вкус фундука, не делайте их без фундука в слоях бисквита. Если у вас нет муки из фундука, не беда. Купите целый фундук, поджарьте его в кастрюле в течение нескольких минут, затем с помощью блендера или кухонного комбайна смешайте жареный фундук с мукой до получения мелкого порошка.

      Как сделать начинку для пирога с фундуком?

      Начинкой из лесных орехов в этом рецепте является сливочный муслин. Сначала приготовьте заварной крем. Затем взбейте его со сливочным маслом и ореховым пралине.

      Что такое ореховое пралине?

      Фундук Пралине представляет собой пасту, состоящую на 50% из фундука и на 50% из сахара (точнее, из карамели). Я предпочитаю покупать пасту пралине в Интернете, но ее можно легко приготовить дома, смешав поджаренный фундук с горячей сухой карамелью, дав смеси остыть и затвердеть, а затем смешав их вместе с кухонным комбайном, пока она не станет пастой. Убедитесь, что ваш блендер достаточно мощный, чтобы сделать пасту пралине, это довольно сложно для миксера, поэтому я предпочитаю покупать его в готовом виде. Я просто обожаю пасту пралине из фундука, это сладкая ореховая паста с очень глубоким вкусом. Не слишком густой, не слишком тонкий, смешивая его с заварным кремом, можно поднять его на новый уровень. Если вы решите купить его, убедитесь, что вы покупаете чистую пасту пралине, которая на 50% состоит из орехов (обычно фундука) и 50% сахара. Я использую пасту Callebaut Hazelnut Praline.

      Могу ли я сделать этот рецепт без пралине из фундука?

      Если вы не можете купить его в готовом виде, а также у вас нет сильного блендера, чтобы сделать его самостоятельно, я предлагаю использовать масло из фундука (100% паста из фундука без сахара), однако в этом случае вам нужно будет отрегулировать сладость. и добавьте в крем для запекания еще сахара.

      Как хранить?

      Любой оставшийся торт можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

      Как заморозить?

      Вы можете заморозить слои бисквита с фундуком, но я не рекомендую замораживать весь торт после сборки.

      🍰 Еще рецепты тортов

      Пробовали ли вы этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

      • Цифровые весы

      • Digital oven thermometer

      • Rubber spatula

      • Electric hand mixer

      • Hand whisk

      • Stand mixer

      • Offset spatula

      • 15 CM (6 дюймов) Круглый пирог

      • Торговой поворот

      • Сумка для трубопровода

      • 0053

        • ▢ 750 г Цельное молоко 3% жирности
        • ▢ 150 г Сахарный песок
        • ▢ 120 г Яичный желток ок. желток от 6 яиц
        • ▢ 37 г Кукурузный крахмал
        • ▢ 37 г Мука универсальная
        • ▢ 75 г Масло сливочное несоленое комнатной температуры, жирность 82% – будет использовано при приготовлении крема для торта
        • ▢ 185 г Паста пралине магазинная веточка или домашнее
        • ▢ 225 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, жирность 82% — будет использовано при приготовлении масляного крема
        Слои из губки с фунтечкой
        • ▢ 150 г хранения в комнате с неполистым маслом
        • ▢ 150 г гранулированного сахара
        • ▢ 2 Яичные температуру
        • ▢ 130 г

        • ▢ 4056
        • ▢ 130 г

        • ▢ 4056
        • ▢ 130 г

        • ▢ 4056
        • ▢ 130 г

        • ▢ 4056
        • ▢ 130 г
        • ▢ 4056
        • ▢ 130 г
        • 9.
        • ▢ 1½ чайной ложки разрыхлительного порошка
        • ▢ 40 г целого молока 3% жира, комнатная температура
        Украшение
        • ▢ Обоснованный жаркий, нарезанный

        Метрическая метрия — US Fatumary

        . . Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

        Приготовьте глазурь из фундука (крем-муслин с пралине из лесных орехов)
          Начните с приготовления крема для торта
          • В достаточно большой миске с помощью ручного венчика смешайте сахар и яичный желток, пока они не станут слегка пушистыми, в течение примерно 1 -2 минуты

          • Смешать кукурузный крахмал и муку до однородной массы

          • Довести молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Убедитесь, что он кипит, но не бурлит

          • Медленно влейте теплое молоко в смесь яичных желтков, энергично взбивая ручным венчиком.

          • Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне несколько минут, пока смесь не загустеет. Конкретно это примерно через 1 мин после первого закипания. Сначала он может стать комковатым, не беспокойтесь, просто продолжайте взбивать, и крем станет гладким и блестящим

          • Если вы сомневаетесь, процедите сливочный крем, чтобы конечный результат был кремообразным без комочков

          • Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры и перемешайте резиновым шпателем до полного растворения. Масло рекомендуется добавлять в 3 этапа и хорошо перемешивать после каждого добавления.

          • Поместите крем в неглубокую миску и накройте всю поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать образования пленки сверху. Дайте ему остыть до комнатной температуры

          Превратите заварной крем в глазурь для торта с фундуком
          • Крем-муслин можно приготовить из сливочного крема комнатной температуры, сливочного масла комнатной температуры и орехового пралине. Убедитесь, что все имеет комнатную температуру, иначе смесь может свернуться

          • Сначала взбивайте сливочное масло комнатной температуры в течение 1-2 минут, затем смешайте с ореховым пралине

          • Начните добавлять сливки комнатной температуры в 4 этапа, пока крем не приобретет устойчивую, но воздушную текстуру. Не перевзбивайте смесь, так как она может стать жидкой

          • Поместите крем в холодильник на полчаса

          Бисквит с фундуком
          • Разогрейте духовку до 175 C / 347°F (без вентилятора)

          • Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сахар в миксере, пока они не побелеют и не станут пышными, затем вбейте яйца по одному

          • Просейте вместе муку, муку из фундука, соль и разрыхлитель, это «сухие ингредиенты», а молоко комнатной температуры — ваш влажный ингредиент. в следующем порядке: мокрый, сухой, мокрый, сухой. №

          • Разделите тесто для торта поровну между 3 формами для выпечки, используя цифровые весы.

          • Выпекайте при 175 C / 347°F (без вентилятора) в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой. Дайте им остыть на охлаждающей стойке перед глазурью.

          Сборка
          • Начните формировать слои снизу вверх и наполните каждый слой 200 г ореховой глазури. После того, как последний слой торта уложен, охладите торт в течение как минимум 30 минут.

          • Если в какой-то момент глазурь станет мягкой или торт станет нестабильным, поместите его в холодильник для охлаждения и только после продолжения.

          • Смажьте торт тонким слоем глазури, а затем снова охладите торт еще 30 минут перед окончательным покрытием и украшением 9№ 0007

          • Для украшения переложите оставшуюся глазурь из лесных орехов в кондитерский мешок с насадкой и украсьте трубочкой по всей поверхности. Используйте немного обжаренного рубленого лесного ореха для украшения торта.

          • Хранить в холодильнике в течение макс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *