Начинка для венских вафель рецепт: Вафли с начинкой — идеи для вашего стола

Содержание

Вафли с начинкой — идеи для вашего стола

Любимые всеми вафли, как покупные, так и домашние, готовятся из не очень сладкого или совсем несладкого теста, покрываются начинкой, или подаются с начинкой, украшенные всевозможными вкусностями.

Начинки для домашних вафель

Домашние вафли, венские бельгийские (чем отличаются венские вафли от бельгийских, читать здесь),  как и тонкие, готовятся в электровафельнице (купить в интернет-магазине С.Пудовъ) из дрожжевого теста (для мягких вафель) или из теста на разрыхлителе для быстрых вафель (например, из готовой мучной смеси «Бельгийские вафли» ТМ «Золотое утро»)  и затем подаются с разными начинками.

Самой популярной начинкой для венских вафель считается шоколадная начинка: на горячую вафлю выкладывается шоколадная паста или поверхность поливают горячим густым шоколадом и украшают взбитыми сливками. Шокоголиков может заинтересовать рецепт «Шоколадные вафли «Двойной шоколад». Кстати, каждую первую неделю каждого времени года в магазинах С. Пудовъ проводятся специальные акции для тех, кто любит все шоколадное 🙂

Второй любимой начинкой для мягких венских бельгийских вафель признана карамель: карамельная начинка – это когда вафли покрываются вкусной молочной домашней карамелью (например, как в рецепте «Домашняя соленая карамель») или натуральной карамелью, которая красивая и прозрачная как мед (купить).  Многие карамель заменяют модными сегодня сиропами.

В самом простом варианте вафли просто посыпают сахарной пудрой, поливают медом и подают с сезонными фруктами к завтраку. Вафли с фруктовой начинкой подаются со слегка обжаренными карамелизованными фруктами.

Кстати, бельгийские вафли бывают и не сладкими (например, «Вафли с курицей»). Начинка в виде мяса курицы, тунца, бекона и пр., добавляется в тесто вместе со специями. Подаются такие вафли с кетчупом или сметанным соусом.

 

Начинки для магазинных вафель

Всем известные магазинные  вафли — это выпечка, которая состоит из нескольких вафельных листов (обычно 3 или 5) с начинкой между ними. Основной отличительной особенностью вафель является хруст их листов.

Начинки магазинных покупных вафель должны быть такими, которые не понижают хрустящие свойства и вкусовые особенности вафельных листов. А вафельные начинки весьма разнообразны. Это и джемовые, и жировые, и помадные, и начинки из пралине. Эти разнообразные вафельные наполнители согласно технологии производства вафель должны обладать минимальной влажностью, при этом влага должна оставаться в начинке, не распространяясь на вафельные листы.

Поэтому наиболее популярны вафли с жировой начинкой. Такой наполнитель для вафель обладает наименьшим количеством свободной влаги, что позволяет достаточно долгое время сохранять вафли хрустящими и свежими. Жировые начинки включают в свой состав кондитерский жир, сахарную пудру, мелко перетертые вафельные листы, ароматизаторы. Для дополнения жировой начинки используются ломаные вафельные листы и обрезки вафельных листов. Они тщательно измельчаются на специальном оборудовании, а затем включаются в состав жирового наполнителя. Сахарная пудра, которая тоже включается в состав жировых начинок, должна быть тщательно измельчена, чтобы органично включиться в кондитерский жир и полностью раствориться в наполнителе. Чтобы этого достичь, ее смешивают с предварительно подготовленной специальной эмульсией (лимонная кислота, фосфотиды, эссенция, часть жира для наполнителя). Эту эмульсию потом добавляют в состав будущей жировой начинки для вафель. Жировая начинка достаточно удобна для намазывания на вафельные листы: она не растекается по их поверхности и достаточно пластична.

 

Технология приготовления помадных начинок для вафель такая же, как и технология изготовления помадных масс для конфет. Однако помадные начинки обладают высоким процентом влагосодержания, поэтому для их приготовления используют не обычную помадную массу, а с определенными добавками (сорбит, жир, фосфатидные концентраты). Помадная начинка должна быть достаточно текучей, чтобы легко намазываться на вафельные листы. Этого добиваются добавлением патоки (не менее 15% от общего состава начинки).

 

Фруктовые и ягодные начинки — наиболее влагосодержащий наполнитель для вафель. Однако они обладают приятным вкусом, в них содержится мало калорий за счет отсутствия в их составе кондитерских жиров. Поэтому фруктово-ягодные наполнители широко распространены, а чтобы избежать излишней свободной влаги в их составе, разработана специальная технология их уваривания с патокой и сахаром до показателя влажности 16%. Используют и другой способ уменьшения влагосодержания в фруктовых и ягодных начинках: их смешивают с лимонной кислотой, сахарной пудрой и инвертным сиропом, а после остывания смеси добавляют измельченные остатки вафельных листов. Основной фруктовый наполнитель вафель —яблочное пюре. Его смешивают с сахаром и различными подварками из малины, сахарной свеклы, яблок (в качестве заменителя сахара).

 

Вафли необычайно популярны по всему миру. Это вкусное и достаточно дешевое кондитерское изделие. Первые вафли были приготовлены в Европе (Manner), а сейчас существует множество сортов и видов вафель, приобретших национальный колорит (вкус и вид вафель в разных странах) стран-изготовителей.

Вафли, 74 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Вафли, 74 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Вафли — вкусный сладкий десерт, такая же идеальная для завтрака выпечка, как французский круассан или гренки. Классический рецепт вафель включает в себя маргарин, яйца, сахар, муку и молоко. Приготовить вафли можно только при наличии вафельницы: плотный слой сладкого теста наливается между двумя нагретыми поверхностями с узором и выпекается до готовности. Вафли едят во всем мире, особенно популярны фламандские вафли, которые считаются фирменным блюдом Северной Франции, и бельгийские вафли, которые подают с сотней различных начинок. В вафельное клетчатое полотно заворачивают взбитые сливки, ягоды, фрукты, шоколадную или ореховую пасту, мороженое и сладости. Вафли можно подавать теплыми или холодными. Иногда тесто для них делают несладким и подают блюдо в дополнение к основному, заменяя хлеб.

БананыМаргаринСливочное маслоОрехиСосиски

Найдено 74 рецепта

Сортировать:

01:45

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафли

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

Венские вафли

Автор: giorgi chavchavadze

4 порции

40 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Венские ванильные вафли

Автор: Юлия Огий

8 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Сливочные вафли

Автор: victoria melnik

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие вафли

Автор: Дима

12 порций

25 минут

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Льежские вафли

Автор: Елена

10 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Вафли классические из СССР

Автор: Павел Озеров

8 порций

15 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Бельгийские вафли

Автор: Ленни Патрович

5 порций

20 минут

Завтраки•Французская кухня

Шоколадные вафли

Автор: Katrina

10 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Вафли кукурузные

Автор: POLZA — Детям

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафли с бабаганушем

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

01:07

Завтраки•Европейская кухня

Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Хрустящие вафли-трубочки

Автор: Анастасия Владимировна

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками

Автор: Olga Nikolaenko

5 порций

40 минут

Руководство для язычников по соблюдению кошерности на Песах | Искусство и культура

Крупный план тарелки мацы. © Tetra Images/Tetra Images/Corbis

Примечание редактора, 14 апреля 2022 г.: Поскольку евреи во всем мире отмечают праздник Песах, мы рассмотрим правила питания и обычаи, которые отличают эти восемь дней от всех остальных дней.

Тора не могла прояснить ситуацию. Из Исхода 12:14 и 15: «День сей да будет у вас днем ​​памяти, и празднуйте его Господу; в роды ваши, как устав вечный, соблюдайте его как праздник. Семь дней ешь опресноки. В первый день вынесите квасное из домов ваших, ибо, если кто будет есть квасное, с первого дня до седьмого дня истребится тот из Израиля».

Но с тех пор еда стала намного сложнее, и евреи, бежавшие из Египта, плодились и размножались, смешивая свои традиции с местными обычаями. Сегодня правила соблюдения кошерности на Песах не так ясны, как в древней Иудее. Объяснитель Эрика во время Великого поста многому научил меня о католической традиции, поэтому я отплачу за услугу этим руководством для моих друзей-язычников о том, как американские евреи соблюдают кошерность на Песах.

Я должен предварить этот раздел, сказав, что даже среди самых соблюдающих евреев сохраняются разногласия по поводу того, что является и что не кошерным для Песаха. Многие продукты, такие как желе или масло, следует считать разрешенными, учитывая их ингредиенты, но оборудование, используемое для их производства, не очищается и не проверяется наблюдателями-раввинами. Вот почему вы можете увидеть специально упакованные или маркированные товары повседневного спроса для тех евреев, которые ищут дополнительную степень предосторожности. Считайте это кратким фрагментом очень сложной дискуссии.

Очевидные нет-неты:

Пшеница, спельта, ячмень, овес и рожь . Известные под общим названием хомец, эти злаки повсеместно исключаются из рациона во время пасхальной недели. Это означает, что никаких яблочных джеков, рогаликов, бисквитов, пирожных, печенья, блинчиков с начинкой, блинчиков с начинкой, фиселе, гироскопов, оладий, итальянского хлеба, желейных пончиков, книшей, лефсе, кексов, наана, овсяных хлопьев, макарон, пиццы, пирогов с заварным кремом, ругелаха, стромболиса, тако, перевернутый пирог, венские вафли, вафли, дрожжи или цвибек.

К сожалению, эти правила также означают, что любое пиво и большинство спиртных напитков запрещены. Единственным разрешенным алкоголем является вино, из которых есть кошерные сорта на Песах.

Принято убирать из дома все

хомец . Одни полностью убираются в доме, другие заколотывают шкафы, третьи продают зерно соседям-неевреям (можете помочь в следующем году!) незнакомец и выкупить его, даже если еда никогда не движется.

Общепринятые нет-нет:

Рис и бобы. Область kitniyot (бобовые) является одной из самых серых областей. Джоан Натан — босоногая графиня еврейской кухни, и лучше всего она говорит об этом в своей книге « пирога с заварным кремом, кугелем и кускусом: мои поиски еврейской кухни во Франции»:

В средние века рис, чечевица, нут и фасоль перемалывались в муку, которую в таком состоянии можно было спутать с настоящим зерном. Список продолжал расти после того, как кукуруза и бобы попали в Старый Свет из Нового. Во Франции, где растут семена горчицы, горчицу добавили в список, потому что семена можно было переплести и перепутать с другими растениями.

Принцип путаницы во многом является причиной того, что многие американские евреи воздерживались от употребления любых продуктов из кукурузы или риса на Песах в течение десятилетий. По словам Натана, в XII и XIII веках было вынесено библейское правило, согласно которому «любое зерно, которое можно варить и печь, как мацу, путать с библейскими зернами». Следовательно, не кошерно для Песаха… до прошлого года, когда, как сообщил Дэнни Льюис для Smithsonian.com, консервативное движение объявило, что китинйот теперь одобрены раввинами для употребления во время Песаха. Изменило ли это укоренившиеся привычки соблюдающих евреев, еще неизвестно, но, тем не менее, изменение было примечательным.

Традиция против бобовых в основном поддерживается евреями-ашкеназами или теми, чьи предки пришли из Восточной Европы. Доинквизиционные евреи из Испании никогда не следовали этим правилам, и, таким образом, сефарды, которые по определению являются евреями, происходящими от тех, кто бежал из Испании, но также включают в себя тех, кто из Южной Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки, тоже не следуют.

Подавляющее большинство американских евреев, 95 и более процентов, являются ашкеназами.

Даже сейчас, в эпоху подробной маркировки, предписанной FDA, когда путаница, о которой писал Натан, почти невозможна, традиция продолжается. Вот почему легендарная «мексиканская кола» появляется каждую весну. Сделанная из тростникового сахара, а не из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, импортная газировка хороша. ( Соответственно, что вкуснее? Обычная кока-кола или кошерная для пасхальной колы? New Republic провела дегустацию.)

Маца. По причинам, неизвестным большинству евреев, некоторые люди охотно едят мацу в другое время года. Эти коробки с мацой помечены как «не кошерные для Песаха», и их нельзя есть в рамках празднования праздника. Разница? Раввинский надзор за тем, чтобы маца, приготовленная к Пасхе, не была загрязнена какими-либо разрыхлителями. Также ведутся споры о том, разрешена ли яичная маца. Хотя это явно запрещено для пасхального седера (в другом отрывке Торы говорится, что во время ритуала можно использовать только версию из муки и воды), употребление яичной мацы в течение остальной части недели остается на усмотрение наблюдателя.

Лебеда . The New York Times хорошо замкнула лазейку в киноа, и это было весьма изобретательно. Поскольку зерно является относительным новичком в западной диете, зерно полностью обошло не только ученых Талмуда, но и «принцип смешения», как объяснялось выше. У ашкеназских раввинов никогда не было возможности исключить его из праздника, поэтому по умолчанию он стал кошерным для Песаха. Теперь возникают опасения по поводу того, не содержит ли производственный процесс каких-либо запрещенных зерен. Православный союз, авторитет в таких вопросах, объявил киноа разрешенным к употреблению во время праздника. История о том, как они пришли к этому решению, из NPR:

«Этот раввин прошел весь путь до Боливии и Перу», — сообщает Элефант. «Он увидел, что лебеда растет у вершины горы, а зерно растет у подножия горы». Таким образом, не было никаких шансов для смешения, которое могло бы произойти с культурами, посаженными рядом с пшеницей. Еще один плюс киноа, говорит Элефант: «Многие раввины считают, что все, что не было частью первоначального обычая, не включено в обычай».

Раввинам оставалось только проинспектировать фабрики, расфасовывающие лебеду, чтобы убедиться, что запрещенные зерна перерабатываются на том же оборудовании, на котором они перерабатываются. А некоторые прошли. Те фабрики, которые получили полную очистку, теперь производят киноа с символом OU-P, означающим, что они кошерны для Песаха.

Честная игра :

Почти все остальное. В общем, соблюдать кошерность на Песах не так уж и сложно, особенно если у вас есть опыт диеты Аткинса или палео. На этой неделе я ем больше здоровой пищи, чем обычно, так как вынуждена готовить дома и использовать большое количество фруктов и овощей, чтобы заполнить свой рацион. Если я готовлю мясо, я делаю свои собственные маринады или соусы, а если я ем салат, мои собственные заправки. Не кладите салат с креветками или чизбургер с беконом на мацу — обычные кошерные законы остаются в силе: не допускаются моллюски, продукты из свинины или смешивание мяса и сыра.

Сигареты: По сообщению Ассошиэйтед Пресс, группа раввинов в Израиле впервые объявила некоторые сигареты кошерными для Песаха.

Последнее примечание:

Если вы перечитаете отрывок из Исхода, то заметите, что в нем говорится, что праздник следует соблюдать семь дней, как это делается в современном Израиле, а не восемь, как обычно наблюдали американские евреи. В эпоху до стандартизированных календарей евреи в диаспоре (любой области за пределами Израиля) добавляли дополнительный день, чтобы их праздник совпадал с официальным празднованием. Вот почему у американских евреев есть две ночи седера, тогда как в Израиле только одна.

Рекомендуемые видео

Джорджия Браунс | Икона Вашингтона, округ Колумбия

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

Живая музыка по средам с 19:00 до 22:00
Подача ужина со вторника по субботу с 17:00 до закрытия

Счастливые часы со вторника по пятницу с 16:00 до 19:00 и в субботу с 12:00 до 17:00
Воскресный бранч с 10:00 до 16:00

  • Слайд 1 из 4
  • Слайд 2 из 4
  • Слайд 3 из 4
  • Слайд 4 из 4
  • Время работы и местоположение

    Посмотрите Джорджию Браун по адресу 950 15th St NW,
    Washington, DC 20005 на Google Maps.
    Позвоните в Джорджию Браун по телефону: (202) 393-4499
    [email protected]

    Проложить маршрут до Джорджии Браун с помощью Google Maps

    Понедельник 
    Выходной

    во вторник — пятница
    11:30 — закрыть

    Суббота
    11:30 — Закрыть

    воскресенье бранч
    10:00 — 3:00

    . — Пятница
    16:00 — 19:00
    Суббота
    12:00 — 17:00

    Ближайшие станции метро

    Оранжевая/Синяя линия

    Vermont Square/White House Vermont Square/White House Vermont Square Ave Exit: McPherson Ave
    Farragut North
    (Красная ветка; поверните налево на улице К и пройдите 2 квартала до 15-й улицы, поверните налево)

    Красная ветка

    Farragut North
    Exit Connecticut Ave
    Пройдите три квартала на восток по K Street
    Поверните направо на 15-й улице у аптеки CVS
    Мы на полпути через квартал

    О нас

    Наша история

    Ресторан Georgia Brown’s тепло открыл свои двери в 1993 году. Часть визуальной привлекательности ресторана придает бронзовый свиток потолка, напоминающий величественные дубы, раскинувшиеся, как кружевная кайма, над южными улицами. Мы также используем медоносную пчелу в качестве значка в нашем логотипе, который в 1975. Это признало вклад медоносных пчел в экономику штата за счет производства меда и помощи в опылении более 50 сельскохозяйственных культур в Грузии. Медоносная пчела признана официальным государственным символом в семнадцати штатах, прежде всего потому, что медоносные пчелы играют такую ​​важную роль в сельском хозяйстве и являются КУМИРОВОЙ Джорджии Браун.

    История Низины

    В конце 17 века вся земля к югу от Вирджинии была передана барбадосским плантаторам. От острова Паули до реки Саванна низменность тянулась вглубь суши примерно на семьдесят миль, а Чарльстон лежал в ее сердце. Моря и реки изобиловали устрицами, крабами, креветками и бесконечным разнообразием рыбы. На эту благодатную землю переселенцы привозили богатства родных земель.

    Западноафриканцы принесли с собой знания о выращивании риса, а также местные семена бенне, острый перец, черноглазый горох, полевой горох, баклажаны и многое другое. Коренные американцы представили орехи пекан и напильник, порошок из листьев сассафраса, которые использовались в качестве загустителя гамбо.

    Индейцы племени поухатан показали поселенцам, как очищать и замачивать кукурузу, а затем перемалывать ее в то, что южане стали называть мамалыгой.

    Африканцы, французские гугеноты и евреи-сефарды из Португалии и Испании повлияли на приготовление пищи из продуктов их родины. Благодаря их усилиям теперь вы можете отведать эту разнообразную и богатую историей кухню в ресторане Джорджии Браун…

    Бронирование

    OpenTable

    Персиковый мартини

    10 июля 2020 г.

    Джем из бекона

    10 июля 2020 г.

    Жареный цыпленок в пахте

    10 июля 2020 г.

    Частные мероприятия и питание

    Южное гостеприимство во всей красе. Низкая деревенская кухня в лучшем виде. Свежие морепродукты и блюда, вдохновленные региональной культурой и историей. В этом суть Джорджии Браунс, и мы готовы приветствовать вас и ваших гостей.

    Будь то формальная встреча, дамы за обедом, политические эксперты или непринужденная трапеза с семьей или друзьями, мы любезно примем вас и ваших близких. Хотя у нас нет отдельной комнаты в Georgia Brown’s, у нас есть много зон в нашей уютной и уютной главной столовой, где могут разместиться до 35 гостей. По субботам после обеда и во многих других особых случаях мы все к вашим услугам, так как ресторан Georgia Brown’s доступен для частных мероприятий до 130 человек. вам составить меню шеф-повара для вас и ваших гостей. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим меню и предоставить нам свою информацию в форме ниже. Пожалуйста, дайте нам 24 часа, чтобы связаться с вами по электронной почте или телефону. Запросы, отправленные после 14:00 в пятницу или праздничные дни, будут обработаны на следующий рабочий день.

    Нажмите, чтобы просмотреть наше специальное меню:
    — Пакеты для бара
    — Вечеринки с медовыми сотами
    — Вечеринки с пикинами персиков
    — Вечеринки на веранде и свинге
    — Вечеринки на веранде

    Узнать сейчас

    Выберите вкладку для отображения БарMain Dining RoomSemi PrivateOff Site Catering

    Бар

    Южное гостеприимство во всей красе. Низкая деревенская кухня в лучшем виде. Свежие морепродукты и блюда, вдохновленные региональной культурой и историей. В этом суть Джорджии Браунс, и мы готовы приветствовать вас и ваших гостей.

    Главная столовая

    Южное гостеприимство во всей красе. Низкая деревенская кухня в лучшем виде. Свежие морепродукты и блюда, вдохновленные региональной культурой и историей. В этом суть Джорджии Браунс, и мы готовы приветствовать вас и ваших гостей.

    Semi Private

    Южное гостеприимство во всей красе. Низкая деревенская кухня в лучшем виде. Свежие морепродукты и блюда, вдохновленные региональной культурой и историей. В этом суть Джорджии Браунс, и мы готовы приветствовать вас и ваших гостей.

    Выездное питание

    Южное гостеприимство во всей красе. Низкая деревенская кухня в лучшем виде. Свежие морепродукты и блюда, вдохновленные региональной культурой и историей. В этом суть Джорджии Браунс, и мы готовы приветствовать вас и ваших гостей.

    Узнать сейчас

    События

    Обильный бранч

    «Мы вернулись!»: ресторан Вашингтона, «восставший из пепла», откроется в пасхальное воскресенье

    Какая одежда предпочтительнее?

    Несмотря на то, что наши гости чаще всего предпочитают деловую одежду, мы приветствуем вас в том, что вы считаете наиболее подходящим и удобным для случая, когда вы к нам присоединяетесь. Мы просим, ​​чтобы мужчины не носили шляпы или майки в нашей главной столовой. Благодарим вас за то, что вы не носите одежду, излучающую чрезмерный запах марихуаны, чрезмерно открытую одежду, открытое нижнее белье, плавки для бассейна или одежду с оскорбительными выражениями или графикой. Допуск в Джорджию Браун осуществляется по усмотрению руководства, которое оставляет за собой право отказать в обслуживании неподобающим образом одетым посетителям.

    Ожидания от воскресного бранча

    Джаз живой и шведский стол обильный! Будь то посещение города, обед с друзьями или ужин с семьей, наш воскресный джазовый бранч — это традиция, которую нельзя пропустить.

    Доступен общественный транспорт?

    Georgia Brown’s удобно расположен на оранжевой и синей ветке у выхода из McPherson Square. До нас также легко добраться на циркулярном автобусе, который находится на пересечении 15-й улицы и улицы К. Нажмите на страницу с пометкой «Часы работы и направления», чтобы получить более подробную информацию.

    Парковка?

    Услуги парковщика предоставляются в 17:00 со вторника по субботу и в 10:00 в воскресенье. 20 долларов США за автомобиль и кредитные карты принимаются.

    Парковка на улице и в гараже. Большинство уличных парковок в этом районе — это парковки со счетчиком. Пожалуйста, обратите внимание, что рекомендуется внимательно читать все уличные знаки перед парковкой на счетчике или на другой уличной парковке, поскольку в определенное время дня и ночи могут действовать ограничения.

    Детское меню

    Хотя у нас нет специального Детского меню, все дети будут размещены из обычного меню. Мы рекомендуем вам обедать рано с детьми. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить запросы детей и позаботимся о том, чтобы их опыт с нами был незабываемым.

    Когда развлекательная программа?

    Развлекательная программа в настоящее время недоступна.

    Обедать на открытом воздухе?

    Мы любим обслуживать вас во внутреннем дворике… если позволяет погода… это отличное место, чтобы насладиться компанией, которую вы приводите, и наблюдать за людьми!

    Устраиваете ли вы большие вечеринки, частные вечеринки или выкупы?

    В соответствии с санитарными нормами округа Колумбия званый обед ограничен 6 людьми.

    В обычное время:

    Абсолютно! Какая пища для души без вечеринки? Хотя у нас нет отдельной комнаты, мы можем разместить большие компании (10-35) в нашей столовой. Вы и ваши гости удобно разместитесь в одной из секций ресторана и обслужены в истинно южном стиле!

    Мы приветствуем выкуп для вечеринок от 50 до 130 человек, если вы хотите сделать ваше мероприятие частным и использовать весь ресторан. Нажмите на страницу специальных мероприятий и заполните форму, мы перезвоним вам в течение 24 часов. Запросы, отправленные после 14:00 в пятницу, будут перезваниваться на следующий рабочий день.

    У вас есть подарочные карты?

    Мы уверены, и вы можете купить их онлайн, нажав здесь: https://www.toasttab.com/georgia-brown-s-950-15th-st-nw/giftcards

    Могут ли гости принести свой торт или бутылку вина?

    Да. Плата за торт составляет 4 доллара на человека. Пробковый сбор составляет 30 долларов за бутылку. Мы не разрешаем большие воздушные шары или украшения в столовой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *