Омлет рецепт с помидорами и колбасой: Омлет с помидорами и колбасой пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт омлета с хлебом, колбасой и помидорами с фото

Оставьте комментарий / Рецепты / От admin

Сегодня приготовим обалденно вкусный омлет с хлебом, колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Готовится он очень просто, а получается невероятно красивым и сытным. Глядя на готовое блюдо, даже не верится, что из самых обычных продуктов, которые есть дома у каждой хозяйки, можно приготовить такой необычайно вкусный и красивый омлет на завтрак.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Белый хлеб — 5 кусочков
  • Колбаса — 80 гр
  • Сыр -80 гр
  • Помидор — 2 шт.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

  1. В глубокую чашку разобьем 5 куриных яиц.
  2. Добавим молоко, соль и специи по вкусу. Полученную смесь тщательно размешиваем до получения однородной массы при помощи вилки или венчиком.
  3. Теперь подготовим начинку для омлета. Варено-копченую колбасу нарежем на тонкие ломтики.
  4. Возьмем несколько помидоров черри, отделим их от веток и промоем под проточной водой. Можно взять и 1 обычный помидор. Помидоры нарежем тонкими кружочками.
  5. Твёрдый сыр натрём на крупной терке.
  6. Теперь возьмем батон белого хлеба. Обычно такой омлет я готовлю, когда у меня завалялся батон белого хлеба и его нужно срочно куда-то использовать. Порежем батон на ломтики. Для приготовления нам понадобится 5 кусков хлеба. По крайней мере именно столько кусков влезаем в мою сковородку. Каждый кусок хлеба обмокнем в яично-молочной смеси с обеих сторон.
  7. Далее выложим их на заранее нагретую сковороду. На дно сковородки лучше налить немного растительного масла.
  8. Остатками омлетной смеси заливаем все кусочки белого хлеба. Омлетная смесь должна полностью покрыть весь хлеб в сковороде.
  9. После того как начнет смесь начнем затвердевать сверху, перевернем омлет на другую сторону.
  10. Добавим немного кетчупа и одну столовую ложку сметаны.
  11. Размешаем кетчуп со сметаной и равномерно обмажем всю поверхность омлета при помощи кулинарной кисти.
  12. Теперь выкладываем порезанные кусочки колбасы, распределяя их равномерно по всей поверхности. Сверху кладем нарезанные помидоры черри.
  13. Следующий слой делаем их тертого сыра. Далее посыпаем все мелко нарезанной зеленью. И сыр и зелень равномерно распределяем по всей поверхности омлета.
  14. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет с хлебом до полной готовности 3 минуты.

Омлет с хлебом лучше подавать на стол горячим. Прямо на сковороде, разрежьте его на несколько кусков и разложите по тарелкам. По внешнему виду омлет с хлебом очень напоминает пиццу. И на самом деле он получается такие уже им же вкусным и сытным.

Такого омлета хватит на завтрак для всей семьи. Обязательно приготовьте омлет с хлебом, колбасой, помидорами и сыром, чтобы оценить данный рецепт. Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

Омлет с помидорами в духовке – это сытный завтрак для всей семьи. Пышная яичная основа прекрасно гармонирует с колбасой, репчатым и зеленым луком. А кружочки помидоров, покрытые румяным сыром, так и просятся на дегустацию. Очень аппетитно, вкусно и невероятно быстро. Блюдо выглядит нарядно и колоритно. Рецепт под силу даже неопытному кулинару.

Рецепт 1

Ингредиенты

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука пшеничная – 2 ст. л;
  • зеленый лук – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • колбаса – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Готовим начинку.

Колбасу режем маленькими кубиками.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.

Зеленый лук измельчаем.

Яйца разбиваем в подходящую емкость, добавляем молоко.

Его жирность не имеет значения, главное, чтобы было свежим, некислым.

Перемешиваем и всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Взбиваем при помощи миксера, солим и приправляем специями.

Форму для выпечки или чугунную сковороду с металлической ручкой смазываем маслом. Выливаем омлетную смесь.

Раскладываем кусочки колбасы. Посыпаем зеленым луком, оставив часть для декора.

Помидор моем и нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем их сверху на будущий омлет.

Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут, затем посыпаем тертым сыром и печем еще 5-7 минут.

Ориентируемся на корочку: если зарумянилась, пора извлекать.

Подаем омлет с помидорами, приготовленный в духовке, с пылу с жару. Именно в горячем виде будет тянущийся сыр, под которым скрывается томный помидор, зеленый лучок, пряная колбаска и пышная омлетная основа.

Такое блюдо разукрасит в новые краски отношения, порадует старых друзей и подарит счастье детям. В последнем случае копченую колбасу лучше заменить сосисками для детского питания.

Быстрота приготовления и доступность ингредиентов переведут кушанье в разряд еженедельных. А может, и сделают его блюдом для романтической встречи.

Рецепт 2

Ищите идею быстрого и сытного завтрака или перекуса? Покажу, как приготовить омлет с помидорами и колбасой на скорую руку. Запоминайте и повторите дома.

Ингредиенты:

  • колбаса — 50-70 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко или сливки — 50 мл;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное и сливочное масло — для жарки.

Небольшой и простой набор ингредиентов мы будем использовать.

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами.

Разогрейте чуточку растительного и сливочного масла, выложите помидоры.

Пока они будут обжариваться, измельчите колбаску.

В мисочку отправьте яйца.

Взбейте вилкой или венчиком.

Добавьте соль, специи, немного молока или сливок.

Когда помидоры немного поджарились, аккуратно переверните их и добавьте щепотку сахара.

Сразу же можно добавить колбасу.

И влить яйца.

Жарьте омлет с помидорами и колбасой на среднем огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Омлет с сосисками, картофелем и помидорами

Подарите своей семье вкусный ужин с этим сытным омлетом с сосисками, который можно быстро приготовить из ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть!

Количество порций: 4

Что вам понадобится:

  • Капля оливкового масла
  • Ручка сливочного масла
  • 4 толстые колбаски Ричмонд
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 большая картофелина, очищенная, нарезанная на куски и сваренная на пару (около 150 г)
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. петрушки, нарезанной
  • 6 взбитых яиц
  • Соль и перец
  • Зеленый салат для подачи

Что вы делаете:

  1. Предварительно разогрейте гриль до СИЛЬНОЙ.
  2. Нагрейте масло и масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 9 ½–10 дюймов. Обжаривайте сосиски в течение 10–12 минут, часто переворачивая. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Слейте лишний жир. Нарежьте каждую сосиску на кусочки.
  3. Добавьте лук в сковороду и пассеруйте в течение 2-3 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты. Верните сосиски в сковороду вместе с помидорами и петрушкой и нагревайте еще минуту.
  4. Разбейте яйца в миску и взбейте. Приправить солью и перцем. Вылейте взбитые яйца в сковороду и нагревайте в течение нескольких минут, чтобы основа застыла.
  5. Переместите противень в духовку и готовьте в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.
  6. Переложите омлет на тарелку и нарежьте ломтиками.
  7. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.
  8. Вкусно есть горячим или холодным.

Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/meat-poultry/sausage-recipes/sausage-potato-tomato-omelette/

Также можно использовать короткую ссылку: http://bit .ly/hq3BqG

  • Посмотреть другие рецепты сосисок »

Свеча Skandi

Свечи из чистого соевого воска с ароматами Flack Fig & Vetiver или Lemon идеально подходят для любого званого ужина или романтического вечера.

Купить сейчас на Etsy

Ричмондские колбаски

В ассортименте Richmond Sausage найдется что-то для каждого любителя сосисок. Благодаря гладкой текстуре и неповторимому вкусу Ричмонда легко понять, почему они популярны в любом случае.

Еще от Richmond Sausages

Колбаса, бекон и картофельная окрошка

Это лучший завтрак, особенно если вы немного переели накануне вечером, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

Запеканка из копченой колбасы, картофеля и фасоли

Аппетитное, приятное блюдо, наполненное ароматом, которое насытит вас и согреет изнутри

Горчичные обертки с колбасой и беконом

Хот-доги намного вкуснее, если приготовить их дома. Они содержат горчицу, бекон и карамелизированный лук для придания им восхитительного вкуса

  • Просмотреть все 4 рецепта »

Популярные рецепты колбасных изделий

Косичка мясная

Классическое британское блюдо, похожее на гигантский рулет. Подавать с зеленью и горчицей к традиционному ужину на двоих

Сладкие сосиски с перцем чили

Коктейльные сосиски, приготовленные в меду, являются популярной закуской, но подождите, пока вы не попробуете эти сладкие варианты с перцем чили

Колбаса, бекон и картофельная окрошка

Это лучший завтрак, особенно если вы немного переели накануне вечером, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

  • Просмотреть все 24 рецепта сосисок »

Поиск рецептов

Поиск:

В категории: Категория.

..Торты и десертыНапиткиРыба и морепродуктыМясо и птицаМакароны и рисВегетарианские

Бренды: Бренды…

Сортировать по: Заказ…Дата добавления (самые новые)Дата добавления (самые старые)ЗаголовокПопулярность

Popular

  • Йоркширские пудинги Ultimate
  • Копченая колбаса и томатная паста
  • Сливочно-грибной бефстроганов
  • Паста с помидорами, базиликом и кукурузой
  • Запеченная курица, лук-порей и чеддер

Легкий рецепт омлета с помидорами и грибами

Кто сказал, что омлеты можно есть только на завтрак? Омлеты (или омлеты) и яйца в целом очень легко приготовить, поэтому мы также любим готовить их на обед. С этим рецептом томатно-грибного омлета вы получите гораздо более сытное блюдо из омлета с добавлением смешанных ломтиков грибов, болгарского перца, помидоров черри и лука. Он также содержит измельченный сушеный тимьян для тонкого травяного аромата. Соедините его с хрустящим беконом и вкусным картофелем на завтрак.

Советы по приготовлению омлета с помидорами и грибами

Сделайте завтрак или обед веселым с этим вкусным омлетом с помидорами и грибами, приготовленным из простых ингредиентов. Что делает рецепты омлета особенно замечательными, так это то, что вы можете включать другие виды ингредиентов для чего-то еще более вкусного. Вы можете смешивать и сочетать некоторые из ваших любимых грибов или сыра. Наши полезные советы ниже помогут вам узнать, что лучше всего положить в омлет.

  • Смешайте грибы на свой вкус. Вместо того, чтобы добавлять один вид грибов, почему бы не попробовать добавить другие грибы, такие как шампиньоны, шампиньоны кремини или шампиньоны. Вы также можете попробовать вариант с каштановыми грибами, который имеет немного более глубокий вкус и немного плотнее, чем кремини. Это лишь некоторые из видов грибов, которые можно использовать для улучшения вкуса омлета.
  • Добавьте немного сливочного масла . Если вы предпочитаете томатно-грибной омлет с тонким маслянистым вкусом, рекомендуем добавить ½ чайной ложки сливочного масла. Вы также можете использовать сливочное масло вместо кулинарного спрея или оливкового масла при приготовлении омлета.
  • Попробуйте добавить сыр. Классические блюда из омлета добавляют сыр, чтобы улучшить вкус блюда из яиц. Если вы хотите, чтобы яйцо имело слегка соленый вкус, добавьте немного тертого или тертого сыра, такого как проволоне, сыр фонтина, сыр чеддер или даже нежирный сливочный сыр. Просто не забудьте выбрать сыр, который быстро плавится, чтобы вы могли больше наслаждаться вкусом и текстурой.
  • Украсьте свежей зеленью. Завершите блюдо дополнительными травами, такими как свежий зеленый лук, базилик или нарезанная петрушка. Это не только придаст блюду травяной аромат, но и сделает томатно-грибной омлет особенно аппетитным.

Как легко приготовить омлет с помидорами и грибами

Начните свой день с этого восхитительного рецепта омлета с помидорами и грибами. Смешанные грибы добавляют восхитительно землистый вкус к обычному сочетанию яиц и помидоров.

Ингредиенты

  • 3 унция смешанные грибы, тонко нарезанный
  • 1 чашка красный перец, нарезанный
  • ½ чашка помидоры черри, вдвое
  • ½ чашка лук, тонко нарезанный
  • 1 чашка яйца, или взбитые белки
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 1 столовая ложка несоленое масло
  • соль и перец, пробовать
  • ¼ чайная ложка сушеный тимьян, раздавленный

Для обслуживания:

  • бекон, колбаса, печеная фасоль и/или оладьи

Инструкции

  1. Разогрейте масло в кастрюле.
  2. Добавьте грибы, лук, помидоры и перец. Готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким и не испарится вся жидкость.
  3. Добавьте тимьян, затем приправьте солью и перцем.
  4. Нагрейте другую сковороду на среднем огне, растопите сливочное масло.
  5. Влейте яйцо, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте около 10 секунд, не перемешивая, пока омлет не начнет пузыриться по краям.
  6. Выложите приготовленные овощи на среднюю часть яйца.
  7. Когда низ схватится, а верх станет слегка влажным и кремовым, переверните одну половину на другую, чтобы получился полукруг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *