Оливье рецепт с мясом пошаговый: Cалат оливье с говядиной, пошаговый рецепт с фото на 436 ккал

Содержание

Оливье с говядиной, пошаговый рецепт на 1706 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и грибами

Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Селедка под шубой slim

Будем готовить «Селёдку под шубой слим». Это диетическое блюдо — специально для новогоднего стола. Подготовка праздничного ужина — дело всегда нелёгкое. Особенно для тех, кто следит за фигурой,

KRKA Russia

Реклама

Едим Дома

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Салат оливье любят и ценят почти в каждой семье. Красивый классический рецепт уже почти стал легендой, а вот привычный советский оливье многие готовят и сегодня. В качестве мясной составляющей чаще всего используют курицу или докторскую колбасу. Реже оливье готовят с мясом. Предлагаем вариацию любимого новогоднего салата с говядиной. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

341

кКал

14%

Белки27 г
Жиры17 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

7 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина

400 г

картофель

3 шт.

морковь

1 шт.

огурцы маринованные

3 шт.

яйца куриные

3 шт.

горошек зеленый

250 г

яйца перепелиные

5 шт.

майонез

по вкусу
по вкусу
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Положите говядину в горячую подсоленную воду и отварите мясо до готовности.

Для приготовления салатов мясо кладут в горячую воду, но если вы собираетесь варить суп и вам нужен вкусный бульон, тогда говядину лучше положить в холодную воду.


Отварите овощи и яйца, остудите и нарежьте мелким кубиком. 


Добавьте к овощам и яйцам измельченную говядину, огурцы и консервированный горошек. Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково и, желательно, мелко.


Посолите салат и заправьте майонезом, добавьте немного черного перца. При подаче украсьте свежей зеленью и перепелиным яйцом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты с говядинойсалаты из мясарецепты от редакциисалаты и винегретырецепт салатановогоднее менюновогодние рецептыновогодние салатыновогодний салатоливьепраздничный салатпраздничные салатыпраздничные рецептыпраздничное менюиз говядиныговядина и телятинаварить, тушитьнарезатьсмешиватьрусская кухнясалатысалаты на новый годсалатысалаты на новый годновый годоливье с огурцомоливье с говядинойоливье с мясомоливье с солеными огурцами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат оливье с мясом ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Рецептов салата оливье насчитывается огромное множество. Мы предлагаем вам приготовить такой салат самостоятельно своими руками, но использовать в нем не колбасу, как все привыкли, а отдать свое предпочтение вкусному нежному мясу. Приготовьте такой салат самостоятельно своими руками в домашних условиях, для этого воспользуйтесь простым рецептом, как приготовить салат оливье с мясом (рецепт с фото) . приготовление не вызовет у вас больших затруднений, так как мы вам предлагаем пошаговый рецепт салата оливье с мясом с фотографиями. Приступим к приготовлению вкусного домашнего салата, который понравится всем вашим домочадцам и также гостям.

Калорийность

179

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

13

грамм

Углеводы

6

грамм

СОСТАВ

60 грамм мясо

2 штуки картофель

2 штуки огурцы

3 штуки шейки раковые

3 штуки яйца

70 грамм майонез

8 штук маслины

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Отвариваем на хорошем огне картофель, потом мы его нарезаем мелкими кубиками. Также нам надо предварительно отварить мясо. При варке мяса можно использовать самые разные специи, которые приходятся вам по вкусу.

2

Также мелко нарезаем приготовленное мясо, яйца, пикули и салат. Все складываем в глубокую миску, потом заправляем все майонезом и перемешиваем. Предварительно нужно салат посолить. В него также можно порезать немного салатных листьев. Все снова перемешиваем, дополнительно можно поперчить.

3

В салат не забудьте добавить отварную морковку, порезанную кусочками. Все перемешиваем и подаем на стол в красивой салатнице.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ ОЛИВЬЕ С МЯСОМ

Настоящий ОЛИВЬЕ с ГОВЯДИНОЙ: салат без колбасы — ресторанный рецепт от шеф повара

Салат Оливье, вкусный домашний рецепт

Салат ОЛИВЬЕ с Мясом КАК в Ресторане 🔥 #shorts Салат на Новый Год 2023🎄

Я приготовил(а)

Русский Салат Оливье — ByLena.com

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен на с румынского. Посмотреть оригинал здесь

Салат моего детства, не знаю почему, но в то время было не так много видов салата, по любому основному поводу был именно этот салат, который русские на самом деле называют Оливье. Салат, который обязательно нужно приготовить на Новый год, является одним из главных праздничных блюд.

Я думаю, что из-за того, что в детстве съела его слишком много, я не делала его лет 5, но в последнее время у меня появилась тяга, я его приготовила и он меня снова покорил — таким он мне показался хорошим. Салат, думаю, знают все, только вот рассказываю рецепт, как мне кажется, самый вкусный, и как у русских.

Способ подачи не является обязательным, только я его видел ранее на группе кулинарных дискуссий и думаю, что он подходит к этому салату.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

КРАСНЫЙ ДОПОЛИНА

3 части

Морковь

3 кусочки

Яйцо

5 кусоч , свинина, говядина и т. д.

Canned sweet peas

300 g

Pickled cucumbers

4 pieces

Pepper

0.5 tsp

Salt

1 tsp

Mayonnaise

300 г

Шаг за шагом

1

Доведите мясо до кипения, когда оно закипит, возьмите пену и разведите небольшой огонь. Я сварила больше, чтобы сварить мясной суп. Оставить на 1,5-2 часа, пока хорошо не разварится и не станет мягким.

2

Хорошо промойте картофель и морковь и отварите их. Когда закипит, сделать слабый огонь и оставить на 30-40 минут.

3

Отварите яйца в течение 10 минут, а затем положите их в холодную воду, пока остальные ингредиенты не будут готовы. Здесь я сварила 6 яиц, 5 для салата и 1 для майонеза.

4

Выньте мясо и дайте ему немного остыть, очистите овощи и яйца и дайте им немного остыть.

5

Теперь переходим к стороне с нарезкой — все вышеперечисленные ингредиенты нарезаем средними кубиками и кладем в большую кастрюлю или большую салатницу, чтобы было место для перемешивания.

6

Затем слить горох и добавить в салат.

7

Нарезать кубиками и солить, добавить к остальным ингредиентам.

8

Добавьте майонез, перец и соль, но будьте осторожны с солью, если майонез достаточно соленый, добавлять его лучше после того, как перемешаете и попробуете салат.

Вот и вся процедура, можно подавать в простой миске или в корзинке как на картинке, по методу в следующих шагах.

9

Теперь, чтобы показать вам быстро, как сделать ту корзину, в которую я положил салат, не обязательно делать это, но сообщить вам, как это сделать.

На тарелку положить 1-2 кусочка хлеба, нарезанного потолще, воткнуть в них несколько палочек или хлебных палочек.

10

Затем проденьте луковые нити, чередуя с каждым порядком, в котором вы начинаете их укладывать. Продолжайте в том же духе, пока не достигнете желаемой высоты корзины.

11

Затем скройте основу для хлеба листьями салата, и все готово. Корзинка выглядит красиво, ее стоит попробовать сделать один раз, когда захочется чего-то более особенного.

Приятного аппетита!

Количество: 2 кг (10 здоровых порций)

Время приготовления: 30 минут

Сложность: промежуточный

Готов через: 120 мин

Дата публикации:

Коллекции: Салаты, Салаты

Похожие рецепты

Получать новые рецепты по электронной почте

Салат Оливье Русский

Салат Оливье или Салат Картофельный Русский : что это за салат?…

Русский салат (также называемый Салат Оливье ) представляет собой простой салат на основе картофеля с морковью, зеленым горошком и маринованными огурцами, заправленными заправкой на основе майонеза.

Придуман в 18 веке Люсьеном Оливье для московского ресторана.

На протяжении веков все регионы Восточной Европы вырабатывали свои варианты.

Конечно, у румын есть свои. Собственно, несколько версий .

Салат «Оливье» (Русский картофельный салат)

Это очень популярный салат, который всегда подают на важные праздники, дни рождения или любые другие массовые мероприятия.

— Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с лучшими традиционными румынскими блюдами —

В одном румынском варианте используется говядина, и он называется Салат из говядины ( Salata Boeuf ), но также используются и другие виды мяса (например, свинина или курица), и он однороден. вкусно и питательно.

 

Мой вариант русского салата Оливье

В детстве я не очень любил этот салат, потому что не очень люблю горох.

Пока однажды я не был в гостях у соседки и она не дала мне попробовать свой вариант без горошка. Вкус был восхитительным и каким-то другим.

«Чем еще отличается этот рецепт?» Я спросил… «О, я положила туда яблоко», — сказала она. С того дня, , я делаю этот салат только так.

Итак, мой вкусный твист русского салата без горошка и 9Вместо 0159 используются яблоки .

По крайней мере вкусно для меня. Я бы ела этот салат каждый день, и мне не хватило бы.

НАСТОЛЬКО мне нравится. 🙂

 

🥕 Olivier Salad Ingredients

ingredients used in this salad

Ingredients that I use for this salad are as follows:

  • Red skin potatoes
  • Куриная грудка
  • Морковь
  • Огурцы с укропом
  • Домашний майонез
  • (сладкое) горчица
  • 1-2 Яблоки
  • Соль и перец

 

🥗 Как сделать русский салат оливье

Ну не скажу, что это просто. Это потребует дополнительного времени и усилий, но… этот русский картофельный салат того стоит!

Я всегда делаю большую партию , потому что она никогда не длится долго, независимо от того, сколько я делаю. 🙂

Также хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней. Но такой вкусный салат, как этот, никогда не увидит 4 дня.

Было бы лучше, если бы вам помогли на кухне для процедуры измельчения, потому что тогда вы начнете терять терпение!

Шучу. 🙂 В любом случае, имейте в виду, что от начала до конца потребуется некоторое время. Лучше приготовить его в выходные и сделать много, чтобы время было потрачено с пользой.

Некоторые нарезают картофель и овощи и варят их уже нарезанными. Я этого не делаю, потому что большая часть их вкуса будет потеряна в кипящей воде.

Конечно, эту воду можно сэкономить и использовать повторно, но способ, которым мы делаем этот салат, заключается в том, чтобы варить картофель в кожуре, очищать и нарезать его послесловием.

 

🥔 Как приготовить картофельный салат «Оливье по-русски»

1️ Шаг первый: начните варить

Картофель вымойте и положите (с кожурой) варить в большой кастрюле с холодной подсоленной водой. Варить до мягкости вилки.

Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем чистить.

отварить ингредиенты для этого салата

В другой кастрюле сделайте то же самое с куриной грудкой. Снимите пену, которая образуется от кипящего мяса.

После 3-4 снятий пена перестанет образовываться. Пришло время добавить вымытую и очищенную морковь, чтобы приготовить ее вместе с мясом.

Накройте их и готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Это займет от 40 минут до 1 часа, в зависимости от мяса. Жидкость можно оставить для супов или ризотто, вкус у нее насыщенный.

Достаньте морковь и мясо и дайте им немного остыть.

2️ Шаг второй: Начинайте измельчать

Возьмите достаточно большую миску и положите ее под руку. Туда же вы положите все нарезанные ингредиенты.

Начните нарезку с мяса , как только сможете с ним справиться, потому что оно быстро сохнет. Вся нарезка в этом салате должна быть очень мелкой, маленьких кубиков.

Это когда вам нужно будет приложить дополнительные усилия и занять дополнительное время. Поверьте, все это того стоит!

Следующие в очереди морковь и картофель . Они достаточно остынут, чтобы вы могли их чистить и брать в руки.

Нет проблем, если они еще теплые. Запах вокруг них будет мотивировать вас работать быстрее, так что вы сможете насладиться этим лакомством — скорее раньше, чем позже.

Следующий шаг — начать нарезать огурцы с укропом . Удалите из солений лишнюю влагу, хорошо их отжав.

Наконец, добавьте нарезанное яблоко/яблоки.

3️ Шаг 3: Приправить и добавить заправку

Приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавьте горчицу и майонез и начните смешивать все вместе, пока все хорошо не перемешается.

Теперь он наконец готов к подаче и наслаждению.

добавить майонез и горчицу

Этот салат — настоящее наслаждение, а еще вкуснее с говядиной или свининой .

Попробуйте все варианты, чтобы решить, что вам больше нравится. Мне больше всего нравится со свининой. И, пожалуйста, используйте домашний майонез, смотрите мой рецепт здесь.

используйте домашний майонез

 

🍽️ Украсьте и подавайте салат «Оливье»

Наконец, вы можете подать его из миски или придать ему различные формы, покрытые тонким слоем майонеза, и украсить в соответствии с вашим творчеством и воображением.

Этому Русскому картофельному салату можно придавать различные формы. Просто играйте с разными формами и украшениями.

Вы действительно можете создать произведение искусства и визуальное наслаждение .

Используйте вареные яйца, морковь, соленые огурцы, болгарский перец, оливки, свежую зелень… все, что есть под рукой.

Мой не выглядит аппетитным? 🙂

украсить русский салат

Хранить в холодильнике до 4 дней. Сделайте рецепт, и если он вам понравится, вернитесь и оставьте комментарий.

Я надеюсь, что этот Русский картофельный салат понравится вам так же, как и мне.

Уверяю вас, что этот S alade Russe , Insalata Russa или салат Olivier – как бы вы его ни называли – абсолютно восхитительный.

 

Другие вкусные рецепты, которые вы можете попробовать

  • Научитесь делать свой собственный Рецепт домашнего майонеза, который не подведет
  • Попробуйте этот вкусный Румынский куриный суп со сметаной и чесноком (Radauteana)
  • Все любят картофельные салаты! В качестве разнообразия попробуйте эту версию Рецепт полезного картофельного салата с яйцами время от времени

 

Печать Pin

5 от 2 голосов

Русский Салат Оливье

Салат «Оливье» («Русский картофельный салат») — это картофельный салат с морковью, зеленым горошком, маринованными огурцами и майонезной заправкой.

Курс Закуска

Кухня Восточно-Европейская, Румынская, Русская

Ключевое слово майонез, картофель, оливки, салат

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 15 минут

3 Всего 5 часов

3 минут

Порции 12 порций

  • 3,3 фунта (1,5 кг) Картофель с красной кожурой
  • 1.8 lbs (800 g) chicken breast / beef / pork
  • 1.5 lbs (700 g) carrots
  • 6 dill pickles
  • 10.5 oz (300 g) mayonnaise (preferably homemade)
  • 5-6 ст.л. горчица сладкая
  • 1-2 яблоки
  • соль и перец по вкусу
  • Картофель почистить и вымыть. Поставьте их вариться в большой кастрюле с холодной подсоленной водой. Пусть они готовятся до мягкости вилки. В другой кастрюле также положите мясо в холодную воду и доведите до кипения. Снимите пену 3-4 раза, пока она не перестанет образовываться. Добавьте соль и очищенную и вымытую морковь, чтобы приготовить ее вместе с мясом. Пусть варится до тех пор, пока куриная грудка не приготовится.

    Когда картофель сварится, слейте воду и дайте ему остыть. Проделайте то же самое с мясом и морковью, но сохраните питательную жидкость, чтобы в дальнейшем использовать ее для вкусного супа или ризотто. Дайте им тоже немного остыть.

  • Начните мелкое измельчение. В большую миску положить нарезанное мясо, морковь, картофель и маринованные огурцы. В завершение также нарежьте яблоко/яблоки и приправьте солью и черным перцем по своему вкусу.

    Добавьте майонез и горчицу и перемешайте все большой ложкой, пока все хорошо не перемешается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *