Оладья на молоке пышные рецепт с фото: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Оладьи на молоке без дрожжей пышные рецепт с фото 🍎

Беря за основу рецепт пышных оладушек на молоке без дрожжей, плюшки наверняка станут излюбленным лакомством всей семьи. Их можно использовать в качестве полноценного блюда или сладкой добавки к чаю. Кроме того, оладушки подаются в самых разных вариациях (с джемом, медом и т.д.), поэтому столь простое блюдо может быть каждый день новым.

Лучшие пышные оладьи на молоке без дрожжей

Рецепт ароматных домашних оладушек наверняка станет спасеньем в выходной день. Однако для того, чтобы приготовить действительно стоящее блюдо, следует взять в арсенал несколько кулинарных секретов.

При жарке оладей не стоит лить на сковородку слишком много подсолнечного масла

Выполнять их предписания очень легко и даже иногда очень интересно:

  1. Правильно подобранная мука. В большинстве случае оладушки изготавливаются из пшеничной муки, однако здесь возможны и вариации: в тесто добавляются ржаные, гречневые или кукурузные эквиваленты. Однако перед началом работ муку нужно обязательно просеять! Так она насытится кислородом, а оладушки получатся пышные и мягкие.
  2. Определенная консистенция теста. Смесь должна напоминать густую сметану, медленно стекающую с ложки. На сковороде тесто не должно растекаться!
  3. Комнатная температура всех продуктов. Примерно за полчаса до начала работ все продукты нужно достать из холодильника и дать немного нагреться.
  4. Настаивание теста. После замеса тесто должно постоять около получаса. Перемешивать его после этого не нужно, можно просто выкладывать сформированные оладушки на раскаленную сковороду!
  5. Приятный аромат. Для того чтобы оладьи приобрели некую пикантность, можно добавить ванилин или корицу. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы вкус блюда не получился слишком насыщенным!

Каждая хозяйка, регулярно готовящая оладьи, имеет свой особенный рецепт. Он формируется постепенно, методом проб и ошибок. Однако, в конечном счете, все наработки складываются в единую схему, позволяющую испечь действительно самые лучшие оладьи.

На скорую руку: оладьи без дрожжей на молоке

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия… Чего еще можно ждать от оладушек на молоке без дрожжей! Самое главное – подобрать для этих целей качественные ингредиенты, большинство из которых находится в холодильнике каждой хозяйки. Если же что-то не обнаружено, дефицит можно с легкостью восполнить в ближайшем магазине.

По желанию пропорции составляющих можно незначительно менять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Однако изначально лучше всего попробовать классический рецепт, качество которого проверено временем.

Ингредиенты

  1. Молоко – 1 стакан;
  2. Уксус 9% – 1 ст. ложка;
  3. Сода (можно заменить разрыхлителем) – 1 ч.л.;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Мука – 2 стакана;
  6. Сливочное масло – 2 ст. л.;
  7. Сахар – 2 ст. л.;
  8. Растительное масло для жарки.

Пошагово: рецепт оладушек на молоке без дрожжей

На то, чтобы приготовить вкусные оладушки обычно уходит до получаса. Подаваться они должны в теплом виде, когда вкусовые качества раскрываются наиболее полно. Со временем все процессы у хозяйки будут доведены до автоматизма, однако на начальном этапе следует готовить «с запасом», ведь в полчаса можно и не уложиться.

Оладьи на молоке рекомендуется употреблять с медом или вареньем

  1. Смесь молока и уксуса нужно оставить примерно на 15 минут. За это время молоко скиснет. Если в арсенале есть уже готовый скисший продукт, можно взять и его, обойдясь без уксуса.
  2. Добавить яйцо, хорошенько взбить. Если есть возможность, лучше взбивать его отдельно венчиком, а после просто вылить в тару с молоком.
  3. Растопить на водяной бане масло до однородной консистенции, влить к общей смеси. На этот процесс уходит до 15 минут, поэтому лучше ставить масло на огонь заранее, только начиная готовить тесто.
  4. Добавить щепотку соды, сахар, ванилин или корицу, снова перемешать.
  5. Раскалить сковороду, сформировать ложкой оладьи и аккуратно выложить на поверхность. Выпекать в течение 1-2 минут на каждой стороне.

Как приготовить оладьи на молоке без дрожжей

Без вкусной выпечки редко проходить день среднестатистической семьи. Быстро сделать ее своими силами не составит особого труда, имея под рукой простой и проверенный рецепт. Если есть необходимость в детализации процессов, можно посмотреть тематические видео. Там опытные кулинары будут делать все постепенно, отчетливо показывая каждый процесс. С такой помощью без вкусных оладушек уж точно никто не останется!

Рецепт оладушек без дрожжей на молоке

Для того чтобы приготовить оладушки, следует заранее подготовить необходимые продукты

Берем небольшую емкость, вливаем туда молоко комнатной температуры и вбиваем два яйца

Используя венчик, тщательно перемешиваем массу

Теперь нужно в массу добавить гашенную соду

Обязательно в тесто добавляем немного подсолнечного масла и перемешиваем

Заранее просеянную муку аккуратно всыпаем в емкость

Получившееся тесто следует хорошенько размешать до однородного состояния

На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла начинаем выкладывать оладушки

Жарим оладьи с каждой стороны по несколько минут

Готовые оладьи можно подавать к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Пышные оладьи на молоке — рецепт с фотографиями

Marina Meowsko

Воскресенье, 20 июля 2014

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций
5

Описание рецепта

Пышные оладьи на молоке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,11 г

Жиры 3,21 г

Углеводы 27,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

и 83 нравится

559 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
2 ст.
Столовый уксус
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу

Шаг 1:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Яйца смешать в миске с сахаром и солью. Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.

Шаг 2:

Молоко коровье
2 ст.
Столовый уксус
1 ст. л.

Чтобы получить кислое молоко, нужно добавить в коровье молоко 1 ст.л. 9-ти % уксуса и оставить его на 5-10 минут. Полученное кислое молоко добавляем в яйца с сахаром и солью.

Шаг 3:

Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ст. л.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
по вкусу

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить столовой ложкой тесто. Поджаривать оладьи в течение 1—2 минут на каждой стороне до золотистой корочки.

Как приготовить самые легкие и пышные блины на пахте

Рождество

дни рождения

завтрак

дети

Эмма Кристенсен

обновлено 22 января 2020 г. наши ссылки, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Существует миллион и один рецепт, поэтому блины действительно должны быть чем-то особенным, чтобы выделяться из толпы. Друзья, сегодня я дарю вам вот такой блинчик. Целая тарелка их, на самом деле. Самые легкие, самые пышные блины, которые кто-либо из нас в Kitchn когда-либо имел удовольствие ни приготовить, ни съесть. Каждый раз, когда я делаю их, я удивляюсь, почему я когда-либо беспокоюсь о том, чтобы делать что-то еще.

Достаточно ли этого крючка? Я очень на это надеюсь, потому что эти блины заслуживают того, чтобы их делали повсюду. Вот как вы тоже можете съесть горячую тарелку высоких блинов на пахте на следующий завтрак.

История роскошных блинов на пахте

Когда Дана Велден впервые поделилась своим любимым рецептом роскошных блинов на пахте здесь, на Kitchn в 2010 году, она сразу же привлекла немало как ярых сторонников, так и сомнительных скептиков. Что может быть таким спорным? Два простых яичных белка.

Вместо того, чтобы смешивать целое яйцо с тестом или даже взбивать белки в высокие облака перед тем, как добавить их, Дана просто отделяет яйцо, смешивает желток с тестом, а затем вмешивает яичные белки — невзбитые — при самый конец.

Секрет самых вкусных блинов

Не похоже, что добавление яичных белков в тесто как-то изменит текстуру блинов, но это так. Мы все должны были попробовать эти блины сами, и мы были настолько впечатлены и поражены, что эти блины в конечном итоге попали в нашу Кулинарную книгу Kitchn. Партия за партией, эти блины доставляют. Они всегда идеально легкие и нежные, нежно-заварные внутри и слегка хрустящие снаружи; они никогда не бывают тяжелыми или плотными, никогда не бывают сухими или мучнистыми.

Разделение яиц может показаться излишне суетливым для простых субботних блинов, но я считаю, что это достойный компромисс для постоянно пышных блинов по рецептам, которые требуют вытаскивания миксера и взбивания белков до жестких пиков.

Еще несколько хитростей для приготовления отличных блинов

Дать тесту отдохнуть несколько минут перед приготовлением блинов почти так же важно, как и смешать яичные белки сами по себе. Это дает муке в тесте время впитать немного жидкости, что придает блинчикам лучшую текстуру. Разрыхлитель также начинает работать, создавая пузыри и еще больше осветляя тесто.

Время отдыха также дает вам время, чтобы разогреть сковороду. Вы хотите, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы ваше масло немного вспенилось, но не подрумянилось и не начало дымиться. (Или, если вы используете масло, масло должно мерцать и скользить по поверхности сковороды.)

Проблема с тем, что вы называете что-либо «лучшим», заключается в том, что не все с вами согласятся. Я в порядке с этим! Даже если вы не ставите эти блины на высший уровень удивительности, как я, я все равно уверен, что вам понравятся они с маслом и кленовым сиропом.

Заметка тестировщика

Идеальные блины получаются легкими, пышными, нежными и золотисто-коричневыми, и этот рецепт вас не разочарует. Он даже выдерживает небольшие модификации, в том числе замену необходимого молока на большее количество пахты — на случай, если у вас закончится или вы просто захотите помыть на одну мерную чашку меньше. Пахта в сочетании с пищевой содой является основной частью того, что придает этим блинам их аромат, плюс мы не можем насытиться тонким запахом.

Мы также добавили примечание о том, когда добавлять чернику. Не всем нужна стопка блинов с фруктами, поэтому вместо того, чтобы вмешивать 0,5 литра во всю смесь теста (и неизбежно окрашивая ее в зеленый цвет из-за лопнувших ягод), мы предлагаем вам посыпать их поверх отдельных блинов, как только они попадут на сковороду. давая им время погрузиться в тесто, прежде чем пришло время перевернуть. Остальные шаги упрощены, чтобы вы могли быстрее добраться до стола для завтрака.

— Patty, October 2017

1 / 15

2

Ratings

Ингредиенты

  • 10 ст. л.0003
  • 2

    large eggs

  • 2 cups

    buttermilk

  • 1/2 cup

    milk (or buttermilk)

  • 2 1/2 cups

    all-purpose flour

  • 2 tablespoons

    granulated sugar

  • 1,5 ч.0151
    • ЧЕМЕРНЫЕ СТАЧЕСТВО И СПУН

    • БАЙКА

    • Чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием

    • 1/4 стакана или большая суповая ложка

    • Тонкая лопаточка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку. Установите решетку внутри противня с бортиками. Поместите противень в духовку и установите температуру на 225°F. Это нужно для того, чтобы партии блинов оставались теплыми, пока вы не будете готовы к подаче.

    2. Отделить яйца. Разделите яйца, поместив желтки в среднюю миску, а белки — в маленькую.

    3. Взбейте яичные желтки, пахту и молоко. Добавьте пахту и молоко к яичным желткам и перемешайте. Добавьте растопленное охлажденное сливочное масло и взбейте, чтобы смешать; отложить.

    4. Смешать сухие ингредиенты. Поместите муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску и перемешайте.

    5. Приготовить тесто. Вылейте молочную смесь на мучную. Аккуратно перемешайте, пока не перестанете видеть сухую муку.

    6. Вмешайте яичные белки. Добавьте яичные белки в тесто и размешивайте, пока не перестанете видеть несмешанные белки.

    7. Дайте тесту отдохнуть. Отставьте миску в сторону и оставьте тесто минимум на 5 минут или до 1 часа. После отдыха тесто должно выглядеть густым и слегка пенистым.

    8. Разогрейте сковороду. Поставьте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте кусочек сливочного масла или чайную ложку растительного масла. Нагревайте, пока масло не начнет пениться, но не станет коричневым, или пока масло не начнет мерцать и не будет плавно перемещаться по сковороде.

    9. Приступайте к приготовлению блинов. С помощью мерного стакана объемом 1/4 стакана или большой суповой ложки вылейте тесто для блинов на сковороду. Тесто должно растечься примерно на 3 дюйма в ширину. При желании посыпьте каждый блин 5–6 ягодами черники

    10. Обжаривайте первую сторону, пока не появятся пузырьки. Следите за появлением пузырьков на поверхности блина. Когда эти пузырьки лопнут, а край блина будет выглядеть готовым, переверните блин. Это должно занять около 2 1/2 минут; при необходимости отрегулируйте огонь, если вам кажется, что блины готовятся слишком быстро или медленно.

    11. Обжарьте вторую сторону до золотистого цвета, около 2 1/2 минут. Перевернуть блинчики. Опять же, отрегулируйте огонь по мере необходимости, если вам кажется, что блины готовятся быстро или медленно.

    12. Готовые блины отправить в духовку. После приготовления отправьте все блины в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы к подаче. (Или подавайте блины партиями!)

    13. Продолжайте готовить блины партиями. Я всегда считаю, что первая партия является «жертвенной партией» для того, чтобы нагреть сковороду до нужной температуры и попасть в канавку для выпечки блинов. Последующие партии проходят намного ровнее! Добавьте больше сливочного или растительного масла на сковороду по мере необходимости, чтобы блины не прилипали. При необходимости регулируйте огонь, чтобы блины готовились равномерно.

    14. Подавайте блины прямо сейчас! Когда все блинчики будут готовы, подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом.

    Примечания к рецепту

    Хранение: Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике до недели или хранить в замороженном виде до трех месяцев; разогрейте в тостере, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

    Без пахты? Попробуйте один из этих заменителей пахты.

    Лучшие места для завтрака в Сарасоте

    Для некоторых людей завтрак — это не более чем глоток кофе и быстрый кусочек фруктов, прежде чем они выбегут за дверь. Для других это тарелка яиц и картофеля, которая заряжает энергией на предстоящий день, или порция выпечки и джемов, которыми они наслаждаются во время просмотра Instagram, потому что им негде быть особенными.

    Что бы ни значил для вас завтрак, наш район изобилует вариантами. От скромных закусочных до кулинарных храмов, местные закусочные предлагают потрясающее разнообразие утренних блюд. Вот лучшие места, чтобы начать свой день.

    Ресторан Аниты

    Эта семейная закусочная рассчитана на десятки человек внутри вместительного здания в форме буквы А, украшенного изображениями хот-родов и памятными вещами с шоссе 66. Сэндвич «Morning Beat» содержит бекон, яйцо, авокадо и жареный зеленый помидор. Облитый острым соусом, это отличное лакомство, как и хорошо карамелизированные картофельные оладьи, которые занимают остальную часть тарелки. Слоеное печенье тоже замечательное. 441 S. Tamiami Trail, Nokomis, (941) 485-3859

    Blú Island Bistro

    Бистро Blu Island, спрятанное рядом с небольшим мотелем на повороте автомагистрали US 41 на Венецианском острове, легко не заметить, но трудно забыть . Это делает ожидаемое необычайно хорошо. Блины на пахте, например, готовятся по рецепту, который использовался в течение десятилетий, из них получаются сочные пирожные, хрустящие снаружи и влажные внутри, образующие ароматный союз со сливочным маслом и теплым сиропом, выдаваемым из стеклянных наперстков. 625 Tamiami Trail S., Венеция, (941) 485-8200, bluislandbistro.com

    Яйца Бенедикт в кафе Blue Dolphin

    Изображение: Чад Спенсер

    Blue Dolphin Café

    Расположенный в одном месте на стильной площади Сент-Армандс-Серкл и в другом на Лонгбоут-Ки, Blue Dolphin выглядит как уютное местное заведение. Меню включает в себя утреннюю гамму от хэша из солонины до huevos rancheros и бельгийских вафель, с очень достойными яйцами Бенедикт, играющими главную роль. Dolphin — идеальное место, чтобы расслабиться с кофе, газетой или телефоном. 470 John Ringling Blvd., St. Armands Circle, Сарасота, (941) 388-3566; 5370 Gulf of Mexico Drive, Suite 101, Longboat Key, (941) 383-3787; bluedolphincafe. com

    The Breakfast Cottage

    Винтажное очарование получает тропический оттенок в The Breakfast Cottage, ярком желтом месте в Нокомисе. Это не могло быть более привлекательным, с эклектичным сочетанием отреставрированной мебели и пляжных аксессуаров в оттенках оранжевого, желтого, розового и фиолетового. Лучшее место — переднее крыльцо, затененное массивным дубом, украшенным орхидеями и воздушными растениями. Меню столь же привлекательное: роскошные воздушные омлеты; сдобное печенье, плавающее в соусе из сосисок; блины простые или с тропическими фруктами; и пышный ассортимент яиц Бенедикты.

    2301 N. Tamiami Trail, Nokomis, (941) 313-9529, thebreakfastcottage.com

    «Оригинал плюс» в «Завтраке».

    Изображение: Сальваторе Брансифорт

    The Breakfast House

    Возможно, мы преувеличиваем, но не сильно, когда говорим, что The Breakfast House произвел революцию в искусстве приготовления блинов. В слишком многих ресторанах блины кажутся чем-то запоздалым: толстый, губчатый диск из теста с едва различимым вкусом, покрытый кукурузным сиропом карамельного цвета, маскирующимся под кленовый. Тем не менее, блинчик Breakfast House сочетает в себе прекрасную, плотную кожуру на гриле с кремовой внутренней частью, испещренной отверстиями для воздуха и с тонкими поджаренными нотками. Пакет оживляют сливочное масло и настоящий кленовый сироп. Пирожные становятся еще вкуснее, если их есть в составе «Сытного завтрака дяди Гарри» — сногсшибательного блюда из яиц, крупы, картофеля и хэша из солонины. 1817 Fruitville Road, Sarasota, (941) 366-6860, sarasotabreakfasthouse.com

    Burgundy Square Café

    Всегда любимое кафе Burgundy Square в центре Венеции отличается добрососедской атмосферой, за столиками друзей, собравшихся вместе, болтающих о вчерашних выходках за яичными тарелками и кофе. В «Garden Scramble» смешиваются яйца, шпинат, помидоры, лук, грибы и сыр, а на гарнир — картофель фри с хрустящей корочкой. Другие фавориты включают яйца Бенедикт, приготовленные с лобстером из штата Мэн, морскими гребешками и креветками Персидского залива, а также пышные блины с хрустящей корочкой.

    В приятное утро займите место за одним из столиков на открытом воздухе в аркаде Бургундской площади, чтобы понаблюдать за туристами, снующими вверх и вниз по Майами-авеню. 227 Miami Ave. W., Венеция, (941) 451-8261, burgundysquarecafe.website

    Эспрессо-торт в Buttermilk Handcrafted Food.

    Изображение: Ханна Филлипс

    Пахта Еда ручной работы

    Пахта избегает тега «ресторан», потому что на самом деле это не заведение с полным спектром услуг. Наоборот, это очаровательное место для встреч с тщательно продуманным печеньем, кашей и тостами, выпечкой и пирогами, которые заставляют вас дрожать от восторга, а также крепким кофе, за которым приятно задержаться. Частично южный комфорт, частично возвращение в сердце, выпечка в Buttermilk включает слоеное маслянистое печенье с соленой подливкой, булочки с корицей размером с баскетбольный мяч и плотные сладкие пироги. Заказать пирог на завтрак? Здесь нет осуждения. 5520 Palmer Blvd., Sarasota, (941) 487-8948

    Café Evergreen

    Иногда хочется начать день со здорового перекуса. Войдите в кафе Evergreen, расположенное в веселом, залитом солнечным светом здании в средиземноморском стиле на Южной тропе. Меню позиционируется как «здоровая пища и напитки для здорового образа жизни», а варианты завтрака включают смузи, соки, шоты из ростков пшеницы и синих водорослей, а также разнообразные блюда на основе яиц, такие как омлеты и бенедикты. Если позволяет погода, насладитесь едой на свежем воздухе под солнцем юго-западной Флориды и получите дополнительную дозу витамина D. Вы уйдете сытым и чувствуете себя хорошо. 801 S. Tamiami Trail S., Nokomis, (941) 412-4334, cafeevergreen.net

    C’est La Vie!

    Вот уже более двух десятилетий C’est La Vie! доставил чашку жизнерадостности посетителям Мейн-стрит в настроении для блинов, пирогов с заварным кремом, круассанов, сэндвичей и салатов. Блинчики, приготовленные из яичного, эластичного теста, упакованы в пикантные ингредиенты, такие как бекон, сыр, грибы, картофель и яйца, и просто взглянув на формы для выпечки, наполненные свежеиспеченными французскими смесями, вы можете вызвать прилив сахара и масла. 1553 Main St., Sarasota, (941) 906-9575, cestlaviesarasota.com

    Cortez Café

    Завсегдатаи поиска сверхдоступных закусочных без излишеств заходят в это непринужденное заведение на Cortez Road, всего лишь к востоку от сердца исторической рыбацкой деревни Кортес и прыжков, прыжков и прыжков с моста, который доставит вас на остров Анны-Марии. Блины, такие большие, что они рассыпаются по краям тарелки, густой соус из сосисок, картофельные оладьи с нужным количеством жира — что может не понравиться? Cortez Café — идеальная остановка перед тем, как отправиться на остров или отправиться на лодке на целый день. 12108 Cortez Road W., Cortez, (941) 792-0030

    Croissant & Co.

    По утрам вам будет трудно найти место в этой булочной, кондитерской и ресторане в центре Венеции. Обратите внимание на гору выпечки и сладостей за прилавком, а также на меню, наполненное пирогами с заварным кремом, сэндвичами и салатами. Торсады влажные и вкусные, датские булочки блестят, а кремовая начинка заставит вас пальчики оближешь. Каждое место может быть занято, но не падайте духом: возьмите мешок сладких угощений и съешьте их на тротуаре перед входом. 323 W. Venice Ave., Венеция, (941) 480-1700, croissantandcovenice.com

    Der Dutchman

    Маленькая община амишей и меннонитов в Пайнкрафте любима местными жителями и гостями благодаря многочисленным ресторанам, где подают сытные блюда. Нет лучшего места, чтобы попробовать это, чем Der Dutchman, где подают полоски хрустящего бекона, великолепные картофельные оладьи и большое рыхлое печенье. Вы, конечно, увидите здесь много бород и шляп, но наряду с соседями по Пайнкрафту забегаловка также привлекает людей из рабочего класса, которые наполняются до того, как день будет потрачен на ремонт крыш и заливку бетона. 3713 Bahia Vista St., Sarasota, (941) 955-8007, dhgroup.com

    Eggs-Traordinary Café

    В двух местах этого кафе с восхода до 15:00 можно заказать безумно доступные завтраки. каждый день недели, готовя в основном яичные тарелки. Среди победителей — богатый хэш из солонины, увенчанный парой яиц, и «классический Бенни» — традиционные яйца Бенедикт, дополненные свининой, копченой на яблочном дереве. Декор в стиле старой туристической Флориды с красочными изображениями солнца, океана, чаек, ракушек, морских коньков и ящериц, а обслуживание такое же веселое и быстрое.

    2282 Н. Тамиами Трейл, Нокомис, (941) 966-6652; 3981 Cattlemen Road, Сарасота, (941) 346-6931; eggtraordinarycafe.com

    «Свиный зеленый чили-хэш» в First Watch.

    Изображение: Ханна Филлипс

    First Watch

    First Watch превратилась из небольшой сети, расположенной в округе Манати, в крупнейшую в стране компанию по организации завтраков и обедов с сотнями точек в десятках штатов. Легко понять, почему. В аванпостах компании подают свежие, доступные и простые завтраки с кухонь, где не используются нагревательные лампы или фритюрницы, и еда часто доставляется с головокружительной скоростью. Эта формула привлекает всех, от наряженной постцерковной толпы в шестиэтажных домах до предпринимателей, работающих на ноутбуках. 1395 Мейн-стрит, Сарасота, (941) 954-1395; плюс многие другие локации; firstwatch.com

    Fresh Start Café

    Глобальные штрихи в меню этого кафе в центре города действительно выделяют его. Израильские буреки — пирожные с начинкой из сваренных вкрутую яиц, помидоров и перца — не похожи ни на один другой завтрак в городе. Но даже итальянские блюда, такие как фриттаты Fresh Start, являются победителями. Фриттата «Эль Калиенте» не очень «калиенте», но кинза и халапеньо придают яйцам глубину, а ложка сметаны и сальсы привносят свежесть. Выбирайте ужин на свежем воздухе. Кирпичный внутренний дворик находится рядом с оживленной дорогой в центре города, но каким-то образом пространство всегда кажется тихим и расслабленным, а бриз просто невыносим. 630 S. Orange Ave., Sarasota, (941) 373-1242, freshstartcafesrq.com

    Green Zebra

    Это веганское место для завтрака и обеда популярно среди любителей здорового образа жизни своими соками, сырыми блюдами и шотами из ростков пшеницы. , но даже те, кто категорически против физических упражнений, найдут здесь занятие по душе. Попробуйте один из зебровых бенедиктов, лепешек или бутербродов или всегда популярный тост с авокадо, приправленный медом и хлопьями чили. 476 John Ringling Blvd., St. Armands Circle, Сарасота, (941) 388-2848; 1377 Main St., Сарасота, (941) 312-6707; greenzebracafe.com

    Кафе Gulf Drive

    Кафе Gulf Drive расположено прямо на великолепном пляже острова Анна-Мария. Мы любим есть на улице, во внутреннем дворике рядом с песком или под крышей тики. Меню включает в себя классические блюда, такие как омлеты, блины и вафли, но мы обожаем хаш из солонины, который подается с тремя идеально приготовленными яйцами и гарниром из густой липкой овсянки с коричневым сахаром. 900 Gulf Drive N., Bradenton Beach, (941) 778-1919, gulfdrivetiki.com

    Harry’s Continental Kitchens

    Каждое утро в ресторане Harry’s подают разнообразные традиционные и инновационные завтраки. Скромный омлет выходит с яркими красными и зелеными цветами, и даже картошка на боку была искусно уложена. Если вы ищете что-то существенное, попробуйте креветки и крупу. Нежные ракообразные окружают насыпь густой, липкой, сырной кукурузы, и все это окружено лужицей мощного чесночного редуцирования. Наслаждайтесь этим с Кровавой Мэри, которая идет с ломтиком бекона. Высокий красный стакан усыпан оливками и маринованной зеленью. Это считается порцией овощей, верно? 5600 Gulf of Mexico Drive, Longboat Key, (941) 383-0777, harryskitchen.com

    Jersey Girl Bagels

    Возможно, это лучшие рогалики в этом районе. . Владелец Ким Фишман работает без перерыва со своей командой, чтобы обеспечить настоящие рогалики в стиле Нью-Джерси с традиционными вкусами, такими как мак, кунжут и все такое. Есть также фирменные вкусы, такие как Asiago, French toast и Rainbow, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов. 5275 University Parkway, #103, Bradenton, (941) 388-8910, jerseygirlbagels. net

    Keke’s Breakfast Cafe

    Keke’s может похвастаться несколькими ресторанами в этом районе с огромным меню, которое включает омлеты, вафли, панини, BLT, клубы, салаты, гамбургеры и врапы. Не спите на бутерброде на завтрак, одном из лучших в этом районе. Яичный желток лопается, когда вы надкусываете его, пропитывая хлеб, а хрустящий бекон обеспечивает хрустящий контрапункт всему этому желтку. Также отлично: блины с хрустящей гранолой, приготовленные из теста с добавлением хрустящей мюсли, а затем покрытые ломтиками банана. 5405 University Parkway, Unit 104, University Park, (941) 388-8953; 3456 Кларк Роуд, Сарасота, (941) 444-9487; 11633 State Road 70 E., Брадентон, (941) 739-6555; 1121 Cortez Road W., Брадентон, (941) 345-4463; kekes.com

    Le Petit Jardin Café

    Le Petit Jardin Café — это уютное и уединенное заведение, место, где вы можете попить кофе и погрузиться в роман после того, как официант прозвонил ваш чек, и вы выиграли. я ничуть не тороплюсь. Меню дополняет огромная импрессионистская фреска ресторана, изображающая сцену французского уличного рынка, с выбором галльских утренних звезд, таких как блины и круассаны. Однажды утром две женщины заказали свой любимый блинчик Делакруа с ветчиной, яйцами, швейцарским сыром и вызывающим привыкание горчичным соусом из шампанского. «Хотите еще горчичного соуса для шампанского?» — спросил одинокий официант ресторана. «Я всегда хочу большего», — сказал один, смеясь. 1500 E. Venice Ave., Unit 401, Венеция, (941) 244-3231, lepetitjardincafe.com

    Блинчики с черникой на Lovely Square.

    Изображение: Ханна Филлипс

    Ресторан Lovely Square

    Ресторан Lovely Square, открытый ежедневно на завтрак и обед, предлагает широкий выбор бенедиктов, круассанов, омлетов, фриттатов, блинов, блинов, французских тостов и многого другого. Попробуйте huevos rancheros, который готовят, кладя два яйца солнечной стороной вверх на черную фасоль и кукурузную лепешку, с крошками козьего сыра сверху и дольками авокадо сбоку. 6559 Gateway Ave., Сарасота, (941) 724-2512, lovesquareflorida.com

    Булочки с корицей в немецкой пекарне и кофейне Mama G’s.

    Изображение: Ханна Филлипс

    Немецкая пекарня и кофейня Mama G’s

    В скромном торговом центре на севере Сарасоты свежайшая выпечка доставляется сотням голодных желудков. Штрейзель с корицей, круассаны с миндалем и даже выпечка в стиле кубинских сэндвичей — вот лишь несколько блюд из ежедневно меняющегося меню. Сочетайте их с горячим или латте со льдом для идеального завтрака на ходу. 8431 N. Tamiami Trail, #2015, Sarasota, (941) 355-9236, mamagscoffee.com

    Компания по производству печенья на Maple Street

    Первая Maple Street открылась в Джексонвилле в 2012 году и с тех пор переместилась в Джорджию, Каролину, Теннесси и Техас, привлекающие клиентов южным меню, состоящим из бутербродов и тарелок с печеньем. Наслаждаться хорошо приготовленным печеньем — одно из величайших удовольствий в жизни, и здесь они потрясающие: мягкие и слоеные, с бугристой, поджаренной поверхностью и кисло-сладким вкусом, который хорош сам по себе, но еще вкуснее, когда он смешанный. к ультра-хрустящей жареной курице магазина. Чтобы попробовать то, что это место делает лучше всего, закажите «липкий клен», в котором кусок жареного цыпленка и горсть хрустящего бекона упакованы в печенье, которое лежит в луже кленового сиропа. 8491 Cooper Creek Blvd., No. 107, Sarasota, (941) 358-5200, maplestreetbiscuits.com

    Max’s Table

    Расположенный в тихой Оспрей, этот основной продукт для завтрака и обеда, названный в честь инициалов дочери владельца, предлагает неизменно вкусная еда. Столовая светлая и веселая, а еда первоклассная, с выбором блюд, которые варьируются от здорового до традиционного и вызывающего сон. Нам особенно нравится хэш из солонины с очень легкими яйцами для богатого позднего завтрака выходного дня. 115 S. Tamiami Trail, Osprey, (941) 220-7463, maxstablesrq.com

    The Oasis Café & Bakery

    Небольшое кафе в пастельных тонах, являющееся опорой центра Сарасоты, является популярным местом для соседей. и бизнесмены, собирающиеся вместе за рабочим обедом. В одном прошлом специальном предложении был собран хрустящий пирог с черной фасолью, ломтики авокадо, яйцо-пашот и голландский соус для единственного в своем роде Бенедикта. Oasis выставляет свою популярную свежую выпечку в стеклянной витрине и на некоторых столешницах прямо в витринах. Ассортимент включает в себя все: от печенья на пахте до кексов с добавлением таких ингредиентов, как овсянка и коричневый сахар. 3542 S. Osprey Ave., Sarasota, (941) 957-1214, theoasiscafeandbakery.com

    The Old Salty Dog (City Island)

    Полюбуйтесь сине-зелеными водами Нового перевала, наслаждаясь нашей любимой Кровавой Мэри в городе. . Сделанный традиционным или очень острым и украшенный большим количеством маринованных перцев и несколькими кубиками сыра, этот напиток может стать небольшим перекусом. В меню завтрака входят все основные блюда, включая печенье с соусом или бельгийские вафли. Не забудьте помахать проплывающим мимо лодочникам, чтобы они завидовали. (Хотя есть и другие рестораны Salty Dog, ресторан City Island — единственный, где подают завтрак. ) 1601 Ken Thompson Pkwy, Sarasota, (941) 388-4311, theoldsaltydog.com

    The Original Egg

    После распада старой сети Broken Egg единственный оставшийся ресторан подвергся ребрендингу и стал The Original Egg. Что не изменилось? Еда. В меню по-прежнему доминируют «колоссальные» блины ресторана и «яичные» блюда. Нам нравятся «Персиковые вафли Кайли» с персиками, орехами пекан и коричным сахаром. Или попробуйте пастушескую сковороду, базовую смесь из яиц, картофеля и сыра, которая имеет фантастический вкус, если ее полить острым соусом. 4031 Clark Road, Sarasota, (941) 922-2868, theoriginalegg.com

    Pop’s Sunset Grill

    Можете ли вы представить себе что-нибудь лучше, чем наблюдать за игрой дельфинов с утра? Добавьте лобстера Бенедикта, и у вас будет идеальное начало дня. В просторном ресторане с соломенной крышей недавно появилось небольшое меню для завтрака с такими вариантами, как превосходный сэндвич с яйцом и тосты с авокадо, которые помогут вам провести идиллический день у воды. 112 Circuit Road, Нокомис, (941) 488-3177, popssunsetgrill.com

    Project

    Овсяное молоко течет свободно в Project, где кофе отличный, а еда еще лучше. Устройтесь поудобнее с ванильным латте со льдом и невероятной колбасой, яйцом и сырным печеньем, наблюдая, как толпа собирается в этом солнечном местечке в центре города. Любимое место для работающих профессионалов, сетевиков и социальных бабочек, это место предлагает полностью веганское меню, которое покорит всех. 538 S. Pineapple Ave., Сарасота, projectcoffee.us

    Rendez-Vous

    Шеф-повар Жоэль Гарсия открыл Rendez-Vous в конце 2015 года, выпекая умопомрачительную смесь пикантного хлеба, утренних сладостей и послеобеденных десертов. Круассаны Гарсии больше и имеют более толстую кожуру, чем другие, а внешняя поверхность из красного дерева обернута вокруг маслянистых внутренних слоев теста. Его багет тоже беспроигрышный вариант, его кожица хрустит, когда вы надкусываете его, и царапает нёбо. Rendez-Vous также готовит сэндвичи с этим хлебом. 5336 Кларк Роуд, Сарасота, (941) 924-1234; 2117 Siesta Drive, Сарасота, (941) 552-9240; rendezvoussarasota.com

    Sage Biscuit Café

    Печенье в этом популярном ресторане Bradenton с двумя ресторанами имеет аромат шалфея (разумеется), и оно исключительное, как и горстка оживлённых Бенедиктов в ресторане. Мы считаем вариант с халапеньо, беконом и жареными зелеными помидорами настоящей классикой. 6656 Cortez Road W., Брадентон, (941) 792-3970; 1401 Manatee Ave. W., Брадентон, (941) 405-4744; sagebiscuitbradenton.com

    Сервировочная ложка

    Сервировочная ложка Southside Village уже несколько десятилетий готовит сытные блюда для завтрака. Интерьер включает в себя ряд столов и кабин из светлого дерева, а также длинную барную стойку с сиденьями, которые идеально подходят для отдельных посетителей. В дополнение к таким стандартным блюдам, как блины, омлеты и очень вкусные бельгийские вафли (хрустящие снаружи с легкой и пушистой внутренностью), вы также найдете сытные комбо из сковороды, печенье, соус и свежевыжатые соки. Даже если вы впервые, официантки заставят вас почувствовать, что вы пришли сюда с незапамятных времен. 1825 S. Osprey Ave., Sarasota, (941) 388-7235, theservingspoonsarasota.com

    Simon’s Coffee House

    Simon’s заработала репутацию благодаря своим полезным для здоровья предложениям, которые занижают цену вкусной еды. Здесь вы найдете всех, от пенсионеров и знатоков недвижимости до татуированных хипстеров с маленькими детьми. Варианты завтрака включают разнообразные яичные тарелки, омлеты и бутерброды на завтрак с упором на вегетарианские блюда. Мы обычно руководствуемся новинками на доске специальных предложений, которые склоняются к кулинарным мэшапам со вкусами, которые рыщут по всему миру. 5900 S. Tamiami Trail, Sarasota, (941) 926-7151, simonstogo.com

    Блины с черникой и миндалем на станции 400.

    Изображение: Сальваторе Брансифорт

    Station 400

    Популярное место для завтрака, обеда и позднего завтрака, Station 400 предлагает пышные блины, сытные яичные тарелки, большие салаты и отличные сэндвичи.
    Ни один прием пищи не обходится без тарелки картофеля фри с трюфельным маслом и сыром Пармиджано-Реджано. 400 Н. Лемон Авеню, Сарасота, (941) 906-1400; 8215 Lakewood Main St.,
    Suite P103, Lakewood Ranch, (941) 907-0648; station400.com

    Тост с томатами песто в баре Summer Tap Juice.

    Изображение: любезно предоставленное фото

    Summer Tap Juice Bar

    Предлагая яркое тропическое начало дня, Summer Tap предлагает не только свежевыжатый сок. В магазине также есть одни из самых красивых тостов, которые вы когда-либо видели. Благодаря множеству вариантов на растительной основе, таких как арахисовое масло с ягодами или авокадо с огурцом, он обязательно станет вашим лучшим новым способом начать здоровый день. 411 S. Pineapple Ave., Сарасота, (941) 993-1449

    Вафли в льежском стиле в кафе Sun Garden.

    Изображение: Чад Спенсер

    Sun Garden Café

    Это основное заведение Siesta Key привлекает как загорелых туристов, так и жителей материка, отправляющихся на пляж, предлагая сочетание стандартных яичных блюд, а также более необычные блюда, такие как культовые оладьи из сладкого картофеля — такие гладкие, такие милые, такие пушистые, что они могут в одиночку изменить вашу неделю. Еще одним фаворитом являются вафли из теста с орехами пекан и беконом. Снаружи полосатые навесы защищают клиентов от солнца на широком каменном патио, украшенном тропическими цветами и время от времени посещающими певчими птицами. Возможно, это лучшее место для пробуждения Сиесты. 210 Avenida Madera, Siesta Key, Sarasota, (941) 346-7170, sungardencafe.com

    Suncoast Café

    Столовая в аэропорту вызывает дурную славу, но посещение Suncoast Café может изменить ваше мнение. Кафе, расположенное в уютном уголке муниципального аэропорта Венеции, предлагает сытные завтраки и обеды постоянным посетителям и случайным туристам. Шеф-повар Тони Дюбуле, уроженец Сент-Люсии, привнес ароматы Карибского моря в такие пункты меню, как кубинский завтрак с жареной свининой и жареными бобами. Попробуйте кесадилью с яичницей, беконом, сыром и сальсой или, может быть, омлет «бортпроводника» со свежими помидорами, шпинатом, зеленым перцем, грибами и луком. Вы можете стать частым пассажиром. 400 Airport Ave. W., Венеция, (941) 484-0100, suncoastcafe.com

    Sunnyside Café

    Это маленькое кафе открылось в 2014 году и заняло ранее проклятую жирную ложку, прикрепленную к жилому комплексу. Новый внешний вид отличается высокими широкими окнами, пропускающими океан света. В то время как обед и ужин готовятся по-венгерски, меню завтрака состоит в основном из американской классики, с приятными обновлениями здесь и там. Например, в ресторане солят собственного лосося и готовят невероятные пикантные блины из нута. Если вы ищете лучший завтрак в северной части города, не ищите дальше. 4900 N. Tamiami Trail, Sarasota, (941) 359-9500, solarsidecafesrq.com

    The Toasted Mango Café

    Преданные поклонники Mango раскупают полезные продукты, такие как смузи, а также более традиционные блюда для завтрака и бутерброды. Среди фаворитов — блинчики с бананами и мюсли, а также тосты с авокадо. 430 N. Tamiami Trail, Сарасота, (941) 388-7728; 6621 Midnight Pass Road, Siesta Key, Сарасота, (941) 552-6485; toastedmangocafe. com

    Upper Crust Café & Bakery

    Этот ресторан в центре Венеции, достаточно изысканный, чтобы его освещали стеклянные люстры, и достаточно непринужденный для велосипедиста в спандексе, подходит для всех. Постоянные клиенты проскальзывают мимо витрин с выпечкой и десертами и ловят столики в небольшой столовой, спрашивая официантов по именам. Атмосфера тихая и расслабленная, с шелестом газетных страниц, бормотанием разговоров и периодическим свистом эспрессо-машины. Крабовый пирог Бенедикт убьет любые приступы голода, насыщенные крабовым мясом и облитые мягким, но вкусным каджунским голландским соусом. Уходя, не забудьте что-нибудь сладкое. 213 W. Venice Ave., Венеция, (941) 244-0430, uppercrustvenice.com

    Waffle House

    Люди стекаются в Waffle House, чтобы прокормиться, пообщаться и получить незабываемые впечатления от Америки. Здесь нет безглютеновых блюд, нет модного сыра или бекона из индейки, просто коллекция культовых блюд, приготовленных на ваших глазах и немедленно переданных заботливыми официантами. Изюминка: картофельные оладьи, сотканные из таких ингредиентов, как обжаренный лук и халапеньо, и обжаренные на одной из больших плоских поверхностей ресторана. Другой: вафля с орехами пекан, тонкий решетчатый диск из жареного теста, усыпанный маленькими кусочками орехов. Третий: бесконечная чашка кофе, налитая черна, как полночь в безлунную ночь. 5737 Кларк Роуд, Сарасота, (941) 921-6599; 2400 Cortez Road W., Брадентон, (941) 357-6352; 603 67th St. Circle E., Брадентон, (941) 747-6634; 1515 51-я авеню Е., Эллентон, (941) 723-1177; wafflehouse.com

    Waffle Stop

    Пообедайте с Элвисом в этом культовом ресторане Сарасоты. В 1956 году, во время турне по Флориде, Элвис съел здесь три яйца, три кусочка бекона, три кусочка тоста, жареный картофель и три стакана молока — еда, достойная короля. Waffle Stop, переполненный декором Элвиса, чтобы прославить его богатую историю поп-культуры, является обязательным для посещения каждым поклонником. 660 S. Washington Blvd. , Sarasota, (941) 952-0555

    Wee Blew Inn

    В этой олдскульной забегаловке тарелки с яйцами, тушеной солониной и домашним картофелем фри готовятся за три минуты или меньше. Официанты работают так же быстро, как и повара, наливают кофе для разогрева еще до того, как ваша коричневая кружка опустеет, и называют вас «дорогой», когда вы входите. Акцент на скорость означает, что в меню мало излишеств. Вы найдете яичные основы, а также французские тосты, короткие стеки и печенье по ценам, которые начинаются всего с нескольких долларов. Сядьте за барную стойку, которая проходит через всю кухню, чтобы посмотреть, как повара готовят, и послушать ровное щелканье лопатки по плоской поверхности и шипение шипящего картофеля. 590 U.S. 41 Bypass, Венеция, (941) 484-5616

    Сарафанное радио

    Сарафанное радио открылось в Gulf Gate в 1996 году, задолго до того, как этот район превратился в место для гурманов. Несмотря на все изменения, ресторан по-прежнему ориентирован на простые, высококачественные блюда, которые подаются в больших порциях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *