Куриные желудки с овощами рецепт: Куриные желудки с овощами, пошаговый рецепт на 1967 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные желудки с овощами, пошаговый рецепт на 1967 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-восточному

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гусь с яблоками

Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

2 часа и 10 минут

Рецепт на:

12 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.

Дзен»!

Пищевая ценность порции

163

кКал

6%

Белки154 г
Жиры4 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

39 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 мл

картофель

6 шт.

морковь

2 шт.

лук репчатый

2 головки

фасоль стручковая замороженная

300 г

перец болгарский

2 шт.

чеснок

3 зубчика
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

петрушка

по вкусу
по вкусу

растительное масло

по вкусу

куриные желудочки

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.


Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.


В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.


Лук нарезать полукольцами.


Морковь соломкой или натереть на крупной терке.


Болгарский перец нарезать соломкой.


Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.


Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.


Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.


Этим временем мелко порубить петрушку.


Выдавить через пресс чеснок.


В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.


Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз курицыиз овощейиз птицыиз субпродуктовужинварить, тушитьжаритьавторская кухняс картошкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудочки с овощами в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

26 мая 2021

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0
    0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения. Предлагаю твоему вниманию, посмотреть видео-рецепт.

Ингредиенты

желудки куриные800 г
картофель1 кг
замороженные овощи
250 г
чеснок10 зубчик
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа для курицы по вкусу
паприка по вкусу
лук зеленый2 пучок
помидор1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавится от неё.
2) Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.

3) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.

4) Заранее надо разморозить замороженные овощи

5) Картофель нарезаем дольками.

5) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.

6) Чеснок надо почистить.
7) Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит, от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 163 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 206 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 204 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 57 306 173

Отбивные из печени

tusya

Легкий 37 181 119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

Легкий 23 281 88

Печень по-строгановски

Олеся

Легкий 40 154 77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

Легкий 7 206 82

Куриная печень с грибами

Олеся

Легкий 29 140 39

Печень по-восточному

Натусик1

Легкий 31 127 57

Печень под шубкой

lanita69

Легкий 43 155 23

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

Легкий 30 110 42

Нежные куриные желудки

katush

Легкий 11 164 63

Куриная печенка с овощами

Олеся

Легкий 14 161

47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

Легкий 19 116 44

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Рецепт куриных желудков с рисом и овощами

Рецепт куриных желудков с рисом и овощами

Куриные желудки, как это ни удивительно для некоторых, очень популярны во всем мире. Они очень вкусные, если их приготовить с рисом и овощами. Вы можете найти это лакомство, приготовленное разными способами. Например, жареные куриные желудки являются предпочтительным продуктом питания в таких странах, как Гаити, Индонезия и Азия. Мои любимые: суп из куриных желудков и жареные желудки с луком и грибами. Еще один любимый рецепт, который всегда вызывает аплодисменты в конце вечера, — куриные желудки с рисом и овощами.

 


[Responsevoice voice=”US English Female” buttontext=”Listen This Recipe”]

Ингредиенты: Количество:
Куриные желудки 2 фунта.
Рис 1/2 фунта.
Луковица среднего размера 1.
Морковь среднего размера 1.
Сельдерей Половина.
Петрушка 3 пружины.
Черный перец По вкусу.
Соль По вкусу.
Чабер По вкусу.
Лавровый лист 2 листа
Овощная приправа 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.
Белое вино 1/2 стакана.

1. Подготовка желудков:

Промыть и разрезать пополам. Доведите воду до кипения и добавьте несколько щепоток соли и черного перца. Добавьте желудки. Варить около 45-60 минут, пока они не станут мягкими и нежными. Чтобы сократить процесс приготовления вдвое, приготовьте желудки в скороварке. Я использую и люблю свою консервную банку и скороварку Presto на 23 четверти. Я купил свой на Amazon — Presto 23-Quart Presto Canner and Cooker. Пока вы ждете, вы можете нарезать овощи на мелкие кусочки. После того, как вы приготовили желудки, достаньте их из бульона. Оставьте бульон на потом.

2. Жарка:

В глубокую сковороду с антипригарным покрытием положить 2-3 столовые ложки растительного масла. Подождите, пока масло нагреется, и добавьте мелко нарезанные овощи. Варить на среднем огне около 3-4 мин. Добавьте желудки и оставьте их потомиться примерно на 5 минут. Добавьте полстакана белого вина и полфунта риса. Дайте 2-3 мин. пока рис не станет прозрачно-стеклянного цвета. На этом этапе добавьте немного бульона из сваренных желудков, чтобы покрыть все ингредиенты. Положить все специи (петрушку, черный перец, соль, чабер, 1-2 лавровых листа, овощную приправу) и тушить еще 5-6 минут.

Примечание: Чтобы правильно приправить это блюдо:

[/Responsevoice]

Искать:

Categories

CategoriesSelect Category20 Minutes recipe30 Minutes RecipeAmerican RecipesAppetizersArgentinian CuisineAsado StyleAsianBaked FoodsBeveragesBlack Eye Peas RecipeBreakfastBrunchBrunch RecipeBulgarian RecipesCocktailsCooking TechniquesCorn Flour RecipesDesertDessertsDinnerDipDressingsEastern European dishEasy Weeknight DinnersEasy Weeknight RecipeEnergy BitesFeaturedFit MealsFor Food BloggersFrench RecipeFrench RecipesFried FoodsGame Day SnackGluten FreeGreek RecipeHealthy BreakfastHealthy DishesHealthy SnackHoliday DinnerItalian RecipesItalian-American CuisineJapanese RecipesKorean RecipeLasagna recipeLunchMediterraneanMexicanMexican RecipeMexican РецептыБлижневосточной кухниРецепт с яблокамиРецепт со спаржейРецепт с бекономРецепт с бананамиРецепт со свеклойРецепт с голубым сыромРецепт с мускатной тыквойРецепт с капустойРецепт с морковьюРецепт с цветной капустойРецепт с семенами чиаРецепт с нутомРецепт с китайской брокколиРецепт с куску sRecipe with CranberriesRecipe with Cream CheeseRecipe with cucumberRecipe with DatesRecipe with EggplantRecipe with Feta CheeseRecipe with figsRecipe with Flax SeedsRecipe with Green BeansRecipe with KaleRecipe with LeekRecipe with LemonRecipe with LycheeRecipe with milkRecipe with MusselsRecipe with OlivesRecipe with Orzo PastaRecipe with ParsnipRecipe with Peanut ButterRecipe with PearRecipe with PenneRecipe with С перцемРецепт с полентойРецепт с лососемРецепт с морским гребешкомРецепт с камбалойРецепт с бататомРецепт с помидоромРецепт с индейкойРецепт с цукиниРецепты к праздникуРецепты с прошуттоРецепты с авокадоРецепты с фасольюРецепты с говядинойРецепты с каперсамиРецепты с сыромРецепты с рыбойРецепты с куриными потрохамиРецепты с зеленьюРецепты с куриной печенью ЛистРецепты с лобстеромРецепты с мясомРецепты с грибамиРецепты со свининойРецепты с картофелемРецепты с рисомРецепты с КреветкиРецепты с копченым лососемРецепты со шпинатомРецепты с виномРецепты с йогуртомРесторанная классикаРусско-американская кухняСалатыСэндвичиСоусыРецепт из морепродуктовГарнирРецепт соулфудСупыЮжная кухняРецепт техас-мексРецепт благодаренияУкраинский рецептЗакуска ко Дню святого ВалентинаВеганвегетарианецВьетнамский рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наш Отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Рецепт куриных желудков — Дом леди Ли

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Пожалуйста, поделитесь этим контентом, если он вам нравится. Благодарю вас!

63 акции

Перейти к рецепту

Этим рецептом куриного желудка мы поделились с вами прямо с кухни моей матери в Израиле. Это блюдо, на котором мы выросли, вкусная еда, приготовленная из необычного, но ценного ингредиента!


По какой-то причине субпродукты не очень популярны в американской кухне. Здесь, на юге, я иногда могу найти ресторан, в котором подают куриную печень (она очень вкусная), но это почти все. Я не знаю, в какой момент истории субпродукты исчезли из меню… Я почти уверен, что в те времена, когда большинство людей выращивали мясо, внутренности были так же важны, как и остальное мясо.

Видите ли, когда вы проходите процесс выращивания цыплят для производства мяса или разведения уток, или охоты… Когда вы проходите процесс разделки курицы, индейки, утки, оленя, коровы, свиньи , или любое другое животное, вы знаете, ваше тело знает, сколько работы нужно сделать. Выбрасывать совершенно хороший кусок мяса просто нехорошо, это неуважение. Как поселенец, ваш разум работает дополнительное время, чтобы попытаться понять, как использовать все это.

Я думаю, поскольку большинство людей в наши дни не выращивают собственное мясо, мы, возможно, потеряли часть этого уважения и, если вы спросите меня, мы также потеряли немного вкусной еды (не говоря уже о здоровой пище!). Но субпродукты, например, желудки, по-прежнему очень популярны в других странах!

Итак, этот восхитительный рецепт желудков пришел к вам прямо с кухни моей матери в Израиле, где такие части животных, как сердце, язык, мозг и т. д., по-прежнему являются популярными ингредиентами, такими как грудка или бедро. Я очень надеюсь, что смогу собрать все эти вкусные рецепты по одному и поделиться ими с вами. Начнем с желудков!

Содержание

  1. Что такое куриные желудки?
  2. Где получить Gizzards…
  3. Очистка куриных Gizzards…
  4. Ингредиенты…
  5. Tending Chicken Gizzards…
  6. Как приготовить куриные Gizzard…
  7. . Что служить с помощью Gizzards…
  8. 55555555555 года. …

Что такое куриные желудки?

Желудок является частью пищеварительной системы кур («третий желудок»). Поскольку у цыплят нет зубов, им нужен другой способ расщепления пищи, чтобы ее было легче переваривать, этим занимается желудок. Это небольшая мышца, окружающая мешок с крошечными камнями. Как только пища попадает в желудок, мышца сокращается, и камни размалывают пищу на мелкие, легко усваиваемые кусочки.

Где взять желудки…

Если вы поселенец, который выращивает собственных цыплят на мясо, вы увидите желудок (он выглядит как мышечный шар, окруженный серебристой кожей), когда будете вытаскивать органы из своей курицы. . Вы можете отделить его от пищеварительной системы, очистить (подробнее об этом ниже) и отложить в сторону. В зависимости от того, сколько цыплят вы разделываете одновременно, у вас может не хватить желудков на целое блюдо. Без проблем! Желудки очень хорошо замерзают, поэтому после очистки просто поместите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока их не станет достаточно.

Если вы не выращиваете собственных цыплят на мясо, вы можете найти желудки в местном продуктовом магазине или у мясника. Здесь, в стране, у нас нет желудков в местных продуктовых магазинах, однако у нас есть пара мясников, которые припасут желудки для вас, если вы их попросите. Если вы живете рядом с международным продовольственным магазином, они также могут быть доступны там.

Очистка куриных желудков…

Если вы купили желудки в магазине или у мясника, они, вероятно, уже чистые. Возможно, вам придется промыть их и обрезать немного больше соединительной ткани или серебряной кожицы, но, вероятно, не слишком много. Если вы получаете желудки от своих собственных птиц, вам придется научиться чистить желудки. Это довольно простая задача…

  1. Удаление желудка из пищеварительной системы.
  2. Удалите жир вокруг желудка.
  3. Поместите желудок в холодильник на несколько часов (его легче разрезать, если мясо холодное).
  4. Разрежьте мышцу с одной стороны до самого мешка внутри (действуйте медленно и будьте осторожны, чтобы не повредить и не открыть мешок).
  5. Руками откройте мышцу и снимите мешок.
  6. Выбросьте мешок с камнями, нам нужны мускулы. Используйте свой нож, чтобы очистить его и очистить.

В этом видео показано, как хорошо чистить желудки. Помните, что вы можете поместить мясо в пакет и заморозить его, пока у вас не будет достаточно для блюда. Тем не менее, вы получили в свои руки несколько желудков, вопрос в том, как, черт возьми, вы теперь готовите эти крепкие мышцы? Как превратить его в вкусное и полезное блюдо? Что ж, вот любимый способ моей мамы…

Ингредиенты…

  • Желудки — чистые и готовые к употреблению. Нам понадобится около одного килограмма, что составляет 2,2 фунта.
  • Лавровый лист – 3 лавровых листа или около того.
  • Чеснок – пять зубчиков.
  • Приправы – паприка, молотый куриный бульон, тмин, черный перец, куркума и соль.
  • Кипяток – около полутора стаканов.
  • Перец — сладкий или острый, сухой или свежий, на ваш выбор. Мы использовали два сухих сладких перца и один сухой острый перец.

Размягчение куриных желудков…

Поскольку желудок представляет собой мышцу, он довольно жесткий. Поэтому, прежде чем делать что-либо с ним, по этому или другому рецепту, найдите время, чтобы смягчить его.

  • Наполните кастрюлю водой и добавьте 3 лавровых листа (они делают мясо немного вкуснее).
  • Добавить желудки.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.
  • Варите желудки в течение 1–1:30 часов, пока они не станут мягкими.
  • Установите дуршлаг над большой миской и переложите желудки в дуршлаг. Дайте остыть.
  • Помните, что теперь вы можете использовать воду с курицей! А если вы не хотите использовать его для приготовления чего-то другого, дайте его попить своей собаке.

Как приготовить куриные желудки…

Шаг первый – подготовьте желудки. Когда желудки немного остынут после размягчения, переложите их на разделочную доску и нарежьте на более мелкие кусочки. Также очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока.

Шаг второй – обжариваем приправы. В глубокую сковороду добавьте масло и чеснок (не ждите, пока масло нагреется, добавьте чеснок сразу после добавления масла в сковороду), добавьте паприку, молотый куриный бульон, тмин, черный перец , и куркума. Перемешать и обжарить приправы на среднем огне пару минут, затем добавить перец.

Шаг третий – добавляем желудки. Добавьте 1,5 стакана кипятка и перемешайте, затем добавьте желудки и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 20 минут на среднем огне.

Шаг четвертый – приготовить желудки. Через 20 минут попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию, затем готовьте еще 10 минут, прежде чем снять кастрюлю с огня.

Что подавать с желудками…

Куриные желудки по этому рецепту — вкусное, сытное и полезное основное блюдо. Вариантов подачи гарнира множество! Вот несколько идей…

  • Рис — просто белый рис, или вы можете сделать цельнозерновой рис, дикий рис или любой другой. Добавьте немного соуса поверх риса или подавайте желудки и соус прямо на рисе.
  • Булгур – эту пшеницу так же легко готовить, как и рис, она полезна и вкусна. Вот как приготовить булгур из пшеницы.
  • Киноа – еще один полезный вариант!
  • Кускус — нет нет нет, я не имею в виду израильскую пасту с жемчугом, я честно не понимаю, почему в США это называют кускусом, у нас в Израиле так не называют. Кус-кус готовится из твердых сортов пшеницы и манной крупы и представляет собой вкусный и очень простой в приготовлении гарнир, который можно подавать ко многим мясным блюдам. Этот сайт объясняет это хорошо.
  • Картофельное пюре – это блюдо из куриных желудков очень хорошо подается с простым картофельным пюре.
  • Салат – конечно, не забудьте про салат! Попробуйте подать его с салатом из израильской свеклы, салатом из красной капусты, простым израильским салатом из смешанных овощей или зеленой фасолью с чесноком.

Часто задаваемые вопросы…

Можно ли заморозить это блюдо?

Безусловно! Просто переложите блюдо в контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Если вы хотите подать его, дайте ему оттаять при комнатной температуре, переложите в кастрюлю и нагрейте на среднем огне на плите.

Можно ли добавить в это блюдо другие виды мяса?

Вы должны быть в состоянии. Может быть, предварительно приготовленные ломтики красного мяса или стейк, нарезанный кубиками, или вы можете попробовать куриную грудку. Нарежьте его кубиками и добавьте после того, как добавите приправы, дайте ему немного повариться, а затем добавьте кипящую воду и желудки.

Можно ли добавить в это блюдо овощи?

Хорошо подойдут корнеплоды, такие как морковь или свекла. Очистите и нарежьте овощи кубиками и обжарьте их с приправами, прежде чем добавлять желудки.


Это простое, вкусное и полезное блюдо. Я бы хотел, чтобы желудки были немного более популярны в США, чтобы их было легче купить в магазине. Я не могу купить их там, где живу, поэтому это блюдо — особое удовольствие, когда я еду навестить свою семью в Израиль. Если вам доведется достать пару фунтов желудков, надеюсь, вы попробуете это блюдо!

Еще вкусные рецепты…

  • Рецепт израильского супа с фасолью
  • Жареные куриные фрикадельки
  • Ближневосточная курица с рисом
  • Классические средиземноморские фаршированные перцы
  • Юго-западный куриный чили
  • Рецепт котлет из чечевицы

Ингредиенты

  • 2,2 фунта чистых куриных желудков
  • 3 лавровых листа
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки масла (оливковое, рапсовое, растительное. .. не имеет значения)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 столовой ложки молотого куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 2 сухих сладких перца
  • 1 сухой острый перец
  • 1,5 стакана кипятка

Инструкции

  1. Шаг первый — Размягчение желудков…
    Наполните кастрюлю водой и добавьте 3 лавровых листа (они придают мясу немного пикантности).
    Добавить желудки. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.
    Варите желудки в течение 1–1:30 часов, пока они не станут мягкими.
    Установите дуршлаг над большой миской или над раковиной и переложите желудки в дуршлаг.
  2. Шаг второй — Когда желудки немного остынут после их размягчения, переложите их на разделочную доску и нарежьте на более мелкие кусочки. Также очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока.
  3. Шаг третий — В глубокую сковороду добавьте масло и чеснок (не ждите, пока масло нагреется, добавьте чеснок сразу после добавления масла в сковороду), добавьте паприку, молотую курицу слиток, тмин, черный перец и куркума. Перемешать и обжарить приправы на среднем огне пару минут, затем добавить перец.
  4. Шаг четвертый — Добавьте 1,5 стакана кипятка и перемешайте, затем добавьте желудки и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посолить, накрыть сковороду крышкой и варить около 20 минут на среднем огне.
  5. Шаг пятый — Через 20 минут попробуйте и отрегулируйте приправы, затем готовьте еще 10 минут, прежде чем снять кастрюлю с огня.

Примечания

Часто задаваемые вопросы…

  1. С чем подавать это блюдо?
    Рис, булгур, лебеда, кускус, картофельное пюре и любой салат. Это всего лишь несколько идей, больше информации в посте выше.
  2. Можно ли заморозить это блюдо?
    Абсолютно! Просто переложите блюдо в контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Если вы хотите подать его, дайте ему оттаять при комнатной температуре, переложите в кастрюлю и нагрейте на среднем огне на плите.
  3. Можно ли добавить к этому блюду другие виды мяса?
    Вы должны быть в состоянии. Может быть, предварительно приготовленные ломтики красного мяса или стейк, нарезанный кубиками, или вы можете попробовать куриную грудку. Нарежьте его кубиками и добавьте после того, как добавите приправы, дайте ему немного повариться, а затем добавьте кипящую воду и желудки.
  4. Можно ли добавить в это блюдо овощи?
    Хорошо подойдут корнеплоды, такие как морковь или свекла. Очистите и нарежьте овощи кубиками и обжарьте их с приправами, прежде чем добавлять желудки.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 255 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 462 мг Натрия: 74 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 39 г

Ли

Привет! Я леди Ли. Я помогаю поселенцам упростить их путешествие по дому, при этом производя тонну еды! Я мать-одиночка четверых детей, я родилась в Израиле и выросла в сельскохозяйственной коммуне под названием кибуц.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *