Рулетики куриные с сыром: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Мрачинская

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Юлия Мрачинская3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

265

30

8

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриная грудка

3 штуки

Панировочные сухари

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Сыр

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Карри

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриные грудки нарезать вдоль на средней толщины ломтики (примерно по полсантиметра).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Каждый ломтик отбить, посолить поперчить, натереть (слегка) и равномерно приправой карри или любой другой, какая больше нравится.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Сыр нарезать брусочками 0,5 на 0,5 см примерно.

ИнструментНож шефский

4Уложить кусочек сыра на ломтик курицы и свернуть в рулетик, если получится — завернуть внутрь края рулета. Сыр из рулета торчать не должен, иначе очень быстро вытечет.

5Взбить слегка 3 яйца, посолить их. На тарелку высыпать сухари. Нагреть сковороду и налить на нее растительное масло. Получившиеся рулетики обмакнуть сначала в сухари (края особенно, чтобы получше запечатались), затем в яйца, затем опять в сухари и уложить на сковороду. Жарить на среднем огне минут 10-15.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Куриные рулетики с сыром и грецким орехом рецепт – Авторская кухня: Закуски.

«Еда» Куриные рулетики с сыром и грецким орехом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

АнюТочка Третьякова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: АнюТочка Третьякова6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

510

55

29

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

4 штуки

Сыр маасдам

100 г

Грецкие орехи

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый мускатный орех

1 чайная ложка

Петрушка

1 пучок

Сливки

50 г

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе куриное надрезать вдоль, разложить и слегка отбить через пищевую пленку. Натереть солью, перцем и мускатным орехом.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Для начинки сыр натереть на крупной терке, смешать с орехом, сливками и зеленью петрушки.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3В филе завернуть начинку и перевязать каждый рулетик нитью.

4Сливочное масло растопить на сковороде, и обжарить каждый рулетик до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой, огонь убавить и держать еще минуть 10 до готовности.

Совет к рецепту

Хорошо сочетаются с соусом из сметаны и чеснока.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Ирина Будилкина13 мая 2015

0

расскажите, как мне заворачивать в филе, не понимаю как его так нарезать. пс.сделала всю смесь просто на сковородке — потушила, очень необычное сочетание вкуса.)

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Французская кухня

Куриный паштет без печени

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Куриные рулетики с двойным сыром — итальянка на моей кухне

Rosemary Опубликовано: Обновлено: 1 сентября 2020 г. Начиненные вкусной масляной пастой, вашим любимым сыром и ветчиной или даже прошутто, а затем запеченные до совершенства. Простое блюдо, которое понравится всем.

9Куриные рулетики 0002 стали одними из наших самых любимых. Всякий раз, когда мои дочери приглашали своих друзей на обед или ужин, они обязательно были в меню. Знаете ли вы, что курица занимает третье место в мире по потреблению мяса, сразу после рыбы и номер один после свинины?

Содержание

Как приготовить

В небольшой миске смешайте масло и свежую итальянскую петрушку, отложите в сторону. В маленьком блюде смешать панировочные сухари и сыр пармезан, отложить в сторону. Затем размягчите 4 кусочка курицы. Выложите 4 ломтика курицы, посыпьте солью, смажьте ломтики смесью масла и петрушки, сверху положите 1 ломтик ветчины или прошутто.

Добавьте ломтик или два сыра, сверните и закрепите зубочисткой. Затем обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра пармезан.

Выложить в форму для запекания (слегка сбрызнутую оливковым маслом), сверху посыпать оставшейся смесью крошек. Посыпьте небольшим количеством соли и сбрызните оливковым маслом. Выпекать. Подавать немедленно.

Что делает размягчение мяса?

Когда вы размягчите его, это поможет расщепить волокна в курице и позволит ей быстрее приготовиться, и, конечно же, мясо получится нежнее и аппетитнее.

Что использовать, если у вас нет тендерайзера?

Конечно, идеально подойдет деревянный или металлический молоток для мяса, но вы также можете использовать дно сковороды, если у вас его нет.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Какой сыр можно использовать?

Мне нравится использовать сливочный итальянский сыр, но если вы предпочитаете, вы всегда можете использовать твердую моцареллу (не свежую, потому что она будет слишком водянистой), швейцарский сыр, грюйер, гауда — все это хорошие заменители или даже проволоне. Вместо ломтиков вы всегда можете измельчить сыр. Но вы решаете.

Как узнать, что курица готова?

Если вы используете термометр, температура внутри приготовленного мяса должна быть 167F (75C). Или, по-другому, когда вы разрезаете мясо, и соки становятся прозрачными, приготовленное куриное мясо должно быть полностью белым на всем протяжении без розового оттенка.

Как хранить?

Приготовленные куриные рулетики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней. Его также можно заморозить в безопасном пакете или контейнере для морозильной камеры, он будет храниться в морозильной камере до 2 месяцев. Обязательно полностью разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом.

Курица также является одним из самых дешевых видов мяса. Поэтому всегда полезно найти разные способы сервировки. Одним из моих любимых способов является   Chicken Cacciatore, Я люблю весь этот соус, который я могу пропитать хорошим толстым Итальянским Хрустящим хлебом .

Итальянец не большой любитель курицы, но это ему нравится! Их так легко приготовить, и это идеальный способ использовать тонкие ломтики куриной грудки. Я обычно делаю половину с вареной ветчиной, а другую половину с прошутто. Просто помните, если вы использовали прошутто, уменьшите или исключите соль. Прошутто — вяленое мясо, которое может сделать его очень соленым.

Другие похожие рецепты

Жареный цыпленок по-итальянски

Запеченный цыпленок с пармезаном

Пирог с остатками индейки

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт с курицей. Куриные рулетики с двойным сыром. Приятного аппетита!

Запеченные куриные рулетики с двойным сыром

Розмари Моллой

Куриные рулетики с двойным сыром — любимое семейное блюдо. Блюдо из запеченной фаршированной курицы с сыром — идеальный рецепт для ужина в любое время.

4.25 from 8 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 35 mins

Total Time 50 mins

Course Main Dish

Cuisine Italian

Servings 4 servings

Calories 437 kcal

  • 4 ломтика куриной грудки без костей и без кожи
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка свежей итальянской петрушки
  • 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка свеженатертого сыра пармезан 15 г
  • 4 ломтика вареной ветчины или прошутто
  • 4-8 ломтиков сыра фонталь или швейцарского сыра
  • соль по вкусу*
  • 1 столовая ложка оливкового масла 15 г
*Если вы используете прошутто вместо вареной ветчины не добавлять соль, так как прошутто достаточно соленый сам по себе.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов по Цельсию), слегка смажьте (оливковым маслом) форму для выпечки диаметром 9 дюймов (23 сантиметра).

    • В небольшой миске смешайте сливочное масло и свежую итальянскую петрушку, отложите в сторону.

    • В маленьком блюде смешать панировочные сухари и сыр пармезан, отложить в сторону.

    • Размягчите 4 кусочка курицы. (это делается с помощью размягчителя мяса, постукивая по мясу 4-5 раз с обеих сторон). Выложите 4 ломтика курицы, посыпьте солью (только если используете вареную ветчину, а не прошутто), смажьте ломтики маслом и смесью петрушки, сверху положите 1 ломтик ветчины или прошутто и ломтик сыра (2 ломтика, если необходимо), свернуть и закрепить зубочисткой или 2.

    • Затем обваляйте каждый в смеси панировочных сухарей и сыра пармезан и положите в подготовленную форму для выпечки. Посыпать оставшейся смесью крошек поверх рулетиков. Посыпьте щепоткой или двумя солью и сбрызните небольшим количеством оливкового или сливочного масла. Выпекать около 30-35 минут. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    Калорийность: 437 ккал

    Ключевое слово Сырно-куриные рулетики, куриные рулетики, фаршированные куриные рулетики

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Обновлено 24 октября 2016 г.

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Итальянские куриные рулетики с пятью сырами — Моя еда и семья

    Куриные рулетики

    Итальянские куриные рулетики с пятью сырами

    86 Отзывов

    50 мин

    20 мин Подготовка

    30 мин. Приготовление

    Куриные рулетики очень просты в приготовлении, кроме соуса для спагетти, сливочного сыра и мелко натертой итальянской смеси пяти сыров KRAFT.

    Что вам нужно

    Выбрать все

    4 порции

    Оригинальный рецепт дает 4 порции

    2 унции. (1/4 упаковки по 8 унций) Плавленый сыр PHILADELPHIA, размягченный

    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца

    1/2 ч. л. сушеные листья орегано

    1/8 ч. л. чесночный порошок

    1 чашка мелко натертой итальянской смеси KRAFT* Five Cheese Blend, разделенная на части

    4 маленькие куриные грудки без костей и без кожи (1 фунт), отбитые до толщины 1/4 дюйма

    1 чашка CLASSICO Соус для пасты с томатами и базиликом

    Добавить в список покупок

    Приготовим

    1

    Разогрейте духовку до 400°F.

    2

    Смешайте первые 4 ингредиента до однородности. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра; хорошо смешать. Сформируйте 4 бревна. Поместите 1 полено на один короткий конец каждой куриной грудки; слегка нажмите на курицу. Плотно свернуть рулетом, подворачивая оба конца каждой грудки вокруг начинки, чтобы полностью закрыть начинку.

    3

    Место швом вниз, размер 13×9дюймовая форма для выпечки, сбрызнутая кулинарным спреем; полейте соусом для пасты. Покрытие.

    4

    Выпечка 30 мин. или пока курица не будет готова (165°F). Сверху курицу посыпать оставшимся тертым сыром; выпекать от 3 до 5 мин.

    или пока не расплавится.

    Кулинарные советы

    Совет 1

    Здоровый образ жизни

    Сэкономьте 30 калорий и 3 г жира, включая 2 г насыщенных жиров, на порцию, приготовив их с сыром PHILADELPHIA Neufchatel и KRAFT с пониженным содержанием жира по-итальянски* Измельченной смесью трех сыров.

    Совет 2

    Как отбить куриные грудки

    Поместите 2 куриные грудки в большой закрывающийся пластиковый пакет для замораживания. Отбейте курицу стенкой тяжелой банки, скалкой или молотком для мяса до толщины 1/4 дюйма. Удалите курицу из пакета; отложить. Повторите с оставшимися куриными грудками.

    Совет 3

    Вариация

    Исключить зеленый перец. Приготовьте, как указано, покрывая каждую приплюснутую куриную грудку слоем молодых листьев шпината, а затем выложите сырное полено.

    Nutrition

    Калории

    300

    Калории из FAT

    % Ежедневная стоимость*

    Итого жира 14G

    18%

    Насыщенный жир 7G

    35%

    Trans FAT 0,5G

    CLESTERLOL 105MG

    1111111112.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *