Торт рафаэлло с творогом пошаговый рецепт: Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом рецепт с фото пошагово и видео

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки на праздничный стол.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, после чего выливаем в нее сто миллилитров холодного молока.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем желатин с молоком и отставляем миску в сторону для набухания.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в глубокую миску двести пятьдесят граммов измельченного в крошку песочного печенья и добавляем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем между собой печенье со сливочным маслом в миске.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем печенье из миски в форму и разравниваем его равномерным слоем, затем уплотняя делаем песочный корж.

  7. Шаг 7:

    Ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, затем высыпаем в нее сто граммов сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с творогом и сахаром сто миллилитров 33% сливок.

  10. Шаг 10:

    Тщательно измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  11. Шаг 11:

    Выливаем в глубокую миску четыреста миллилитров холодных сливок, после чего высыпаем в нее сто граммов сахарной пудры.

  12. Шаг 12:

    Хорошо взбиваем все ингредиенты в миске миксером до пышной пены.

  13. Шаг 13:

    Добавляем в миску со сливками поочередно по одной столовой ложке творожной массы.

  14. Шаг 14:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты на малых оборотах миксера до однородности.

  15. Шаг 15:

    Разогретый в микроволновке желатин процеживаем в небольшую миску.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сливочной массы и перемешивая растворяем ее в желатиновой.

  17. Шаг 17:

    Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску к творожно-сливочной.

  18. Шаг 18:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске на малых оборотах миксера.

  19. Шаг 19:

    Частями высыпаем в общую миску двести пятьдесят граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки на посыпку.

  20. Шаг 20:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.

  21. Шаг 21:

    Приготовленную творожно-сливочную массу выкладываем в форму сверху песочного коржа равномерным слоем и ставим торт в холодильник на один-два часа.

  22. Шаг 22:

    По прошествии времени достаем торт из холодильника и снимаем форму.

  23. Шаг 23:

    Выкладываем на торт несколько конфет «Рафаэлло» и посыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой.

  24. Шаг 24:

    Нарезаем приготовленный творожный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу.

  25. Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Торт рафаэлло с творогом и кокосом. Ну очень быстрый, простой рецепт торта без выпечки из печенья на праздничный стол к чаю! Самый нежный и вкусный воздушный десерт – творожный торт рафаэлло без выпечки! Он идеально подходит для тех, кто не умеет и не любит печь, так как не нуждается в наличии духовки! Этот бесподобный кокосовый тортик рафаэлло готовится быстро, легко, без трудоемкой выпечки, поэтому его рецепт высоко ценится среди домохозяек! Такой изумительно вкусный, пышный торт из обычного творога и печенья можно сделать за несколько минут, чтобы побаловать своих родных удивительным и недорогим лакомством.

Домашний торт рафаэлло с простым творогом – сказочное удовольствие! Приятного аппетита Вам!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Творожный торт из творога вкусные рецепты

Торт со сливочным кремом со сливками как приготовить

Торт с орехами

Рецепты блендером в домашних условиях рецепты с видео

Вегетарианство

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Торт с кокосом

Торт из печенья и творога

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Желатин, Печенье песочное, Сливочное масло, Творог, Сахар, Ванильный сахар, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Сливки жирные

Торт Рафаэлло с творогом рецепт с фото

Торт Рафаэлло с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 14 ч 20 мин PT14h30M

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема белков, все взбиваем миксером до однородности. В готовое тесто порционно вводим остальные белки.

В разъемную форму (у меня 22 см) вливаем тесто, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав мукой. Отправляем бисквит в уже разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Готовый бисквит оставляем остыть в выключенной духовке, затем извлекаем из формы и даем постоять в холодильнике 5-8 часов.

Приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем сливочный сыр с творогом, добавив сахарную пудру и ванильный экстракт. Если творог сухой, крем может получиться густым и чересчур плотным, поэтому регулируем консистенцию с помощью молока либо сгущенки. В пышный крем добавляем кокосовую стружку, цедру лимона и лимонный сок. Взбиваем все ингредиенты еще раз и все — крем готов!

Подготовленный бисквит делим на 3 коржа, каждый из которых щедро смазываем кремом, рассчитывая на то, что сверху торт тоже нужно будет смазать этим же кремом.

Украшаем торт, посыпав оставшейся кокосовой стружкой и красиво выложив конфеты. Готовому торту следует постоять в холодильнике 3-4 часа, чтобы успеть пропитаться.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Бисквитный торт

Творожный торт

Орехи с сыром рецепты с видео

Красивый торт

На день рождения

Сливочный торт

Торт с орехами

Торты без мастики

Вегетарианство

Торт с кокосом фото рецепты

Рождественская выпечка пошаговые рецепты

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Конфеты — 397 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Ванильный экстракт, Растительное масло, Сахарная пудра, Соль, Сливочный сыр, Творог, Кокосовая стружка, Лимонная цедра, Лимонный сок, Конфеты

Кокосовый торт «Рафаэлло» (видео) — Tatyanas Everyday Food

Если вы любите миндально-кокосовый вкус знаменитых карамельных трюфелей «Рафаэлло», вам обязательно понравится этот элегантный кокосовый торт! Ранее я делал торт Ferrero Rocher , который имел огромный успех, а теперь я делюсь версией его родственного трюфеля — кокосового торта Рафаэлло из белого шоколада! Этот невероятный торт наполнен ароматом кокоса, белым шоколадом и текстурой — очень легкий, нежный и вкусный, тающий во рту!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я соберу торт! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Не забудьте подписаться на мой сайт и мой канал на YouTube и включить уведомления!

Этот элегантный торт наполнен невероятным вкусом! Нежные и влажные слои торта сделаны из миндальной муки и кокосового крема, чтобы придать каждому кусочку вкус кокоса и нотки миндаля. Затем эти нежные слои покрыты пушистой глазурью из сливочного крема с кокосовым кремом. Я добавляю только твердые жиры кокосовых сливок прямо в масляный крем для максимального аромата.

А для начинки еще кокоса! Я соединила тертый кокос с подслащенным сгущенным молоком, чтобы создать незабываемую начинку. И последние штрихи: настоящие трюфели Рафаэлло, завершающие этот кокосовый торт Рафаэлло! Мне нравится все в этом сладком кокосовом творении, и я знаю, что вам тоже понравится!

Понравился рецепт торта Рафаэлло? Посмотрите другие мои рецепты тортов, которые вам обязательно понравятся!

Печать

5 от 2 голосов

1 час 30 минут подготовка + 30 минут приготовление

16 порций

Удивительный рецепт кокосового кекса, вдохновленный шоколадными трюфелями Raffaello! Сделано из слоев кокосового бисквита и кокосового сливочного крема!

для слоев торта:
  • 4 Большие яйца

  • 3/4 стакана белого сахара с гранулированным гранулированным кокосовые сливки, жирное кокосовое молоко

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка миндальной муки

  • 2 чайные ложки для разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соль

для сливочного крема:
  • 40026 для масла:

    • 40065. 1/2 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    • 3 столовые ложки кокосовых сливок

    • 3 стакана сахарной пудры

    For Filling:
    • 1 cup unsweetened shredded coconut

    • 1/3 cup sweetened condensed milk

    For Garnish:
    • Toasted coconut, Raffaello candy

    • Preheat духовка до 350F и линия 2, 8-дюймовые противни с пергаментной бумагой; отложить.

    • Поместите яйца, сахар и ваниль в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и пушистыми, почти белого цвета. Аккуратно вмешайте растопленное сливочное масло.

    • В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Просеивайте муку в тесто небольшими порциями, используя мелкоячеистое сито, чередуя с кокосовым кремом, пока все ингредиенты не будут смешаны. Вмешивайте очень осторожно, чтобы яйца оставались пышными.

    • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верхушки не схватятся, около 30 минут. Достать из духовки и переложить на решетку для полного остывания.

    • Для приготовления глазури: взбейте размягченный сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте экстракт ванили и кокосовый крем; венчик. Постепенно добавляйте сахарную пудру, часто соскребая со стенок чаши миксера. №

    • Для начинки просто смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком до получения однородной массы.

    • Чтобы собрать торт, смажьте первый корж масляным кремом, а затем кокосовой начинкой. Накрыть вторым коржом и еще раз промазать весь торт масляным кремом. Для украшения посыпьте сверху поджаренной кокосовой стружкой и/или кусочками конфет Рафаэлло. Охладите торт в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    • Поджаривание кокоса: разогрейте духовку до 350F. Разложите кусочки кокоса на противне и запекайте, пока кокос не приобретет желаемый цвет. Кокос поджарится очень быстро; внимательно следить!

    Калорийность: 455 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 243 мг | Калий: 153 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 534 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2 мг

    Чизкейк Рафаэлло быстрого приготовления

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    307 акции

    Это не обычный чизкейк Instant Pot! Вдохновленный кокосовым и миндальным вкусом конфет Raffaello, этот чизкейк, приготовленный под давлением, такой же декадентский и вкусный, как и выглядит. Обязательно попробуйте рецепт!


    Вы когда-нибудь готовили десерт в мультиварке? Оказывается, в скороварке можно приготовить всевозможные сладости, и одним из самых популярных способов приготовления является чизкейк.

    Мы решили попробовать, но вместо слишком знакомого ванильного чизкейка мы выбрали что-то более декадентское и уникальное. Мы приготовили чизкейк Рафаэлло. Вы когда-нибудь пробовали эти удивительные шарики из белого шоколада, кокоса и миндаля? Даже если вы этого не сделали, этот рецепт чизкейка — то, что вы обязательно захотите приготовить.

     

    Это красивый, сливочный и слегка декадентский чизкейк, который станет прекрасным десертом для особого случая или выходных. Он хранится около 5-6 дней в холодильнике (мы просто завернули его в фольгу) и может быть превращен в различные вариации (например, добавить какао-порошок в начинку для более шоколадного варианта или смешать немного клубники для клубники и белого шоколада). крутить).

    Взгляните на эти 10 чизкейков и эти аппетитные десерты Instant Pot, чтобы получить еще больше сладкого вдохновения.


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК РАФФАЭЛЛО В МАШИНЕ

    Полный рецепт с ингредиентами и инструкциями вы найдете ниже, а вот несколько полезных пошаговых фотографий. Вам понадобится круглая разъемная форма для кекса со съемным дном (выберите размер, который подходит для вашего Instant Pot, мы использовали Instant Pot Duo 6-Quart и 6-дюймовую круглую форму для кекса).

    Чтобы воссоздать вкус Рафаэлло , мы использовали измельченное масляное печенье/крекеры, смешанные с миндальной мукой, сушеным (несладким) кокосовым орехом и растопленным маслом для корочки. №

    Выложите смесь для коржа в разъемную форму, застеленную круглым куском пергаментной бумаги. Прижмите его, пока он не станет твердым и плотным, убедившись, что нет отверстий или трещин. Прижмите смесь прямо к краям и слегка приподнимите края, создавая небольшую глубину в слое корочки. Убрать в морозилку на полчаса, чтобы затвердело.

    Для начинки чизкейка у нас есть два слоя: более плотный приготовленный чизкейк и более мягкий сырой крем. В обоих слоях мы использовали белый шоколад, который обеспечивает сладость, вкус и кремовую консистенцию, как в сердцевине Рафаэлло. Кокосовый крем также используется в основном слое чизкейка.

    Примечание: Мы использовали банку жирного кокосового молока (содержание кокоса 50-60%), которую поставили в холодильник на 1-2 часа, чтобы молоко загустело, а крем отделился от жидкости.

    Основной слой чизкейка готовится в мультиварке. Мы обернули дно формы для кекса фольгой, чтобы предотвратить просачивание любой возможной жидкости (хотя корочка должна предотвратить это). Вам также нужно будет создать перевязь из фольги.

    Отмерьте длинный кусок фольги и сложите его на три части, чтобы получилась длинная полоса, которая будет использоваться для извлечения формы из внутреннего горшка после приготовления чизкейка. Мы добавили чашку воды во внутреннюю кастрюлю и поставили форму для торта на подставку, а под ней — перевязь из фольги.

     

    После того, как пирог будет приготовлен, его нужно охладить в течение получаса. Затем сверху намазывают кремовый слой из белого шоколада и маскарпоне и весь торт охлаждают в течение 6-12 часов, а затем вынимают из формы и украшают.

    Для украшения использовалась кокосовая стружка экстра, обжаренная миндальная стружка (можно в духовке или на раскаленной сковороде 2-3 минуты). Наконец, положите целые рафаэлло по краям торта. Если хотите, вы можете добавить свежие ягоды сверху для цвета, но нам нравится, чтобы он был элегантным и белым.

    Распечатать

    ★★★★★ 5 из 1 отзывов

    • Автор: Instant Pot Eats
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Выход: 10 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Instant Pot
    • Кухня: Американская

    Описание

    Это не обычный чизкейк Instant Pot! Вдохновленный кокосовым и миндальным вкусом конфет Raffaello, этот чизкейк, приготовленный под давлением, такой же декадентский и вкусный, как и выглядит. Обязательно попробуйте рецепт!


    Для коржа
    • 100–110 г сдобного печенья/крекера
    • 2/3 стакана миндальной муки (80 г)
    • 1/2 чашки кокосовой стружки (несладкой)
    • 90–100 г несоленого сливочного масла (растопить до теплого состояния)
    Для среднего слоя начинки
    • 6 унций / 180-200 г белого шоколада (плитка или батончики)
    • 1/2 банки кокосового молока (используйте только загустевшие сливки, выбросьте отделившуюся жидкость или используйте в смузи)
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки белого сахара
    • 400 г легкого сливочного сыра (2 таблетки по 200 г)
    • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
    • Щепотка соли
    • 3 столовые ложки муки тапиоки или крахмала, или крахмала аррорута (также подойдет кукурузный или рисовый крахмал)
    С верхнего слоя
    • Около 1,5–2 унций / 50 г белого шоколада
    • 8–9 унций / 250 г сливочного сыра маскарпоне (альтернативы см. в примечаниях ниже)

    1. Сначала приготовьте корж для чизкейка.
    2. Крекеры измельчить в кухонном комбайне или скалкой в ​​полиэтиленовом пакете. Добавьте миндальную муку, кокосовое масло и растопленное масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Вы можете использовать вилку или ложку, чтобы перемешать их.
    3. Вырежьте круглый лист пергаментной бумаги и положите его на дно разъемной формы диаметром 6 дюймов. Переложите смесь для корки в форму и прижмите ее пальцами, пока она не будет плотно утрамбована. Мы хотим, чтобы дно было ровным, а края слегка поднимались к бокам. Убедитесь, что нет видимых зазоров или отверстий. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.
    4. Тем временем приготовьте средний слой чизкейка.
    5. Поместите белый шоколад в термостойкую миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой. Чаша нагреется от пара, и шоколад медленно растает. Когда белый шоколад станет мягким и жидким, снимите миску с огня и добавьте кокосовые сливки (загустевшая часть кокосового молока). Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы растопить шоколад.
    6. В другой миске смешайте яйца, сахар и сливочный сыр. Добавьте сок лайма или лимона, небольшую щепотку соли и крахмал тапиоки или крахмал аррорута и хорошо перемешайте. Вылейте смесь из белого шоколада и кокоса в сливочный сыр и хорошо взбейте.
    7. Достаньте подготовленную форму для торта с тестом из морозильной камеры и застелите дно фольгой (чтобы собрать вытекающую жидкость). Вылейте смесь для начинки в форму.
    8. Сложите большой кусок фольги (около 18 дюймов) втрое, чтобы получилась длинная полоса, это будет наша стропа для извлечения формы для торта после ее приготовления. Он должен быть достаточно длинным, чтобы его можно было обернуть под формовым пирогом, а две стороны должны перекрываться сверху в качестве ручек.
    9. Поместите подставку во внутреннюю чашу мультиварки и добавьте чашку воды. Опустите строп из фольги в кастрюлю. Осторожно поместите форму для торта вместе с ручками из фольги, обернутыми снизу, в кастрюлю на подставку (так, чтобы она не касалась воды). Сверху также накрыть фольгой. Закройте и зафиксируйте крышку. Установите ручной режим, высокое давление на 35 минут. После 3 звуковых сигналов скороварка начнет повышать давление, и начнется приготовление. Как только таймер сработает, позвольте давлению сбросить естественным образом (это займет около 10-15 минут).
    10. Откройте крышку и выньте чизкейк из кастрюли быстрого приготовления с помощью ремня из фольги и поместите на решетку или доску для охлаждения на время от 30 минут до часа. Не волнуйтесь, если текстура чизкейка выглядит немного шаткой, влажной или похожей на паннакотту. Как только он застынет в холодильнике, он будет похож на обычный чизкейк. Если в середине чизкейка образовалась небольшая лужица воды (из-за конденсата), вычерпайте ее ложкой.
    11. Пока чизкейк остывает, приготовить верхний слой начинки. Снова растопите оставшийся белый шоколад (на плите над горячей водой или в микроволновой печи) и, как только он станет мягким и жидким, снимите с огня и смешайте с кремом маскарпоне до получения однородной массы. Отложите.
    12. Когда чизкейк немного остынет, выложите сверху смесь с маскарпоне и распределите ее ножом или лопаткой. Накройте форму для торта фольгой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
    13. После установки отпустите пружину формы для торта и снимите бортики. Мы оставили чизкейк на нижнем слое формы для торта и переложили его на блюдо. Чтобы украсить торт, посыпьте сверху еще кокосовой стружкой, тертым миндалем (вы можете поджарить их на небольшой сковороде в течение минуты или двух, чтобы придать им приятный цвет) и украсьте целыми рафаэлло по краям.
    14. Чизкейк хранить 5-6 дней в холодильнике, неплотно накрыв пленкой или упаковав в контейнер для торта. Наслаждаться!

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    Маскарпоне – мягкий сливочный сыр с двойными сливками и жирностью 80%. Его делают из сливок, загущенных лимонной, винной или уксусной кислотой. Вместо этого также можно использовать взбитые двойные сливки или густые сливки или смесь сливочного сыра и густых сливок.

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 644
    • Сахар: 20,1 г
    • Натрий: 543,4 мг
    • Жир: 48,8 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *