Π₯ворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π₯ворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ — Вкусный ΠΈ хрустящий

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π₯ворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° спирту) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ClaudiaZaytsenko0122

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто
  2. Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ хворост
  3. ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ хворост
  4. ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ хворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° спирту)

ВкуснСС сладостСй ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ лакомства, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡƒΠΌΠ΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎ Β«Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ». ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ подСлимся с Π’Π°ΠΌΠΈ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, прСдставляСм хрустящий, сладкий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠΎΠΏΠΎΠΌΡ€Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ хворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° спирту)!

  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто

  • Для этого ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого блюда Π½Π°Π΄ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ с Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. КладСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вмСстС с Π½ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ оказалась скорлупа.

    ПослС этого Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ любой Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ всыпаСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

    Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ столовой Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

  • ДСйствуСм нСспСша, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ замСшивая слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час.

  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ хворост

  • По истСчСнии Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ достаСм тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, снимаСм с Π½Π΅Π³ΠΎ полиэтилСн ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ стол, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ присыпанный столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ толстый Π±Π»ΠΈΠ½, ΠΈ посыпаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

  • ПослС этого раскатываСм тСсто Π² пласт, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π•Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ папиросная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ раскатанноС тСсто Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ малСнькими ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ 5 Π΄ΠΎ 7 сантимСтров ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 2 сантимСтров.

    ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСбольшой Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π² 1 сантимСтр.

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ полоску, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² отвСрстиС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½-Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Β«Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΒ» Π½Π° стол. Π’Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ способом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ хворост, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится тСсто, ΠΈ приступаСм ΠΊ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ ΡˆΠ°Π³Ρƒ.

  • ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ хворост

  • Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 – 2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ разогрССтся, опускаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ хвороста, для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ 4 – 5 Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ… с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 сСкунд Π΄ΠΎ румяной, Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  • ПослС этого ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ расстСлСнноС Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ хворост.

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ румяныС хрустики Π½Π° большоС плоскоС блюдо ΠΈ остуТаСм Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  • Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ сита с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ сСткой посыпаСм ΠΈΡ… сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ хворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° спирту)

    Π₯ворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° спирту) – нСдорогая, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых. ПослС приготовлСния ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки тСста ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊ столу с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. По ТСланию это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, растоплСнным шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ сладким ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусной ΠΈ простой Π΅Π΄ΠΎΠΉ!
    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ большая сковорода ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½;

– яйца с солью ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром, ΠΎΡ‚ этого тСсто Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅ΠΉ;

– вмСсто полиэтилСновой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пластиковый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ;

– Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ пСриодичСски добавляйтС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π» ΠΈ хворост обТаривался Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ со всСх сторон.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хвороста с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сладости с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ – Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Π½ΠΎΠ²ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎ. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вопросом: Β«Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π² хворост Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ?Β». ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ прост: Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, добавлСнная Π² любоС тСсто, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ послСднСС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ пористым, сохраняя Π΅Π³ΠΎ хрустящим снаруТи ΠΈ мягким Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ для идСального хвороста?

Π₯ворост хрустящий: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

ВсСго Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° (ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ), нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ хрустящСС лакомство ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ красуСтся Π½Π° вашСм столС. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎ врСмя ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 165 Π³;
  • яйцо — 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 45 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒΡŽ соли. ВсыпаСм ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ стакан просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ замСшиваСм густоС ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто. РаскатываСм тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° полоски Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 2,5 сантимСтра ΠΈ опускаСм ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² бурлящСм маслС. Π₯рустящий хворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ послС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ слСдуСт Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСтки, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хвороста с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хвороста отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ смСтаной Π² составС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ тСстС смСтану Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ скисшим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Π° вмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 160 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 30 ΠΌΠ»;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 1 ΡˆΡ‚.;
  • смСтана — 40 Π³;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной, добавляСм Π² смСсь Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ соли. НачинаСм ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшивая тСсто. Π”Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· тСста ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ с полчаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, собствСнно, раскатываСм ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ наш хворост Π½Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·, просовываСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ² тСста ΠΈ ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π² раскалСнноС масло. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ зарумянится – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π₯ворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π΅ иностранных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хвороста – испанских чуррос.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π±Π°Π½Π°Π½ (спСлый) — 1 ΡˆΡ‚.;
  • сливочноС масло — 60 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 160 Π³;
  • яйца — 3 ΡˆΡ‚.;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 40 ΠΌΠ»;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для хвороста с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло с яйцами ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ, постСпСнно подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ густоС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² кондитСрский мСшок ΠΈ отсаТивайтС хворост прямо Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ хвороста Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ подрумянится – доставайтС, посыпайтС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного хвороста с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° вариация хвороста ΠΏΠΎ-испански готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ хворостинки прСкрасно ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с тСкстурой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π²ΠΎΠ΄Π° — 125 ΠΌΠ»;
  • сливочноС масло — 60 Π³+ 30 Π³;
  • сахар — 10 Π³;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 80 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 30 ΠΌΠ»;
  • яйца — 2 ΡˆΡ‚.;
  • шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ — 10 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ хворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ½Π° составляСт 218Β°Π‘.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с растоплСнным маслом (60 Π³), Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, яйцами ΠΈ сахаром, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° смСсь станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ (масло всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ удастся Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ), Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ 4 ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ, снова всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ отсадитС Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ· кондитСрского ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° хвороста Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ хворостинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ растоплСнным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Β 

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ — Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус дСтства. Из пСсочного тСста — мягкиС, рассыпчатыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС! Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самим Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π±Π»Π°Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΠΌ извСстСн. ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусными ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

НовогоднСС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ традиция ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Новым Π“ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ РоТдСством всСй сСмьСй ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ занятиС сблиТаСт ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСйный досуг.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠŸΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠŸΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ угощСния ΠΊ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ. ОсобСнно Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ взрослыС Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚! Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π½ΠΎ заканчиваСтся ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро — Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всСго ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочников с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Π½Π΅ зря ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, которая полюбилась ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈΠ· нас Π΅Ρ‰Π΅ с дСтства. ΠœΡ‹ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ сСкрСты приготовлСния сочников Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ!

А Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° хворост Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

А Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ½ ΠΌΠ°ΠΉ сауин йисти ΠΌΠ°ΠΉ сауи Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π±Π° Π²Π°Ρ‚Π° Ρ…Π°Π½ΡŒΡΡ€ Π±ΠΈΠ΄ΠΈΠ° Π±Π°Π½Π΅. Π”ΡƒΠΊ Π²Π°Π½Π΄Π° якС Π΄Π° ниса Π΄Π°Π³Π° касуванчи Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ½ Π°Π±ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈ Π·Π°ΠΈ ия инь тамбая: «МС яса сукэ Π°Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ†ΡƒΠ²Π° ΠΈΡ‚Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° Π²ΡƒΡ‚Π°?Β» Amsar ita ce mai sauΖ™i: Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π° zuwa kowane kullu, yana yin iska sosai da kuma labaran, yana kiyaye shi daga cikin waje da taushi a ciki. Kuma abin da ake bukata don cikakken хворост?

Π₯рустящий Ι“awon Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈ: Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

Sakamakon abubuwa guda uku (ban da man dafa abinci), ‘yan mintoci kaaan da kyawawan sha’ani don sharan shayi a kan teburinku. Π‘Π°Π±Π±Π°Π½ Π°Π±Ρƒ ши Π½Π΅ я цая яин Ρ†ΠΈΠ½ Π°Π±ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈ.

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • Π³Π°Ρ€ΠΈ — 165 Π³;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 1 янки;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 45 ΠΌΠ».

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

ΠœΡƒΠ½ Π΄ΠΎΠΊΠ΅ ΠΊΠ²Π°ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π΄Π° кьяваван цунтсайС Π½Π° Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ. ΠœΡƒΠ½Π° Π·ΡƒΠ±Π° гилашин сиффар Π³Π°Ρ€ΠΈ Π³Π° Π½Π°Ρƒ’ΠΈΠ½ синадарин Ρ€ΡƒΠ²Π° Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° Π³Π²Π°Π½Π³Π²Π°Π΄ΠΎΠ½ Ρ†ΠΈΠ½Ρ†Π° Π±Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° квасфа Π±Π°. Gudu da kullu a cikin wani bakin ciki mai laushi, a yanka a cikin tube 2,5 см lokacin farin ciki da Ζ™ananan shi zuwa toya a cikin wani mai tafasa. Π₯рустящий хворост ΠΊΠ°Π½ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° баян гураса я ΠΊΠ°ΠΌΠ°Ρ‚Π° Π° сака ΠΊΠ°Π½ салфСтки, саан Π½Π°Π½ ΠΊΡƒΠΌΠ° яййафа Π΄Π° сукари ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сукари.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ хворост Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

А Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ хворост я Π±Π°ΠΌΠ±Π°Π½Ρ‚Π° Π΄Π° ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉ тсами Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ синадаран. А Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π³Π²Π°Π΄ΠΆΠΈ, ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉ тсами Π·Π°ΠΉ ия ΠΌΠ°ΠΉΠ΅ гурбинсу Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠ°Π΄Π°Ρ€Π° ΠΌΠ°ΠΉ ΠΌΠ°Π΄Π°Ρ€Π° ΠΌΠ°ΠΉ тсами, ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π·ΡƒΠ±Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π²Π°Π½ΠΈ бараса ΠΌΠ°ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ„ΠΈ.

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • Π³Π°Ρ€ΠΈ — 160 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 30 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°Π·Π° — 1 янки;
  • ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉ тсами — 40 Π³;
  • сукари.

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

ΠœΡƒΠ½ Π΄ΠΎΠΊΠ΅ ΠΊΠ²Π°ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π΄Π° ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉ тсами, ΠΊΠ°Ρ€Π° Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ Π·ΡƒΠ²Π° ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π°. Π€Π°Ρ€Π° Ρ„Π°Ρ€Π°Π²Π° Π΄Π° Π³Π°Ρ€ΠΈ, гураса Π΄Π° ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ. Bayar da ball of kullu don hutawa don rabin sa’a, don haka ya fi sauΖ™i don motsawa, sa’an nan kuma, a gaskiya, mirgine kuma yanke mu хворост ΠΈ cikin Ρ€ΠΎΠΌΠ±Ρ‹. А цакияр ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π΅ Π»Ρƒ’Ρƒ-Π»Ρƒ’Ρƒ ΠΌΡƒΠ½ ΠΉΠΈ Π½ΡƒΠ½ΠΈ Π° Ρ†Π°ΠΉΠ΅, Ρ‚Π° Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄Π°ΠΉΠ° Π΄Π°Π³Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π°Ρ€ΡˆΠ΅Π½ ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ Π° Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ саннан Π° Π΄ΠΆΠ΅Ρ„Π° Π΄ΠΆΠΈΠΌΠ»Π°Ρ€ Π° Ρ†Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ ΠΌΠ°ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Π²Π°. Π”Π° Π·Π°Ρ€Π°Ρ€ покраснСл — Π·Π°ΠΊΠ° ия ​​самун ши, яйяфа ши Π΄Π° сукари ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΊΠ° ΠΉΠΈ Π°ΠΉΠΊΠΈ Π΄Π° ши Π° Ρ‚Π΅Π±ΡƒΡ€ΠΈΠ½.

Π₯ворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅: Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ½ Π΄Π°Ρ„Π°

Yanzu bari muyi magana game da wasu matakai na kasashen waje don iska хворост — Mutanen Espanya churros .

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • Π±Π°Π½Π°Π½ (Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΊΠ΅) — 1 янки;
  • Масло сливочноС — 60 ΠΌΠ»;
  • Π“Π°Ρ€ΠΈ — 160 Π³;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 3 Π³ΡƒΠ΄Π°;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 40 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ°Π½ каян Π»Π°ΠΌΠ±Ρƒ Π΄Π° ΠΊΠΈΡ€Ρ„Π°.

Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

Π”ΠΎΠ½ инь ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ Π΄ΠΎΠ½ хворост Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π²Π°Π΄ΠΆΠΈΠ±ΠΈ Π½Π΅ Π° Π±ΡƒΠ³Π΅ ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ ΠΌΠ°ΠΉ Π½Π°Ρ€ΠΊΠ΅Π²Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° ΠΊΠ²Π°ΠΈ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π° Π±Π°Π½Π°Π½ Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π°, ΠΊΡƒΠΌΠ° Π° Ρ…Π°Π½ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΉΠ° Π³ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΆΡƒΠ±Π°, Π° Ρ†ΠΈ.

ΠœΠ°Ρ†Π°Ρ€ Π΄Π° ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π°Π±ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ фаски ΠΊΡƒΠΌΠ° санья гурасар Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΉ Ρ†Π°ΠΉΠ΅ Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ ΠΌΠ°Π½ Ρ„Π΅Ρ‚ΡƒΡ€. Shiri na хворост a kan vodka zai dauki ‘yan mintoci kaΙ—an, sau Ι—aya ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° — cire, yayyafa da kirfa kuma gwada.

А Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅-Π³ΠΈΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Π΄Π°Π΄ΠΈ хворост Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π’Π°Π½ΠΈ бамбанс бамбансСн ΠΈΡ‚Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° Ρ…Π°Ρ€ΡˆΠ΅Π½ Испания ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΡŒΡ Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Ρ‚Π°Π½Π΄Π°. Jirgin iska da haske sun bambanta da nau’in kullun kuki.

Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

  • Ρ€ΡƒΠ²Π° 125 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ°Π½ ΡˆΠ°Π½Ρƒ — 60 Π³ + 30 Π³;
  • сукари — 10 Π³;
  • Π“Π°Ρ€ΠΈ — 80 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 30 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 2 Π³ΡƒΠ΄Π°;
  • cakulan kuki — 10 ΠΈΠ½Π΄ΠΆΠΈ.

Shiri

Kafin mu gasa wuta a kan vodka, za mu buΖ™aci mu wanke tanda Zuwa Zazzabi da ake Bukata, a cikin tsarine wannan girke-girke yana da 218 Β° c.

rana rawana rahan dawana da shana rahan rahana da girke yana da 218 g. ΠΌΠ°ΠΉ Π½Π°Ρ€ΠΊΠ΅Π²Π° (60 Π³), Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, ΠΊΠ²Π°ΠΈ Π΄Π° сукари, ΠΊΡƒΠΌΠ° Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊΡƒΠ΄Π° я Π·Π°ΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΉ ява ΠΊΠΎ Таса Π΄Π° ява (ΠΌΠ°Π½ Ρ…Π°Ρ€ янзу Π±Π° Π·Π°ΠΉ ия квашСва Π±Π°), Ρ„Π°Ρ€Π° Ρ„Π°Ρ€Π° Π΄Π° Π³Π°Ρ€ΠΈ. A cikin Ζ™arshe Ζ™ura, Ζ™ara ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° гилашин cakulan 4, сакС ΠΌΠΎΡ†Π° ΠΊΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΡƒΠΌΠ° сакС ши ΠΊΠ°Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° Π΄Π°Π³Π° Ρ„Π°ΡˆΠ΅Π²Π° Ρ„Π°ΡˆΠ΅Π²Π°. Mun sanya kwanon rufi a cikin tanda. Gyaran facots a kan Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° yana daukan minti 15-20, баян Ρ…Π°ΠΊΠ°, za’a iya смазанный kowane igiya tare da man shanu mai narkewa kuma yayyafa sauran gurasar kafin yin hidima.

Iresiphi ye-brushwood: ukunambitheka okujwayelekile kusukela ebuntwaneni

Kukhona izitsha eziningi, ukunambitheka esikukhumbula kusukela ebuntwaneni, esikuthanda ngazo zonke izimpilo zethu futhi silungiselele izihlobo zethu nabangani bethu, benethemba lokuzijabulisa. Izitsha ezinjalo zihlanganisa i-brushwood enhle kakhulu, ikhukhi yangempela, engacelwa ngezindlela ezahlukene, kuye ngokuthi iresiphi ehethiwe kanye nezintandokazi zompheki. Π›Π°Π±ΠΎ Π°Π±Π°ΠΊΠ²Π°Π·ΠΈ ΡƒΠΊΠ²Π΅Π½Π·Π° Π°ΠΌΠ°-хворост, Π±Π°Π½Π³Π°Π½ΠΈΠΊΠ΅Π»Π° ΡƒΠΊΡƒΠΈΠ΄Π°Π»Π° нгСсисСкСло саманзи Π°Π΄ΠΆΠ²Π°ΠΉΠ΅Π»Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅ каньС Π½Π΅-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΡƒΡ…ΠΈΠ»ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΠΌΡƒΠ½ΠΊΡƒ, убиси Π½ΠΎΠΌΠ° нгишо Π½Π΅-Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°.

Izimo eziyinhloko okumelwe zigcinwe ukulungiselela lo mngani kusukela ekudleni komntwana ukuthi uthathe ukudla okusha, ufeze kancane inhlama bese ufafaza imimiqizo ephelile nge ushukela ophuzile ukuze ukwenze kube mubenandi fut. Π―-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΉΠ΅-хворост ΠΈΠ»ΡƒΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ…ΡƒΠ»Ρƒ — Ρ„ΡƒΡ‚Ρ…ΠΈ нгСнкса ялохо, ΠΊΡƒΠ²Π΅Π»Π° ΡƒΠΊΡƒΠ΄Π»Π° окумангалисайо, ΠΎΠΊΡƒΠ½Π³Π°Π»Π΅ ΠΊΡƒΠΌΠ°Π½Π³Π°Π·Π΅ Π°Π±Π°Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΊΠ°ΠΉΠΎ Π±Π°Ρ…ΠΎ Π½Π³ΠΎΠΊΡƒΠ½Π³Π΅Π·Π° ΠΈΠ½Π΄ΡƒΠ΄ΡƒΠ·ΠΎ ΠΉΠ΅ΠΏΡ…ΡƒΠ½Π³Π° элимнанди Π»ΠΎΠΊΡƒΠ±Ρ…Π°ΠΊΠ° ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ½Π°Π½Π΄ΠΈ, ΠΎΠΊΡƒΠΉΠΈΠ½Ρ‚ΠΎ, нгокуйисигамСко, ΠΊΡƒΠΉΠΎΠ±Π° ΠΌΠ½Π°Π½Π΄ΠΈ ΠΊΠ°Ρ…ΡƒΠ»Ρƒ, Π½Π³Π΅Π·ΠΎΠ±Π° Π½Π³ΠΎΠ·Π±Π°Π½Π΄ΠΈ ΠΊΠ°Ρ…ΡƒΠ»Ρƒ.

Нгахо-ΠΊΠ΅, Π°Π²ΡƒΠΊΠ²Π°Π·ΠΈ укусиса ΠΈΠ·ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ΄Π²Π° ΡƒΡ„ΡƒΠ½Π° ΡƒΠΊΡƒΠΊΡƒΡ„ΡƒΠ½Π΄Π° — нгСсибинди ΡƒΠΉΠ΅Ρ…Π»Π° эбхизинисини, Π½Π³ΠΎΠ±Π°, Π½ΠΆΠ΅Π½Π³ΠΎΠΊΡƒΡ…Π»Π°ΠΊΠ°Π½ΠΈΡ„Π° ΠΊΠ²Π°Π±Π°Π½Ρ‚Ρƒ ΡƒΡ‚ΠΈ, Π°ΠΌΠ΅Ρ…Π»ΠΎ Π°Ρ…ΠΎ айСсаба, Ρ„ΡƒΡ‚ΠΈ ΠΈΠ·Π°Π½Π΄Π»Π° Π·Π°ΠΊΡ…ΠΎ Π·Π΅Π½Π·Π°. Π£ΠΊΡƒΠ·Π΅ улунгисС Π°ΠΌΠ°-хворост Π°ΠΌΠ½Π°Π½Π΄ΠΈ ΠΊΡƒΠ½Π°Π²ΠΎ Π²ΠΎΠ½ΠΊΠ΅ эбиси, ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ…Π°Ρ‚Ρ…Π°: ΡƒΡ„ΡƒΠ»Π°Π²Π° (Π°ΠΌΠ°-700 Π°ΠΌΠ°Π³Ρ€Π΅ΠΌΡƒ), Π°ΠΌΠ°ΠΊΠ°Π½Π΄Π° (Π°ΠΌΠ°-2 Π°ΠΌΠ°-ΡˆΡ‚) нобиси (20 ΠΌΠ».). НгафСзу ΠΊΠ²Π°Π»ΠΎΡ…ΠΎ, ΠΊΡƒΡ„Π°Π½Π΅Π»Π΅ улунгисС ΡƒΡˆΡƒΠΊΠ΅Π»Π° (50 Π³Ρ€.), усавоти (5 Π³Ρ€.), Π½Π°ΠΌΠ°Ρ„ΡƒΡ‚Ρ…Π° ΠΎΠΌΠΊΡƒΠ±Π° (500 ΠΌΠ».), кусСнгапхамбили. Ukulungisa isidlo kulula — ukwenza lokhu, ugaye ngokucophelela amaqanda ngoshukela, bese uthele ubisi kubo bese uthele izithako ezisele. Ngemuva kwalokho, kufanele uxoke inhlama bese uyishiya isigamu sehora endaweni efudumeleyo. Ngemuva kwesikhathi esimisiwe, ungathatha ubuciko bekhilimu — fomu ama-dangles amancane avela enhlama, uwasika ezincekeni ezincane ezidinga ukukhishwa ngendlela encane ngangokunokwenzeka.

Manje kusele kuphela ukufakela «imicibisholo» noma ezinye izibalo ezivela enhlama bese uzifakela emgqonyeni wegolide, oyiphundu emafutheni ashukela.

Enye iresiphi ye-brushwood yi-cookies ephuzi, okudingeka ukuthi ulungise ufulawa (200 amagremu), amaqanda (izingcezu ezimbili) kanye noshizi (150 amagremu) kusengaphambili. ΠžΠΊΡƒΠ½ΡŒΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π΅ΠΊΠ° укутэнга ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΡˆΠ΅Π·ΠΈ, ΡƒΠΊΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈ каньС нСнхланганисСла Π΅ΠΏΠ΅Π»Π΅ΠΏΠ΅Π»Π΅ (ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ²Ρƒ набомняма), Π°ΠΌΠ°Ρ„ΡƒΡ‚Ρ…Π° ΠΎΠΌΠΈΡ„ΠΈΠ½ΠΎ (500 ΠΌΠ».). Ukuze inhlama, xubana ngamanzi (300 ΠΌΠ».) Ukhula, amaqanda kanye nokudla, kanye noshizi ogayiwe ku-grater emihle. Kubalulekile ukukhumbula ukuthi ingxube kufanele ibe yilawa — kufanele ichithe ngokucophelela emafutheni afudumele yemifino ngendlela encane, ihlinzeke ngama-brush isimo sokuqala. Π―-Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° эфСкивС ΠΈΠ½Π³ΠΊΠΎΠ½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ…ΡƒΠ»Ρƒ ΡΡ…ΠΈΡˆΠ²Π΅ эфСфСни лСсикхумба Π½ΠΎΠΌΠ° эфСфСни ΡƒΠΊΡƒΠ·Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΈΡˆΠ²Π΅ Π°ΠΌΠ°Ρ„ΡƒΡ‚Π° Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΠ½Π³ΠΈ, бСсС ухамбиса исидло эсихлС бСсС ΡƒΡ„Π°Ρ„Π°Π·Π° изинсалСла Π·Π΅-ΡƒΡˆΠΈΠ·ΠΈ ΠΎΠ³Π°ΠΉΠΈΠ²Π΅. I-iresiphi enjalo ye-brushwood iphelele kulabo abathanda ukuthanda izinto ezingavamile futhi abakhethi neze izinto ezithandekayo teti.

Isitsha esifanayo singaba nesidlo esibizwa ngokuthi «i-Winter Cherry», esidinga izithako ezilandelayo: ufulawa (300 ΠΌΠ».), Π°ΠΌΠ°-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ (Π°ΠΌΠ°-6 Π°ΠΌΠ°-ΡˆΡ‚.), Π½Π΅ΡˆΡƒΠΊΠ΅Π»Π° (60 Π³Ρ€.). НгафСзу ΠΊΠ²Π°Π»ΠΎΡ…ΠΎ, ΡƒΠ·ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ-Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° (15 Π³.), ΡƒΡ…ΠΈΠ»ΠΈΠΌΡƒ окошивС (Π°ΠΌΠ°-250 Π°ΠΌΠ°Π³Ρ€Π΅ΠΌΡƒ), ΠΈ-вишнСвоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ энканС Π½Π°ΠΌΠ°Ρ„ΡƒΡ‚Ρ…Π° ΠΉΠ΅ΠΌΠΈΡ„ΠΈΠ½ΠΎ (500 ΠΌΠ».). Amaqanda amaqanda kufanele aguzwe noshukela, ahlanganiswe nofulawa ne-Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Thola inhlama enamandla okwanele ukuphuma njengomzimba omncane ngangokunokwenzeka futhi uthathe izingcezu ezincane (10-13 см). НгСмува ΠΊΠ²Π°Π»ΠΎΡ…ΠΎ, ирСсифи ΠΉΠ΅-хворост ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ΅Π·Π° ΡƒΠΊΠ²Π΅Π½Π·Π° окугксилвС ΠΊΡƒΠΉΠΎ: усусС ΠΈ-вишня кусука ΠΊΡƒ-Π΄ΠΆΠ°ΠΌ кусука квисирапху, ΡƒΠΉΠΈΠ±Π΅ΠΊΠ΅ эпулини эхлукилС. Ngemva kwesikhashana, faka ngokucophelela i-cherry eyodwa enhlama bese uyifaka emgqeni, ekugcineni okufanele ucindezelwe futhi ugcobe ngezikhupha ezigcotshwe. Okulandelayo, ama-brushwood alungisiwe ajulile-othosiwe, kuze kube yilapho enesibhakabhaka esibomvu segolide esiphundu, bese ebeka esikhwameni. Ukukhonza isidlo esiphundu esinjalo kufanele kushise kanye ne-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ehlutshiwe.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *