Оладьи с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт
Распечать рецептIngredients
- 200 грам. пшеничной муки
- 200 мл. кефира
- Два куринных яйца
- 100 г ветчины
- 50 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 ч. л сахара
- 1/2 ч. л соды
- соль по вкусу
- растительное масло
Пошаговая инструкция приготовления
1Нарежьте ветчину кубиками, сыр натрите на терке.
2Лук нарежьте кубиками и обжарьте до лёгкой прозрачности на растительном масле, затем оставьте остыть.
3В большой миске смешайте кефир с сахаром, содой и солью по вкусу, вмешайте яйца.
4Добавьте просеянную муку, вымесите до однородности и вмешайте подготовленный сыр, ветчину и лук, дайте десять минут постоять.
Большой ложкой наливайте тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обоих сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 27 апреля, 2022
Как делать вкусные оладушки?Как испечь оладушки?Как приготовить пышные оладушкиОладушки на кефиреРазнообразные оладьи
7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 апреля, 2022) По Анастасия Пулина
ru Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Кукурузные оладьи с ветчиной и сыром
Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кукуруза Консервы | 185 | 220 | 7 | 2 | 42 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Ветчина из индейки «Империя вкуса» | 150 | 149 | 17 | 11 | |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сыр Костромской | 100 | 345 | 25 | 26 | — |
Мука пшеничная | 75 | 257 | 7 | 1 | 56 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | — |
Итого: | 715 | 1512 | 70 | 85 | 115 |
На 1 порцию: | 179 | 378 | 17. 4 | 21.3 | 28.7 |
На 100 грамм: | 212 | 9.7 | 11.9 | 16.0 | |
БЖУ: | 18% | 51% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 715 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Потребуется:
- 1 банка кукурузы
- 2 яйца
- 150 г ветчины
- 1 луковица
- 100 г твёрдого сыра
- 2-4 ст.
- масло для жарки
Приготовление:
- Измельчить лук, нарезать мелко ветчину, натереть на тёрке сыр.
- Взбить яйца в миске.
- Добавить сыр, ветчину, лук и кукурузу, перемешать.
- Добавить муку, перемешать.
- Разогреть масло и обжарить с двух сторон оладушки, выкладывая тесто ложкой. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:Блины с сыром и ветчиной | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешивайте до тех пор, пока мука не смешается — небольшие комочки в порядке (см. видео / фото в посте).
Добавить сыр, ветчину и лук-шалот. Перемешать — консистенция должна быть мягкой.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если у вас мощная плита).
Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: обжарьте ее всего на 1 ч. л. сливочного масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде.
Для блинов: добавьте около 2 ч. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы оно растало.
Поместите 1/4 стакана теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите его в круг диаметром 7 см / 3 дюйма. Повторите, чтобы заполнить форму (я делаю 3 теста в маленькую форму, 4 – в большую).
Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистого цвета. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.
Переверните и готовьте с другой стороны 1 1/2 минуты. Уберите на решетку.
Добавьте немного сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), при желании посыпав вареной ветчиной и луком-шалотом.
Порция: 49 г Калорийность: 140 кал (7%)
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
LIFE OF DOZER
Разрывая рождественский подарок раскрыть свою новую (нынешнюю) любимую игрушку.
Мои бедные руки.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано: · Изменено: Кейт Морган Джексон · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий можно позже!
Этот простой рецепт бутербродов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?
Эти бутерброды с блинчиками на завтрак появились в момент ага.
Бывают ли у вас когда-нибудь такие моменты, когда вы понимаете, что любите блины, и вы любите теплые бутерброды с ветчиной и сыром, и что вы прожили всю свою жизнь до этой самой секунды, не соединив эти две вещи, которые должны были быть вместе , вместе?
Представьте себе это вместе со мной: теплый блин прямо со сковороды, с тонко нарезанной ветчиной и швейцарским сыром, сверху еще один теплый блин.
Пока тепло горячего блинчика размягчает сыр, вы разрезаете сэндвич на четвертинки и поливаете его небольшим количеством подогретого вермонтского кленового сиропа.
А поскольку все это начало напоминать мне бутерброд Монте-Кристо, который часто подают с джемом, я добавила в тарелку немного малинового джема.
Ага, верно?
Вот как приготовить бутерброды с блинами на завтрак!
Прежде всего, вам нужно нарезать ветчину и сыр СУПЕР тонкими ломтиками. Как будто вы можете, подойдите к прилавку гастронома тонким. Или возьмите самые тонкие нарезанные расфасованные продукты, какие только сможете найти.
Чем тоньше ломтики, тем лучше они приобретут идеальную, идеально теплую и мягкую текстуру, поскольку горячий блин делает свое дело.
Именно по этой причине вы также должны довести ветчину и сыр до комнатной температуры, если сможете. Это оптимальные условия легкого плавления.
Как сохранить блины теплыми?
Что касается блинов, то, как и при приготовлении всех блинов, лучше всего не греть первые из них на сковороде, пока вы готовите остальные.
Самый простой способ сделать это — установить духовку на 200 градусов и выложить их на огнеупорную тарелку, когда они отрываются от сковороды.
Это также предотвратит их смахивание, прежде чем вы доберетесь до части приготовления сэндвичей. Блинные воры – они повсюду.
И на заметку, я пеку блины с Bisquick. Есть куча рецептов блинов, если вы хотите быть абсолютно чистым, и иногда я так делаю, а потом всегда возвращаюсь к Bisquick. (Кстати, жители Бисквика никогда обо мне не слышали — это беспристрастная, безответная любовь.)
А пока я люблю резать свои сэндвичи с блинчиками на четвертинки и протыкать их симпатичными зубочистками перед подачей на стол, но не стесняйтесь разрезать их пополам или не резать вовсе — решать только вам.
Только не забудьте хорошенько сбрызнуть их сиропом прямо перед подачей на стол. Они все еще блины, а для блинов нужен сироп.
И, наконец, варенье. Наш нынешний фаворит — малиновое варенье Типтри, просто рай в банке. Ложка этого джема на тарелке, чтобы макать в него сэндвич с блинчиками, и вы знаете, к чему это приведет.
Ага. Право на клуб чистой тарелки.
Итак… бутерброды с блинчиками! Это то, что на ужин. Или завтрак. Обед??
Распечатать color h3-transform.text-transform»> Блинчики с ветчиной и сыромЭтот простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?
- Автор: Кейт Морган Джексон
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Плита
- color»> Кухня: Американская
- 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1/4 фунта тонко нарезанной ветчины
- 1/4 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
- Кленовый сироп, подогретый
- Варенье на ваш выбор (по желанию)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Смешайте бисквит, молоко и яйцо.
- Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду до средней температуры. Вылейте тесто на сковороду по 1/4 стакана и готовьте до золотисто-коричневого цвета (следите за появлением маленьких пузырьков на поверхности блина — так вы поймете, что пора их переворачивать). Готовьте еще минуту или две, пока не подрумянится другая сторона. Поддерживайте первые блины в разогретой до 200 градусов духовке, пока все блины не будут приготовлены.0118
- Положите пару ломтиков ветчины и сыра поверх теплого блина и накройте другим теплым блином. Повторите с оставшимися блинами, пока у вас не будет 6 бутербродов.
- Разрежьте бутерброды пополам или на четвертинки, если хотите, и подавайте с теплым сиропом и джемом.
Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта
Большая сковорода
Купить сейчас →Чаши для смешивания
Купить сейчас →Мерный стакан
Купить сейчас →Малиновое варенье
Купить сейчас →Примечания
Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, что помогает оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать!