Оладушки с ветчиной и сыром рецепт: Оладьи с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оладьи с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • 200 грам. пшеничной муки
  • 200 мл. кефира
  • Два куринных яйца
  • 100 г ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 ч. л сахара
  • 1/2 ч. л соды
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте ветчину кубиками, сыр натрите на терке.

2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до лёгкой прозрачности на растительном масле, затем оставьте остыть.

3

В большой миске смешайте кефир с сахаром, содой и солью по вкусу, вмешайте яйца.

4

Добавьте просеянную муку, вымесите до однородности и вмешайте подготовленный сыр, ветчину и лук, дайте десять минут постоять.

5

Большой ложкой наливайте тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обоих сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 27 апреля, 2022

Как делать вкусные оладушки?Как испечь оладушки?Как приготовить пышные оладушкиОладушки на кефиреРазнообразные оладьи

7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 апреля, 2022) По Анастасия Пулина

Кукурузные оладьи с ветчиной и сыром — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Кукурузные оладьи с ветчиной и сыром

Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кукуруза Консервы 185 220 7 2 42
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Ветчина из индейки «Империя вкуса» 150 149 17
5
11
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Костромской 100 345 25 26
Мука пшеничная 75
257
7 1 56
Масло топленое 40 357 0 40
Итого: 715 1512 70 85 115
На 1 порцию: 179 378 17. 4 21.3 28.7
На 100 грамм: 212 9.7 11.9 16.0
БЖУ:
18%
51% 31%

Вес одной порции

Количество порций

179 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 715 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка кукурузы
  • 2 яйца
  • 150 г ветчины
  • 1 луковица
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2-4 ст.
    л. муки
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Измельчить лук, нарезать мелко ветчину, натереть на тёрке сыр.
  2. Взбить яйца в миске.
  3. Добавить сыр, ветчину, лук и кукурузу, перемешать.
  4. Добавить муку, перемешать.
  5. Разогреть масло и обжарить с двух сторон оладушки, выкладывая тесто ложкой. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Блины с сыром и ветчиной | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Пришло время испытать восхитительный вкус оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми оладьями с сыром и ветчиной….. Хрустящая сырная золотистая корочка снаружи, пушистая внутренность с кусочками ветчины (или бекона!), это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО!!! ТЫ СОХРАНИЛ СВОЮ ВЕТЧИНУ???!!!!!

Забыл напомнить!😩 Во всей суматохе*, пытаясь сделать рождественское селфи Dozer/Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которые были определены на лету в канун Рождества , в результате чего большая часть этого дня была потрачена на беготню от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет* и жареную цветную капусту с миндальным пюре**, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья блоггеров о еде может сделать что-то подобное. Нормальные семьи справились бы. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как у тебя может не быть кухонного комбайна???!!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал рыться в Интернете, чтобы найти хороший, найти магазин, где он есть в наличии, а затем мы все прыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин, чтобы купить его.

И все это — многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти окорок от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить ветчину с косточкой по-китайски с рисом. Суп ( Отвар!!! ), который состоит всего из 3 ингредиентов, готовится за 3 минуты и имеет такой невероятно приятный вкус, что заставил меня попробовать джигги.

Ветчина = самый невероятный запас. Просто подожди, пока не попробуешь!!!

* Это был мой запрос. Потому что домашний паштет неземной вкус. И если вы не можете подать заявку на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
**  Это дополнение от здравомыслящего человека, который заметил, что в рождественском меню у нас не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Делайте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они заняты!», Так что в конце концов мы приготовили этот рецепт Жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снял отвар из ветчины, так что он придет к вам на следующей неделе. Мне нужно заполучить еще одну оставшуюся бедренную кость. Я прощупал и ожидаю доставку где-то на этой неделе, после чего сниму видео и опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как разваривается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока кладите свою ветчину в морозилку, и позвольте мне показать вам, что я приготовила из оставшейся рождественской ветчины.

Готовы? 🙂

Вот он.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Воздушный внутри с ветчиной и сыром.

Ложка сметаны, щепотка зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

Тот момент, когда разрезаешь его и засовываешь в рот огромную вилку, будучи уверенным, что он щедро намазан сметаной…

Снова маленькое рождественское чудо.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ ВЕТЧИНУ!!!!!

Имейте в виду, нет ничего плохого в старом добром бутерброде с ветчиной. На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский сэндвич с ветчиной — лучший из лучших сэндвичей.

На пятки ему спешит сыр и ветчина  jaffle , приготовленный с использованием старинной машины для приготовления джемов – без этих причудливых прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, кусочки масла с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеем, затем используем обе руки и каждый мускул на руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и дать жоффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

После того, как вы наелись, попробуйте эти оладьи с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, просто используйте обычную магазинную ветчину или БЕКОН!

Я надеюсь, что вы и ваша семья прекрасно провели Рождество!!!  Спасибо за прекрасные рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь сквозь них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Возвращаемся в реальность!! – Наги x

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (щуки!)

Автор: Nagi

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 25 минут

5 из 21 голосов

Порции13 блинов

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Хрустящие сырные корзиночки снаружи и пышные внутри с кусочками ветчины. Эти оладьи — невероятно вкусный способ использовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон. Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Натертые овощи, остатки вареной курицы, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть густоту теста.

  • ▢ 1 чашка / 150 г муки (мука общего назначения)
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 215 мл / 3/4 стакана + 2 ст л молока (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 150 г тертого сыра чеддер (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 225 г нарезанной ветчины (Примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 чашки лука-шалота / зеленого лука, мелко нарезанный (около 4 стеблей)
Приготовление:
  • ▢ 2–3 ст. л. сливочного масла
Топпинги (по желанию):
  • ▢ Сметана (настоятельно рекомендуется или используйте йогурт)
  • ▢ Нарезанный лук-шалот
  • ▢ Нарезанная ветчина, приготовленная
  • 9000 2 Поместите муку, разрыхлитель, соль и перец в чаша. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешивайте до тех пор, пока мука не смешается — небольшие комочки в порядке (см. видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот. Перемешать — консистенция должна быть мягкой.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если у вас мощная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: обжарьте ее всего на 1 ч. л. сливочного масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде.

  • Для блинов: добавьте около 2 ч. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы оно растало.

  • Поместите 1/4 стакана теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите его в круг диаметром 7 см / 3 дюйма. Повторите, чтобы заполнить форму (я делаю 3 теста в маленькую форму, 4 – в большую).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистого цвета. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте с другой стороны 1 1/2 минуты. Уберите на решетку.

  • Добавьте немного сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), при желании посыпав вареной ветчиной и луком-шалотом.

1. Я использую продукты с низким содержанием жира, подходят любые, даже немолочные. Я понимаю, что странно иметь такое определенное количество молока, но это количество, которое, как я считаю, требуется, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы его можно было легко распределить на круги, но достаточно густым, чтобы его можно было правильно приготовить. Если тесто слишком тонкое для таких толстых блинов, как эти, то внутренняя часть середины часто не пропекается должным образом.

2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (о, модные штаны!), Swiss, Colby. Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли.

3. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину, но вы можете использовать любую другую ветчину. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, затем используйте по рецепту.

4. Я использую ложку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для измерения 1/4 стакана. Почти уверен, что я купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших покупок на кухне, она так удобна для всего круглого — подумайте о тесте для печенья, оладьях, ФИТКАЛАХ! О, и мороженое. 🙂

5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см / 3,5 дюйма и толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма. Питание указано на блин, без учета начинки.

Порция: 49 г Калорийность: 140 кал (7%)

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

 


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

LIFE OF DOZER

Разрывая рождественский подарок раскрыть свою новую (нынешнюю) любимую игрушку.

Мои бедные руки.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Блинчики с ветчиной и сыром

Опубликовано: · Изменено: Кейт Морган Джексон · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий можно позже!

Этот простой рецепт бутербродов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Эти бутерброды с блинчиками на завтрак появились в момент ага.

Бывают ли у вас когда-нибудь такие моменты, когда вы понимаете, что любите блины, и вы любите теплые бутерброды с ветчиной и сыром, и что вы прожили всю свою жизнь до этой самой секунды, не соединив эти две вещи, которые должны были быть вместе , вместе?

Представьте себе это вместе со мной: теплый блин прямо со сковороды, с тонко нарезанной ветчиной и швейцарским сыром, сверху еще один теплый блин.

Пока тепло горячего блинчика размягчает сыр, вы разрезаете сэндвич на четвертинки и поливаете его небольшим количеством подогретого вермонтского кленового сиропа.

А поскольку все это начало напоминать мне бутерброд Монте-Кристо, который часто подают с джемом, я добавила в тарелку немного малинового джема.

Ага, верно?

Вот как приготовить бутерброды с блинами на завтрак!

Прежде всего, вам нужно нарезать ветчину и сыр СУПЕР тонкими ломтиками. Как будто вы можете, подойдите к прилавку гастронома тонким. Или возьмите самые тонкие нарезанные расфасованные продукты, какие только сможете найти.

Чем тоньше ломтики, тем лучше они приобретут идеальную, идеально теплую и мягкую текстуру, поскольку горячий блин делает свое дело.

Именно по этой причине вы также должны довести ветчину и сыр до комнатной температуры, если сможете. Это оптимальные условия легкого плавления.

Как сохранить блины теплыми?

Что касается блинов, то, как и при приготовлении всех блинов, лучше всего не греть первые из них на сковороде, пока вы готовите остальные.

Самый простой способ сделать это — установить духовку на 200 градусов и выложить их на огнеупорную тарелку, когда они отрываются от сковороды.

Это также предотвратит их смахивание, прежде чем вы доберетесь до части приготовления сэндвичей. Блинные воры – они повсюду.

И на заметку, я пеку блины с Bisquick. Есть куча рецептов блинов, если вы хотите быть абсолютно чистым, и иногда я так делаю, а потом всегда возвращаюсь к Bisquick. (Кстати, жители Бисквика никогда обо мне не слышали — это беспристрастная, безответная любовь.)

А пока я люблю резать свои сэндвичи с блинчиками на четвертинки и протыкать их симпатичными зубочистками перед подачей на стол, но не стесняйтесь разрезать их пополам или не резать вовсе — решать только вам.

Только не забудьте хорошенько сбрызнуть их сиропом прямо перед подачей на стол. Они все еще блины, а для блинов нужен сироп.

И, наконец, варенье. Наш нынешний фаворит — малиновое варенье Типтри, просто рай в банке. Ложка этого джема на тарелке, чтобы макать в него сэндвич с блинчиками, и вы знаете, к чему это приведет.

Ага. Право на клуб чистой тарелки.

Итак… бутерброды с блинчиками! Это то, что на ужин. Или завтрак. Обед??

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Блинчики с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • color»> Кухня: Американская
  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1/4 фунта тонко нарезанной ветчины
  • 1/4 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
  • Кленовый сироп, подогретый
  • Варенье на ваш выбор (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте бисквит, молоко и яйцо.
  2. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду до средней температуры. Вылейте тесто на сковороду по 1/4 стакана и готовьте до золотисто-коричневого цвета (следите за появлением маленьких пузырьков на поверхности блина — так вы поймете, что пора их переворачивать). Готовьте еще минуту или две, пока не подрумянится другая сторона. Поддерживайте первые блины в разогретой до 200 градусов духовке, пока все блины не будут приготовлены.0118
  3. Положите пару ломтиков ветчины и сыра поверх теплого блина и накройте другим теплым блином. Повторите с оставшимися блинами, пока у вас не будет 6 бутербродов.
  4. Разрежьте бутерброды пополам или на четвертинки, если хотите, и подавайте с теплым сиропом и джемом.

Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта

Большая сковорода

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Малиновое варенье

Купить сейчас →

Примечания

Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, что помогает оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *