Тыквенник с молоком: 16 189 Рецептов | BonApeti.ru

Содержание

16 189 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(582)
  • Блинчики(216)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(60)
  • Блюда Здорового Питания (949)
  • Блюда для Диабетиков(56)
  • Блюда из Молочных Продуктов(431)
  • Бюджетные Рецепты(758)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(238)
  • Блюда в Глиняном Горшке(144)
  • Булочки(94)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2578)
  • до 60 минут(9089)
  • до 90 минут(13440)
  • более 90 минут(2788)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(665)
  • Английская Кухня(139)
  • Арабская Кухня(116)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1874)
  • Бланшированные Блюда(29)
  • Блюда в Духовке(8209)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(89)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5632)
  • Очень Сложные Рецепты(146)
  • Простые Рецепты(9031)
  • Сложные Рецепты(1167)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(96)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(285)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(209)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(201)
  • Брокколи(86)
  • Брынза(72)
  • Булгур(38)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(670)
  • Зимние Блюда(1619)
  • Летние Блюда(1421)
  • Осенние Блюда(860)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(805)
  • VILI-Violeta Mateva(644)
  • Maria Simova(554)
  • Veselina Konstantinova(502)
  • Dobrinka Petkova(442)
  • Mariana Petrova Ivanova(412)
  • Vanya Georgieva(410)
  • Stoyanka Rusenova(400)
  • Fat Berta(389)
  • marcheva14(386)
  • Sia Ribagina(304)
  • Zoritsa(302)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 189 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Тыквенник, пошаговый рецепт на 1646 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с козьим сыром, помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Юлия Высоцкая

Реклама

Nataliya

Подготовка

30 минут

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тыквенник — десерт болгарской кухни. По сути это тот же штрудель с тыквой и орехами, с выраженным нежным сливочно-коричным вкусом. Нежный внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Вечернее чаепитие удалось! Жаль, для утренней фотосессии десерта осталась лишь малость.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

411

кКал

17%

Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто готовое

250 г
400 г
2 ст. л.

корица молотая

2 ч. л.

грецкие орехи рубленые

2 ст. л.

сливочное масло

50 г

яичные желтки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву очистить и отварить в воде 20 мин. Слить воду и залить холодной водой, чтобы быстрее остыла, так повторить пару раз (если нет времени ждать, пока остынет самостоятельно).


Натереть отваренную тыкву на терке, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость (этот шаг забыла сфотографировать).


Тем временем тесто разровнять (у меня готовое тесто для штруделя), излишки обрезать (пригодятся для украшения).


Выложить на тесто ровным слоем тыквенную массу.


Сверху посыпаем сахаром и орехами.


Мы очень любим корицу, поэтому я щедро посыпала, но это дело вкуса. Сверху натереть сливочное масло.


Аккуратно свернуть рулет, края защипнуть.


Из остатков теста сделать украшения (по желанию).


Форму для запекания смазать растительным маслом и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.


Смазать желтком, снизить температуру духовки до 150°С и выпекать еще 5 минут. Остудить в духовке с приоткрытой дверцей минут пять.


Подавать теплым или холодным. Готово. Угощайтесь!


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

тыквенникштрудельвыпекать, запекатьвыпечкаболгарская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простое домашнее тыквенное молоко (веган + палео)

· Оставить комментарий

Перейти к рецепту

VGGFPSFEV

Простое домашнее тыквенное молоко — идеальный способ приготовить веганские осенние напитки. Вы можете подавать его горячим или со льдом, использовать в качестве основы для веганского тыквенного латте со специями или полить им овсянку или мюсли. Это тотальные голы в сквоше!

Это такой забавный способ получить овощи в стакане молока! Вся моя семья одержима этим легким домашним тыквенным молоком. Для него требуется всего пара ингредиентов, и их очень легко держать под рукой, так что вы можете взбить их в любое время, когда вам захочется чего-нибудь со вкусом тыквы… или, в моем случае, в любое время, когда мои дети просят об этом, что часто! Это питательное, насыщающее веганское тыквенное молоко производится без молочных продуктов, рафинированного сахара или кофеина. Это безвредный для аллергенов способ насладиться любимым ароматом каждого сезона!

Состав тыквенного молока

Мне нравится короткий и простой список ингредиентов. Эти 5 ингредиентов объединяются, чтобы сделать самое вкусное, сливочное, ароматное веганское тыквенное молоко. Они все идут в блендер и все! Легко, как… ну, просто, как пирог!

  • Миндальное молоко — Убедитесь, что вы используете несладкое миндальное молоко! Мне нравится этот рецепт домашнего миндального молока. Вы также можете использовать овсяное молоко, молоко из кешью, кокосовое молоко… подойдет любое растительное молоко, которое вам нравится!
  • Тыквенное пюре . Для этого рецепта вам понадобится всего ¼ стакана, но я рекомендую приготовить полную партию, а остальное сохранить для всех других вкусных рецептов тыквы, которые вы захотите приготовить этой осенью! Консервированное тыквенное пюре работает в крайнем случае, но я думаю, что домашнее тыквенное пюре здесь намного вкуснее.
  • Чистый кленовый сироп . Я покупаю кленовый сироп оптом, потому что использую его для естественного подслащивания во многих рецептах!
  • Экстракт ванили — Просто маленький всплеск! Это необязательно, но мне нравится, как немного ванили сочетается с тыквой и специями.
  • Специя для тыквенного пирога — это смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца, гвоздики и имбиря. Он согревает и идеально подходит для всего, что имеет тыквенный вкус!

Домашнее тыквенное пюре

Приготовление собственного домашнего тыквенного пюре не обязательно, чтобы в полной мере насладиться этим рецептом, но я ОБОЖАЮ создавать свои собственные, и я думаю, вы будете удивлены тем, насколько это просто! Самое классное в этом рецепте (кроме того, насколько он простой!) состоит в том, что он содержит только тыкву. Никаких консервантов, сахара, красителей… только тыква! Вы действительно можете почувствовать разницу. Если вы покупаете консервированную тыкву, дважды проверьте, что вы получаете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога!

Домашнее тыквенное пюре быстрого приготовления

Домашнее тыквенное пюре в духовке

Тыквенный латте со специями без кофе

Я очень чувствительна к кофеину, но вы знаете, как я люблю сезонные рецепты и веселье с едой! Это легкое домашнее тыквенное молоко дает мне вкус и удовольствие от знаменитого тыквенного латте со специями без молочных продуктов или кофеина, которые вызывают у меня мигрень. Вы можете подавать его горячим, холодным или даже смешать со льдом, чтобы сделать фраппе! Если вы хотите получить больше фантазии, положите сверху ложку взбитых сливок Easy Coconut и посыпьте корицей или специями для тыквенного пирога. Вы даже можете капнуть в стакан немного веганского карамельного соуса быстрого приготовления, чтобы создать настоящий кофейный вид! И, конечно же, если вы пьете кофе, вы можете приготовить веганский тыквенный латте со специями по этому рецепту!

В чем польза тыквы для здоровья?

Тыква — любимый осенний вкус каждого! Он также наполнен питательными веществами для борьбы с болезнями, что очень важно, когда меняются времена года и начинается сезон простуды и гриппа. Тыква содержит мощные антиоксиданты, известные как каротиноиды, которые могут защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Оно также содержит клетчатку, кальций, железо, магний, медь, фолиевую кислоту, калий и витамины A, C, E и K.

Как использовать тыквенное молоко

Это домашнее тыквенное молоко невероятно вкусное прямо из блендера. Мои дети и я оба любим пить его просто! Вы можете подогреть его для веганского тыквенного латте со специями без кофеина, и он также вкусен со льдом или в смеси. Тем не менее, вы также можете использовать его в хлопьях или мюслях, чтобы приготовить овсянку, в кофе или в любом рецепте, который требует молока. Он добавляет самый совершенный вкус тыквы!

@eatingbyelaine ДОМАШНЯЯ ТЫКВА 🎃 МОЛОКО #pumpkinseason #pumpkincreamcoldbrew #pumpkinspice #pumpkinspicelatte #pumpkinmilk #pumpkincoldbrew #fallrecipes #falldrinks

Домашнее молоко со специями из тыквы (веган + палео)


  • Автор: Элейн Гордон
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 20 унций 1x
  • Диета: веганская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Простое домашнее тыквенное молоко — идеальный способ приготовления веганских осенних напитков. Вы можете подавать его горячим или со льдом, использовать в качестве основы для веганского тыквенного латте со специями или полить им овсянку или мюсли.


  • 2 чашки несладкого простого миндального молока (или любого немолочного молока)
  • ¼ стакана тыквенного пюре
  • 1,5 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • лед при необходимости (см. инструкцию)

background-color»/>
  1. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте на самой высокой скорости в течение 20–30 секунд до полного растворения.
  2. Налейте в стакан, наполненный кубиками льда, и сразу же наслаждайтесь. Или переложите в герметичный контейнер (например, в стеклянную банку) и храните в холодильнике до пяти дней. Используйте в хлопьях/мюслях, овсянке, кофе или любом рецепте, который требует молока, которому вы хотите придать тыквенный пряный вкус! Вы также можете подогреть его и подать горячим в качестве кофе-платы PSL!

Оборудование

высокоскоростной блендер

Купить сейчас →
  • Время приготовления: 5
  • Категория: напитки
  • Способ: блендер

Ключевые слова: веганское тыквенное молоко

Взаимодействие с читателем

Тыквенное молоко со специями {Easy Pumpkin Milk}

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Оставьте в стороне PSL, это сливочное молоко с тыквенными пряностями вот-вот соблазнит ваши вкусовые рецепторы.

Это восхитительное тыквенное молоко, приготовленное из настоящей тыквы, уютных специй и мечтательной взбитой начинки, наверняка станет любимым осенним напитком.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Домашнее тыквенное молоко

Чувствуете свежий осенний воздух? Наступает вторая осень, я готовлю домашнюю приправу для тыквенного пирога и ищу любой предлог, чтобы посыпать ею десерты, пирожные и напитки.

Я знаю, это выглядит непритязательно, но этот рецепт тыквенного молока — это то, из чего сделаны осенние мечты. Этот простой рецепт осеннего напитка, наполненный настоящей тыквой, сладким оттенком меда и, конечно же, восхитительной смесью согревающих специй, идеально подходит для всех ваших пристрастий к тыкве.

Готовы ли вы к тыквенным специям? Осень — одно из моих любимых времен года и прекрасное время, чтобы насладиться тыквенными специями по-разному. Обязательно попробуйте наш латте со специями из тыквы со льдом, тыквенное печенье с белым шоколадом, легкий тыквенный пудинг и тыквенные оладьи.

Что такое тыквенное молоко со специями?

Молоко со специями из тыквы — это напиток, приготовленный из молока, тыквенного пюре, приправы для тыквенного пирога и подсластителя, такого как мед или кленовый сироп. На вкус он почти как тыквенный пирог в кружке, его можно подавать как горячий тыквенный напиток или наслаждаться холодным.

Поскольку тыквенное молоко не содержит кофе, оно подходит для детей, и им могут наслаждаться все члены вашей семьи! И вы можете подавать его в любое время дня, будь то завтрак, сытный перекус или вкусный напиток перед сном.

Тыквенное молоко — это то же самое, что тыквенный латте со специями?

Нет, это 2 разных осенних напитка. Как я только что объяснил, тыквенное молоко со специями — это напиток на основе молока. Тыквенный латте со специями без кофеина, если хотите. Латте с тыквенными специями готовится с добавлением кофе.

Можно ли приготовить тыквенный латте без кофе?

Да, этот рецепт, по сути, латте с тыквой и специями без кофе! Может, я и редкая порода, но я не пью кофе. Этот латте с тыквой и специями без кофе — мой любимый осенний напиток, за которым следует яблочный сидр с глинтвейном.

Польза тыквенного молока со специями

Полезно ли тыквенное молоко? Да, тыквенное молоко полезно. Тыква очень питательна и содержит много витаминов (особенно витаминов А и С) и антиоксидантов, которые могут укрепить вашу иммунную систему.

Приготовление тыквенного молока также является отличной возможностью использовать остатки тыквенного пюре из других рецептов. Кроме того, дешевле взбить это теплое тыквенное молоко дома, чем покупать дорогие тыквенные напитки в Starbucks .

Ингредиенты для тыквенного молока

Для рецепта тыквенного напитка со специями вам понадобится всего несколько простых и полезных ингредиентов. Вот ваш список продуктов:

  • Молоко : Приготовьте этот рецепт с вашим любимым молочным или безмолочным молоком по выбору. Полножирное и обезжиренное молоко, миндальное молоко и овсяное молоко — все это хорошие варианты.
  • Тыквенное пюре придает вкусный натуральный тыквенный вкус. Хорошо подойдет консервированная тыква или домашнее тыквенное пюре.
  • Приправа для тыквенного пирога придает напитку теплоту и глубину. Если у вас нет под рукой, попробуйте мой рецепт приправы из тыквы. Или просто смешайте 1/2 ч.л. молотой корицы, молотого имбиря, молотого мускатного ореха + 1/8 ч.л. молотой гвоздики.
  • Мед придает нотку естественной сладости. По желанию замените кленовым сиропом.
  • жирные сливки (необязательно): Мне нравится добавлять в тыквенное молоко со специями ложку взбитых сливок. Смело отказывайтесь от взбитых начинок в пользу более легкой версии.

Как приготовить тыквенное молоко со специями

Тыквенное молоко можно приготовить двумя способами: горячим или холодным. Позвольте мне объяснить вам простой процесс:

  1. Холодное тыквенное молоко со специями . Добавьте молоко, тыквенное пюре, мед и приправу для тыквенного пирога в блендер. Смешайте до однородности. Либо поместите ингредиенты в большую банку и смешайте их погружным блендером.
  2. Теплое тыквенное молоко . Если вы хотите горячий напиток из тыквы, положите все ингредиенты (кроме гарнира) в небольшую кастрюлю. Нагрейте на плите на среднем огне, пока не станет теплым и дымящимся. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
  3. Гарнир . Налейте тыквенное молоко в стакан или кружку. Вы можете подавать как есть или по желанию добавить ложку взбитых сливок и посыпать специями для тыквенного пирога для украшения.
  4. Подача . Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Варианты тыквенного молока

  • Тыквенное молоко с ванилью : Перед подачей на стол добавьте 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта в молоко.
  • Шоколадное тыквенное молоко : Добавьте в рецепт 1 чайную ложку несладкого какао-порошка. Если вам нравится горячий шоколадно-тыквенный напиток со специями, нагрейте ингредиенты + 1 столовую ложку полусладкого или молочного шоколада в кастрюле, пока шоколад не растает.
  • Арахисово-тыквенное молоко со специями : Поместите ингредиенты в небольшую кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку арахисового масла и нагревайте на умеренном огне на плите, пока арахисовое масло не растает и все хорошо не смешается.
  • Тыквенное молоко с ириской : Нагрейте все ингредиенты + 1 столовую ложку ириски в небольшой кастрюле, пока они не станут теплыми и жидкими. Эта версия более сладкая. Пропустите или уменьшите количество меда, если вы предпочитаете менее сладкий напиток из тыквы.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего тыквенного молока со специями

Сколько порций получается по рецепту?

Это рецепт на одну порцию, рассчитанный на 1 порцию. Просто удвойте или умножьте количество ингредиентов, чтобы приготовить больше порций.

Могу ли я использовать другие подсластители?

Конечно! Замените мед на кленовый сироп, рисовый сироп, финиковый сироп, сироп агавы или этот кето-подсластитель, если вам нужно тыквенное молоко без сахара.

Можно ли приготовить этот осенний напиток без консервированной тыквы?

Да! Чтобы приготовить молоко со специями из тыквы без тыквы, исключите консервированную тыкву из рецепта и создайте рецепт только со специями. Теперь у вас есть вкусный тыквенный пряный напиток!

Можно ли использовать это как сливки для кофе со специями из тыквы?

Конечно. Приготовьте рецепт с половиной на половину вместо обычного молока. Кроме того, удвойте или утройте количество меда, если вам нравится более сладкий кофе.

Могу ли я превратить это в латте с тыквенными специями?

Да! Добавьте от 1/4 до 1/2 чашки эспрессо или темного кофе в молоко со вкусом тыквы, и у вас получится вкусный латте с тыквенными специями.

Могу ли я превратить это в тыквенный смузи?

Да, это просто. Добавьте все ингредиенты плюс 1/2 замороженного банана в блендер и измельчите до получения однородной массы. Подавать немедленно.

Как приготовить кето тыквенное молоко?

Для кето тыквенного молока со специями приготовьте рецепт с миндальным или кокосовым молоком. Используйте этот простой сироп без сахара, чтобы подсластить рецепт осеннего напитка с низким содержанием углеводов.

Как приготовить веганское тыквенное молоко со специями?

Просто! Приготовьте рецепт с вашим любимым безмолочным молоком (например, миндальным молоком или овсяным молоком) и подсластите веганский тыквенный напиток кленовым сиропом или сиропом агавы.

Инструкции по хранению

Как хранить тыквенное молоко

Храните рецепт напитка из тыквенного молока в холодильнике. Перемешайте или взбейте перед подачей, чтобы перераспределить тыкву.

Как долго хранится тыквенное молоко?

Тыквенного молока хватит на 2-3 дня. Обязательно храните молоко в герметичной стеклянной банке, чтобы оно не впитывало неприятные запахи из холодильника.

Можете ли вы заранее приготовить рецепт?

Конечно, вы можете приготовить блюдо заранее, за несколько дней или просто приготовить его свежим. Готовится менее чем за 5 минут!

Другие рецепты молочных напитков

Если вам нравятся молочные напитки, вам могут понравиться другие наши рецепты молочных напитков, такие как лавандовое молоко или мое розовое молоко.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций молока на выбор (может быть молочным или немолочным молоком)
  • 1/4 стакана / 50 г / 1,7 унции тыквенного пюре или консервированной тыквы
  • 1 столовая ложка прозрачного меда (или кленового сиропа)
  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Украшение (по желанию)
  • ложка взбитых сливок
  • щепотка приправы для тыквенного пирога

Инструкции

  1. Холодное тыквенное молоко со специями .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *