Лазанья сей7 рецепт: Поделитесь своим рецептом лазаньи. Купила тесто, а рецепт пропал ((((, — 1133667

Содержание

лазанья

Форумы

Вход

20.02.2014 09:27

попробовала я приготовить лазанью и с треском провалилась. нашла рецепт, в котором надо листы теста варить, типа так будут они мягче, но в итоге их это убило…. они все скожились, съежились….

помогите, пожалуйста, проверенным рецептом, как это делать… убила вчера очень много времени и все зазря. очень нужен именно проверенный рецепт и наставления и секреты, что делать, чтобы при варке края не скрючивались.

кто берет готовые листы покупные, большая разница во вкусе? я ни разу не покупала готовое тесто, знаю, что оно есть, но как-то стремно.

konfetka-sladkaya _

20.02.2014 09:58

Беру только покупные листы для лазаньи. И отваривала, и нет. Мне вкуснее, когда я опускаю листы в кипяток на пару минут.

Anonymous

20.02.2014 10:02

Я и беру покупные, которые варить не надо. С другими не делала, поэтому не знаю никакой разницы во вкусе.

А вы сами их делали?
Когда все слои уложу, на дно наливаю немного воды и накрываю сверху фольгой. Когда не накрывала, тоже черти что получалось, все листы были сухие, скукоженные. В самом конце фольгу снимаю, чтобы корочка из сыра получилась красивая.

merka *

20.02.2014 11:58

зачем вода-то, если в лазанье соус?

Anonymous

20.02.2014 10:34

Впервые слышу, чтобы листы для лазаньи варить надо было, кто-то над вами подшутил может. Я для лазаньи беру готовые листы Роллтон, с ними всегда вкусно получается, какую бы я начинку не попробовала сделать. Раньше тоже пыталась возиться с тестом, но ничего путного из этого не вышло, готовые намного вкуснее

NikoLetta +

20.02.2014 12:29

Мадемуазель Бриссар, если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует ©

Есть два вида сухих заготовок для лазаньи / каннеллони:
— с предварительным отвариванием до полуготовности
— без предварительного отваривания.

Anonymous

20.02.2014 12:12

А что именно у вас не получилось с теми листами, которые варить не надо? Я только такие использую. Всегда успешно.

Lavanda Lvusikus C.S.

20.02.2014 12:35

их надо варить в соленой воде а-ль денте, т.е. совсем немного в воде подержать. Листы должны оставаться твердыми. И еще неплохо немного оливкового масла добавить в воду.

Astra BRILLANT

20.02.2014 12:42

Я и варила и не варила, никакой разницы в итоге. Теперь не варю. Мне кажется проблемы могут возникнуть, если эээ пожадничать на соусе или сыре. 🙂

Lavanda Lvusikus C.S.

20.02.2014 10:10

я покупаю листы Барилла, не отвариваю

sofi02 +

20.02.2014 10:37

Покупаю листы Барилла и еще очень понравились Ашановские (те, что с птичкой французские) они со шпинатом.
Вот как я делаю:
Обжариваю фарш, в него добавляю лук и морковь, немного обжариваю вместе и заливаю томатным пюре (покупное), все это немного томится под крышкой на медленном огне.
Теперь соус: налить в кастрюльку немного раст. масла, добавить несколько ложек муки, перемешать на маленьком огне до однородной консистенции, затем постепенно вливать молоко, чтобы не было комочков вливать небольшими порциями и перемешивать. В процессе добавляю муку/молоко до необходимого объема соуса
На дно стеклянной формы немного оливк масла, выкладываю сухие листы лазаньи, затем фарш, затем тертый сыр и поливаю соусом. Дальше опять листы, фарш, сыр, соус, затем листы, соус и сверху все сыром посыпать. Соуса должно быть много, тогда лазанья будет сочная и вкусная. В духовку на 180 гр до образования корочки на сыре.

Выглядит это вот так

Икусима V.I.P.

20.02.2014 11:05

http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/klassicheskaya-myasnaya-lazanya-s-gribam/
Приготовьте по этому рецепту, всё очень подробно описано и фото пошаговые. Я покупаю листы, которые варить не надо (других и не видела), кладу прям сухие в форму и всё отлично получается за счёт того, что в лазанье много соуса и он эти листы пропитывает. Обязательно закрываю верх фольгой и даже не снимаю потом, так как нравится именно мягкий, тянущийся сыр.

Грот-мачта *

20.02.2014 12:32

какой-то замороченный рецепт из разряда «чем сложнее, тем круче»?

Anonymous

20.02.2014 13:14

как всегда у Лораво.
Я готовлю по этому рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Ни разу не было провала.

Anonymous

20.02.2014 13:16

Да, как-то сложновато.

Jam2000 *

20.02.2014 18:22

Читать дольше, чем делать.

Грот-мачта *

20.02.2014 11:15

Покупные Барилла и никогда не отвариваю.

Jam2000 *

20. 02.2014 12:44

Я делаю вот по этому рецепту. Только без капусты.
Классику — мясную.

http://harch.ru/muchnye-blyuda/lazanya-s-farshem-kapustoj-i-gribami/

Листы беру в обычном супермаркете. У нас почти все листы без предварительного отваривания. Соуса бешамель делаю чуть больше, чтобы листы пропитались хорошо.

Но если честно, мы больше любим каннеллони, технология почти та же, только их нужно нафаршировать, но!
Возни меньше: фарш не нужно обжаривать, соль, свежемолотый перец, и фарш готов! Все остальное — по вышеприведенному рецепты — вниз бешамель, сверху томаты или томатный соус, сыр, фольга.

При подаче — добавить пармезан и базилик (пару-тройку листочков).

Их можно с чем угодно сделать
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrtUxWqHgrhStj3vAyRlj4-AIr5s0x3iOUvY2t07iLSRwyu_ml

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRUi-bbkK4R55Cjbs2JVF_gzGVsQy84IHuIwkCZxO00eemvRO2W

Anonymous

20.

02.2014 21:58

А где с капустой? Я бы хотела попробовать.

Jam2000 *

20.02.2014 22:47

в том посте, на который вы отвечали, первая ссылка — рецепт.

Anonymous

Открыть в форуме

Лазанья в лаваше по-домашнему, диетический рецепт — Diet&Diary

Пищевая ценность

  • 12.76 гБелков
  • 10.46 гЖиров
  • 14.77 гУглеводов
  • 19.88 гВоды
  • 217.85 КкалКалорийность

Продукты

  1. 134.00 гГрибы шампиньоны
  2. 74.00 гйогурт Греческий ТМ Рудь
  3. 98.00 гкетчуп Нежный ТМ Чумак
  4. 14.00 гЛаваш армянский
  5. 178.00 главаш без дрожжей ТМ Софа
  6. 94.00 гЛук репчатый
  7. 62.00 гмайонез постный ТМ Чумак
  8. 10.00 гмаргарин Легкий 25% ТМ Щедро
  9. 10.00 гмасло растительное
  10. 100.00 гмолоко 2,6% ТМ ЖЛК-Украина
  11. 74.00 гМорковь
  12. 114.00 гПомидор
  13. 102.00 гсметана 15% ТМ Ферма
  14. 225.00 гсыр Король Гурман ТМ Славия
  15. 112. 00 гФарш гов/свин (16.04.2015)
  16. 226.00 гфарш куриный
  17. 8.00 гЧеснок

Выход: 1264.00 г

Рецепт

 

Лазанья в лаваше по-домашнему

АХТУНГ! Солить умеренно, тк сыр солёный. Лаваша можно несколько слоев, т.к. промокает от соуса и начинки. 

Невероятно вкусная, нежная, сочная, сытная лазанья и готовится очень просто. Лаваш пропитывается соусом, запекается, отлично держит форму и получается настоящий слоеный закрытый пирог!
прекрасно получится  в духовке.
Похожий вариант есть тут http://forum.say7.info/topic24037.html
Рецепт с мультиварочного сайта — автор Елена (Neznakomka.ru) — с небольшими изменениями.
Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты:
1 упаковка (зоо гр.) тонкого лаваша
500 гр. любого мясного фарша (можно и из мяса птицы)
300 гр. грибов (свежих или маринованных)
4 ст.л. томатов в собственном соку (или 2 свежих помидора)
1 морковь
1 луковица
100-150 гр. сыра
соль, перец, специи по вкусу
1 ст.л. раст. масла для жарки

Соус:
(берите проверенные любимые ингредиенты,
так как от соуса зависит вкус всей лазаньи)
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. майонеза
1/2 ст. кетчупа
100-150 мл молока
3-4 зуб. чеснока
соль по вкусу
(я использовала сметану и майонез небольшой жирности — соус
получился очень легким и ненавязчивым!)

Приготовление:
1. Приготовить начинку: в чашу мультиварки влить масло, включить режим «Жарка» или «Мультиповар» 150 С. Обжарить мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, добавить фарш,

если грибы свежие, предварительно отварить в подсоленной воде (шампиньоны не нужно), мелко порезать, положить в чашу,

добавить томаты (если свежие, порезать мелким кубиком), соль, перец, специи и жарить закрыв мультиварку 10 мин., один раз перемешав. Если начинка получается суховатой, добавить в конце немного воды.

Готовую начинку вынуть из чаши.

Либо обжарить все до готовности в сковороде.
2. Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп, добавить чеснок, пропущенный через пресс

и развести молоком до состояния очень жидкой сметаны. Посолить по вкусу. Важно!!! — пробуйте соус на вкус — от него зависит вкус всего блюда!
3. Сборка лазаньи: листы лаваша разрезать — должно получиться 6 шт.

листы прямоугольные, режу вначале пополам,

потом еще отрезаю кусочки, чтобы все дно покрыть.

 

На дно чаши (смазывать ее не надо, осталось масло после жарки) положить один слой лаваша (я кладу отрезанную тонкую полосу внахлест, чтобы все дно было закрыто),наверх примерно 3 ст.л. начинки,полить соусом, и завернуть края лаваша внутрь.Так повторить 5 раз, и сверху накрыть последним куском лаваша, подогнув края вниз.Полить все соусом. Либо аналогично все выложить в смазанной жаропрочной форме.
4. Установить режим «Выпечка» 30 мин. или «Мультиповар» 120 С на 30 мин. После завершения выпечки, посыпать тертым сыром и запечь 7-10 мин.  Либо запечь в духовке при 180 С до румяной корочки.
5. Готовую лазанью в чаше вынуть из мультиварки и оставить на 20 мин. Затем аккуратно достать (например, при помощи пароварки). 

20+ рецептов лазаньи, которые сделают вечность

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс 07 октября 2021 г.

Пропустить слайды галереи их на повторе. От вегетарианской выпечки без лапши до простой классической лазаньи — эти рецепты призваны доставить вам удовольствие — и они станут идеальным дополнением к простому гарниру. Такие рецепты, как лазанья из баклажанов без лапши и рулеты из лазаньи из цуккини с копченой моцареллой, — это потрясающие блюда, которые согреют вас и согреют.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Лазанья с равиоли на сковороде

6691964.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке требуются миски для смешивания. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Реклама

Реклама

2 из 21

Лазанья с баклажанами без лапши

Лазанья с баклажанами без лапши

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Удовлетворите свою тягу к сырной, аппетитной лазанье с этой версией без лапши. Ломтики жареного баклажана заменяют лапшу в этой лазанье с низким содержанием углеводов и без глютена.

3 из 21

Лазанья с орехами и кабачками без лапши

Лазанья с орехами и кабачками без лапши

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Ломтики мускатной тыквы заменяют лапшу в этой овощной лазанье со шпинатом, грибами и сливочным соусом из сыра пармезан. Вы можете приготовить сырный соус пармезан из обычной муки или заменить муку без глютена, чтобы сделать это блюдо без глютена. Ищите тыкву с длинной прямой шеей для достижения наилучших результатов. Подавайте с зеленым салатом для вегетарианской трапезы, которую вы с удовольствием подали бы компании.

Реклама

4 из 21

Рулетики из цуккини для лазаньи с копченой моцареллой

Рулетики из цукини для лазаньи с копченой моцареллой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом полезном рецепте рулетиков для лазаньи вместо лапши для лазаньи используются полоски цукини для ужина с овощами, который понравится всей семье. Это отличный рецепт для детей, чтобы помочь сделать — пусть они испачкают руки, скручивая ленты из цуккини с сырной начинкой. Используйте овощечистку или мандолину, чтобы быстро нарезать цуккини на одинаковые тонкие полоски — это обеспечит легкое скручивание и равномерное приготовление.

5 из 21

Весенняя овощная лазанья

5327311.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Лапша, не требующая варки, поможет быстро приготовить эту аппетитную вегетарианскую лазанью в духовке. Использование мандолины не обязательно, но позволит быстро приготовить тонкие, однородные ломтики корнеплодов, которые готовятся очень равномерно и выглядят потрясающе. Подавать с миксом зеленых салатов с соусом из красного вина и хрустящим хлебом.

6 из 21

Вегетарианская лазанья со спагетти и тыквой

Вегетарианская лазанья со спагетти и тыквой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот низкоуглеводный вариант классической лазаньи состоит из слоев грибов и томатного соуса с лапшой спагетти из тыквы вместо пасты для лазаньи. Сделайте слои прямо в скорлупе тыквы-спагетти и сверху посыпьте сыром моцарелла, чтобы получить расплавленный верх и забавную презентацию. Подавайте с зеленым салатом и бокалом кьянти для легкого и полезного ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Лазанья с цукини

Лазанья с цукини

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Жареные ломтики цуккини прекрасно подходят для пшеничной лазаньи без лапши. Простой обмен снижает калории и устраняет глютен. Это также отличный способ использовать дополнительные кабачки, если ваши растения плодовиты.

8 из 21

Лазанья с соусом из томатного томата

3758010.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Медленное обжаривание помидоров придает томатному соусу для этого рецепта лазаньи интенсивную глубину вкуса, который затем усиливается умами в луке, пармезане и шпинате. Лапша для лазаньи кладется в сырую лазанью слоями; благодаря влаге свежего шпината они отлично готовятся, как лазанья в духовке.

9 из 21

Рулетики для лазаньи с баклажанами

Рулетики для лазаньи с баклажанами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вегетарианцы и мясоеды одинаково оценят эти рулеты из лазаньи. Мы используем тонко нарезанные баклажаны вместо макарон, чтобы уменьшить количество углеводов. Предварительное обжаривание баклажанов помогает раскрыть вкус и размягчить ломтики, чтобы их было легче свернуть.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

лапша лазаньи

Lasagna без лапсы

. не содержит глютена: в этом простом рецепте ужина в качестве лапши для этой полезной лазаньи используются ломтики жареных баклажанов и цуккини.

11 из 21

Лазанья с колбасками из индейки и цукини

Лазанья с колбасами из индейки и цукини

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

, урезав углеводы без ущерба для вкуса.

12 из 21

Классическая лазанья

Классическая лазанья

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Старомодная лазанья с мясом и сыром, но более легкая. В этом рецепте лапша для лазаньи из цельнозерновой муки имеет прекрасный вкус, а также повышает уровень клетчатки до 9. граммов, что составляет более трети рекомендуемой суточной нормы и особенно хорошая новость для здорового сердца.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Медленная кукура вегетарианская лазанья

Медленная вегетарианская лазанья

Рецепт. супы, но бывает и скудная лазанья! В этом гениальном рецепте мультиварки все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, а затем выложить ингредиенты (сырые) слоями в мультиварку. Подавать с: чесночным хлебом и зеленым салатом.

14 из 21

Лазанья Альфредо со шпинатом

7881978.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сырная тяга с рикоттой, моцареллой и пармезаном.

15 из 21

Рулетики для лазаньи с цукини

Рулетики для лазаньи с цукини

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке . Завершите эту сырную вегетарианскую запеканку хрустящей начинкой из панировочных сухарей из миндаля, чтобы она не содержала глютена.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Престная куриная лазаньга

6318695.jpg

Рецепт. ваша лазанья, пусть ваша мультиварка сделает всю работу. Ваша семья будет любить курицу и грибы в этом рецепте преображения традиционной лазаньи.

17 из 21

Лазанья с карамелизированным луком

3756860.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта необычная лазанья с грибами портобелло, сладким луком, шпинатом и сыром горгонзола имеет богатый, сложный вкус. Это также здорово с козьим сыром вместо горгонзолы, если вы предпочитаете.

18 из 21

Лазанья с колбасками, грибами и шпинатом

3755779.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Порция этой версии содержит примерно одну треть жира и насыщенных жиров и только половину калорий оригинала. Используйте соевые колбаски для сытного вегетарианского варианта.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Сквош и лазаньи

4092133.jpg

View Recipe Это звено в новой вкладке

Grated Buternut Squash, Pine nutes utrese. белый соус выложен слоями из цельнозерновой пасты для этой зимней вариации овощной лазаньи. Для этой запеканки можно использовать любой сыр пармезан, но мы рекомендуем пармезан-реджано из-за его превосходного вкуса.

20 из 21

Лазанья с фрикадельками

7860769.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке удовлетворяющий.

21 из 21

Киноа лазанья

Киноа лазанья

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный рецепт лазаньи из киноа содержит слой лебеды (а не лапши) вместе с овощами, сыром и травами. Несмотря на то, что на вкус она напоминает удобную еду, не волнуйтесь, этот рецепт лазаньи с киноа не слишком тяжелый — у вас все равно останется место для десерта. Чтобы сэкономить время, используйте в этой вегетарианской лазанье свой любимый томатный соус из банок. (Адаптировано из «Quinoa Revolution» Патрисии Грин и Кэролайн Хемминг; Pintail Books, 2012.)

Объявление

Объявление

Объявление

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Instant Pot Lasagna Recipe — Shugary Sweets 9,000 Recipe 9000, Easy Hearts, Sweets 9000. Этот рецепт

    Instant Pot Lasagna идеально подходит для ужина в будние дни, но достаточно впечатляет и для воскресного ужина!

    Пока я люблю готовить лазанью по традиционному рецепту , или Суп для лазаньи , или Равиоли Лазанья , но иногда, особенно в будний день, мне нужно что-то попроще!

    Почему этот рецепт лазаньи РАБОТАЕТ?

    Сегодняшняя лазанья быстрого приготовления — это ответ. Лазанья больше не предназначена только для праздников или воскресного ужина (хотя, конечно, может быть)!

    • Не пугайтесь списка ингредиентов. Хотя это длинно, это, вероятно, все предметы, которые у вас есть под рукой (ну, кроме, может быть, сыра рикотта)
    • Приготовление в одной кастрюле . Вы можете подрумянить колбасу или говядину прямо в мультиварке (только обязательно протрите ее перед приготовлением под давлением)
    • ВКУС. Обязательно используйте ваш любимый соус маринара с хорошим вкусом. Если он немного пресный, добавьте в смесь больше чеснока и итальянской приправы.
    • Легко! Сборка этой лазаньи занимает около 15 минут. А готовить в мультиварке тоже легко и быстро.

    Что вам понадобится для приготовления лазаньи в горшочке быстрого приготовления

    ИНСТРУМЕНТЫ:

    • Кастрюля быстрого приготовления – Я использую 6qt Duo во всех своих рецептах! (<—-не стесняйтесь использовать мою партнерскую ссылку)
    • Подставка — вы можете использовать подставку, которая входит в комплект поставки Instant Pot, эта силиконовая подставка тоже прекрасно работает. ИЛИ сделайте перевязь из фольги, сложив длинный кусок фольги втрое.
    • 7-дюймовая сковорода в разъемной форме — Вам понадобится сковорода, которая подходит для вашей скороварки! это 7-дюймовая разъемная форма подходит хорошо. Я также использовал сковороду для чизкейков Fat Daddio , у нее «дно пуш-ап» вместо разъемной формы. Обе формы прекрасно подходят и для Instant Pot Cheesecake !

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мясо: Когда дело доходит до пасты, я люблю использовать объемные итальянские колбаски для ароматизации маринара. Сочетание колбасы и говяжьего фарша тоже даст отличный результат!

    Используя функцию «SAUTE» в мультиварке, вы можете приготовить мясо перед сборкой лазаньи. Обязательно протрите внутреннюю часть мультиварки после подрумянивания мяса. Вы также можете подрумянить колбасу на плите.

    Сыр: Лазанью лучше всего посыпать сыром! Вы будете использовать не только моцареллу и сыр пармезан, но и приготовить смесь сыра рикотта, шпината, яйца, чеснока, базилика, соли и перца, которая будет наслаиваться на блюдо.

    Для тех, кто не любит сыр рикотта, можно заменить творогом. Если вам нравится сливочный вкус без комочков, просто быстро взбейте его в блендере!

    Соус: Для этого рецепта отлично подойдет соус маринара или соус для спагетти, купленный в магазине. Выберите свой любимый вкус!

    Лапша: Лазанья получила свое название от «плоской лапши», используемой для приготовления макаронных изделий.

    Одним из моих любимых аспектов этого блюда является то, что вы можете использовать лапшу для лазаньи без варки или в духовке. Соуса достаточно, чтобы приготовить их полностью, а поскольку они готовятся под давлением, влажность в кастрюле быстрого приготовления также помогает приготовить их, не разбавляя лазанью водой.

    Вы МОЖЕТЕ использовать обычную лапшу для лазаньи, но сначала ее нужно отварить и приготовить (я не пробовал НЕ готовить обычную лапшу).

    Как приготовить лазанью в мультиварке

    ШАГ 1. Приготовьте колбасу. Я приготовил в мультиварке с помощью функции «ОБЖАРИТЬ». Подрумяньте, как обычно, на плите. По готовности выложить мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слить жир. Обязательно полностью протрите внутреннюю часть мультиварки.

    ШАГ 2. В миске смешайте сыр рикотта, свежий нарезанный шпинат, яйцо, прессованный чеснок, свежий базилик, соль и перец. Смешайте до объединения. Отложите. Сбрызните дно разъемной формы кулинарным спреем.

    ШАГ 3. Сборка и наслоение.

    • Положите слой лапши на дно кастрюли. Используйте около 2-3 лапш, разломанных по размеру.
    • Ложка 1/2 чашки соуса поверх лапши.
    • Покройте соус ПОЛОВИНОЙ вареной колбасы.
    • Посыпать 1/2 стакана тертого сыра моцарелла.
    • 2-3 полоски лапши, разломать по размеру.
    • 1/2 стакана соуса
    • ВСЯ смесь с рикоттой
    • Оставшиеся 2-3 листа лапши, поломанные по размеру.
    • Оставшаяся ПОЛОВИНА вареной колбасы.
    • 1/2 стакана соуса
    • 1/2 стакана моцареллы и весь сыр пармезан

    ШАГ 4. Готовка под давлением.

    1. Налейте одну чашку воды на дно мультиварки и поставьте подставку на дно.
    2. Полностью накройте верхнюю часть разъемной формы фольгой и опустите в мультиварку на подставку.
    3. Зафиксируйте крышку на месте, убедитесь, что верхний клапан находится в положении «ГЕРМЕТИЗАЦИЯ». Готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 25 минут.
    4. По истечении времени приготовления дайте продукту выйти естественным путем в течение 10 минут, прежде чем открыть клапан и сбросить давление.
    5. Снимите противень с помощью стропы и снимите фольгу с противня. Дайте лазанье отдохнуть еще 10 минут, прежде чем снимать разъемную форму.

    ШАГ 5. Нарежьте и подавайте.

    После того, как лазанья отдохнет, снимите разъемную форму.

    Нарезать и подавать. НАСЛАЖДАТЬСЯ.

    **Если вы предпочитаете подрумяненную поверхность, поместите на несколько минут под жаровню, пока она еще находится в кастрюле.

    Можно ли заморозить лазанью быстрого приготовления

    ДА! Есть причина, по которой отдел замороженных продуктов в продуктовом магазине снабжен лазаньями. Они хорошо замерзают!

    После приготовления и охлаждения лазаньи поместите ее в контейнер для морозильной камеры или полностью заверните в пергаментную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу. Если у вас есть дополнительные формы, вы можете заморозить их даже в разъемной форме (завернутой в фольгу).

    Разморозить лазанью в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке или микроволновой печи для подачи.

    Что подавать с лазаньей быстрого приготовления

    Приготовьте этот простой рецепт лазаньи быстрого приготовления и подавайте его с большим итальянским салатом — как в Olive Garden!

    Не забудьте чесночные узлы .

    • Мясной рулет
    • Картофельное пюре
    • Сладкий картофель
    • Барбакоа
    • Рецепты говяжьего строганоффа
    • Цыпленок Альфредо
    • Брокколи Чеддер Суп
    • .. Этот рецепт Instant Pot Lasagna идеально подходит для ужина в будние дни, но достаточно впечатляет и для воскресного ужина!

      Ингредиенты

      • Итальянская колбаса на 10 унций
      • 1 стакан сыра рикотта
      • 1 чашка свежего шпината, нарезанного
      • 1 большое яйцо
      • 2 зубчика чеснока, прессованные
      • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ¼ чайной ложки черного перца
      • 7-9 лапша для лазаньи в духовке/ без варки
      • 1 ½ стакана соуса маринара
      • 1 чашка тертого сыра моцарелла
      • ¼ стакана тертого сыра пармезан

      Инструкции

        Подготовка ингредиентов
        1. Приготовьте колбасу в мультиварке с помощью функции «ПАШЕНИЕ». Подрумяньте, как обычно, на плите. По готовности выложить мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слить жир. Обязательно полностью протрите внутреннюю часть мультиварки.
        2. В миске смешайте сыр рикотта, свежий нарезанный шпинат, яйцо, прессованный чеснок, свежий базилик, соль и перец. Смешайте до объединения. Отложите. Сбрызните дно разъемной формы кулинарным спреем.
        Сборка и наслоение.
        1. Положите слой лапши на дно кастрюли. Используйте около 2-3 лапш, разломанных по размеру.
        2. Ложка ½ стакана соуса поверх лапши.
        3. Покройте соус ПОЛОВИНОЙ вареной колбасы.
        4. Посыпать ½ стакана тертого сыра моцарелла.
        5. 2-3 полоски лапши, разломать по размеру.
        6. ½ стакана соуса
        7. ВСЯ смесь с рикоттой
        8. Оставшиеся 2-3 полоски лапши, разломанные по размеру.
        9. Оставшаяся ПОЛОВИНА вареной колбасы.
        10. ½ стакана соуса
        11. ½ стакана моцареллы и весь сыр пармезан
        Готовка под давлением.
      1. Налейте одну чашку воды на дно мультиварки и поставьте подставку на дно.
      2. Полностью накройте верхнюю часть разъемной формы фольгой и опустите в мультиварку на подставку.
      3. Зафиксируйте крышку на месте, убедитесь, что верхний клапан находится в положении «ГЕРМЕТИЗАЦИЯ». Готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 25 минут.
      4. По истечении времени приготовления дайте продукту выйти естественным путем в течение 10 минут, прежде чем открыть клапан и сбросить давление.
      5. Снимите противень с помощью стропы и снимите фольгу с противня. Дайте лазанье отдохнуть еще 10 минут, прежде чем снимать разъемную форму. *Вы также можете поджарить в течение нескольких минут, если хотите, чтобы верх подрумянился**
      6. После того, как лазанья отдохнет, снимите разъемную форму. Нарежьте и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Круглая форма для чизкейков Fat Daddio’s PCC-73, 7 x 3 дюйма, серебристая

      • Ремешок для посуды для скороварки OXO Good Grips, красный

      • Кастрюля быстрого приготовления LUX60V3 V3 6 Qt 6-в-1 Многоцелевая программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, соте, пароварка и подогреватель

      Информация о питании:
      Выход:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 343 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 85 мг Натрия: 974 мг Углеводов: 14 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 21 г

      Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *