Оладьи сметанные рецепт: Пышные оладьи на сметане пошаговый рецепт с фото

Оладьи сметанные, пошаговый рецепт на 1884 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные оладьи с ягодами

Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Оладушки с нежным сливочным вкусом. Сметану можно брать любой жирности. Но чем жирнее сметана, тем вкуснее получаются оладушки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

471

кКал

20%

Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

320 г
сметана

180 г
яйца куриные

3 шт.
сливочное масло

2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.


Растереть желтки с сахаром.


Ввести в желтковую смесь муку, соду, сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.


В самом конце добавить взбитые белки и еще раз все аккуратно перемешать.


Разогреть сковороду с маслом. Выложить тесто столовой ложкой. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

без разрыхлителяблины, оладьи, сырникиоладьиавторская кухнявыпекать, запекатьна сметанеблюда на завтраквегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдникмасленицабез дрожжейна соде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметанные блинчики с малиновым вареньем – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Сушки

вода  —

80 мл

соль  —

3 г

сахар  —

10 г

мука  —

160 г

яйцо  —

1 шт.

Слойки с малиновым вареньем

мука  —

140 г

масло сливочное  —

200 г

сметана  —

70 г

разрыхлитель  —

2 г

варенье малиновое  —

350 г

яйцо  —

1 шт.

малина

Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром

тесто слоеное

сахар ванильный

молоко

сливки

уксус бальзамический

рябина

Греческий пирог с курицей и фетой

мука  —

250 г

масло сливочное  —

160 г

сахар  —

10 г

соль  —

3 г

молоко  —

160 мл

яйцо  —

3 шт.

филе куриное  —

250 г

лук-порей  —

2 шт.

масло растительное

петрушка

черный перец

сыр фета  —

100 г

кунжут

Рождественские крендельки

мука  —

360 г

маргарин  —

50 г

вино белое  —

70 мл

сахарная пудра  —

100 г

кунжут

масло оливковое

Рождественский апельсиновый кекс с клюквой

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

150 г

сок апельсиновый  —

100 мл

масло растительное  —

140 мл

апельсиновая цедра  —

1 ст. л.

лимонная цедра  —

1 ч. л.

мука  —

240 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

сода  —

0.5 ч. л.

клюква сушеная  —

100 г

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

сыр сливочный  —

30 г

сливки  —

50 мл

сахарная пудра  —

30 г

Овощной кекс

капуста белокочанная  —

200 г

растительное масло

чеснок

яйцо  —

3 шт.

йогурт  —

180 г

мука  —

160 г

сода  —

5 г

петрушка

тунец консервированный  —

1 банка

черный перец

Суфле из тыквы с апельсинами

тыква  —

500 г

апельсин  —

2 шт.

мука пшеничная

молоко

яйцо  —

4 шт.

йогурт натуральный

масло сливочное

Пицца «Пиноккио»

мука  —

200 г

дрожжи  —

10 г

масло растительное  —

30 мл

помидор  —

3 шт.

сосиски  —

120 г

шампиньоны  —

200 г

майонез  —

85 г

сыр  —

180 г

душица

черный перец

длинные выходные = блины — Юлия Туршен

В преддверии длинных выходных я решила, что самое время стряхнуть пыль с рецепта моих любимых блинов — сметанных блинов из моей первой сольной кулинарной книги Маленькие победы ( которому почти 7 лет!). В книге я делал их с жареным черничным соусом, но они одинаково хороши со сливочным маслом, кленовым сиропом, нарезанным бананом и крошечной щепоткой морской соли (на фото ниже тоже с беконом):

БЛИНЧИКИ НА СМЕТАНЕ

Из Маленькие Победы !

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 взбитых яйца

  • 2 чашки сметаны

  • Сливочное масло для приготовления + сервировки

  • Кленовый сироп, для сервировки

В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль и перемешайте. Добавьте яйца и сметану и перемешайте, пока они не смешаются.

Поставьте большую чугунную сковороду, сковороду или самую большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, покрутите сковороду или почистите сковороду, чтобы равномерно покрыть поверхность. Выливайте тесто на сковороду порциями по 1/4 стакана [60 мл] так, чтобы получились оладьи диаметром примерно 4 дюйма [10 см]; готовьте столько блинов за раз, сколько удобно помещается на сковороде. В ту минуту, когда блины становятся слишком точными, они становятся неинтересными, так что не переживайте по этому поводу — ничего страшного, если они не все одинакового размера. Готовьте блины, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а нижняя сторона хорошо не подрумянится, от 1 до 2 минут. Переверните блины и готовьте, пока вторые стороны не подрумянятся, еще минуту или около того. Переложите блины на тарелки и продолжайте выпекать блины, добавляя масло по ходу дела, пока не израсходуете все тесто. Подавать с большим количеством масла + кленовый сироп.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Хотите сделать греческий йогурт или творог вместо сметаны? Действуй! Я сделал оба, и они прекрасно работают.

  • Если вы делаете блинчики с черникой, блины с шоколадной крошкой и т. д., вы можете добавить в тесто около 3/4 стакана ягод или шоколадной стружки или чего угодно, или вы можете сделать тесто однородным. положите блины на сковороду, а затем посыпьте блины этими вещами, прежде чем перевернуть блины.

  • Приготовление блинов — это урок по регулировке тепла на плите по мере необходимости. Это отличный способ развить кулинарную интуицию. Не бойтесь подстраиваться! Если все идет слишком быстро и ваши блины вот-вот подгорят, убавьте огонь. Если они бледные и ничего не происходит, увеличьте огонь. Тепло — это кнопка регулировки громкости. Вы все контролируете!

  • Я не делал их из универсальной безглютеновой муки, но я слышал от многих, кто делал, и они говорили мне, что это работает.

  • Ищете отличный кленовый сироп? Обожаю древесный сок! (НЕ СПОНСОРУЕТСЯ! Просто фанат!). Я также думаю, что бутылка кленового сиропа — это идеальная вещь, которую можно взять с собой, если кто-то пригласит вас на обед — это такая же цена, как у вина, но немного более неожиданная, и кому это не нравится ??

Keep Calm & Cook On — это публикация, поддерживаемая читателями. Чтобы получать новые сообщения и поддерживать мою работу, подумайте о том, чтобы стать бесплатным или платным подписчиком.

В это воскресенье! Я так взволнована!!! об этом БЕСПЛАТНОЕ занятие с Раанной Биссерет Мартинес. Она научит всех нас (включая меня!) рецепту из своей новой книги « Flavor+Us». »» ВСЯ ИНФО + РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!! ДА, ЕСТЬ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА! ««

А вот список всех моих июньских занятий ( ​​ после последнего июньского занятия в воскресенье 25.06, я возьму летний перерыв в преподавании — занятия возобновятся в сентябре — так что скорее присоединяйтесь к занятиям !)

Можно найти всю информацию о классах за июнь прямо здесь вместе с часто задаваемыми вопросами о классах.

  • Воскресенье, 4 июня, 14:00 по восточному поясному времени: Дети готовят!

  • Воскресенье, 11 июня, 14:00 по восточному поясному времени: Завтраки для заморозки *это класс со скользящей шкалой!

  • Воскресенье, 25 июня, 14:00 по восточному поясному времени: Салаты для летнего пикника

Спасибо, что пришли! Счастливых блинов! xo, Julia

Нет сообщений

Как приготовить блинчики со сметаной — рецепт на FirstCry Parenting

  • Дом
  • Журнал
  • Рецепты
  • Блинчики на сметане

Автор Мрунал — Обновлено: 6 февраля 2019 г.

Это рецепт, по которому вы можете попросить свою малышку и ее друзей приготовить тесто для вас. Ты будешь популярной мамой, но приготовься к тому, что твоя кухня превратится в большой беспорядок! Если вы можете собраться, дайте им ингредиенты, скажите, что нужно сделать, и отойдите в сторону — только наблюдайте, не мешайте!

Обслуживает Время подготовки Время приготовления
4 человека 10-15 минут 10-15 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана муки
  • 1 столовая ложка (столовая) сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч. л. соли

Метод

Шаг 1

Разбейте яйца в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *