Оладьи на сметане пышные рецепт: Оладьи на сметане — Лайфхакер

Оладьи на сметане пышные быстро и вкусно — рецепт как вкусно приготовить оладьи на сметане пышные быстро и вкусно

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Оладьи
  8. /
  9. Оладьи на сметане пышные быстро и вкусно
Оладьи Выпечка Бельгийская кухня

( 4.7778 4 59 9 оценок)


1005 — просмотров

40 минут

порций — 3 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Давайте позавтракаем. Оладьи на сметане – идеальный вариант. Они получаются пышными и очень вкусными. А готовятся быстро и легко.

Ингредиенты

  • Масло растительное
    1/2
    ст.
  • Черника 1/2 ст.
  • Масло топленое 5 ст.л
  • Сметана 1 ст.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1 1/4 ст.
  • Сода 2 ч.л
  • Разрыхлитель для теста 2 ч.
    л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Мука 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Оладьи на сметане пышные быстро и вкусно» (на 100 грамм)

  • Белки4.6 гр.
  • Жиры18.9 гр.
  • Углеводы27.4 гр.
  • Калории304 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для того, чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, необходимо замесить тесто. Вам понадобится чистая сухая и глубокая миска. Насыпьте в нее необходимое количество предварительно просеянной муки. Бросьте немного соли. 

сделано 02

Насыпьте в муку несколько ложек сахара. Не делайте слишком сладкое тесто, это будет мешать подниматься при жарке. Также в муку добавьте остальные сухие ингредиенты, такие как разрыхлитель и пищевую соду. Тщательно все перемешайте с помощью венчика.

сделано 03

Дальше в тесто необходимо добавить молоко. Отмерьте необходимое количество и подогрейте молоко в какой – то емкости на маленьком огне до состояния слегка теплого. Можно также это сделать в микроволновой печи. Вылейте теплое молоко в миску с мучной смесью.

сделано 04

Обязательно в тесто нужно бросить куриные яйца. Желательно, чтобы они были комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника и положите на столе. Разбейте несколько яиц в тесто. 

сделано 05

Ну и, конечно же, оладьи по этому рецепту не обойдутся без сметаны. Сметану можно использовать абсолютно любой жирности, но желательно, чтобы она тоже была комнатной температуры. Поэтому заранее об этом позаботьтесь. Необходимое количество сметаны бросьте в миску к остальным ингредиентам.

сделано 06

С помощью венчика тщательно размешайте все содержимое миски. Старайтесь, чтобы не оставалось комочков в тесте. Добавьте растопленное сливочное масло и еще раз все тщательно перемешайте.

сделано 07

В самом конце в тесто добавьте замороженную чернику. Ее можно заменить на другие ягоды, какие вы больше любите. Аккуратно вмешайте чернику в тесто.

сделано 08

В сковородку налейте совсем немного растительного масла и поставьте ее на огонь. Когда масло нагреется, выложите на сковородку 3 – 4 ложки теста, чтобы оладушек получился достаточно большой по диаметру. 

сделано 09

Жарьте на небольшом огне сначала с одной стороны, а потом с другой до румяности. Таким образом приготовьте все оладьи. Приятного аппетита!  


Похожие рецепты

Куриный суп с вермишелью в мультиварке40 4 2 из 5 — подробнее —

Голубцы110 6 4 из 5 — подробнее —

Ветчина120 4 3 из 5 — подробнее —

Салат с кукурузой и яблоками30 2 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Кимчи в домашних условиях95 1 3 из 5 — подробнее —

Печенье с вареньем65 4 3 из 5 — подробнее —

Рулетики из свинины в духовке 55 3 3 из 5 — подробнее —

Тушенка из курицы в духовке 175 1 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Готовим для Любимых Оладьи На Сметане Пышные — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.

ruГотовим для Любимых Оладьи На Сметане Пышные — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от Бескровная Лера

Считаю большим упущением, что рассказываю только сейчас о рецепте, как приготовить оладьи на сметане пышные. Можете сделать их из прокисшей сметаны, так они получатся даже вкуснее и пышнее.

Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт пышных оладий на кислом молоке. Должно понравиться.

Фото оладий на сметане пышные.

Приготовление

  1. В миску просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль, хорошенько все перемешайте.

  2. 2. В другой миске смешайте жидкие составляющие: яйца, сметану, кефир и столовую ложку растительного масла.

  3. 3. Влейте жидкие составляющие к сухим, хорошенько перемешайте венчиком.

  4. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите по столовой ложке теста (я готовлю на поверхности электрогриля, но сковорода даже удобнее).

  5. 5. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Когда перевернули, то выложите небольшой кусочек сливочного масла на каждую оладью.

  6. 6. Подавайте оладьи сразу после приготовления, пока они еще горячие.

На заметку

Главный ингредиент таких оладьев — это сметана. Можно использовать свежую или прокисшую. Оладьи подавайте сразу после приготовления, пока они еще горячие. Вы можете сделать тесто заранее и хранить его в холодильнике, например, с вечера сделать тесто, а утром пожарить оладушки.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пышные оладьи на кефире без яиц. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Оладьи из муки  • Оладьи на кефире  • Оладьи на сметане  • Пышные оладьи 

Ингредиенты

на десять порций
  • Мука — 1,5 стак.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Сметана — 1 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Растительное масло — По вкусу
Как приготовить пышные оладьи на горячем кефире

Оладьи

Пышные оладьи на горячем кефире станут отличным полдником для всей семьи, с вареньем будет отменно….

Рецепт пышных дрожжевых оладий с фото

Оладьи

Очень часто по утрам я готовлю блинчики или оладушки. Обычно выбираю самые быстрые и простые рецепты. Но иногда есть время, чтобы попробовать новый вариант. Например, такой, как я описала ниже….

Рецепт оладий из баклажанов пошагово

Оладьи

Любителям несложных блюд из овощей хочу посоветовать присмотреться к этому интересному рецепту. Овощные оладьи это отличная недорогая закуска, которая прекрасно дополнит ваше ежедневное меню….

Видео приготовления пышных оладушек

Как приготовить оладьи без яиц

Оладьи

Рецепт оладий бюджетный, т. е. оладьи приготовлены без яиц. Вполне хорошо для быстрого горячего завтрака….

23 рецепта летних десертов — блины и бискотти

На прошлой неделе я отпраздновал приход лета — навсегда синоним мягкого мороженого, дней на пляже и окончания учебного года — подборкой сезонных рецептов, которыми я делился в блоге на протяжении многих лет, начиная от завтрака. до ужина. Но вы же не думали, что я забуду десерт, не так ли?! Конечно нет.

Чтобы завершить пост прошлой недели, вот 23 рецепта летних десертов , некоторые из которых содержат лучшие сезонные продукты (персики и черника! Вишня и арбуз!) У меня есть рецепты чипсов, кобблеров и крамблов, мороженого и

семифредди, фруктового мороженого и панна-котты, не говоря уже о десерте смор для всех вас, американцы, которые считают, что лето не обходится без крекера Грэма с начинкой. растопленный молочный шоколад и поджаренный зефир.

Тогда без лишних слов: проведите неделю сладкоежек (или лето?) и читайте дальше.

Чтобы посмотреть летние рецепты от завтрака до ужина, нажмите здесь .
Хотите увидеть больше подборок рецептов в блоге? Нажмите
здесь !

Батончики для пирога с черникой

Пирог с черникой в ​​компактной портативной форме, не требующей вилки, ложки или тарелки. Бонус: в этом рецепте также не используется корочка для пирога, вместо нее используется рассыпчатая маслянистая основа, которая также действует как начинка для штрейзеля. Нажмите

здесь для рецепта.

S’MORE BARS

Гениальный способ приготовить классический американский смор для толпы: этот десерт представляет собой всего лишь один гигантский смор, испеченный на сковороде и нарезанный на квадраты: десерт 4 июля, отсортированный. Нажмите здесь для рецепта.

Нектариновая черничная крошка

Посыпка здесь напоминает овсяное печенье — хрустящее и приправленное корицей — с горкой на пике сладких нектаринов и черники, которые появляются из духовки и весело пузырятся. Нажмите здесь для рецепта.

Персиковый коблер

Персиковый коблер превращает персики из простой сезонной закуски в идеальный летний десерт. Этот рецепт — именно то, чем должен быть коблер — он урезанный, простой, ориентированный на персик и совершенно вкусный, плюс подпруга в приготовлении. Нажмите здесь для рецепта.

Персиково-малиновый пирог

Малина придает персикам кисловатый привкус, после выпечки становится джемом, а в процессе приготовления добавляется яркий цвет. Крошка топпинг собирается вместе в той же миске, что и тесто для пирога . Нажмите здесь для рецепта.

Галетт с ежевикой

Десерт-пюре: это чизкейк, но также и пирог, восхитительно похожий на очень большой датский пирог. Он достаточно крепкий, чтобы его можно было разрезать на ломтики и есть руками, что делает этот пикник идеальным и хорошим способом продемонстрировать летнюю ежевику.

Нажмите здесь для рецепта.

Пирог с черничной крошкой

Вершина совершенства летнего пирога — здесь у нас есть сладкая, сочная черничная начинка, сбалансированная с небольшим количеством цитрусовых, вылитая на маслянистую слоеную корочку и покрытая пряно-сладкой крошкой с корицей. Нажмите здесь для рецепта.

Tiramisù alle fragole

Думайте об этом как о классической клубнике и сливках, скрещенных с тирамису – здесь у нас есть божественная смесь ягод, маскарпоне и творожных пальчиков, которые становятся приятно мягкими и губчатыми после погружения в терпко-сладкий клубничный сок и отдыха в холодильник. Нажмите здесь для рецепта.

S’MORE PIE

Я действительно не думал, что классический смор можно улучшить или что его стоит модифицировать, но потом я встретил этот пирог, который в основном представляет собой большой круглый смор, нарезанный на ломтики и подаваемый до ваших гостей, которые сочтут вас гением.

Нажмите здесь для рецепта.

МИНДАЛЬНАЯ ПАННА-КОТА

Эта миндальная панна-котта — из кулинарной книги Bitter Honey — великолепный, слегка шаткий, насыщенный и сливочный, наполненный жареным миндалем и ванилью. Грандиозный финал — сладкая, сочная вишня, пьяная с розовым — добавляет лета. Нажмите здесь для рецепта.

Panna cotta al caffe’

Panna cotta с глубоким, отчетливым кофейным вкусом, напоминающим кофе со льдом, чрезвычайно освежающий и холодный, насыщенный и сливочный. Добавьте немного шоколадного соуса поверх этого простого десерта без выпечки, если хотите украсить его. Нажмите

здесь для рецепта.

semifreddo al pistacchio

Semifreddo — нечто среднее между муссом и мороженым (с текстурой, которая немного мягче мороженого). Это фисташковое семифреддо божественно, возвышенно, блаженно, необыкновенно хорошо и на вкус просто как поджаренная фисташка. Обморок. Нажмите здесь для рецепта.

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

Этот полуфреддо беззастенчиво пышный и клубнично-ориентированный, напоминает тарелку клубники со свежими взбитыми сливками, освежает и снисходителен одновременно, и именно то, что вы хотите съесть в кипящий день. Нажмите

здесь для рецепта.

Соус из ириски

Домашний соус из ириски готовится за считанные минуты. Для этого достаточно смешать несколько ингредиентов на сковороде. Получившийся соус одновременно притягательный, маслянистый, ванильный и соленый. Он превращает каждое блюдо с мороженым, к которому прикасается, в золото. Нажмите здесь для рецепта.

острый соус фадж

Поистине лучший соус для острой помадки, который я когда-либо ел, очень шоколадный и достаточно сладкий, идеально сочетающийся со вкусом мороженого на ваш выбор (мое предпочтение: фисташковое). Бонус: на взбивание уходит 10 минут. Нажмите здесь для рецепта.

шоколадное мороженое P&B

Это мороженое в 100 раз лучше, чем все, что можно купить в магазине, и не сделать его этим летом было бы несправедливостью . Он напоминает чашку с замороженным арахисовым маслом, с самой совершенной текстурой из всех, гладкой, богатой и декадентской. Нажмите здесь для рецепта.

Эскимо с малиновым йогуртом

Это фруктовое мороженое намного вкуснее и сытнее, чем фруктовое мороженое из морозильной камеры, которое я вырастил — йогурт идеально сочетает в себе терпкую малину с оттенком меда, примешанным к каждому кусочку. Я тоже считаю их вполне приемлемым завтраком летом. Нажмите здесь для рецепта.

ВАНИЛЬНО-КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Это домашнее ванильное мороженое — тягучее с завихрениями карамели — готовится без яиц и требует всего несколько ингредиентов, которые нужно взбить вместе и охладить до остывания, а затем обработать в мороженице.

Бен и Джерри кто?! Нажмите здесь для рецепта.

gelato al cioccolato

Этот рецепт gelato al cioccolato — первый рецепт, который я когда-либо приготовил с помощью моей мороженицы еще в старшей школе — содержит интенсивный шоколадный пунш с гладкой, мечтательной консистенцией. Он гарантированно доставит вас прямо в Италию с первого укуса. Нажмите сюда за рецепт.

CREMA DI CAFFE’

Этот крем-ди-кофе является воплощением освежающего, гладкого (здесь нет ни льда, ни кусочков сахара!) и богатого (I <3 жирных сливок) с интенсивным кофейным вкусом, который становится еще более особенным благодаря добавлению немного орехово-ореховой нутеллы. Нажмите здесь для рецепта.

банановая помадка с нутеллой

Эти леденцы состоят из трех ингредиентов, которые якобы можно есть на завтрак (йогурт, бананы, нутелла), и поэтому я утверждаю, что они представляют собой вполне приемлемый вариант завтрака в душный летний день. Нажмите здесь для рецепта.

пудинг ириски

Эти леденцы совсем не ледяные и не фруктовые, как обычное эскимо, а скорее гладкие и сливочные (вспомните замороженный пудинг на палочке). Вкус здесь сладкий, но не приторный, с тостовыми оттенками благодаря карамелизированному коричневому сахару и сливочному маслу. Нажмите здесь для рецепта.

арбузный гранит

Летний арбуз просто фантастичен, но если его приправить капелькой яркого солнечного сока лайма и достаточным количеством сахара, чтобы подчеркнуть его естественную сладость, а затем заморозить и натереть гранитой, он становится поистине впечатляющим. Нажмите здесь для рецепта.

вернуться к рецептам

Сборник рецептовFrancesa Bruzzese сладкий, лето1 Комментарий

0 лайков

Кремовый пирог с пеканом Lush

Перейти к рецепту

Этот пирог с кремом из орехов и орехов Lush представляет собой кремовую и пушистую альтернативу традиционному пирогу с орехами. Этот многослойный десерт не требует выпечки и может быть приготовлен заранее. Это идеальный десерт в теплую погоду для любителей орехового пирога.

Простой рецепт пышного пирога с орехами и орехами для любой компании

Большинство из нас знакомы с традиционным пирогом с орехами и сиропом, который часто подают на зимние разные вещи. Этот многослойный десерт танцует вокруг чудесного орехового вкуса орехового пирога с орехами пекан, но это совершенно другой опыт — с прохладным сливочным привкусом.

Если мне нужно описать вкус и текстуру этого пышного рецепта, на ум приходят определенные слова – сладкий, сливочный, ореховый, с легкой муссовой текстурой, со слегка хрустящей корочкой и еще большим хрустом от кусочков орехов пекан. Это совсем другое, но такое же любимое, как мои рецепты батончиков с ореховым пирогом и коблера с ореховым пирогом .

Одна из лучших частей этого рецепта, вам вообще не понадобится духовка, и вы можете приготовить ее раньше времени. Это беспроигрышный вариант для теплых месяцев.

Как приготовить пышный пирог с кремом из орехов пекан?

Полный рецепт можно найти внизу поста.

  1. Вы начнете с корочки крекера Грэма, которую прессуют в форму размером 9×13 дюймов.
  2. Затем вы приготовите слой чизкейка, смешав смесь сливочного сыра комнатной температуры, размороженной взбитой начинки, сахарной пудры, орехов пекан и оставшегося коричневого сахара. Это будет равномерно распределено по корке крекера Грэма.
  3. Приготовьте слой для пудинга, смешав смесь для пудинга и молоко. Обязательно дайте ему загустеть, прежде чем намазывать его поверх слоя чизкейка.
  4. Добавьте оставшуюся взбитую начинку к слою пудинга и посыпьте большим количеством орехов пекан.
  5. Поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь, чтобы все затвердело и его было легче подавать.

Как хранить Easy Pecan Cream Lush
  • Приготовление заранее: Этот пышный домашний десерт можно приготовить за день или два до подачи на стол и хранить плотно закрытым в холодильнике.
  • Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней с момента приготовления.
  • Морозильник: Вы можете заморозить остатки в герметичном контейнере на 2-4 недели. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Инструменты, которые вам понадобятся
  • Кухонный комбайн или скалка
  • Форма для выпечки 9 x 13
  • Чаши для смешивания
  • Резиновый шпатель
  • Стационарный миксер или ручной миксер

Десерта никогда не будет достаточно

Вам это не кажется, поедание десерта на самом деле делает вас счастливым! Кто не любит побаловать себя сладким лакомством, которое мгновенно поднимет настроение.

  • В то время как этот пышный ореховый пирог идеально подходит для весенних праздников, этот шоколадно-мятный пышный — такой сладкий сюрприз к зимним праздникам.
  • Апельсиновый пирог , сливочный и сочный, он идет навстречу солнцу. На вкус как кремовый.
  • Разломайте вафельный рожок на кусочки и используйте его, чтобы зачерпнуть этот захватывающий соус канноли для любого мероприятия.
  • Мини-пирог с лимонным безе всегда пользуется успехом. Это идеальный сладкий перекус после сытной еды.
  • Будь то весна или лето, эти капкейки с лаймом приветствуются угощением независимо от случая.
  • Кексы с морковным пирогом никогда не бывает плохой идеей! Или замените его этим удивительным многослойным яблочно-морковным пирогом . Вы не ошибетесь ни с тем, ни с другим.
  • Эти ручные пироги для фритюрницы — мои любимые с начинкой из вишневого пирога, но вы можете использовать любые фрукты, которые предпочитаете.
  • Нет ничего лучше, чем черничный десерт из сливочного сыра , каждый кусочек воздушный, сладкий и сливочный!

Делимся многослойной любовью

ЕСЛИ ТЫ ПРИГОТОВЬЕ ЭТОТ Пышный ДЕСЕРТ, БУДЕТ ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ, КАКИМ ВЫЛУЧИЛСЯ ВАШ КОНЕЦ и кого ты кормил каждым сладким кусочком! Сделайте фото и отметьте @NOBLEPIG и #noblepig в INSTAGRAM, чтобы я мог увидеть, что получилось.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ.

Распечатать рецепт

Пышный пирог с кремом из пекана

Пышный пирог с пеканом и кремом — сливочная и пушистая альтернатива традиционному пирогу с пеканом. Этот многослойный десерт не требует выпечки и может быть приготовлен заранее. Это идеальный десерт для любителей орехового пирога в теплую погоду.

Время подготовки 25 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская 0003

Порций: 12

Калорийность: 512 ккал

Author: Cathy

  • 2 стакана измельченных крекеров Грэм
  • 1/2 стакана (1 пачка или 113 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара, разделенного
  • 1 ст. чистый кленовый сироп
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан, разделенных
  • 16 унций. взбитые, размороженные, разделенные
  • 3 чашки цельного холодного молока
  • 2 коробки (3,4 унции) ванильного пудинга быстрого приготовления
  • Измельчите крекеры Грэм в кухонном комбайне или измельчите скалкой в ​​пластиковом пакете с застежкой-молнией. (или купите уже измельченные крекеры в отделе для выпечки)

  • В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, охлажденное растопленное масло, 1/4 стакана коричневого сахара и кленовый сироп, пока они хорошо не перемешаются.

  • Тыльной стороной шпателя распределите и придавите смесь для коржа в форму для запекания 9 x 13. Поместите в холодильник для охлаждения, пока готовите другие слои.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *