Оладьи куриные рецепт: Оладьи из куриного филе пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой

Содержание

Куриные оладьи — 10 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты куриных оладьев

Всего опубликовано 10 рецептов

Многие любят блюда из курицы. Они более диетические и бюджетные к тому же. Предлагаю разнообразить свой…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бывает так, что иногда домашним приедается запечённая в духовке курица. Съедаются жирненькие и вкусные части курицы. Постная…

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 5 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить ароматные и сытные оладьи из курицы и черемши. Оладий получается достаточно много, они будут сочными и…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черемша — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю рецепт простого и лёгкого в приготовлении блюда, которое поможет быстренько усмирить голодных родичей. Такие…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 600 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вам надоели котлеты то предлагаю разнообразить меню и приготовить вот такие блины из куриного филе. Получаются очень. ..

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить интересные оладьи. Готовятся они из куриного филе, но имеют одну особенность — в их состав входит…

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот вариант сочного и очень вкусного домашнего блюда выполнен в виде небольших оладьев с добавлением свежих шампиньонов….

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст.
    л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи. Я предлагаю рецепт из…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот рецепт вам понравится своей простотой и тем, что продукты, из которых его можно приготовить,…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 250 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я очень люблю драники с хрустящей корочкой, с чесночным ароматом, который разносится по всему дому, зазывая родных на кухню.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Куриные оладьи с овощами – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Картофельные оладьи со свежей кукурузой

кукуруза свежая

картофель  —

3 шт.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

3 ст. л.

масло растительное

Жареные кабачки

кабачок  —

1 шт.

мука пшеничная  —

100 г

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное  —

50 мл

сметана  —

40 г

черный перец

Бефстроганов

говядина  —

500 г

картофель  —

300 г

шампиньоны  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло сливочное  —

50 г

мука  —

50 г

молоко  —

2 ст.

горчица дижонская  —

1 ч. л.

паста томатная  —

50 г

сметана  —

100 г

черный перец

зелень

Зелёная фасоль по-китайски с овощами

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

0.5 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное

помидор  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

100 г

соус соевый  —

30 мл

соус чили сладкий  —

1 ст. л.

масло кунжутное

арахис  —

50 г

Кефтедес в томатном соусе

фарш из свинины и говядины  —

500 г

хлеб белый  —

3 ломтика

молоко  —

50 мл

лук репчатый  —

1 шт.

черный перец

корица

чеснок  —

1 зубчик

петрушка

яйцо  —

1 шт.

мука  —

50 г

растительное масло

перец болгарский  —

1 шт.

томаты в собственном соку  —

200 г

перец чили

сок лайма

цедра лайма

Питтипанна

вода  —

200 мл

крупа манная  —

3 ст. л.

мускатный орех

говядина  —

300 г

свинина  —

300 г

лук репчатый  —

2 шт.

картофель  —

3 шт.

мука  —

80 г

масло растительное

фасоль стручковая  —

100 г

свёкла  —

1 шт.

кориандр

горчица зернистая  —

1 ст. л.

уксус  —

1 ст. л.

петрушка

масло сливочное

яйцо  —

1 шт.

огурцы маринованные

Зразы а-ля Нельсон

говядина мраморная  —

300 г

шампиньоны  —

200 г

растительное масло  —

3 ст. л.

лук репчатый

картофель  —

2 шт.

мука  —

4 ст. л.

бульон куриный  —

100 мл

Кабачки в сырной панировке

кабачок  —

1 шт.

лук сухой

чеснок сухой

черный перец

сухари панировочные  —

60 г

смесь итальянских трав

порошок сладкой паприки

перец чили сушеный

сыр твёрдый  —

40 г

масло растительное на жарку  —

500 мл

яйцо  —

2 шт.

сливки  —

200 мл

мука  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

20 г

Сыры  —

30 г

куркума

Котлетки из индейки и булгура с баклажанами

булгур  —

80 г

лук репчатый  —

1.5 шт.

масло растительное

чеснок  —

5 зубчиков

фарш из индейки  —

400 г

яйцо  —

1 шт.

семена конопли  —

1 ст. л.

мука  —

50 г

баклажан  —

2 шт.

имбирь  —

30 г

помидор  —

2 шт.

петрушка

Сырные куриные оладьи — Домашняя тяга

Эти Сырные куриные оладьи — о-о-о-о, липкие, сырные маленькие кусочки. В них есть все — хруст, влажность, свежая зелень и немного сыра, достойного изображения. Если вам когда-нибудь наскучила куриная грудка, подождите, пока вы не встретите мои оладьи.

Иногда я покупаю куриные грудки в магазине и ловлю себя на том, что получаю нестандартное вдохновение, чтобы взбить что-нибудь вместе с ними. Курице было сделал для творчества – если бы не это, это не было бы так чертовски вкусно с таким количеством различных вкусов !

Так родился этот рецепт сырных куриных оладий . Я жаждал чего-нибудь хрустящего , горячего , плавящегося , наполненного нежирным белком – и, кажется, я этого добился.

Что такое оладья?

Обо всем по порядку — давайте уточним, что такое оладьи. Вы можете быть немного более знакомы со сладкими разнообразными оладьями, наполненными фруктами и покрытыми сиропной глазурью. Поверьте мне, когда я говорю, что пикантные оладьи так же вкусны!

Корень этого слова на самом деле означает просто жарить, так что множество вещей можно считать оладьями!

Ингредиенты

  • Курица – Грудки без кожи и костей, нарезанные как можно мельче.
  • Яйца – Это связующее вещество для наших оладий, которое необходимо для того, чтобы они не разваливались во время приготовления.
  • Мука – Универсальная мука, она необходима для любого жареного или жареного блюда.
  • Сыр – Тертая моцарелла и сыр пармезан.
  • Травы – Свежий зеленый лук и нарезанный свежий укроп. На мой взгляд, укроп должен быть , поэтому обязательно включите его.
  • Сметана – Мы хотим, чтобы наши оладьи были вкуснее и влажнее. Не волнуйтесь, это не сделает его вкусным, как сметана.
  • Чеснок – Просто немного чесночного порошка сегодня, я бы не стал использовать свежий, так как он сгорит в горячем масле.
  • Приправа – Соль и перец.
  • Масло – Сегодня мы используем оливковое масло для жарки оладий.

Хотите сократить потребление углеводов?

Для кето-варианта используйте миндальную или кокосовую муку. Замените суммы 1:1.

Как приготовить куриные оладьи с сыром

  1. Подготовьте курицу: Используйте острый нож, чтобы нарезать курицу на кусочки размером 1/4 дюйма или как можно меньше. Отложите.
  2. Сформируйте оладьи: В средней миске смешайте яйца, муку, сыр моцарелла, сметану, сыр пармезан, зеленый лук, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте курицу и хорошо перемешайте.
  3. Приготовить оладьи: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой наберите куриную смесь и переложите ее в сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы он напоминал оладьи. Не переполняйте сковороду.
  4. Готовые оладьи: Готовьте с первой стороны 3-4 минуты, переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся маслом и оладьями.
  5. Подача : Подавайте с дип-соусом или соусом из сметаны и укропа.

Без глютена

Можно! Просто замените муку любой безглютеновой мукой, которую вы предпочитаете. Если вы обнаружите, что требуется помощь в связывании, добавьте примерно 1/2 чайной ложки ксантановой камеди.

Выпечка

Они будут не такими хрустящими, как их аналоги на плите, но вы можете испечь их, и они будут намного полезнее .

  1. Разогрейте духовку до  400F .
  2. Выложите тесто для оладий на противень, застеленный пергаментом. Если вы хотите, для дополнительного хруста, быстро сбрызните их растительным маслом.
  3. Выпекать примерно  20 минут , перевернуть, сбрызнуть и выпекать еще  10-15 минут  или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Несколько советов

Убедитесь, что масло хорошее и горячее, прежде чем зачерпывать оладьи! В противном случае они просто впитают все это масло и сделают наполовину приготовленные оладьи вкусными жирными.

Методом проб и ошибок я также понял, что взбивать их лучше немного дольше, поэтому готовьте их небольшими партиями. Чем больше места на сковороде, тем стабильнее будет жар и тем лучше они подрумянятся.

Хранение остатков

Храните оладьи в герметичном контейнере или большом пакете на молнии. Их можно хранить в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере 2 месяца .

Чтобы разогреть, выпекайте их при температуре 375 F , пока они не прогреются. Это займет около 10-20 минут  из холодильника и около 30 минут  из морозильной камеры.

Хотите еще жареных угощений? Попробуйте эти рецепты

  • Картофельные оладьи с цукини
  • Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
  • Кабачки и кукурузные оладьи
  • Фалафель
  • Яблочные оладьи
  • Овощные оладьи

Хотите большего? Подписывайтесь:

Бесплатный информационный бюллетень

Pinterest

Facebook

Instagram

обслуживает: 24

  • Чаши для смешивания (набор из 3 предметов)

    90 042
  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  • ▢ 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ 2 средних яйца
  • ▢ 1/3 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1/3 стакана сметаны
  • ▢ 1/2 стакана сыра пармезан красный
  • ▢ 2 зеленые луковицы мелко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла для салата

Обычный стандарт США – метрическая система

  • Приготовьте курицу: Используйте острый нож, чтобы нарезать курицу на кусочки толщиной 1/4 дюйма или как можно меньше. Отложите.

  • Сформируйте оладьи: В средней миске смешайте яйца, муку, сыр моцарелла, сметану, сыр пармезан, зеленый лук, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

  • Приготовить оладьи: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой наберите куриную смесь и переложите ее в сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы он напоминал оладьи. Не переполняйте сковороду.

  • Готовые оладьи: Готовьте с первой стороны 3–4 минуты, переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся маслом и оладьями.

  • Подача : Подавайте с дип-соусом или соусом из сметаны и укропа.

  1. Для кето-версии используйте миндальную или кокосовую муку.
  2. Информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от размера оладий.
  3. Храните оладьи в герметичном контейнере или в большом пакете на молнии. Их можно хранить в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере 2 месяца .
  4. Чтобы разогреть, выпекайте их при температуре 375 F , пока они не прогреются. Это займет около 10-20 минут  из холодильника и около 30 минут  из морозильной камеры.

Порция: 1 оладья Калорийность: 84 ккал (4 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 201 мг (9%) Калий: 125 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 111 МЕ (2%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 56 мг (6%) Железо: 1 мг ( 6%)

Автор: Джоанна Цисмару

Блюдо:Обед, Закуска

Кухня:Американская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

Рецепты комфортной еды

Подпишитесь и получите

БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

Взаимодействие с читателем

Рецепт куриных оладий | RecipeLand

Куриные оладьи Куриные оладьи Куриные оладьи

РОДСТВЕННЫЕ

Коллекции

РОДСТВЕННЫЕ

 

Легко приготовить и хорошо использовать остатки приготовленной курицы, лучше, чем куриные наггетсы!

Выход

6

порции

Приготовление

10

мин.

Повар

20

мин

Готов

30

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

2 чашки куриное мясо, приготовленное
мелко нарезанный
1 чайная ложка соль
2 чайных ложек листья петрушки
свежие, измельченные
1 столовая ложка лимонный сок
1 ¼ чашки мука общего назначения
2 чайных ложек порошок для выпечки
1 большой яйца
избит
чашка молоко
растительное масло
для жарки
*
Медовая горчица
1 чашка сухая горчица
*
1 чашка белый винный уксус
2 большой яйца
избит
¾ чашка мед
= чайная ложка соль

Направления

В большой миске смешайте курицу с солью, петрушкой и лимонным соком.

Отложить на 15 минут.

В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, яйцо и молоко.

Хорошо перемешать.

Добавить мучную смесь к курице и хорошо перемешать.

В большой сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375 ℉ (190 ℃).

Тесто столовыми ложками выкладывать в горячее масло и жарить партиями, не давя друг на друга, в течение 2 минут до золотистого цвета.

Выложите на бумажные полотенца и подавайте с медово-горчичным соусом.

Медово-горчичный рецепт:

Смешайте горчицу и уксус в небольшой миске и оставьте на 30 минут или на ночь.

В пароварке на среднем огне смешайте оставшиеся ингредиенты.

Варить на медленном огне около 10 минут до загустения, часто помешивая, не переваривать.

  • Цыпленок
  • Основное блюдо
  • Птица

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Легкие кусочки курицы с кунжутом

Цыпленок с миндалем Гай Дин

Быстрое обжаривание курицы

Пищевая ценность

Размер порции 211 г (7,4 унции)

Количество на порцию

Калории 36816% калорий из жира

 % дневной нормы *

Общий жир 7 г 10%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Трансжиры 0 г

Холестерин 145 мг 48%

Натрий 582 мг 24%

Всего углеводов 19г 19%

Пищевые волокна 1 г 3%

Сахар г

Белок 41 г

Витамин А 5% • Витамин С 4%

Кальций 9% • Железо 15%

* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Недавнее исследование показывает, что цыплят лучше разводят и лучше кормят

Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.

Вынуть курицу, слишком много хорошего?

Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.

Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и быстрого похудения

По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.

Курица или суп?

Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!

Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!

При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят раствор соленой воды для увеличения их веса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *