Куриные оладьи — 10 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:Рецепты куриных оладьев
Всего опубликовано 10 рецептов
Многие любят блюда из курицы. Они более диетические и бюджетные к тому же. Предлагаю разнообразить свой…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Бывает так, что иногда домашним приедается запечённая в духовке курица. Съедаются жирненькие и вкусные части курицы. Постная…
Ингредиенты
- Жир говяжий — 5 г
- Куриная грудка — 100 г
- Масло сливочное — 15 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить ароматные и сытные оладьи из курицы и черемши. Оладий получается достаточно много, они будут сочными и…
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 140 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 ч. л.
- Черемша — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю рецепт простого и лёгкого в приготовлении блюда, которое поможет быстренько усмирить голодных родичей. Такие…
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное филе — 600 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вам надоели котлеты то предлагаю разнообразить меню и приготовить вот такие блины из куриного филе. Получаются очень. ..
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить интересные оладьи. Готовятся они из куриного филе, но имеют одну особенность — в их состав входит…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Куриное филе — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 350 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот вариант сочного и очень вкусного домашнего блюда выполнен в виде небольших оладьев с добавлением свежих шампиньонов….
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст.
- Куриное филе — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи. Я предлагаю рецепт из…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот рецепт вам понравится своей простотой и тем, что продукты, из которых его можно приготовить,…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 250 г
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Я очень люблю драники с хрустящей корочкой, с чесночным ароматом, который разносится по всему дому, зазывая родных на кухню. …
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Кориандр молотый — 1 г
- Куриная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Куриные оладьи с овощами – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
кукуруза свежая
картофель —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
масло растительное
Жареные кабачки
кабачок —
1 шт.
мука пшеничная —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
50 мл
сметана —
40 г
черный перец
Бефстроганов
говядина —
500 г
картофель —
300 г
шампиньоны —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
50 г
мука —
50 г
молоко —
2 ст.
горчица дижонская —
1 ч. л.
паста томатная —
50 г
сметана —
100 г
черный перец
зелень
Зелёная фасоль по-китайски с овощами
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
помидор —
1 шт.
фасоль стручковая —
100 г
соус соевый —
30 мл
соус чили сладкий —
1 ст. л.
масло кунжутное
арахис —
50 г
Кефтедес в томатном соусе
фарш из свинины и говядины —
500 г
хлеб белый —
3 ломтика
молоко —
50 мл
лук репчатый —
1 шт.
черный перец
корица
чеснок —
1 зубчик
петрушка
яйцо —
1 шт.
мука —
50 г
растительное масло
перец болгарский —
1 шт.
томаты в собственном соку —
200 г
перец чили
сок лайма
цедра лайма
Питтипанна
вода —
200 мл
крупа манная —
3 ст. л.
мускатный орех
говядина —
300 г
свинина —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
3 шт.
мука —
80 г
масло растительное
фасоль стручковая —
100 г
свёкла —
1 шт.
кориандр
горчица зернистая —
1 ст. л.
уксус —
1 ст. л.
петрушка
масло сливочное
яйцо —
1 шт.
огурцы маринованные
Зразы а-ля Нельсон
говядина мраморная —
300 г
шампиньоны —
200 г
растительное масло —
3 ст. л.
лук репчатый
картофель —
2 шт.
мука —
4 ст. л.
бульон куриный —
100 мл
Кабачки в сырной панировке
кабачок —
1 шт.
лук сухой
чеснок сухой
черный перец
сухари панировочные —
60 г
смесь итальянских трав
порошок сладкой паприки
перец чили сушеный
сыр твёрдый —
40 г
масло растительное на жарку —
500 мл
яйцо —
2 шт.
сливки —
200 мл
мука —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное —
20 г
Сыры —
30 г
куркума
Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
булгур —
80 г
лук репчатый —
1.5 шт.
масло растительное
чеснок —
5 зубчиков
фарш из индейки —
400 г
яйцо —
1 шт.
семена конопли —
1 ст. л.
мука —
50 г
баклажан —
2 шт.
имбирь —
30 г
помидор —
2 шт.
петрушка
Сырные куриные оладьи — Домашняя тяга
Эти Сырные куриные оладьи — о-о-о-о, липкие, сырные маленькие кусочки. В них есть все — хруст, влажность, свежая зелень и немного сыра, достойного изображения. Если вам когда-нибудь наскучила куриная грудка, подождите, пока вы не встретите мои оладьи.
Иногда я покупаю куриные грудки в магазине и ловлю себя на том, что получаю нестандартное вдохновение, чтобы взбить что-нибудь вместе с ними. Курице было сделал для творчества – если бы не это, это не было бы так чертовски вкусно с таким количеством различных вкусов !
Так родился этот рецепт сырных куриных оладий . Я жаждал чего-нибудь хрустящего , горячего , плавящегося , наполненного нежирным белком – и, кажется, я этого добился.
Что такое оладья?
Обо всем по порядку — давайте уточним, что такое оладьи. Вы можете быть немного более знакомы со сладкими разнообразными оладьями, наполненными фруктами и покрытыми сиропной глазурью. Поверьте мне, когда я говорю, что пикантные оладьи так же вкусны!
Корень этого слова на самом деле означает просто жарить, так что множество вещей можно считать оладьями!
Ингредиенты
- Курица – Грудки без кожи и костей, нарезанные как можно мельче.
- Яйца – Это связующее вещество для наших оладий, которое необходимо для того, чтобы они не разваливались во время приготовления.
- Мука – Универсальная мука, она необходима для любого жареного или жареного блюда.
- Сыр – Тертая моцарелла и сыр пармезан.
- Травы – Свежий зеленый лук и нарезанный свежий укроп. На мой взгляд, укроп должен быть , поэтому обязательно включите его.
- Сметана – Мы хотим, чтобы наши оладьи были вкуснее и влажнее. Не волнуйтесь, это не сделает его вкусным, как сметана.
- Чеснок – Просто немного чесночного порошка сегодня, я бы не стал использовать свежий, так как он сгорит в горячем масле.
- Приправа – Соль и перец.
- Масло – Сегодня мы используем оливковое масло для жарки оладий.
Хотите сократить потребление углеводов?
Для кето-варианта используйте миндальную или кокосовую муку. Замените суммы 1:1.
Как приготовить куриные оладьи с сыром
- Подготовьте курицу: Используйте острый нож, чтобы нарезать курицу на кусочки размером 1/4 дюйма или как можно меньше. Отложите.
- Сформируйте оладьи: В средней миске смешайте яйца, муку, сыр моцарелла, сметану, сыр пармезан, зеленый лук, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте курицу и хорошо перемешайте.
- Приготовить оладьи: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой наберите куриную смесь и переложите ее в сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы он напоминал оладьи. Не переполняйте сковороду.
- Готовые оладьи: Готовьте с первой стороны 3-4 минуты, переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся маслом и оладьями.
- Подача : Подавайте с дип-соусом или соусом из сметаны и укропа.
Без глютена
Можно! Просто замените муку любой безглютеновой мукой, которую вы предпочитаете. Если вы обнаружите, что требуется помощь в связывании, добавьте примерно 1/2 чайной ложки ксантановой камеди.
Выпечка
Они будут не такими хрустящими, как их аналоги на плите, но вы можете испечь их, и они будут намного полезнее .
- Разогрейте духовку до 400F .
- Выложите тесто для оладий на противень, застеленный пергаментом. Если вы хотите, для дополнительного хруста, быстро сбрызните их растительным маслом.
- Выпекать примерно 20 минут , перевернуть, сбрызнуть и выпекать еще 10-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Несколько советов
Убедитесь, что масло хорошее и горячее, прежде чем зачерпывать оладьи! В противном случае они просто впитают все это масло и сделают наполовину приготовленные оладьи вкусными жирными.
Методом проб и ошибок я также понял, что взбивать их лучше немного дольше, поэтому готовьте их небольшими партиями. Чем больше места на сковороде, тем стабильнее будет жар и тем лучше они подрумянятся.
Хранение остатков
Храните оладьи в герметичном контейнере или большом пакете на молнии. Их можно хранить в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере 2 месяца .
Чтобы разогреть, выпекайте их при температуре 375 F , пока они не прогреются. Это займет около 10-20 минут из холодильника и около 30 минут из морозильной камеры.
Хотите еще жареных угощений? Попробуйте эти рецепты
- Картофельные оладьи с цукини
- Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
- Кабачки и кукурузные оладьи
- Фалафель
- Яблочные оладьи
- Овощные оладьи
Хотите большего? Подписывайтесь:
Бесплатный информационный бюллетень
обслуживает: 24
- ▢
Чаши для смешивания (набор из 3 предметов)
90 042 - ▢
12-дюймовая чугунная сковорода
- ▢ 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи
- ▢ 2 средних яйца
- ▢ 1/3 стакана универсальной муки
- ▢ 1 стакан тертого сыра моцарелла
- ▢ 1/3 стакана сметаны
- ▢ 1/2 стакана сыра пармезан красный
- ▢ 2 зеленые луковицы мелко нарезанный
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
- ▢ 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла для салата
Обычный стандарт США – метрическая система
Приготовьте курицу: Используйте острый нож, чтобы нарезать курицу на кусочки толщиной 1/4 дюйма или как можно меньше. Отложите.
Сформируйте оладьи: В средней миске смешайте яйца, муку, сыр моцарелла, сметану, сыр пармезан, зеленый лук, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте курицу и хорошо перемешайте.
Приготовить оладьи: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой наберите куриную смесь и переложите ее в сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы он напоминал оладьи. Не переполняйте сковороду.
Готовые оладьи: Готовьте с первой стороны 3–4 минуты, переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимся маслом и оладьями.
Подача : Подавайте с дип-соусом или соусом из сметаны и укропа.
- Для кето-версии используйте миндальную или кокосовую муку.
- Информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от размера оладий.
- Храните оладьи в герметичном контейнере или в большом пакете на молнии. Их можно хранить в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере 2 месяца .
- Чтобы разогреть, выпекайте их при температуре 375 F , пока они не прогреются. Это займет около 10-20 минут из холодильника и около 30 минут из морозильной камеры.
Порция: 1 оладья Калорийность: 84 ккал (4 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 201 мг (9%) Калий: 125 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 111 МЕ (2%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 56 мг (6%) Железо: 1 мг ( 6%)
Автор: Джоанна Цисмару
Блюдо:Обед, Закуска
Кухня:Американская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Рецепты комфортной еды
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»! Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.Взаимодействие с читателем
Рецепт куриных оладий | RecipeLand
Куриные оладьи Куриные оладьи Куриные оладьи
РОДСТВЕННЫЕ
Коллекции
РОДСТВЕННЫЕ
Легко приготовить и хорошо использовать остатки приготовленной курицы, лучше, чем куриные наггетсы!
Выход
6
порции
Приготовление
10
мин.
Повар
20
мин
Готов
30
мин.
Без трансжиров
Ингредиенты
2 | чашки | куриное мясо, приготовленное мелко нарезанный | |
1 | чайная ложка | соль | |
2 | чайных ложек | листья петрушки свежие, измельченные | |
1 | столовая ложка | лимонный сок | |
1 ¼ | чашки | мука общего назначения | |
2 | чайных ложек | порошок для выпечки | |
1 | большой | яйца избит | |
⅔ | чашка | молоко | |
растительное масло для жарки | * | ||
Медовая горчица | |||
1 | чашка | сухая горчица | * |
1 | чашка | белый винный уксус | |
2 | большой | яйца избит | |
¾ | чашка | мед | |
= | чайная ложка | соль |
Направления
В большой миске смешайте курицу с солью, петрушкой и лимонным соком.
Отложить на 15 минут.
В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, яйцо и молоко.
Хорошо перемешать.
Добавить мучную смесь к курице и хорошо перемешать.
В большой сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375 ℉ (190 ℃).
Тесто столовыми ложками выкладывать в горячее масло и жарить партиями, не давя друг на друга, в течение 2 минут до золотистого цвета.
Выложите на бумажные полотенца и подавайте с медово-горчичным соусом.
Медово-горчичный рецепт:
Смешайте горчицу и уксус в небольшой миске и оставьте на 30 минут или на ночь.
В пароварке на среднем огне смешайте оставшиеся ингредиенты.
Варить на медленном огне около 10 минут до загустения, часто помешивая, не переваривать.
- Цыпленок
- Основное блюдо
- Птица
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Легкие кусочки курицы с кунжутом
Цыпленок с миндалем Гай Дин
Быстрое обжаривание курицы
Пищевая ценность
Размер порции 211 г (7,4 унции)Количество на порцию
Калории 36816% калорий из жира
% дневной нормы *
Общий жир 7 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Трансжиры 0 г
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 582 мг 24%
Всего углеводов 19г 19%
Пищевые волокна 1 г 3%
Сахар г
Белок 41 г
Витамин А 5% • Витамин С 4%
Кальций 9% • Железо 15%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Недавнее исследование показывает, что цыплят лучше разводят и лучше кормят
Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.
Вынуть курицу, слишком много хорошего?
Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.
Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и быстрого похудения
По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.
Курица или суп?
Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!
Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!
При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят раствор соленой воды для увеличения их веса.