Что приготовить на ужин простые рецепты: Что приготовить на ужин, 7569 рецептов вкусно и быстро

Содержание

Что приготовить на ужин для всей семьи: рецепт от Шефмаркет

Если вы следите за своим весом и придерживаетесь принципов здорового питания, то вам наверняка будет интересно узнать, что приготовить на ужин быстро. Диетологи не рекомендуют полностью отказываться от вечерней трапезы, так как это вредит здоровью. Но меню нужно сделать максимально полезным и правильным! Готовить блюдо следует из продуктов, богатых витаминами и клетчаткой. Порция должна быть не больше чем кулак. При этом не стоит себя ограничивать в количестве свежих овощей!

Блюдо лучше готовить на пару. От жирной и жареной пищи следует отказаться. Идеальным решением станет паровая или отварная рыба, отварная куриная грудка, салат из свежих овощей. Рекомендуются использовать рецепты на ужин простые и вкусные. Именно они представлены ниже!

Креветки, припущенные с томатами

Если вы решаете, что можно приготовить на ужин с пользой для организма, то остановите свой выбор на креветках. Они идеально подойдут не только для повседневного, но и для романтического и праздничного ужина. Морепродукты быстро усваиваются, насыщают витаминами и минералами, не перегружают желудок. Креветки идеально сочетаются с чесноком и помидорами. Если их приготовить вместе, то получится идеальный легкий ужин, который прекрасно утолит голод, и не отразятся лишними сантиметрами на фигуре.

Для приготовления блюда подойдут свежемороженые креветки. Именно они обладают приятным ароматом и нежным вкусом морепродуктов. Готовить их нужно не больше 2-3 минут. Иначе они приобретут «резиновую» консистенцию. Креветки лучше использовать крупные. Идеально подойдут королевские, аргентинские или тигровые креветки.

Ингредиенты:

  • Крупные свежемороженые креветки – 300 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Лимон – ½ штуки;
  • Черный перец, соль – по вкусу;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Что приготовить на ужин для всей семьи

Способ приготовления:

  1. Креветки размораживаем, очищаем от головы, хвоста и панциря. Удаляем кишечную вену и хорошо промываем каждую креветку. Добавляем к миске с морепродуктами лимонный сок, черный перец и соль. Креветки будут мариноваться, пока готовится заправка из помидор;
  2. Помидоры очищаем от кожицы с помощью специального ножа. Один помидор пропускаем через блендер вместе с чесноком и оливковым маслом. Два остальных режем небольшими кубиками;
  3. Томатное пюре тушим под закрытой крышкой около 7 минут. Затем добавляем к нему резаные помидоры и тушим еще 5 минут;
  4. Добавляем креветки и готовим еще 2-3 минуты;
  5. Выключаем огонь и подаем блюдо к столу в горячем виде. Можно дополнить морепродукты свежим укропом или петрушкой.

Тушеный тофу с овощами

Полезные рецепты на ужин могут быть очень сытными, если использовать продукт, богатый белком. Именно таким является соевый сыр тофу. Продукт имеет нежную консистенцию и пористую структуру, но в нем нет выраженного вкуса и аромата. Поэтому тофу станет идеальным дополнением к любым овощам. Он богат витаминами и не содержит вредных жиров.

Дополнить тофу можно любыми овощами, мясом и даже грибами. Продукт содержит высокую концентрацию белка. Поэтому дополнять его мясом совершенно не обязательно. Соевый сыр идеален для тех, кто придерживается ЗОЖ и тщательно следит за своим питанием.

Ингредиенты:

  • Тофу – 200 грамм;
  • Королевские шампиньоны – 100 грамм;
  • Цуккини – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Баклажаны – ½ штуки;
  • Брокколи – 6 небольших соцветий;
  • Болгарский перец – ½ штуки;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и специи – по вкусу.
Что приготовить на ужин для всей семьи

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем и нарезаем. Обжариваем их в растительном масле на сковородке под закрытой крышкой до размягчения;
  2. Добавляем к грибам нарезанные овощи и тушим еще около 15-20 минут;
  3. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в сковородку. Тушим еще 5-7 минут;
  4. Огонь выключаем, даем блюду настояться 10-15 минут. После чего подаем к столу.

Салат из лосося с рукколой и авокадо

Невероятно вкусный ужин получается из красной рыбы, которая богата полиненасыщенными жирными кислотами. Если рыбку дополнить рукколой и авокадо, то блюдо станет настоящим кладезем полезных витаминов и минералов.

Для приготовления ужина потребуется всего 15 минут. Рыба берется красная слабосоленая. Если вы ограничиваете количество соли в рационе, то рыбку можно взять свежую и приготовить ее на пару или запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Слабосоленый лосось – 100 грамм;
  • Руккола – 70 грамм;
  • Авокадо – 1 штука;
  • Черри – 6 штук;
  • Огурец – ½ штуки;
  • Лимон – ½ штуки;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу.
Что приготовить на ужин для всей семьи

Способ приготовления:

  1. Лосось нарезаем тонкими ломтиками;
  2. Рукколу промываем и выкладываем в салатник;
  3. Авокадо очищаем от кожицы, удаляем кость и нарезаем полукольцами. Выкладываем авокадо вместе с лососем к рукколе;
  4. Дополняем салат нарезанным кубиками огурцом и помидорами черри;
  5. Сбрызгиваем салат заправкой, для приготовления которой смешиваем с половинкой лимона и оливковым маслом, солью и перцем.

Важно ужинать за 3-4 часа до сна. При этом следует отказаться от «возбуждающих» продуктов. К ним относятся картофель, белый рис, макароны. Успокаивающим эффектом обладают молочные продукты. Поэтому их следует обязательно включать в свой рацион перед сном.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите

 вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Summary

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Статьи по теме:
Как посолить форель в домашних условиях

Готовую соленую форель можно купить в магазине, но гораздо интереснее приготовить ее в домашних условиях, чтобы порадовать своих близких или гостей нежной…

Фрикадельки из курицы с зеленой пастой

Фрикадельки из курицы с зеленой пастой представляют собой очень яркое и питательное блюдо. Отдельное внимание стоит уделить его пищевой ценности. Дело в…

Веллингтон с рыбой, шпинатом и творожным сыром

Веллингтон с рыбой, шпинатом и творожным сыром представляет собой традиционный английский пирог, который готовится из слоеного теста и начинки. Чаще всего выпечка…

Что приготовить на ужин: простые и вкусные рецепты

Ищете, что вкусного приготовить на ужин?

Предлагаем вам небольшую подборку вкусных и быстрых в приготовлении рецептов, которые непременно порадуют вас и ваших близких.

1) Картофельные драники

Приготовление:

1. Очистите картофель, натрите его на терке. Слейте ненужную жидкость.

2. Мелко порежьте лук и добавьте в картофелю.

3. В овощную массу добавьте муку, яйцо, перец, соль, а затем перемешайте.

4. Разогрейте на сковороде растительное масло. Жарьте драники как обычные оладьи.

5. Готовые драники подавайте со сметаной или соусом.

2) Блинчики с мясом

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте стакан молока (комнатной температуры), столовую ложку подсолнечного масла, муку с содой и перемешайте.

2. Добавьте в смесь оставшееся молоко. По густоте тесто должно быть как жидкая сметана.

3. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте и можете приступать к жарке блинов.

4. Отваренное мясо прокрутите через мясорубку.

5. Пропассируйте на сковороде лук, добавьте мясо, соль, специи и жарьте около десяти минут. Затем добавьте зелень.

6. Заверните готовую начинку в блины.

7. Подавайте блюдо со сметаной, соусом или зеленью.

3) Болгарский перец, фаршированный кускусом и грибами

Приготовление:

1. Кускус залейте кипятком, посолите, накройте крышкой и оставьте на пять минут (вода должна покрывать крупу на 1 см). Затем добавьте оливковое масло и оставьте еще на пять минут.

2. Помойте болгарский перец, обрежьте верхушки и очистите его от семян. Запекайте пятнадцать минут при температуре 180°С до полуготовности.

3. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Затем нарежьте чеснок, зелень, потрите сыр.

4. Обжарьте шампиньоны и чеснок на оливковом масле. Притрусите паприкой.

5. Смешайте кускус с грибами, зеленью, перцем и солью.

6. Нафаршируйте полученной смесью болгарский перец, посыпьте сыром и запекайте около двадцати минут.

4) Запеканка из цветной капусты

Приготовление:

1. Разберите капусту на соцветия, отварите (около трех минут), откиньте на дуршлаг.

2. Нарежьте зелень.

3. Приготовьте соус: растопите масло в сотейнике, добавьте муку и обжаривайте одну-две минуты. Влейте теплое молоко. Готовьте до загустения и повления пузырьков, затем сделайте огонь меньше и оставьте еще на две минуты.

4. Сыр натрите на терке. Половину добавьте в соус, поперчите, посолите и перемешайте.

5. Поместите капусту в форму, посыпьте зеленью, полейте соусом и поставьте в духовку на тридцать минут ( 180°С).

6. Готовьте до появления золотистого цвета. За десять минут до готовности присыпьте сыром.

5) Суп-пюре из шампиньонов

Приготовление:

1. Нарежьте шампиньоны, картофель, лук и зелень. Морковь натрите на терке.

2. Вскипятите бульон и добавьте картофель.

3. Спассеруйте лук, добавьте морковь. Затем добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета.

4. Переложите зажарку в бульон, добавьте зелень, перец, соль и оставьте вариться до готовности картофеля.

5. Половину бульона отлейте в другую посуду, а половину взбейте блендером до консистенции пюре.

6. Поставьте кастрюлю на огонь, помешивайте и постепенно вводите плавлены сырок.

7. Оставьте суп настояться на двадцать минут. Подавать стоит с зеленью и сухариками.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин быстро и не потратить при этом много денег. Приятного аппетита!

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Профессии для девушек

и

Личностное саморазвитие: с чего начать?

Собственно Современное | Рататуй Ужин с колбасой

  • Порций:6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Калории:360
Распечатать этот рецепт

Этот рецепт рататуя на сковороде воспевает все вкусы классического французского деревенского блюда, пропитанного оливковым маслом, но благодаря добавлению сытных итальянских сосисок его можно приготовить на одной сковороде.

💌 Информационный бюллетень TMP

Лето на листе: Рататуй, выпуск


«Рататуй» — это не просто фильм Диснея, но вы уже это знали, верно? Если вы знаете фильм, то, конечно же, вы знаете и восхитительное французское провансальское блюдо, названное в честь очаровательного мышонка. Французы любят овощи, и лучшего примера, чем рататуй, быть не может. Это простое, шелковистое рагу из баклажанов, помидоров, цуккини, приправленное луком и чесноком и всегда большим количеством хорошего оливкового масла, — это деликатно приправленный праздник самых любимых овощей лета. В то время как рататуй восхитительно подается сам по себе — он классически богат маслом, так что это вегетарианский ужин с ребрышками как есть — мы добавили в смесь колбасу, чтобы поднять этот рецепт ужина на сковороде на новый уровень.

Классический рататуй Ингредиенты — плюс несколько дополнений

Сладкие летние овощи медленно обжариваются — почти всмятку — в большом количестве оливкового масла. Рататуй действительно так прост. И хотя нам нравится классическая версия, наша простая версия противня тоже довольно убойная. Кроме того, мы добавляем сосиски, чтобы сделать его объемнее — страховка от любых жалоб со стороны галереи арахиса — и рекомендуем подавать его со сливочной полентой. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить рататуй по этому простому рецепту:

  • Лук
  • Свежий чеснок
  • Желтый кабачок
  • Цуккини
  • Баклажаны
  • Помидоры черри или виноград
  • Оливковое масло
  • Травы! Свежий базилик, свежий тимьян.
  • Твоя любимая колбаса. Это действительно может быть любая колбаса, которую вы любите! Индейка, куриная или свиная колбаса. Вы даже можете использовать вегетарианскую колбасу, например Beyond Meat или Field Roast. Просто отрегулируйте время приготовления, если это необходимо, в соответствии с указаниями на упаковке.

Как приготовить рататуй на противне

Рагу на противне? Ага! Вам обязательно понадобится противень с бортами . Мало того, что в этом рецепте полстакана оливкового масла, овощи выделят изрядное количество влаги во время запекания рататуя. Просто имейте в виду, что при выборе противня все будет немного дерзко — в лучшем случае. Итак, у вас есть противень с бортиками. Что теперь?

  1. Измельчение. Много-много всего. Но хорошая новость заключается в том, что после того, как кабачки, кабачки, баклажаны и лук нарезаны, настоящая работа по этому рецепту рататуя выполнена.
  2. Смешайте все овощи с оливковым маслом, солью, базиликом и тимьяном на противне с бортиками.
  3. Вложите сосиски в овощи.
  4. Выпекать! Запекайте 40 минут, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не приготовятся.
  5. Подавать! Мы думаем, что это особенно хорошо подавать со сливочной полентой, но вы можете просто подавать его просто с большим салатом и хрустящим хлебом.

Еще классические французские рецепты, S’il Vous Plait!

Классика французских бистро настолько классична, насколько может быть классика, и она всегда, всегда удовлетворяет. Если вы съели этот рататуй и захотели еще французских деликатесов, попробуйте один из следующих рецептов:

  • Французский луковый суп
  • Курица по-провансальски
  • Coq au Vin
  • Буррид

Инструменты, которые вам понадобятся 8 Sharp

0 .
  • Разделочная доска.
  • Противень с бортиками.
  • Рататуй! Теперь ваши дети знают, что это не просто фильм.

    Надеемся, вам понравится этот легкий ужин на сковороде. Кто знал, что это вкусное летнее рагу по-провансальски очень простое блюдо? Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото своего рататуя и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

    Связанные рецепты

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (20 унций) мягкая итальянская колбаса (индейка, курица, свинина или веганские заменители колбасы)
    • ½ лук, нарезанный
    • 1 маленькие цуккини, нарезанные ½ дюйма, нарезанные ломтиками
    • 1 маленькая желтая тыква, нарезанная ½ дюйма
    • 1 маленький баклажан, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
    • 1 пинта помидоров черри или грейпфрут
    • 4 зубчики чеснока, тонко нарезанные (или раздавленные и крупно нарезанные)
    • ½ чашки оливковое масло
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка базилик свежий, упакованный, измельченный
    • 1 столовая ложка свежий тимьян, упакованный, измельченный
    • полента со сливками, для подачи, по желанию

    Метод

    1. Нагрейте духовку до 400°F.
    2. Поместите лук, кабачки, кабачки, баклажаны, помидоры и чеснок на противень с бортиками. Сбрызните ½ стакана оливкового масла, посыпьте солью и свежим тимьяном. Перемешайте до равномерного покрытия.
    3. Вложите сосиски в овощи. Запекайте 40 минут, пока овощи не станут очень мягкими, а колбаса не подрумянится.
    4. Посыпать свежим базиликом.

    **Подавайте отдельно или вместе с полентой со сливками.

    Информация о питании

      • Калории360
      • Белок17 G
      • углеводы12 G
      • Total FAT30 G
      • Сотовочное волокно 5 G
      • Cholesterol35 MG
      • SODIUM595 MG
      • 9000 мг
      • .0003 Общее количество сахара 7 г

      Вопросы и отзывы

      • Нам это понравилось! У меня не было всех ингредиентов, поэтому пришлось кое-что заменить (вместо кабачков использовала кабачки, вместо свежих использовала сушеные травы, вместо черри нарезала пару помидоров), но результат все равно был вкусным! Я также нарезал баклажаны, как упомянул другой рецензент. Я использовал копченую колбасу и подавал с рисом. Мой муж и 3-летний съели его, но я признаю, что мой 5-летний ел только тыкву, колбасу и рис. Ее потеря, больше остатков для меня!

        Спасибо, Мередит! Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось!

      • Очень понравилось! Тоже супер легко! Фотки есть, но не вижу как загрузить. Благодарю вас!

        Спасибо, Тим! Мы так рады, что вам понравилось! Если вы подписаны на нас в Instagram, вы можете поделиться там своими фотографиями и отметить нас @themodernproper или использовать наш хэштег #themodernproper. Мы хотели бы увидеть!

      • Этот рецепт быстрый, простой и получил восторженные отзывы. Я использовал сладкую итальянскую куриную колбасу и просто посыпал сырым сахаром перед выпечкой. Нарезал баклажаны, а не кольцами.

        Спасибо, Андреа! Так рада, что вам нравится!

      • Определенно вкусный способ включить много овощей! Мы делали это пару раз и хотели добавить грибы.

        Замечательно!

      • Еще один фаворит с вашего сайта — мы делали его дважды в этом месяце, пробуя разные вкусы куриной колбасы. СПАСИБО, что выкладываете такие простые, полезные, быстрые и самое главное ВКУСНЫЕ рецепты! Я официально подсел на ваш сайт!

        Очень рада, что вам понравилось!

      Собственно Современное | Паста с песто из брокколи

      • Порций:6
      • Время приготовления: 20 мин.
      • Время приготовления: 15 мин.
      • Калорий:698
      Распечатать этот рецепт

      Сегодня зеленая, яркая паста песто из брокколи, полезная и вкусная.

      💌 Информационный бюллетень TMP

      Все о балансе.

      Является ли песто самым совершенным соусом для пасты в мире? Может быть! Этот острый, пряный привкус чеснока, соленого пармиджано-реджано, ароматного свежего базилика и хорошего оливкового масла — в общем, песто — идеальная вещь. Единственным недостатком является то, что мы чувствуем себя немного виноватыми, когда садимся за большую тарелку макарон, приправленных только соусом песто из базилика. Голос нашей мамы звенит в наших ушах, когда мы приступаем к первому укусу травы: «Где овощи?!» Фу. И, конечно же, мама всегда права.

      Этот рецепт песто из брокколи предлагает восхитительное решение: соцветия брокколи, которые добавляются прямо в соус песто, придают соусу еще более яркий оттенок изумрудно-зеленого цвета, а также повышают его питательную ценность. Помимо того, что этот темно-зеленый представитель семейства крестоцветных является отличным источником клетчатки, он может похвастаться большим количеством витамина С и витамина А, а также железом, кальцием и калием. Брокколи, смешанная с классическим соусом песто вместе с небольшим количеством воды для варки макарон, придает этому соусу песто немного кремообразности и еще больше привлекательности.

      Хорошо, я слушаю. Итак, что содержится в соусе песто из брокколи (помимо брокколи)?

      По сути, это рецепт соуса песто с базиликом и брокколи. Он действительно такой же базовый, как:

      • Broccoli Florets
      • Свежий базилик
      • Свежий чеснок
      • Сторонные орехи
      • Оливковое масло Extra Virgin
      • Parmigiano-Reggiano
      • и один секретный инжур Вода в соусе? О чем это?

        Да! НАСТОЛЬКО да. Если вы еще не используете воду для варки макарон в соусе для макарон, сейчас самое время начать. Вода, в которой вы варите макароны, должна быть щедро соленой (некоторые повара говорят, что она должна «иметь соленость моря»), и как только вы приготовите макароны до идеальной степени прожарки al dente , вода станет скорее крахмалистый. Эта крахмалистость? Это здорово, здорово. Таким образом, вместо того, чтобы сливать готовую пасту через дуршлаг и терять всю воду из пасты, просто выньте готовую пасту шумовкой и сохраните эту воду, чтобы использовать ее в соусе для пасты. Крахмалистая приправленная вода эмульгируется с любым жиром, который может быть в вашем соусе для пасты — в случае песто из брокколи, с оливковым маслом и сыром Пармиджано-Реджано — и делает соус сливочным (без настоящих сливок). Магия.

        Как приготовить идеальную пасту с песто из брокколи

        Этот рецепт пасты с песто из брокколи отличается простотой логистики. Кастрюля с кипящей водой выполняет двойную функцию (нам нравится такая эффективность, а вам?), а простые ингредиенты объединяются, чтобы приготовить полезный, сытный ужин, который понравится каждому. О да, это вещь. Вот как приготовить этот простой и полезный рецепт пасты:

        1. Подготовьте все ингредиенты песто из брокколи: промойте листья базилика, натрите пармезан, очистите чеснок.
        2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
        3. Отварить брокколи. Через две минуты удалите соцветия и добавьте макароны.
        4. Пока варятся макароны, приготовь соус песто! Смешайте брокколи, базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло первого отжима, соль и пармезан реджано, пока смесь не станет приятной и однородной.
        5. Когда макароны будут готовы, зачерпните чашку этого жидкого золота (также известного как вода для пасты) и медленно добавляйте его в песто, перемешивая еще немного.
        6. Смешайте макароны с соусом песто из брокколи и наслаждайтесь!

        Инструменты, которые вам понадобятся:

        • Кастрюля.
        • Блендер или кухонный комбайн.
        • Острый нож.
        • Щелевая ложка.

        3 Больше совершенных рецептов песто

        Отварить макароны, смешать с соусом песто — ужин готов. Эти рецепты песто постоянно крутятся в наших домах. Дайте им спину!

        • Веганский песто с грецкими орехами и капустой
        • Песто с жареной брокколи
        • Домашний песто с базиликом

        Полезно, быстро, просто и легко полюбить.

        Это тот рецепт, на который мы сейчас очень надеемся. Паста — всем нравится. Сыр, чеснок, оливковое масло — тоже то, что любят все. Брокколи, чтобы мы чувствовали себя хорошо. И что самое главное, он готовится примерно за 15 минут. Если вы приготовите эту пасту песто из брокколи, мы будем рады услышать об этом! Сфотографируйте свою готовую пасту и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть. Приятного аппетита!

        Связанные рецепты

        Ингредиенты

        • 1 фунт приготовленные макароны на ваш выбор, вода для макарон зарезервирована
        • 4 чашки соцветия брокколи
        • 2 чашки листья базилика, слегка упакованные
        • 2 зубчики чеснока
        • ¼ чашки кедровые орехи
        • 1 чашка оливковое масло экстра вирджин
        • ½ чайной ложки соль
        • 1 чашка Пармиджано-Реджано, тертый

        Способ приготовления

        1. В большой кастрюле доведите воду ** до быстрого кипения.
        2. Добавьте брокколи, снова доведите воду до кипения в течение двух минут. Не сливайте воду! Сразу же переложите брокколи (шумовкой) в дуршлаг и поставьте под холодную проточную воду, чтобы остановить дальнейшее приготовление.
        3. Снова доведите воду ** до кипения, добавьте свои любимые макароны и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке (сохраните 1 чашку воды для варки макарон перед тем, как слить воду).
        4. В большом блендере или кухонном комбайне смешайте брокколи, базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло, соль и пармиджано-реджано до получения однородной массы. Медленно влейте 1 стакан отстоянной воды для пасты, пока не образуется приятный соус. Если соус слишком густой, добавляйте больше воды для пасты по одной столовой ложке за раз.
        5. Перемешайте горячую пасту с соусом, пока она полностью не покроется. Посыпьте дополнительным пармезаном, кедровыми орешками и хлопьями чили, если хотите. Наслаждаться!

        ** Важно подсолить воду перед добавлением брокколи и макарон. Делайте это на свой вкус.

        Nutrition Info

          • Calories698
          • Protein17 g
          • Carbohydrates61 g
          • Total Fat47 g
          • Dietary Fiber4 g
          • Cholesterol11 mg
          • sodium207 mg
          • Total Sugars4 g

          Questions & Reviews

          • как долго можно хранить лишний соус?

            Хранить в холодильнике 4-5 дней.

          • У меня аллергия на орехи, чем можно заменить?

            Здравствуйте, Анна, если вы не можете есть орехи, попробуйте заменить их семечками. Мы еще не пробовали это лично. Надеюсь, это сработает для вас!

          • Супер простой, но очень вкусный рецепт! Буду делать это снова и снова для своей семьи. благодарю вас!! 🙂

            Спасибо, Таня, очень рада, что тебе и всей семье понравилось!

          • Очень простой, но очень вкусный рецепт пасты. Очень понравилось и буду делать еще!! Спасибо:)

            Спасибо, Таня, рада, что понравилось!

          • Это так хорошо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *