Оладьи из яблок рецепты быстро: 10 рецептов ароматных оладий с яблоками

Содержание

Быстрые яблочные оладьи – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Каждая хозяйка хоть раз готовила оладьи, но оладьи с использованием яблок не так часто встречаются на столе. Их не сложно приготовить на завтрак, ранним утром, готовятся они быстро и уплетаются домашними еще быстрее. Для приготовления теста не нужно много ингредиентов, некоторые, например яблоки, можно заменить другими фруктами.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Творог 9% жирности200 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 стакан = 65 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте емкость для теста, сковороду. Яблоки помойте и обсушите. Муку просейте.

Шаг 1

В глубокую посуду высыпьте творог, сахар и яйца. Взбейте погружным блендером до гладкой массы. Яблоки натрите на крупной терке. Высыпьте яблоки в творожную массу и перемешайте.

Шаг 2

Разрыхлитель добавьте и понемногу высыпьте муку, постоянно помешивая помешивая. Муки может понадобиться немного меньше или больше, тесто должно быть довольно густым, спадать с ложки комком. В разогретой сковороде обжарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте ольдьи со сметаной или фруктовым джемом. Можно посыпать немного сахарной пудры для украшения.

Яблочные оладьи — рецепт от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яблоки (кислые) — 600 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Молоко — 250 мл
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Корица — 1 ч. л.
  • Ваниль — ⅓ ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1 лимона

Вам понадобятся

  • Миска
  • Сковорода
  • Сито для просеивания муки

Как приготовить яблочные оладьи

  1. org/HowToStep»> В большой миске смешайте просеянную пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и ваниль.
  2. Добавьте в муку 2 взбитых яйца, цедру лимона и перемешайте.
  3. Продолжая перемешивать, медленно вливайте в тесто теплое молоко. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
  4. org/HowToStep»> Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, нарежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и добавьте в тесто.
  5. Разогрейте сковороду с 3 ст.л. растительного масла на среднем огне, и выложите ложкой тесто на сковороду, придав оладьям круглую форму,  на небольшом расстоянии друг от друга.
  6. Выпекайте оладьи на слабом огне до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  7. org/HowToStep»> Подавайте к столу яблочные оладьи со сметаной, взбитыми сливками, вареньем или карамельным сиропом.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

На сковородеОладьиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на день рождения

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 270 ккал

Лепешки с сыром сулугуни

30 минут / 312 ккал

Хачапури из слоеного теста

25 минут / 213 ккал

Знаменитые сырные булочки по-корейски

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

1 час 20 минут / 182 ккал

Заливной пирог с луком и яйцом

2 часа 30 минут / 238 ккал

Эчпочмак

1 час / 172 ккал

Сырный пирог с зеленью и творогом

35 минут / 326 ккал

Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки

Новые рецепты

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

Эппл Браун Бетти — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 20 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт Apple Brown Betty сочетает в себе хрустящие сладкие яблоки с оттенком лимона и слои сладкой крошки с корицей и мускатным орехом. Для максимального комфорта добавьте к еде натуральное ванильное мороженое или теплый карамельный соус.

На мой взгляд, яблоки делают мир лучше. Прошли те времена, когда вы выбирали Granny Smith или Red Delicious. Я не прикасался к яблоку Red Delicious с тех пор, как был ребенком. Они просто слишком мучнисты для меня. Когда я откусываю, я хочу услышать хороший хрустящий хруст. Так что дайте мне Honeycrisp, Braeburn, Jazz или Pink Lady, и я буду любить и ценить каждый кусочек.

В отличие от яблочных чипсов, в начинке Apple Brown Betty нет овса. Так что для всех, кто не любит овес, это ваш рецепт.

Как приготовить Apple Brown Betty?

Первое, что вам нужно сделать, это очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоки. Но не слишком тонкие, потому что вы не хотите, чтобы они стали мягкими, когда вы их запекаете. После того, как вы нарежете их, смешайте их с небольшим количеством лимонного сока в миске и положите половину яблок на дно 9-дюймовой тарелки для пирога или 8- или 9-дюймовой формы для запекания.

Теперь в кухонном комбайне смешайте муку, коричневый сахар, сахар, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и соль. Импульсный пару раз, чтобы объединить. Теперь добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пульсируя один или два раза между каждой столовой ложкой. Пульсировать до образования крупных крошек. После того, как смесь смешается, раскрошите половину ее поверх ломтиков яблок. Затем выложите оставшиеся яблоки и оставшуюся смесь крошки. Выпекать около 40-45 минут или до очень легкого румянца. Этот рецепт особенно вкусен в теплом виде с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

Какие яблоки лучше всего подходят для Эппл Браун Бетти?

В этом рецепте я предпочитаю яблоки с хрустящей корочкой, такие как яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Другими хорошими вариантами являются Braeburn или Pink Lady (также известная как Cripps Pink). Вы также можете сделать смесь любого или всех из них для большей текстуры и вкуса. Когда вы режете яблоки, нарежьте их толщиной не менее четверти дюйма, чтобы сохранить немного твердости в процессе выпечки. Если вы действительно любите, чтобы они были хрустящими, нарежьте их небольшими кубиками.

Советы по приготовлению лучшего яблока Brown Betty

  • Выбирайте яблоки, которые идеально подходят для выпечки, такие как Honeycrisp, Braeburns, Granny Smiths или Pink Lady.
  • Не нарезайте яблоки слишком тонко, потому что этот рецепт лучше всего подходит, когда яблоки все еще имеют некоторую твердость.
  • Для облегчения очистки смажьте форму для выпечки.
  • Не отказывайтесь от лимонного сока. Это помогает сохранить яблоки свежими, пока вы готовите остальную часть рецепта, и добавляет заметный восхитительный бодрящий вкус к конечному результату.
  • Всегда предварительно разогревайте духовку и загружайте это блюдо как можно ближе к центру.
  • Для достижения наилучших результатов не перепекайте этот рецепт. Верх должен быть очень слегка подрумяненным, а яблоки все еще слегка хрустящими.
  • Этот рецепт, как и яблочный пирог, лучше всего подавать теплым, но все равно очень вкусным в холодном виде.
  • Пожалуйста, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Другие рецепты яблок, которые вам понравятся!

Печать

Apple Brown Betty

★★★★★

5 из 14 отзывов

Хрустящие нежные ломтики яблока покрыты сладкой маслянистой корицей, мускатным орехом и гвоздикой и запечены до совершенства. Абсолютно восхитительно подается теплым с шариком натурального ванильного мороженого.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 порций
  • Категория: десерт
  • Способ: выпечка
  • Кухня: южная
  • 5 Яблоки Honeycrisp, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками (см. примечания)
  • Сок 1 лимона (около 2 столовых ложек)
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на дно 9-дюймовой формы для запекания антипригарный спрей для выпечки.
  2. Смешайте яблоки с лимонным соком и положите половину из них на дно 9-дюймовой формы для запекания или 9-дюймовой формы для пирога.
  3. В кухонном комбайне смешайте муку, коричневый сахар, сахар, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и соль; импульс несколько раз, чтобы объединить. Добавляйте масло по 1 столовой ложке за раз, взбивая смесь между каждой столовой ложкой или пока масло полностью не смешается и не образуются крупные крошки.
  4. Посыпьте яблоки половиной крошки. Сверху выложите оставшиеся ломтики яблок и оставшуюся смесь крошек. Выпекать 40-45 минут или до очень легкого румянца. Подавать теплым.

Примечания

  • Выбирайте яблоки, которые идеально подходят для выпечки, такие как Honeycrisp, Braeburns, Granny Smiths или Pink Lady.
  • Не нарезайте яблоки слишком тонко, потому что этот рецепт лучше всего подходит, когда яблоки все еще имеют некоторую твердость.
  • Для облегчения очистки смажьте форму для выпечки.
  • Не отказывайтесь от лимонного сока. Это помогает сохранить яблоки свежими, пока вы готовите остальную часть рецепта, и добавляет заметный восхитительный бодрящий вкус к конечному результату.
  • Всегда предварительно разогревайте духовку и загружайте это блюдо как можно ближе к центру.
  • Для достижения наилучших результатов не перепекайте этот рецепт. Верх должен быть очень слегка подрумяненным, а яблоки все еще слегка хрустящими.
  • Этот рецепт, как и яблочный пирог, лучше всего подавать теплым, но все равно очень вкусным в холодном виде.
  • Пожалуйста, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике не более дней

Ключевые слова: apple brown betty, рецепт apple brown betty, яблочный десерт, осенний яблочный десерт, старомодный рецепт apple brown betty, простой рецепт apple brown betty, что такое apple brown betty, рецепт apple brown betty crisp

Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1. pdf

Другие рецепты и кулинария

Простые яблочные оладьи — Лучший рецепт домашних яблочных оладий — {Простые} рецепты — Закуски – Десерты – Завтрак – Быстро – Просто

Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

Распространите любовь

Простые яблочные оладьи

Вам захочется попробовать эти простых яблочных оладий .

Очень простые и быстрые яблочные оладьи, которые понравятся любой компании.

Не нужно покупать в магазине, когда можно приготовить домашние яблочные оладьи.

Жареные яблочные оладьи с вкусной глазурью.

Простой рецепт теста для яблочных оладий, который можно приготовить примерно за 5 минут.

Жареные яблочные оладьи станут прекрасным завтраком, закусками или десертами.

Готовить для вечеринок или позднего завтрака.

Узнайте, как приготовить яблочные оладьи по его рецепту с нуля.

Вкусные жареные яблочные оладьи — идеальное осеннее блюдо, которым можно наслаждаться в любое время года.

Эти жареные яблочные оладьи понравятся всем, включая детей.

Приготовьтесь смешать лучших яблочных оладий .

❤️ Посмотрите другие ❤️

Яблочные рецепты

Легкий яблочный хлеб с корицей и сахаром

Легкий яблочный хлебец

Домашнее яблоко с корицей 00002 Яблочный пирог с корицей

Яблочные пироги

Картофель фри с яблоками

Яичные рулетики с яблочным пирогом

Как приготовить яблочные оладьи

Смешать в миске муку, соль и корицу, разрыхлитель, разрыхлитель и корицу.

Отложить.

Взбейте яйцо, сахар и молоко.

Добавьте яблоки в тесто.

Нагрейте масло в кастрюле.

Полными ложками теста выложить в масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Слейте лишнее масло на бумажные полотенца.

 

Смешайте сахарную пудру и молоко в миске.

Посыпать оладьи.

Сервия

наслаждайтесь

, пожалуйста, не забудьте поделиться на Facebook и прикрепить его 📌
📌 Следуйте за мной на Pinterest, нажав здесь

Easy Apple Frtters

Вы захотите проверить эти 9916. легкие яблочные оладьи . Супер простые и быстрые яблочные оладьи, которые понравятся любой компании.

5 Из 132 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 10 минут

КУРСКИЕ НАДЕЖДА

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

4

Калории 335 KCAL

  • 9 10005

    Калории 335 KCAL

    • 9 1000

      335 KCAL

      • 9 1000

        335 KCAL 9000

        • 9 1000

          . Мука универсального назначения

        • 1 ч. л. разрыхлителя
        • Щепотка соли
        • 1/2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *