Блюда на праздничный стол рецепты: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Традиционные блюда для праздничного стола из русской кухни

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Мясные блюда на праздничный стол

Нарезка из мяса на праздничный стол всегда становится эпицентром всеобщего внимания, но мы решили пойти дальше и разнообразить ассортимент ваших праздничных блюд горячими и холодными закусками, а также основными блюдами из говядины и свинины.

Вкусное мясо на праздничный стол

Начнем с основного горячего блюда – аппетитной свинины Веллингтон, обрамленной начинкой из грибов и обернутой слоеным тестом.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 780 г;
  • лист слоеного теста;
  • ветчина — 115 г;
  • дижонская горчица — 10 г;
  • оливковое масло — 15 мл;
  • шампиньоны — 175 г;
  • шалот — 55 г.

Приготовление

Перед тем, как вкусно приготовить мясо на праздничный стол, очистите свиную вырезку от пленок, натрите ее солью и быстро подрумяньте со всех сторон на сильно раскаленной сковороде. Спассеруйте ломтики грибов с колечками шалота до мягкости. Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, длины которого будет достаточно для того, чтобы покрыть вырезку со всех сторон. Смажьте слой теста горчицей и выложите тонкие ломтики ветчины поверх. Слой ветчины покройте обжаренными грибами и положите вырезку на получившуюся подушку. Оберните мясо тестом так, чтобы покрыть со всех сторон.

Сделайте несколько поперечных надрезов вдоль всего куска, а затем смажьте тесто оливковым маслом. Разместите вырезку в духовом шкафу на полчаса при 215 градусах. Подавайте горячее из мяса на праздничный стол сразу же по извлечении из духовки.

Рецепт горячего мясного блюда к праздничному столу

Теперь переходим к горячим закускам, готовящимся куда проще и быстрее основного блюда. Эти фаршированные свининой грибные шляпки станут прекрасным компаньоном бокалу красного вина на любом торжестве.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 175 г;
  • мясной фарш — 90 г;
  • веточка розмарина;
  • зубок чеснока;
  • сухое красное вино — 45 мл;
  • твердый сыр — 45 г;
  • горсть свежих хлебных крошек.

Приготовление

Быстро обжарьте фарш на сильном огне, не доводя до готовности. Приправьте мясо солью, добавьте пюрированный чеснок и розмарин. Грибные ножки осторожно отделите от шляпок, чтобы не повредить последние.

Измельчите ножки и спассеруйте отдельно, пока не выйдет вся лишняя влага. Смешайте грибы с фаршем и разложите по шляпкам. Посыпьте мясо сыром и хлебной крошкой, а затем поставьте в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Что приготовить из мяса на праздничный стол? — рулеты из бекона

Если вы планируете сервировать фуршет, то одним из вариантов горячих закусок, которые не утратят своего вкуса после остывания, станут рулетики из бекона с финиками внутри. Хрустящий бекон, оборачивающий мягкий и сладкий финик, в свою очередь наполненный сыром фета – разве можно представить закуску проще и вкуснее?

Ингредиенты:

  • финики (крупные) — 1 шт.;
  • полоски бекона — 10 шт.;
  • сыр фета — 65 г.

Приготовление

Удалите косточку из фиников, в полученную полость заполните мягким сыром фета. Оберните финики полосками бекона и зафиксируйте кусочки зубочистками. Разместите закуску в духовке на 15-20 минут при 200 градусах.

Закуска из мяса на праздничный стол

Мы решили максимально упростить рецепты мясных блюд на праздничный стол и нижеследующий вариант – прямое тому доказательство.

Ингредиенты:

  • по горсти зелени петрушки и кинзы;
  • винный уксус — 45 мл;
  • чеснок — 1 зубок;
  • говяжий фарш — 480 г;
  • репчатый лук — 75 г;
  • вустерширский соус — 35 мл;
  • сыр — 35 г;
  • листья салата — 3 шт.;
  • томаты черри или булочки для мини-бургеров — 18 шт.

Приготовление

Пюрируйте зелень с чесноком и заправьте уксусом. Добавьте соль. Приправив фарш и смешав с луком и вустером, разделите его на 18 порций, скатайте в шарики и подрумяньте. Удалите из томатов сердцевину, положите соус из зелени, немного салата и мясо. Выложите кусочек сыра сверху, накройте второй половинкой томата. Заменить томат можно мини-булочкой для бургера.

 

Статьи по теме:

Новогодний салат вместо «Оливье» и «Шубы»

Многие хозяйки уже давно стараются заменять привычные «Оливье» и «Шубу» новыми отменными салатами. В этой статье предложена превосходная альтернатива этим изрядно надоевшим закускам, в виде легких, вкусных и оригинально оформленных салатов.

Праздничный стол на День рождения — рецепты

Подготовка праздничного стола обычно начинается с составления меню, о котором имениннику необходимо подумать заблаговременно. В этой статье предложены несколько идей простых блюд. Расскажем, какой можно сделать салатик, закуски и отменное горячее.

Простые новогодние салаты

Обычно, наготовив множество основных блюд на новогодний стол, совершенно не остается времени, денег и особого желания на выдумывание вычурных закусок. Поэтому заполнить меню предлагаем самыми простыми салатами из наиболее доступных компонентов.

Новогодние салаты и закуски

Разнообразные закуски и салаты — это неотъемлемая часть современного новогоднего стола. И если ваши идеи для заполнения праздничного меню исчерпались — воспользуйтесь нашими! Далее подробно расскажем, как создать оригинальные закуски и интересно оформленный салат.

Но раз в год: 5 старинных рождественских рецептов

В каждой семье есть свои критерии того, что делает рождественское блюдо хранителем, но я люблю говорить, что эти рецепты должны петь в правильном ключе — что они должны быть приготовлены одинаково , год за годом. У нас могут быть даже сентиментальные тарелки и миски, которые мы вытаскиваем из прилавка исключительно для того, чтобы их обслуживать. Появление этих тарелок является таким же верным признаком того, что праздники в самом разгаре, как и установка елки.

И вот секрет: рецепт не обязательно должен быть идеальным, чтобы быть идеальным для нас . Одни из лучших семейных сказок рассказывают о моментах «упс» и олдскульных ингредиентах, которые становятся частью нашей истории. Радость есть радость, иногда с вишенкой мараскино Day-Glo наверху.

Гламурные новые поваренные книги пестрят праздничными изобретениями, и некоторые из них, безусловно, вкусны, но для дорогих праздничных блюд мы жаждем наших проверенных фаворитов.

Итак, вытаскиваем рецепты, которые кто-то написал от руки на карточке или на обратной стороне конверта: любовные письма к следующему повару, который возьмет штурвал.

Вот пять старинных рецептов, которые звучат в вечном рождественском ключе на многих столах в Северной Каролине. Если они не привлекают внимание и не трогают сердце в вашем доме, я надеюсь, они напомнят вам о блюдах, которые это делают.

Амброзия была таким лакомством, что многие семьи резервировали стеклянную или хрустальную чашу исключительно для демонстрации и сервировки. фотография Мэтта Халсмана

Амброзия
Чтобы оценить старомодную привлекательность этого фруктового салата, вспомните, что свежие цитрусовые раньше были редким лакомством в Северной Каролине, доступным только раз в году, когда люди приносили ящики с фруктами из теплые края зимой. Помните, как ваши бабушка и дедушка вспоминали, как нашли апельсин в носке своих чулок? Должно быть, это было похоже на то, как если бы он вытащил горсть благоухающего солнечного света. Итак, представьте себе, какое богатство иметь целую чашу этих ярких, сладких фруктов. (Плюс ананас и кокос из тропиков!) Амброзия была таким лакомством, что многие семьи резервировали стеклянную или хрустальную чашу исключительно для того, чтобы демонстрировать и подавать ее.

Выход: 8 порций.

1 чашка тертого свежего кокоса или подслащенной кокосовой стружки
1 чашка нарезанных орехов пекан
2 грейпфрута, желательно розовый и желтый
4 сладких апельсина 900 33
1 маленький ананас, очищенный от кожуры, без сердцевины и в кубиках
Сахар по вкусу

Разогрейте духовку до 350°. Поместите кокос и орехи пекан на отдельные противни с бортиками и обжаривайте, встряхивая противни один или два раза, пока они не станут слегка окрашенными, от 5 до 10 минут. Немедленно переложить каждую на отдельные тарелки для охлаждения.

Острым ножом с тонким лезвием срежьте с грейпфрутов верхушки и нижние части так, чтобы обнажилась мякоть. Положите грейпфруты лицевой стороной вниз на разделочную доску и срежьте ножом кожуру и сердцевину, следуя изгибу плода. Работая над миской, чтобы собрать сок, разрежьте сердцевину, чтобы высвободить сегменты в миску, выбрасывая семена. Повторите с апельсинами.

Добавить ананас. Добавьте кокос и орехи пекан, оставив примерно по 2 столовые ложки каждого. Аккуратно перемешайте. Попробуйте амброзию и подсластите по вкусу сахаром. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа. Непосредственно перед подачей посыпьте фрукты кокосовой стружкой и орехами пекан.


 

Ни одна вечеринка не обходится без этих сытных закусок. фотография Мэтта Халсмана

Сырные монеты со сливочным сыром и желе из перца

Это не южная вечеринка, если на блоке сливочного сыра нет подноса с чем-то вкусным. Что ставит эту конкретную комбинацию на первое место, так это неотразимые соленые, острые, очень слегка острые крекеры размером с укус, известные как сырные монеты. Нет ничего вкуснее, чем переправить к губам мазок сливочного сыра и каплю перцового желе с праздничной коктейльной салфетки. Рецепт составляет около 60 монет, но есть вероятность, что по крайней мере половина из них никогда не попадет на стол, а будет съедена прямо с противня. Лучше вдвое.

Выход: 5 дюжин.

8 унций очень острого желтого сыра Чеддер
4 унции очень острого белого сыра Чеддер
1½ чашки универсальной муки
1 столовая ложка кукурузной муки ch
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки кайенского перца перец
¼ чайной ложки паприки
8 ст.0033
1 (8 унций) блок сливочного сыра комнатной температуры (для подачи)
1 (8 унций) банка перечного желе (для подачи)

Натереть сыр на терке с большими отверстиями с помощью измельчителя кухонного комбайна. Поместите сыр, муку, кукурузный крахмал, соль, кайенский перец и паприку в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Посыпьте сырной смесью кубики сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Сбрызните смесь муки водой и взбивайте, пока не начнут образовываться комки.

Вылить на поверхность, застеленную пергаментной или вощеной бумагой, и собрать в шар. Раскатайте в диск, накройте вторым листом пергамента и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Отштампуйте круги 1½-дюймовым резаком. Соберите и раскатайте обрезки и штампуйте круги, пока не будет использовано все тесто.

Разложите круги на двух противнях, застеленных пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час и до ночи.

Поместите решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°. Выпекайте монеты, пока они не затвердеют и не станут светло-золотистыми по краям, от 22 до 25 минут. Не перепекайте. Установите формы на решетку и дайте постоять, пока монеты не остынут. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Перед подачей разверните сливочный сыр и положите его на поднос. Выложите перцовое желе поверх сливочного сыра или в миску. Подавайте вместе с сырными монетами.


Ни один праздник не обходится без веселого красного бархатного торта. фотография Мэтта Халсмана

Многослойный торт «Красный бархат» с глазурью из горностая

Тссс. Не говори ни души, но красный бархат родом не с Юга. Забудь. Мы быстро приняли торт с такой преданностью, что он кажется нашим собственным. Классический красный бархат никогда не сияет ярче, чем на Рождество, когда его блестящие красные слои и пушистая белая глазурь служат центральным элементом, особенно когда он расположен на тарелке для торта с куполообразной стеклянной крышкой, как съедобный снежный шар. Этот рецепт включает в себя традиционную горностаевую глазурь — необычную смесь, которая начинается с приготовленной смеси муки вместо популярного в наши дни сливочного сыра. На некоторых подручных карточках с рецептами эту глазурь называют «глазурью под соусом», потому что повара размешивают ее в своих надежных сковородках.

Выход: 12 порций.

Для торта:
Масло и мука для форм
2¼ стакана универсальной муки
½ чайной ложки соли 9003 3
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1½ стакана сахарный песок
2 больших яйца
1 чашка цельной пахты
1 бутылка (1 унция) (2 столовые ложки) красного пищевого красителя
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

90 032 Для глазури:
1 стакан цельного молока
⅓ стакана мука общего назначения
1 чашка сахарного песка
½ ч. 0033

Для пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте жиром три 9-дюймовые формы для кекса. Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте бумагу. Присыпьте формочки мукой, стряхните излишки и отложите в сторону.

Просеять муку и соль в миску среднего размера. В большой миске взбейте масло до мягкости и кремообразного состояния миксером на высокой скорости, около 2 минут. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь в трети, чередуя с пахтой, взбивая на средней скорости только до тех пор, пока тесто не станет гладким после каждого добавления. Соскребайте со стенок миски между добавлениями.

В небольшой миске смешайте пищевой краситель и какао до образования пасты. Добавьте в тесто и взбивайте на низкой скорости до однородности. Быстро вбить ваниль. В другой маленькой миске смешайте пищевую соду и уксус. Будет сильно пениться. Быстро перемешать руками в тесто.

Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте только до тех пор, пока верх не затвердеет и не начнет отставать от стенок формы, от 16 до 18 минут. Тестер, вставленный в центр, выйдет чистым. Дайте остыть в формах на решетке в течение 5 минут. Выложите слои на решетку и переверните правой стороной вверх, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Для глазури: В маленькой кастрюле смешайте молоко и муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, варить на среднем огне до консистенции пудинга. Снимите с огня, добавьте сахар и соль и взбивайте, пока сахар не растворится. Соскребите в небольшую миску, прижмите кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги прямо к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки, и дайте постоять, пока он не остынет до комнатной температуры. (Если у вас на кухне тепло, поставьте миску в холодильник примерно на 30 минут.)

В большой металлической миске взбейте сливочное масло миксером на средней скорости, пока оно не станет светлым и кремообразным, около 2 минут. Не выключая миксер, ложками с горкой всыпать мучную смесь. Взбить ваниль. Поскребите миску резиновым шпателем. Переключитесь на насадку-венчик, если она есть в вашем миксере. Взбивайте глазурь на средне-высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой с консистенцией взбитых сливок. Используйте немедленно.

Для сборки: Положите один слой на блюдо для торта или блюдо. Сверху распределите около ½ стакана глазури. Положите второй корж нижней стороной вверх и смажьте сверху примерно ½ стакана глазури. Добавьте третий слой, лицевой стороной вверх. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.


 

фотография Мэтта Халсмана

 

Запеканка из оладий с кукурузными хлопьями

Рождественский сезон. Залы надо украшать, чулки развешивать, колядки петь (кажется, с Дня труда), а потом все эти походы в магазин всего за еще одну вещь, о которой забыли, когда мы были там раньше. В конце концов, наступает момент, когда на самом деле пора есть Рождество вместо того, чтобы готовиться к нему. Для меня это сладкая тишина рождественской ночи. Когда все остальные крепко спят, я готовлю запеканку для завтрака и ставлю в холодильник перед сном. На следующее утро, пока мы открываем подарки, оно печет и пузырится. Мы с дочкой едим его с восторгом и упоением — но только раз в год. Приготовление запеканки из картофельного пюре — мой праздничный ритуал, потому что в моем доме многие галстуки — это завязки фартука.

Большая часть моего сердца наполнена любовью к двум моим самым любимым людям, которых я когда-либо узнаю: моей бабушке, которую я называла мамой, и Лили, которая называет меня так же. Мама не умела готовить, но она была блестящей, готовила невероятные блюда из большого сада, за которым ухаживала, и продуктов из «Винн-Дикси». Когда мама уезжала навестить свою единственную сестру в Индиану, она возвращалась с сердцем, полным радости, и бумажником, полным новых рецептов запеканки, которые она записала на обратной стороне конверта со счетом за свет и тому подобное. Одним из таких рецептов была запеканка из картофельного пюре. Индиана — равнинная страна, сильно отличающаяся от моего дома в Голубом хребте, поэтому я с первого укуса понял, что это блюдо экзотичное.

Через несколько десятков лет у меня родился малыш, которого нужно было не только кормить, но и питать семейными традициями. Завести традицию никогда не поздно, поэтому, когда Лили была совсем малышкой, я начала готовить запеканку, чтобы мы могли есть ее в рождественское утро. Мы поглощали его в гостиной, при мерцающем свете дерева, пробираясь к дивану через перекати-поле из бумаги и ленточек, оставшихся после вскрытия наших подарков.

Я никогда не пропускал ни одного года, даже трудного, когда горе и утрата сменяли друг друга праздничной радостью. Каждый год, когда я откусываю первый кусочек, я думаю: Вау, это хорошо. И: Вау, вот и снова Рождество. Потом: Ого, дочке уже 2, или 10 — или выросла . Это происходит в мгновение ока Санты

 

Выход: от 8 до 12 порций.

32 унции замороженного нарезанного кубиками или тертого картофеля браун, размороженного
12 унций очень острого сыра Чеддер, тертого (около 3 чашек)
1 банка (10 унций) или 1 (1 2 унции) коробка крем-суп из курицы или сельдерея
2 чашки сметаны
1 чайная ложка ароматизированной (например, Lawry’s или Old Bay) или обычной соли
1 чайная ложка гранулированного чеснока
½ чайной ложки молотого перца 9002 1 2 чайные ложки острого соуса, например техасского пит или по вкусу (по желанию)
2½ чашки кукурузных хлопьев
¼ чашки тертого сыра пармезан
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Разогрейте духовку до 400º. Слегка смазать маслом 9x 13-дюймовая форма для выпечки или туман с антипригарным разбрызгивателем.

В большой миске смешайте картофель, чеддер, суп, сметану, соль, чеснок, перец и острый соус (если используете). Выложите смесь в подготовленную форму для запекания.

Примечание. На этом этапе вы можете продолжить рецепт или накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, как я делаю в канун Рождества.

Выпекать (без крышки) до золотисто-коричневого цвета сверху и пузырей по краям, около 40 минут.

Смешайте кукурузные хлопья, пармезан и растопленное масло в миске среднего размера. Равномерно посыпать смесью запеканку. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, а начинка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 15 минут.

Перед подачей дать постоять 15 минут.


Простое рагу с устрицами

Рагу из устриц не так уж и красиво, но на рождественском столе оно, безусловно, прекрасно. Почему Рождество? В наши дни это дань семейной традиции, но для многих наших бабушек и дедушек и прабабушек и прабабушек и Рождество, и свежие устрицы приходили только один раз за зиму. Когда-то продолжительность поездки вглубь страны от побережья измерялась днями, зима была более мудрым и безопасным временем для отправки свежих устриц в Пьемонт и горы. В местной еде тех мест были и есть чудесные ароматы, но ни в одной из них не было привкуса моря. И никакая еда не имеет более яркого морского вкуса, чем свежевыловленная устрица. Это ежегодное рагу из устриц, должно быть, было экзотическим опытом, который заслужил место в списках праздничных пожеланий на всю жизнь.

Выход: от 4 до 6 порций.

2 пинты свежих устриц с ликером
1 литр цельного молока
Соль по вкусу
Черный перец 90 021 от 4 до 6 столовых ложек сливочного масла
1 пучок зеленого лука, очищенного и нарезанного (опционально, для украшения)
Соленые крекеры с маслом (для подачи)

Процедить устричный ликер через мелкое сито, чтобы удалить песок. Аккуратно промойте устрицы.

В большой кастрюле на среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте устрицы и ликер. Верните на огонь и варите только до тех пор, пока устрицы не начнут скручиваться по краям, около 1 минуты. Снимите с огня. Приправить солью и перцем.

Положите столовую ложку сливочного масла в каждую сервировочную тарелку и быстро залейте горячим бульоном. По желанию посыпать зеленым луком. Подавать сразу же с солеными.

распечатать это

Праздничные рецепты и меню

Праздничные рецепты и меню

Последнее с заката

Еда и напитки

16 вкусных способов отпраздновать Пасху

Простые булочки с горячим соусом, золотистая запеченная ветчина, сочная баранина и идеи для позднего завтрака.

3 апреля 2023 г.

3 апреля 2023 г.

Планирование меню

Рецепты

Эти классические мексиканские десерты идеально подходят для праздников (и просто веганские)

Безглютеновые, растительные и достаточно сладкие десерты из новой веганской мексиканской кулинарной книги Эдгара Кастрехона, Провечо: 100 веганских мексиканских рецептов для празднования Культура и сообщество обязательно понравятся.

9 ноября 2021 г.

1 декабря 2021 г.

Рецепты

10 рецептов пирогов на День Благодарения, которые не только тыквенные

Мы тоже любим классический тыквенный пирог, но есть и другие осенние вкусы, которые можно добавить в корочку. (Не волнуйтесь, мы не совсем забыли о большой тыкве!)

16 ноября 2022 г.

16 ноября 2022 г.

Праздники

Наши самые любимые рецепты рождественского утра

Собираясь вокруг елки, чтобы распаковать подарки, вы захотите добавить эти простые, сытные и согревающие блюда в свое рождественское бранч-меню.

17 декабря 2022 г.

17 декабря 2022 г.

Еда и напитки

Когда прибыла большая коробка, и это пирог по почте, это любовь

Если вы не можете быть с семьей и друзьями на праздники, подарите им любовь (и десерт, что в некотором роде одно и то же), отправив пирог из одной из любимых пекарен Запада.

20 октября 2021 г.

22 октября 2021 г.

Декор и прелести

Проекты своими руками

Крошечный ботанический венок своими руками, который произведет впечатление на ваших друзей #Minfluencer

Итак, у вас есть праздничный венок, но у вас есть миниатюрный праздничный венок? Если нет, вам нужно сделать этот милый маленький обруч праздничного настроения, который можно взять с собой куда угодно!

17 ноября 2021 г.

14 декабря 2022 г.

Дом и сад

Всплески цвета: неоновые, пастельные и драгоценные тона захватывают праздничный декор

«Неожиданные цветовые палитры» и «игривый декор» в тренде в этот праздничный сезон, согласно отчету Etsy.

27 октября 2021 г.

15 октября 2022 г.

Декорирование и дизайн

Не просто мечты: привнесите в свой дом белое Рождество с этими украшениями

Оживите классическую рождественскую песню в своем доме с помощью этих элегантных гирлянд, венков, чулок и многого другого.

2 ноября 2021 г.

13 октября 2022 г.

Подарки и покупки

Гирлянды, деревья и чулки: посетите эти магазины Etsy для уникального праздничного декора

Поддержите независимых художников со всего Запада, заглянув в эти магазины Etsy с венками, деревьями и даже гномами для своей коллекции праздничного декора.

5 октября 2021 г.

11 октября 2022 г.

Декорирование и дизайн

В этот праздничный сезон украсьте свою каминную полку в соответствии с вашим любимым дизайнерским трендом

Вы чувствуете себя в деревенском стиле или в современном стиле?

14 декабря 2022 г.

28 декабря 2022 г.

Декорирование и дизайн

3 быстрых и веселых способа украсить праздничную атмосферу с французским колоритом

Жан-Паскаль Лемир, франко-канадский цветочный дизайнер, поделится несколькими простыми в воспроизведении и недорогими идеями, чтобы украсить зал как профессионал.

3 декабря 2021 г.

19 января 2022 г.

Сервировка стола

Праздники

От гирлянд из сушеных цитрусовых до групповых коктейлей: эти развлекательные профессионалы делятся своими праздничными секретами

Дизайнер Хизер Тейлор, поставщик провизии Энни Кэмпбелл и дизайнер цветов Уит МакКлюр рассказывают, как превратить ваш дом в райский уголок для семьи и друзей.

10 ноября 2021 г.

7 декабря 2022 г.

Декорирование и дизайн

Сделай сам Этот великолепный съедобный центральный предмет с сумкой, полной продуктов от Trader Joe’s

Посмотрите это простое пошаговое руководство, созданное из вкусностей TJ’s стоимостью 100 долларов (список покупок включен) любимой закуской для вечеринок Лос-Анджелеса. Создатель, Кори Джонс.

14 ноября 2022 г.

28 декабря 2022 г.

Вы заслуживаете отдыха

Остатки?

Еда и напитки

Все о тыквенных семечках: что делать с тыквенными семечками в этом сезоне

Обжаривайте их, смешивайте, посыпайте в качестве гарнира — в этом сезоне есть так много способов использовать тыквенные семечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *