Лаваш с начинкой рецепты с консервами: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Рулет из лаваша «Традиционный», пошаговый рецепт на 1314 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

219

кКал

9%

Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лаваш тонкий

1 пласт

морковь вареная

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

огурцы свежие

1 шт.
3 ст. л.

рыбные консервы

1 банка

зелень

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты. Отвариваем 2 яйца и морковь. Остужаем и очищаем.


Морковь натираем на терке.


Яйцо натираем на терке. Нарезаем зелень.


В чашку выкладываем натертое яйцо. Добавляем майонез и нарезанную зелень. Аккуратно перемешиваем.


В чашку выкладываем консервированную рыбу. Измельчаем с помощью вилки.


На рабочей поверхности раскладываем лаваш. На лаваш выкладываем яично-майонезную массу. Равномерно распределяем.


Затем выкладываем натертую морковь.


Затем — измельченную консервированную рыбу.


Огурец нарезаем тонкими ломтиками (можно нарезать с помощью овощечистки).


Поверх рыбы выкладываем ломтики огурца.


Сворачиваем рулет. Помещаем на 10–15 минут в холодильник.


Нарезаем рулет.


Выкладываем нарезанный рулет на блюдо. Подаем, добавив зелень.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиновый годиз рыбыиз яициз овощей и бобовыхбыстрые рецептылюбоеобедужинполдникварить, тушитьизмельчатьнарезатьинтернациональная кухнялавашрулетморковьновогодние закускиновогоднее менюновогодний стол

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Витаминная закуска из лаваша с консервированной рыбой и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень универсальное, экономное и, главное, вкусное и оригинальное блюдо можно приготовить на основе лаваша с начинкой из рыбной консервы, салатной зелени и плавленого сырка. Майонез и чеснок придают ему пикантный вкус и особые ароматы. Блюдо можно приготовить и по случаю какого-либо события, и просто для перекуса на работе или в школе. Приготовить его можно заранее, потратив на это всего 15 минут.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Рыбные консервы1 банка / 200 г = 200 г
Армянский лаваш2 лист = 200 г
Салатные листья1 пучок = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Плавленый сыр2 шт. = 36 г
Пекинская капуста100 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Майонез80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Использование йогурта или сметаны вместо майонеза снизит калорийность блюда и будет полезным для любого типа питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты. Откройте консерву, распакуйте упакованные продукты. Зелень помойте и обсушите. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Сырки и яйца натрите на мелкой т ерке, капусту тонко нашинкуйте. Майонез смешайте с измельч енным чесноком. Рыбные консервы измельчите вилкой.

Шаг 2

Первый лист лаваша смажьте майонезом с чесноком. Посыпьте капустой и накройте вторым лавашем.

Шаг 3

Второй лист лаваша также смажьте майонезом с чесноком, посыпьте сыром, яйцом и распределите консерву. Сверните лаваш в рулет, а затем оберните пищевой пленкой. Уберите его в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Готовый лаваш достаньте из пл енки и нарежьте красивыми кусочками наискосок. Разместите кусочки на листьях салата. Для колористики блюда украсьте его яркими красными помидорами черри или дольками томатов.

Рецепт греческой фаршированной питы: Как приготовить греческую фаршированную питу Рецепт

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Питы с начинкой по-гречески

от TNN

Обновлено: 27 августа 2017 г., 16:18 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время40 м
  • Время подготовки 15 м
  • Калории340

Закладка Добавить к коллекции

8 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции 8 порций9 порции10 порции 112 порции13 порции14 порции15 порции16 verings17 verings18.

  • 8 штук лаваша
  • 1 горсть салата айсберг
  • 4 средний желтый сладкий перец
    • 5 Гвоздика чеснока
    • 4 Красный сладкий перец
    • 115 г сыр- фета
    • 3 Cucumber
    • 2 Средний лук
    • Соль при необходимости

    . Как сделать Грек, зачищенная ямы

    .

    Разогрейте лаваш в духовке или в микроволновке. Раскрошите сыр фета в миску руками. Помидоры, огурцы и лук нарезать ровными ломтиками. Крупно нарежьте оливки каламата и болгарский перец.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем лук. Добавьте болгарский перец и чеснок и жарьте, пока не исчезнет сырой запах чеснока. Добавьте оливки и орегано. Перемешивайте, пока овощи не станут мягкими и влажными. Посыпьте солью и перцем по мере необходимости.

  • Шаг 3

    Разложите питы по отдельным тарелкам. Положите овощную смесь вместе с листьями салата, ломтиками огурца и лука равными порциями в каждый карман лаваша, чтобы получился бутерброд. Посыпьте каждый бутерброд сыром фета. Теперь он готов к подаче!

  • ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписавшись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Рецепты, которые вы можете примерно

    • Сэндвич с нулем

      20M

    • Avocado Chicke Sandwich

    • . 0005 30 м

    • Чесночные чипсы из лаваша

      20 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Арайес (ближневосточная фаршированная лаваш)

    Арайес — классическая ливанская уличная еда, представляющая собой приготовленный на гриле лаваш с начинкой из говяжьего фарша со специями. (или кофта). Этот рецепт лаваша с начинкой очень прост в приготовлении, и это быстрый ужин в будний день, который понравится всем!

    Содержание

    1. Что такое Арайе?
    2. Ингредиенты, которые вам понадобятся
    3. Как приготовить арайес (на гриле или в духовке)
    4. Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
    5. Рецепты, которые вам понравятся

    Что такое арайес?

    Арайе очень просто приготовить, и это обычная уличная еда на Ближнем Востоке. Это один из моих любимых рецептов говяжьего фарша. Также существует египетская версия под названием Hawawshi. Это лаваш с начинкой, который обычно подают в качестве легкого ужина и макают либо в йогурт, либо в соус тахини, либо даже в кетчуп.

    Я люблю подавать детям свой с картофелем фри. Я обычно использую свою смесь говяжьего фарша кофта (или эту смесь лам би аджин, если у меня есть остатки), которая сделана из лука, петрушки и различных специй. Самое лучшее в этом рецепте арайеса то, что:

    1. Он такой простой и идеально подходит для использования мясного фарша в вашем холодильнике
    2. Его можно есть руками, и с ним легко справиться детям
    3. Его очень быстро приготовить!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для начинки лаваша вам потребуются типичные ингредиенты Kofta. Я также добавляю в начинку гранатовую патоку, чтобы придать ей дополнительную глубину. Лук и петрушка придают ему много влаги, но если вы спешите, вы можете их пропустить.

    Одно замечание по поводу говяжьего фарша: убедитесь, что вы используете постный говяжий фарш, чтобы избежать слишком жирного результата. Это потому, что в конце они смазываются оливковым маслом!

    Наконец, лаваш нужен конечно! Я люблю использовать более толстые кружки меньшего размера, похожие на лаваш в греческом стиле. Я считаю, что они очень хорошо держатся на начинке.

    Как сделать арайес

    Как и было обещано, мы сделаем это очень просто. Начните с приготовления смеси из говяжьего фарша. Это включает в себя мелкое нарезание лука, чеснока и петрушки или использование кухонного комбайна, чтобы сделать это быстрее.

    Затем смешайте лук и петрушку с говяжьим фаршем, всеми специями, оливковым маслом (добавляйте его, только если вы используете нежирный или очень постный говяжий фарш) и гранатовой патокой. Хорошо перемешайте руками. Если у вас есть время, вы можете оставить его мариноваться в холодильнике на несколько часов.

    Следующее, что вам нужно сделать, это разрезать лаваш пополам, чтобы получились полукруглые карманы. Поместите несколько столовых ложек смеси внутрь и равномерно распределите ее. Вам не нужен очень толстый слой, поэтому они готовятся полностью. Вы также хотите, чтобы начинка доходила до края, чтобы она хорошо подрумянилась, когда мы их жарим.

    Этот шаг необязателен, но настоятельно рекомендуется, если у вас есть плита-гриль. Смажьте пластины оливковым маслом с каждой стороны, затем обжарьте с каждой стороны в течение нескольких минут, чтобы получились красивые следы от гриля. Я также переворачиваю его на открытую мясную сторону и тоже хорошо обжариваю, что помогает мясу карамелизоваться.

    Вы также можете сделать это, используя барбекю на открытом воздухе, и продолжать готовить их на гриле, немного уменьшив огонь после обжаривания. В общей сложности им нужно 12-15 минут, чтобы приготовиться полностью. Этот метод позволит получить самые хрустящие арайе.

    Если вы хотите испечь их, после обжаривания положите их на противень на равном расстоянии друг от друга. Если у вас есть противень для духовки, такой как этот, я предлагаю вам использовать его. Это гарантирует, что жидкость будет стекать на лист, а арайе останутся красивыми и хрустящими. Выпекайте их примерно 20 минут, переворачивая наполовину. Затем обжарьте каждую сторону в течение нескольких минут, чтобы они стали хрустящими.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Как избежать размокших арайе и сделать их хрустящими?

    1. Используйте нежирный или очень постный говяжий фарш, чтобы избежать слишком большого количества масла, из-за которого хлеб будет сырым.
    2. Жарьте их на гриле вместо запекания в духовке для более хрустящего результата
    3. При выпечке не используйте пергаментную бумагу. Я предлагаю положить их на решетку поверх противня, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и капание капель на противень.
    4. Поджарьте их в конце в течение нескольких минут с каждой стороны (внимательно следите за ними!)

    Могу ли я сделать это заранее?

    Я не пробовал замораживать их в сыром виде. Однако, если вы хотите упростить задачу, вы можете приготовить смесь кофты за несколько дней и хранить в холодильнике, накрыв крышкой.

    Что можно подать с Арайесом?

    Я люблю подавать их с йогуртовым соусом тахини и кетчупом (дети любят его). Вы также можете подавать с простым йогуртом или йогуртом с травами. Я также обычно делаю немного картофеля фри, что делает это быстрой едой.

    Больше рецептов, которые вам понравятся:

    Если вы пробовали эти рецепты, рассмотрите возможность поставить звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице — я буду рад услышать от вас! Вы также можете зайти в Instagram и поздороваться!

    • ▢ 1 фунт. специи или заменители душистым перцем
    • ▢ 2 столовые ложки патоки граната См. Примечания
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла для мяса
    • ▢ 2-3 столовые ложки оливкового масла для пит-карт
    • .
      разогрев в духовке до 400F

    • Очистите зубчики чеснока и лук и промойте, затем высушите петрушку

    • Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку или бросьте их в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола

    • Смешайте говяжий фарш со смесью лука, чеснока и петрушки, со всеми специями и оливковым маслом. Хорошо перемешайте руками, убедившись, что все специи хорошо перемешаны. Если возможно, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов или на ночь.

    • Разрежьте питу пополам и откройте их, чтобы получились карманы. Начините их примерно 1,5–2 столовыми ложками мясной смеси, убедившись, что лаваш полон, но не переполняет его. Прижмите их, чтобы сгладить, и убедитесь, что начинка доходит до края (см. фото в посте)

    • Смажьте питы снаружи оливковым маслом со всех сторон

    • Смажьте чугунную решетку маслом, затем обжарьте питы по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Переверните на открытую мясную сторону и также обжарьте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *