Оладьи из курицы рецепт с фото: Оладьи из куриного филе пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой

Содержание

Куриные оладьи — 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Оладьи из куриного филе – это простое в приготовлении и невероятно питательное блюдо. Его можно подавать с гарниром на обед или в качестве быстрого перекуса. Кроме того, угощение отличается полезными свойствами. Берите на заметку яркую подборку из 8-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Содержание

  1. Оладьи из рубленой куриной грудки
  2. Печеночные оладьи из куриной печени
  3. Нежные куриные оладьи с кабачком
  4. Сочные оладьи из куриного фарша на сковороде
  5. Оладьи из куриной грудки с крахмалом и майонезом
  6. Как приготовить вкусные оладьи из куриной грудки с сыром?
  7. Сочные куриные оладьи с морковью и луком
  8. Простой и вкусный рецепт куриных оладий на кефире

Сообщить об ошибке

Оладьи из рубленой куриной грудки

Чтобы домашние куриные оладьи вышли максимально сочными, приготовьте их из рубленых кусочков грудки. Блюдо порадует питательностью, ярким вкусом и полезными свойствами. Попробуйте!

  1. Подготовим куриное филе. Его необходимо разморозить и, при необходимости, освободить от кожуры.

  2. Дальше мясо рубим мелкими кубиками.

  3. Продукт выкладываем в глубокую миску.

  4. Сюда нарезаем луковицу и продавливаем зубчик чеснока.

  5. Разбиваем в продукты куриное яйцо, режем укроп, добавляем соль и черный молотый перец.

  6. Добавляем майонез с мукой.

  7. Вымешиваем ингредиенты до получения однородного теста.

  8. С помощью ложки кладем заготовку на сковороду с маслом.

  9. Жарим с каждой стороны до золотистого оттенка.

  10. Рубленые куриные оладьи готовы. Пробуйте и угощайте близких!


Сообщить об ошибке

Печеночные оладьи из куриной печени

Оригинальное угощение для вашего домашнего стола – куриные оладьи из печенки. Блюдо порадует простым кулинарным процессом, а также интересным нежным вкусом. Подавайте со сметаной или свежими овощами!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 0,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриную печень старательно промываем, очищаем от жилок и делим на небольшие куски.

2. Дальше нарезаем репчатый лук.

3. Оба продукта кладем в чашу блендера. Дополняем яйцом, мукой, солью и перцем. Перемалываем до однородности.

4. Сковороду разогреваем и промазываем растительным маслом.

5. Сюда вливаем жидкое печеночное тесто с помощью ложки. Жарим до готового состояния с обеих сторон.

6. Оладьи из куриной печени с нежным вкусом готовы. Подавайте их к столу со сметаной или другими дополнениями.

Сообщить об ошибке

Нежные куриные оладьи с кабачком

Сочные и нежные куриные оладьи получаются с добавлением кабачка. Такое угощение можно подавать к завтраку, обеду или в качестве питательного перекуса на скорую руку. Оцените быстрый и увлекательный кулинарный процесс.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску выкладываем мелко порубленное филе, тертый кабачок, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.

2. Старательно вымешиваем ингредиенты. Тесто должно получиться однородным.

3. Сочное тесто с помощью ложки выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Готовим с обеих сторон до появления характерного румянца.

4. Готовый продукт перекладываем на бумажную салфетку. Это поможет убрать лишний жир.

5. Питательные куриные оладьи с кабачком готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Сочные оладьи из куриного фарша на сковороде

Простая и невероятно вкусная идея для домашнего меню – мясные оладьи из куриного фарша. Блюдо готовится легко и просто. Ставьте его на стол, дополнив овощами, соусами или любыми гарнирами по вкусу.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим куриный фарш.

2. Погружаем его в удобную для вымешивания миску. Разбиваем сюда куриные яйца.

3. Солим продукты.

4. Добавляем специи по вкусу.

5. Всыпаем нужное количество манной крупы.

6. Вымешиваем мясное тесто до однородности.

7. Нагреваем сковороду с маслом. Ложкой выкладываем сюда куриную заготовку.

8. Необходимо обжарить оладьи с двух сторон.

9. Готовим до появления небольшой хрустящей корочки.

10. Вкусные и питательные мясные оладьи готовы, пробуйте!

Сообщить об ошибке

Оладьи из куриной грудки с крахмалом и майонезом

Нежные и яркие по вкусу куриные оладьи можно приготовить с добавлением майонеза и крахмала. Горячее угощение порадует интересным вкусом и питательностью. Порадуйте себя и своих родных!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 600 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 40 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. На мелкие кусочки разделываем размороженное куриное филе.

2. Перекладываем его в глубокую миску и дополняем измельченной зеленью.

3. Разбиваем к продуктам куриное яйцо.

4. Посыпаем содержимое солью, перцем и пропущенными через пресс зубчиками чеснока.

5. Дальше выкладываем крахмал и майонез.

6. Вымешиваем тесто до однородного распределения всех ингредиентов.

7. С помощью ложки выкладываем заготовку в горячее масло в сковороде.

8. Жарим угощение до румянца с обеих сторон.

9. Ароматные и вкусные куриные оладьи готовы, пробуйте!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные оладьи из куриной грудки с сыром?

Чтобы куриные оладьи вышли еще более яркими и оригинальными, добавьте в мясное тесто сыр. Такое угощение можно подавать горячим в любое время. Отличная идея поможет разнообразить меню!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Мука – 30 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку.

2. Дальше размороженное куриное филе делим на несколько частей.

3. Разделываем репчатый лук.

4. Перемешиваем оба ингредиенты в блендере, после дополняем их куриным яйцом и зеленью.

5. Сюда же отправляем сметану, соль и перец. Снова перемалываем.

6. Перекладываем тесто в глубокую миску, соединяем его с просеянной мукой и тертым сыром.

7. Выкладываем заготовку на сковороду с маслом с помощью столовой ложки. Жарим до румянца.

8. Яркие по вкусу и сочные куриные оладьи с сыром готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Сочные куриные оладьи с морковью и луком

Вкусно и интересно дополнить куриные оладьи можно луком и морковью. Процесс приготовления блюда очень простой и быстрый. Яркое угощение – отличный вариант для семейного обеда или перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем куриное филе, мелко нарезаем его и погружаем в глубокую миску.

2. Дополняем мясные кусочки яйцом, измельченным репчатым луком, солью и специями по вкусу.

3. Вливаем сметану и вымешиваем содержимое.

4. Следом просеиваем муку и снова размешиваем.

5. Дополняем содержимое тертой морковью. Вымешиваем тесто до однородности.

6. Заготовку выкладываем ложкой в сковороду с растительным маслом. Жарим продукт до золотистой корочки с обеих сторон.

7. Сочные и аппетитные куриные оладьи с овощами готовы!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт куриных оладий на кефире

Простая и нежная по вкусу идея для домашнего стола – оладьи из куриного филе на кефире. Угощение можно подавать в любое время, в том числе и в качестве перекуса. Берите на заметку!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Кефир – 120 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Небольшими кусками режем куриное филе и половинку репчатого лука.

2. Прокручиваем ингредиенты через мясорубку, чтобы получить мясной фарш.

3. В заготовку разбиваем куриное яйцо.

4. Сюда же вливаем необходимое количество кефира.

5. Дальше просеиваем муку. Солим и посыпаем специями по своему вкусу.

6. Вымешиваем куриное тесто до однородности.

7. Прогреваем сковороду и вливаем сюда растительное масло. С помощью ложки выкладываем продукт и обжариваем до румянца с обеих сторон.

8. Яркие аппетитные оладьи из куриного филе готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Оладьи из куриного филе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

9 мая 2021

Alexzandra

  • Пирог из лаваша с сыром
    0 1 0 Легкий
  • Салат с фасолью и ветчиной
    0
    1 0 Легкий
  • Салат с кальмаром и крабовыми палочками
    0 1 0 Легкий
  • Салат с кальмаром
    1 3 0 Легкий
  • Сырный пирог из слоеного теста
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Очень простой рецепт мясного блюда на обед или ужин. Готовятся оладьи быстро и получаются очень вкусными.
Оладьи из рубленой курицы получаются сочными, румяными и вкусными, как в горячем, так и в охлажденном виде.

Ингредиенты

филе куриное4 шт.
чеснок1 зубчик
сметана2 ст.л.
крахмал кукурузный2 ст.л.
яйцо куриное2 шт.
соль1 по вкусу
свежемолотый перец1 по вкусу
растительное масло для жарки100 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарезать куриное филе на маленькие кусочки.
Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом. Добавляем к курице.
Добавить к нарезанному филе яйца, крахмал и сметану.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем получившийся фарш.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев. Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 136 737 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 950 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 79 989 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 756 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 61 649 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 44 546 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 334 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 449 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 449 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Супер ХРУСТЯЩАЯ курица в блинчиках во фритюрнице

поиск рецептов

Поиск

значок поиска

Опубликовано: автор: Lyndsey · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Цыпленок в блинчиках сочетает в себе завтрак и ужин вкусным и простым способом. Этот хрустящий куриный ужин, покрытый смесью для блинов и хлопьями, станет любимым блюдом всей семьи! Здорово и быстро сделать всего за 30 минут!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Цыпленок в блинчиках во фритюрнице

Что делает этот рецепт действенным

  • Смесь для оладий и панировочные сухари — отличная замена, когда у вас закончилась мука и панировочные сухари.
  • Сделано с меньшим содержанием жира и калорий путем обжаривания на воздухе, а не традиционным способом.
  • Коробочная смесь для блинов на пахте для торта Кадьяк добавляет дополнительный белок.
  • Цыпленка в блинчиках можно приготовить в виде наггетсов, полосок или кусочков, а также добавить в обертку, начинку для тако или бутербродов.
  • Немного сладкий и немного пикантный — лучшее из обоих миров.
  • Можно также запечь в духовке.
  • Покрытие также отлично подходит для крыльев или бедер.
  • Цыпленок в блинчиках можно быстро приготовить для ужина в будний день.

Что делает этот цыпленок в блинчиках выдающимся, так это комбинация хлопьев и панкейков! Влажный и ароматный, но не сырой и не мокрый, этот легкий ужин будет чередоваться каждую неделю!

Я использую овсяные хлопья Heritage Flakes для этого рецепта блинов с курицей! Это здоровая каша с низким содержанием сахара, которая имеет лишь немного сладости и много хруста.

Жарка на воздухе стала здесь модной. Добавьте оригинальный рецепт курицы во фритюрнице вместе с наггетсами, тендерами и барбекю в свой список!

Ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта. Обратитесь к карточке рецепта внизу для точных размеров и примечаний ниже для идей замены.

  • Зерновые хлопья Heritage — Мне нравится этот цыпленок в блинчиках, потому что он такой хрустящий. Кукурузные хлопья, Captain Crunch и даже Rice Krispies работают.
  • Смесь для блинов — используйте ее вместо муки для панировки! Я также использовал здесь маниоку и овсяную муку, но определенно предпочитаю смесь для блинов. Kodiak Cakes — мой фаворит из-за добавленного белка, но любая домашняя или коробочная смесь, такая как Krusteaz, Hungry Jack или Pearl Milling Company, тоже подойдет.
  • Луковая соль . Можно также использовать луковый порошок и соль, если вы не можете найти луковую соль (я купил эту смесь в Trader Joe’s)

Как приготовить этот рецепт

Это пошаговое руководство по приготовлению этот рецепт. Точное время приготовления и температура указаны в карточке рецептов внизу.

1. Приправить смесь для блинов . Смешайте ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки луковой соли со смесью для блинов.
2. Взбить яйцо . Взбейте одно яйцо, пока оно хорошо не перемешается.
3. Приправьте хлопья . С помощью небольшого кухонного комбайна смешайте хлопья Heritage, оставшуюся ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки луковой соли.
4. Зернобобовые . Измельчайте хлопья и приправы, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.

5. Смесь для блинов . Обсушите куриное филе бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Выложите мясо в смесь для блинов и обваляйте со всех сторон.
6. Яйцо . Окуните мясо в яйцо, чтобы оно было покрыто со всех сторон.
7. Зерновые крошки . Обваляйте мясо в крошках хлопьев, покрывая его со всех сторон.
8. Фритюрница . Поместите мясо в корзину, сбрызнутую кокосовым маслом. Обжарьте на воздухе при 390F в течение 2-6 минут с каждой стороны в зависимости от толщины.

Советы экспертов

  • Готовить заранее : Цыпленка в блинчиках можно приготовить заранее, вплоть до этапа обжаривания на воздухе. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике до 1 суток до запекания.
  • Хранение : Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Разогрев : Разогревайте оставшуюся курицу в течение 5 или более минут, пока она не станет хрустящей и не прогреется насквозь.
  • Замороженный : Храните котлеты в безопасном контейнере в морозильной камере до четырех месяцев. Можно готовить прямо из замороженной курицы с добавлением дополнительного времени для учета замороженной курицы.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени готовить куриную грудку во фритюрнице ?

Время и температура жарки на воздухе зависят от двух факторов (1) толщины мяса и температуры, при которой вы его готовите.

Для этого рецепта убедитесь, что ваше мясо натерто до толщины ¼ дюйма. Чтобы обеспечить правильное приготовление, вам понадобятся даже тонкие кусочки.

Также — я очень рекомендую термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Когда я готовил этот рецепт в прошлом, большие куски нужно готовить дольше, чем маленькие.

Можно ли заменить смесь для оладий мукой при жарке курицы?

Да — если у вас закончилась мука или вы хотите попробовать другой вкус — попробуйте курицу в блинчиках! Моя любимая смесь для использования — пирожные Кадьяк, потому что она добавляет дополнительный белок.

Можно ли приготовить этот блинчик из замороженной курицы?

Следуйте всем указаниям вплоть до обжаривания на воздухе. Храните котлеты в безопасном контейнере в морозильной камере до четырех месяцев.

Когда вы будете готовы к еде, вы можете приготовить замороженное мясо во фритюрнице. Вы захотите добавить дополнительное время для учета замороженного мяса. Обязательно убедитесь, что он приготовлен до 165F, используя   термометр мгновенного считывания.

Почему с курицы отваливается покрытие?  

Вероятно, это происходит из-за того, что поверхность слишком влажная, когда вы начинаете процесс нанесения покрытия. Обязательно промокните мясо полностью насухо, прежде чем приправлять его и покрывать, чтобы покрытие прилипало.

Если вы приготовили этот рецепт, не могли бы вы поставить звездочку и комментарий ниже в карточке рецепта? Если хотите  попроще + вкусно ест подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Pinterest  и Instagram  , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Печать Pin

5 от 3 голосов

Цыпленок в блинах во фритюрнице

Цыпленок в блинчиках объединяет завтрак и ужин вкусным и простым способом. Этот хрустящий куриный ужин, покрытый смесью для блинов и хлопьями, станет любимым блюдом всей семьи! Быстро приготовить всего за 30 минут!

Курс Ужин

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 27 минут

порции 4 порции

Калории 212KCAL

Автор Lyndsey

  • ▢ 10009

    . Смесь для блинов для тортов

  • ▢ 1 чайная ложка паприки, разделенная
  • ▢ 1 чайная ложка луковой соли, разделенная
  • ▢ 1 фунт куриной грудки, очищенной от жира, высушенной и приправленной солью и перцем
  • С курицы срезать жир и бабочку, чтобы обеспечить одинаковую толщину.

  • Добавьте смесь для блинов, ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки соли в большую миску.

  • Взбить одно яйцо в отдельной большой миске.

  • С помощью небольшого кухонного комбайна смешайте хлопья Heritage, оставшиеся ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки луковой соли. Измельчайте хлопья и приправы, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Поместите смесь в большую миску.

  • К этому моменту у вас должны быть выстроены три миски — смесь для блинов, яйцо, хлопья из хлопьев.

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. С каждым кусочком курицы следуйте следующему порядку:

  • Поместите котлеты в блинную смесь и обваляйте со всех сторон.

  • Окуните курицу в яйцо со всех сторон. Затем обваляйте мясо в хлопьевой крошке, чтобы оно было покрыто со всех сторон.

  • Поместите мясо в корзину, сбрызнутую кокосовым маслом. Воздушная обжарка на 390F в течение 2-6 минут с каждой стороны в зависимости от толщины вашего цыпленка.

  • Приготовить заранее : Цыпленка в блинчиках можно приготовить заранее до стадии обжаривания на воздухе. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике до 1 суток до запекания.
  • Хранение : Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Разогрев : Разогревайте остатки в течение 5 или более минут, пока курица не станет хрустящей и не прогреется насквозь.
  • Замороженный : Храните куриные котлеты в безопасном контейнере в морозильной камере до четырех месяцев. Можно готовить прямо из замороженной курицы с добавлением дополнительного времени для учета замороженной курицы.

Порция: 1 порция | Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 16,2 г | Белок: 27,4 г | Жир: 3,5 г

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @MommaFitLyndsey или отметьте #mommafitlyndsey!

Подробнее Аэрогриль

О Lyndsey

Взаимодействие с читателями

Рецепт оладий с курицей и картофелем — Food.com

«Секрет нежных блинов? Месите тесто ровно столько, чтобы в него вошли ингредиенты, и переворачивайте их только один раз. Из компании Southern Living.»

Скачать
Через:
45 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки смеси для блинов быстрого приготовления
  • 2 чашки молока
  • 2 чашки измельченной вареной курицы
  • 1 1 2 чашки тертого сыра колби-монтерей джек, смесь
  • 1 чашка охлажденного тертого оладьи
  • 4 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 2 ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • Быстрый сливочный соус
  • 1 4 чашка белого сухого вина
  • 1 чашка воды
  • 1 (1 1/4 унции) смесь соуса из жареной курицы
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 2 ложки жирных сливок

направления

  • В большой миске смешайте смесь для блинов и молоко, взбивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *