Макароны с фаршем на сковороде
Макароны с фаршем на сковороде https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныМакароны с фаршем на сковороде, известные так же как макароны по-флотски, давно полюбились россиянам за простоту приготовления, вкус и питательность. В помощь хозяйкам мы рады поделиться рецептом этого блюда.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Фарш свинина с говядиной | 400 г |
Макароны «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1/2 упаковка (225 г) |
Кетчуп томатный | 5 ст. л. |
Масло растительное | 80 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовление
- Фарш предварительно разморозить, обжарить на растительном масле в течение 10 мин., добавить соль и перец.
- Лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу и обжарить массу еще 5-7 мин.
- Добавить кетчуп, перемешать и тушить на среднем огне в течение 5 мин.
- Макароны отварить, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слить воду, добавить на сковороду к фаршу, перемешать, обжарить в течение 2-3 мин.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 292 454 просмотрa
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или парольЗаполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
Фото: FomaA, AdobeStockПосле тяжелого рабочего дня хочется по-быстрому приготовить вкусный ужин. Для такого случая отлично подходят макароны с фаршем. Сытное блюдо из доступных ингредиентов удивляет не только простотой, но и невероятным разнообразием вариантов. Рассказываем 20 самых интересных рецептов!
1. Макароны с фаршем и томатным соусом
Фото: fsin-dostavka.suИз указанного количества продуктов получается 4 порции.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 3 горошины черного перца, хмели-сунели, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на масле 10-15 минут. Добавь томатный соус, специи, соль и туши еще 3-5 минут. Всыпь готовые макароны и аккуратно перемешай.
2. Макароны с фаршем по-домашнему
Фото: only-holiday.ruКупи фарш в магазине или приготовь дома самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г макарон, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1,8 л воды.
Приготовление: Очищенный лук обжарь до золотистого цвета. Всыпь фарш и готовь 10-15 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и смешай с фаршем. Добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи.
3. Макароны с помидорами, луком и фаршем
Фото: kinopobeda.comСухой базилик можно заменить свежим.
Тебе понадобится: 200 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, сушеный базилик, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Свино-говяжий фарш выложи на разогретую сковороду и обжаривай 10 минут. Всыпь измельченные лук, чеснок, помидоры, соль и специи. Через 5 минут добавь вареные макароны к фаршу и овощам, и аккуратно перемешай.
4. Макароны с фаршем и сливками
Фото: farsh-recept. ruГотовь на антипригарной сковородке с толстым дном.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 150 мл сливок, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш выложи на разогретую сковородку и обжаривай 10-15 минут. Добавь специи, соль и сливки, смешанные с мукой. Протуши 5 минут, всыпь готовые макароны и перемешай.
5. Макароны, запеченные с фаршем, помидорами и сыром
Фото: mobillegends.netОтличный рецепт для сытного ужина!
Тебе понадобится: 300 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 ст.л. растительного масла, базилик, паприка, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай обжаривать еще 10 минут. Всыпь нарезанные помидоры, специи, соль и туши 5-7 минут. Добавь вареные макароны и аккуратно перемешай. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Макароны с грибами и куриным фаршем
Фото: kulbar.ruВсе готовится проще некуда, а съедается до последней крошки!
Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 250 г макарон, 200 г грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченные лук с грибами обжарь на масле до готовности. Отдельно обжарь фарш. Все смешай, добавь специи и соль.
7. Макароны с фаршем и овощами
Фото: edaiya.ruСытное блюдо можно дополнить свежей зеленью и любимым соусом.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г зеленого горошка, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на масле до готовности. Добавь зеленый горошек, измельченные болгарский перец и помидоры. Протуши все вместе 7 минут, посоли и поперчи. Всыпь вареные макароны и аккуратно перемешай.
8. Макароны с баклажанами, фаршем и сыром
Фото: cookpad.comБаклажаны предварительно очисти от кожуры, нарежь и промой в соленой воде.
Тебе понадобится: 200 г мясного фарша, 200 г макарон, 2 мелких баклажана, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь измельченные баклажаны, соль, молотый перец и перемешай. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности, всыпь в сковородку и перемешай. Разложи по тарелкам, присыпь тертым сыром и подавай на стол.
9. Макароны с острым перцем, помидорами и фаршем
Фото: povar.ruЧеснок добавлять необязательно.
Тебе понадобится: 350 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 острый перец, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Фарш обжарь на масле до готовности. Всыпь измельченные острый перец и помидоры. Посоли, поперчи и через 7 минут сними с огня. Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, доведи по соли и специям.
10. Макароны с брокколи, зеленым горошком и фаршем
Фото: pinterest.ruОтличное блюдо для ценителей ПП рецептов.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 150 г брокколи, 150 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Отдельно провари брокколи 5 минут. Фарш обжарь на масле 10 минут. Смешай макароны, брокколи, зеленый горошек, жареный фарш. Добавь по вкусу соль, молотый перец и перемешай.
11. Макароны с фаршем под сырным соусом
Фото: ru.wikihow.comДля этого рецепта подойдет любой твердый сыр.
Тебе понадобится:
Для макарон: 200 г макарон, 250 г фарша, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1,5 л воды.
Для соуса: 80 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл молока, 100 мл куриного бульона, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на растительном масле 10-15 минут. Добавь соль, молотый перец и аккуратно перемешай.
Отдельно растопи сливочное масло, добавь муку, молоко, куриный бульон и тертый сыр. Провари соус 4 минут на слабом огне. Разложи макароны на тарелку и полей сырным соусом.
12. Макароны с фаршем, сметаной и сыром в духовке
Фото: pro-orehi. ruПодавай с зеленью или легким салатом.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло растопи на сковороде, всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь соль, молотый перец, вареные макароны и сметану. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут. Оптимальная температура для приготовления 200 градусов.
13. Макароны, фаршированные фаршем
Фото: attuale.ruОчень интересный рецепт макарон на итальянский манер.
Тебе понадобится: 300 г крупных макарон, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Смешай фарш, яйцо, жареные овощи, соль и молотый перец. Макароны нафаршируй заготовкой и выложи в смазанную форму. Влей воду, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах.
14. Макароны с фаршем, оливками и помидорами
Фото: prospekt.mediaПеремешивай очень аккуратно, чтобы не размять макароны и овощи.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, горсть оливок без косточек, 2 средних помидора, 50 г сливочного масла, сушеный базилик, молотый черный перец, соль, 1,5 л воды.
Приготовление: Фарш выложи на разогретую сковороду с маслом и обжаривай 10 минут. Всыпь измельченные помидоры, оливки, базилик, молотый перец и соль. Макароны отвари в подсоленной воде и выложи в сковородку с зажаркой. Перемешай, добавь по вкусу соль и специи.
15. Макароны с сыром, фаршем и шпинатом
Фото: receptiztesta.ruКрупные листья шпината порви руками или измельчи ножом.
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 300 г макарон, 50 г шпината, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на среднем огне до готовности. Добавь шпинат, сливки, специи, соль и туши под крышкой 5 минут. Всыпь готовые макароны и перемешай. При подаче добавь в тарелку тертый сыр.
16. Жареные макароны с фаршем и овощами
Фото: koolinar.ruТакже можно обжаривать макароны в отдельной сковородке.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10 минут, периодически помешивая. Всыпь нарезанные кабачки и болгарский перец. Туши все вместе еще 10 минут. Добавь сухие макароны, соль и молотый перец. Влей горячую воду и готовь под крышкой до тех пор, пока не выпарится влага.
17. Жареные макароны с говяжьим фаршем в томатном соусе
Фото: kulinarissimo.comЛучше всего готовить на сливочном масле, но можно использовать и растительное.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 350 г мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль, 1,5 л горячей воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле. Всыпь фарш и готовь 10 минут, тщательно разминая комочки. Добавь томатный соус, 100 мл воды, соль и протуши 5 минут. Всыпь сухие макароны, влей оставшуюся воду и готовь до тех пор, пока не выпарится влага. Добавь молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешай.
18. Макароны с фаршем, творогом и зеленью
Фото: mrssoupe.comОригинальный рецепт, который никого не оставит равнодушным.
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 200 г макарон, 150 г творога, 20 г любой зелени, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжаривай на среднем огне 10 минут. Добавь молотый перец, соль, макароны, творог и хорошенько перемешай.
19. Аппетитные макароны с фаршем и помидорами
Фото: womanjour.ruЛучше всего выбрать нежирный фарш.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г мясного фарша, 3 средних помидора, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л горячей воды, треть пучка базилика.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10-12 минут, непрерывно помешивая. Всыпь мелко нарезанные помидоры, посоли, поперчи и продолжай жарить еще 4-5 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и переложи в сковородку с заготовкой. При подаче присыпь мелко нарубленным базиликом.
20. Макароны с фаршем и замороженными овощами
Фото: fsin-dostavka.suПростое и быстрое блюдо для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.
Тебе понадобится: 250 г фарша, 200 г макарон, 150 г смеси замороженных овощей, 2 ст.л. растительного масла, орегано, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Лук очисти, нарежь и обжарь на масле. Добавь фарш и готовь еще 10 минут. Отдельно обжарь замороженные овощи. Смешай готовые макароны, фарш и овощи. Добавь по вкусу специи и соль.
Рецепт пасты со сливочной говядиной — легкий рецепт пасты на будний вечер
Автор:Shelly 102 комментариев
★★★★★5 из 32 обзоров со вкусом! Вся ваша семья будет в восторге от этой быстрой, сырной идеи для повседневного ужина!
И обязательно попробуйте мой вариант колбасок по этому рецепту… Сливочная итальянская паста с колбасками!
Содержание
- Этот рецепт пасты со сливочной говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые вызывают чувство комфорта и ностальгии.
- Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
- Можно ли заморозить эту сливочную пасту с говядиной?
- Получить рецепт
Этот рецепт пасты со сливками и говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые успокаивают и вызывают ностальгию.
Сегодняшний рецепт — это взрослая версия помощника по приготовлению гамбургеров, но НАМНОГО лучше! Мы едим приличное количество макарон в нашем доме… мой муж итальянец, и его мама подавала макароны в той или иной форме почти каждый вечер в неделю, поэтому, хотя мы не едим их ТАК часто, я добавляю макароны во многие блюда. наших блюд. С 4 мальчиками иногда важно количество, а макароны отлично подходят для наполнения животов. Моя паста с креветками One Pot и моя паста с грибным и чесночным маслом также регулярно чередуются, потому что они любимы всей семьей!
Это блюдо из макарон со сливочным сырным томатным соусом с говяжьим фаршем и ротини! Вы можете добавить немного молотого красного перца, чтобы сделать его более острым, или не добавлять его целиком. Вы даже можете заменить банку готового соуса для пасты вместо простого томатного соуса и приправ, если у вас есть консервированный соус, который вы действительно любите!
Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
- В этом рецепте пасты с говядиной можно использовать любую короткую пасту. Я предпочитаю ротини, потому что в нем много соуса. Каватаппи — еще один отличный вариант!
- Убедитесь, что вы используете для этого глубокую сковороду, потому что она делает большую порцию!
- Этот рецепт требует, чтобы сыр чеддер смешивался с макаронами в конце. Вы можете использовать сырную смесь, если хотите, но я бы не рекомендовал использовать моцареллу, потому что сыр может стать немного вязким, а смесь чеддера или чеддера лучше тает. НО вы можете использовать сливочный сыр, если вам нужна дополнительная сливочная паста!
- Нежирный говяжий фарш можно легко заменить фаршем из индейки или курицы.
- Вы можете даже обжарить нарезанный кубиками сладкий перец или морковь с луком, чтобы добавить немного аромата.
- Вы можете заменить приправы в этом рецепте на итальянские приправы, чтобы сэкономить время.
- Вы даже можете добавить в этот рецепт пасты грибы вместо мяса, чтобы создать вегетарианскую версию этого блюда!
- Этот рецепт можно легко разрезать пополам, чтобы сделать меньшую порцию!
Можете ли вы заморозить эту сливочную пасту с говядиной?
Конечно, НО у меня есть несколько советов, чтобы макароны не разварились!
- Просто заморозьте соус и добавьте ротини в тот день, когда вы планируете подавать эту пасту со сливочной говядиной.
- Если вы готовите весь рецепт и у вас есть остатки для заморозки, дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем снова нагревать. Вы не хотите слишком сильно перемешивать макароны или пытаться разбить их в кастрюле, если они заморожены, так как все макароны разобьются на кусочки.
- Если вы готовите еду и планируете заранее, и планируете заморозить это блюдо или дать его семье для разогрева, я рекомендую немного недоварить макароны, чтобы они были просто al dente. Таким образом, когда вы разогреете ее на плите, макароны не станут слишком мягкими!
Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте это:
- Паста с куриной энчиладой
- Паста Skinny Bang Bang с креветками
- Паста с сырной курицей и бабочкой
Печать
Рецепт пасты со сливочной говядиной
★★★★★ 4.9 из 32 отзывов
- Автор: Шелли
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6-8 порций 1x
- Категория: Макаронные изделия
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Ужин
Описание
Простой рецепт сливочной пасты с говядиной, наполненной ароматом и сыром!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками (около чашки)
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- 1/4 стакана муки
- 1 банка томатного соуса (28 унций)
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 фунт пасты Ротини
- 1 чашка густых сливок
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- по желанию – украсить петрушкой (свежей или сушеной)
- В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте 5-6 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте говяжий фарш в сковороду и разделите мясо на части. Готовьте до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте лишний жир и верните на огонь.
- Не выключая средний огонь, добавьте чеснок, базилик, орегано, соль, красный перец и муку. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть.
- Добавьте томатный соус и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите 15 минут.
- Пока соус кипит, отварить ротини в соответствии с инструкцией по пасте. Осушать.
- Добавьте сливки и пасту в соус, перемешайте. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
- При желании украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Примечания
Хранить в герметичном холодильнике до 3 дней
Питание
- color»> Размер порции:
- Калории: 747
- Сахар: 10,2 г
- Натрий: 1050,6 мг
- Жир: 27,7 г
- Углеводы: 75,2 г
- Белок: 48,9 г
- Холестерин: 141,9 мг
Ключевые слова: рецепт пасты, печенье и чашки, рецепт говядины, паста с говядиной, рецепт ужина
Хотите сохранить этот рецепт?
Найдите больше таких рецептов:
Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!
Советы для успешной выпечки
Получите 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!
Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!
Рецепты, которые вам понравятся
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски
Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Паста пенне с мясным соусом
Так просто! Паста пенне с простым томатным соусом с говяжьим фаршем, луком, итальянскими приправами, чесноком и базиликом. Это блюдо из пасты пенне — идеальное бюджетное блюдо в середине недели, которое понравится всем.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 03 июля 2021 г.
26 оценок
Элиза БауэрНа днях моя мама приготовила блюдо из пасты пенне, которое всех удивило.
Мой тощий, как лопатка, 10-летний племянник, который ничего не ест, с удовольствием съел эту пасту пенне и попросил еще. Моя сестра, избегающая углеводов, не смогла устоять перед этим. Мой отец объявил это триумфом!
Позже тем же вечером папа попросил мою маму рассказать ему, что именно она делала, чтобы приготовить это конкретное блюдо из макарон пенне. Слава богу, ведь опыт показал, что у моей маминой памяти на рецепты период полураспада составляет всего несколько часов.
Конечно же, когда мы попросили ее сделать это снова через несколько дней (чтобы мы могли сделать хорошее фото для этого поста), она с трудом вспомнила подробности. Прилежный папа сделал несколько заметок, и все это ей вернулось.
Элиза БауэрНаконечник для мясного соуса
Главный трюк в этом рецепте пасты пенне? Достаточно подрумянить мясо для мясного соуса! Это означает использовать чугунную сковороду на сильном огне, позволяя говяжьему фаршу готовиться в собственном жире и не перемешивая его, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Как хранить и замораживать
Остатки этой пасты пенне хранятся около пяти дней и хорошо разогреваются в микроволновой печи. Если смесь кажется сухой, добавьте немного воды или молока, чтобы снова разбавить ее.
Мясной соус тоже хорошо застывает, но не с макаронами. Если вы хотите заморозить часть или весь мясной соус для будущих блюд, просто не добавляйте пасту.
Чтобы заморозить соус отдельно, полностью приготовьте соус, затем дайте ему полностью остыть. Переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом или разогрейте прямо из морозильной камеры на медленном огне в кастрюле. Добавьте пару капель воды или молока, чтобы разбавить соус, если он кажется сухим.
Элиза БауэрПопробуйте другие вкусные блюда из макарон
- Запеченная зити
- Гамбургер и макароны
- Пицца Пепперони Паста Пенне
- Паста с креветками и водкой
- Сковорода для пасты с куриной колбасой, сыром и шпинатом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
порций 4 порции
8 унций пасты пенне
Соль
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 стакана нарезанного лука (около 1 крупной луковицы)
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 чайная ложка итальянской приправы (смесь сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна, майорана и чабера)
Хлопья красного перца Dash
1/2 чайной ложки свежего тимьяна или щепотка сушеного
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша (16% жирности)
3 нарезанных свежих листа базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 1/2 чашки консервированного томатного соуса с кусочками (почти одна банка на 28 унций, бренд Muir Glen, если сможете достать)
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Приготовить макароны пенне:
Нагрейте до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды. Когда вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Как только вода снова закипит, добавьте макароны в кастрюлю.
Оставить без крышки, дать вариться на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8–10 минут или на то, что указано на упаковке пасты, подходящее для состояния al dente (приготовлено, но все еще немного твердое). Осушать.
Обжарить лук, чеснок с приправами:
Как только вы начали нагревать воду, приступайте к приготовлению соуса. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, свежий тимьян, приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и отложите.
Элиза БауэрОбжарить говяжий фарш:
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Щедро посолите дно сковороды. Как только сковорода нагреется, разломайте небольшие кусочки говяжьего фарша и добавьте их в сковороду, не перемешивая. (Возможно, вам придется работать партиями; не перегружайте сковороду.) Вы хотите, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Элиза Бауэр Элиза БауэрЕсли сковорода слишком горячая и мясо пригорает, а не подрумянивается, снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до среднего. На нашей змеевиковой электрической плите для достаточного подрумянивания мяса требуется высокая температура, но ваша плита может отличаться.
Как только мясо подрумянится с одной стороны (пару минут), используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть мясо, чтобы оно подрумянилось с другой стороны. На этом этапе, если вы используете чугунную сковороду, вы можете снять сковороду с огня. Остаточное тепло в сковороде завершит приготовление мяса.
Элиза БауэрДобавить говядину и томатный соус к луку:
Шумовкой выньте мясо из чугунной сковороды и добавьте его в сковороду с приправленным луком.