Свинина в мультиварке рецепты с фото: Жаркоге из свинины в мультиварке — рецепт с фото

Жаркоге из свинины в мультиварке — рецепт с фото

Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.

В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 189 ккал
  • Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
  • Свинина – 1.2 кг мякоть
  • Картофель – 12 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт. по желанию
  • Вода – 1 ст. (200 мл)
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу для подачи
  • Чеснок – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления жаркого выберите мясо свинины. Лучше всего по вкусовым качествам признано охлажденное мясо, но достаточно вкусно получается и из размороженного. Отдавайте предпочтение мясу глубокой быстрой или, как ещё говорят, шоковой заморозки. Приведу список вариантов мяса свинины, подходящих для жаркого, в порядке возрастания их стоимости за 1 кг.

    Это может быть бескостная мякоть: маложирные куски ассорти свиной обрези для фарша, филе верхней части окорока, филе грудинки, лопатка, шейка, вырезка. Из них самые жирные куски — это грудинка и шейка.
    Если хотите жаркое с мясом на косточке, то берите ребрышки или корейку на кости.
    Этот рецепт жаркого из свинины будет показан на примере куска верхней части окорока. Хотя, суть приготовления из любого варианта мяса аналогична, может только незначительно отличаться время.

    Осталось определиться с количеством. Ориентировочно рассчитайте нужное количество мяса так: мужская порция – от 200 г, дамская – от 150 г, детская с учетом возраста – 100-150 г.

    Нарежьте мясо поперек волокон на куски желаемого размера.

  • Шаг 2

    Все овощи нужно сразу же подготовить, т.е. до включения мультиварки вымыть их и очистить, причем очищенный картофель необходимо поместить в холодную подсоленную воду, чтобы он не потемнел.
    Когда установим на мультиварке режим «Тушение», то сначала будут высокие температуры, во время которых и нужно будет начать готовить мясо, а потом ещё успеть загрузить овощи, пока температура не понизится и не начнется просто мягкое и длительное тушение.

    Итак, практически все подготовлено. Включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа в зависимости от размеров кусков мяса и картофеля.
    Смажьте чашу мультиварки растительным или сливочным маслом. Уложите на её дно и края стенок куски мяса самой жирной их частью вниз, пусть они поджарятся, и некоторая часть жира вытопится. Потом обжарьте другие стороны кусков.

  • Шаг 3

    Определитесь, какие вы хотите добавить специи. Для русского жаркого обычно берутся черный перец, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, но никто не запрещает использовать любые специи, а ещё лучше — каждый раз разные. Возьмите на заметку такие составы: сухая смесь аджики, прованские травы, итальянские травы с паприкой или без, хмели-сунели, карри для свинины, смесь пяти перцев или подберите перцы, травы и даже пряности на свой личный вкус.
    В этом варианте на мясо добавлена сухая аджика.

  • Шаг 4

    Отдельно хочу сказать про чеснок. Лучше всего его добавлять в виде зубчиков, раздавленных плоской стороной ножа. Добавление может быть в начале приготовления для вкусового оттенка мяса, в практически готовое блюдо для общего аромата или же и в начале, и в конце.

  • Шаг 5

    Лук и морковь рекомендую не нарезать мелко и слишком тонко. Сока они выделят достаточное количество и нарезанные крупно. Лук нашинкуйте полукольцами шириной 3-5 мм, тонкую часть моркови нарежьте такой же толщины кружочками, среднюю часть – половинками кружочков, а саму широкую – на четыре части. Не советую морковь натирать, чтобы блюдо не получилось излишне сладким. Добавьте лук и морковь минут через пять после обжарки кусков свинины, слегка посолите и потушите все вместе 3-5 минут.

  • Шаг 6

    Затем очередь закладки картофеля. Нарежьте его средними или крупными квадратными или треугольными кусками. Нарезка соломкой для жаркого в мультиварке не подходит.


    Влейте горячую воду, овощной или мясной бульон. Слегка перемешайте ингредиенты.

  • Шаг 7

    Дополнительные овощи, которые могут быть добавлены в жаркое, — это свежие стебли или корень сельдерея, свежая или замороженная брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль, сладкие перцы.
    В этом варианте добавлен сладкий болгарский перец, нарезанный крупно. Любители могут разнообразить вкус жаркого добавлением грибов свежих, замороженных или даже сушеных.

    Если хотите, чтобы жаркое было с кислинкой и в более густом соусе, то добавьте в начале приготовления немного томатного пюре, томатной пасты или томатного соуса, или в конце приготовления — сметану.

  • Шаг 8

    Закройте крышку мультиварки и оставьте тушиться до готовности. В конце приготовления досолите по вкусу.

     

  • Шаг 9

    Подавайте порции жаркого из свинины, посыпанные свежей рубленой зеленью по вкусу: перо лука, укроп, петрушка. Вкусными и освежающими дополнениями к жаркому были бы салат из свежих овощей, соленые или маринованные огурцы или грибы, квашеная или маринованная капуста.

Категории: Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная Eда.ру

14/09/2021

Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.

Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком (тогда блюдо получится сочнее). В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.

Обратите внимание, что в рецепте не используется ни растительное масло, ни вода. В мультиварке свинина будет тушиться с большим количеством лука, который даст много жидкости. Он, в свою очередь, смешается с мясными соками, так что воду подливать не нужно. Получится мягкое тушеное мясо и вкусная подливка.

Примечание. В рецепте использована мультиварка  Elenberg Multicooker MC-15, мощность 860 Вт, объем чаши 4 л. Если ваша модель обладает более высокой мощностью, то время тушения можно сократить (согласно рекомендациям производителя, указанным в инструкции).

Общее время:

1 час 40 минут | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 199.18 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свинина – 600 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (220 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • приправа для свинины – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Свинину нарезать крупными кусками — примерно 3-4 см. Можно сразу отправить их в чашу мультиварки (чтобы не пачкать лишнюю посуду).

  2. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

  3. Добавить зубчик чеснока — его лучше порубить ножом, а не пропускать через пресс.

  4. Лук нарезать тонкими полукольцами. И тоже отправить в чашу мультиварки.

  5. Все тщательно перемешать — руками постараться втереть приправы в мясо, а также размять лук, чтобы тот пустил сок. Аромат будет потрясающим!

  6. Закрыть крышку. Выставить режим «Тушение» на 1,5-2 часа (время индивидуально для каждой мультиварки, просто нажмите на кнопку «Тушение», оно определится автоматически по умолчанию). Все это время крышку не открывать, пусть самостоятельно готовится. Уже спустя примерно полчаса вы ощутите аромат лука, а где-то через час — запах тушеного мяса.

  7. Как только прозвучит сигнал, блюдо готово. Вот, как оно выглядит: много подливки, а ней — аппетитные кусочки свинины. Осталось перемешать, чтобы подливка покрыла каждый кусочек.

  8. Тушеную свинину следует подавать в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор: картофельным пюре или кашей. Мясо нежное, мягкое, очень ароматное, с луковой подливкой. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!

СвининаДомашняя кухняМультиваркаленивые рецепты

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

35 простых рецептов приготовления свинины в мультиварке, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецептов приготовления свинины в мультиварке .

Они безумно нежные и полны фантастического вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свинину лучше всего готовить на медленном огне, пока она не развалится и не станет сочной. И ничто не делает это лучше, чем Crock-Pot!

Более того, вы можете просто установить его и забыть. Затем, через несколько часов, у вас будет что-то пикантное, острое или уникально ароматное, готовое к ужину.

Итак, если вы готовы открыть для себя несколько вкусных и аппетитных рецептов свинины в мультиварке, продолжайте читать!

Рецепты со свининой в мультиварке

Рваная свинина — мое любимое блюдо всех времен. На самом деле, если бы я мог есть только одну вещь до конца своей жизни, это было бы это блюдо .

Конечно, есть и другие восхитительные версии, но эта обладает неповторимым вкусом, который невозможно превзойти.

Что-то в сладком, пикантном и пикантном сочетании делает его таким неотразимым.

Звезды Coca-Cola в этом рецепте, и в этом вся разница. Во время приготовления газировка карамелизуется и смешивается со свининой, создавая нечто действительно уникальное.

Сначала это может показаться необычным дополнением, но поверьте мне — этот рецепт работает!

Это жаркое из свинины может быть лучшим блюдом из моей мультиварки. И Wowza это ах -изумительно.

Свинина выходит из мультиварки такой нежной, что практически разваливается. Его готовят в пикантном соусе из масла, меда, соевого соуса и чеснока.

Это блюдо прекрасно подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Вы даже можете сочетать его с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи.

Осень — пора теплых домашних блюд, которые наполняют дом волшебным ароматом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта свинина, приготовленная на медленном огне с яблоками, идеально подходит для этого.

Сочетание свинины и яблок создает нежное и ароматное основное блюдо. А розмарин добавляет ровно столько ароматной специи, чтобы выделить его.

Лучшая часть? Готовить без суеты в лучшем виде. Вы можете приготовить все примерно за 15 минут, а затем оставить готовиться на шесть часов.

Какой самый простой рецепт, чтобы сделать впечатляющее и вкусным? Легко, эти тако из свинины, приготовленные в мультиварке.

Просто положите все в мультиварку и ждите, пока будет готов ужин! Затем разомните свинину двумя вилками, когда будете готовы к употреблению.

Доверься мне; это еда ресторанного качества, которую никто не поверит, что ее так легко приготовить.

Выложите на теплую лепешку и посыпьте сверху сыром, кинзой, сальсой или чем-то еще, что вам нравится.

Я знаю, это звучит странно, но обещаю, что это вкусно! Как и рецепт колы выше, этот рецепт рваной свинины сладкий, пикантный и за него можно умереть.

Dr. Pepper — идеальное дополнение к специям и соусам из свинины. И это также помогает смягчить мясо.

Сочная и не требующая особого ухода мечта для занятого повара. Подавайте его с теплой, поджаренной булочкой и наслаждайтесь!

Если вы ищете вкусный мексиканский рецепт, обратите внимание на свинину по-юкатански!

Эта тушеная свиная лопатка готовится на медленном огне до тех пор, пока мясо не развалится. Он пикантный с цитрусовыми нотками, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия.

Этого рецепта достаточно, чтобы накормить толпу. Так что пригласите друзей и удивите их своим кулинарным мастерством!

Когда наступает понедельник, последнее, что вы хотите делать, это усердно трудиться над сложной едой.

Но вместо еды на вынос или замороженных обедов, почему бы не попробовать эти вкусные свиные отбивные?

Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком идеально подходит для легкого ужина в будний день. Его медленно готовят, пока он не станет сочным и нежным.

Подавайте с рисом или картофельным пюре, и ваша семья будет просить милостыню!

Вы ищете идеальный рецепт медленного приготовления, чтобы отпраздновать осень? Не смотрите дальше!

Эта техасская рваная свинина идеально подходит для уютного осеннего ужина с друзьями, семьей или просто в одиночестве.

А самое главное, это блюдо подходит ко всему! Сочетайте его с теплыми поджаренными булочками, намажьте им начос или даже используйте в качестве начинки для пиццы.

Вы действительно не ошибетесь!

Я очень люблю пикантные и острые карнитас, а благодаря мультиварке их готовить проще простого.

Сочный, ароматный и невероятно вкусный; они являются идеальным дополнением к тако, буррито и энчиладам.

Свинина удивительно мягкая, но затем жаровня быстро обжаривает ее, чтобы края стали хрустящими. Ням!

Я не специалист по аутентичным мексиканским посоле, но есть их люблю. И я думаю, что этот посоле из свинины в медленноварке очень близок к настоящему.

Этот рецепт мультиварки прост в исполнении и безумно вкусен!

Нежная свинина, плавающая в пряном, ароматном рагу, — идеальное угощение. Конечно, вы захотите подавать это с хлебом, чтобы вытереть остатки соуса!

Сделайте вечеринку на следующий игровой день незабываемой и приготовьте эти сочные ребрышки в медленноварке!

Эти ребрышки такие нежные, что их можно разделить пальцами. Они также сочные и вкусные, поэтому я предлагаю сделать двойную порцию!

В качестве бонуса их очень легко сделать. Просто поместите все в мультиварку и позвольте ей творить чудеса!

Готовы быстро и вкусно пообедать в будний день, чтобы почувствовать себя в отпуске?

У меня есть вещь: филиппинская свиная грудинка адобо.

Это блюдо упаковано с сочным вкусом и имеет соленые и кислые ноты, которые идеально контрастируют друг с другом.

Подавайте на подушке из дымящегося белого риса и наслаждайтесь!

 Один кусочек этих альпийских свиных отбивных, и вы больше никогда не приготовите свиные отбивные по другому рецепту!

Они сырные и ореховые, с обилием мясного вкуса.

Но самое приятное то, что на приготовление всего блюда уходит всего 15 минут, а затем пусть ваша мультиварка сделает свое дело.

В моем лесу еще очень много зимы, а это значит, что я ищу теплую и сытную еду.

А что может быть лучше большой порции чили Верде в мультиварке?

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание острой, нежной свинины и свежего вкуса кинзы. Я люблю подавать его с теплыми лепешками, но он также превосходен с рисом.

Сделайте обычный день особенным с этим рецептом свиных отбивных с клюквой, приготовленных в мультиварке.

Терпкая ягода хорошо сочетается с сочной свининой. С каждым кусочком вам обязательно будет тепло и уютно!

Кроме того, вы можете приготовить его за несколько минут и оставить в мультиварке, пока вы занимаетесь своими делами.

Ничто не сравнится с взрывом вкуса этого рецепта жаркого из свинины.

Он добавит колорит азиатской кухни к вашему обеденному столу, удивительно богатому и безумно вкусному.

Глазурь придает пикантность наряду со сладким, острым вкусом. Подавайте на подушке из риса со свежими хрустящими овощами!

Эти сладкие и пикантные гавайские тако со свининой барбекю идеально передают вкус лета.

Они пикантные, дымчатые и пряные, и я думаю, вы будете приятно удивлены глубиной вкуса.

Восхитительный пикантный вкус этого блюда и восхитительная фруктовая отделка делают его превосходным дополнением к тако.

Но эти хрустящие кусочки вонтонов особенно вкусны.

Хотите узнать самый простой способ приготовления свиных отбивных? В мультиварке, конечно!

Это так просто: всего 10 минут на приготовление, и каждый раз получается вкусное и нежное мясо.

Кто не любит уютно устроиться у костра с вкусной едой и отличными друзьями?

Конечно, сейчас немного холодно для этого, но это не значит, что вы не можете насладиться этим рагу из Брансуика, подходящим для кемпинга.

Это рагу идеально подходит для приготовления чего-нибудь сытного!

Точно так же, как ананас на пицце, я знаю, что некоторым людям может не понравиться идея этого блюда. Но я обещаю, что это неотразимо!

Острые и яркие фрукты так хорошо сочетаются с соленой свининой, которая, честно говоря, иногда может быть пресной.

Немного сладости усиливает вкус свиных отбивных, и все, что вам нужно сделать, это открыть банку. Насколько это легко?

Приготовьте на скорую руку эту вкусную свиную вырезку с беконом и чесноком для следующего ужина в будний день и будьте готовы к тому, что вас осыпают комплиментами.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего пять ингредиентов, но при этом обладает фантастическим вкусом.

У него приятная хрустящая корочка, а дополнительный бекон просто гениален. Подавайте с жареным сладким картофелем и разноцветными овощами.

Эти ребрышки на гриле с имбирным пивом в мультиварке просто божественны!

Это мясо такое нежное; просто тает во рту. А соус… никакими словами не описать, какой вкусный этот соус.

Попробуйте сами!

Такитос из рваной свинины отлично подходят в качестве закуски или еды, но особенно поздно ночью, когда дети спят, и вам просто хочется чего-нибудь пошалить.

Насыщенный вкус и сочная консистенция медленно приготовленной свинины заставят вас пускать слюни. Кроме того, кукурузные лепешки добавляют приятного хруста, чтобы контрастировать с нежной свининой.

Приготовьте большую партию и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не захочется.

Этот рецепт — один из моих новых любимых. Мне просто нравится, как шалфей и помидоры раскрывают богатый, приятный вкус свинины.

Сочетание свиного фарша и свиной лопатки имеет потрясающую текстуру. Кроме того, он идеально подходит для приготовления большой партии и заморозки на потом.

Если вы спросите меня, перец чили превосходен круглый год. Но я знаю, что он более популярен в холодные месяцы.

Так что, пока все еще вкусно, я настоятельно рекомендую его вкусное блюдо из рваной свинины.

У него такой приятный вкус (который не всегда получается из мясного фарша), и его очень легко модифицировать.

Я всегда добавляю в свои блюда сладкий картофель и кукурузу, а также много специй!

Я одержим кубинскими бутербродами. Типа, Одержимый.

Но у меня просто нет времени делать их каждый день.

Так что, когда я открыла для себя волшебство этого рецепта мультиварки, он действительно спас мне жизнь!

Все начинается с жаркого из свинины, которое весь день томится в красивой смеси томатной пасты, апельсинового сока, нарезанных кубиками соленых огурцов, цедры лайма и сока лайма.

После этого вам останется только приготовить сэндвич из швейцарского сыра, ветчины и дополнительных солений.

Если вы любите классический каччаторе из курицы, вот новый вариант, который вам понравится.

Эта свиная отбивная cacciatore, приготовленная в мультиварке, такая же вкусная, и хотя у нее немного другой вкус, она все равно абсолютно аппетитная!

Побалуйте себя тако во вторник с этим рецептом тако мохито из рваной свинины, приготовленным в мультиварке!

Сочетает пикантный и пряный вкус с мясным вкусом рваной свинины. Каждый кусочек этого блюда ощущается как праздник вкусов во рту.

Попробуйте эти бутерброды с маринованной свининой, приготовленные в мультиварке, в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь пикантного и сытного.

Мясное и пряное совершенство в этом рецепте заставит вас вернуться на несколько секунд!

Благодаря своей простоте и вкусу они нравятся публике и являются летней классикой.

Будь то воскресный ужин или праздничный стол, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке.

Приготовление на медленном огне — лучший способ, верно? Это дает тот острый, сладкий и пряный аромат, который вы жаждете. Кроме того, все вкусные соки заставят ваше мясо развалиться.

Чтобы положить это в мультиварку, потребуется всего несколько минут, и у вас останется целый день, чтобы расслабиться и отдохнуть!

Это самый простой и вкусный способ приготовления глазированной ветчины.

Все, что вам нужно сделать, это насыпать ингредиенты в мультиварку, поставить ее и дать настояться вкусу.

Я была поражена тем, какой получилась эта ветчина, а глазурь из коричневого сахара просто прелесть! Его сладкий, насыщенный вкус вызывает привыкание, а мясо безумно нежное.

Этот рецепт жаркого из свинины станет ответом на ваши воскресные молитвы за ужином. Это так просто; можно накормить всю семью и то немного!

Сочетание чеснока и трав придает пикантный вкус каждому кусочку. Это здорово в одиночку, на бутерброде или на подушке из картофельного пюре!

Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком – то, что нужно после долгого холодного дня.

Готовится быстро и будет готов, когда вы вернетесь домой. Ну… почти готово.

Если вы любите свинину с хрустящей прослойкой шкварков, вам нужно поставить жаркое в горячую духовку примерно на 30 минут после приготовления.

Если вам надоели спагетти и фрикадельки, почему бы не попробовать это блюдо из свинины и лапши?

Ароматная свинина в сочетании с нежной яичной лапшой амишей просто восхитительна!

И я люблю соус, похожий на соус!

Это кубинское блюдо обязательно станет хитом за вашим обеденным столом!

Приготовлено на медленном огне с добавлением цитрусового сока, чеснока, специй и трав для придания аромата. В результате получается сочная свинина с пикантным освежающим вкусом.

35 Коллекция лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецепты приготовления свинины в медленноварке. Они безумно нежные и наполнены фантастическим вкусом.

Ингредиенты

  • Coca Cola Pulling Wyk

  • Медленная плита из свинины или свиная плеч0004

  • Dr. Pepper Pepper Pulling Work

  • Yucatan свинина (Cochinita pibil)

  • Медовый чесночный свинина (медленная плита)

  • Slow Slow Swork Pooked Pork

    9000
  • Посоле из свинины в медленноварке

  • Ребрышки в мультиварке с корнеплодами

  • Свиная грудинка по-филиппински Adobo

  • Свиные отбивные по-альпийски в мультиварке

  • Slow Cooker Chile Verde

  • Slow Cooker Cranberry Pork Chops

  • Slow Cooker Asian Pork Roast

  • Slow Cooker Hawaiian BBQ Pork Wonton Tacos

  • Crock Pot Pork Chops with Gravy

  • Slow Cooker Brunswick Stew

  • Slow Cooker Hawaiian Pork Chops

  • Slow Cooker Bacon Garlic Свиная корейка

  • Slow Cooker Ginger Beer Ribs 9 Baby Barbecue0013

  • Медленная плита из свинины Taquitos

  • Медленная плита свиная мудреца rag

  • Потянутая свиная чили

  • Тако со свининой и мохито

  • Сэндвичи с маринованной свининой и рваной свининой, приготовленные в медленноварке

  • Жаркое из свинины по-Миссисипи, приготовленное в медленноварке

  • Crockpot Brown Sugar Cola Cola Hat Ham

  • ЧЕРЛОК И ТРАВА

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

55 блюд из свинины в медленноварке, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

Наши любимые обеды легкие, вкусные и сытные. Эти рецепты свинины в мультиварке готовятся на медленном огне, пока вы занимаетесь своими делами.

1 / 55

Эти нежные свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, с легким сливочным соусом понравятся всем. Подавайте с зелеными овощами, картофельным пюре и салатом из капусты или салатом. Это лучшие свиные отбивные в медленноварке. — Сью Бинэм, Мэдисонвилль, Теннесси

Перейти к рецепту

2 / 55

Мой способ приготовления вкусного и нежного жаркого — это маринование бескостного куска свинины в остром соусе на ночь, а затем медленное приготовление на следующий день. Это непобедимо. —Сью Браун, Сан-Мигель, Калифорния

Перейти к рецепту

3 / 55

Проверьте свою кладовую; у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы превратить эти ребрышки в сладкое, острое, нежное лакомство. —Аннет Томпсон, Вудбери, Вермонт

Перейти к рецепту

4 / 55

5 / 55

Если вы любите картофель с гребешком, эта уменьшенная версия с нежными кусочками ветчины именно для вас. Уютно, согревающе и, что самое главное, приготовлено в мультиварке. — Венди Роули, Грин-Ривер, Вайоминг

Перейти к рецепту

6 / 55

Консервированные персики станут прекрасным дополнением к моему ароматному соусу из свиных ребрышек. Сладко-острые ребрышки, подаваемые с рисом, станут сенсационным блюдом в любое время года. — Жанна Брино, Вудбери, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 55

Этот рецепт свиных отбивных с яблоком и кленовым соусом — один из любимых в моей семье — мои дети его просто обожают. Свинина очень нежная, а кленовый сироп действительно украшает блюдо. Это так просто, потому что готовится в мультиварке! — Ники Шифер, Аттика, Огайо

Перейти к рецепту

8 / 55

Этот восхитительный рецепт тако со свининой — моя подражательная версия самого превосходного мексиканского блюда, которое мы когда-либо пробовали, когда были в Флагстаффе, штат Аризона. В оригинальном рецепте вместо свинины использовалась говядина, но это очень близко к тому же вкусу. — Ариэлла Винн, Мескит, Техас

Перейти к рецепту

9 / 55

В этом сытном блюде для медленного приготовления я сочетаю нежные свиные отбивные с острой квашеной капустой. Это так быстро и легко собрать. — Стефани Миллер, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

10 / 55

Это рагу из свинины и фасоли великолепно сочетается со свежими булочками и вашим любимым зеленым салатом. Это сытная еда, которая идеально подходит после долгого дня в саду. — Сюзанна МакКинли, Лайонс, Джорджия

Перейти к рецепту

11 / 55

Мясо обжаривается всего за несколько минут, прежде чем собираться в эти жареные свиные отбивные с курицей. Они варятся весь день в ароматном соусе, пока не станут мягкими. — Конни Слокум, Брансуик, Джорджия

Перейти к рецепту

12 / 55

Это жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке, настолько сочное и нежное, что просто тает во рту. Мой сын ставит его на первое место в своем списке любимых блюд. Нам нравится с картофельным пюре. — Корина Флансберг, Карсон-Сити, Невада

Перейти к рецепту

13 / 55

Этими свиными отбивными из Сан-Франциско, которые быстро готовятся, легко порадовать друзей и семью. Медленно приготовленные в остром соусе в течение всего дня, они такие сочные и вкусные к обеду, что вам даже не понадобится нож. — Тара Бонстил, Дейтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 55

Для меня этот пряный гороховый суп — абсолютная комфортная еда. Я готовлю его на медленном огне весь день, и он наполняет дом вкусным ароматом. Это так хорошо с хорошим, хрустящим багетом. — Челси Тиченор, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 55

Достаньте мультиварку: осталось всего семь ингредиентов, чтобы приготовить дерзкую и вкусную еду. — Кристи Чейсс, Radium Hot Springs, British Columbia

Перейти к рецепту

16 / 55

Свиная колбаса, говяжий фарш и большое количество фасоли делают этот перец чили превосходным блюдом. Я всегда держу в морозильной камере контейнеры размером с порцию, чтобы быстро разогреть тарелки в напряженные дни. —Марджи Шоу, Гринбрайер, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 55

Обычно такие фрикадельки можно найти в моем морозильнике. Слегка сладковатый соус прекрасно дополняет острую свиную колбасу. — Джини Браун, Роанок, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 55

С помощью мультиварки можно приготовить жаркое из свинины по-домашнему в любой день недели, а не только по воскресеньям. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Брэнди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс

Перейти к рецепту

19 / 55

Как работающая мать, я полагаюсь на свою мультиварку, чтобы прокормить семью. Нам всем нравится пряный, но слегка сладковатый вкус этих нежных буррито. — Келли Генглер, Тереза, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 55

Я готовлю эту сытную запеканку для мужчин, которые помогают нам во время сбора урожая. Каждый год они говорят, что это лучшее — без сомнений. Добавьте любую начинку для пиццы, которая нравится вашей семье: мы выбираем канадский бекон, маслины и зеленый перец. —Брук Ботун, Канби, Миннесота

Перейти к рецепту

21 / 55

Приготовьте ребрышки на медленном огне в течение дня, и они будут готовы на гриле, когда вы вернетесь домой. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

22 / 55

После дня томления в мультиварке это рагу уже не является типичным соусом для спагетти. Это почти как тушеное мясо, так что не стесняйтесь пропускать макароны. —Лори Лаклер, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

23 / 55

Если вы ищете альтернативу традиционным ребрышкам барбекю, вам понравится этот рецепт, который моя мама всегда готовила на дни рождения и особые случаи. Нежные ребрышки имеют легкий кисло-сладкий вкус, который очень нравится моей семье. Я обычно подаю их с чесночным картофельным пюре и салатом или салатом из капусты. — Дороти Вольц, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 55

Я смешал несколько рецептов, чтобы получить этот. Я всегда рада адаптировать рецепты для своей мультиварки. Так легко приготовить еду. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

25 / 55

Недавно моя сестра Элиз поделилась рецептом вкусного жаркого из свинины по-ранчо. Я настроил его, чтобы использовать то, что уже было в моей кладовой, и это блюдо родилось. — Кендра Адамсон, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

26 / 55

Мой муж обычно старается не проводить время на кухне, но часто предлагает приготовить этот легкий чили. Конечно, он всегда охотно служит дегустатором! — Линда Темпл, Сент-Джозеф, Миссури

Перейти к рецепту

27 / 55

Вот потрясающий рецепт для вашего следующего ужина в будний день. Разложите различные начинки и гарниры, чтобы члены вашей семьи могли приготовить свои собственные тостады из тертой свинины с лаймовым поцелуем. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 55

Сладкий насыщенный соус делает ребрышки барбекю такими нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рейд, Уинстон-Салем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

29 / 55

Нет ничего проще, чем подавать вкусную ветчину из пяти ингредиентов из мультиварки. А остатки вкусные в запеканках! — Хизер Спринг, база ВВС Шеппард, Техас

Перейти к рецепту

30 / 55

Гости не будут стесняться встать в очередь, когда эта вкусная свинина чипотле переместится на фуршет. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

31 / 55

Это блюдо для медленного приготовления было создано, чтобы отдать дань уважения моему любимому стилю пиццы — гавайской с беконом и ананасом. Tater Tots в этом рецепте делают его семейным. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

32 / 55

Попробуйте тушеную свинину по этому рецепту, который легко приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы целый день усердно трудились на кухне. Еще лучше подавать с полентой, яичной лапшой или картофельным пюре. — Нэнси Эллиотт, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

33 / 55

Эту ароматную свинину с вкусным салатом приятно подавать на фуршете, потому что гости могут сами приготовить роллы. Даже моим внукам нравится. — Линда Ву, Дерби, Канзас

Перейти к рецепту

34 / 55

Когда я впервые приготовила этот красочный суп, в нашем доме пахло чудесно. Мы знали, что это хранитель, который сопровождает нас в холодные зимние дни. — Сара Стомбо, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 55

Эта нежная рваная свинина имеет потрясающий вкус на булочке, в обертке или на тортилье. Моим детям нравится есть его ложкой с рисом в соке со вкусом цитрусовых. — Минди Освальт, Виннетка, Калифорния.

Перейти к рецепту

36 / 55

Трудно поверить, что такой нежный вкус, приготовленный на медленном огне, может получиться благодаря такому простому рецепту! Соедините с лапшой и простым зеленым салатом, и ужин подан. — Трейси Хайатт Грайс, Сомерсет, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 55

Подруга мамы дала ей этот рецепт жареного картофеля с ветчиной в мультиварке много лет назад, и она поделилась им со мной. Когда у нас остается ветчина, которую нужно использовать, это самый востребованный рецепт в моем доме. — Келли Грэм, Сент-Томас, Онтарио

Перейти к рецепту

38 / 55

Обогащенный острым вкусом, это более легкая версия любимого ресторанного сэндвича. Если у вас нет панини-машины, держите бутерброды под жаровней, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

39 / 55

Мы с мужем любим этот перец чили, потому что он так хорошо пахнет, что весь день варится в мультиварке. Я не могу придумать лучшего способа использовать оставшиеся сосиски. Он не может придумать лучшего способа съесть их! — Катрина Крамм, Эппл-Вэлли, Миннесота.

Перейти к рецепту

40 / 55

Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите чистую влажную ткань на дно, накройте ее фольгой и добавьте лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

41 / 55

Мы с мужем сейчас оба аспиранты, поэтому у нас не так много времени на приготовление ужина. Наша семья любит возвращаться домой к этому невероятному блюду с начос, и мне нравится, как легко его приготовить. — Фейт Стоукс, Чикамауга, Джорджия

Перейти к рецепту

42 / 55

В холодное время года я готовлю этот рецепт джамбалайи в мультиварке не реже одного раза в месяц. Это так просто — просто нарежьте овощи, бросьте все в мультиварку и забудьте об этом! Даже моим сыновьям, которые придирчивы к острому, нравится эта легкая джамбалайя. — Синди Косс, Коппелл, Техас

Перейти к рецепту

43 / 55

Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 55

Эти вкусные свиные отбивные такие пикантные и нежные. Я получил рецепт несколько лет назад, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. — Шэрон Крайдер, Джанкшен-Сити, Канзас.

Перейти к рецепту

45 / 55

Подавайте весь ужин в мультиварке — нежные свиные отбивные и сладкий картофель, приправленные яблочным пюре, клюквенным соусом и коричневым сахаром. Это замечательная еда для праздничного сезона. — Дорис Бранхам, Кингстон, Теннесси

Перейти к рецепту

46 / 55

Свинина и фрукты прекрасно сочетаются друг с другом, а если добавить свежую зелень, то получится это свежее, легкое и яркое основное блюдо, которое любят все. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

47 / 55

Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

48 / 55

Я создал этот рецепт по возвращении домой из путешествия. Так как еды в доме было мало, я ел то, что было. Мой муж любит это блюдо, потому что оно вкусное, а я люблю его, потому что оно легкое. — Эллисон Гапински, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

49 / 55

Мультиварки предназначены не только для приготовления ужина. Я делаю это часто, если у нас есть компания на ночь. Немного спланировав и немного поработав, я могу приготовить его накануне вечером, а утром меня ждет прекрасный завтрак. —Барб Кит, О Клэр, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 55

Свинина медленно тушится с перцем халапеньо, луком, зеленым соусом энчилада и специями в этом ароматном мексиканском блюде. Он прекрасен сам по себе или с начинкой в ​​теплой лепешке со сметаной, тертым сыром или оливками. — Кимберли Берк, Чико, Калифорния

Перейти к рецепту

51 / 55

Я часто готовлю это согревающее рагу со свиными ребрышками и мамалыгой. Это сытный рецепт слегка приправленного комфорта. — Джини Ганн, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

52 / 55

Сочетание специй играет ключевую роль в приготовлении этой свинины, приготовленной на медленном огне, — это любимая начинка для буррито в моей семье. Аромат, который наполняет воздух, когда свинина медленно кипит, напоминает мексиканский ресторан. Идеальный рецепт для вечеринок в багажнике. — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

Перейти к рецепту

53 / 55

Я адаптировала рецепт тушеной свинины и тыквы, используя помидоры и приправы юго-западного стиля. Мужу и сыновьям очень понравилось, а остатки на следующий день были еще лучше! Попробуйте со свежими кукурузными маффинами. —Молли Ньюман, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

54 / 55

Идеально подходит для ужина в будний день или уютного обеда на выходных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *